Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2012 12:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Ромашку с восьмёрочкой
Элис с четвёрочкой Элькар и мы пьём,нам назначил невролог как общеукрепляющее тоже говорила про аппетит,но у нас с этим никаких проблем
смесью когда начала Стёпушку докармливать,сначала давали НАН,он обплевался им. когда дали ту,что мы сейчас едим,умял все положенные 90мл так что может просто не нравится смесь
Есть вещи, которые начинаешь ценить только когда потеряешь. Например, горячую воду. |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:50
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:52
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Маму Олю и сыночка Рому с 8 месяцами
Маму Инну и доченьку Элис с 4 месяцами Всем приветик!!! Я сегодня на позитиве встала. Как-то и сынуля дал выспаться,запел после того, как мама глаза открыла, и мультя порадовала - вчера плов получился, как Яна посоветовала, а с утра уже кашка на завтрак варится, красота! А еще, наша семейная радость, - блудная кошь вернулась!!! ровно месяц не было поганки, в таком состоянии пришла, что без слез не взглянешь - морда в боевых ссадинах, а сама - колтуны да кости... Наверно, не больше 1,5 кг весит. Но это все ерунда - откормим, полечим, вычешем-намоем!!! Главное, дома она. Вчера я с Глебом на руках выскочила на крыльцо, кричу "Дольчи, Дольчи", пакетом с кормом трясу... кошь бежит мяукает, а Глеб смехом заливается
Пошла завтракать, потом вернусь. |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:00
|
Лена24
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
|
Mjata
Юля, ты уверена, что вас правильно взвешивают в поликлинике? Нас вчера обвесили на целый килограмм больше сказали весим, чем мы дома весимся. Я понимаю, у меня дома не детские весы, становлюсь с дочей на руках, может быть погрешность, но не в килограмм же
Юля, я бросала кормить резко. Просто когда твердая грудь сцеживаешь до облегчения. И так пока будешь чувствовать дискомфорт. Я сцеживалась 2 недели, но если первые дни несколько раз в день, потом реже, в конце уже раз в сутки. Мне кажется самый правильный способ. Ну если тебе не нравиться, продаются таблетки в аптеке, правда химия та еще. Но ни в крем случае не перевязывайся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Элис и Ромушку с месячинками! |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:08
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Ленчик, она оперированная так что вообще не понятно, какого лешего шлялась где-то столько времени. Хорошо, что прививки я им заранее сделала...
Пошла фотки Юляшки искать |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
я вчера совершила подвиг
даже два сначала сходила к ветеринару с собакой и Степаном в слинге распрощалась со спиной,но Винюху зато вылечили на меня народ как на больную смотрел, блин,а что делать,если у собаки,извините,понос и я задолбалась за ним убирать и просить братьев со мной сходить,проще так.
а второй подвиг-перед сном пила молоко, брат припёр из магаза булки и вывалил их передо мной на стол я забыла поужинать и была голодная. но не стала их есть,дотерпела до утра |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
поздравляем как же это здорово, умничка какая,справилась в дикой среде я так поняла,они у тебя домашние и не гуляли до дачи? |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:15
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
завидую издалека - мне бы немного приблизиться к своей любимой цифре хотя бы |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Оля, сейчас будет фоточка.
И у меня плов суперский вышел!
Представляю вашу радость, Оксана! Поздравляю с возвращением блудной дочери!
Молодец!
Рому и Элис с днюшечками! |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:20
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
поздравляю нового мультивара
с прибавочками сынульку |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:21
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Маму Олю и сыночка Рому с 8 месяцами
Маму Инну и доченьку Элис с 4 месяцами [url=http://[censored smayliki]/smilie-285232263.html] [/url] |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Это мы 3 месяца почти.
|
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Лиля, спасибо! Плов, как у всех! Всё чётко получилось, зря боялась!
И от сынульки спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:29
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Ну тоды пусть шляется))))) Видимо искала дорогу на Сочи)))))))))))) Моя тоже домой приходит тока пожрать...и еще с собой последнее время стала друзей приводить Купила для них дешевый корм. А то Саша меня убьет...она то у нас элитку кушает.
