Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2012 10:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Натуся1975
Натусечка тоже видела твою великолепную семью-ты счастливая и очаровательная
Видела Маришиных деток-три сестрички и все разные-каждая по-своему хороша и мне кажется характеры разные
Ленуль если не трудно зафотай пожалуйста-чтоб посмотреть что за чудо такое
Очень рада за Катеньку-еще у нас один Львеночек-поздравляю от всей души
Видела всех наших самых маленьких-масюнечки маленькие-так и хочется прижать и расцеловать
Все детки наши само очарование |
||||||||||
|
30 Июл 2012 11:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
мама Оля дочка Арианочка c месяцем вас!!!!!!!
|
||||||||||
|
30 Июл 2012 11:50
|
Арзик
|
|||||||||
|
Привет, девулечки!!
Поздравляем малышей - сегодняшних именинников Ратмирчика и Арианочку!!!! Вчерашних Тихона и Анечку! Растите здоровенькими, солнышки!!! Ириша, какая сладкая Мааянка Ттттт на вас!!!
Лена-Магнолия-картина просто улет!!! Насчет кожи свекрови похихикала
Насчет прокола ушей... Я маленькой хочу проколоть, пока еще она не понимает ничего... Старшей в пять лет прокололи, она очень хотела, и боялась... Еле решилась... С малюськой проще, мне кажется..
Яна, классные сережки ты Евусе нашла...
Оксаночка-Онаско, расскажи, плз, для тех, кто в танке, что за чудо-машинка тефалевская... Я все пропустила
Всем хорошего дня! |
||||||||||
|
30 Июл 2012 12:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
вот тут в темке прикорма и фотки самой машинки и фотки как готовит пюре http://forum.say7.info/topic21338-2600.html |
||||||||||
|
30 Июл 2012 12:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем приветик))
маму Таню и сыночка Ратамирчика с 2-мя месяцами маму Ол и дочку Арианочку с 1-м месяцем Лена,работа суперская)))) А насчет векрови так она мне никогда не помогала,я даже никогда не расчитывала на нее,она только может прийти часов в 9-10 утра и забрать Эрика(когда у нее ночуем) и сказать чтоб через 5 минут были внизу. |
||||||||||
|
30 Июл 2012 12:37
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Приветик!!!
Тихона и Анютку со вчерашними месячинками!!! Ратмира и Арианну с сегодняшними!!! Здоровья вам, малышики!!!!! |
||||||||||
|
30 Июл 2012 12:40
|
Арзик
|
|||||||||
|
onascko
Оксаночка, спасибо!! Какая классная вещь!!!! Тоже такой хочу!!!! Помню, старшей пока все эти пюрешки приготовишь, столько времени пройдет |
||||||||||
|
30 Июл 2012 12:49
|
tanita4ka
|||||||||
|
Леночка,магнолия,которая,а почему вы не хотите все поехать в париж в Диснейленд,мы дак собираемся вот тока Эря подрастет,возьму племяша в России и поедем вчетвером
|
||||||||||
|
30 Июл 2012 13:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
onascko
annapolyak Арзик tanita4ka Девочки, спасибо!
tanita4ka во супер-бабушки пошли...
Не прельщает меня Европа почему-то... Для меня отдых- это море-солнце-экзотика какая-нибудь. Моя подруга зимой ездила в автобусный тур по Европе, у меня даже не дрогнуло ничего, сейчас она отдыхает в Турции, так я иззавидовалась вся. Вот разбогатеем ( ), тогда для общего развития съездим и в Европу, а сейчас для нас приоритетнее Восток и Африка. |
||||||||||
|
30 Июл 2012 13:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Ратмира и Арианну с даткой очередной!!!!!!!!!!!!
спасибочки, Лидочка!!!!!! Меня все отговаривают, типа она не понимает бла бла бла, в год сорвет с себя, а то что дети в крестах с рождения ходят это дак ни чего плохого.
Мы крестик не носим.
может тогда на Хайнань, там и с детьми супер ну или Вьетнам. Я бы Еву только после лет 5 взяла бы туда, так как антисанитария, особенно в Тайланде
А ты изза долго перелета не хочешь с ребенком? Я сначала тоже переживала, что свекровь редко с Евой, а потом до меня дошло, что я ж для себя с мужем рожала, а не для неё и легче стало. Да и она тоже человек, работает, а на выходных мы приезжаем и она сколько может столько и водится, ещё ж нам приготовить надо)))))))))) |
||||||||||
|
30 Июл 2012 13:48
|
МаГнОлИя
|||||||||
В первую очередь из-за антисанитарии, посмотрела в Индии, мама дорогая, думаю, в Тае, Китае, Вьетнаме так же. ну и перелёт конечно тоже. Дочке было 9 лет когда мы в Индию летали, так она исстоналась вся, хотя лететь было 7 часов. Так что для нас отдых с Максимкой_ только Турция, Египет, Тунис.
