Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

10 Авг 2012 23:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян у нас в Челябинске вода вообще жесть какая плохая. wacko1
Sauvignon
Я не против круга..у нас есть..хотим с кугом..просто тут же пишут кто за кто против.
Ttatyana писал(а):
Кстати, мне так твоя фотка в контакте понравилась, где ты с Евой на траве

Ян ..где тя искать в контакте? Friends

10 Авг 2012 23:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
Bacardi
ЛЬВИЦА26
по поводу круга,я верю исключительно фактам...откуда врачу знать что будут последствия???проводились исследования???я думаю вряд ли...и еще часто обращаю внимание на возраст людей дающих такие заключения....есть любители всего традиционного,а купание в круге для них как красная тряпка для быка....например если верить нашей медсестре,то купаться нужно исключительно в кипяченой воде,в марганцовке,в уши воде не должна попадать и ребенку нужно давать сок с 2 мес...но это мое имхо
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Когда переводить ре можно в большую ванну?

в недельном возрасте одели круг и занырнули в большую ванну и без марганцовки...
Ingread
Инна выздоравливай Romashki
masha2 писал(а):
что-то не получается у меня не давать соску.

11 Авг 2012 0:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Маш,не терзайся,пусть сосет соску,если все время срыгивает,нафиг надо, переедание тоже не айс

11 Авг 2012 0:07

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
masha2 писал(а):
а я то думала проблемы с грудью могут быть только вначале, а потом все нормализуется..

Маш у всех по -разному...у меня ни разу не было...ттт... Wink

11 Авг 2012 0:16

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Кать, я тебя нашла через Таню))))))))))))))))))))))

Танюш, спасибо, обязательно поставлю фотку!!!!!!!!

Машуль, я вообще Евку приучала к пустышке и ни в какую, (((((((так что радуйся, что берет, это ж такая помощь!!!! а потом отучишь.все отучают !!!!!

11 Авг 2012 0:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ttatyana писал(а):
ответить не могла, сына не дает, я и сейчас с ним на руках, накупали уже, вот укачиваю

да у всех у нас так, мне тоже часто доча не дает отвечать!!
У Ратмирчика может колики не дают спать, у мальчиков сильнее они выражены!!

annapolyak писал(а):
IngreadИнночка как самочувствие?надеюсь уже лучше?

Аннечка спасибо Romashki Romashki Romashki Температуры вообще нет, но все остальное осталось Sad Жду завтра!
Видела сынишку - очень очарователен!! Мама у него молоденькая, несмотря на доцю взрослую почти! girl_claping girl_claping girl_claping

Vgick писал(а):
Инна выздоравливай

спасибки Romashki Romashki Romashki

11 Авг 2012 0:41

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
masha2 писал(а):
а я то думала проблемы с грудью могут быть только вначале, а потом все нормализуется..

Машенька, так у тебя и есть самое начало praising У меня так же было...Выкладывай на животик перед каждым кормлением. Сцеживай чуток переднее молочко и Держи столбиком до победного выхода воздушка. На 2-3 месяце у малыша все сформируется и он перестанет срыгивать.

11 Авг 2012 0:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

ЖЕНЬ, нуууу везучаяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дай бог, чтобы так и было!!!!!!!!!!!!!!

Ева полюбила баню))))))))))) у нас беда на даче с водоснабжением, пол кольца в колодце, так что моемся в бане и Евка довальнаяяя))))))) в понедельник фото выложу банщицы моей)))))

11 Авг 2012 0:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы тут тоже в баню ходимSmile сегодня в парилке побыли минутку,Степану хоть бы что,а мне плохо там( хотя было бы неплохо подтопить сало свое)))

11 Авг 2012 0:48

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
по поводу круга,я верю исключительно фактам...

И я того же мнения!
Vgick писал(а):
в недельном возрасте одели круг и занырнули в большую ванну и без марганцовки...

