Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

08 Июн 2012 0:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24 писал(а):
Вер, Степан это нечто!!! Он такой у тебя смешнючий!!! Очень фотогеничный.Такой мальчик-мультик. Его надо в кино снимать...в Ералаше. Короче классный у тебя сын!!! Не устану это повторять

спасибо Romashki сама тащусь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мама говорит что меня в детстве все мультяшкой называли,сейчас покажу фотку свою детскуюSmile

вот

я так мечтаю о дочке и чтоб на меня в детстве была похожа girl_in_love
очень мне нравится эта девочка Girl haha

08 Июн 2012 0:36

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
Mjata писал(а):
уже себя забила такими мыслями...

не чего голову ерундой забивать...я родилась 3050,а в год весила 8500...мало набирала,учитывая,что с 3 месяцев были прикормы..и никаких патологий...и вообще проблем со здоровьем praising
Mjata писал(а):
Девочки простите за мое нудение...но я так переживаю

не за что извиняться....нормальная мама,переживающая за своего ребенка praising
Лена24 писал(а):
Такой мальчик-мультик.

вот не могла слов подобрать...а ведь точно мультяшка good2 Girl haha
Sauvignon писал(а):
мультяшкой

Girl haha Girl haha Friends
Sauvignon писал(а):
я так мечтаю о дочке и чтоб на меня в детстве была похожа

все впереди girl_in_love

08 Июн 2012 0:38

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
очень мне нравится эта девочка

Girl haha мне тоже, но извини..Степан вне конкуренции)))

08 Июн 2012 0:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24 писал(а):
Степан вне конкуренции)))

нет,ну это даааа Girl haha он же похож на меня маленькуюSmile

08 Июн 2012 0:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ingread писал(а):
поддела иголочкой и все полилось,

Shocked Девочки,что это вы иголкой поддели?!Вы что?!Неужели в грудь?!!!!! girl_hospital2
Я за вами никак не успеваю,да и Алиса сегодня что-то от меня не отходит.Мама берёт её на руки,а она орать и ко мне.Хотя вчера и позавчера пока я валялась с температурой,нормально возилась и с дедом,и с бабушкой. unknown Smile
Sauvignon писал(а):
мама говорит что меня в детстве все мультяшкой называли,сейчас покажу фотку свою детскую

Вера,тебе точно нуно за доченькой через пару годков собираться!!! Wink Give heart girl_in_love
Sauvignon писал(а):

Girl haha А уж это как получится!!! Wink
Sauvignon писал(а):
он же похож на меня маленькую

И взрослую тоже!!! Wink

08 Июн 2012 2:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
эх,сначала придется собраться за новым мужем х)))

08 Июн 2012 2:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
как Элис дала всё это сделать ? спала что ли?

в понедельник соседка с ней побыла, я после обеда этим занялась, а утром по магазам ездила wacko1
Во вторник со мной рядом была в качалке, в среду на игровом коврике в зале, у нас две двери в доме, как бы основной и запасной выход и как раз возле этой клумбы зал и в нем дверь, вот и бегала туда сюда wacko1 благо что основная работа была в понедельник!! А в следующие дни досаживала что купила в тот же день.
Мы с магаза приехали, малышка еще спит. Насчет кондиционера в авто, постоянно работает, так как словно в печке тогда в машине, не думаю что это полезно ребенку wacko1 wacko1 wacko1

Температура спала слава богу , завтра гулять и купаться

здорово, пусть скорее поправляется после прививки, а я в понедельник поеду с Элис сама в этот раз wacko1 Надеюсь, что не очень об этом пожалею что папу решили не тревожить...

Marinishna писал(а):
Ой, забыла похвастаться - купила доче неваляшку, ставлю ей в ноги, Амелька пинает ее, та качается и пиликает, Амелька хохочет

здорово good2 Классно что игрушка уже пригодилась, а то у нас столько их, а толку - не играет пока unknown

надо тоже купит неваляшку, это ж самая при самая первая русская кукла!!!!!!!!

наверное поэтому тут их нет unknown Вот Элис обделенная теперь girl_in_dreams

08 Июн 2012 2:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,что это вы иголкой поддели?!Вы что?!Неужели в грудь?!!!

