Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2012 23:54
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Что-то на меня хандра напала, делать все лень( не послеродовая ли это запоздалая депрессия? Нужно брать себя в руки срочно, кстати тоже задумылась купить мультиварку на дачу т.е как я поняла панасоник самое то? |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 0:00
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
Девочки, всем привет.
Всех малышей кого пропустила поздравляю с месячинками! Всем спасибо за поздравления с полугодиком! Наши достижения- ползаем, пытаемся сесть, кушаем в обед овощи (капустка цветная, брокколи и тыква)Встаем в кроватке сами. С радостью идем к маме на ручки ,когда она зовет))) Весим 8,2 и рост у нас 68 см. Еще очень полюбили гулять в коляске и все рассматривать. Если раньше положишь-и спит, то теперь гуляем. А спать предпочитаем дома в кровати с сиськой во рту У нас видимо зубик лезет и мы эту неделю очень капризничаем, а так как мама у нас без папы , а сестра порвала на обеих руках связки...представте что у нас с мамой Поэтому я и потерялась. Но ввас читаю...просто на коменты нет сил и не хочется своим поганским настроением делиться.Ну и вот моя зайка
И вот так мы смеемся иногда |
|
06 Июн 2012 0:02
|
onascko
52 года Казахстан |
у меня панасоник 18-я тащусь
А вот про депресуху и я подумываю столько долгих лет активной жизни ,постоянно с людьми-а теперь как курица наседка,я конечно понимаю-это счастье мое,но иногда чувствую себя затворницей
на мужа стало сильно срываться-главное без повода совсем-и ору как дура-я что мать одиночка а ведь он бедный с работы пришел и сразу дитя забирает,а я ору как дура.Видать целый день с капризным ребенком дает иногда о себе знать-я про воспаленный мозг хорошо,что он у меня все понимает-подойдет обнимет-а я еще и ерепенюсь |
|
06 Июн 2012 0:05
|
onascko
52 года Казахстан |
Господи Ленуль-что стряслось то что за черная полоса
Умелки у вас фантастические-сама стоит в 6 месяцев -это круто |
|
06 Июн 2012 0:07
|
onascko
52 года Казахстан |
Зайка с зайкой-какая красота-тттттттт на вас-солнышко светлое Юлечка |
|
06 Июн 2012 0:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
эх, девочки, и я ору....
просто не хотела писать это...тож подумывала что у меня депрессняк ложусь спать и ног не чувствую, отрубаюсь сразу, на мужа срываюсь, что не помогает
но с утра заряжаюсь Димкиной улыбкой и вперррред! |
|
06 Июн 2012 0:15
|
Лена24
|
Оксаночка, мы не сами стоим,а опираясь на кроватку.
Да, Оксан, тоже последние 12 лет с людьми работала... управленческие должности..а сейчас тоже...деревня, огород, и дом. Каждый день на предыдущий похож...и тоже понимаю что это мой выбор и моя маленькая крошечка...но иногда так накрывает Очень хочу с подружкой встретится, посидеть за бокальчиком винца или кофе хоть пару часиков и поболтать...и на работуууууу хочууууууууууууууууу. Мне как я понимаю не хватает общения и социума. Ну или депресуха все таки... |
|
06 Июн 2012 0:15
|
Лена24
|
А, забыла сказать...5 июля едем на море
Не знаю как я это переживу. |
|
06 Июн 2012 0:22
|
onascko
52 года Казахстан |
один в один моя ситуация-особенно улыбка
так самое главное стоите
вот вот-тоже моя ситуация я так радовалась тишине в декабре -когда в декрет ушла-просто упивалась домашним очагом,а теперь опять хочется с утра прыгнуть за руль и укатить на работу а ведь так и хотела-даже наивная была уверена ,что вот исполнится 3 месяца и пойду-но как такую кроху оставишь,ручной еще такой и мама рада с ним сидеть-но это нереально не справится
Ленуль не расстраивайся солнышко-все будет хорошо-потерпи |
|
06 Июн 2012 0:23
|
onascko
52 года Казахстан |
а кто то радуется отпуску ничего главное дочуни здоровья наберутся |
|
06 Июн 2012 0:30
|
Лена24
Ничего. у меня обычно хондра быстро проходит. |
|
06 Июн 2012 0:58
|
Sauvignon
Вера |
|
девочки,я я тут озадачилась бредовой идеей,хочу балкон привести в что-то вроде садовой веранды. так вот,хочу туда гриль поставить. у кого-нибудь есть? можете что-то посоветовать? а то сижу ищу в инете,не разберусь никак
|
|
06 Июн 2012 1:40
|
Gri
40 лет |
|
Лилю и сыночка Егорку с 5месяцами
такой прикольный, задумался, классный
а мы смеемся когда в животик целуют ) а в целом умелки у нас такие же
я говорю, вы что, аллергия у ребенка/, а они: ну вы же 1 прививку нормально перенесли уговаривали хотя бы полиомиелит поставить...
