Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

05 Июн 2012 23:54

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки, приветик!
Что-то на меня хандра напала, делать все лень( не послеродовая ли это запоздалая депрессия?
Нужно брать себя в руки срочно, кстати тоже задумылась купить мультиварку на дачу т.е как я поняла панасоник самое то?

06 Июн 2012 0:00

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девочки, всем привет.

Всех малышей кого пропустила поздравляю с месячинками! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Всем спасибо за поздравления с полугодиком! Наши достижения- ползаем, пытаемся сесть, кушаем в обед овощи (капустка цветная, брокколи и тыква)Встаем в кроватке сами. С радостью идем к маме на ручки ,когда она зовет))) Весим 8,2 и рост у нас 68 см. Еще очень полюбили гулять в коляске и все рассматривать.
Фото
Если раньше положишь-и спит, то теперь гуляем. А спать предпочитаем дома в кровати с сиськой во рту wacko1 У нас видимо зубик лезет и мы эту неделю очень капризничаем, а так как мама у нас без папы , а сестра порвала на обеих руках связки...представте что у нас с мамой wacko1 Поэтому я и потерялась. Но ввас читаю...просто на коменты нет сил и не хочется своим поганским настроением делиться.Ну и вот моя зайка
Фото

И вот так мы смеемся иногда
Фото

06 Июн 2012 0:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
madam.infinity писал(а):
поняла панасоник самое то?

у меня панасоник 18-я тащусь good2
А вот про депресуху и я подумываю Embarassed столько долгих лет активной жизни ,постоянно с людьми-а теперь как курица наседка,я конечно понимаю-это счастье мое,но иногда чувствую себя затворницей wacko1 wacko1 wacko1
на мужа стало сильно срываться-главное без повода совсем-и ору как дура-я что мать одиночка wacko1 wacko1 wacko1 а ведь он бедный с работы пришел и сразу дитя забирает,а я ору как дура.Видать целый день с капризным ребенком дает иногда о себе знать-я про воспаленный мозг wacko1 wacko1 wacko1 хорошо,что он у меня все понимает-подойдет обнимет-а я еще и ерепенюсь Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июн 2012 0:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
Поэтому я и потерялась. Но ввас читаю...просто на коменты нет сил и не хочется своим поганским настроением делиться.

Господи Ленуль-что стряслось то wacko1 wacko1 wacko1 что за черная полоса praising praising praising
Умелки у вас фантастические-сама стоит в 6 месяцев -это круто Good Good Good Good Good Good

06 Июн 2012 0:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
.Ну и вот моя зайка

Зайка с зайкой-какая красота-тттттттт на вас-солнышко светлое Юлечка girl_in_love

06 Июн 2012 0:14

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
эх, девочки, и я ору....
просто не хотела писать это...тож подумывала что у меня депресснякSad ложусь спать и ног не чувствую, отрубаюсь сразу, на мужа срываюсь, что не помогаетSad
но с утра заряжаюсь Димкиной улыбкой и вперррред!

06 Июн 2012 0:15

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Оксаночка, мы не сами стоим,а опираясь на кроватку.
onascko писал(а):
что стряслось то что за черная полоса

Да, Оксан, тоже последние 12 лет с людьми работала... управленческие должности..а сейчас тоже...деревня, огород, и дом. Каждый день на предыдущий похож...и тоже понимаю что это мой выбор и моя маленькая крошечка...но иногда так накрывает wacko1 wacko1 wacko1 Очень хочу с подружкой встретится, посидеть за бокальчиком винца или кофе хоть пару часиков и поболтать...и на работуууууу хочууууууууууууууууу. Мне как я понимаю не хватает общения и социума. Ну или депресуха все таки...

06 Июн 2012 0:15

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
А, забыла сказать...5 июля едем на море wacko1 wacko1 wacko1 Не знаю как я это переживу.

06 Июн 2012 0:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Димкиной улыбкой и вперррред!

один в один моя ситуация-особенно улыбка girl_in_love
Лена24 писал(а):
Оксаночка, мы не сами стоим,а опираясь на кроватку.

так самое главное стоите good2 good2 good2
Лена24 писал(а):
последние 12 лет с людьми работала... управленческие должности..