я сначала тоже не поняла как делать иголочкой, а на самом деле там где белая или желтенькая точечка, просто поддеть как обычно занозу вытаскиваешь, я протерла иглу спиртом и прокалила на всяк пожарный, то есть не больно все это делать, так как снимаешь просто верхний слой кожи, ну и потом у меня полилось, не должно быть таких точечек, вот сейчас грудь мягкая и нет больше этой закупорки Yahoo! Yahoo! Yahoo!

G@LA писал(а):
Мама берёт её на руки,а она орать и ко мне

у нас так вчера было с папой, на меня смотрит и хнычет чтобы обратно забрала unknown wacko1

Sauvignon писал(а):

симпатяшка girl_in_love

08 Июн 2012 2:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
почему ребенок за 2 месяца суммарно прибавил всего 600 грамм??? (400 в том,и 200 в этом)

Юль,я о твоих переживаниях мало что знаю,но ведь прибавка есть вообще!!! unknown
Mjata писал(а):
Пошла к Оле

Да,лучше всего к Заюшке. praising
tanita4ka писал(а):
я либо красиво улыбаюсь там,либо говорю по английски

Smile А почему туда перебрались?Пропустила я это... Embarassed
Ingread писал(а):
Девочки, спасибо за поздравления!! Не верится что уже 4 месяца нам!

Нашу тёзку с четвёрочкой!!! Romashki Romashki Romashki Вот это вы растёте!!!! good2
Олю и Ромашку с восьмёрочкой!!!! Romashki Romashki Romashki
Здоровья вашим деткам!!!!И всем,кого пропустила за эти дни!!!! sharik sharik sharik
Ingread писал(а):
Не пойму, то ли пёса меня так натренировал (руки), то ли семь килосиков не так уж и много, пока руки не отвисают и спина тоже

Адаптировалась!!! good2
Ingread писал(а):
Зато эту ночь гуляли с 2 до 4, ну и я мучалась со своей закупоркой, только утром докумекала иголку взять

Инн,массаж и тёплый душ и сцеживаться обязательно!!!Я не знаю,что вы поддевали иголочкой( Smile ),но так же можно и инфекцию занести.Мне хирург сказал,что даже от укуса ребёнка можно инфекцию в грудь занести!!!
Mjata писал(а):
так вот,она вела прием с гриппом и соплями без маски и халата!у меня слов нет девочки!поеду в следущий раз в город напишу жалобу заведующей!

wacko1 Ну как так можно?! unknown
Mjata писал(а):
Я сама хожу в наш медицинский пункт на весы.а там сидит фельдшер которой вообще все параллельно!
Обидно что выбора другой поликлиники нет!

Странно,Юль,у нас село и у нас больничка(на первом этаже -врач,стоматолог,детский только не знаю кто и лаборатория;на втором-стационар).Вот бегала к ним во вторник,всё чистенько,санитарки полы надраивают.Фельдшер врача подменяла,в халатике.Если что не нравится,можно в район съездить,там побольше специалистов.И принимают.Почему у вас нельзя? unknown
Лактостазз это жесть 7ррррраааааззззз

Shocked Ничего себе,Ян!!!!У меня первый раз такое за 8 месяцев.Я вообще в шоке!!!! wacko1 Но теперь я до такого больше не доведу,постараюсь по крайней мере. Wink
Ingread писал(а):
Вчера не расцедила правую, не увидела закупорку, ну и решила что заодно левую сцежу,

Девочки,вы сцеживаетесь?А зачем? Embarassed
Marinishna писал(а):
Только взвешивает ребенка. Точнее, взвешиваю я, она даже не встала, направлений навыписывала, а малышку даже не осмотрела!

Дааа.И мы ещё не всегда довольны нашими.... unknown
Marinishna писал(а):
Ой, забыла похвастаться - купила доче неваляшку, ставлю ей в ноги, Амелька пинает ее, та качается и пиликает, Амелька хохочет

Умничка какая!!! good2 give_heart
А у нас Алиска начала у дивана вставать и пытается на него залезть!!! wacko1 Неужели совсем рядом момент,когда побежим?! wacko1 Smile
Температура спала слава богу , завтра гулять и купаться

good2
клёвааааа, надо тоже купит неваляшку, это ж самая при самая первая русская кукла!!!!!!!!