и мы Friends
Яна Вечно Голодная писал(а):
ашуль, я вообще Евку приучала к пустышке и ни в какую, (((((((так что радуйся, что берет, это ж такая помощь!!!! а потом отучишь.все отучают !!!!!

Мы тоже приучали...какие папа ей только не пихал wacko1 у меня их теперь целая коллекция Girl haha но Юля такой же сисячник как и Евуля...а вообще в соску ничего плохого нет вроде..пусть сосет раз нравится. Или боишься что от груди откажется? Так не думаю...Ingread
Инуль, надеюсь тебе все лучше и лучше Friends praising

11 Авг 2012 0:52

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
А мне в баню нельзя...хотя я очень люблю. У меня сосуды не позволяют.

У меня такая радость...сегодня ночью наш папка приезжает, а в воскресенье доченька dance2 Yahoo! Yahoo! Наконец то вся семья в сборе. Вот наварила соляночки...завтра тортик спеку...какой вот только...мож чего присоветуете?

11 Авг 2012 0:56

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Gri писал(а):
Попробуй для начала после 6-7 не есть и ужин без картошек, макарошек, сладостей и тп и вес даже при этом пойдет вниз! Даже если молочка чутку убавится, Анюта насосет Берись за ум

Да я давно уже для себя такой план наметила. Надо только начать.

11 Авг 2012 1:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Дубль 2. Заходила к вам днём. Так много написала и всё пропало. Аж зла не хватает.

Привет мои хорошие. girl_bye girl_bye girl_bye
Отдельный привет нашей невесте Анечке и мамочке girl_in_love girl_in_love girl_in_love [url=http://[censored smayliki]/smilie-1032681735.html][/url]
Я набегом потому, что вообще теперь не успеваю. Думала посижу пока Мишка спит. А тут грёбанный комп решил мне задницу показать. Гад. girl_devil

Начну с поздравлялок Rose

маму Катю и дочку Таисию с 6-ю месяцами sharik sharik sharik
маму Иру и доченьку Мааян с 1-м месяцем Romashki Romashki Romashki
маму Марианну и сыночка Данилку с 9-ю месяцами air_kiss air_kiss air_kiss
маму Настю и дочку Рамилюшу с 7-ю месяцами give_heart give_heart give_heart
маму Олю и сыночка Сашеньку с 7-ю месяцами Rose Rose Rose

Крепкого вам здоровья !!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Детки у всех просто лапочки, как мленькие так и большие и даже их родители в детстве Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tanita4ka писал(а):
инна,пока малшка не научится ползать она не ядит,тк они садятся из положения пополз-сел, читала в инете

Не факт Танюшь. Мои ребята сначало пошли, потом поползли. А Санёк так вообще был рачок, ползал назад girl_pardon

Bacardi писал(а):
Девочки, можно к вам? Может кто из темы про беременность меня помнит.

Привет, Жанночка. Конечно помним. Вливайся к нам. И напиши мне в личку когда вы родились, поздравлять будем girl_bye Romashki Romashki Romashki

onascko писал(а):
Одни мы со Светулькой коровехи тут -Светаааааааааааа пинка тебе и мне блин застряла я на 76

Вот кто тут коровушка, так енто Я wacko1 Причём на две темы - больше чем я пока не видела. Так шо мамо вы прынцесса Wink
Оксанчик, я к тебе по делу. Напиши мне в личку какие нужно рецепты написать рецепты. Я то ими не пользуюсь, а другим пригодится Embarassed

lula-lula писал(а):
У нас Мишка заработал аалергический коньюктивит.