вот вот-тоже моя ситуация Friends я так радовалась тишине в декабре -когда в декрет ушла-просто упивалась домашним очагом,а теперь опять хочется с утра прыгнуть за руль и укатить на работу Embarassed а ведь так и хотела-даже наивная была уверена ,что вот исполнится 3 месяца и пойду-но как такую кроху оставишь,ручной еще такой wacko1 wacko1 wacko1 и мама рада с ним сидеть-но это нереально не справится wacko1 wacko1 wacko1
Ленуль не расстраивайся солнышко-все будет хорошо-потерпи praising

06 Июн 2012 0:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
Не знаю как я это переживу.

а кто то радуется отпуску Girl haha Girl haha Girl haha ничего главное дочуни здоровья наберутся dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Июн 2012 0:30

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
потерпи
Куда ж мы с подводной лодки Friends Wink Wink Ничего. у меня обычно хондра быстро проходит.

06 Июн 2012 0:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,я я тут озадачилась бредовой идеей,хочу балкон привести в что-то вроде садовой веранды. так вот,хочу туда гриль поставить. у кого-нибудь есть? можете что-то посоветовать? а то сижу ищу в инете,не разберусь никак wacko1 wacko1 wacko1

06 Июн 2012 1:40

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Лилю и сыночка Егорку с 5месяцами Yahoo! dance2 Romashki

Натуся1975 писал(а):
А мы приболеть вздумали.
поправляйтесь Romashki
КатюшаМама писал(а):
Ну и фоточка нас:
girl_haha такой прикольный, задумался, классный girl_in_love girl_in_love give_heart
а мы смеемся когда в животик целуют ) а в целом умелки у нас такие же friends
DeLi писал(а):
Пришли из ПК наели 650 гр, всего весим 8070 гр
good2
Окс83 писал(а):
с каш начать, что ли?
поставь на утро пшеную кашку с вечера, и чтобы перед завтраком она на подогреве еще постояла часок nyam2
Окс83 писал(а):
Оль, мы начали вчера зостерин ультра пить.
нет у нас его, у нас полисорб такое ощущение что мел, не выпивает, 1/3 наверно только unknown
Окс83 писал(а):
хотя, как мне сказала сегодня участковый педиатр
нам пытались сегодня акдс и полиомиелит втюхать wacko1 я говорю, вы что, аллергия у ребенка/, а они: ну вы же 1 прививку нормально перенесли wacko1 уговаривали хотя бы полиомиелит поставить...
Окс83 писал(а):
какая-то мне неизвестная, испанская... VES, что ли... ну, дареному коню...
не слышала, все ок будет, принцип у них один good2
Окс83 писал(а):
девоньки, бедные, так под утро самый сон...
не, я высыпаюсь чаще всего dance2
lula-lula писал(а):
Особенно просто и часто котлеты, на выпечке 20 минут с одной стороны, одеваемся на улицу в это время, переварачиваю и ухожу - еще 20 мин жарятся и на подогрев.
классная идея good2
Mashulya писал(а):
ползет на неё да еще и издает крик индейца-охотника...
girl_haha
Vgick писал(а):
Кстати про круг...больше мы в нем не купаемся....научились прыгать так,что в круг заливается вода,и в лучшем случае мы ее просто пытаемся выпить
мы тоже так недели 2-3...еще упираемся поперек ванны и пытаемся из круга выползти или подбородок вниз под воду и воду лижет wacko1 wacko1 wacko1 вобщем, сегодня быстро сняли wacko1
Лена24 писал(а):
Весим 8,2 и рост у нас 68 см.
молодцы good2 умелки супер, какие вы ранние good Юлька красавица-озорница, строит наверно маму только так girl_haha
ох, почти все мы значит злыми стали girl_haha girl_haha girl_haha не одному моему мужу попадает girl_haha

06 Июн 2012 1:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana
Танюш, не извиняйся — мы все в первые дни сидели в кустах, все понимаем... Марину вообще еле из беремушек вытащили ))))
По твоему вопросу — у меня на третий день дома, т.е.через неделю после родов, все прекратилось. Я обрадовалась наивная, ежедневку поставила... А через некоторое время с болью и, извиняюсь, кусками как полилось... Бррр. Так что ты прислушивайся к себе, отмечай выделения. По идее,матка еще должна сокращатся и выталкивать. Хотя, насколько я помню, у тебя с Сабинкой быстро восстановилось все...