А нашу вчера Егор расколол!!!! unknown
Ingread писал(а):
ну и потом у меня полилось, не должно быть таких точечек, вот сейчас грудь мягкая и нет больше этой закупорки

Девчёнки,по рукам бы вам надавать!!!! diablo Потом же,не дай Бог,будете себя ругать!!!Зайдите в тему о Грудном Вскармливании,мне там Оля подробно расписала что надо делать.А закупорка и у меня была,это фигня.Я хирурга спросила о ней,он сказал не обращать на неё внимания!!!Это просто закупорка и всё,а застой он внутри,его надо расцеживать через массаж!!!И выводить это молоко.Вот я всё убрала и никакой закупорки не стало,но это уже после случилось.Так что,никаких иголок!!!Иначе точно грудь резать придётся!!!
Sauvignon писал(а):
эх,сначала придется собраться за новым мужем х)))

Ну,не без этого. Wink
Ingread писал(а):
у нас так вчера было с папой, на меня смотрит и хнычет чтобы обратно забрала

girl_haha Мамины дочки!!! give_heart
Ingread писал(а):
Мы с магаза приехали, малышка еще спит.

Заботница!!!! good2 sharik

08 Июн 2012 2:45

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
маму Олю и сыночка Ромочку с 8-ю месяцами Rose Rose Rose

маму Инну и доченьку Элис с 4-мя месяцами sharik sharik sharik

Арзик писал(а):
Привет, девочки!!!

Привет Лидочка girl_bye girl_bye girl_bye Ещё раз поздравляю Romashki Вливайся зайка friends friends

Sauvignon писал(а):
девочки, у меня Степан так и не сидит,зато встаёт в кроватке

Верунь, у меня есть знакомая, тока им 8 мес. один в один. Тоже не сидит. Они ходили к нервопотологу вроде, она как то назвала это. Но моя знакомая не в панике, значит ничего страшного. friends

Ева спать начала на животе, какая прелесть, сама ночью перевернется и спит не слышит как папа храпит)))

Ой, какие вы молодцы. А мы в меся спали, а сейчас ни в какую unknown

МаГнОлИя писал(а):
Марин, похоже, мы одни с тобой остались неомультиваренные.

Не одни Embarassed Я вот тож всё хочу, но каждый раз меня жаба давит. Или Рус спрашивает, что тебе купить в подарок, давай мультиварку. А я как дура , да ладно не надооо. Тюфу ты Embarassed

чебосита писал(а):
Девочки, здрасьте (расшаркивая ножкой)
как ваше ничего?

Ааааааааааааааа, Лолкаааааа Yahoo! А ну быстро пиши мне когда ты родила, я поздравлять тебя хооотттююююююююююююю Yahoo!

Ttatyana
Танюшька, напиши когда родила и как назвали сыночка, я вас в список поздравлялок внесу unknown sharik sharik sharik

G@LA писал(а):
Сейчас едем к хирургу.

Привет, Галочка girl_bye Надеюсь всё обошлось praising

Mjata
Юльчонок, солнышко, что случилось ? praising Что за мысли тебя одолевают praising

Gri писал(а):
я пособие и то больше получаю...намякиваю резюмешки разослать, сидит на попе ровно

Ты не одна такая. У меня конечно получает немного больше моих пособий, но всё равно катастрофически стало не хватать денег, как я ушла с работы. Люди перестали ходить в кафешки и заказывать песни. А больше он ничего не умеет. т.е. умеет конечно, но он такой человек, что ему должны найти, а он ещё будет рассматривать. Вот это меня и бесит в нём. Вообщем не любит менять место. Пусть будет хреново, зато сижу на жопе. Embarassed Embarassed Embarassed

МаГнОлИя писал(а):
Мы сейчас весим 6920 (+630г) и рост 65 (+3 см)

Молодцы, так держать good2 Romashki

Вот енто вы и наговорили. Один день пропустила, т.е. 2 Embarassed Ну вот и папа приехал, придётся завтра доотвечать. friends friends

08 Июн 2012 2:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Верунь, у меня есть знакомая, тока им 8 мес. один в один. Тоже не сидит.

