| Сообщение |
Автор |
|
08 Июн 2012 0:27
|
Sauvignon
|
| Лена24 писал(а): | | Вер, Степан это нечто!!! Он такой у тебя смешнючий!!! Очень фотогеничный.Такой мальчик-мультик. Его надо в кино снимать...в Ералаше. Короче классный у тебя сын!!! Не устану это повторять |
спасибо  сама тащусь
мама говорит что меня в детстве все мультяшкой называли,сейчас покажу фотку свою детскую
вот
я так мечтаю о дочке и чтоб на меня в детстве была похожа
очень мне нравится эта девочка
|
|
08 Июн 2012 0:36
|
Vgick
 Женечка
39 лет
|
|
|
|
08 Июн 2012 0:38
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| Sauvignon писал(а): | | очень мне нравится эта девочка |
 мне тоже, но извини..Степан вне конкуренции)))
|
|
08 Июн 2012 0:40
|
Sauvignon
|
| Лена24 писал(а): | | Степан вне конкуренции))) |
нет,ну это даааа  он же похож на меня маленькую
|
|
08 Июн 2012 0:59
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
08 Июн 2012 2:29
|
Sauvignon
|
|
эх,сначала придется собраться за новым мужем х)))
|
|
08 Июн 2012 2:32
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | как Элис дала всё это сделать ? спала что ли? |
в понедельник соседка с ней побыла, я после обеда этим занялась, а утром по магазам ездила
Во вторник со мной рядом была в качалке, в среду на игровом коврике в зале, у нас две двери в доме, как бы основной и запасной выход и как раз возле этой клумбы зал и в нем дверь, вот и бегала туда сюда  благо что основная работа была в понедельник!! А в следующие дни досаживала что купила в тот же день.
Мы с магаза приехали, малышка еще спит. Насчет кондиционера в авто, постоянно работает, так как словно в печке тогда в машине, не думаю что это полезно ребенку
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Температура спала слава богу , завтра гулять и купаться |
здорово, пусть скорее поправляется после прививки, а я в понедельник поеду с Элис сама в этот раз  Надеюсь, что не очень об этом пожалею что папу решили не тревожить...
| Marinishna писал(а): | | Ой, забыла похвастаться - купила доче неваляшку, ставлю ей в ноги, Амелька пинает ее, та качается и пиликает, Амелька хохочет |
здорово  Классно что игрушка уже пригодилась, а то у нас столько их, а толку - не играет пока
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | надо тоже купит неваляшку, это ж самая при самая первая русская кукла!!!!!!!! |
наверное поэтому тут их нет  Вот Элис обделенная теперь
|
|
08 Июн 2012 2:35
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| G@LA писал(а): | | Девочки,что это вы иголкой поддели?!Вы что?!Неужели в грудь?!!! |
я сначала тоже не поняла как делать иголочкой, а на самом деле там где белая или желтенькая точечка, просто поддеть как обычно занозу вытаскиваешь, я протерла иглу спиртом и прокалила на всяк пожарный, то есть не больно все это делать, так как снимаешь просто верхний слой кожи, ну и потом у меня полилось, не должно быть таких точечек, вот сейчас грудь мягкая и нет больше этой закупорки
| G@LA писал(а): | | Мама берёт её на руки,а она орать и ко мне |
у нас так вчера было с папой, на меня смотрит и хнычет чтобы обратно забрала
| Sauvignon писал(а): | | я так мечтаю о дочке и чтоб на меня в детстве была похожа |
симпатяшка
|
|
08 Июн 2012 2:40
|
G@LA
 Галина
|
| Mjata писал(а): | | почему ребенок за 2 месяца суммарно прибавил всего 600 грамм??? (400 в том,и 200 в этом) |
Юль,я о твоих переживаниях мало что знаю,но ведь прибавка есть вообще!!!
| Mjata писал(а): | | Пошла к Оле |
Да,лучше всего к Заюшке.
| tanita4ka писал(а): | | я либо красиво улыбаюсь там,либо говорю по английски |
 А почему туда перебрались?Пропустила я это...
| Ingread писал(а): | | Девочки, спасибо за поздравления!! Не верится что уже 4 месяца нам! |
Нашу тёзку с четвёрочкой!!!  Вот это вы растёте!!!!
