Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2012 23:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||||
|
чебосита
Привет, кто у Вас родился? |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 23:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
tanita4ka
Вы метеоры уже у мамы!! Как перенес Эрик прививку? блин их так жалко, что колят эту бяку так мучаются потом, я вот третью решила импортую делать, правда не знаю как от нее будет, но надеюсь без последствий как с предыдущими... чебосита О сорри уведела по линеечке мальчик Лев))) Поздравляю. |
|
06 Июн 2012 23:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Девы, у нас уже 200 страниц!!!!!!!!
Молодцы |
|
06 Июн 2012 23:58
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Тань,а вы там на финском разговариваете?
Капризничает?
Не надо,если молока достаточно.А вот если мало,то можно сцедиться,чтоб стимулировать лактацию.
У нас в деревне,думаю,тоже проблем не будет. Обращайтесь,если что.
Тогда только до облегчения,много не надо сцеживать.
Таня,с сынуликом вас!!!!!
Ну,убегаю,доча вроде созрела ко сну. Да,к хирургу съездили,он сказал никаких антибиотиков,только массаж и сцеживаться.Это если у кого застой случится как у меня. |
|
07 Июн 2012 0:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
G@LA
Галь, вы на все лето уехали?, но хоть мама поможет, выздоравливай давай!! Как Егор закончил нормуль, порадовал мамку? |
|
07 Июн 2012 0:04
|
Sauvignon
Вера |
|
Танюшку с Ратмиром(правильно ведь?) с первой неделькой
с двумя сотенками нас |
|
07 Июн 2012 0:10
|
Абрикоса)
46 лет Волгоградская область |
|
Девочки, добрый вечер всем!
хотела узнать у некормящих мам, как у кого цикл восстановился? прочитала в инете, что на 6-8 неделю должно восстановиться, но у меня уже 9ая неделя пошла...и тишина...вся на нервах, неужели опять беременна или может такое быть, что так долго не приходят эти дни) |
|
07 Июн 2012 0:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ну,в принципе да.Может за лето съездим пару раз на недельку домой,а так здесь будем.
Буду стараться!!!
Да ну,порадовал...Не прошибёшь его.Скажем так,перевели и слава Богу!!!
Не советчик я тут,мы ещё кормимся... |
|
07 Июн 2012 0:42
|
Sauvignon
Вера |
|
Абрикоса)
я не кормлю с 2 недель,а М пришли только когда сыну было полгода,так что расслабься и радуйся |
|
07 Июн 2012 0:46
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
/////////////////
|
|
07 Июн 2012 0:49
|
Gri
40 лет |
у меня еще кастрюлька сама уже в царапинках, надо бы поменять (((((((((((((( муж глянул, дорогие заразы ((((((((((((((((
да я тоже не истерю, так иногда ворчу усталость, блин, да еще работает уже почти 2 года на "временной" работе мун служащий, стыдно сказать получает всего 11 тр я пособие и то больше получаю...намякиваю резюмешки разослать, сидит на попе ровно уф, выговорилась
|
|
07 Июн 2012 0:56
|
Абрикоса)
46 лет Волгоградская область |
Вер, спасибо за ответ) попытаюсь расслабиться)))) |
|
07 Июн 2012 1:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
///////////////
|
|
07 Июн 2012 1:42
|
Gri
40 лет |
вот попробуй тут почитать http://am-am.info/malaya-pribavka-v-vese-na-isklyuchitelno-grudnom-vskarmlivanii/all-comments а кашки постепенно воодятся, да и заменяют максимум 2 кормления, все равно от гв не уйдешь...
и то когда очередь приходит через несколько лет и есть возможность купить квартиру это будет та же ипотека, только % по кредиту будет меньше. |
|
07 Июн 2012 2:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
...
