Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

10 Авг 2012 14:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick писал(а):
в карие или зеленые

В зелёные-пусть, а в карие- не в кого! Но лучше бы остались серыми!

10 Авг 2012 14:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
В зелёные-пусть, а в карие- не в кого! Но лучше бы остались серыми!

я хочу зеленые...в папу......а карие у нас в бабушку Embarassed

10 Авг 2012 14:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИяЛеночка у тебя старшенькому вчера 17 исполнилось? Embarassed поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2012 15:05

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
Леночка у тебя старшенькому вчера 17 исполнилось?

как это мы пропустили Embarassed
МаГнОлИя
Поздравляем Сашеньку с 17-ти летием! sharik sharik sharik

10 Авг 2012 15:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
МаГнОлИяЛеночка у тебя старшенькому вчера 17 исполнилось?

Да-да, была вчера у нас днюшка! правда, отмечал он её вдали от мамы, но тем не менее...
annapolyak
Vgick
Спасибо, девулечки! Rose Rose Rose совсем большой у меня уже сынишка... А давно ли это было!

Саша справа, а слева его бывшая... Что-то там у них не срослось... girl_haha girl_haha girl_haha

10 Авг 2012 15:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

Спасибо, девулечки! Rose Rose Rose совсем большой у меня уже сынишка... А давно ли это было!

ой и не говори Ленусь у самой дочери на днях исполнилось 15! сама удивляюсь как время идёт!!!

10 Авг 2012 15:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
как время идёт!!!

Скоро бабушками станем... У моего вовсю роман с девахой какой-то... Мне она не нравится.

10 Авг 2012 15:35

Распечатать сообщение
Bacardi

Жанна

37 лет
Беларусь, Новополоцк

BacardiМои рецепты
Доброе утро всем! Romashki morning1 Romashki
Спасибо за ответы, общий курс массажа (15 дней) мы как раз вчера и закончили (массажистка сказала что надо сделать еще 2 раза по 10 дней с перерывом в месяц). Да, после него прогресс есть, но головка всё болтается. Ну будем ждать взросления ))))
masha2 писал(а):
девочки а круг для купания это тот что от babyswimmer? когда вы начинали в нем купаться?

Мы начали ровно в 1 месяц, знакомые - вообще с 2 недель. Детенок просто балдел от купания! А потом в 2 мес. мы поехали в Витебск к педиатору (там какой-то супер-пупер доктор наук). Дядька классный, хорошо все толково рассказывал. А потом мою свекровь дернуло спросить можно ли купаться с кругом..... unknown Короче он сказал, что это вредно (( что сейчас ничего не заметите. ребенку будет нравиться, а потом лет в 15 могут начаться проблемы с шей, которых удовольствие от круга стоить не будет ((( а после 6 месяцев. когда все мышцы хорошо окрепнут и что-то там еще, купать ребенка можно как угодно. Вобщем говорил он очень серьёзно и убедительно, мы пока купаемся на подставке, не хочется рисковать unknown

Больше времени нет, всем хороших выходных!!!! мы на дачу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Авг 2012 16:25

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
спасибо Жанна, ну вот как обычно кто-то за, кто-то против, вот и думай!

10 Авг 2012 17:12

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ева занимается плаванием в дп, там два тренера нам говорили ни в коем случае нельзя купаться в круге, но мы все равно купались до 5 мес. Нормального доходчевого объяснения я не получила, а визуально я не вижу вреда в круге, наоборот плюсы, видела как купает подруга свою дочку...)))) куча пеленок в тазу сам ребенок в мешке каком то))) + кипяч вода))))))))))))))))))))))

10 Авг 2012 17:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Катюша, Левушка первый малыш, которого я вижу с попы

girl_haha girl_haha girl_haha
Скоро увидешь с лица. girl_haha
Fidan писал(а):
а голову мы совсем не держим.

