| Сообщение |
Автор |
|
10 Авг 2012 23:43
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
Яна Вечно Голодная
Ян у нас в Челябинске вода вообще жесть какая плохая.
Sauvignon
Я не против круга..у нас есть..хотим с кугом..просто тут же пишут кто за кто против.
| Ttatyana писал(а): | | Кстати, мне так твоя фотка в контакте понравилась, где ты с Евой на траве |
Ян ..где тя искать в контакте?
|
|
10 Авг 2012 23:49
|
Vgick
 Женечка
39 лет
|
Bacardi
ЛЬВИЦА26
по поводу круга,я верю исключительно фактам...откуда врачу знать что будут последствия???проводились исследования???я думаю вряд ли...и еще часто обращаю внимание на возраст людей дающих такие заключения....есть любители всего традиционного,а купание в круге для них как красная тряпка для быка....например если верить нашей медсестре,то купаться нужно исключительно в кипяченой воде,в марганцовке,в уши воде не должна попадать и ребенку нужно давать сок с 2 мес...но это мое имхо
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Когда переводить ре можно в большую ванну? |
в недельном возрасте одели круг и занырнули в большую ванну и без марганцовки...
Ingread
Инна выздоравливай | masha2 писал(а): | | что-то не получается у меня не давать соску. |
|
|
11 Авг 2012 0:01
|
Sauvignon
|
|
Маш,не терзайся,пусть сосет соску,если все время срыгивает,нафиг надо, переедание тоже не айс
|
|
11 Авг 2012 0:07
|
Vgick
 Женечка
39 лет
|
| masha2 писал(а): | а я то думала проблемы с грудью могут быть только вначале, а потом все нормализуется..
|
Маш у всех по -разному...у меня ни разу не было...ттт...
|
|
11 Авг 2012 0:16
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
Кать, я тебя нашла через Таню))))))))))))))))))))))
Танюш, спасибо, обязательно поставлю фотку!!!!!!!!
Машуль, я вообще Евку приучала к пустышке и ни в какую, (((((((так что радуйся, что берет, это ж такая помощь!!!! а потом отучишь.все отучают !!!!!
|
|
11 Авг 2012 0:33
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| Ttatyana писал(а): | | ответить не могла, сына не дает, я и сейчас с ним на руках, накупали уже, вот укачиваю |
да у всех у нас так, мне тоже часто доча не дает отвечать!!
У Ратмирчика может колики не дают спать, у мальчиков сильнее они выражены!!
| annapolyak писал(а): | | IngreadИнночка как самочувствие?надеюсь уже лучше? |
Аннечка спасибо  Температуры вообще нет, но все остальное осталось  Жду завтра!
Видела сынишку - очень очарователен!! Мама у него молоденькая, несмотря на доцю взрослую почти!
| Vgick писал(а): | Инна выздоравливай
|
спасибки
|
|
11 Авг 2012 0:41
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| masha2 писал(а): | а я то думала проблемы с грудью могут быть только вначале, а потом все нормализуется..
|
Машенька, так у тебя и есть самое начало  У меня так же было...Выкладывай на животик перед каждым кормлением. Сцеживай чуток переднее молочко и Держи столбиком до победного выхода воздушка. На 2-3 месяце у малыша все сформируется и он перестанет срыгивать.
|
|
11 Авг 2012 0:41
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
ЖЕНЬ, нуууу везучаяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дай бог, чтобы так и было!!!!!!!!!!!!!!
Ева полюбила баню))))))))))) у нас беда на даче с водоснабжением, пол кольца в колодце, так что моемся в бане и Евка довальнаяяя))))))) в понедельник фото выложу банщицы моей)))))
|
|
11 Авг 2012 0:48
|
Sauvignon
|
мы тут тоже в баню ходим  сегодня в парилке побыли минутку,Степану хоть бы что,а мне плохо там( хотя было бы неплохо подтопить сало свое)))
|
|
11 Авг 2012 0:48
|
Лена24
|
| Vgick писал(а): | | по поводу круга,я верю исключительно фактам... |
И я того же мнения! | Vgick писал(а): | | в недельном возрасте одели круг и занырнули в большую ванну и без марганцовки... |
и мы | Яна Вечно Голодная писал(а): | | ашуль, я вообще Евку приучала к пустышке и ни в какую, (((((((так что радуйся, что берет, это ж такая помощь!!!! а потом отучишь.все отучают !!!!! |
Мы тоже приучали...какие папа ей только не пихал  у меня их теперь целая коллекция  но Юля такой же сисячник как и Евуля...а вообще в соску ничего плохого нет вроде..пусть сосет раз нравится. Или боишься что от груди откажется? Так не думаю... Ingread
Инуль, надеюсь тебе все лучше и лучше
|
|
11 Авг 2012 0:52
|
Лена24
|
А мне в баню нельзя...хотя я очень люблю. У меня сосуды не позволяют.