Олю и Ромашку с восьмёрочкой!!!!
Здоровья вашим деткам!!!!И всем,кого пропустила за эти дни!!!!
| Ingread писал(а): | | Не пойму, то ли пёса меня так натренировал (руки), то ли семь килосиков не так уж и много, пока руки не отвисают и спина тоже |
Адаптировалась!!!
| Ingread писал(а): | | Зато эту ночь гуляли с 2 до 4, ну и я мучалась со своей закупоркой, только утром докумекала иголку взять |
Инн,массаж и тёплый душ и сцеживаться обязательно!!!Я не знаю,что вы поддевали иголочкой(  ),но так же можно и инфекцию занести.Мне хирург сказал,что даже от укуса ребёнка можно инфекцию в грудь занести!!!
| Mjata писал(а): | | так вот,она вела прием с гриппом и соплями без маски и халата!у меня слов нет девочки!поеду в следущий раз в город напишу жалобу заведующей! |
 Ну как так можно?!
| Mjata писал(а): | Я сама хожу в наш медицинский пункт на весы.а там сидит фельдшер которой вообще все параллельно!
Обидно что выбора другой поликлиники нет! |
Странно,Юль,у нас село и у нас больничка(на первом этаже -врач,стоматолог,детский только не знаю кто и лаборатория;на втором-стационар).Вот бегала к ним во вторник,всё чистенько,санитарки полы надраивают.Фельдшер врача подменяла,в халатике.Если что не нравится,можно в район съездить,там побольше специалистов.И принимают.Почему у вас нельзя?
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Лактостазз это жесть 7ррррраааааззззз |
 Ничего себе,Ян!!!!У меня первый раз такое за 8 месяцев.Я вообще в шоке!!!!  Но теперь я до такого больше не доведу,постараюсь по крайней мере.
| Ingread писал(а): | | Вчера не расцедила правую, не увидела закупорку, ну и решила что заодно левую сцежу, |
Девочки,вы сцеживаетесь?А зачем?
| Marinishna писал(а): | | Только взвешивает ребенка. Точнее, взвешиваю я, она даже не встала, направлений навыписывала, а малышку даже не осмотрела! |
Дааа.И мы ещё не всегда довольны нашими....
| Marinishna писал(а): | | Ой, забыла похвастаться - купила доче неваляшку, ставлю ей в ноги, Амелька пинает ее, та качается и пиликает, Амелька хохочет |
Умничка какая!!!
А у нас Алиска начала у дивана вставать и пытается на него залезть!!!  Неужели совсем рядом момент,когда побежим?!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Температура спала слава богу , завтра гулять и купаться |
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | клёвааааа, надо тоже купит неваляшку, это ж самая при самая первая русская кукла!!!!!!!! |
А нашу вчера Егор расколол!!!!
| Ingread писал(а): | | ну и потом у меня полилось, не должно быть таких точечек, вот сейчас грудь мягкая и нет больше этой закупорки |
Девчёнки,по рукам бы вам надавать!!!!  Потом же,не дай Бог,будете себя ругать!!!Зайдите в тему о Грудном Вскармливании,мне там Оля подробно расписала что надо делать.А закупорка и у меня была,это фигня.Я хирурга спросила о ней,он сказал не обращать на неё внимания!!!Это просто закупорка и всё,а застой он внутри,его надо расцеживать через массаж!!!И выводить это молоко.Вот я всё убрала и никакой закупорки не стало,но это уже после случилось.Так что,никаких иголок!!!Иначе точно грудь резать придётся!!!
| Sauvignon писал(а): | | эх,сначала придется собраться за новым мужем х))) |
Ну,не без этого.
| Ingread писал(а): | | у нас так вчера было с папой, на меня смотрит и хнычет чтобы обратно забрала |
 Мамины дочки!!!
| Ingread писал(а): | | Мы с магаза приехали, малышка еще спит. |
Заботница!!!!
