Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2012 14:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
какоооой ТТТ |
||||||||||
|
07 Июн 2012 15:11
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Ленок, сынка просто прелесть, такой мужичок красавец!!!!!! кажется взрослее чем три месяца представляю как ваш папа счастлив |
||||||||||
|
07 Июн 2012 15:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Sauvignon
DeLi Девули
Да он на седьмом небе от счастья! Он очень детей любит, а на фоне того, что кобра увезла дочерей в Сочи и он их видит раз в году......... |
||||||||||
|
07 Июн 2012 15:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Оксан, нам бесплано друзья до этого Чиковский кенгуру отдавали. Димка там тож орал! а в этом рюкзаке все здорово! он физиологичный очень! я бы рекоммендовала!
Лен, Магнолия, классные вы! уже такой причесон! |
||||||||||
|
07 Июн 2012 17:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Маму Олю и сыночка Рому с 8 месяцами
Маму Инну и доченьку Элис с 4 месяцами Растите здоровенькие
МаГнОлИя Ленуль-супер малыш богатырь растет
Вот расскажу вам про комаров
Недавно встречаю одну знакомую-у неё четверо детей -последнему сынуле уже 8 месяцев-живут на даче сейчас-комаров там жуть,так вот она говорит-покупаю гвоздичное масло и разводит маленький флакончик на пол стакана воды,переливает в пшикалку и пшикает на коляску,одежду-пятен не оставляет-комары и близко не подлетают.Так что давайте пробовать-только надо масло найти,его в аптеке продают . |
||||||||||
|
07 Июн 2012 17:56
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, вот это вы большие!!! Классный Максимка, и причесон улет! Мы вроде старше, а мелкиееее... onascko Оксан, неужто так просто? Сегодня же опробую! Гвоздичное масло от аромалампы стоит без дела... У нас сегодня колики... Я уж думала, что все, не будет этой пакости больше... А еще мы так пальцы грызем, что на указательном пальчике мозоль уже... |
||||||||||
|
07 Июн 2012 18:37
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
КатюшаМама
onascko Окс83 Девочки, спасибо за тёплые слова про Максимку, мне очень приятно!
сибирячок! |
||||||||||
|
07 Июн 2012 18:42
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
сколько?я хочу купить запасную...
смогла бы...ради детей мы все сможем
у нас это тоже не прокатило...очень собственности много...и никого не волнует,что эта собственность в квартирах родителей... |
||||||||||
|
07 Июн 2012 18:56
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
где ж была-то..посмотрела другую жизнь и она ей не понравилась
а я про блох и клещей подумала....только потом догнала про пузико...вот тормоз
я ж мелкая,по мне и не скажешь,что худая
приблизишься....с двумя маленькими детьми,думаю очень быстро |
||||||||||
|
07 Июн 2012 19:11
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
мы сделали вторую АКДС...мы набрали за 2 мес 1300 гр...и выросли на 2 см. смотрела по табличкам в нете-мы на нижней границе нормы. но в норму укладываемся. вот теперь и думаю-кашки давать или овощи..я хотела каши сначала.
Врач говорит что лучше овощи, потому что если сначала каши,то дети потом овощи неохотно кушают. А можно инетерсно ввести одну кашу, потом один овощ, потом другую кашу, потом овощ? |
||||||||||
|
07 Июн 2012 19:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
КатюшаМама
мы начали с каш и всё едим нормально,и овощи и мясо |
||||||||||
|
07 Июн 2012 19:27
|
чебосита
МО |
|||||||||
|
madam.infinity
Спасибочки!
я пока выношу. сцеживаю через каждые 3 часа, прикладываю к груди (пытаюсь),.... главное - терпение..вроде что-то пытается наладиться
да, мы его принимаем. он для аппетита у нас (а так много для чего)
Спасибо, Ленок!!
Моня ревнует..