У меня такая радость...сегодня ночью наш папка приезжает, а в воскресенье доченька  Наконец то вся семья в сборе. Вот наварила соляночки...завтра тортик спеку...какой вот только...мож чего присоветуете?
|
|
11 Авг 2012 0:56
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Gri писал(а): | | Попробуй для начала после 6-7 не есть и ужин без картошек, макарошек, сладостей и тп и вес даже при этом пойдет вниз! Даже если молочка чутку убавится, Анюта насосет Берись за ум |
Да я давно уже для себя такой план наметила. Надо только начать.
|
|
11 Авг 2012 1:42
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Дубль 2. Заходила к вам днём. Так много написала и всё пропало. Аж зла не хватает.
Привет мои хорошие.
Отдельный привет нашей невесте Анечке и мамочке  [url=http://[censored smayliki]/smilie-1032681735.html]  [/url]
Я набегом потому, что вообще теперь не успеваю. Думала посижу пока Мишка спит. А тут грёбанный комп решил мне задницу показать. Гад.
Начну с поздравлялок
маму Катю и дочку Таисию с 6-ю месяцами
маму Иру и доченьку Мааян с 1-м месяцем
маму Марианну и сыночка Данилку с 9-ю месяцами
маму Настю и дочку Рамилюшу с 7-ю месяцами
маму Олю и сыночка Сашеньку с 7-ю месяцами
Крепкого вам здоровья !!!!!!!!!!
Детки у всех просто лапочки, как мленькие так и большие и даже их родители в детстве
| tanita4ka писал(а): | | инна,пока малшка не научится ползать она не ядит,тк они садятся из положения пополз-сел, читала в инете |
Не факт Танюшь. Мои ребята сначало пошли, потом поползли. А Санёк так вообще был рачок, ползал назад
| Bacardi писал(а): | | Девочки, можно к вам? Может кто из темы про беременность меня помнит. |
Привет, Жанночка. Конечно помним. Вливайся к нам. И напиши мне в личку когда вы родились, поздравлять будем
| onascko писал(а): | | Одни мы со Светулькой коровехи тут -Светаааааааааааа пинка тебе и мне блин застряла я на 76 |
Вот кто тут коровушка, так енто Я  Причём на две темы - больше чем я пока не видела. Так шо мамо вы прынцесса
Оксанчик, я к тебе по делу. Напиши мне в личку какие нужно рецепты написать рецепты. Я то ими не пользуюсь, а другим пригодится
| lula-lula писал(а): | | У нас Мишка заработал аалергический коньюктивит. |
Юлечка, ндеюсь с Мишуткой всё будет в порядке. Лечитесь. Здоровья вам крепкого, терпения, понимания и сил . Не теряйтесь
Ingread
Инночка, поправляйся !!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь о нас:
Спасибо всем за поздравления Мишутке
И вот наш отчётик:
Наш вес - 9450 (вот такие мы мишки бурундучки  ), рост 67 см
Умеем - не фига мы ничего не умеем  Так, что Оксанчик вы не одни такие. Умеем тока крутится со спинки на животик и обратно. Если нас обидят, хотим спать или кушать - кричим ма-ма-мама-ма. Как чихнём , как мужики говорим бья  (несколько раз слышали) - это наверно главная наша умелка  Сидим тока с поддержкой. Ползаем на животе вокруг своей оси и бьём пол лбом
Кушаем:
Овощные пюре - кабачок, брокколи, цв.капуста, картошка, тыква, кукуруза
Фруктовые пюре (не очень любим) - яблоко, груша, слива, нектарин, персик, абрикос, шиповник,банан .
Соки, чаи и воду пьём плохо - любим мамино молочко
Каши - гречневую, рисовую, овсянку
Вчера попробовали кролика и арбуз
Ну и наш малыш
Вот такой тортик мама испекла имениннику (Торт маме не понравился, чегой то не хватало)
И мама дала его на растерзание сыночку
Ну, а как же лето и без арбуза
А вот такие мы бываем сурьёзными
Ну и куда без наших улыбашек
|
|
11 Авг 2012 1:49
|
Лена24
|
| Света31 писал(а): | | Ну и куда без наших улыбашек |
Какой Мишелька красавчик!!! А вот эта фоточка вообще не просто улыбку у меня вызвала-а море позитива. Спасибо вам за эти минуты радости!
|
|
11 Авг 2012 1:54
|
Marinishna
|
Света31
Я на три секунды, тоже времени мало, но тут такие фото  Мы не изменяем, честно, а были бы ветреные девицы - тут же влюбились бы  Такой сладкий!!!!! Особенно с арбузом , прям в рекламу это фото!!!!!
|
|
11 Авг 2012 1:59
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
Вер, какое ты там сало то топишь????? насмешила!!!!! хотя я тут высмотрела велотренажер за 5999рэ и мне и папе полезно!!!!