Понятно, что мы тоже для себя рожали, мне не нравится, что я из дома должна уходить и что не приезжает когда мне надо. Игра в одни ворота. А в гости мы к ним не ездим: она с моим мужем в контрах, уже 4 месяца с ним не разговаривает. |
||||||||||
|
30 Июл 2012 14:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
это я вообще в шоке)))что она там с ним в тихушку делает или стесняется нянькаться при тебе
Кстати, Леночка, очень красивая картина, ты где то училась этому ремеслу?Кропотливо походу... |
||||||||||
|
30 Июл 2012 14:32
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Помним, помним Лен! Какая красота! Я на такой подвиг не решусь, да и с фантазией у меня не очень.
Нифигасе! Нам такое и не снилось! Дальше Крыма не бывали. Ну и моя Родина - Дальний Восток.
Мы тоже не носим, я на кроватку повесила. |
||||||||||
|
30 Июл 2012 14:35
|
Натуся1975
|||||||||
|
onascko
Оксан, а в твоей пароварке кашки варить нельзя? Например гречневую сварил и сразу взбил блендером? А мясное пюре можно делать? |
||||||||||
|
30 Июл 2012 14:37
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
|
Девочки привет!
Ратмирчика и Ариану с дюшками!!! onascko супер техника!
а мне наконец то вчера пришла мультяяяя теперь я счастливая!
Так, Янчик, и девочки у которых она имеется, что можно в ней с фаршем сделать? |
||||||||||
|
30 Июл 2012 14:44
|
Натуся1975
|||||||||
Ну котлетки на пару,можно котлеты пожарить и потушить в сметане. Можно запеканку какую сбацать. Вот тут куча рецептов http://forum.say7.info/topic14604.html |
||||||||||
|
30 Июл 2012 14:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Мариша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я из фарша делала картофельную и рисовую запеканку и перцы фаршированые. |
||||||||||
|
30 Июл 2012 15:08
|
МаГнОлИя
|||||||||
Именно, Яна! Почему-то стесняется... А мне-то что делать? в последний раз я на лавке сидела возле школы, скоро зима, мне что, в ларьке пивном тусоваться????????????
спасибо, Яна! Ходила в детский кружок декоративно-прикладного искусства. Там были детки лет 10-13 и я и ещё одна тётя. Это легко на самом деле, у меня здесь даже темка есть в Рукоделии, называется Вторая жизнь кожаных курток.
Наташ, спасибо, да там легкотня!
Жизнь длинная, побываете ещё! Моя свекровь только 2 года назад впервые за границу поехала! ей 57 было вроде.
Поздравляю, Маришка! |
||||||||||
|
30 Июл 2012 15:14
|
tanita4ka
|||||||||
интересно а почему так?моя то просто ленится,она уже отвыкла говорит,боюсь не справится,и рочее прочее,но рожайте еще второго говорит Да и вообще почему мне кто то кроме матери должен помогать?моей мамке тоже только ее мама помогала и тд -))Я вот когда буду свекровью я обязательно буду помогать я уже решила |
||||||||||
|
30 Июл 2012 15:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Девулечки, привет!
Спасибо вам за поздравления, мои дорогие , до меня сегодня дошло почему, потому что мы стали пить лекарство два раза в день, когда пили только утром то днем хоть немного но спали, а теперь вообще не спим , решила сегодня больше не давать, осталось уже дня три допить . Через час поедем в поликлинику на прием. Как приедем напишу вам, если смогу .
|
||||||||||
|
30 Июл 2012 15:33
|
МаГнОлИя
|||||||||
Я тоже буду. Даже если свершится чудо и дети мужа будут с нами общаться, с их детьми тоже буду. Мне тоже только моя мама всегда помогала, у моих сыновей такого не будет.
Держись, Танюшка, скоро у тебя времени будет навалом!!! |
||||||||||
|
30 Июл 2012 15:34
|
МаГнОлИя
|||||||||
фиг знает, но при мне она его и берёт сикось накось и успокоить не может... Без меня вроде всё нормально... |
||||||||||
|
30 Июл 2012 15:53
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
|
Натуся1975
Спасибо! Уже поставила запеканочку Картошка+фарш с луком и всякими специями))
Спасибо девочки! МаГнОлИя Лен, ну ты молодец!!!Ни за что бы не подумала что это из кожи! Ляпота! |
||||||||||
|
30 Июл 2012 15:56
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
Иру и дочку Анечку с 7 месяцами
Свету и сыночка Тихона с 4 месяцами Таню и сыночка Ратамирчика с 2 месяцами
Олю и дочку Арианочку с 1 месяцем
Marinishna, девчонки у тебя супер постучалась в друзья
зайду попозже еще с мужем поругались что 2,5г уже ремонт делает ))) вот он решил ремонт начать демонстративно делать, с Катаринкой вообще не помогает дома срач и хаос |
||||||||||
|
30 Июл 2012 16:17
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Gri
Оля, добавила! -МаришКа-
Марин, я мультю уже просто люблю Действительно удивительная штука! Я плиту убрала даже, все готовлю в мультиварке. Времени она мне освобождает - я прям поверить не могу! Сегодня тортик по рецепту Светика испекла, вечером посмотрим что вышло |
Какая классная вещь!!!!
Тоже такой хочу!!!!
теперь я счастливая!
Действительно удивительная штука! Я плиту убрала даже, все готовлю в мультиварке. Времени она мне освобождает - я прям поверить не могу! Сегодня тортик по рецепту