Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

10 Авг 2012 0:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Лена24
Лена спасибо!

Окс83
Оксана, немного есть покраснение и болит как синяк! Есть особо не хочет эту грудь вот буду сейчас массаж и горячее класть, но грудь мягкая!! wacko1 wacko1 Муж в лучшем случае будет через 1,5-2 часа!!

10 Авг 2012 0:40

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Иннусь, поищи на соске может опять канальчик забился, я сегодня опять в бане сидела, рано заметила так пронесло без боли.
помню кости ломит, хреново, а Ева как понимала, спала весь день и я с ней, отпустило быстро за день. Хоть бы не простуда!!!!

10 Авг 2012 1:03

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Маму Катю и доченьку Таисию
Маму Иру и доченьку Мааян
с именинками!!!!

annapolyak писал(а):
Вот такие мы почти 2 месяца от роду

Анют какие же вы сладенькие!! ты вообще девченка!!
Fidan писал(а):
А вот мы в новом бодике))

какой красотулечка!!!

а от чего этот мастит?

девочки если малыш капризничает, крутится и успокаивается на тите, так что ее все время давать, на протижении 2 часов? ему не будет потом хреново?или лучше соску дать?

10 Авг 2012 1:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Bacardi писал(а):
Доброе утро!
привет friends
Bacardi писал(а):
просить хотела: в каком возрасте у кого малыш уже уверенно держал головку?
я уже и не помню Embarassed надо стараться как можно больше носить вертикально
annapolyak писал(а):
вот решили устроить вам наши смотрины
Андрюшка прелесть girl_in_love girl_in_love give_heart и ты красавица Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вы не будете брезговать, если я выложу фото подгузника?
держи путеводитель по какашкам http://ladushki.my-glazov.ru/viewtopic.php?f=4&t=348&sid=2e75dcbecb406bebbc78126115d3c8d5 как пишут, слабонервным не смотреть ))))
Окс83 писал(а):
. Вчера видимо день такой был, мы тоже несколько раз головой приложились...
praising поцелуй от нас give_heart
Fidan писал(а):
А вот мы в новом бодике))
красавец Romashki мы также на животе валялись ))) + ругались еще, не нравилось, после массажика стала голову поднимать Smile
Ingread писал(а):
У меня температура 37,6, морозит и вообще хреново чувствую!
поправляйся praising
masha2 писал(а):
девочки если малыш капризничает, крутится и успокаивается на тите, так что ее все время давать, на протижении 2 часов? ему не будет потом хреново?или лучше соску дать?
я давала unknown соску мы не брали, правда я предложила 1 р после 1 мес, за гв боялась )

10 Авг 2012 1:39

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, у нас тоже такое бывает, иногда гуще а иногда так-это нормально! Смотри по поведению малыша-если ему это не мешает-все хорошо.
Но если переживаешь еще, стоит сдать анализы, для собственного успокоения. А то нервы на ГВ плохо сказываются.
Fidan
Малыш сладкий такой!
Насчет головы-моя когда на кровати лежит тоже ленится поднимать-вместо головы поднимается попа girl_haha Хотя если сильно хочет то получается, и со стороны в сторону перекладывает уже головушку. А вот если я ее ложу себе на живот-поднимает голову и внимательно на мое лицо смотрит-мама же интересней игрушек. Еще и такие рожицы корчит при этом. И каждый раз все дольше держит. Попробуй так. Мы так и засыпаем часто. Еще я читала что когда ложишь на животик, поверхность обязательно должна быть жесткой-мягкий матрас не подходит, эффект от него нулевой.

10 Авг 2012 1:44

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
Одни мы со Светулькой коровехи тут -Светаааааааааааа пинка тебе

Мне, мне дайте пинка! Я уже к сотне подбираюсь!
Fidan писал(а):
А вот мы в новом бодике)

Ой, ты мой сладкий!
Ingread писал(а):
утра болела левая грудь как от синяка, хотя мягкая - это что мастит???

Наверное лактостаз, хотя точно не знаю.
Marinishna писал(а):
Катюша, Левушка первый малыш, которого я вижу с попы

Маринка, прикольщица! girl_haha
masha2 писал(а):

Титю давай, не жадничай! Wink

10 Авг 2012 1:53

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Титю давай, не жадничай!

girl_haha girl_haha так мне ж не жалко, а не переест?

