Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2012 20:18
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
07 Июн 2012 20:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Sauvignon
аааааааааа чудо парень!!!! всё взрослее и взрослее |
||||
|
07 Июн 2012 20:22
|
чебосита
МО |
|||
Вера, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такой позитив!!!!!!!! |
||||
|
07 Июн 2012 20:27
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Яна Вечно Голодная
чебосита спасибо-спасибо Лола,бедные вы,столько пережили.. как хорошо,когда всё хорошо заканчивается |
||||
|
07 Июн 2012 20:31
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Sauvignon
Вер, такой взрослый стал симпапуля мне кажется на тебя похож!!!! А вообще если девочки на папу, мальчики на маму похожи, слышала где-то будут счастливые!!!!!! |
||||
|
07 Июн 2012 20:31
|
чебосита
МО |
|||
это точно!!!! только папка дает нам просраться ещё. в тонусе держит, засранец |
||||
|
07 Июн 2012 20:33
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Sauvignon
Вераа, класс! Только с соской не открылась у меня... madam.infinity Оль, Ромчика с телефона не разгляжу никак, так что исправляйся на даче! |
||||
|
07 Июн 2012 20:45
|
Sauvignon
Вера |
|||
сковородочкой его,сковородочкой.. madam.infinity Окс83 и вам спасибо |
||||
|
07 Июн 2012 20:45
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Sauvignon
madam.infinity какие вы уже большие |
||||
|
07 Июн 2012 20:46
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Ааааа! Вера, какой Степан!!! Атас!!!!
Слушай, он у тебя юмористом растет, не иначе! не соскучишься!))))) Мы весим сейчас 6300 и рост 64 см))))) маленькие мы) в рост идем больше. |
||||
|
07 Июн 2012 20:55
|
чебосита
МО |
|||
каждый день
так время летит. нам скоро месяц будет..даааа |
||||
|
07 Июн 2012 21:05
|
Sauvignon
Вера |
|||
ой не говори,а ещё говорят что быстро растут чужие дети.. а свои ещё быстрее |
||||
|
07 Июн 2012 21:11
|
Sauvignon
Вера |
|||
я надеюсь |
||||
|
07 Июн 2012 21:29
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
////////////////////
|
||||
|
07 Июн 2012 21:39
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Mjata
Юль, иди к Оле... Может, что посоветует дельное... Какое уж тут нудение,когда такое дело! Мне кажется,что еще стресс так может влиять, Капамельеа ж чувствует состояние твое, тоже переживает! Давай, держим кулачки, не пропадай! |
||||
|
07 Июн 2012 22:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Ольчик,я побоялась мешать прививки(((Эрик уже привык спать в машин,в автокресле в магазине и вообще в машину брык и отрубон на пару часов))
я либо красиво улыбаюсь там,либо говорю по английски Абрикоса) Ирина,я перестала кормить в начала февраля,пришла на приеем к Г в конце марта,и только в апреле дела пришли) Маму Олю и сыночка Рому с 8 месяцами Маму Инну и доченьку Элис с 4 месяцами Леночка, а мМаксимку то я и пропустила((( Лолочка,добро пожаловать))) Девчекнки всем привет))) Мы вчера были на приеме 8165 и 66см в росте)))
Сегодня опять нудняк некогда писать,что успела откоментила Юлька,держись,тащись к врачам пусть смотрят девочку,уж не нормально это все,или попробуй другие соски,у меня Эря будет орать но никогда не будет есть из силиконовой соски только латексная,может смесь не нравится,Юу меня Эрик отказался от Нестожена вовсе,перешли на НАН,и что говоорит врач на эту тему? |
||||
|
07 Июн 2012 22:03
|
чебосита
МО |
|||
вот это даааа... что-же это такое а педиатр чего говорит?? |
||||
|
07 Июн 2012 22:08
|
Ingread
США - Украина |
|||
|
Девочки, спасибо за поздравления!! Не верится что уже 4 месяца нам! Сегодня взвесились, мы уже 7300, рост не измеряла!
Не пойму, то ли пёса меня так натренировал (руки), то ли семь килосиков не так уж и много, пока руки не отвисают и спина тоже
Мы тут выпали с общения, также как и Оксаночка занялись цветочками, мы меняем вид перед домом, вот я два дня как электровеник ездила за цветами, землей, кустиками, ну и это все высаживала, плюс подстригла куст длинный да и по дому тоже пошуршала. Сама в шоке от себя когда все успела! В итоге минус килосик мда, пока найду время сесть на диету и делать упражнения, ничего лишнего не останется
ой у меня такое вчера началось, но видимо лактостаз или как там его, правда без температуры и вот по Яныному совету (хорошо что есть наша болталка ) поддела иголочкой и все полилось, доча у меня не очень то старалась, хорошо что молокоотсос есть! Фууууф, такое облегчение!! Это видимо от того что позавчера моя крошка как вырубилась в 10:30, так в 6 утра я ее сама уже разбудила!! Груди у меня были памелоандеровские Так что ну его нафик чтобы на ГВ ребенок много много спал!!! Зато эту ночь гуляли с 2 до 4, ну и я мучалась со своей закупоркой, только утром докумекала иголку взять
Машуля, с возвращением, детки у тебя обе красотки! Варварушка - улыбашка такая
Лена, Юлечка очень обоятельная, очаровательная и просто красивая!!