|
|
08 Июн 2012 2:45
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
маму Олю и сыночка Ромочку с 8-ю месяцами
маму Инну и доченьку Элис с 4-мя месяцами
| Арзик писал(а): | | Привет, девочки!!! |
Привет Лидочка  Ещё раз поздравляю  Вливайся зайка
| Sauvignon писал(а): | | девочки, у меня Степан так и не сидит,зато встаёт в кроватке |
Верунь, у меня есть знакомая, тока им 8 мес. один в один. Тоже не сидит. Они ходили к нервопотологу вроде, она как то назвала это. Но моя знакомая не в панике, значит ничего страшного.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Ева спать начала на животе, какая прелесть, сама ночью перевернется и спит не слышит как папа храпит))) |
Ой, какие вы молодцы. А мы в меся спали, а сейчас ни в какую
| МаГнОлИя писал(а): | | Марин, похоже, мы одни с тобой остались неомультиваренные. |
Не одни  Я вот тож всё хочу, но каждый раз меня жаба давит. Или Рус спрашивает, что тебе купить в подарок, давай мультиварку. А я как дура , да ладно не надооо. Тюфу ты
| чебосита писал(а): | Девочки, здрасьте (расшаркивая ножкой)
как ваше ничего? |
Ааааааааааааааа, Лолкаааааа  А ну быстро пиши мне когда ты родила, я поздравлять тебя хооотттююююююююююююю
Ttatyana
Танюшька, напиши когда родила и как назвали сыночка, я вас в список поздравлялок внесу
| G@LA писал(а): | | Сейчас едем к хирургу. |
Привет, Галочка  Надеюсь всё обошлось
Mjata
Юльчонок, солнышко, что случилось ?  Что за мысли тебя одолевают
| Gri писал(а): | | я пособие и то больше получаю...намякиваю резюмешки разослать, сидит на попе ровно |
Ты не одна такая. У меня конечно получает немного больше моих пособий, но всё равно катастрофически стало не хватать денег, как я ушла с работы. Люди перестали ходить в кафешки и заказывать песни. А больше он ничего не умеет. т.е. умеет конечно, но он такой человек, что ему должны найти, а он ещё будет рассматривать. Вот это меня и бесит в нём. Вообщем не любит менять место. Пусть будет хреново, зато сижу на жопе.
| МаГнОлИя писал(а): | | Мы сейчас весим 6920 (+630г) и рост 65 (+3 см) |
Молодцы, так держать
Вот енто вы и наговорили. Один день пропустила, т.е. 2  Ну вот и папа приехал, придётся завтра доотвечать.
|
|
08 Июн 2012 2:55
|
G@LA
 Галина
|
| Света31 писал(а): | | Верунь, у меня есть знакомая, тока им 8 мес. один в один. Тоже не сидит. |
Девочки,уточню.Не сидит-это не хочет находиться в кроватке или не садится на попу?
А то мы не хотим находиться в кроватке....Вдруг это отклонение,а я не знаю...
| Света31 писал(а): | | Привет, Галочка Надеюсь всё обошлось |
Обошлось,Свет!!!!  Сегодня с утра как новая!!!Ни темпы,ни почти застойных явлений.Всё размассировали-ссосали!!!!  Обошлись без антибиотов,слава Богу.
| Света31 писал(а): | | но он такой человек, что ему должны найти, а он ещё будет рассматривать. Вот это меня и бесит в нём. Вообщем не любит менять место. Пусть будет хреново, зато сижу на жопе. |
Йа думала у меня у одной такая беда.....  А тут вон сколько сородичей!!!!
| Света31 писал(а): | | Ну вот и папа приехал, придётся завтра доотвечать. |
И я побегу.
|
|
08 Июн 2012 9:21
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Vgick
Ирюська
Яна Вечно Голодная
Спасибо, девочки!
Sauvignon
Стёпик чудо! Фотки всегда забавные такие!
| Mjata писал(а): | | У меня уже невроз на этой почве... |
Юльчик всё наладится у вас!
| tanita4ka писал(а): | | мМаксимку то я и пропустила((( |
Танюшка, потом ещё сфоткаю покажу.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | я грешу на акдску. Температура спала слава богу |
Максимка вчера после АКДСки весь день спал и ел, а сегодня с 6 утра так жалобно поскуливает, на руках укачаю, в кроватку перекладывать начну- плачет. Жалко так его........
Вер, шкодная ты была в детстве! И хорошенькая, как и сейчас!
| Света31 писал(а): | | А я как дура , да ладно не надооо. Тюфу ты |
Я так же отнекивалась с полгода, наверно... А потом решилась и не пожалела.
| Света31 писал(а): | | Молодцы, так держать |
Спасибо, Светик!
