Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

05 Июн 2012 15:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
У меня она каждый день пашет! Красотень.

Мы наконец-то решили купить мультиварку, муж, как человек обстоятельный, перерыл интернет, прочитал отзывы и характеристики (Панасоник решили), стал обзванивать магазины, и, Юль, ты представляешь, их нет ни в одном магазине, только в М-видео, но там по 6000, тогда как везде последняя цена была 5000. На заказ никто не работает, только Всем даром, но ждать месяц. Везде говорят, что модель популярная, разбирается вмиг, так блин, привезите больше, раз есть спрос......
Натуся1975 писал(а):
кондиционер включаете

Мы включаем, всё ОК.

05 Июн 2012 15:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83 писал(а):
Вер, как твои соседи поживают?

тишина, они,блин,по выходным промышляют этим делом wacko1 wacko1 wacko1

05 Июн 2012 15:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula
сделала я ещё раз творожок,вроде получилось,он пока остывает, потом отцежу и отчитаюсьSmile))

получилоооось Yahoo! Yahoo! Yahoo! будем пробовать dance2

05 Июн 2012 16:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
получилоооось будем пробовать

А на вкус как? Что-то я прочитала про хлорид кальция, прям чуть ли не яд! А с другой стороны, наши мамы всю жизнь нам делали такой творожок, и ничего, всё нормально.

05 Июн 2012 16:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975
я сама не пробовала,но Степан умял за милую душуSmile

05 Июн 2012 16:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Оксаночка, милая, прости засранку Embarassed Embarassed Embarassed
С прошедим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! Здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья !!!! Здоровья тебе, ьвоим близким и твоему Глебке !!!!!!!!!

маму Аню и дочку Катеньку с 5-ю месяцами Rose Rose Rose

маму Лилю и сыночка Егорку с 5-ю месяцами sharik sharik sharik

Очень по всем соскучилась, но чегой то времени вообще нет заходить. Целый день кручусь как белка, захожу набегами. Вот Рус выйдет на работу, хоть по вечерам спокойно буду заходить к вам. С Мишкой что-то происходит, в каляске не сидит, всё время на руках (скоро качком буду), слюни залили уже усё, кулак и днём и ночью во рту. Спасть ужасно стал, капризничаем по поводу и без. Может сейчас улыбаться, а через секунду каааак заорёт (оглохну тож скоро). wacko1 wacko1 wacko1 Вроде какаем жёлтеньким, ко стал чаще. Смотрела рот, ничего не опухло unknown Вообщем если он уснул, то и я на бочок, чтоб хоть как то не свалиться. Embarassed
Не обижайтесь на меня милые, что никого не коменчу. Фотки видела (надеюсь все), и Матвейку я тож увидела Yahoo! такой сладенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1200354471.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1200354471.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1200354471.html][/url]

05 Июн 2012 17:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Егорку с пятёрочкой sharik

05 Июн 2012 18:43

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Катюшу с 5-ю месяцами Rose Rose Rose
Егорку с 5-ю месяцами Romashki Romashki Romashki

Опять нам перенесли прививку АКДС , на завтра unknown

У меня перед прививкой был приём у невролога, хорошая женщина, но перестраховщица жуткая, дёрнул чёрт меня болтануть, что Ева иногда кричит днём когда грудь сосёт, врач говорит, значит проблемы с кишечником, ей больно wacko1 сомневаюсь я что то....
Потом сказала, что дети должны 2-3 раза в день какать, а не один раз. Я говорю она жидко какает, это по её словам тоже не правильно unknown Короче отправила к педиатру, педиатр, сказала, что неврологи у нас жуткие перестраховщики, приходите завтра на АКДС и ещё сегодня 5 капель финистила и завтра перед прививкой.
Невролог ещё посоветовала сделать ЭКГ и узи брюшной полости, я конечно этому рада, пусть всё проверят. Как же ей Евуся понравилась, говорит очень развита, конечно она при ней на живот перевернулась и сразу же на спинку обратно Girl haha
Я говорю , а зачем на ЭКГ??? Она сказала , что у неё под носиком синее это следствие низкого гемоглобина или какой то клапан на сердце не закрылся ещё wacko1 короче 13 июня сделают, там посмотрим, я сколько не смотрю на неё ни чего синего не вижу, а педиатр тихо посмеялась, ладно проверим что там у нас синее)))))

Девочки на ГВ у вас какашки жидкие и жёлтые???? А бывают маленькие белые крупинки???

Аааа помните я говорила , что этот врач невролог строго запретила кормить ночью, так вот ОНА ОПЯТЬ ЗАПЕЛА ЭТУ ПЕСНЮ!!!!!!!

Юля, спасибо за рецепт творога, мне так понравилось, жалко что мало с 200мл смеси 3 чайных ложки , но с большим бугорком)))))) вкусно очень и сладко!!! Я со смесью нестожен делала, надо расходовать, а то купила блин и ни кто не пьёт , а у меня ещё пачка .Вот Евуся подрастёт и буду делать ей такой творожок, не сравним с покупным и делать ровно 3 минуты)))))))))) nyam2 Rose

05 Июн 2012 19:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки на ГВ у вас какашки жидкие и жёлтые???? А бывают маленькие белые крупинки???

