Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

06 Июн 2012 23:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
чебосита
Привет, кто у Вас родился?

06 Июн 2012 23:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

tanita4ka
Вы метеоры уже у мамы!!
Как перенес Эрик прививку? блин их так жалко, что колят эту бяку так мучаются потом, я вот третью решила импортую делать, правда не знаю как от нее будет, но надеюсь без последствий как с предыдущими...
чебосита
О сорри уведела по линеечке мальчик Лев)))
Поздравляю.

06 Июн 2012 23:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Девы, у нас уже 200 страниц!!!!!!!!
Молодцы

06 Июн 2012 23:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Мы у мамы в петрике,так круто все на русском

Тань,а вы там на финском разговариваете? wacko1
tanita4ka писал(а):
сделали Эре вторую акдс,пипец,руки просто отвисают уже его носить(((

Капризничает?
Vgick писал(а):
но вроде не нужно сцеживаться каждый раз....только если есть уплотнения в груди

Не надо,если молока достаточно.А вот если мало,то можно сцедиться,чтоб стимулировать лактацию.
Яна Вечно Голодная писал(а):
нам вот этот подарили,но я бы второй купила бы

good2
Лена24 писал(а):
Оксанчик, я сегодня в аптеке у нас купила Нурофен детский 60 мг 10 шт- 103руб. У нас аптекарь знакомый(пока без рецепта).

У нас в деревне,думаю,тоже проблем не будет. good2 Обращайтесь,если что.
Ttatyana писал(а):
Так они у меня постоянно есть

Тогда только до облегчения,много не надо сцеживать.
Ttatyana писал(а):
Ttatyana

Таня,с сынуликом вас!!!!! Romashki Romashki Romashki Спокойных ночек и вкусного молочка!!!! Friends Give heart
Ну,убегаю,доча вроде созрела ко сну.
Да,к хирургу съездили,он сказал никаких антибиотиков,только массаж и сцеживаться.Это если у кого застой случится как у меня.

07 Июн 2012 0:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

G@LA
Галь, вы на все лето уехали?, но хоть мама поможет, выздоравливай давай!!
Как Егор закончил нормуль, порадовал мамку?

07 Июн 2012 0:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Танюшку с Ратмиром(правильно ведь?) с первой неделькой Romashki

с двумя сотенками нас Yahoo!

07 Июн 2012 0:10

Распечатать сообщение
Абрикоса)

Ирина

46 лет
Волгоградская область

Абрикоса)Мои рецепты
Девочки, добрый вечер всем!
хотела узнать у некормящих мам, как у кого цикл восстановился? прочитала в инете, что на 6-8 неделю должно восстановиться, но у меня уже 9ая неделя пошла...и тишина...вся на нервах, неужели опять беременна или может такое быть, что так долго не приходят эти дни)

07 Июн 2012 0:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Галь, вы на все лето уехали?

Ну,в принципе да.Может за лето съездим пару раз на недельку домой,а так здесь будем. Wink
madam.infinity писал(а):
но хоть мама поможет, выздоравливай давай!!

Буду стараться!!! good2
madam.infinity писал(а):
Как Егор закончил нормуль, порадовал мамку?

Да ну,порадовал...Не прошибёшь его.Скажем так,перевели и слава Богу!!! Embarassed
Абрикоса) писал(а):
хотела узнать у некормящих мам,

Не советчик я тут,мы ещё кормимся... unknown

07 Июн 2012 0:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Абрикоса)
я не кормлю с 2 недель,а М пришли только когда сыну было полгода,так что расслабься и радуйсяSmile)))

07 Июн 2012 0:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
/////////////////

07 Июн 2012 0:49

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Арзик писал(а):
Привет, девочки!!!
привет friends
Sauvignon писал(а):
зато встаёт в кроватке
молодец какой good2
КатюшаМама писал(а):
Мы позавчера купили рюкзак переноску!!! Фирма I love mum
клевый с покупочкой Romashki я себе хочу на лето май сшить, а то в шарфе жарко dance2
Яна Вечно Голодная писал(а):
в кенгурухе моя тоже любит, правда только лицом от меня.
читала что не советуют Embarassed
Цитата:
"Детей до 6 месяцев нельзя носить лицом к внешнему миру, так как это может вызвать перевозбуждение. Ребенок в возрасте до 6 месяцев, очень нуждается в визуальном контакте с матерью или отцом, а повернутый лицом к внешнему миру он лишен такой возможности и начинает волноваться. Он не может уединиться и постоянно находится в центре внимания. Кроме того, ребенок не может контролировать перевозбуждение."