Девочки,уточню.Не сидит-это не хочет находиться в кроватке или не садится на попу?
А то мы не хотим находиться в кроватке....Вдруг это отклонение,а я не знаю... Embarassed
Света31 писал(а):
Привет, Галочка Надеюсь всё обошлось

Обошлось,Свет!!!! good2 Сегодня с утра как новая!!!Ни темпы,ни почти застойных явлений.Всё размассировали-ссосали!!!! good2 Обошлись без антибиотов,слава Богу. dance2 dance2 dance2
Света31 писал(а):
но он такой человек, что ему должны найти, а он ещё будет рассматривать. Вот это меня и бесит в нём. Вообщем не любит менять место. Пусть будет хреново, зато сижу на жопе.

Йа думала у меня у одной такая беда..... wacko1 А тут вон сколько сородичей!!!! Girl haha Friends
Света31 писал(а):
Ну вот и папа приехал, придётся завтра доотвечать.

И я побегу. girl_bye

08 Июн 2012 9:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Ирюська
Яна Вечно Голодная
Спасибо, девочки! Rose Rose Rose
Sauvignon
Стёпик чудо! Фотки всегда забавные такие! sharik sharik sharik
Mjata писал(а):
У меня уже невроз на этой почве...

Юльчик всё наладится у вас! Romashki
tanita4ka писал(а):
мМаксимку то я и пропустила(((

Танюшка, потом ещё сфоткаю покажу.
я грешу на акдску. Температура спала слава богу

Максимка вчера после АКДСки весь день спал и ел, а сегодня с 6 утра так жалобно поскуливает, на руках укачаю, в кроватку перекладывать начну- плачет. Жалко так его........
Sauvignon писал(а):

Вер, шкодная ты была в детстве! И хорошенькая, как и сейчас! Rose
Света31 писал(а):
А я как дура , да ладно не надооо. Тюфу ты

Я так же отнекивалась с полгода, наверно... А потом решилась и не пожалела.
Света31 писал(а):
Молодцы, так держать

Спасибо, Светик! Rose
Мишутку с 4-я месяцами!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

08 Июн 2012 10:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
.Не сидит-это не хочет находиться в кроватке или не садится на попу?

не садится на попуSmile

Света31
да я не паникуюSmile просто уже надоело врачей слушать и некоторых особо умных,что у меня ребёнок неправильный,ещё папаня его приедет,будет опять мозг выносить что я херовая мать и у меня ребёнок до сих пор не сидит.

G@LA писал(а):
А тут вон сколько сородичей!!!!

да и мы к вам в сородичи wacko1 wacko1 wacko1

МаГнОлИя писал(а):

Вер, шкодная ты была в детстве! И хорошенькая, как и сейчас!

спасибо Embarassed

Света31 писал(а):
Не одни

и мы тоже без этого чуда техники,но что-то вас почитав начала крепко задумываться Girl haha

08 Июн 2012 11:24

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
Свету и сыночка Мишеньку с 4 месяцами dance2 Romashki
Лену и сыночка Максимку с 3 месяцами dance2 Romashki sharik

Окс83 писал(а):
А еще, наша семейная радость, - блудная кошь вернулась!
здорово good2
МаГнОлИя писал(а):
Это мы 3 месяца почти.
вчера забегала видела, красавец какой, большой! на 3 мес никак не выглядит good2
Окс83 писал(а):
ругайте моего... на работу не ходит,денег е носит, и сыном только под настроение занимается....
наладится все, найдет, тяжело в чужом городе praising
Vgick писал(а):
сколько?я хочу купить запасную...
тыс 4 вроде в инет магзе wacko1 почти как новая мультя...мультя у меня оч давно она тогда таким спросом не пользовалась, 3500 где-то стоила, а сейчас цены wacko1
чебосита писал(а):
как будто вся жизнь перед глазами пролетела. я так много переосмыслила за это время ,пока он там был...не передать
praising а сколько недель было?
Sauvignon писал(а):
Мама научит...
Girl haha
Sauvignon писал(а):
ну,поехали
Степик классный girl_in_love

08 Июн 2012 11:29

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, у меня 2 вопроса-один по теме, а другой нет...

не по теме: чем вы отмываете духовку? у нас вроде новая духовка, в смысле современная, а тут когда был дождь решили в ней шашлыки зажарить, а отмывать млин мне...сразу не была, горячо было, а теперь просто водой не отмывается....подскажите хорошее средство.

