Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

10 Авг 2012 14:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick писал(а):
в карие или зеленые

В зелёные-пусть, а в карие- не в кого! Но лучше бы остались серыми!

10 Авг 2012 14:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
В зелёные-пусть, а в карие- не в кого! Но лучше бы остались серыми!

я хочу зеленые...в папу......а карие у нас в бабушку Embarassed

10 Авг 2012 14:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИяЛеночка у тебя старшенькому вчера 17 исполнилось? Embarassed поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2012 15:05

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
Леночка у тебя старшенькому вчера 17 исполнилось?

как это мы пропустили Embarassed
МаГнОлИя
Поздравляем Сашеньку с 17-ти летием! sharik sharik sharik

10 Авг 2012 15:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
МаГнОлИяЛеночка у тебя старшенькому вчера 17 исполнилось?

Да-да, была вчера у нас днюшка! правда, отмечал он её вдали от мамы, но тем не менее...
annapolyak
Vgick
Спасибо, девулечки! Rose Rose Rose совсем большой у меня уже сынишка... А давно ли это было!

Саша справа, а слева его бывшая... Что-то там у них не срослось... Girl haha Girl haha Girl haha

10 Авг 2012 15:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

Спасибо, девулечки! Rose Rose Rose совсем большой у меня уже сынишка... А давно ли это было!

ой и не говори Ленусь у самой дочери на днях исполнилось 15! сама удивляюсь как время идёт!!!

10 Авг 2012 15:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
как время идёт!!!

Скоро бабушками станем... У моего вовсю роман с девахой какой-то... Мне она не нравится.

10 Авг 2012 15:35

Распечатать сообщение
Bacardi

Жанна

38 лет
Беларусь, Новополоцк

BacardiМои рецепты
Доброе утро всем! Romashki morning1 Romashki
Спасибо за ответы, общий курс массажа (15 дней) мы как раз вчера и закончили (массажистка сказала что надо сделать еще 2 раза по 10 дней с перерывом в месяц). Да, после него прогресс есть, но головка всё болтается. Ну будем ждать взросления ))))
masha2 писал(а):
девочки а круг для купания это тот что от babyswimmer? когда вы начинали в нем купаться?

Мы начали ровно в 1 месяц, знакомые - вообще с 2 недель. Детенок просто балдел от купания! А потом в 2 мес. мы поехали в Витебск к педиатору (там какой-то супер-пупер доктор наук). Дядька классный, хорошо все толково рассказывал. А потом мою свекровь дернуло спросить можно ли купаться с кругом..... unknown Короче он сказал, что это вредно (( что сейчас ничего не заметите. ребенку будет нравиться, а потом лет в 15 могут начаться проблемы с шей, которых удовольствие от круга стоить не будет ((( а после 6 месяцев. когда все мышцы хорошо окрепнут и что-то там еще, купать ребенка можно как угодно. Вобщем говорил он очень серьёзно и убедительно, мы пока купаемся на подставке, не хочется рисковать unknown

Больше времени нет, всем хороших выходных!!!! мы на дачу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Авг 2012 16:25

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
спасибо Жанна, ну вот как обычно кто-то за, кто-то против, вот и думай!

10 Авг 2012 17:12

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ева занимается плаванием в дп, там два тренера нам говорили ни в коем случае нельзя купаться в круге, но мы все равно купались до 5 мес. Нормального доходчевого объяснения я не получила, а визуально я не вижу вреда в круге, наоборот плюсы, видела как купает подруга свою дочку...)))) куча пеленок в тазу сам ребенок в мешке каком то))) + кипяч вода))))))))))))))))))))))

10 Авг 2012 17:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Катюша, Левушка первый малыш, которого я вижу с попы

Girl haha Girl haha Girl haha
Скоро увидешь с лица. Girl haha
Fidan писал(а):
а голову мы совсем не держим.