Юлечка, ндеюсь с Мишуткой всё будет в порядке. Лечитесь. Здоровья вам крепкого, терпения, понимания и сил . Не теряйтесь praising praising praising

Ingread
Инночка, поправляйся !!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Теперь о нас:

Спасибо всем за поздравления Мишутке Rose Rose Rose Rose Rose
И вот наш отчётик:
Наш вес - 9450 (вот такие мы мишки бурундучки Embarassed ), рост 67 см
Умеем - не фига мы ничего не умеем girl_haha Так, что Оксанчик вы не одни такие. Умеем тока крутится со спинки на животик и обратно. Если нас обидят, хотим спать или кушать - кричим ма-ма-мама-ма. Как чихнём , как мужики говорим бья girl_haha (несколько раз слышали) - это наверно главная наша умелка girl_haha Сидим тока с поддержкой. Ползаем на животе вокруг своей оси и бьём пол лбом girl_haha
Кушаем:
Овощные пюре - кабачок, брокколи, цв.капуста, картошка, тыква, кукуруза nyam2 nyam2 nyam2
Фруктовые пюре (не очень любим) - яблоко, груша, слива, нектарин, персик, абрикос, шиповник,банан .
Соки, чаи и воду пьём плохо - любим мамино молочко nyam2 nyam2 nyam2
Каши - гречневую, рисовую, овсянку nyam2
Вчера попробовали кролика и арбуз good2

Ну и наш малыш girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вот такой тортик мама испекла имениннику (Торт маме не понравился, чегой то не хватало) Embarassed
Фото

И мама дала его на растерзание сыночку dance2
Фото

Ну, а как же лето и без арбуза Yahoo!
Фото

А вот такие мы бываем сурьёзными Wink
Фото

Ну и куда без наших улыбашек Very Happy Very Happy Very Happy
Фото

11 Авг 2012 1:49

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Света31 писал(а):
Ну и куда без наших улыбашек

Какой Мишелька красавчик!!! А вот эта фоточка вообще не просто улыбку у меня вызвала-а море позитива. Спасибо вам за эти минуты радости! air_kiss

11 Авг 2012 1:54

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Я на три секунды, тоже времени мало, но тут такие фото girl_in_love Мы не изменяем, честно, а были бы ветреные девицы - тут же влюбились бы girl_in_love Такой сладкий!!!!! Особенно с арбузом , прям в рекламу это фото!!!!!

11 Авг 2012 1:59

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Вер, какое ты там сало то топишь????? насмешила!!!!! хотя я тут высмотрела велотренажер за 5999рэ и мне и папе полезно!!!!

Лен, я только сегодня думала про дочку спросить, что она так долго в москве и ты пишешь.клева что все в сборе будут!!!!!

АХАхаха Светааааааа какой бурундучок славный))))))ааааа с тортиком улееет, а где серьезный очень на мужа похож!!!!

11 Авг 2012 2:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Маш,не терзайся,пусть сосет соску,если все время срыгивает,нафиг надо, переедание тоже не айс

Девочки,приветик,читаю вас из кустов и бегом...Тут решила засветиться.... Embarassed Не знаю всеё сути проблемы,но про срыгивания скажу.У меня Алиска срыгивала почти до тех пор как присаживаться стала!!!!Ну любила она поесть от души!!!!Причём,её это никак не беспокоило.Я и заморачиваться потом об этом не стала.Помню,поднимали мы здесь уже эту тему,у девочек детки захлёбывались.А моя нет,спустит лишнее и дальше сосать. unknown Так что,думаю надо смотреть по ребёнку и его самочувствию. Friends
Всех юбиляшек с месячишками!!! Romashki Romashki Romashki

11 Авг 2012 2:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Ну и наш малыш

girl_in_love Мишутка хорош!!!! girl_in_love ттт на вас!!!Я деток,обычно,здесь пропускаю,а сегодня удачно попала.... Embarassed dance2
Света31 писал(а):
Наш вес - 9450 (вот такие мы мишки бурундучки )

Наш вес в 9 месяцев. Girl haha Молодцы!!!!good2
Света31 писал(а):
Как чихнём , как мужики говорим бья

А говоришь ничего не умеете!!!Ещё как умеете,Свет!!! good2
Света31 писал(а):
Соки, чаи и воду пьём плохо - любим мамино молочко