Ромочку с 8 месяцами! Большие уже такие! Всех деток кого пропустила с месячинками! Всем счастья, здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночек
Ttatyana Танечка, поздравляю с Ратамирчиком, пусть растет здоровый и счастливый! Тебе скорее восстановится! чебосита , Лолочка, поздравляю с Лёвушкой! Здоровья, счастья, хорошего аппетита
Арзик, Лидочка, поздравляю с доченькой нашей тезкой Крепкого здоровья, счастья, хорошего аппетита и настроения, спокойных ночек!! Sauvignon Здесь газовые грили и просто со специальными углями вполне часто можно увидеть на балконе, у нас свой двор, то понятно что во дворе жарим, у нас на углях, у соседей газовый (в баллонах газ), да и вообще здесь гриль так популярен, что впорядке вещей явление!
Все не осилила - пора убегать Постараюсь дочитать позже! |
||||
|
07 Июн 2012 22:29
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
!....
|
||||
|
07 Июн 2012 22:34
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Mjata
А есть возможность в Оренбург в поликлинку съездить или в частный медцентр на консультацию?Сдать все анализы, чтобы посмотрел толковый педиатр.
ухх, на кило больше нас, ни чё мы догоним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Лактостазз это жесть 7ррррраааааззззз правда уже наверно месяц ни чего подобного не было. Цветочки насадишь потом нам скинь красоту посмотреть. Я всё жду пока пионы зацветут, обожаю!!!!!!!! |
||||
|
07 Июн 2012 23:01
|
Ingread
США - Украина |
|||
там не только цветочки, там бОльше кустики У нас пионы уже две недели как отцвели Да лактостаз не приятно, в первый раз такое случилось
Mjata Юль, вчера на личном опыте убедилась что не стОит сцеживаться на пустую грудь если не хочешь больше молока Вчера не расцедила правую, не увидела закупорку, ну и решила что заодно левую сцежу, так как мало было молока, а я заодно решила заморозить, ну и сцедила до конца и несколько минут пустую подергала, в итоге что ночью, что под утро молока бОльше и уже испугалась что и вторая грудь затвердела надолго
Я вчера еще мороженного покушала, мож от этого прибыло, ну и чай по лактации видимо нужно спрятать подальше, а то я для профилактики пью по одному пакетику в день со сгущенным молоком (без него эти травы бяка редкая). |
||||
|
07 Июн 2012 23:18
|
Marinishna
|
|||
|
чебосита
Лола, как хорошо, что у вас всё хорошо!!!!!
Mjata Юль, у нас тоже педиатр ..... как бы помягче назвать Только взвешивает ребенка. Точнее, взвешиваю я, она даже не встала, направлений навыписывала, а малышку даже не осмотрела!
Sauvignon Вера, Степик как всегда - хоррррош
Больше малышей не увидала
Ой, забыла похвастаться - купила доче неваляшку, ставлю ей в ноги, Амелька пинает ее, та качается и пиликает, Амелька хохочет |
||||
|
07 Июн 2012 23:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
как Элис дала всё это сделать ? спала что ли? У меня Ева сегодня в 10 проснулась и всё больше и не спала, я грешу на акдску. Температура спала слава богу , завтра гулять и купаться
клёвааааа, надо тоже купит неваляшку, это ж самая при самая первая русская кукла!!!!!!!! |
||||
|
07 Июн 2012 23:51
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
Вер, Степан это нечто!!! Он такой у тебя смешнючий!!! Очень фотогеничный.Такой мальчик-мультик. Его надо в кино снимать...в Ералаше. Короче классный у тебя сын!!! Не устану это повторять |
||||
|
08 Июн 2012 0:00
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
Согласна! |

В итоге минус килосик
) поддела иголочкой и все полилось, доча у меня не очень то старалась, хорошо что молокоотсос есть! Фууууф, такое облегчение!! Это видимо от того что позавчера моя крошка как вырубилась в 10:30, так в 6 утра я ее сама уже разбудила!! Груди у меня были памелоандеровские