И по теме вопрос-вчера АКДС поставили, и вчера на месте укола обнаружилось красная полосочка, см 2-3, и опухла немного. У кого-нить так было? буду звонить медсестре, но может кто сталкивался?

Насчет мульти...вчера жарила котлеты там (куриные с сыром и перцем, Настины), 20 минут на жарке, и 20 на тушении (добавила чуть водички), красота! и никакой заляпанной брызгами плиты!

08 Июн 2012 11:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
чем вы отмываете духовку?

Я раньше в Амвее покупала гель какой-то, сейчас опять его хочу, но не нашла пока здесь, где купить можно. Ещё вроде Шуманит хвалят, но я не пользовалась.
КатюшаМама писал(а):
см 2-3, и опухла немного

У нас сейчас так. Врач вчера сказал, до 8 см может быть и это норм.
Gri
Оленька, спасибо за поздравления и комплименты!!!!!!!! Rose Rose Rose

08 Июн 2012 12:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Свету и сыночка Мишеньку с 4 месяцами
Лену и сыночка Максимку с 3 месяцами
Всем приветик))Степик супер и ты Вера супер=),ну что и требовалось доказать на кого похож Степик-)))
КатюшаМама
Катюш,у меня та же шняга,малой и хнычит и ножка красная на месте укола((
Галя,нам там квартирка перепала через мужа вот и укотили))

08 Июн 2012 13:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Вот решила с утрица к вам забежать. Я тут партию гостей жду Embarassed То годами никого, а то за этот месяц уже третьи Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я такая радая. Хоть общение. party Вчера вот подруга приезжала с которой на горшок вместе ходили, а теперь не виделись года 2. cocktail Правда приехала на 3 часика, что даже наболтаться не успели. А сегодня новоиспеченные кумовья приедут в гости. Рус во вторник в первые стал крёстным. girl_in_love А я сидела дома с Мишкой. Embarassed Но систему блюдю, ну если тока вместо сухого красного я выпила вчера светлое полусладкое Congratulate Ну, не понимаю я сухих вин, у меня потом такая бяка во рту Embarassed

маму Лену и сыночка Максимку с 3-мя месяцами Rose Rose Rose
[url=http://[censored smayliki]/smilie-457340199.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1001975367.html][/url]

МаГнОлИя писал(а):
Это мы 3 месяца почти.

girl_cray2 Ааааа я пропустила Максимку girl_blush2

МаГнОлИя писал(а):
зря 3 года выжидала, неизвестно чего!

Вот и у меня всегда так, снаало высиживаю, а потом удивляюсь и чего высиживала girl_impossible

Vgick писал(а):
у нас это тоже не прокатило...очень собственности много...и никого не волнует,что эта собственность в квартирах родителей...

Вот и у нас не прокатил. Не понравилось, что у многодетной семьи машина ниссан 99 г., сказали продавайте, тогда возможно поставим. ПИПЕЦ. А то, что пусть и в трёшке, но в 49 кв.м. общей площадью живет 3 семьи, им пофиг. wacko1 girl_devil

чебосита писал(а):
как будто вся жизнь перед глазами пролетела. я так много переосмыслила за это время ,пока он там был...не передать

praising Впринципе мы так и подумали, что тебя прооперировали. Я даж хотела на поиски в роддом броситься. Остановило, что я твоей фамилии не знаю. Боюсь в приёмнике на меня как на идиотку смотрели бы Embarassed Embarassed Главное, что всё хорошо закончилось praising Здоровья вам обоим, а Монька перерастёт, praising Ты мне напиши какого числа то родила. empathy

Sauvignon писал(а):
Мама научила меня верить в Бога: «Молись, чтобы эта гадость отстиралась».

girl_haha girl_haha girl_haha Это уж точно про меня girl_haha

Sauvignon писал(а):
Мама научила меня не завидовать: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе».

girl_haha girl_haha girl_haha А это 100% про Руслана girl_haha

madam.infinity писал(а):
Мы завтра отчаливаем на дачу на все лето,

girl_in_love У мини белая зависть и слюньки потеклиииии Embarassed

чебосита писал(а):
Девочки, мой малышок так похож на кроху с линеечки Лены МаГнОлИя