Вот мы тоже не жалуем воду.Бабки у подъезда учат посластить,а я что-то против подобного.Если у меня Егор водохлёб,он без сахара хорошо воду пил. unknown
Света31 писал(а):
Вчера попробовали кролика и арбуз

good2 А я арбуз что-то не решаюсь пока.Зато персиком от души тут накормили....И дала нам Алиса жару.Прихватило живот,либо с персика,либо совпадение.Мы аж все перекакали ужасно,орала несколько минут.Спасла клизма Микролакс.Единственное,что тогда разумное в голову пришло.Оставалась пара тюбиков от первых месяцев.Половину отдала подруге за ненадобностью,а парочку оставила на всякий,вот пригодилось. Smile
Лена24 писал(а):
У меня такая радость...сегодня ночью наш папка приезжает, а в воскресенье доченька

Поздравляю!!!! sharik А мы на неделю возвращение домой отложили. Girl haha Планировали в это воскресенье.
Sauvignon писал(а):
мы тут тоже в баню ходим сегодня в парилке побыли минутку,Степану хоть бы что,а мне плохо там(

Как я мечтаю!!!!Очень люблю,чтоб пожарче. Girl haha Хоть и нельзя.И щитовидка,и мастопатия,и псориаз. wacko1
Ева полюбила баню)))))))))))

good2 Умничка!!!! Give heart

11 Авг 2012 4:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Лена24 писал(а):
Мы тоже приучали..

мы тоже соски не жалуем Girl haha
Лена24 писал(а):
Инуль, надеюсь тебе все лучше и лучше

Ленусь, вроде да, лучше - капусточка помогла и Элис прикладывала часто, когда как бы потягиваюсь боли меньше, но пока когда дотрагиваюсь до груди - все же болит!! Надеюсь что пройдет! girl_in_dreams

Лена24 писал(а):
А мне в баню нельзя...хотя я очень люблю. У меня сосуды не позволяют.

и мне нельзя - давление склонно к пониженному, могу в обморок грохнуться wacko1 wacko1 wacko1 У нас дома у мамы тоже банька есть, дедушка построил.

Лена24 писал(а):
У меня такая радость...сегодня ночью наш папка приезжает, а в воскресенье доченька

супер good2

Света31 писал(а):
маму Катю и дочку Таисию с 6-ю месяцами
маму Иру и доченьку Мааян с 1-м месяцем
маму Марианну и сыночка Данилку с 9-ю месяцами
маму Настю и дочку Рамилюшу с 7-ю месяцами
маму Олю и сыночка Сашеньку с 7-ю месяцами

ой я тоже присоединяюсь, а то со своими проблемами не поздравила Embarassed
Здоровья, радости, счастья деткам, хорошего аппетита и спокойных ночек Romashki Romashki Romashki

Света31 писал(а):
А Санёк так вообще был рачок, ползал назад

мы так сейчас ползаем Girl haha Вечно из под дивана выуживаю - ножками застряет там wacko1

Света31 писал(а):
Инночка, поправляйся !!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Светланочка Romashki Romashki Romashki

Света31 писал(а):
Вот такой тортик мама испекла имениннику

красивенько оформленно good2

Света31 писал(а):
Ну, а как же лето и без арбуза

класс Yahoo!

Света31 писал(а):
А вот такие мы бываем сурьёзными

такой симпатявый girl_in_love Одновременно на папу и на маму похож мне кажется Embarassed

Света31 писал(а):
Ну и куда без наших улыбашек

очаровательная улыбка и очень харизматичная girl_claping good2 Good

11 Авг 2012 8:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Анечка и Андрюша, С Днём рождения!!! Rose Rose Rose

11 Авг 2012 8:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ingread писал(а):
красотулечкин с каждым днем все краше Хороший приростик у вас С Днем роджения старшего сынулю

Спасибо, Инночка!!! Rose Rose Rose
-МаришКа- писал(а):
лен, так это ты была? только сейчас допёрло до меня ,,,,

Ага, я Embarassed Мне так ноготочки твои понравились, я всё смотрю и на будущее примеряю...
Gri писал(а):
присоединяемся

Оль, спасибо!!! Rose Rose Rose
Gri писал(а):
мы сразу из под крана...

