Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2012 15:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
madam.infinity
Олечка-какая ты худышечка Такое теплое деревенское фото Ждем и близких ракурсов
Mjata Блиннннннн Юля -душа за тебя болит -ну не истери-мы с Левой весим столько же как и Карамелька -и набрали за 2 недели то 180 гр,все детки индивидуальны-посмотри таблицы веса и роста по месяцам -мы в норме
вот пойдем в 4 месяца еще взвешиваться и посмотрим как будет-в 3,5 месяца весили 5 280 |
||||||||||
|
08 Июн 2012 16:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
ого как и мыыыыыыы 12.02.12 -а вы 12.05.12 супер Львы |
||||||||||
|
08 Июн 2012 16:06
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Оль, родились с ростом 51 см))) и 2630 гр)
|
||||||||||
|
08 Июн 2012 16:11
|
чебосита
МО |
|||||||||
а мы сегодня за весами поедем, мне край как надо
оооо, я и не сообразила.., класс |
||||||||||
|
08 Июн 2012 16:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Sauvignon
Вера-маленькая кокетка)))))а волос то какой густющий!!!!!
а иначе ни как Это говорю Я , спец по лактостазу)))))
а чем вы поцарапали кастрюлю?????????? Я забыла рассказать, сходили мы на узи тбс, всё ок. Только врач МУДА*!!!!!!!!! Первое что он сказал. "А что ваш следующий ребенок будет Адам?" Я ответила, ДА,даже если будет девочка Начал нраваучения, что лучше бы машенька или настенька.Бля рожай сам и назыывай как хочешь старый пердун Я же её не ДАЗДРАСПЕРМА назвала.
Хандра от акдски прошла, я думала будет хуже и маленькая точка от укола. |
||||||||||
|
08 Июн 2012 16:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Мишутка- бурундучок с 4 месяцами тебя!!!!!!!!!
Максимка- сибирячок с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
08 Июн 2012 16:28
|
чебосита
МО |
|||||||||
ой, не могу. ржака такая ссу просто над этими засранцами в белых халатах (докторами просто язык не поворачивается назвать) |
||||||||||
|
08 Июн 2012 16:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
очень нужная вещь, несмотря на дороговизну
доктора, ага, знала бы, дак шла бы учиться на врача , а не на бухгалтера Девочкииии, я вот сама брокколи делаю Еве, а можно остаток на след день в банке оставить стерилизованной? или выбрасывать, а на след день по новой готовить? |
||||||||||
|
08 Июн 2012 16:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
думаю можно-закрыть в баночке и на следующий день-ведь даже на питании написано -хранить сутки-так что на 2 дня |
||||||||||
|
08 Июн 2012 16:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
бл*ть,его какое дело?? я в шоке, сказала бы я ему...
согласна onascko да я сама в шоке как из такой прелестной девочки выросло ЭТО(то есть я) |
||||||||||
|
08 Июн 2012 16:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Мишутку с четвёрочкой
Максимку с трёшечкой |
||||||||||
|
08 Июн 2012 16:51
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, у вас врачи такие же как у нас, как говорит Лола - таких и врачами называть нельзя. Ко мне тоже медсестра прицепилась, типа - кааак зовут??? кааак?!?! блин, жопой об косяк тебя, дура старая. Я тридцать раз сказала, а она тридцать раз перековеркала имя!!! А в загсе просили по слогам сказать, но не поняли, потом по буквам и тоже не поняли!!!!!!!!!! хотя мне всегда говорят что у меня громкий чёткий голос с отличной дикцией. А потом хотели принести какой- то справочник, мол, есть ли такое имя? будто я должна разрешения спросить!!! жабы. Высказалась Кстати, Амелия - это вариация православного имени Эмилия, раньше оно очень популярное было. Возрождаем чудесное имя
А Ева - вообще супер имя, прям такое первое, мне очень нравится, сама его хотела, но Амелька победила |
||||||||||
|
08 Июн 2012 16:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
у меня не поцарапанная...новая...просто лень мыть сготовишь плов,нужно куда-то переложить,помыть кастрюлю,поставить запеканку....долго....