МаГнОлИя писал(а):
Муж сегодня ещё рыл, отыскал в Эльдорадо, после работы заедет, купит!!!!!!!!!
большую??? у нас что-то нигде больших нет wacko1 у меня еще кастрюлька сама уже в царапинках, надо бы поменять (((((((((((((( муж глянул, дорогие заразы ((((((((((((((((
МаГнОлИя писал(а):
Лучше я сама себе всё выскажу, его туфли запинану куда-нибудь и успокоюсь.
girl_haha да я тоже не истерю, так иногда ворчу Embarassed усталость, блин, да еще работает уже почти 2 года на "временной" Smile работе мун служащий, стыдно сказать получает всего 11 тр wacko1 wacko1 wacko1 я пособие и то больше получаю...намякиваю резюмешки разослать, сидит на попе ровно wacko1 уф, выговорилась Smile
madam.infinity писал(а):
Или девочки, что посоветуете чтобы он смог начать передвигаться может вожжи или еще что-нибудь?
вообще все очень для развития хвалят беговел, но он для деток постарше...
чебосита писал(а):
Девочки, здрасьте (расшаркивая ножкой)
привет friends
Vgick писал(а):
а я ем кабачки и капусту...
я бы так наверно не смогла, девчонки, вы молодцы какие good
Vgick писал(а):
а еще мы ползаем как гусеница
good2
Ttatyana писал(а):
Я вроде итак стараюсь как можно чаще сцеживаться, а тут так получилось, вроде еще не совсем грудь твердая была
если молока хватает лучше не сцеживать, а то как говорят молочную фабрику сцеживанием разводишь
G@LA писал(а):
Цепанула мастит.Сейчас едем к хирургу
поправляйся Romashki

07 Июн 2012 0:56

Распечатать сообщение
Абрикоса)

Ирина

46 лет
Волгоградская область

Абрикоса)Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Абрикоса)
я не кормлю с 2 недель,а М пришли только когда сыну было полгода,так что расслабься и радуйсяSmile)))

Вер, спасибо за ответ)
попытаюсь расслабиться)))) dance2 dance2 dance2

07 Июн 2012 1:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
///////////////

07 Июн 2012 1:42

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Mjata писал(а):
Я понимаю что это звучит дико-но как сделать так что бы у меня перестало приходить молоко?я очень устала от гв.тяну еще неделю до 4 месяцев и буду гречневую кашу давать.
Юль, тут ты должна решить, хочешь ли кормить в принципе, если да, то если никак не получается наладить гв (способы наверно уже все подсказали), то докармливать лучше с ложечки или с системы докорма у груди (могу написать как мы сделали самодельную), а то есть вероятность что обленится совсем. Просто как ты ее описывала неголодная она у тебя совсем, активная девочка...а спит она много? сколько подроствует ())) никак не могу понять как это слово пишется )))? может пьет она много или соску сосет (голод засасывает) - это первое что у меня спросили когда я консультанта по гв звала unknown вот попробуй тут почитать http://am-am.info/malaya-pribavka-v-vese-na-isklyuchitelno-grudnom-vskarmlivanii/all-comments а кашки постепенно воодятся, да и заменяют максимум 2 кормления, все равно от гв не уйдешь...
Mjata писал(а):
разгребаем наши болячки
поправляйтесь Romashki
Mjata писал(а):
-хотела встать на очередь как молодая семья на жилье
как молодая семья не проходишь? или кв метров на чел хватает? вот у нас в городе есть такая очередь но в ней столько народу wacko1 и то когда очередь приходит через несколько лет и есть возможность купить квартиру это будет та же ипотека, только % по кредиту будет меньше.

07 Июн 2012 2:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
...