Я выклаываю ЛеФкина...орет но голову подымает...молодец...думаю мы быстро научимся держать головушку. (ттт). Smile
Fidan писал(а):
вот мы в новом бодике)

ути лапушки какие girl_in_love
onascko писал(а):
Главное только массажиста хорошего найти

а со скольки дней или месяцев нжно начинать курс массажа?
Ingread
ну вот ...поправляйся давай..не болей... praising
Marinishna писал(а):
Амели какает точно так!!!

friends ну и ладушки

Анализ кала сегодня опять не сдали...всю ночь не какал..памперс чистый был...теперь тока в понедельник. wacko1

Gri писал(а):
держи путеводитель по какашкам http

Спасибо Олечка praising
tanita4ka писал(а):
Эрик когда на руки хочет может приползти или прийти в ходулях и трясти за штанину)

girl_haha

10 Авг 2012 17:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кать,массаж делается в 3,6,9,12 месяцев. А так сама ему делай,гладь спинку,шейку. У Татьяны спроси как,она Эрику делала все время самаSmile а так 4 курса за год считается что любому ребенку надо. Ну а уж если проблемки,то и больше.мы уже 5 сделали

10 Авг 2012 17:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девули, привет! girl_bye
Я пропала потому что сына мне дал жару, несколько дней орал дурниной, не спал вообще, я никакая, голова болит, давление скачет wacko1 . Говорят, что были магнитные бури сильные, может поэтому и кричал, даже охрип, бедный wacko1 .
Нашли через знакомых бабушку, правда далеко от нас, почти 80 км в одну сторону, съездили, она нам грыжу заговорила, сказала, что он беспокойный из-за внутричерепного давления, а мы делали узи, у нас его нет, вот и не знаю верить или нет, хотя бабушку хвалили, говорили хорошая, но меня что смущает,что возить она сказала надо аж 9 раз wacko1 . А это так тяжело, муж же у меня работает, а сама я так далеко с сыном одна не смогу ездить. Вот в понедельник поедем к другой, тоже через знакомых нашли, к той три дня надо возить, да и живет поближе, примерно 20 км.
Сегодня наконец попала к своей Г., а то все никак не могла провериться после родов,все ок, а еще мне в ЖК бесплатно выдали три упаковки Эксклютона dance2 , сама в шоке, вот уж не думала, что у нас такое бывает, бесплатно лекарства выдают.

10 Авг 2012 17:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon
ясно. friends

Девочки затронули тему купания..тоже спрошу...купать ре в кипяченой воде до заживления пупа или до месяца? Когда переводить ре можно в большую ванну? Оказывается с кругом вредно... unknown

10 Авг 2012 17:57

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
для меня кипяченая вода это вообще дикость, с рождения из под крана, с роддома. Это ж с ума сойти столько кипятить каждый день..

Танюш, может Ратмирчика что беспокоит?? Как у вас с коликами? Может еще раз узи гм сделать?? Держись мать!!!!!

10 Авг 2012 18:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ни разу не вредно с кругом. Я и педиатров,и массажистов и невропатологов спрашивала. И даже в Филатовской больнице нам сказали,что купать с кругом даже нужно. Степан не держал голову вообще в 2 месяца. После 2х купаний с кругом стал держать. Вот тебе и вред.

10 Авг 2012 18:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
насчет кипяченой воды согласна с Яной,бред какой-то так купать. С марганцовочкой пока не заживет пупочек-да. А в большую когда будет хорошо сидеть,раз вы не будете с кругом купаться

10 Авг 2012 18:53

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
поищи на соске может опять канальчик забился

Ян, рассматривала вчера со всех сторон - не вижу закупорки как было на правой! Не знаю что это такое !!!! wacko1 wacko1 wacko1

Gri писал(а):

поправляйся

спасибо, Оленька! Romashki Romashki Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Инночка, выздоравливай Меня тоже продуло, сейчас кашляю, но хоть больше ничего нет...

