Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2012 0:33
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Лена24
Лена спасибо! Окс83 Оксана, немного есть покраснение и болит как синяк! Есть особо не хочет эту грудь вот буду сейчас массаж и горячее класть, но грудь мягкая!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 0:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Иннусь, поищи на соске может опять канальчик забился, я сегодня опять в бане сидела, рано заметила так пронесло без боли.
помню кости ломит, хреново, а Ева как понимала, спала весь день и я с ней, отпустило быстро за день. Хоть бы не простуда!!!! |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 1:03
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
Маму Катю и доченьку Таисию
Маму Иру и доченьку Мааян с именинками!!!!
Анют какие же вы сладенькие!! ты вообще девченка!!
какой красотулечка!!! а от чего этот мастит? девочки если малыш капризничает, крутится и успокаивается на тите, так что ее все время давать, на протижении 2 часов? ему не будет потом хреново?или лучше соску дать? |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 1:18
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 1:39
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Кать, у нас тоже такое бывает, иногда гуще а иногда так-это нормально! Смотри по поведению малыша-если ему это не мешает-все хорошо. Но если переживаешь еще, стоит сдать анализы, для собственного успокоения. А то нервы на ГВ плохо сказываются. Fidan Малыш сладкий такой! Насчет головы-моя когда на кровати лежит тоже ленится поднимать-вместо головы поднимается попа ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 1:44
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Мне, мне дайте пинка! Я уже к сотне подбираюсь!
Ой, ты мой сладкий!
Наверное лактостаз, хотя точно не знаю.
Маринка, прикольщица! ![]()
Титю давай, не жадничай! ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 1:53
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 1:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШЕИ0))
Жанна,добро поаловать)) Таисечки и Мааян с месячишками)) насчет головы,мы ее стали держать уверенно в 3 мес,до этого 1 секунда на животе страшный ор,никакие массажи ему не делали,только сама все сама,делала ножки каждый день,разминала ручки и массировала воротничковую зону,нежными поглаживаниями))И что ребенок в полгода сидит,стоит и ползает Оксана,про ползание,все ровно ребенок с положения лежа НИКОГДА не сядет сам,только с положения ползанья,я вот о чо говорила)) Про стул,кать,все нормально,он же не ест мясо что какаи мамке дарит))) Завтра уутром едем в рагку,к маме ураааааааааааааааааааааа. У нас новый прикол,Эрик когда на руки хочет может приползти или прийти в ходулях и трясти за штанину)))так мило Инна,поправляйся,красоткаты наша |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 1:56
|
tanita4ka
|||||||||||||||
перееест дак срыгнет_)) |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 2:06
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
а еще я сегодня молоко сцедила, не много, с каждой груди по 30мл и обалдела, это же вода а не молоко!!! помню на 5 день тоже сцеживала, но после кормления, так там 3 слоя было, вода снизу, молоко и хороший слой жира, а сейчас одна вода
![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 2:13
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Катюш,самирка просо прелесен))так бы и затискала))
Ира тебе я завидую так скучаю по тому времени когда Эрик тусил на руках) малши чудо девченки)) |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 2:59
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ingread
Инн, как ты там? Темпу если переносишь, постарайся не сбивать до 38,5, лучше пройдет. Мастита быть не должно, а лактостаз не так страшен, хотя капец конечно. Уплотнения в груди есть, где болит? Чисто теоретически Элис могла стукнуть или прижать, она ручками не хлопает по груди когда кушает? Вот и болит как синяк... Горячее лучше не прикладывать, если сцедить не можешь, т.к.горячее только прилив молока вызовет и хуже будет. Мне в последний раз хорошо капустный лист помог, из холодильника. Холодненький пожамкала, чтоб сок выделился, и в бюстгалтер... С температурой, наверно, ощущения еще те будут, но мне помог... Таблеток ваших не знаю, сбивала температуру парацетамолом — при гв можно. Если будешь Элис кормить этой грудью или сцеживаться, то тогда на 5—10 минут приложи полотенце, в теплой воде смоченное, но не в горячей! Не нервничай! Все будет хорошо! |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 3:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Ну так на пятый день было переходное молоко, почти молозиво. поэтому такая разница. |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 3:20
|
Окс83
|||||||||||||||
tanita4ka
Тань, прости, что занудствую, но садится есть еще один путь. Из положения лежа на спине деть присаживается на локоток и садится. Стадия ползанья пропускается. Жень, спасибо за поддержку! Проходит быстро, но как за них страшно... Я когда няней работала, почему-то так не боялась... Про жалелки — я Глебу говорю — бедненький, так старался, и не получилось. Научишься и нее будешь падать. Сегодня кувырнулся с матраса, высота всего ничего, так плакал не сильно, а вот ругался долго ![]() Лида, сегодня котлетки сама делала, с корочкой получаются... Я просто ем вообще все, на что у самой аллергии нет, так даже внимания не обращала. masha2 Маша, я бы первый месяц соску не давала... Насчет переест не беспокойся, Таня правильно пишет, срыгнет лишнее, если что. Малыши ж сосут не только для еды, может, Максимка просто с мамой хочет побыть... К тому же, больше сосет — больше модочка будет, может, он себе заготавливает. Если есть возможность, я б доверилась малышу и давала сисю сколько просит. Насчет молока — ты сцеживалась до кормления или после? Переднее молоко действительно как вода выглядит, а заднее пожирнее, и как постоит расслаивается. В любом случае, молоко не будет на коровье похоже))) оно может быть полупрозрачным с синевой, но при этом очень питательным, там же лактоза. tanita4ka Танюх, Эрик чудо)))) а мой просто ручки тянет... Мы, кстати, тоже на массаж ни разу не ходили. Тань, а сколько в финке муми стоят? Дешевле, чем в России? И вообще, есть сиысл за детскими шмотками в Финку ехать? Подруга собирается, вот думаю, есть ли смысл что-то ей заказывать... |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 3:56
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
спасибо девченки, успокоили, не буду соску давать, тем более грудь могу дать всегда. а молоко и правда переднее было.