вобщем, сегодня быстро сняли
умелки супер, какие вы ранние Юлька красавица-озорница, строит наверно маму только так
ох, почти все мы значит злыми стали не одному моему мужу попадает |
|
06 Июн 2012 1:50
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Ttatyana
Танюш, не извиняйся — мы все в первые дни сидели в кустах, все понимаем... Марину вообще еле из беремушек вытащили )))) По твоему вопросу — у меня на третий день дома, т.е.через неделю после родов, все прекратилось. Я обрадовалась наивная, ежедневку поставила... А через некоторое время с болью и, извиняюсь, кусками как полилось... Бррр. Так что ты прислушивайся к себе, отмечай выделения. По идее,матка еще должна сокращатся и выталкивать. Хотя, насколько я помню, у тебя с Сабинкой быстро восстановилось все... |
|
06 Июн 2012 2:26
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Юляшка - красотулька!!!
Ой, а я как не хочу! Если можно было бы, сидела бы лет до пяти! |
|
06 Июн 2012 3:33
|
Света31
49 лет Московский |
|
Mashulya
Машенька, привет. Точно уж, давно не заходила. Девчонки красавицы Варюха, то как подросла
ААААааааа какой Димка классненький Такой прикольный кадр классный, Катюшь
С поправлюшками, вас
И я не гуманистка..... едрить их на лево
И моя далеко не ушла У меня сегодня спрашивает-почему ты со мной так холодно разговариваешь , что я вам сделала
Мы и так и так. Если включали кондишен,ставили на минималку, но я его укрывала лёгких одеялком. Но когда чуяла, что дует, выключали.
Такая же фигня
Танечка, Привет. Ещё раз поздравляю !!!! Напиши мне в лику, когда родила (а то я проваронила) и как назвали, будем поздравлять, вас с месячишком
У меня в этот раз тоже мало было, даже удивилась. Ежедневками обошлась. И тоже приехала с роддома и на 3 вроде бы день вообще не было, так иногда что то выходило, и то тока когда подмывалась
Вот и мы реже намного стали, и чую больше не будем. Сегодня вот опять попробовала, а он опять воды загрёб и захлебнулся чуть, а я тока вылавливаю
Юлькин,красотка Улыбашечка. А язык то показывает и думает - мамка хватит фоткать, катай давай
Чую все мы здесь депресивные собрались Бедные наши мужья, хотя ..... НЕ ХЕР РАСЛОБЛЯТЬСЯ. Мы тоже не железные
Точно бредовой А куда у тебя будет выходить дым ??? Или я не о том подумала
И я не хотюююююю Но денег катастрофически не хватает
Воооо, нашла пару минут, хоть откоментировала
А где наша Мятная Юлька Надеюсь всё хорошо у неё
И от Катюшки (кошкав себе) с Тасенькой давно новостей нет. Как они там |
|
06 Июн 2012 7:33
|
Sauvignon
Вера |
на улицу
Степан взял моду просыпаться в 5 утра и тусить не знаю,что теперь с этим делать хотя,он в 9 сейчас ложится,не удивительно |
|
06 Июн 2012 9:25
|
DeLi
Красноярск |
спасибо, мои хорошие
аллерголог просто назначила мази и линекс, даже не глянула в анализы, а вот педиатр пыталась доколупаться к каждой цифре и в итоге изрекла, что дизбактериоз. Может доля правды в этом есть, потому что каки плохой консинстенции и запах нехороший. Она согласилась с линексом, который назначила аллерголог но как почитала что он практически бесполезен - расстроилась. Т.к. успела сыну вчера 2 раза его дать. С утра посмотрела на реакцию - вроде не хуже нигде, а щечки практически идеальны. Осталось чтоб ножки почистились еще.
в Оптиме Глория имеется, недалеко от тебя |
|
06 Июн 2012 9:29
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
Оксан, такая же фигня вечно вся была в делах каких-то, даже в декрет ушла за 2 недели до родов. Ладно думаю пройдет она у нас
Ого, куда едете? Вер, ты прям хочешь как в Евопе, мне кажется у нас нереально соседи сразу вызовут 01 |
|
06 Июн 2012 10:59
|
Арзик
|
|
Привет, девочки!!!