Лен, я только сегодня думала про дочку спросить, что она так долго в москве и ты пишешь.клева что все в сборе будут!!!!!
АХАхаха Светааааааа какой бурундучок славный))))))ааааа с тортиком улееет, а где серьезный очень на мужа похож!!!!
|
|
11 Авг 2012 2:28
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Sauvignon писал(а): | | Маш,не терзайся,пусть сосет соску,если все время срыгивает,нафиг надо, переедание тоже не айс |
Девочки,приветик,читаю вас из кустов и бегом...Тут решила засветиться....  Не знаю всеё сути проблемы,но про срыгивания скажу.У меня Алиска срыгивала почти до тех пор как присаживаться стала!!!!Ну любила она поесть от души!!!!Причём,её это никак не беспокоило.Я и заморачиваться потом об этом не стала.Помню,поднимали мы здесь уже эту тему,у девочек детки захлёбывались.А моя нет,спустит лишнее и дальше сосать.  Так что,думаю надо смотреть по ребёнку и его самочувствию.
Всех юбиляшек с месячишками!!!
|
|
11 Авг 2012 2:44
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Света31 писал(а): | | Ну и наш малыш |
 Мишутка хорош!!!!  ттт на вас!!!Я деток,обычно,здесь пропускаю,а сегодня удачно попала....
| Света31 писал(а): | | Наш вес - 9450 (вот такие мы мишки бурундучки ) |
Наш вес в 9 месяцев.  Молодцы!!!!
| Света31 писал(а): | | Как чихнём , как мужики говорим бья |
А говоришь ничего не умеете!!!Ещё как умеете,Свет!!!
| Света31 писал(а): | | Соки, чаи и воду пьём плохо - любим мамино молочко |
Вот мы тоже не жалуем воду.Бабки у подъезда учат посластить,а я что-то против подобного.Если у меня Егор водохлёб,он без сахара хорошо воду пил.
| Света31 писал(а): | | Вчера попробовали кролика и арбуз |
 А я арбуз что-то не решаюсь пока.Зато персиком от души тут накормили....И дала нам Алиса жару.Прихватило живот,либо с персика,либо совпадение.Мы аж все перекакали ужасно,орала несколько минут.Спасла клизма Микролакс.Единственное,что тогда разумное в голову пришло.Оставалась пара тюбиков от первых месяцев.Половину отдала подруге за ненадобностью,а парочку оставила на всякий,вот пригодилось.
| Лена24 писал(а): | | У меня такая радость...сегодня ночью наш папка приезжает, а в воскресенье доченька |
Поздравляю!!!!  А мы на неделю возвращение домой отложили.  Планировали в это воскресенье.
| Sauvignon писал(а): | | мы тут тоже в баню ходим сегодня в парилке побыли минутку,Степану хоть бы что,а мне плохо там( |
Как я мечтаю!!!!Очень люблю,чтоб пожарче.  Хоть и нельзя.И щитовидка,и мастопатия,и псориаз.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Ева полюбила баню))))))))))) |
 Умничка!!!!
|
|
11 Авг 2012 4:22
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| Лена24 писал(а): | | Мы тоже приучали.. |
мы тоже соски не жалуем
| Лена24 писал(а): | | Инуль, надеюсь тебе все лучше и лучше |
Ленусь, вроде да, лучше - капусточка помогла и Элис прикладывала часто, когда как бы потягиваюсь боли меньше, но пока когда дотрагиваюсь до груди - все же болит!! Надеюсь что пройдет!
| Лена24 писал(а): | А мне в баню нельзя...хотя я очень люблю. У меня сосуды не позволяют.
|
и мне нельзя - давление склонно к пониженному, могу в обморок грохнуться  У нас дома у мамы тоже банька есть, дедушка построил.