Мишутку с 4-я месяцами!!!!!!!!!!
|
|
08 Июн 2012 10:11
|
Sauvignon
|
| G@LA писал(а): | | .Не сидит-это не хочет находиться в кроватке или не садится на попу? |
не садится на попу
Света31
да я не паникую  просто уже надоело врачей слушать и некоторых особо умных,что у меня ребёнок неправильный,ещё папаня его приедет,будет опять мозг выносить что я херовая мать и у меня ребёнок до сих пор не сидит.
| G@LA писал(а): | | А тут вон сколько сородичей!!!! |
да и мы к вам в сородичи
| МаГнОлИя писал(а): |
Вер, шкодная ты была в детстве! И хорошенькая, как и сейчас! |
спасибо
и мы тоже без этого чуда техники,но что-то вас почитав начала крепко задумываться
|
|
08 Июн 2012 11:24
|
Gri
 Оля
41 год
|
Свету и сыночка Мишеньку с 4 месяцами
Лену и сыночка Максимку с 3 месяцами
| Окс83 писал(а): | | А еще, наша семейная радость, - блудная кошь вернулась! |
здорово
| МаГнОлИя писал(а): | | Это мы 3 месяца почти. |
вчера забегала видела, красавец какой, большой! на 3 мес никак не выглядит
| Окс83 писал(а): | | ругайте моего... на работу не ходит,денег е носит, и сыном только под настроение занимается.... |
наладится все, найдет, тяжело в чужом городе
| Vgick писал(а): | | сколько?я хочу купить запасную... |
тыс 4 вроде в инет магзе  почти как новая мультя...мультя у меня оч давно она тогда таким спросом не пользовалась, 3500 где-то стоила, а сейчас цены
| чебосита писал(а): | | как будто вся жизнь перед глазами пролетела. я так много переосмыслила за это время ,пока он там был...не передать |  а сколько недель было?
| Sauvignon писал(а): | | Мама научит... |
| Sauvignon писал(а): | | ну,поехали |
Степик классный
|
|
08 Июн 2012 11:29
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Девочки, у меня 2 вопроса-один по теме, а другой нет...
не по теме: чем вы отмываете духовку? у нас вроде новая духовка, в смысле современная, а тут когда был дождь решили в ней шашлыки зажарить, а отмывать млин мне...сразу не была, горячо было, а теперь просто водой не отмывается....подскажите хорошее средство.
И по теме вопрос-вчера АКДС поставили, и вчера на месте укола обнаружилось красная полосочка, см 2-3, и опухла немного. У кого-нить так было? буду звонить медсестре, но может кто сталкивался?
Насчет мульти...вчера жарила котлеты там (куриные с сыром и перцем, Настины), 20 минут на жарке, и 20 на тушении (добавила чуть водички), красота! и никакой заляпанной брызгами плиты!
|
|
08 Июн 2012 11:47
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| КатюшаМама писал(а): | | чем вы отмываете духовку? |
Я раньше в Амвее покупала гель какой-то, сейчас опять его хочу, но не нашла пока здесь, где купить можно. Ещё вроде Шуманит хвалят, но я не пользовалась.
| КатюшаМама писал(а): | | см 2-3, и опухла немного |
У нас сейчас так. Врач вчера сказал, до 8 см может быть и это норм.
Gri
Оленька, спасибо за поздравления и комплименты!!!!!!!!
