Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

07 Июн 2012 20:18

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Фото

Последняя с крестин, я что-то давно его не фоткала, исправлюсь

07 Июн 2012 20:18

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Sauvignon
аааааааааа чудо парень!!!! всё взрослее и взрослее girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июн 2012 20:22

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну,поехали

Вера, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
такой позитив!!!!!!!!

07 Июн 2012 20:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная
чебосита
спасибо-спасибоSmile)))

Лола,бедные вы,столько пережили.. как хорошо,когда всё хорошо заканчивается Romashki будьте здоровы и счастливы Romashki

07 Июн 2012 20:31

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Sauvignon
Вер, такой взрослый стал симпапуля мне кажется на тебя похож!!!!
А вообще если девочки на папу, мальчики на маму похожи, слышала где-то будут счастливые!!!!!!

07 Июн 2012 20:31

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
как хорошо,когда всё хорошо заканчивается

это точно!!!!
только папка дает нам просраться ещё. в тонусе держит, засранец

07 Июн 2012 20:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Sauvignon
Вераа, класс! Только с соской не открылась у меня...
madam.infinity
Оль, Ромчика с телефона не разгляжу никак, так что исправляйся на даче! Wink

07 Июн 2012 20:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
чебосита писал(а):
только папка дает нам просраться ещё. в тонусе держит, засранец

сковородочкой его,сковородочкой..

madam.infinity
Окс83
и вам спасибоSmile Romashki

07 Июн 2012 20:45

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon
madam.infinity
какие вы уже большие girl_in_love

07 Июн 2012 20:46

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ааааа! Вера, какой Степан!!! Атас!!!!
Слушай, он у тебя юмористом растет, не иначе! не соскучишься!)))))

Мы весим сейчас 6300 и рост 64 см))))) маленькие мы) в рост идем больше.

07 Июн 2012 20:55

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
сковородочкой его,сковородочкой..

каждый день Good
так время летит. нам скоро месяц будет..даааа

07 Июн 2012 21:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
чебосита писал(а):
так время летит. нам скоро месяц будет..даааа

ой не говори,а ещё говорят что быстро растут чужие дети.. а свои ещё быстрее wacko1

07 Июн 2012 21:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Слушай, он у тебя юмористом растет, не иначе! не соскучишься!))))

я надеюсьSmile) детках-2011 есть Света у неё сын тоже Степан,4 годика ему,она как про его похождения рассказывает,я рыдаю Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июн 2012 21:29

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
////////////////////

07 Июн 2012 21:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata
Юль, иди к Оле... Может, что посоветует дельное... Какое уж тут нудение,когда такое дело!
Мне кажется,что еще стресс так может влиять, Капамельеа ж чувствует состояние твое, тоже переживает!
Давай, держим кулачки, не пропадай!

07 Июн 2012 22:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
tanita4ka

Вы метеоры уже у мамы!!

Как перенес Эрик прививку? блин их так жалко, что колят эту бяку так мучаются потом, я вот третью решила импортую делать, правда не знаю как от нее будет, но надеюсь без последствий как с предыдущими...

Ольчик,я побоялась мешать прививки(((Эрик уже привык спать в машин,в автокресле в магазине и вообще в машину брык и отрубон на пару часов))
G@LA писал(а):
Тань,а вы там на финском разговариваете?

tanita4ka писал(а): сделали Эре вторую акдс,пипец,руки просто отвисают уже его носить(((

Капризничает?

я либо красиво улыбаюсь там,либо говорю по английски
Абрикоса)
Ирина,я перестала кормить в начала февраля,пришла на приеем к Г в конце марта,и только в апреле дела пришли)
Маму Олю и сыночка Рому с 8 месяцами
Маму Инну и доченьку Элис с 4 месяцами
Леночка, а мМаксимку то я и пропустила(((
Лолочка,добро пожаловать)))
Девчекнки всем привет)))
Мы вчера были на приеме
8165 Girl haha Girl haha и 66см в росте)))
Сегодня опять нудняк некогда писать,что успела откоментила
Юлька,держись,тащись к врачам пусть смотрят девочку,уж не нормально это все,или попробуй другие соски,у меня Эря будет орать но никогда не будет есть из силиконовой соски только латексная,может смесь не нравится,Юу меня Эрик отказался от Нестожена вовсе,перешли на НАН,и что говоорит врач на эту тему?

07 Июн 2012 22:03

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Mjata писал(а):
за неделю прибавка 0

вот это даааа...
что-же это такое
а педиатр чего говорит??

07 Июн 2012 22:08

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления!! Не верится что уже 4 месяца нам! Сегодня взвесились, мы уже 7300, рост не измеряла!
Не пойму, то ли пёса меня так натренировал (руки), то ли семь килосиков не так уж и много, пока руки не отвисают и спина тоже girl_haha
Мы тут выпали с общения, также как и Оксаночка занялись цветочками, мы меняем вид перед домом, вот я два дня как электровеник ездила за цветами, землей, кустиками, ну и это все высаживала, плюс подстригла куст длинный да и по дому тоже пошуршала. Сама в шоке от себя когда все успела! wacko1 В итоге минус килосик girl_haha мда, пока найду время сесть на диету и делать упражнения, ничего лишнего не останется girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Это если у кого застой случится как у меня.