Ну вот и мы, наконец-то, к вам добрались!!! Долгожданная моя девочка Алиса, родилась 31 мая!!! Привыкаем пока к дому, толком еще ничего не успеваю - сисечники мы еще те...Буду постепенно вливаться к вам!!!
Всем мамочкам и деткам крепкого здоровья!!! |
|
06 Июн 2012 11:17
|
DeLi
Красноярск |
практически как мы в 5 мес красотка такая улыбчивая
у меня когда сыночку было мес 2-2,5 меня тоже накрыло, аж до слез доходило, 4 стены все что я видела, а так хотелось куда-нибудь сходить, встретиться с друзьями. Муж то периодически ходил на встречи, меня это ужасно злило. Я ему объяснила, что очень устаю, особенно с двумя малышами, мне хоть разорвись, одного кормить надо, другому мыть попу или книжку почитать. Реально уставала, а тут он еще звонит и сообщает что у них на работе днюха у кого-то. Я психовала ужас. Потом на него обижалась, он злился. Потом он перестал оставаться, видно видел реально как мне тяжело. Да и меня немного отпустило. А ведь и болячки Егоркины и моя диета (сухари и капуста) все вызывало сплошной стресс каждый новый день похож на предыдущий и ничем не отличается от предыдущего, весь день знаю наперед по часам.
друххххххх
поздравляю!!!! хорошо переживете. Я со старшей двухмесячной дочкой ездила, супер!!!
спасибочки |
|
06 Июн 2012 11:24
|
Sauvignon
Вера |
нее,не вызовут народ у нас ставит мангалы на балконы
привет-привет |
|
06 Июн 2012 11:33
|
Sauvignon
Вера |
|
девочки, у меня Степан так и не сидит,зато встаёт в кроватке
ладно,бывает что дети не ползают,а сразу ходят,но чтоб не сидеть |
|
06 Июн 2012 12:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
я не смазываю, там же антипригарное покрытие, ещё бывает сок выделяет яблочко мммммммммм
вот врачиха так и сказала, что пастообразные должны быть))))
ждём
Танюшка заходи как сможешь!!!!
нуууу , это всё погода
какая классная)))))
золотой он у тебя. Я вот со своим по этому поводу и не ссорюсь, да тяжело, но ни чего ему не высказываю.Знаю , что если сраться начнём, то первой мне придёться подходить, твой уже мудрый мужчина, а у меня в душе паренек)))) Я когда беременела, знала, что больше всего тяжело будет мне, вот настрой и спасает))) Да и депрессии не было, я живу мечтами, что вот скоро на родину поедем, а после на море и от этого так тепло и хорошо!
МЕНЯ ВОЛНУЕТ ВОПРОС ПЕРЕЛЕТА, что давать малышу , чтобы ушки в самолете не закладывало? говорят сиську , но вдруг к концу лета мы закончим с ГВ , а бутылку не берет
а может электрическую, чтобы дымовуху не устраивать
Лидочка, приветик Ева спать начала на животе, какая прелесть, сама ночью перевернется и спит не слышит как папа храпит))) нам сегодня на узи бр полости к окулисту и акдс КАПЕЦ ЧУВСТВУЮ |
|
06 Июн 2012 12:05
|
Sauvignon
Вера |
|
я так жду ЕВРО 2012
прям уже сил нет никаких обожаю Евро и ЧМ смотреть а так не особо футбол люблю. у меня из семьи футбол смотрим мы с мамой и Винюха |

У нас видимо зубик лезет и мы эту неделю очень капризничаем, а так как мама у нас без папы , а сестра порвала на обеих руках связки...представте что у нас с мамой 

столько долгих лет активной жизни ,постоянно с людьми-а теперь как курица наседка,я конечно понимаю-это счастье мое,но иногда чувствую себя затворницей
ложусь спать и ног не чувствую, отрубаюсь сразу, на мужа срываюсь, что не помогает
я так радовалась тишине в декабре -когда в декрет ушла-просто упивалась домашним очагом,а теперь опять хочется с утра прыгнуть за руль и укатить на работу
такой прикольный, задумался, классный
Юлька красавица-озорница, строит наверно маму только так
Улыбашечка. А язык то показывает и думает - мамка хватит фоткать, катай давай
Мы тоже не железные
Надеюсь всё хорошо у неё
но как почитала что он практически бесполезен - расстроилась. Т.к. успела сыну вчера 2 раза его дать. С утра посмотрела на реакцию - вроде не хуже нигде, а щечки практически идеальны. Осталось чтоб ножки почистились еще.
Долгожданная моя девочка Алиса, родилась 31 мая!!!