Я выклаываю ЛеФкина...орет но голову подымает...молодец...думаю мы быстро научимся держать головушку. (ттт). Smile
Fidan писал(а):
вот мы в новом бодике)

ути лапушки какие girl_in_love
onascko писал(а):
Главное только массажиста хорошего найти

а со скольки дней или месяцев нжно начинать курс массажа?
Ingread
ну вот ...поправляйся давай..не болей... praising
Marinishna писал(а):
Амели какает точно так!!!

Friends ну и ладушки

Анализ кала сегодня опять не сдали...всю ночь не какал..памперс чистый был...теперь тока в понедельник. wacko1

Gri писал(а):
держи путеводитель по какашкам http

Спасибо Олечка praising
tanita4ka писал(а):
Эрик когда на руки хочет может приползти или прийти в ходулях и трясти за штанину)

Girl haha

10 Авг 2012 17:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кать,массаж делается в 3,6,9,12 месяцев. А так сама ему делай,гладь спинку,шейку. У Татьяны спроси как,она Эрику делала все время самаSmile а так 4 курса за год считается что любому ребенку надо. Ну а уж если проблемки,то и больше.мы уже 5 сделали

10 Авг 2012 17:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девули, привет! girl_bye
Я пропала потому что сына мне дал жару, несколько дней орал дурниной, не спал вообще, я никакая, голова болит, давление скачет wacko1 . Говорят, что были магнитные бури сильные, может поэтому и кричал, даже охрип, бедный wacko1 .
Нашли через знакомых бабушку, правда далеко от нас, почти 80 км в одну сторону, съездили, она нам грыжу заговорила, сказала, что он беспокойный из-за внутричерепного давления, а мы делали узи, у нас его нет, вот и не знаю верить или нет, хотя бабушку хвалили, говорили хорошая, но меня что смущает,что возить она сказала надо аж 9 раз wacko1 . А это так тяжело, муж же у меня работает, а сама я так далеко с сыном одна не смогу ездить. Вот в понедельник поедем к другой, тоже через знакомых нашли, к той три дня надо возить, да и живет поближе, примерно 20 км.
Сегодня наконец попала к своей Г., а то все никак не могла провериться после родов,все ок, а еще мне в ЖК бесплатно выдали три упаковки Эксклютона dance2 , сама в шоке, вот уж не думала, что у нас такое бывает, бесплатно лекарства выдают.

10 Авг 2012 17:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon
ясно. Friends

Девочки затронули тему купания..тоже спрошу...купать ре в кипяченой воде до заживления пупа или до месяца? Когда переводить ре можно в большую ванну? Оказывается с кругом вредно... unknown

10 Авг 2012 17:57

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
для меня кипяченая вода это вообще дикость, с рождения из под крана, с роддома. Это ж с ума сойти столько кипятить каждый день..

Танюш, может Ратмирчика что беспокоит?? Как у вас с коликами? Может еще раз узи гм сделать?? Держись мать!!!!!

10 Авг 2012 18:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ни разу не вредно с кругом. Я и педиатров,и массажистов и невропатологов спрашивала. И даже в Филатовской больнице нам сказали,что купать с кругом даже нужно. Степан не держал голову вообще в 2 месяца. После 2х купаний с кругом стал держать. Вот тебе и вред.

10 Авг 2012 18:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
насчет кипяченой воды согласна с Яной,бред какой-то так купать. С марганцовочкой пока не заживет пупочек-да. А в большую когда будет хорошо сидеть,раз вы не будете с кругом купаться

10 Авг 2012 18:53

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
поищи на соске может опять канальчик забился

Ян, рассматривала вчера со всех сторон - не вижу закупорки как было на правой! Не знаю что это такое !!!! wacko1 wacko1 wacko1

Gri писал(а):

поправляйся

спасибо, Оленька! Romashki Romashki Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Инночка, выздоравливай Меня тоже продуло, сейчас кашляю, но хоть больше ничего нет...