спасибо, Елена, выздоравливай давай, а то красотулечку Максимку чтобы не заразила girl_in_dreams У меня точно не простуда - так как грудь болит и больше ничего! wacko1
Видела Максимку - красотулечкин с каждым днем все краше girl_in_love Хороший приростик у вас good2 С Днем роджения старшего сынулю Rose Rose Rose

tanita4ka писал(а):
Инна,поправляйся

Спасибо, Танюшечка Romashki Romashki Romashki

Окс83 писал(а):
Инн, как ты там? Темпу если переносишь, постарайся не сбивать до 38,5, лучше пройдет.

Оксаночка, сбила как раз такую ТТ так как никогда в жизни выше 37 не было и при 38 и выше уже двоилось в глазах и вообще почти ничего не соображала wacko1 wacko1 wacko1
Я вчера что только не делала!! Но сегодня тт 37,5 (пока с утра) грудь так и болит, уже не знаю от чего больше, то ли от проблемы, то ли затискала ее Sad Лактостаз у меня был 4 раза с правой и было твердым, закупорка видна, а тут вообще такое ощущение что внутри где-то! Вряд ли это из-за Элис, она меня не ударяла в грудь! Вобщем завтра к нашему семейному врачу и педиатру в одном лице едем на прививки, то посмотрит меня тоже - я не знаю что еще делать! Разве что капусту не прикладывала - забыла про нее, сейчас пойду положу! Спасибо что напомнила!
Вчера сцеживалась, вообще три капли за пару часов сцежки (с перерывами), уже и под душем стояла, у нас можно регулировать поток струи, там две как бы водный массаж, вот уже и это делала! Но пока нет результатов! Надеюсь что ТТ не повысится больше, тогда это будет свидетельствовать на улучшение, хотя грудь болит! wacko1 wacko1 wacko1 Дааа, 4 лактостаза до этого были просто мелочи жизни!!!! wacko1 wacko1 wacko1

Vgick писал(а):
Иннуль,как себя чувствуешь?

пока не лучше! unknown

ЛЬВИЦА26 писал(а):
ну вот ...поправляйся давай..не болей...

спасибо, Екатериночка Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2012 19:25

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас тоже 2 месяца жара стояла, так что не отдадим! girl_haha Сейчас хоть смога от пожаров нет... А вообще, я ж спрашивала, не собираешься ли в Сибирь переезжать, ты отказалась... вот жарьтесь. теперь girl_haha girl_haha girl_haha

лен, так это ты была? только сейчас допёрло до меня ,,,,

Лида, может уже тебе подсказали по поводу котлет,,,расскажу как делала я. обжаривала на режиме выпечка с каждой стороны по 15мин, потом налила пол стакана воды и тушила 20 мин, режим тушение. Котлеты таяли во рту))

10 Авг 2012 19:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Танюш, может Ратмирчика что беспокоит?? Как у вас с коликами?

Знаешь, Ян, колики вроде у нас прошли, но иногда бывает, что булькает в животе у него и пукает сильно, даю Эспумизан, вроде успокаивается. А к невропатолгу надо в понедельник нам уже ехать, месяц прошел, посмотрим что скажет unknown .
Держись мать!!!!!

Спасибо, дорогая, буду держаться friends
Кстати, мне так твоя фотка в контакте понравилась, где ты с Евой на траве good2 , ставь ее на аву Wink .
Ingread
Инночка, не болей praising .