06 Июн 2012 2:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Лена24 писал(а):
.Ну и вот моя зайка

Юляшка - красотулька!!!
Лена24 писал(а):
.и на работуууууу хочууууууууууууууууу.

Ой, а я как не хочу! Если можно было бы, сидела бы лет до пяти!

06 Июн 2012 3:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya
Машенька, привет. Точно уж, давно не заходила. friends Девчонки красавицы girl_in_love Варюха, то как подросла girl_in_love

КатюшаМама писал(а):
Ну и фоточка нас:

ААААааааа какой Димка классненький Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такой прикольный girl_in_love кадр классный, Катюшь girl_in_love

DeLi писал(а):
Пришли из ПК наели 650 гр, всего весим 8070 гр

С поправлюшками, вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Окс83 писал(а):
Яна, я б тебе сказала, что со своими сделала, но это не гуманно....

И я не гуманистка..... едрить их на лево Embarassed Embarassed Embarassed

Mashulya писал(а):
спасибо!!!!! Нет, бабушка продолжает в том же духе.

И моя далеко не ушла friends У меня сегодня спрашивает-почему ты со мной так холодно разговариваешь , что я вам сделала Shocked честно, у меня такой же смайлик был на лице. Я ей, начнём с того что ты когда то сказала "НЕ ДАЙ БОГ , БУДЕТ МАЛЬЧИК" , на что быстро последовал ответ. Ты чего придумываешь, я такое не говорила. Нет бл...ь сама выдумала, что б беременной себе нервы потешить girl_devil

Натуся1975 писал(а):
Вы деток как возите в жару,

Мы и так и так. Если включали кондишен,ставили на минималку, но я его укрывала лёгких одеялком. Но когда чуяла, что дует, выключали. friends

Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки на ГВ у вас какашки жидкие и жёлтые???? А бывают маленькие белые крупинки???

Такая же фигня praising

Ttatyana писал(а):
Мамочки, привет!

Танечка, Привет. Ещё раз поздравляю !!!! Romashki Romashki Romashki
Напиши мне в лику, когда родила (а то я проваронила) и как назвали, будем поздравлять, вас с месячишком sharik friends

Ttatyana писал(а):
Это нормально?

У меня в этот раз тоже мало было, даже удивилась. Ежедневками обошлась. И тоже приехала с роддома и на 3 вроде бы день вообще не было, так иногда что то выходило, и то тока когда подмывалась unknown

Vgick писал(а):
Кстати про круг...больше мы в нем не купаемся....

Вот и мы реже намного стали, и чую больше не будем. Сегодня вот опять попробовала, а он опять воды загрёб и захлебнулся чуть, а я тока вылавливаю wacko1 wacko1 wacko1

Лена24 писал(а):
И вот так мы смеемся иногда

girl_in_love Юлькин,красотка Rose Улыбашечка. А язык то показывает и думает - мамка хватит фоткать, катай давай girl_haha

onascko писал(а):
столько долгих лет активной жизни ,

Embarassed Чую все мы здесь депресивные собрались Embarassed Бедные наши мужья, хотя ..... НЕ ХЕР РАСЛОБЛЯТЬСЯ. girl_pardon Мы тоже не железные Embarassed girl_haha

Sauvignon писал(а):
бредовой идеей,

Embarassed Точно бредовой Embarassed А куда у тебя будет выходить дым ??? Embarassed Или я не о том подумала wacko1 girl_haha

Натуся1975 писал(а):
Ой, а я как не хочу!

И я не хотюююююю praising Но денег катастрофически не хватает wacko1 wacko1

Воооо, нашла пару минут, хоть откоментировала friends friends
А где наша Мятная Юлька Wink Надеюсь всё хорошо у неё praising
И от Катюшки (кошкав себе) с Тасенькой давно новостей нет. Как они там Rose

06 Июн 2012 7:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31 писал(а):
А куда у тебя будет выходить дым ???