И мы... Чего фигнёй страдать... На пупок не попадало и ладно.
Sauvignon писал(а):
хотя было бы неплохо подтопить сало свое)))

Girl haha Girl haha Girl haha Вер, ты прям как мой муж! Он тоже при весе 80кг и росте 185см талдычит о своём ожирении... торт, который я пекла Максимке на ДР, даже не попробовал, я всё ещё его ем одна-одинёшинька...
Лена24 писал(а):

Здорово! Скорей бы уже моя доча приехалда...
Света31 писал(а):
Ну и наш малыш

Замечательный у вас малыш, Светик! good2 Rose Rose Rose Красивенький и озорной!!! girl_in_love sharik sharik sharik
высмотрела велотренажер

Как показывает практика, все эти тренажёры потом мёртвым грузом стоят... У моего мужа ещё до меня скамья для пресса была куплена, за полтора года я ни разу не пользовалась ей, он иногда качает пресс, и то я подозреваю только потому, чтоб деньги не пропадали Girl haha Girl haha Girl haha (он у меня не любит деньги на ветер), а доча как с горки поначалу каталась с неё, сейчас просто стоит, интерьер портит... Embarassed

11 Авг 2012 9:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ага...вижу Friends
Ingread писал(а):
Температуры вообще нет

Уже лучше good2 поправляйся дорогая praising
в понедельник фото выложу банщицы моей)))))

ждемС girl_claping
Лена24 писал(а):
У меня такая радость..

здорово... good2
Света31
Света Мишенька прелесть. Фото аще клевое.. где он сама суръезность. good2

Анечку и Андрюшу с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ sharik Romashki

Всем утречка. morning1

Лефкин грудь мне одну разъл когда прикладывается больно сосок..похож трещинка маленькая есть...мажу бенапентом.

А мы никогда не отказвыемся от маминого молочка...грудь у нас еще вместо сосок...для успокоения. Smile

Мы висим по часу на груди и весь час активно сосем...вот куда в него столько влезает? Girl haha

У нас все гости и гости... едут и едут....сегодня ждем бабушку и дедушку на смотрины (родители мужа приежают).

Девочки..выкладывать фото ре после 40-ка дней же только рекомендуют (кто суеверный)?

Кстати все тут по женихам и невестам разобраны. Мы свободные женихи. Мы тоже невесту хОтИм. girl_bye Как вы тут выбираете?

Сколько надо наливать воды в ванну или это не принципиально? Круг просто надеть на шею и отпустить ре в воду? По времени сколько ре плавать (20 минут нормально)?

11 Авг 2012 9:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
..выкладывать фото ре после 40-ка дней же только рекомендуют (кто суеверный)?

Мы в 3 месяца только показались, хотя я вроде не особо суеверная...
Просто не хотела раньше показывать, ребёнок как ребёнок...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Как вы тут выбираете?

Смотрите кто нравится и предлагаете руку и сердце Girl haha Нам Лисичка понравилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы сделали предложение ей, она согласилась... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
По времени сколько ре плавать (20 минут нормально)?

Мы не плавали, но вроде девочки писали, что по столько и плавали, а вообще, может, Лёвику не сразу понравится и через 5 минут вылезти захочет... Смотри по обстоятельствам.

11 Авг 2012 9:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31Светик -Мишутка лапуська girl_in_love ттт на вас!!!
МаГнОлИя
ЛЬВИЦА26
девочки спасибо Rose

11 Авг 2012 9:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Смотрите кто нравится и предлагаете руку и сердце

Аааа вон оно че Михалыч.. Girl haha Girl haha Будем присматривать себе невесту. Wink

Если что...мы свободные женихи..но показываться нам еще рановато. Wink

Наверх