|
|
08 Июн 2012 12:51
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Свету и сыночка Мишеньку с 4 месяцами
Лену и сыночка Максимку с 3 месяцами
Всем приветик))Степик супер и ты Вера супер=),ну что и требовалось доказать на кого похож Степик-)))
КатюшаМама
Катюш,у меня та же шняга,малой и хнычит и ножка красная на месте укола((
Галя,нам там квартирка перепала через мужа вот и укотили))
|
|
08 Июн 2012 13:08
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Вот решила с утрица к вам забежать. Я тут партию гостей жду  То годами никого, а то за этот месяц уже третьи  Я такая радая. Хоть общение.  Вчера вот подруга приезжала с которой на горшок вместе ходили, а теперь не виделись года 2.  Правда приехала на 3 часика, что даже наболтаться не успели. А сегодня новоиспеченные кумовья приедут в гости. Рус во вторник в первые стал крёстным.  А я сидела дома с Мишкой.  Но систему блюдю, ну если тока вместо сухого красного я выпила вчера светлое полусладкое  Ну, не понимаю я сухих вин, у меня потом такая бяка во рту
маму Лену и сыночка Максимку с 3-мя месяцами
[url=http://[censored smayliki]/smilie-457340199.html]  [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1001975367.html]  [/url]
| МаГнОлИя писал(а): | | Это мы 3 месяца почти. |
 Ааааа я пропустила Максимку
| МаГнОлИя писал(а): | | зря 3 года выжидала, неизвестно чего! |
Вот и у меня всегда так, снаало высиживаю, а потом удивляюсь и чего высиживала
| Vgick писал(а): | | у нас это тоже не прокатило...очень собственности много...и никого не волнует,что эта собственность в квартирах родителей... |
Вот и у нас не прокатил. Не понравилось, что у многодетной семьи машина ниссан 99 г., сказали продавайте, тогда возможно поставим. ПИПЕЦ. А то, что пусть и в трёшке, но в 49 кв.м. общей площадью живет 3 семьи, им пофиг.
| чебосита писал(а): | | как будто вся жизнь перед глазами пролетела. я так много переосмыслила за это время ,пока он там был...не передать |
 Впринципе мы так и подумали, что тебя прооперировали. Я даж хотела на поиски в роддом броситься. Остановило, что я твоей фамилии не знаю. Боюсь в приёмнике на меня как на идиотку смотрели бы  Главное, что всё хорошо закончилось  Здоровья вам обоим, а Монька перерастёт,  Ты мне напиши какого числа то родила.
| Sauvignon писал(а): | | Мама научила меня верить в Бога: «Молись, чтобы эта гадость отстиралась». |
 Это уж точно про меня
| Sauvignon писал(а): | | Мама научила меня не завидовать: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе». |
 А это 100% про Руслана
| madam.infinity писал(а): | | Мы завтра отчаливаем на дачу на все лето, |
 У мини белая зависть и слюньки потеклиииии
| чебосита писал(а): | | Девочки, мой малышок так похож на кроху с линеечки Лены МаГнОлИя |
Тогда в месяц ждём фото, будем сравнивать вместе
| madam.infinity писал(а): | | Хочу теперь вот эту машину ему купить |
| Sauvignon писал(а): | | хохотун |
ААааааааааааааа , умора. Позитив на весь день  Стёпка рулит
| madam.infinity писал(а): | | Последняя с крестин, я что-то давно его не фоткала, исправлюсь |
 Ню поправде сказать увидела в далеке девочку держащюю мальчика  Оль , ты как школьница, такая махонькая  А Ромчик такой взрослый
| Sauvignon писал(а): | | сковородочкой его,сковородочкой.. |
 Ага и скипидарчику в задницу, шоб крутился
| Лена24 писал(а): | | Его надо в кино снимать...в Ералаше. Короче классный у тебя сын!!! |
 А еслиб вы слышали его басик когда он смеётся  Хош не хош, а сами засмеётесь  Я такая радая, что с ним виделась
 Ой, какая симпатюлечка , Стёпик позрослевший и в другом роде (женском)
| Ingread писал(а): | | у нас так вчера было с папой, на меня смотрит и хнычет чтобы обратно забрала |
Странно, и у меня так было 2 дня тому назад. Мишка в ор если папа на руки брал. Ко мне рвался  И что это было
| G@LA писал(а): | | А у нас Алиска начала у дивана в |
Ох, мать держись. Скоро не догонишь. Молодец Алиска
| G@LA писал(а): | | Йа думала у меня у одной такая беда..... А тут вон сколько сородичей!!!! |
 Видно здесь мы не случайнооооо собрались, у нас так мноооогооо оообщегооо
| МаГнОлИя писал(а): | | Мишутку с 4-я месяцами!!!!!!!!!! |
Спасибо, Ленуль
| Sauvignon писал(а): | | будет опять мозг выносить что я херовая мать |
Пусть сначало на себя посмотрит, папаша (зять не хер взять  )
| Gri писал(а): | | Свету и сыночка Мишеньку с 4 месяцами |
спасибо, Олечка
| КатюшаМама писал(а): | | полосочка, см 2-3, и опухла немного. У кого-нить так было |
Это реакция, у нас так было. И до сих пор шишечка на месте укола
| tanita4ka писал(а): | | Свету и сыночка Мишеньку с 4 месяцами |
Спасибо, Танечка
|
|
08 Июн 2012 14:17
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Мишутку и Максимку с месячинками!!!