на улицу Girl haha
Степан взял моду просыпаться в 5 утра wacko1 wacko1 wacko1 и тусить wacko1 wacko1 wacko1 не знаю,что теперь с этим делать Girl haha Girl haha Girl haha хотя,он в 9 сейчас ложится,не удивительно wacko1

06 Июн 2012 9:25

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Окс83 писал(а):
Лилю и сыночка Егорку с сегдняшним днем рождения!!!

Ирюська писал(а):
Егорку с 5 месяцами!

Vgick писал(а):
Егорку с 5 месяцами

Света31 писал(а):
маму Лилю и сыночка Егорку с 5-ю месяцами

Sauvignon писал(а):
Егорку с пятёрочкой

Яна Вечно Голодная писал(а):
Егорку с 5-ю месяцами

-МаришКа- писал(а):
маму Лилю и сыночка Егорку с 5 месяцами!

onascko писал(а):
Лилю и сыночка Егорку с 5-ю месяцами

Натуся1975 писал(а):
Маму Лилю и сыночка Егорку с днюшечкой!

спасибо, мои хорошие Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

lula-lula писал(а):
Это аллерголог сказала про дисбактериоз?

аллерголог просто назначила мази и линекс, даже не глянула в анализы, а вот педиатр пыталась доколупаться к каждой цифре и в итоге изрекла, что дизбактериоз. Может доля правды в этом есть, потому что каки плохой консинстенции и запах нехороший. Она согласилась с линексом, который назначила аллерголог unknown но как почитала что он практически бесполезен - расстроилась. Т.к. успела сыну вчера 2 раза его дать. С утра посмотрела на реакцию - вроде не хуже нигде, а щечки практически идеальны. Осталось чтоб ножки почистились еще.

МаГнОлИя писал(а):
Бесит только что рядом с домом нет, приходится ездить.

в Оптиме Глория имеется, недалеко от тебя Embarassed

06 Июн 2012 9:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
onascko писал(а):
А вот про депресуху и я подумываю столько долгих лет активной жизни

Оксан, такая же фигня вечно вся была в делах каких-то, даже в декрет ушла за 2 недели до родов. Ладно думаю пройдет она у нас
Лена24 писал(а):
А, забыла сказать...5 июля едем на море Не знаю как я это переживу

Ого, куда едете?
Вер, ты прям хочешь как в Евопе, мне кажется у нас нереально соседи сразу вызовут 01 Girl haha

06 Июн 2012 10:59

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девочки!!! Friends
Ну вот и мы, наконец-то, к вам добрались!!! Smile Долгожданная моя девочка Алиса, родилась 31 мая!!! sharik

Привыкаем пока к дому, толком еще ничего не успеваю - сисечники мы еще те...Буду постепенно вливаться к вам!!! Give heart

Всем мамочкам и деткам крепкого здоровья!!! Rose

06 Июн 2012 11:17

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Лена24 писал(а):
Весим 8,2 и рост у нас 68 см

практически как мы в 5 мес good2 красотка такая улыбчивая Romashki Romashki Romashki

onascko писал(а):
А вот про депресуху и я подумываю столько долгих лет активной жизни ,постоянно с людьми-а теперь как курица наседка,я конечно понимаю-это счастье мое,но иногда чувствую себя затворницей

у меня когда сыночку было мес 2-2,5 меня тоже накрыло, аж до слез доходило, 4 стены все что я видела, а так хотелось куда-нибудь сходить, встретиться с друзьями. Муж то периодически ходил на встречи, меня это ужасно злило. Я ему объяснила, что очень устаю, особенно с двумя малышами, мне хоть разорвись, одного кормить надо, другому мыть попу или книжку почитать. Реально уставала, а тут он еще звонит и сообщает что у них на работе днюха у кого-то. Я психовала ужас. Потом на него обижалась, он злился. Потом он перестал оставаться, видно видел реально как мне тяжело. Да и меня немного отпустило. А ведь и болячки Егоркины и моя диета (сухари и капуста) все вызывало сплошной стресс wacko1 каждый новый день похож на предыдущий и ничем не отличается от предыдущего, весь день знаю наперед по часам.