И я хооочу.... |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
А я хочу, чтоб семья поскорее плов съела, чтоб я что-нить другое приготовила! |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:32
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Ленаааааа.....какие вы классные!!!! Супер!!!!! И глазоньки и носик и ротик....блин так хочется зацеловать. А волоски вообще м ечта!!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:34
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Ленок, и что правда все так легко и быстро как описывают любители мульти????? Как первое ощущение? |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Лен, спасибо! Приезжай, и поцелуешь, и плова поешь!
Это ещё вытерлась половина! и посветлели. А родился как таджик, с чёрными-чёрными, и длинные сразу были.. |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:37
|
Окс83
|||||||||||||||||||
поздравляю с удачной покупкой! И завидую по-хорошему. Глеб в кенгурушке не сидит, вопит ужасно. Я стараюсь дома хоть по 5 минут носить, чтоб привыкал, но пока безуспешно...
аэрогриль вещь неплохая... Вер, ты если именно с целью шашлыков хочешь - есть такой агрегат, как электрошашлычница! У меня брат двоюродный мясо ест только в виде шашлыков,вот мы им несколько лет назаддарили - им до сих пор не приелось.Даже "с дымком" получаются
чувствую себя несознательной мамашей... укатили на дачу, по лесам и лугам рассекаем и о клещах не думаем.... вот только комарыыыыы... кстати, пробовала коляску попшикать от комаров, потом проветрила ее 2 часа, а Глеб в ней лежать отказался.... вот сейчас даже не знаю, как в магаз поедем, будет ли в коляске лежать...
я такая же...чего-то наработалась так в Сочи...
привет, Лолик! Поздравляю с сынуликом! Нас все больше!
ага, я после работы тож никакущая была, а по выходным мы походы в горы устраивали... отсыпалась только на пляже
ругайте моего... на работу не ходит,денег е носит, и сыном только под настроение занимается....
а может лучше так? я не спец,но мне было б страшнее ехать после прививки... нагрузка на организм первой вакцинацией, а потом еще и акклиматизация.... куда едете, Лен? в Одессу, не?
Лапуляяяяяя.Такая девочка обаятельная!!!
это самое плохое... я в Сочи тоже непойми чем занималась,наверно, все проф.навыки растеряла... а выбора не было |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:38
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Да я в восторге! Пока она готовила, я всё бельё и рубашки мужнины перегладила!!!!!!!!!! Легка в управлении, на готовку ушло 1час 40 минут. Я поняла, что зря 3 года выжидала, неизвестно чего! |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:41
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Эта кошь ни разу на улице не была, потому и растерялась. А вторая бывалая, два лета подряд с нами в палатке в горном ущелье жила) Так она сейчас с нами с коляской гуляет, по нашей дачной улице
Убегаю пока, Глеб требует |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
И мы... Думаем, застраховались и ладно...
Ксюш, устроится и заработает, не расстраивайся!
Да, там особо не разбежишься....... У моего мужа кобра бывшая там пробирки моет в санатории каком-то, с вышкой и после работы хорошей в Красноярске. |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:44
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Ага...к вам далеко и дорого. Меня давно зовут . У меня в Красноярске друзья живут)) Но я не решусь.
ага,Оксанчик. В нее родную. Я ж одесситка...так что надеюсь мои гены и у Юльчика и акклиматизация нас минует..
Может и так....надо посоветоваться с Олей...МаГнОлИя Значит и я решусь!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:47
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Да, недешёвое удовольствие.... Мама купила билеты, на поезд 2600 стоит, если б на самолёте-7000 в одну сторону. И это из Екатеринбурга. |
тоже говорила про аппетит,но у нас с этим никаких проблем

Но это все ерунда - откормим, полечим, вычешем-намоем!!! Главное, дома она. Вчера я с Глебом на руках выскочила на крыльцо, кричу "Дольчи, Дольчи", пакетом с кормом трясу... кошь бежит мяукает, а Глеб смехом заливается
так что вообще не понятно, какого лешего шлялась где-то столько времени. Хорошо, что прививки я им заранее сделала...
я забыла поужинать и была голодная. но не стала их есть,дотерпела до утра
[/url]