спасибо, Елена, выздоравливай давай, а то красотулечку Максимку чтобы не заразила girl_in_dreams У меня точно не простуда - так как грудь болит и больше ничего! wacko1
Видела Максимку - красотулечкин с каждым днем все краше girl_in_love Хороший приростик у вас good2 С Днем роджения старшего сынулю Rose Rose Rose

tanita4ka писал(а):
Инна,поправляйся

Спасибо, Танюшечка Romashki Romashki Romashki

Окс83 писал(а):
Инн, как ты там? Темпу если переносишь, постарайся не сбивать до 38,5, лучше пройдет.

Оксаночка, сбила как раз такую ТТ так как никогда в жизни выше 37 не было и при 38 и выше уже двоилось в глазах и вообще почти ничего не соображала wacko1 wacko1 wacko1
Я вчера что только не делала!! Но сегодня тт 37,5 (пока с утра) грудь так и болит, уже не знаю от чего больше, то ли от проблемы, то ли затискала ее Sad Лактостаз у меня был 4 раза с правой и было твердым, закупорка видна, а тут вообще такое ощущение что внутри где-то! Вряд ли это из-за Элис, она меня не ударяла в грудь! Вобщем завтра к нашему семейному врачу и педиатру в одном лице едем на прививки, то посмотрит меня тоже - я не знаю что еще делать! Разве что капусту не прикладывала - забыла про нее, сейчас пойду положу! Спасибо что напомнила!
Вчера сцеживалась, вообще три капли за пару часов сцежки (с перерывами), уже и под душем стояла, у нас можно регулировать поток струи, там две как бы водный массаж, вот уже и это делала! Но пока нет результатов! Надеюсь что ТТ не повысится больше, тогда это будет свидетельствовать на улучшение, хотя грудь болит! wacko1 wacko1 wacko1 Дааа, 4 лактостаза до этого были просто мелочи жизни!!!! wacko1 wacko1 wacko1

Vgick писал(а):
Иннуль,как себя чувствуешь?

пока не лучше! unknown

ЛЬВИЦА26 писал(а):
ну вот ...поправляйся давай..не болей...

спасибо, Екатериночка Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2012 19:25

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас тоже 2 месяца жара стояла, так что не отдадим! Girl haha Сейчас хоть смога от пожаров нет... А вообще, я ж спрашивала, не собираешься ли в Сибирь переезжать, ты отказалась... вот жарьтесь. теперь Girl haha Girl haha Girl haha

лен, так это ты была? только сейчас допёрло до меня ,,,,

Лида, может уже тебе подсказали по поводу котлет,,,расскажу как делала я. обжаривала на режиме выпечка с каждой стороны по 15мин, потом налила пол стакана воды и тушила 20 мин, режим тушение. Котлеты таяли во рту))

10 Авг 2012 19:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Танюш, может Ратмирчика что беспокоит?? Как у вас с коликами?

Знаешь, Ян, колики вроде у нас прошли, но иногда бывает, что булькает в животе у него и пукает сильно, даю Эспумизан, вроде успокаивается. А к невропатолгу надо в понедельник нам уже ехать, месяц прошел, посмотрим что скажет unknown .
Держись мать!!!!!

Спасибо, дорогая, буду держаться Friends
Кстати, мне так твоя фотка в контакте понравилась, где ты с Евой на траве good2 , ставь ее на аву Wink .
Ingread
Инночка, не болей praising .

