Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

07 Июн 2012 12:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ромашку с восьмёрочкой sharik
Элис с четвёрочкой Romashki

Элькар и мы пьём,нам назначил невролог как общеукрепляющее good2 тоже говорила про аппетит,но у нас с этим никаких проблем Girl haha

смесью когда начала Стёпушку докармливать,сначала давали НАН,он обплевался им. когда дали ту,что мы сейчас едим,умял все положенные 90мл good2 так что может просто не нравится смесь unknown

Есть вещи, которые начинаешь ценить только когда потеряешь. Например, горячую воду. Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июн 2012 12:50

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Элис и Ромочку с Днюшечками!!!

07 Июн 2012 12:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Маму Олю и сыночка Рому с 8 месяцами sharik sharik sharik
Маму Инну и доченьку Элис с 4 месяцами Romashki Romashki Romashki

Всем приветик!!! Я сегодня на позитиве встала. Как-то и сынуля дал выспаться,запел после того, как мама глаза открыла, и мультя порадовала - вчера плов получился, как Яна посоветовала, а с утра уже кашка на завтрак варится, красота! А еще, наша семейная радость, - блудная кошь вернулась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ровно месяц не было поганки, в таком состоянии пришла, что без слез не взглянешь - морда в боевых ссадинах, а сама - колтуны да кости... Наверно, не больше 1,5 кг весит. wacko1 Но это все ерунда - откормим, полечим, вычешем-намоем!!! Главное, дома она. Вчера я с Глебом на руках выскочила на крыльцо, кричу "Дольчи, Дольчи", пакетом с кормом трясу... кошь бежит мяукает, а Глеб смехом заливается girl_in_love Girl haha

Пошла завтракать, потом вернусь.

07 Июн 2012 13:00

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
блудная кошь вернулась!!!
Я конечно поздравляю!!!Но...простите за нескромный вопрос...уж не принесла ли она вам кроме себя еще кого нибудь в пузике?! Girl haha

07 Июн 2012 13:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mjata
Юля, ты уверена, что вас правильно взвешивают в поликлинике? Нас вчера обвесили на целый килограмм больше сказали весим, чем мы дома весимся. Я понимаю, у меня дома не детские весы, становлюсь с дочей на руках, может быть погрешность, но не в килограмм же wacko1
Mjata писал(а):
Я понимаю что это звучит дико-но как сделать так что бы у меня перестало приходить молоко?я очень устала от гв.тяну еще неделю до 4 месяцев и буду гречневую кашу давать.

Юля, я бросала кормить резко. Просто когда твердая грудь сцеживаешь до облегчения. И так пока будешь чувствовать дискомфорт. Я сцеживалась 2 недели, но если первые дни несколько раз в день, потом реже, в конце уже раз в сутки. Мне кажется самый правильный способ. Ну если тебе не нравиться, продаются таблетки в аптеке, правда химия та еще. Но ни в крем случае не перевязывайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Элис и Ромушку с месячинками! Rose Rose Rose Rose Rose

07 Июн 2012 13:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лена24 писал(а):
уж не принесла ли она вам кроме себя еще кого нибудь в пузике?!

Ленчик, она оперированная Embarassed так что вообще не понятно, какого лешего шлялась где-то столько времени. Хорошо, что прививки я им заранее сделала...
Пошла фотки Юляшки искать Wink

07 Июн 2012 13:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я вчера совершила подвиг wacko1 даже два wacko1 сначала сходила к ветеринару с собакой и Степаном в слинге wacko1 wacko1 wacko1 распрощалась со спиной,но Винюху зато вылечили good2 на меня народ как на больную смотрел, блин,а что делать,если у собаки,извините,понос и я задолбалась за ним убирать и просить братьев со мной сходить,проще так.

а второй подвиг-перед сном пила молоко, брат припёр из магаза булки и вывалил их передо мной на стол Confused я забыла поужинать и была голодная. но не стала их есть,дотерпела до утра dance2 dance2 dance2

07 Июн 2012 13:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83 писал(а):
А еще, наша семейная радость, - блудная кошь вернулась!!!