10 Авг 2012 1:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШЕИ0))
Жанна,добро поаловать))
Таисечки и Мааян с месячишками))
насчет головы,мы ее стали держать уверенно в 3 мес,до этого 1 секунда на животе страшный ор,никакие массажи ему не делали,только сама все сама,делала ножки каждый день,разминала ручки и массировала воротничковую зону,нежными поглаживаниями))И что ребенок в полгода сидит,стоит и ползает
Оксана,про ползание,все ровно ребенок с положения лежа НИКОГДА не сядет сам,только с положения ползанья,я вот о чо говорила))
Про стул,кать,все нормально,он же не ест мясо что какаи мамке дарит)))
Завтра уутром едем в рагку,к маме ураааааааааааааааааааааа.
У нас новый прикол,Эрик когда на руки хочет может приползти или прийти в ходулях и трясти за штанину)))так мило
Инна,поправляйся,красоткаты наша

10 Авг 2012 1:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
masha2 писал(а):
ак мне ж не жалко, а не переест?

перееест дак срыгнет_))

10 Авг 2012 2:06

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
а еще я сегодня молоко сцедила, не много, с каждой груди по 30мл и обалдела, это же вода а не молоко!!! помню на 5 день тоже сцеживала, но после кормления, так там 3 слоя было, вода снизу, молоко и хороший слой жира, а сейчас одна вода unknown

10 Авг 2012 2:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Катюш,самирка просо прелесен))так бы и затискала))
Ира тебе я завидую так скучаю по тому времени когда Эрик тусил на руках)
малши чудо девченки))

10 Авг 2012 2:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ingread
Инн, как ты там? Темпу если переносишь, постарайся не сбивать до 38,5, лучше пройдет. Мастита быть не должно, а лактостаз не так страшен, хотя капец конечно. Уплотнения в груди есть, где болит? Чисто теоретически Элис могла стукнуть или прижать, она ручками не хлопает по груди когда кушает? Вот и болит как синяк... Горячее лучше не прикладывать, если сцедить не можешь, т.к.горячее только прилив молока вызовет и хуже будет. Мне в последний раз хорошо капустный лист помог, из холодильника. Холодненький пожамкала, чтоб сок выделился, и в бюстгалтер... С температурой, наверно, ощущения еще те будут, но мне помог... Таблеток ваших не знаю, сбивала температуру парацетамолом — при гв можно. Если будешь Элис кормить этой грудью или сцеживаться, то тогда на 5—10 минут приложи полотенце, в теплой воде смоченное, но не в горячей!
Не нервничай! Все будет хорошо!

10 Авг 2012 3:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
masha2 писал(а):
помню на 5 день тоже сцеживала,

Ну так на пятый день было переходное молоко, почти молозиво. поэтому такая разница.

10 Авг 2012 3:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka
Тань, прости, что занудствую, но садится есть еще один путь. Из положения лежа на спине деть присаживается на локоток и садится. Стадия ползанья пропускается.
Жень, спасибо за поддержку! Проходит быстро, но как за них страшно... Я когда няней работала, почему-то так не боялась...
Про жалелки — я Глебу говорю — бедненький, так старался, и не получилось. Научишься и нее будешь падать. Сегодня кувырнулся с матраса, высота всего ничего, так плакал не сильно, а вот ругался долго Smile
Лида, сегодня котлетки сама делала, с корочкой получаются... Я просто ем вообще все, на что у самой аллергии нет, так даже внимания не обращала.
masha2
Маша, я бы первый месяц соску не давала... Насчет переест не беспокойся, Таня правильно пишет, срыгнет лишнее, если что. Малыши ж сосут не только для еды, может, Максимка просто с мамой хочет побыть... К тому же, больше сосет — больше модочка будет, может, он себе заготавливает. Если есть возможность, я б доверилась малышу и давала сисю сколько просит. Насчет молока — ты сцеживалась до кормления или после? Переднее молоко действительно как вода выглядит, а заднее пожирнее, и как постоит расслаивается. В любом случае, молоко не будет на коровье похоже))) оно может быть полупрозрачным с синевой, но при этом очень питательным, там же лактоза.
tanita4ka
Танюх, Эрик чудо)))) а мой просто ручки тянет... Мы, кстати, тоже на массаж ни разу не ходили. Тань, а сколько в финке муми стоят? Дешевле, чем в России? И вообще, есть сиысл за детскими шмотками в Финку ехать? Подруга собирается, вот думаю, есть ли смысл что-то ей заказывать...

10 Авг 2012 3:56

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
спасибо девченки, успокоили, не буду соску давать, тем более грудь могу дать всегда. а молоко и правда переднее было. Embarassed

10 Авг 2012 7:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Bacardi писал(а):
нам 2,5 месяца, пару минут держит когда вертикально берем, но шатается,

У нас так было. я тоже переживала, но к 3 уже вовсю вертел и держал уверенно. Невролог говорил, что мышцы шейки слабоватые, поэтому. Делали массаж.
Vgick писал(а):
..а глаза у вас карие???