|
|
08 Июн 2012 14:28
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
47 лет Красноярский край
|
|
Здравствуйте, мамульки и детишки!!!
Мы маленько выпали из темки, что-то капризулили эти дни, только на улице хорошо себя вела, вот и гуляли, я уже все ноги себе до мозолей стёрла, вот и сейчас собираемся.
Всех детишек с месячинками!!! растите здоровенькими и послушными!
Мы в понедельник ездили в город 80 км от нас к мощам Матроны Московской, Ленусик в дороге хорошо себя вела, спала всё время,Ж благодаря ей прошли за 10 минут, хотя очередь там пипец какая была....но с детками без очереди пускали. Приложились к мощам и дочку тоже, купили маслица, иконку и еще нам цветочки освящённые дали.
На счёт мультиварки, кто еще думает, покупайте, не пожалеете! Я на этой неделе с капризным ребёнком мужа бы без еды оставила, если б её у меня не было, а тут закинул всё и занимайся лялькой, у меня Мулинекс со скороваркой, так вообще красота, рассольник с сырой перловкой и замороженным мясом 15 минут готовится, холодец за 20 минут варю, а тут консерву с мужем пробовали сделать-20 минут и селёдка в масле лучше магазинной! Я очень довольна, что придумали такое чудо техники.
|
|
08 Июн 2012 14:34
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
|
|
08 Июн 2012 15:23
|
Vgick
 Женечка
39 лет
|
|
|
|
08 Июн 2012 15:50
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
08 Июн 2012 15:51
|
Gri
 Оля
41 год
|
| madam.infinity писал(а): | | Последняя с крестин, я что-то давно его не фоткала, исправлюсь |
надо почаще фоткать  какие вы уже большие  на кого больше похож, а то плохо видно
| КатюшаМама писал(а): | | Мы весим сейчас 6300 и рост 64 см))))) маленькие мы) в рост идем больше. |
мы такие же в 5 мес.  64 см и 6300 с копейками, одинаковые стройняхи  Кать, а родились вы сколько см?
| Mjata писал(а): | | уже себя забила такими мыслями.. |
грустные мысли проч из головы! все хорошо будет!
| Mjata писал(а): | | .кушает более менее хорошо |
| Mjata писал(а): | | Девочки простите за мое нудение...но я так переживаю |
все хорошо будет
| tanita4ka писал(а): | | 8165 и 66см в росте))) |
| Ingread писал(а): | | Сегодня взвесились, мы уже 7300, рост не измеряла! |
| Sauvignon писал(а): | | сейчас покажу фотку свою детскую |
такая классная
| Света31 писал(а): | | Ты не одна такая |
| G@LA писал(а): | | Всё размассировали-ссосали!!!! |
| КатюшаМама писал(а): | | буду звонить медсестре, но может кто сталкивался? |
у Юли Мята была недавно припухлость, вроде на физ процедуры ходили
| МаГнОлИя писал(а): | | Я раньше в Амвее покупала гель какой-то |
был тоже раньше, обяз-но в перчатках разъедает вмиг все  не знаю на ск-ко это для плиты...
| Света31 писал(а): | | Но систему блюдю |
такая молодец, а я все нарушаю и стою
| Света31 писал(а): | | что у многодетной семьи машина ниссан 99 г., |  ашины то их коим образом волнуют  1 раз слышу  надо закон ваш почитать, думаю там про машины ничего нет и поругаться с ними...
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | меня Мулинекс со скороваркой, так вообще красота, рассольник с сырой перловкой и замороженным мясом 15 минут готовится, холодец за 20 минут варю |  сейчас к панасу еще и эту все захотят
|
|
08 Июн 2012 15:52
|
чебосита
 Лола
МО
|
|
|