07 Июн 2012 3:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana
Танюша, милая! Как мамочка, за 3 месяца пережившая 6 лактостазов, напишу. Во-первых, если нет застоя в груди явного и просто темпа — ничего не делай, это реакция на приход молока. У меня 2 раза была под 39 и проходила сама по себе. Если есть электронный термлметр — измеряй в сгибе локтя, так точне. Под мышкой всегда будет больше показывать, пока приливы идут. Потом, самое главное правило — первые сутки застоя не сцеживай вообще! Так ты только хуже делаешь, больше молока — больше застой. Почаще к больной груди сынулю прикладывай, и холод можно, что молоко так не приливало. За двое суток должно пройти. Если нет — надо физиотерапию делать. Температуру ниже 38,5 сбивать не желательно, если можешь терпеть. Температура в помощь. Можно прикладывать отбиьый капустный лист, компресс из него делать. И массировать, массировать, массировать. Кормить—кормить—кормить этой грудью.
Лактация установится, легче будет. Держись!

07 Июн 2012 3:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata
Дубль2..писала-писала, не отправилось. Попробую коротко.
Мягко лакончить лактацию помогают отвары трав — шалфей и мята.
Если Карамеля и бутылку не хочет брать, попробуй накормить из ложки! Есть у меня еще мысль, но лучше у Оли уточнить, у Заюхи — может, подавать что-то стимулирующее аппетит? Я слышала про препарат Элькар (вроде так, но точно не уверенна). А ложкой все же попробуй. У меня мама так сестру выкормила. У той был понижен тонус, она вообще ничего не хотела. Сначала ленилась грудь сосать, стали докармливать — бростла грудь. Потом и от бутылочки отказалась... Кормили ее смесью с ложки! Вес плохо набирала, болела простудами часто, да и потом ела плохо, но выкормили. Сейчас она здоровей многих!!!
Держись, дружочек! Терпения тебе, и помни — и это тоже пройдет!

07 Июн 2012 4:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ленчик, мультя это вещь!!!!

Юль, купили вчера!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня буду пробовать, если дитё позволит: идём на приём, прививку будут ставить. wacko1
Sauvignon писал(а):
наименее гуманно к соседям

Нас соседи сверху тоже достали, вечно музыку врубают так, что у нас кружки на столе подпрыгивают. Русского языка не понимают, мы уже 2 раза на них заявление писали, вроде потише стало. Когда они уже свалят (это арендаторы)
чебосита
Лолик, поздравляю с Львёнком! Заходи почаще, пусть Моня водится Girl haha Старшая сестра всё таки.
Vgick писал(а):
ждем в рядах мультиварщиков

Приду-приду, куда ж я денусь! girl_in_love

07 Июн 2012 8:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Мы сходили в поликлинику, поставили нам АКДСку, Максимка почти не плакал, сейчас наблюдаю за ним. Через час после прививки сказали поставить свечку нурофена, я поставила, он через 10 минут покакал. Я в растерянности: она успела дойти куда надо или другую ставить? В какандах никаких следов не нашла Girl haha
Мы сейчас весим 6920 (+630г) и рост 65 (+3 см) Сейчас попробую фотки перекинуть в комп, если получится, покажемся вам наконец.

07 Июн 2012 8:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я в растерянности: она успела дойти куда надо или другую ставить? В какандах никаких следов не нашла

Лен, все нормально - из кишечника моментально проникает внутрь. А свечки часто провацируют каки. Алешка тааак орал когда я ему свечку ставила после первой прививки.... отец сказал, чтобы я их больше не видел, не смей ребенка мучить.. Была темпа так мы нурофен пили из шприца...

07 Июн 2012 9:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
из кишечника моментально проникает внутрь.

Я подумала и тоже так решила, не стала другую ставить. Он спокойно перенёс, не плакал.
Я тут плов в мульте замутила, что то очково, вдруг не получится.........

07 Июн 2012 9:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
слышала про препарат Элькар

Отличный препарат-пьем уже 5 дней-аппетит усилился правда-и молока сразу добавилось и Левушка спокойнее день ото дня good2 good2 good2
Советую Юль Friends загугли почитай про него,при недостатке веса и отсутствии аппетита самое то praising

Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

07 Июн 2012 11:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Мамочки, привет! girl_bye
onascko писал(а):
Ttatyana
Танюша-солнышко-поздравляю вас с сынулей с первой неделькой!!!!