Да, у нас совсем жидкие. Бывают белые крупинки. Бывает что-то типа слизи, больше похожее на желе. И бывает, что просто водичка прозрачно- жёлтенькая отделяется от каках. И пукаем мы всегда с какашками навылет. Smile

05 Июн 2012 19:08

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
девочки, а как яблочко запечь в мульте?

05 Июн 2012 19:14

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
девочки, а как яблочко запечь в мульте?

я делаю на выпечке час и на подогреве час, классное получается, как пюре.

Натуся1975
спасибо , Наташ, вот у нас так же как и у вас , со слизью тоже бывает.

05 Июн 2012 19:25

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
маму Лилю и сыночка Егорку с 5 месяцами! sharik sharik sharik sharik sharik
МаГнОлИя писал(а):
Мы наконец-то решили купить мультиварку,

Вот и я задумалась о преобретении этой чудо-помощницы!
Я так понимаю она все- все все умеет? и какая фирма лучше всего?

У нас уже пастообразные, раньше были с белыми крупинками
что этот врач невролог строго запретила кормить ночью,

я даже не представлЯю что будет с моим сынком если я ему поесть ночью не дам... Сажрёт меня с потрохами)))

05 Июн 2012 19:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
И у нас какашки такие же Smile А количество wacko1 меня иногда пугает - донесу ли до ведра Girl haha Вылетает из подгузника сзади аж до волос!!! Girl haha Girl haha Girl haha
-МаришКа-
Мариша, и Амелька такая же, попробуй не покорми! Сама достанетSmile и такое было!

05 Июн 2012 20:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
посоветовала сделать ЭКГ и узи брюшной полости

у нас после 4 мес должны все пройти экг,а брюшную полость нам смотрели когда узи тазобедренных суставов делали
Она сказала , что у неё под носиком синее это следствие низкого гемоглобина или какой то клапан на сердце не закрылся ещё

носогубный треугольник,я тоже не замечала,а педиатр сказала,что есть синева....но это в норме до определенного возраста...вот только не помню до какого unknown
мы завтра идем на экг...все и узнаю girl_in_dreams
МаГнОлИя писал(а):
(Панасоник решили)

самая лучшая...жаль,что нет в продаже

05 Июн 2012 20:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
уговорили. зайду

сходи,сейчас распродажи очень много...жалко у нас только 1 глория...все быстро разбирают

05 Июн 2012 20:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Vgick
А нам про синеву под носиком сказали, что это от того, что она очень мощно сосет, у нее даже мозоли на губах были wacko1 Ну, правда, синева эта бывает когда ест и некоторое время после. Потом беленькая.
Мне давно одежка из Глории нравится, хотя тоже бывало, что качество отвратительное было, но это редко, в основном вещи хорошие, про распродажи у нас быстро распространяется новость и реально на тысячу можно обуть-одеть ребенка полностью.

05 Июн 2012 20:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ой, дубль

05 Июн 2012 21:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Ну и фоточка нас:

ну какой же малыш чудесный-так классно поймала момент с ручкой под подбородком-прелесть girl_in_love
Mashulya
Машенька -наконец то нашлась air_kiss air_kiss air_kiss
Девочки красавицы -Варенька очень подросла-чудо ребенок girl_in_love
активная она у тебя смотрю girl_in_love Бабушка у вас чудовищна-ты молодец,что абстрагировалась от неё praising

маму Аню и дочку Катеньку с 5-ю месяцами

маму Лилю и сыночка Егорку с 5-ю месяцами
Растите здоровенькие и умненькие!!!!!!!!!!

Всем привет девочки air_kiss air_kiss air_kiss Я как и Света вся уже запурханная-что то Левик не спокойный-погода сегодня пакостная-дождь-может на неё капризулит unknown
Яночка-какухи у нас как и у вас Friends Господи кто бы мне сказал про это года два назад ,что я скажу такую фразу-ржала бы как конь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Спасибо всем про разъяснения с прикормом-вчера полночи тему изучала-Жень спасибо air_kiss

05 Июн 2012 21:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ян, а смазывать форму же надо, да? завтра сделаю облизательно!

05 Июн 2012 22:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Мамочки, привет! Извините, что пока к вам не прихожу с сыночком, пока совсем нет на это времени, у меня вопрос один интимного характера, у меня сегодня нет ни капли выделений, вчера они уменьшились, а сегодня и вовсе нет. Это нормально? Просто после дочи у меня шло ровно 4 недели unknown , я что-то заволновалась wacko1 .