да как-то негативно все это.. произошла отслойка плаценты и как-то стремительно стала прогрессировать (я девочек тогда утром спрашивала что делать). скорая через час приехала, я уже и не надеялась. в больничке правда быстро сориентировались (наверное их моя большая кровопотеря подстегнула) и в течении 15 минут (с УЗИ ) меня отвезли в операционную. по дороге все косяки посшибали
пропала надолго из-за малыша, он у меня в реанимации лежал долго. дааа, девочки, это что-то. как будто вся жизнь перед глазами пролетела. я так много переосмыслила за это время ,пока он там был...не передать |
||||||||||
|
07 Июн 2012 19:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
все гениальное всегда просто
точно-точно-крепыш
[quote="Vgick"]сколько?я хочу купить запасную... и меня это волнует
а подробнее сколько вес и рост,как себя чувствуете после прививки
Sauvignon Веруня Степика давно не показывала -скучаю |
||||||||||
|
07 Июн 2012 19:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Господи Лолочка-сколько же ты пережила все позади-все наладится и будет хорошо |
||||||||||
|
07 Июн 2012 19:52
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
чебосита
Слава Богу, это всё позади и малыш с тобой! Пусть дальше будет только радость и счастье! |
||||||||||
|
07 Июн 2012 19:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
МаГнОлИя
какой сынуля большой если бы не знала,сколько вам подумала бы,что мес 5
а твоему особенно поддержка нужна...ему эмоционально тяжело |
||||||||||
|
07 Июн 2012 20:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Мама научит...
… Мама научила меня преодолевать невозможное: «Закрой рот и ешь суп». Мама научила меня уважать чужой труд: «Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла». Мама научила меня верить в Бога: «Молись, чтобы эта гадость отстиралась». Мама научила меня мыслить логично: «Потому что я так сказала, вот почему». Мама научила меня думать о последствиях: «Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин». Мама научила меня стойкости: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь». Мама объяснила мне причинно-следственные связи: «Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю». Мама научила меня не завидовать: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе». Мама научила меня как стать взрослым: «Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь». Мама научила меня смело смотреть в будущее: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю» |
||||||||||
|
07 Июн 2012 20:01
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
вроде бы где-то слышала еще про ваниль...или она не от комаров
главное что все хорошо Львенку здоровья и набраться побыстрее силенок
фух...вроде все прочитала...и самое главное Оля и Ромочка, Инна и Элис ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! |
||||||||||
|
07 Июн 2012 20:02
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
чебосита
Главное сейчас все ок!! Девули, спасибо всем за поздравления!!! Мы завтра отчаливаем на дачу на все лето, но буду заходить, все беру с собой (ноут, айфон и тд) |
||||||||||
|
07 Июн 2012 20:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
madam.infinity
а умелками похвастаться? |
||||||||||
|
07 Июн 2012 20:07
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
бедные, сколько вы перенесли Главное, что все хорошо закончилось и вы уже дома
У нас тоже самое было. Через пару месяцев станет полегче в плане ревности. Держись! МаГнОлИя Максимка такой большой уже
Sauvignon |
||||||||||
|
07 Июн 2012 20:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Ромочку с 8 месяцами
Элис с 4 месяцами
у нас так, мы кушаем гречневую кашу и брокколи и печеное яблоко , со след недели кабачок Максимка- чудо!!! Действительно сибирячок!!!!!!!! Лолочка, слава богу всё хорошо!!!!!!! Ооля, да да не пропадай!!!!! А ты нам Ромку показывала? |
||||||||||
|
07 Июн 2012 20:09
|
чебосита
МО |
|||||||||
|
Девочки, мой малышок так похож на кроху с линеечки Лены МаГнОлИя
Всё верно!! |
||||||||||
|
07 Июн 2012 20:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Vgick
Да, мы мало что умеем: ползаем не активно, в основном на диване и на полу не очень; сидит сам редко в основном типо сбоку, когда заваливается, то садится сам, а так когда я сажаю, то сидит уверенно - лентяй!!! встаем на четвереньки и раскачивается уж очень активно (смешно так); встает в кровати и стоит смеется и держится за бортик, пока не упадет , потом опять с крехтением встает и падает .
Визжит, ругается, болтает слышу: ба-ба, ма-ма-ма!!! Игрушки ломает уже, грызет все, что видит! Ну, а кушаем: каши, овощи, мясо, творог, смесь только уже на ночь. Вот и все наши умелки!! Лентяй в общем Хочу теперь вот эту машину ему купить http://katai-detei.ru/catalog/katalka-universalnaya-smart-trike-all-in-one-maxi.html По моему ниче так, но вот все не доеду, чтобы вживую посмотреть |
||||||||||
|
07 Июн 2012 20:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
ТТТ

, потом опять с крехтением встает и падает