Ксюшенька, спасибо,дорогая sharik
чебосита писал(а):
Ttatyana
Танюшка, поздравляю с малышом!!

Лолочка, спасибо Romashki , ты хоть расскажи нам где ты пропадала? Что стряслось?
G@LA писал(а):

Тогда только до облегчения,много не надо сцеживать.

Ну я так и делаю, вроде уже меньше приходит молока, температуры нет и чувствую себя уже гораздо легче dance2
G@LA писал(а):
Таня,с сынуликом вас!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

Спасибо, Галочка sharik
Sauvignon писал(а):
Танюшку с Ратмиром(правильно ведь?) с первой неделькой

Правильно, Верунь, спасибо, дорогая! sharik Мы кстати, позавчера получили свидетельство наше dance2
Mjata писал(а):
Танюша,Лола,Лида поздравляю с рождением малышей!побольше вам спокойных часов и счастливого материнства!

Спасибо, Юлечка Romashki
Gri писал(а):
если молока хватает лучше не сцеживать, а то как говорят молочную фабрику сцеживанием разводишь

Ну так а что делать когда грудь уже просто каменеть начинает, ждать мастита? unknown
Mjata писал(а):
Вот как то так...разгребаем наши болячки.главное меня волнует вес!

Не болейте, Юль! Friends
Mjata писал(а):
Я бы и не отказывалась от гв-да мне ребенка жалко,толком не ест,все мои попытки заставить закончились тем что 4 часами ребенок не кушал и все равно грудь сосала 2 минуты и голодная уснула,через 10 минут стала кричать во сне от голода.а грудь все равно не сосет.

Юль, у меня так Сабинка бросила грудь в три месяца, мне ничего не помогло, пришлось смесью кормить unknown
Окс83 писал(а):
Лактация установится, легче будет. Держись!

Спасибо, Ксюшенька, я все так и делаю как ты написала, вчера уже намного легче было, да и сегодня уже хорошо, сцеживаюсь только тогда когда уже слишком сильно больно в груди.

07 Июн 2012 11:33

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Gri писал(а):
вообще все очень для развития хвалят беговел, но он для деток постарше...

Оль. что за зверь такой?

07 Июн 2012 12:01

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Олю и сынка Ромочку с 8 месяцами dance2 Romashki
Инну и доченьку Элис с 4 месяцами dance2 Yahoo!

Mjata писал(а):
потом бодрствуем часа 1,5-2 и на часа 1,5-2 спать и с такими интервалами до вечера
у нас как-то больше периоды бодрствования были, мб девочки подскажут как у них, как-то примерно 2-2,5 ч. дневных снов 3 утром и вечером по часу примерно, днем 2...правда мы ложимся пораньше, часов в 21-22
Mjata писал(а):
Вот именно что она ленится.и даже бутылочку плохо сосет-мусолит 30 грамм по 15 минут!причем от голода она не кричит,активная улыбчивая!
мне кажется неголодная она просто unknown мбю с Олей посоветоваться...
Окс83 писал(а):
Я слышала про препарат Элькар (вроде так, но точно не уверенна)
мы пили его мес 3, хотя Ольга пишет макс 1 мес. и давать оказывается его надо в 1 половине дня, тк возбуждает немного, хотя я как-то с ним разницы не заметила unknown а вообще на 1 моем молоке мы мало набирали, что я только не делала, стала подкармливать сначала примерно 30 мл 3-4 раза в день, сейчас уже 60, вес стали нормально набирать unknown до сих пор гипотрофию ставят и пониженный тонус unknown Юль, а в 1 месяц вы вроде хорошо набрали? кстати, помню где-то Оля писала, что есть препарат лучше, но дороже Элькара (Элькар где-то 500 р стоил)
МаГнОлИя писал(а):
Мы сейчас весим 6920 (+630г) и рост 65 (+3 см) Сейчас попробую фотки перекинуть в комп, если получится, покажемся вам наконец.
с приростиком, ждем фоток Romashki
madam.infinity писал(а):
Оль. что за зверь такой?
как велосипед только без педалей, тогами надо перебирать Smile

Наверх