05 Июн 2012 22:20

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
Marinishna писал(а):
А нам про синеву под носиком сказали, что это от того, что она очень мощно сосет, у нее даже мозоли на губах были

нам после того как педиатр сказала,мы стали обращать внимание и заметили,что слегка синеет когда прыгает в круге как конь Girl haha

Кстати про круг...больше мы в нем не купаемся....научились прыгать так,что в круг заливается вода,и в лучшем случае мы ее просто пытаемся выпить,а в худшем вчера чуть не захлебнулись...напугала папку...он чуть не поседел wacko1
onascko писал(а):
Жень спасибо

girl_in_love всегда пожалуйста
onascko писал(а):
Господи кто бы мне сказал про это года два назад ,что я скажу такую фразу-ржала бы как конь

...помню как-то мы худелках - трынделках обсуждали детей и ты написала,что тема душещипательная и посидишь пока в кустах...запомнилось мне это
Ttatyana писал(а):
Извините, что пока к вам не прихожу с сыночком, пока совсем нет на это времени,

скоро втянешься Wink
Ttatyana писал(а):
Это нормально?

вообще никаких...у меня светлые были...

05 Июн 2012 22:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Танюшка, привет!!!!!
Смотри общий характер выделений - цвет, запах. У меня со всеми тремя было по- разному. Но думаю, что у тебя сейчас тихо, потом опять будет, но мало, у меня с Амелей так и было

05 Июн 2012 22:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
я что-то заволновалась

Танюша -а ничего не болит,температуры нет??? praising
Vgick писал(а):
нам после того как педиатр сказала,мы стали обращать внимание и заметили,что слегка синеет когда прыгает в круге как конь

а нам на узи сердца дядечка сказал-почему пришли,что беспокоит -я говорю-так нам педиатр сказал ,что синеет треугольник вокруг рта-он мне говорит-а синеет когда он спокойный-я говорю -нет когда орет -он говорит-а вы поорите сами во все горло -у вас еще ни так посинеет Girl haha Girl haha Girl haha
Vgick писал(а):
захлебнулись...напугала папку...он чуть не поседел

ой я это тоже боюсь как огня-сестра тонула в детстве-страшно wacko1 wacko1 wacko1
Vgick писал(а):
...помню как-то мы худелках - трынделках обсуждали детей и ты написала,что тема душещипательная и посидишь пока в кустах...запомнилось мне это

было дело-помню-но тогда причина была-у меня выкидыш был-вот и расшатанная нервная система была-не могла такие темы поддерживать Embarassed

05 Июн 2012 23:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick писал(а):
Дочки-красотки позитивные фотки
если общение не наладить,то уж лучше действительно его прекратить

спасибо..про бабку - да, я решила что она нам нафиг такая не нужна..за три месяца я перепробовала разное, и доча ей через день звонила, и гулять её звала..результат - Поля ревет в подушку..поэтому с мужем решили вообще прекратить общение ребенка с бабкой
Окс83 писал(а):
обиды все острее воспринимаются...

ох, Оксана и не говори...она еще в себе все держит...с трудом вытягиваю из неё что глупая бабка ей наговорила..сидим разбираем потом каждое слово, пытаюсь перевести в не обидную форму
Окс83 писал(а):
терпи, кошка, то ли еще будет наших спасет хотя бы количество... по очереди будет мучать. Уже сейчас сынуля засматривается на кисок.

твоим кошкам повезло больше - они будут изображать стойких оловянных солдатиков, целый полк...у них игры еще интереснее Girl haha жаль, что они об этом еще даже не догадываются и ведут раздольные последние месяцы
Света31 писал(а):
Очень по всем соскучилась, но чегой то времени вообще нет заходить.

а как я по вам всем соскучилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
Девочки красавицы -Варенька очень подросла-чудо ребенок
активная она у тебя смотрю Бабушка у вас чудовищна-ты молодец,что абстрагировалась от неё

спасибо!!!!!!! активная даже чересчур..я думала что она из-за своего веса будет все таки позже все делать..но нет..мы уже подползаем к дивану, встаем и пытаемся ногу закинуть, не получается, начинаем ворчать как отряд ворчливых старух...если мать (эх, неповоротливая она у Вари) намек тонкий не поняла, рыдаем пока нам не помогут залезть на диван..потом с гордым видом там восседаем

05 Июн 2012 23:51

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
а вы поорите сами во все горло -у вас еще ни так посинеет

Girl haha Girl haha Girl haha
onascko писал(а):
-не могла такие темы поддерживать

кто знал что встретимся в детишках Girl haha Girl haha
Mashulya писал(а):
.поэтому с мужем решили вообще прекратить общение ребенка с бабкой

главное,что муж тебя в этом поддерживает....ведь это его мама,и если он решил так,то все действительно.... бееее
Mashulya писал(а):
начинаем ворчать как отряд ворчливых старух...если мать (эх, неповоротливая она у Вари) намек тонкий не поняла, рыдаем пока нам не помогут залезть на диван..потом с гордым видом там восседаем

ой не могу Girl haha Girl haha Girl haha такой позитив Girl haha Girl haha

Наверх