поздравляем Yahoo! Yahoo! Yahoo! как же это здорово, умничка какая,справилась в дикой среде Yahoo! Yahoo! Yahoo! я так поняла,они у тебя домашние и не гуляли до дачи?

07 Июн 2012 13:15

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Vgick писал(а):
а я в категорию 47 кг

завидую издалека - мне бы немного приблизиться к своей любимой цифре хотя бы Embarassed

07 Июн 2012 13:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Gri писал(а):
с приростиком, ждем фоток

Спасибо, Оля, сейчас будет фоточка.
Окс83 писал(а):
- вчера плов получился,

И у меня плов суперский вышел! nyam2
Окс83 писал(а):
Главное, дома она.

Представляю вашу радость, Оксана! Поздравляю с возвращением блудной дочери!
Sauvignon писал(а):
,дотерпела до утра

Молодец! Rose

Рому и Элис с днюшечками! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik

07 Июн 2012 13:20

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
купили вчера!!

поздравляю нового мультивара Romashki Romashki Romashki хвастай первым блюдом good2

МаГнОлИя писал(а):
есим 6920 (+630г) и рост 65 (+3 см)

с прибавочками сынульку sharik

07 Июн 2012 13:21

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Маму Олю и сыночка Рому с 8 месяцами
Маму Инну и доченьку Элис с 4 месяцами

[url=http://[censored smayliki]/smilie-285232263.html][/url]

07 Июн 2012 13:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Это мы 3 месяца почти.

07 Июн 2012 13:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
поздравляю нового мультивара хвастай первым блюдом

Лиля, спасибо! Rose Плов, как у всех! Girl haha Всё чётко получилось, зря боялась!
DeLi писал(а):
с прибавочками сынульку

И от сынульки спасибо! sharik sharik sharik

07 Июн 2012 13:29

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
она оперированная так

Ну тоды пусть шляется))))) Видимо искала дорогу на Сочи)))))))))))) Моя тоже домой приходит тока пожрать...и еще с собой последнее время стала друзей приводить wacko1 Купила для них дешевый корм. А то Саша меня убьет...она то у нас элитку кушает.
МаГнОлИя писал(а):
И у меня плов суперский вышел

И я хооочу....

07 Июн 2012 13:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24 писал(а):
И я хооочу

А я хочу, чтоб семья поскорее плов съела, чтоб я что-нить другое приготовила! nyam2

07 Июн 2012 13:32

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
то мы 3 месяца почти.

Ленаааааа.....какие вы классные!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супер!!!!! И глазоньки и носик и ротик....блин так хочется зацеловать. air_kiss air_kiss air_kiss А волоски вообще м ечта!!!!

07 Июн 2012 13:34

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
другое приготовила!

Ленок, и что правда все так легко и быстро как описывают любители мульти????? Как первое ощущение?

07 Июн 2012 13:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24 писал(а):
...какие вы классные!!!! Супер!!!!!

Лен, спасибо! Rose Приезжай, и поцелуешь, и плова поешь! Girl haha
Лена24 писал(а):
А волоски вообще м ечта!!!!

Это ещё вытерлась половина! и посветлели. А родился как таджик, с чёрными-чёрными, и длинные сразу были..

07 Июн 2012 13:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Мы позавчера купили рюкзак переноску!!! Фирма I love mum
Блин, это чудо! ходили вчера в больницу за талоном, это 25 минут в одну сторону, сначала глазел по сторонам, а на обратном пути вообще уснул, без капризов, сам!!! советую всем у кого капризные детки!