ой у меня такое вчера началось, но видимо лактостаз или как там его, правда без температуры и вот по Яныному совету (хорошо что есть наша болталка Yahoo! ) поддела иголочкой и все полилось, доча у меня не очень то старалась, хорошо что молокоотсос есть! Фууууф, такое облегчение!! Это видимо от того что позавчера моя крошка как вырубилась в 10:30, так в 6 утра я ее сама уже разбудила!! Груди у меня были памелоандеровские girl_haha Так что ну его нафик чтобы на ГВ ребенок много много спал!!! wacko1 Зато эту ночь гуляли с 2 до 4, ну и я мучалась со своей закупоркой, только утром докумекала иголку взять Embarassed

Машуля, с возвращением, детки у тебя обе красотки! Варварушка - улыбашка такая good2

Лена,
Юлечка очень обоятельная, очаровательная и просто красивая!! girl_claping

Ромочку с 8 месяцами! Большие уже такие! Romashki Romashki
Всех деток кого пропустила с месячинками! Всем счастья, здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночек Rose Rose Rose
Ttatyana
Танечка, поздравляю с Ратамирчиком, пусть растет здоровый и счастливый! Rose Rose Rose Тебе скорее восстановится! Romashki
чебосита ,
Лолочка, поздравляю с Лёвушкой! Здоровья, счастья, хорошего аппетита Rose Rose Rose
Арзик,
Лидочка,
поздравляю с доченькой нашей тезкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Крепкого здоровья, счастья, хорошего аппетита и настроения, спокойных ночек!! Romashki Romashki Romashki

Sauvignon
Здесь газовые грили и просто со специальными углями вполне часто можно увидеть на балконе, у нас свой двор, то понятно что во дворе жарим, у нас на углях, у соседей газовый (в баллонах газ), да и вообще здесь гриль так популярен, что впорядке вещей явление! good2

Все не осилила - пора убегать wacko1 wacko1 wacko1 Постараюсь дочитать позже!

07 Июн 2012 22:29

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
!....

07 Июн 2012 22:34

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mjata
А есть возможность в Оренбург в поликлинку съездить или в частный медцентр на консультацию?Сдать все анализы, чтобы посмотрел толковый педиатр. unknown
Ingread писал(а):
Сегодня взвесились, мы уже 7300, рост не измеряла!

ухх, на кило больше нас, ни чё мы догоним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Лактостазз это жесть wacko1 wacko1 wacko1 7ррррраааааззззз ireful ireful ireful правда уже наверно месяц ни чего подобного не было. Цветочки насадишь потом нам скинь красоту посмотреть. Я всё жду пока пионы зацветут, обожаю!!!!!!!!

07 Июн 2012 23:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Цветочки насадишь потом нам скинь красоту посмотреть. Я всё жду пока пионы зацветут, обожаю!!!!!!

там не только цветочки, там бОльше кустики Smile Просто много работы было: землю насыпать, и все порассотрировать чтобы красиво было, там раньше две елки росло.
У нас пионы уже две недели как отцвели Smile Smile
Да лактостаз не приятно, в первый раз такое случилось wacko1

Mjata
Юль, вчера на личном опыте убедилась что не стОит сцеживаться на пустую грудь если не хочешь больше молока wacko1 Вчера не расцедила правую, не увидела закупорку, ну и решила что заодно левую сцежу, так как мало было молока, а я заодно решила заморозить, ну и сцедила до конца и несколько минут пустую подергала, в итоге что ночью, что под утро молока бОльше и уже испугалась что и вторая грудь затвердела надолго wacko1 wacko1 wacko1
Я вчера еще мороженного покушала, мож от этого прибыло, ну и чай по лактации видимо нужно спрятать подальше, а то я для профилактики пью по одному пакетику в день со сгущенным молоком (без него эти травы бяка редкая).

07 Июн 2012 23:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
чебосита
Лола, как хорошо, что у вас всё хорошо!!!!! Rose
Mjata
Юль, у нас тоже педиатр ..... как бы помягче назвать wacko1 Только взвешивает ребенка. Точнее, взвешиваю я, она даже не встала, направлений навыписывала, а малышку даже не осмотрела!
Sauvignon
Вера, Степик как всегда - хоррррош good2 good2 good2
Больше малышей не увидалаSad
Ой, забыла похвастаться - купила доче неваляшку, ставлю ей в ноги, Амелька пинает ее, та качается и пиликает, Амелька хохочетSmile

07 Июн 2012 23:23

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ingread писал(а):
там не только цветочки, там бОльше кустики Просто много работы было: землю насыпать, и все порассотрировать чтобы красиво было, там раньше две елки росло.

как Элис дала всё это сделать ? спала что ли? У меня Ева сегодня в 10 проснулась и всё больше и не спала, я грешу на акдску. Температура спала слава богу , завтра гулять и купаться Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Marinishna писал(а):
Ой, забыла похвастаться - купила доче неваляшку, ставлю ей в ноги, Амелька пинает ее, та качается и пиликает, Амелька хохочет

клёвааааа, надо тоже купит неваляшку, это ж самая при самая первая русская кукла!!!!!!!!

07 Июн 2012 23:51

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну,поехали

Вер, Степан это нечто!!! Он такой у тебя смешнючий!!! Очень фотогеничный.Такой мальчик-мультик. Его надо в кино снимать...в Ералаше. Короче классный у тебя сын!!! Не устану это повторять girl_in_love

08 Июн 2012 0:00

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
растет, не иначе! не соскучишься!)))))

Согласна!

Наверх