10 Авг 2012 19:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Данилка, Рамилюша, Сашенька с месячинками Romashki Romashki Romashki

Натуся1975 писал(а):
Мне, мне дайте пинка! Я уже к сотне подбираюсь!
Наташ, соберись, Анюта скоро поползет, тяжело за ней гонятся будет Friends вы уже большие, лактация установилась. Попробуй для начала после 6-7 не есть и ужин без картошек, макарошек, сладостей и тп и вес даже при этом пойдет вниз! Даже если молочка чутку убавится, Анюта насосет Friends Берись за ум Friends
Vgick писал(а):
Поздравляем Сашеньку с 17-ти летием!
присоединяемся dance2 sharik Romashki
Bacardi писал(а):
Да, после него прогресс есть, но головка всё болтается. Ну будем ждать взросления ))))
эффект от массажа обчно в теч мес проявляется
Bacardi писал(а):
Короче он сказал, что это вредно
мне кажется ерунда unknown детки с дцп даже в больницах занимаются в них
Ttatyana писал(а):
Я пропала потому что сына мне дал жару, несколько дней орал дурниной, не спал вообще, я никакая, голова болит, давление скачет
praising колики мб unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
купать ре в кипяченой
мы сразу из под крана...
Ingread писал(а):
грудь так и болит
у меня на днях болела...без уплотнений и тп...дня 3-4, темпу не меряла, мне кажется мелочь ногой запустила ))) может у тебя также прото простуда наслоилась?

10 Авг 2012 19:40

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ttatyana писал(а):
а мы делали узи, у нас его нет, вот и не знаю верить или нет

кстати в штатах это узи не делают, так как его нужно делать чуть ли не сразу после рождения иначе результаты не будут достоверными!!

Ttatyana писал(а):
Инночка, не болей .

спасибо, Танюша, вы тоже с Ратмирчиком выздоравливайте Romashki Romashki Romashki

Gri писал(а):
у меня на днях болела...без уплотнений и тп...дня 3-4, темпу не меряла, мне кажется мелочь ногой запустила ))) может у тебя также прото простуда наслоилась?

простуды нет, мелочь спит в своей кроватке всю ночь, поэтому это отпадает! Там где болит, розовые пятна, но уплотнений нет, сейчас сижу с капустным листом, кстати вчера звонила своему врачу к которой завтра едем, то советы были такими же: прикладывать Элис чаще, сцеживаться, массировать, теплые компрессы!
Вроде как температура не растет пока и на этом хорошо! Smile

10 Авг 2012 21:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Gri писал(а):
колики мб

Да фиг его знает, Оль, может и они, проклятые wacko1 .
Ingread писал(а):
кстати в штатах это узи не делают, так как его нужно делать чуть ли не сразу после рождения иначе результаты не будут достоверными!!

Ну вот, а у нас делают, все таки нашей медицине далеко до Америки wacko1
Ingread писал(а):
спасибо, Танюша, вы тоже с Ратмирчиком выздоравливайте

Спасибо, Иннусь Friends
Ingread писал(а):
ам где болит, розовые пятна, но уплотнений нет, сейчас сижу с капустным листом,

Бедная, а у меня тоже в те дни, что Ратмирка капризничал грудь болела, он сосал мало, вот грудь и начала болеть. unknown
Кстати, Инна, спасибо за комментарии, что ты к моим фото написала sharik , ответить не могла, сына не дает, я и сейчас с ним на руках, накупали уже, вот укачиваю. Он вообще и ночью стал плохо спать, часто просыпается, и после купания как уложим стал спать от силы минут сорок и просыпается. Я уже засыпать начинаю, а он просыпается, устала уже wacko1 .
У тебя семейное фото вообще суперское, такие милые все, Элис лапуська такая girl_in_love , еще и Один на переднем плане, такой пес обалденный, класс good2 .

10 Авг 2012 22:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
IngreadИнночка как самочувствие?надеюсь уже лучше?

10 Авг 2012 23:36

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
что-то не получается у меня не давать соску. он часто висит на тите,молока много, оно заливается даже без сосания, он часто срыгивает(сразу после кормления молоком, и частенько переваренным молоком, кефирчиком) все же думаю это не очень хорошо, постоянные срыгивания...а с другой стороны мучаюсь что опять соску впихнула(((

а я то думала проблемы с грудью могут быть только вначале, а потом все нормализуется..

Наверх