![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 7:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
У нас так было. я тоже переживала, но к 3 уже вовсю вертел и держал уверенно. Невролог говорил, что мышцы шейки слабоватые, поэтому. Делали массаж.
Не, тёмно-серые, но думаю, станут светлее, как у папы. У меня зелёные.
Аня, Андрюша прелесть и сама красавица! ![]() ![]() ![]()
Хитрюга какой! ![]()
мои старшие не ползали...
Плюс 500 грамм и 2 см. Итого 7850 и 70.
Классно как!!! ![]() ![]() ![]() Ingread Инночка, выздоравливай ![]()
Мы тоже научились... Умильно так, папа пдходит к нему поздороваться, а он- ручки. У папы и ужин сразу откладывается и звонки всякие... Девочки, спасибо всем за комплименты Максимке!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 10:14
|
tanita4ka
|||||||||||||||
мумики стоят 400рубасов ,ну 8 евро кароче,но мы берем экстра подгузники,они просто белые без рисунка но классные))и тоже так же стоят Шмотки стоит брать в НМ или КАПАХЛ и то по скидкам,или в кирпухе,ну вещи гораздо качественее,вот кактто так,насчет заказа смотря сколько она берем,я в етрик вожу шмотки по курсу 54,думаю нет смысла если честно)) Пюрешки есть смысл брать))особенно пилти и бона,они стоя 4ме-15р,5мес-около40,и 8,1,3,около 60рублей,вот это стоит заказать |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 10:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Таня, новости показывают, что у вас в областия(карелия) какие то страшные дожди!? это правда или опять наши приувеличивают!?
|
||||||||||||||||
10 Авг 2012 11:43
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
девочки а круг для купания это тот что от babyswimmer? когда вы начинали в нем купаться?
|
||||||||||||||||
10 Авг 2012 11:55
|
Окс83
|||||||||||||||
tanita4ka
Ясно, Тань, спасибо! Яна, думаю, правда... Мы от Карелии в стороне чуток, но у нас такие ливни прошли... Ппц, думали второй крымск, не дай бог. Дорог просто не было, одна вода.. Дачный участок утонул за час, поверх грядок вода стояла... Я просто в ужасе смотрела. До сих пор еще не вся вода ушла.. Лена, с приростом вас! Отличные цифры! ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 11:58
|
Окс83
|||||||||||||||
masha2
Маш, да, у нас был бэбисвиммер, самый простой, без погремух. В месяц начали, но вроде с 2—3 недель можно. Я жалела, что раньше не начали, но у меня сын воду очень любит... Племяшка так и не стала в нем плавать. |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 11:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
ксюша спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 12:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
ужас, а у нас огород сохнет(((причем в зеленограде дождь бывает, а дачу стороной обходит. что то в этом году СЗ жжет, в арх -ке тоже два дня лето было и всё.НА белое море только на шашлыки ходят, мама слезно в гости зовет, вот думаем... |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 13:54
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Данилка,Рамилюша,Сашенька поздравляем!
![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 14:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Fidan
Самирчик мамин ангелок ![]() Ingread Иннуль,как себя чувствуешь?
![]() ![]() ![]()
потому что там детки чужие,а тут своя кровиночка ![]() ![]()
у нас темно-серые переходят потихоньку в карие или зеленые...пока не понятно ![]() ![]() ![]()
выздоравливай ![]()
в недельном возрасте ![]() |