10 Авг 2012 19:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Данилка, Рамилюша, Сашенька с месячинками Romashki Romashki Romashki

Натуся1975 писал(а):
Мне, мне дайте пинка! Я уже к сотне подбираюсь!
Наташ, соберись, Анюта скоро поползет, тяжело за ней гонятся будет friends вы уже большие, лактация установилась. Попробуй для начала после 6-7 не есть и ужин без картошек, макарошек, сладостей и тп и вес даже при этом пойдет вниз! Даже если молочка чутку убавится, Анюта насосет friends Берись за ум friends
Vgick писал(а):
Поздравляем Сашеньку с 17-ти летием!
присоединяемся dance2 sharik Romashki
Bacardi писал(а):
Да, после него прогресс есть, но головка всё болтается. Ну будем ждать взросления ))))
эффект от массажа обчно в теч мес проявляется
Bacardi писал(а):
Короче он сказал, что это вредно
мне кажется ерунда unknown детки с дцп даже в больницах занимаются в них
Ttatyana писал(а):
Я пропала потому что сына мне дал жару, несколько дней орал дурниной, не спал вообще, я никакая, голова болит, давление скачет
praising колики мб unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
купать ре в кипяченой
мы сразу из под крана...
Ingread писал(а):
грудь так и болит
у меня на днях болела...без уплотнений и тп...дня 3-4, темпу не меряла, мне кажется мелочь ногой запустила ))) может у тебя также прото простуда наслоилась?

10 Авг 2012 19:40

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ttatyana писал(а):
а мы делали узи, у нас его нет, вот и не знаю верить или нет

кстати в штатах это узи не делают, так как его нужно делать чуть ли не сразу после рождения иначе результаты не будут достоверными!!

Ttatyana писал(а):
Инночка, не болей .

спасибо, Танюша, вы тоже с Ратмирчиком выздоравливайте Romashki Romashki Romashki

Gri писал(а):
у меня на днях болела...без уплотнений и тп...дня 3-4, темпу не меряла, мне кажется мелочь ногой запустила ))) может у тебя также прото простуда наслоилась?

простуды нет, мелочь спит в своей кроватке всю ночь, поэтому это отпадает! Там где болит, розовые пятна, но уплотнений нет, сейчас сижу с капустным листом, кстати вчера звонила своему врачу к которой завтра едем, то советы были такими же: прикладывать Элис чаще, сцеживаться, массировать, теплые компрессы!
Вроде как температура не растет пока и на этом хорошо! Smile

10 Авг 2012 21:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Gri писал(а):
колики мб

Да фиг его знает, Оль, может и они, проклятые wacko1 .
Ingread писал(а):
кстати в штатах это узи не делают, так как его нужно делать чуть ли не сразу после рождения иначе результаты не будут достоверными!!

Ну вот, а у нас делают, все таки нашей медицине далеко до Америки wacko1
Ingread писал(а):
спасибо, Танюша, вы тоже с Ратмирчиком выздоравливайте

Спасибо, Иннусь friends
Ingread писал(а):
ам где болит, розовые пятна, но уплотнений нет, сейчас сижу с капустным листом,

Бедная, а у меня тоже в те дни, что Ратмирка капризничал грудь болела, он сосал мало, вот грудь и начала болеть. unknown
Кстати, Инна, спасибо за комментарии, что ты к моим фото написала sharik , ответить не могла, сына не дает, я и сейчас с ним на руках, накупали уже, вот укачиваю. Он вообще и ночью стал плохо спать, часто просыпается, и после купания как уложим стал спать от силы минут сорок и просыпается. Я уже засыпать начинаю, а он просыпается, устала уже wacko1 .
У тебя семейное фото вообще суперское, такие милые все, Элис лапуська такая girl_in_love , еще и Один на переднем плане, такой пес обалденный, класс good2 .

10 Авг 2012 22:35

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
IngreadИнночка как самочувствие?надеюсь уже лучше?

10 Авг 2012 23:36

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
что-то не получается у меня не давать соску. он часто висит на тите,молока много, оно заливается даже без сосания, он часто срыгивает(сразу после кормления молоком, и частенько переваренным молоком, кефирчиком) все же думаю это не очень хорошо, постоянные срыгивания...а с другой стороны мучаюсь что опять соску впихнула(((

а я то думала проблемы с грудью могут быть только вначале, а потом все нормализуется..

Наверх
;