тоже не люблю когда такие вещи говорят...а мне тоже часто приходится слушать |
||||||||||
|
08 Июн 2012 17:00
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Июн 2012 17:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Vgick
onascko Спасибо, девули!!!!!!!
Какой у вас папа молодец!
Для духовки само то, я потом промывала и пустую включала, запаха не было. |
||||||||||
|
08 Июн 2012 17:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Мамочки, привет! Я на минутку.
Жуть . Но главное, что все хорошо закончилось и сынулечка твой с тобой
Ой, Вер, я пищу от Степанито твоего, ну до чего обаяшка
Надо мной в роддоме девки так и шутили, что я меня грудь после прихода молока такие, что Памела отсыхает
С ума сойти, и правда 4 месяца, а кажется вот только родилась , поздравляю Иннусь
Спасибо, дорогая Ксюша, с возвращением блудной "дочери". Так рада за вас, а то я так переживала, куда ж она у вас делась . |
||||||||||
|
08 Июн 2012 19:23
|
Gri
40 лет |
|||||||||
больше ей не пользуюсь, да и лет 5 уже мульте
всем дело есть
|
||||||||||
|
08 Июн 2012 19:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
Мишутку с 4 месяцами!
Максимку с 3 месяцами! Sauvignon Степик классный
так там же тефлон? Он через время плохой становится. У нас со сковородками тоже самое. Блин, я все никак не куплю мультю, некуда ее ставить Надо как-то продумать да деньги выделить, а то тоже ниче не успеваю |
||||||||||
|
08 Июн 2012 20:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
Маму Свету и сынишку Мишутку с 4 месяцами! Rose Rose Rose
Маму Лену и сыночка Максимку с 3 месяцами Здоровья, счастья, хорошего аппетита и замечательного самочувствия!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-772446375.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-111091527.html] [/URL]
я не спец по лактостазу, но ни массажи, ни прикладывания под разным углом, ни сцеживания не помогли, промучалась полдня и ночь пока утром не пробила закупорку Уфф, надеюсь такое больше не повторится |
||||||||||
|
08 Июн 2012 20:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
наконец-то я дождалась 8 числоооо
осталось ещё полтора часа и всё,меня нет,буду смотреть футбол |
||||||||||
|
08 Июн 2012 20:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
пока я тут сижу,глянула,а у меня Степан схватился за ручку в манеже и встать пытается
|
||||||||||
|
08 Июн 2012 20:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
08 Июн 2012 21:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Sauvignon Ирюська Ingread Девочки, спасибо за поздравления и пожелания! Как-то быстро 3 месяца пролетело........
Потом ещё ребёнка всю жизнь доставать будут: меня злит до безумия, когда ВСЕ, кому я называю своё отчество, спрашивают: А как же вашего папу зовут и кто он по национальности?
Как неожиданно, Оксана.......... Но здорово! |
||||||||||
|
08 Июн 2012 21:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
и как?
спортсменка,комсомолка и просто красавица |
||||||||||
|
08 Июн 2012 21:44
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
|
Я тоже смотрю)))
|
Такое теплое деревенское фото
-ну не истери-мы с Левой весим столько же как и Карамелька -и набрали за 2 недели то 180 гр,все детки индивидуальны-посмотри таблицы веса и роста по месяцам -мы в норме
Это говорю Я , спец по лактостазу)))))
Начал нраваучения, что лучше бы машенька или настенька.Бля рожай сам и назыывай как хочешь старый пердун
Кстати, Амелия - это вариация православного имени Эмилия, раньше оно очень популярное было. Возрождаем чудесное имя
сготовишь плов,нужно куда-то переложить,помыть кастрюлю,поставить запеканку....долго....
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-111091527.html]
[/URL]