Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2012 17:09
|
Vgick
38 лет |
|||||
а вариант уехать в Питер не рассматриваете? |
||||||
|
06 Июн 2012 17:42
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Пока тут..До Юлькиных трех лет точно. Все таки свой дом...свежий воздух. Ну и работа Сашина. Жень, я кстати очень много всего теперь ем. Только куру не ем, жирное, конечно шоколад (но я его вообще терпеть не могу) мед и орехии и цитрусовые конечно. Вот! И все ТТТ нормально. А, еще все бытовую химию стороной обхожу и когда стираю по два раза ополаскиваю и подгузы поменяли. |
||||||
|
06 Июн 2012 18:02
|
Vgick
38 лет |
|||||
ну вот,а еще и расстраиваешься....красота....
а я ем кабачки и капусту... вот оно счастье....скоро прикорм начнем....жду уже этого момента а еще жду годовщину свадьбы....5 лет....как время быстро пролетело.....пойдем в ресторан и я нажрусь всего...плевать если потом посыпет....все таки как мы зависимы от еды |
||||||
|
06 Июн 2012 18:05
|
Vgick
38 лет |
|||||
а мы с нашей аппетитной попкой перешли на размер 7-18 кг
а я в категорию 47 кг |
||||||
|
06 Июн 2012 18:07
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
а еще мы ползаем как гусеница,всю нашу кровать проползает.....голова тяжелая....особенно любим делать это перед сном...что бы перед папой похвастоваться
какой-то словесный п.н.с |
||||||
|
06 Июн 2012 18:19
|
Лена24
|||||
Ну не все. А для нас радость жизни Хоть какая то. А то скоро крылья вырастут. Пять лет....юбилей совместной жизни! Обязательно сделайте этот день праздником! К тому же продуктивная пятерочка! Эмилька у вас уже есть! Даешь в следующую пятилетку Эмильке братика!!!! |
||||||
|
06 Июн 2012 18:22
|
Лена24
|||||
Мы давно в нее перешли...у нас какахи вылазили из прошлых
мне б в эту категорию....эх...как меня бесит мой спасательный круг. И моя лень...
Какая умничка Эмилия!!! Скоро вашу квартиру будет переползать |
||||||
|
06 Июн 2012 18:28
|
Vgick
38 лет |
|||||
точно продуктивная...купили квартиру,машину,я впервые в своей жизни была на море со своим мужем,и на 3 года он сделал сюрприз-поехали отдыхать в Турцию....и самое главное(как он всем хвастается)папа ювелир подарил нам дочку....ну если короче люблю его...очень
хоть сейчас |
||||||
|
06 Июн 2012 18:29
|
Vgick
38 лет |
|||||
переходи обратно на гречку
да уж особого труда ей это не составит |
||||||
|
06 Июн 2012 18:34
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
у нас тоже в этом году 5 лет свадьбы...и 7 лет, как живем вместе)))
значит, вы тож в 2007 году расписались? |
||||||
|
06 Июн 2012 18:36
|
Vgick
38 лет |
|||||
ага,15 сентября 2007 |
||||||
|
06 Июн 2012 19:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Мамочки, привет!
У меня получилось как Мариша написала, весь день тихо было, а к ночи пошло снова,и сегодня весь день только и успеваю менять прокладки . Странная фигня какая-то . А еще у меня вчера температура была под 39, сильно болела грудь, почитала по симптомам что это может быть лактостаз. Сцедилась хорошо, сына покормила, и температура спала. Я вроде итак стараюсь как можно чаще сцеживаться, а тут так получилось, вроде еще не совсем грудь твердая была .
Пару слов про сына расскажу. Сынок мой на второй день после родов начал светлеть, мужу говорю он светлый, муж говорит, нет, он темный. Приехал, я шапочку сняла, показываю волос, муж аж обалдел, так что моя кровь все-таки победила в этот раз . Доча на него похожа-темненькая, а сынок светлый .
Лидочка, привет! Мы пока тоже так, ничего не успеваю, вот и сейчас пока пишу - сынок висит на груди .
Пока все прочитать не могу, видела фото деточек, все такие сладкие . Всем мамочкам и малышам здоровья |
||||||
|
06 Июн 2012 20:42
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
Лолочка, привет!!! ну и напугала же ты нас...
поздравляю!!!! молодец!!! |
||||||
|
06 Июн 2012 20:47
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,приветик!!!
Мы уехали в деревню,возможно буду теперь к вам почаще заходить,но связь здесь не устойчивая.Цепанула мастит.Сейчас едем к хирургу. |
||||||
|
06 Июн 2012 21:10
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Девочки,всем приветик))
Мы у мамы в петрике,так круто все на русском
сделали Эре вторую акдс,пипец,руки просто отвисают уже его носить((( Пока пропадаю до приезда домой Всех именников с прошедшим,Танюшка с приходом к нам и всех новеньких кого не видела))) |
||||||
|
06 Июн 2012 21:29
|
Vgick
38 лет |
|||||
тоже в 20 лет замуж вышла
я конечно не советчик,т.к. не сталкивалась с этим,но вроде не нужно сцеживаться каждый раз....только если есть уплотнения в груди
как же хорошо когда в болталке пополнение |
||||||
|
06 Июн 2012 21:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
та же хрень, титька спасает.
нам вот этот подарили,но я бы второй купила бы |
||||||
|
06 Июн 2012 21:42
|
Лена24
|||||
Оксанчик, я сегодня в аптеке у нас купила Нурофен детский 60 мг 10 шт- 103руб. У нас аптекарь знакомый(пока без рецепта). Может выслать тебе? Напиши адрес в личку. |
||||||
|
06 Июн 2012 21:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Так они у меня постоянно есть . Молока так много
Спасибо, Танюш |
||||||
|
06 Июн 2012 21:50
|
Лена24
|||||
Умнички!!!! Желаю вам как минимум еще 10 пятилеток!!!! |
||||||
|
06 Июн 2012 22:17
|
Vgick
38 лет |
|||||
просто когда ты сцеживаешь,то его становится еще больше
спасибо |
||||||
|
06 Июн 2012 22:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Жду что доча скажет-по аптекам в Питере сегодня ходить должна-еще не отписалась
Ttatyana Танюша-солнышко-поздравляю вас с сынулей с первой неделькой!!!!
Всем привет |
||||||
|
06 Июн 2012 22:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Арзик
Лидочка как я рада за вас-добро пожаловать |
||||||
|
06 Июн 2012 22:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
чебосита
Лола привет и добро пожаловать Ураааааа у нас в темке будет еще один Львенок
Скоро Катюша родит и будет три Львенка |
||||||
|
06 Июн 2012 22:55
|
чебосита
МО |
|||||
да я и сама-то не особо храбрая тогда была, двух слов связать не могла как вспомню ,аж трясет... главное - мы дома!! Ttatyana Танюшка, поздравляю с малышом!!
Привет - самый позитивный член болталки
|
Хоть какая то. А то скоро крылья вырастут. Пять лет....юбилей совместной жизни! Обязательно сделайте этот день праздником! К тому же продуктивная пятерочка! Эмилька у вас уже есть! Даешь в следующую пятилетку Эмильке братика!!!!
. Странная фигня какая-то
. А еще у меня вчера температура была под 39, сильно болела грудь, почитала по симптомам что это может быть лактостаз. Сцедилась хорошо, сына покормила, и температура спала. Я вроде итак стараюсь как можно чаще сцеживаться, а тут так получилось, вроде еще не совсем грудь твердая была
. Доча на него похожа-темненькая, а сынок светлый
.
. Всем мамочкам и малышам здоровья