Не, тёмно-серые, но думаю, станут светлее, как у папы. У меня зелёные.
annapolyak писал(а):
Вот такие мы почти 2 месяца от роду

Аня, Андрюша прелесть и сама красавица! Rose Rose Rose
Окс83 писал(а):
он быстро просек эту тему, и теперь орет, когда ему скучно, чтоб мама прискакала

Хитрюга какой! good2
Окс83 писал(а):
есть дети, которые вообще не ползают

мои старшие не ползали...
Окс83 писал(а):
ну и? какой прирост, хвастайся

Плюс 500 грамм и 2 см. Итого 7850 и 70.
onascko писал(а):
ма ма ма ма ма

Классно как!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ingread
Инночка, выздоравливай Rose Меня тоже продуло, сейчас кашляю, но хоть больше ничего нет...
Окс83 писал(а):
а мой просто ручки тянет

Мы тоже научились... Умильно так, папа пдходит к нему поздороваться, а он- ручки. У папы и ужин сразу откладывается и звонки всякие...

Девочки, спасибо всем за комплименты Максимке!!! Rose Rose Rose

10 Авг 2012 10:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Танюх, Эрик чудо)))) а мой просто ручки тянет... Мы, кстати, тоже на массаж ни разу не ходили. Тань, а сколько в финке муми стоят? Дешевле, чем в России? И вообще, есть сиысл за детскими шмотками в Финку ехать? Подруга собирается, вот думаю, есть ли смысл что-то ей заказывать...

мумики стоят 400рубасов ,ну 8 евро кароче,но мы берем экстра подгузники,они просто белые без рисунка но классные))и тоже так же стоят
Шмотки стоит брать в НМ или КАПАХЛ и то по скидкам,или в кирпухе,ну вещи гораздо качественее,вот кактто так,насчет заказа смотря сколько она берем,я в етрик вожу шмотки по курсу 54,думаю нет смысла если честно))
Пюрешки есть смысл брать))особенно пилти и бона,они стоя 4ме-15р,5мес-около40,и 8,1,3,около 60рублей,вот это стоит заказать

10 Авг 2012 10:46

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Таня, новости показывают, что у вас в областия(карелия) какие то страшные дожди!? это правда или опять наши приувеличивают!?

10 Авг 2012 11:43

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
девочки а круг для купания это тот что от babyswimmer? когда вы начинали в нем купаться?

10 Авг 2012 11:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka
Ясно, Тань, спасибо!
Яна, думаю, правда... Мы от Карелии в стороне чуток, но у нас такие ливни прошли... Ппц, думали второй крымск, не дай бог. Дорог просто не было, одна вода.. Дачный участок утонул за час, поверх грядок вода стояла... Я просто в ужасе смотрела. До сих пор еще не вся вода ушла..
Лена, с приростом вас! Отличные цифры! Smile

10 Авг 2012 11:58

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
masha2
Маш, да, у нас был бэбисвиммер, самый простой, без погремух. В месяц начали, но вроде с 2—3 недель можно. Я жалела, что раньше не начали, но у меня сын воду очень любит... Племяшка так и не стала в нем плавать.

10 Авг 2012 11:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
Лена, с приростом вас! Отличные цифры!

ксюша спасибо Rose Rose Rose

10 Авг 2012 12:52

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Окс83 писал(а):
tanita4ka
Ясно, Тань, спасибо!
Яна, думаю, правда... Мы от Карелии в стороне чуток, но у нас такие ливни прошли... Ппц, думали второй крымск, не дай бог. Дорог просто не было, одна вода.. Дачный участок утонул за час, поверх грядок вода стояла... Я просто в ужасе смотрела. До сих пор еще не вся вода ушла..
Лена, с приростом вас! Отличные цифры! Smile

ужас, а у нас огород сохнет(((причем в зеленограде дождь бывает, а дачу стороной обходит.
что то в этом году СЗ жжет, в арх -ке тоже два дня лето было и всё.НА белое море только на шашлыки ходят, мама слезно в гости зовет, вот думаем...

10 Авг 2012 13:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Данилка,Рамилюша,Сашенька поздравляем! Romashki

10 Авг 2012 14:05

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Fidan
Самирчик мамин ангелок girl_in_love
Ingread
Иннуль,как себя чувствуешь?
Натуся1975 писал(а):
Титю давай, не жадничай

girl_haha girl_haha girl_haha
Окс83 писал(а):
Я когда няней работала, почему-то так не боялась...

потому что там детки чужие,а тут своя кровиночка Wink girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Не, тёмно-серые, но думаю, станут светлее, как у папы. У меня зелёные.

у нас темно-серые переходят потихоньку в карие или зеленые...пока не понятно girl_haha girl_haha girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Меня тоже продуло, сейчас кашляю, но хоть больше ничего нет...

выздоравливай sharik
masha2 писал(а):
когда вы начинали в нем купаться?

в недельном возрасте good2

Наверх