| Лена24 писал(а): | | У меня такая радость...сегодня ночью наш папка приезжает, а в воскресенье доченька |
супер
| Света31 писал(а): | маму Катю и дочку Таисию с 6-ю месяцами
маму Иру и доченьку Мааян с 1-м месяцем
маму Марианну и сыночка Данилку с 9-ю месяцами
маму Настю и дочку Рамилюшу с 7-ю месяцами
маму Олю и сыночка Сашеньку с 7-ю месяцами |
ой я тоже присоединяюсь, а то со своими проблемами не поздравила
Здоровья, радости, счастья деткам, хорошего аппетита и спокойных ночек
| Света31 писал(а): | | А Санёк так вообще был рачок, ползал назад |
мы так сейчас ползаем  Вечно из под дивана выуживаю - ножками застряет там
| Света31 писал(а): | | Инночка, поправляйся !!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибо, Светланочка
| Света31 писал(а): | | Вот такой тортик мама испекла имениннику |
красивенько оформленно
| Света31 писал(а): | | Ну, а как же лето и без арбуза |
класс
| Света31 писал(а): | | А вот такие мы бываем сурьёзными |
такой симпатявый  Одновременно на папу и на маму похож мне кажется
| Света31 писал(а): | | Ну и куда без наших улыбашек |
очаровательная улыбка и очень харизматичная
|
|
11 Авг 2012 8:16
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
|
|
11 Авг 2012 8:50
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| Ingread писал(а): | | красотулечкин с каждым днем все краше Хороший приростик у вас С Днем роджения старшего сынулю |
Спасибо, Инночка!!!
| -МаришКа- писал(а): | | лен, так это ты была? только сейчас допёрло до меня ,,,, |
Ага, я  Мне так ноготочки твои понравились, я всё смотрю и на будущее примеряю...
| Gri писал(а): | | присоединяемся |
Оль, спасибо!!!
| Gri писал(а): | | мы сразу из под крана... |
И мы... Чего фигнёй страдать... На пупок не попадало и ладно.
| Sauvignon писал(а): | | хотя было бы неплохо подтопить сало свое))) |
 Вер, ты прям как мой муж! Он тоже при весе 80кг и росте 185см талдычит о своём ожирении... торт, который я пекла Максимке на ДР, даже не попробовал, я всё ещё его ем одна-одинёшинька...
Здорово! Скорей бы уже моя доча приехалда...
| Света31 писал(а): | | Ну и наш малыш |
Замечательный у вас малыш, Светик!  Красивенький и озорной!!!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | высмотрела велотренажер |
Как показывает практика, все эти тренажёры потом мёртвым грузом стоят... У моего мужа ещё до меня скамья для пресса была куплена, за полтора года я ни разу не пользовалась ей, он иногда качает пресс, и то я подозреваю только потому, чтоб деньги не пропадали  (он у меня не любит деньги на ветер), а доча как с горки поначалу каталась с неё, сейчас просто стоит, интерьер портит...
|
|
11 Авг 2012 9:01
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
Яна Вечно Голодная
Ага...вижу
| Ingread писал(а): | | Температуры вообще нет |
Уже лучше  поправляйся дорогая
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | в понедельник фото выложу банщицы моей))))) |
ждемС
| Лена24 писал(а): | | У меня такая радость.. |
здорово...
Света31
Света Мишенька прелесть. Фото аще клевое.. где он сама суръезность.
Анечку и Андрюшу с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
Всем утречка.
Лефкин грудь мне одну разъл когда прикладывается больно сосок..похож трещинка маленькая есть...мажу бенапентом.
А мы никогда не отказвыемся от маминого молочка...грудь у нас еще вместо сосок...для успокоения.
Мы висим по часу на груди и весь час активно сосем...вот куда в него столько влезает?
У нас все гости и гости... едут и едут....сегодня ждем бабушку и дедушку на смотрины (родители мужа приежают).
Девочки..выкладывать фото ре после 40-ка дней же только рекомендуют (кто суеверный)?
Кстати все тут по женихам и невестам разобраны. Мы свободные женихи. Мы тоже невесту хОтИм.  Как вы тут выбираете?
Сколько надо наливать воды в ванну или это не принципиально? Круг просто надеть на шею и отпустить ре в воду? По времени сколько ре плавать (20 минут нормально)?
|
|
11 Авг 2012 9:21
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | ..выкладывать фото ре после 40-ка дней же только рекомендуют (кто суеверный)? |
Мы в 3 месяца только показались, хотя я вроде не особо суеверная...
Просто не хотела раньше показывать, ребёнок как ребёнок...
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Как вы тут выбираете? |
Смотрите кто нравится и предлагаете руку и сердце  Нам Лисичка понравилась  мы сделали предложение ей, она согласилась...
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | По времени сколько ре плавать (20 минут нормально)? |
Мы не плавали, но вроде девочки писали, что по столько и плавали, а вообще, может, Лёвику не сразу понравится и через 5 минут вылезти захочет... Смотри по обстоятельствам.
|
|
11 Авг 2012 9:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Света31Светик -Мишутка лапуська  ттт на вас!!!
МаГнОлИя
ЛЬВИЦА26
девочки спасибо
|
|
11 Авг 2012 9:41
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Смотрите кто нравится и предлагаете руку и сердце |
Аааа вон оно че Михалыч..  Будем присматривать себе невесту.
Если что... мы свободные женихи..но показываться нам еще рановато.
|