поздравляю с удачной покупкой! И завидую по-хорошему. Глеб в кенгурушке не сидит, вопит ужасно. Я стараюсь дома хоть по 5 минут носить, чтоб привыкал, но пока безуспешно...
Sauvignon писал(а):
я вот задумалась не мангал,а аэрогриль завести

аэрогриль вещь неплохая... Вер, ты если именно с целью шашлыков хочешь - есть такой агрегат, как электрошашлычница! У меня брат двоюродный мясо ест только в виде шашлыков,вот мы им несколько лет назаддарили - им до сих пор не приелось.Даже "с дымком" получаются good2
Sauvignon писал(а):
там клещи эти мерзкие

чувствую себя несознательной мамашей... укатили на дачу, по лесам и лугам рассекаем и о клещах не думаем.... вот только комарыыыыы... кстати, пробовала коляску попшикать от комаров, потом проветрила ее 2 часа, а Глеб в ней лежать отказался.... вот сейчас даже не знаю, как в магаз поедем, будет ли в коляске лежать...
МаГнОлИя писал(а):
Я вообще работать не хочу

я такая же...чего-то наработалась так в Сочи... Embarassed Embarassed Embarassed
чебосита писал(а):
Девочки, здрасьте (расшаркивая ножкой)

привет, Лолик! Поздравляю с сынуликом! Romashki Romashki Romashki
Нас все больше! Yahoo!
Vgick писал(а):
я вспомню себя после работы меня хватало только на полежать а в воскресенье мы раньше устраивали день лени валялись на диване смотрели фильмы,гуляли...ничего не делали

ага, я после работы тож никакущая была, а по выходным мы походы в горы устраивали... отсыпалась только на пляже Embarassed
Vgick писал(а):
они молодцы,тоже ведь устают, работают,денег зарабатывают после работы уставшие приходят с ребенком играют,дают нам отдохнуть....а им же тоже полежать,поспать хочется...

ругайте моего... на работу не ходит,денег е носит, и сыном только под настроение занимается....
Лена24 писал(а):
А как непривитыми ехать.

а может лучше так? Embarassed я не спец,но мне было б страшнее ехать после прививки... нагрузка на организм первой вакцинацией, а потом еще и акклиматизация.... куда едете, Лен? в Одессу, не?
Лена24 писал(а):
Всем подряд улыбается.

Лапуляяяяяя.Такая девочка обаятельная!!! girl_in_love girl_in_love
Лена24 писал(а):
а и нет тут такой работы как у меня в Питере была.

это самое плохое... я в Сочи тоже непойми чем занималась,наверно, все проф.навыки растеряла... а выбора не было unknown

07 Июн 2012 13:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24 писал(а):
, и что правда все так легко и быстро как описывают любители мульти????? Как первое ощущение?

Да я в восторге! Пока она готовила, я всё бельё и рубашки мужнины перегладила!!!!!!!!!! Легка в управлении, на готовку ушло 1час 40 минут. Я поняла, что зря 3 года выжидала, неизвестно чего!

07 Июн 2012 13:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
я так поняла,они у тебя домашние и не гуляли до дачи?

Эта кошь ни разу на улице не была, потому и растерялась. А вторая бывалая, два лета подряд с нами в палатке в горном ущелье жила) Так она сейчас с нами с коляской гуляет, по нашей дачной улице girl_in_love
Убегаю пока, Глеб требует Smile

07 Июн 2012 13:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
по лесам и лугам рассекаем

И мы... Думаем, застраховались и ладно... Embarassed
Окс83 писал(а):
на работу не ходит,денег е носит

Ксюш, устроится и заработает, не расстраивайся!
Окс83 писал(а):
а выбора не было

Да, там особо не разбежишься....... У моего мужа кобра бывшая там пробирки моет в санатории каком-то, с вышкой и после работы хорошей в Красноярске.

07 Июн 2012 13:44

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Приезжай,

Ага...к вам далеко и дорого. Меня давно зовут . У меня в Красноярске друзья живут)) Но я не решусь.
Окс83 писал(а):
куда едете, Лен? в Одессу, не?

ага,Оксанчик. В нее родную. Я ж одесситка...так что надеюсь мои гены и у Юльчика и акклиматизация нас минует..
Окс83 писал(а):
а может лучше так

Может и так....надо посоветоваться с Олей...МаГнОлИя
Значит и я решусь!!!

07 Июн 2012 13:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24 писал(а):
...к вам далеко и дорого

Да, недешёвое удовольствие.... Мама купила билеты, на поезд 2600 стоит, если б на самолёте-7000 в одну сторону. И это из Екатеринбурга.

Наверх