|
|
07 Июн 2012 3:19
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Ttatyana
Танюша, милая! Как мамочка, за 3 месяца пережившая 6 лактостазов, напишу. Во-первых, если нет застоя в груди явного и просто темпа — ничего не делай, это реакция на приход молока. У меня 2 раза была под 39 и проходила сама по себе. Если есть электронный термлметр — измеряй в сгибе локтя, так точне. Под мышкой всегда будет больше показывать, пока приливы идут. Потом, самое главное правило — первые сутки застоя не сцеживай вообще! Так ты только хуже делаешь, больше молока — больше застой. Почаще к больной груди сынулю прикладывай, и холод можно, что молоко так не приливало. За двое суток должно пройти. Если нет — надо физиотерапию делать. Температуру ниже 38,5 сбивать не желательно, если можешь терпеть. Температура в помощь. Можно прикладывать отбиьый капустный лист, компресс из него делать. И массировать, массировать, массировать. Кормить—кормить—кормить этой грудью. Лактация установится, легче будет. Держись! |
|
07 Июн 2012 3:41
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Mjata
Дубль2..писала-писала, не отправилось. Попробую коротко. Мягко лакончить лактацию помогают отвары трав — шалфей и мята. Если Карамеля и бутылку не хочет брать, попробуй накормить из ложки! Есть у меня еще мысль, но лучше у Оли уточнить, у Заюхи — может, подавать что-то стимулирующее аппетит? Я слышала про препарат Элькар (вроде так, но точно не уверенна). А ложкой все же попробуй. У меня мама так сестру выкормила. У той был понижен тонус, она вообще ничего не хотела. Сначала ленилась грудь сосать, стали докармливать — бростла грудь. Потом и от бутылочки отказалась... Кормили ее смесью с ложки! Вес плохо набирала, болела простудами часто, да и потом ела плохо, но выкормили. Сейчас она здоровей многих!!! Держись, дружочек! Терпения тебе, и помни — и это тоже пройдет! |
|
07 Июн 2012 4:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Юль, купили вчера!!!!!!!!!! Сегодня буду пробовать, если дитё позволит: идём на приём, прививку будут ставить.
Нас соседи сверху тоже достали, вечно музыку врубают так, что у нас кружки на столе подпрыгивают. Русского языка не понимают, мы уже 2 раза на них заявление писали, вроде потише стало. Когда они уже свалят (это арендаторы) чебосита Лолик, поздравляю с Львёнком! Заходи почаще, пусть Моня водится Старшая сестра всё таки.
Приду-приду, куда ж я денусь! |
|
07 Июн 2012 8:19
|
МаГнОлИя
|
Мы сходили в поликлинику, поставили нам АКДСку, Максимка почти не плакал, сейчас наблюдаю за ним. Через час после прививки сказали поставить свечку нурофена, я поставила, он через 10 минут покакал. Я в растерянности: она успела дойти куда надо или другую ставить? В какандах никаких следов не нашла
Мы сейчас весим 6920 (+630г) и рост 65 (+3 см) Сейчас попробую фотки перекинуть в комп, если получится, покажемся вам наконец. |
|
07 Июн 2012 8:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
Лен, все нормально - из кишечника моментально проникает внутрь. А свечки часто провацируют каки. Алешка тааак орал когда я ему свечку ставила после первой прививки.... отец сказал, чтобы я их больше не видел, не смей ребенка мучить.. Была темпа так мы нурофен пили из шприца... |
|
07 Июн 2012 9:15
|
МаГнОлИя
Я подумала и тоже так решила, не стала другую ставить. Он спокойно перенёс, не плакал. Я тут плов в мульте замутила, что то очково, вдруг не получится......... |
|
07 Июн 2012 9:53
|
onascko
52 года Казахстан |
Отличный препарат-пьем уже 5 дней-аппетит усилился правда-и молока сразу добавилось и Левушка спокойнее день ото дня
Советую Юль загугли почитай про него,при недостатке веса и отсутствии аппетита самое то
Всем привет |
|
07 Июн 2012 11:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Мамочки, привет!
Ксюшенька, спасибо,дорогая
Лолочка, спасибо
Ну я так и делаю, вроде уже меньше приходит молока, температуры нет и чувствую себя уже гораздо легче
Спасибо, Галочка
Правильно, Верунь, спасибо, дорогая!
Спасибо, Юлечка
Ну так а что делать когда грудь уже просто каменеть начинает, ждать мастита?
Не болейте, Юль!
Юль, у меня так Сабинка бросила грудь в три месяца, мне ничего не помогло, пришлось смесью кормить
Спасибо, Ксюшенька, я все так и делаю как ты написала, вчера уже намного легче было, да и сегодня уже хорошо, сцеживаюсь только тогда когда уже слишком сильно больно в груди. |
|
07 Июн 2012 11:33
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
Оль. что за зверь такой? |
|
07 Июн 2012 12:01
|
Gri
40 лет |
|
Олю и сынка Ромочку с 8 месяцами
Инну и доченьку Элис с 4 месяцами
мбю с Олей посоветоваться...
а вообще на 1 моем молоке мы мало набирали, что я только не делала, стала подкармливать сначала примерно 30 мл 3-4 раза в день, сейчас уже 60, вес стали нормально набирать до сих пор гипотрофию ставят и пониженный тонус Юль, а в 1 месяц вы вроде хорошо набрали? кстати, помню где-то Оля писала, что есть препарат лучше, но дороже Элькара (Элькар где-то 500 р стоил)
|
у меня еще кастрюлька сама уже в царапинках, надо бы поменять (((((((((((((( муж глянул, дорогие заразы ((((((((((((((((
да я тоже не истерю, так иногда ворчу
работе мун служащий, стыдно сказать получает всего 11 тр
Старшая сестра всё таки.