Тогда в месяц ждём фото, будем сравнивать вместе girl_in_love praising

madam.infinity писал(а):
Хочу теперь вот эту машину ему купить

good2 good2 good2

Sauvignon писал(а):
хохотун

ААааааааааааааа , умора. Позитив на весь день girl_haha Yahoo! Стёпка рулит dance2 dance2 dance2

madam.infinity писал(а):
Последняя с крестин, я что-то давно его не фоткала, исправлюсь

girl_blush Ню поправде сказать увидела в далеке девочку держащюю мальчика girl_blush Оль , ты как школьница, такая махонькая girl_blush А Ромчик такой взрослый girl_in_love

Sauvignon писал(а):
сковородочкой его,сковородочкой..

girl_haha Ага и скипидарчику в задницу, шоб крутился girl_blush2 girl_haha

Лена24 писал(а):
Его надо в кино снимать...в Ералаше. Короче классный у тебя сын!!!

girl_haha А еслиб вы слышали его басик когда он смеётся girl_in_love Хош не хош, а сами засмеётесь girl_in_love Я такая радая, что с ним виделась girl_in_love

Sauvignon писал(а):

girl_in_love Ой, какая симпатюлечка , Стёпик позрослевший и в другом роде (женском) Wink girl_haha

Ingread писал(а):
у нас так вчера было с папой, на меня смотрит и хнычет чтобы обратно забрала

Странно, и у меня так было 2 дня тому назад. Мишка в ор если папа на руки брал. Ко мне рвался unknown unknown И что это было Embarassed

G@LA писал(а):
А у нас Алиска начала у дивана в

Ох, мать держись. Скоро не догонишь. Молодец Алиска good2 Wink

G@LA писал(а):
Йа думала у меня у одной такая беда..... А тут вон сколько сородичей!!!!

girl_angel Видно здесь мы не случайнооооо собрались, у нас так мноооогооо оообщегооо girl_angel girl_angel girl_angel girl_blum

МаГнОлИя писал(а):
Мишутку с 4-я месяцами!!!!!!!!!!

Спасибо, Ленуль Rose Rose Rose

Sauvignon писал(а):
будет опять мозг выносить что я херовая мать

Пусть сначало на себя посмотрит, папаша (зять не хер взять girl_blush )

Gri писал(а):

спасибо, Олечка girl_in_love

КатюшаМама писал(а):
полосочка, см 2-3, и опухла немного. У кого-нить так было

Это реакция, у нас так было. И до сих пор шишечка на месте укола praising

tanita4ka писал(а):

Спасибо, Танечка sharik sharik sharik

08 Июн 2012 14:17

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Мишутку и Максимку с месячинками!!! sharik sharik sharik

08 Июн 2012 14:28

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Здравствуйте, мамульки и детишки!!!
Мы маленько выпали из темки, что-то капризулили эти дни, только на улице хорошо себя вела, вот и гуляли, я уже все ноги себе до мозолей стёрла, вот и сейчас собираемся.
Всех детишек с месячинками!!! растите здоровенькими и послушными!
Мы в понедельник ездили в город 80 км от нас к мощам Матроны Московской, Ленусик в дороге хорошо себя вела, спала всё время,Ж благодаря ей прошли за 10 минут, хотя очередь там пипец какая была....но с детками без очереди пускали. Приложились к мощам и дочку тоже, купили маслица, иконку и еще нам цветочки освящённые дали.
На счёт мультиварки, кто еще думает, покупайте, не пожалеете! Я на этой неделе с капризным ребёнком мужа бы без еды оставила, если б её у меня не было, а тут закинул всё и занимайся лялькой, у меня Мулинекс со скороваркой, так вообще красота, рассольник с сырой перловкой и замороженным мясом 15 минут готовится, холодец за 20 минут варю, а тут консерву с мужем пробовали сделать-20 минут и селёдка в масле лучше магазинной! Я очень довольна, что придумали такое чудо техники.