Лена24 писал(а):
Очень хочу с подружкой встретится, посидеть за бокальчиком винца или кофе хоть пару часиков и поболтать...и на работуууууу хочууууууууууууууууу. Мне как я понимаю не хватает общения и социума. Ну или депресуха все таки...

Friends Friends Friends друххххххх

Лена24 писал(а):
А, забыла сказать...5 июля едем на море Не знаю как я это переживу.

поздравляю!!!! хорошо переживете. Я со старшей двухмесячной дочкой ездила, супер!!! good2

Gri писал(а):
Лилю и сыночка Егорку с 5месяцами

спасибочки sharik

06 Июн 2012 11:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
madam.infinity писал(а):
мне кажется у нас нереально соседи сразу вызовут 01

нее,не вызовутSmile у нас дом как десятиэтажный коттедж из трёх подъездов,сам по себе,ну,только коммуникации от города,а так мы от него не зависим и творим чё хотим Girl haha народ у нас ставит мангалы на балконы

Арзик писал(а):
Привет, девочки!!!

привет-привет Romashki

06 Июн 2012 11:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки, у меня Степан так и не сидит,зато встаёт в кроватке wacko1 wacko1 wacko1 ладно,бывает что дети не ползают,а сразу ходят,но чтоб не сидеть wacko1 wacko1 wacko1

06 Июн 2012 12:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Ян, а смазывать форму же надо, да? завтра сделаю облизательно!

я не смазываю, там же антипригарное покрытие, ещё бывает сок выделяет яблочко мммммммммм nyam2
-МаришКа- писал(а):
У нас уже пастообразные

вот врачиха так и сказала, что пастообразные должны быть))))
Vgick писал(а):
мы завтра идем на экг...все и узнаю

ждём
Ttatyana писал(а):
Мамочки, привет!

Танюшка заходи как сможешь!!!!
madam.infinity писал(а):
Что-то на меня хандра напала, делать все лень( не послеродовая ли это запоздалая депрессия?

нуууу , это всё погода sharik
Лена24 писал(а):
) Весим 8,2 и рост у нас 68 см. Еще очень полюбили гулять в коляске и все рассматривать.

какая классная))))) Romashki а у нас не любит в коляске сидеть(((((((аааа только спит, а просто разглядывать не хочет((((
onascko писал(а):
хорошо,что он у меня все понимает-подойдет обнимет-а я еще и ерепенюсь

золотой он у тебя. Я вот со своим по этому поводу и не ссорюсь, да тяжело, но ни чего ему не высказываю.Знаю , что если сраться начнём, то первой мне придёться подходить, твой уже мудрый мужчина, а у меня в душе паренек)))) Я когда беременела, знала, что больше всего тяжело будет мне, вот настрой и спасает))) Да и депрессии не было, я живу мечтами, что вот скоро на родину поедем, а после на море и от этого так тепло и хорошо!
Лена24 писал(а):
Не знаю как я это переживу.

МЕНЯ ВОЛНУЕТ ВОПРОС ПЕРЕЛЕТА, что давать малышу , чтобы ушки в самолете не закладывало? говорят сиську , но вдруг к концу лета мы закончим с ГВ , а бутылку не берет wacko1
Sauvignon писал(а):
хочу туда гриль поставить. у кого-нибудь есть?

а может электрическую, чтобы дымовуху не устраивать
Арзик писал(а):
Привет, девочки!!!
Ну вот и мы, наконец-то, к вам добрались!!! Долгожданная моя девочка Алиса, родилась 31 мая!!!

Лидочка, приветик sharik

Ева спать начала на животе, какая прелесть, сама ночью перевернется и спит не слышит как папа храпит)))

нам сегодня на узи бр полости к окулисту и акдс wacko1 КАПЕЦ ЧУВСТВУЮ

06 Июн 2012 12:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я так жду ЕВРО 2012 wacko1 wacko1 wacko1 прям уже сил нет никаких Girl haha обожаю Евро и ЧМ смотреть Yahoo! а так не особо футбол люблю. у меня из семьи футбол смотрим мы с мамой и Винюха Girl haha

Наверх