08 Июн 2012 14:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Света31
Танюшка, Светик, спасибо за поздравления! Rose Rose Rose
Света31 писал(а):
Ааааа я пропустила Максимку

Friends Это была первая фотка, но не последняя, так что всё впереди, Светик! sharik
Ленчик, Ксюша, спасибо! Rose Rose Rose

08 Июн 2012 15:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
Свету и Мишеньку с 4 месяцами sharik sharik sharik
Лену и Максимку с 3 месяцами Romashki Romashki Romashki

Gri писал(а):
тыс 4 вроде в инет магзе

Shocked ...проще еще одну купить....
Света31 писал(а):
Ага и скипидарчику в задницу, шоб крутился

Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июн 2012 15:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну,поехали

АААААААААААААААААААААААААААААА какая лапуляяяяяяяяя-мама дорогаяяяяяя-я тащусь от этого персонажа-мультяшный говорите-да есть что то -но он очарователен-Джим Кери нервно курит в сторонке-держись Голливуд -да да -быть ему знаменитым актером good2 good2 good2 good2 сколько эмоций и экспрессии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Веруня -вот увидела тебя малышкой и теперь сто % уверенна твойййййййййй миллион раз твой сынуля-один в один girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты такая очаровашка в детстве была -кто бы мог подумать,что с такого ангела вырастит такая "акула" -палец в рот не клади-не дуйся -я в хорошем смысле-хваткая ты и уверенная -молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2

Светулю и сыночка Мишеньку а так же Ленулю и сыночка Максимку с мясячинками !!!Растите здоровенькие!!!

Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye Времени мало солнышки не всех откомментю -мы тут с Левушкой дом генералим,ну как сказать -папа нам все полы перемыл,а мы вершки убираем-решили все таки ковры опять везде расстелить ,скоро сыночек ползать начнет,я его уже второй день кладу на пол на одеяла как Юля советовала-там жестко и переворачиваться учится удобно и простор Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июн 2012 15:51

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Последняя с крестин, я что-то давно его не фоткала, исправлюсь
надо почаще фоткать good2 какие вы уже большие good2 на кого больше похож, а то плохо видно Embarassed
КатюшаМама писал(а):
Мы весим сейчас 6300 и рост 64 см))))) маленькие мы) в рост идем больше.
мы такие же в 5 мес. Smile 64 см и 6300 с копейками, одинаковые стройняхи Smile Кать, а родились вы сколько см?
Mjata писал(а):
уже себя забила такими мыслями..
грустные мысли проч из головы! все хорошо будет!
Mjata писал(а):
.кушает более менее хорошо
good2
Mjata писал(а):
Девочки простите за мое нудение...но я так переживаю
все хорошо будет good2
tanita4ka писал(а):
8165 и 66см в росте)))
good2
Ingread писал(а):
Сегодня взвесились, мы уже 7300, рост не измеряла!
good2
Marinishna писал(а):
Girl haha
Sauvignon писал(а):
сейчас покажу фотку свою детскую
такая классная good2
Света31 писал(а):
Ты не одна такая
Friends
G@LA писал(а):
Всё размассировали-ссосали!!!!
good2
КатюшаМама писал(а):
буду звонить медсестре, но может кто сталкивался?
у Юли Мята была недавно припухлость, вроде на физ процедуры ходили
МаГнОлИя писал(а):
Я раньше в Амвее покупала гель какой-то
был тоже раньше, обяз-но в перчатках разъедает вмиг все wacko1 не знаю на ск-ко это для плиты...
Света31 писал(а):
Но систему блюдю
такая молодец, а я все нарушаю и стою Embarassed
Света31 писал(а):
что у многодетной семьи машина ниссан 99 г.,
wacko1 ашины то их коим образом волнуют wacko1 wacko1 wacko1 1 раз слышу wacko1 надо закон ваш почитать, думаю там про машины ничего нет и поругаться с ними...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
меня Мулинекс со скороваркой, так вообще красота, рассольник с сырой перловкой и замороженным мясом 15 минут готовится, холодец за 20 минут варю
Girl haha Girl haha Girl haha сейчас к панасу еще и эту все захотят Girl haha

08 Июн 2012 15:52

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Света31 писал(а):
Ааааааааааааааа, Лолкаааааа А ну быстро пиши мне когда ты родила, я поздравлять тебя хооотттююююююююююююю

ПРИВЕТ!!, Света-красопета!!Мы родились 12 мая Wink
Gri писал(а):
а сколько недель было?

36. но по малышу глядя, сказали не более 33 unknown
Света31 писал(а):
Я даж хотела на поиски в роддом броситься.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
дежавю. это как я тебя искать хотела Girl haha
Света31
Мишутку с 4 месяцами!!

Наверх