Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

09 Авг 2012 18:28

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Окс83 писал(а):
Лидочка, я ставлю просто на выпечку, по 15 минут на каждой стороне...
Лисоньке здоровья и терпения!

Спасибо, Оксаночка!!! Friends
По поводу котлет...они ведь не с сильной корочкой получаются? Я пока только на пару ела... Хочу попробовать уже что-то другое, а то воротит уже...

Окс83 писал(а):
Вооот, не зря Эмили шторку примеряла

Girl haha Girl haha Girl haha

Naralick писал(а):
Завтра справим ей днюху, выложу свежие фотки

Здорово, ждем!!! girl_claping

09 Авг 2012 18:41

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Врач назначил? Я не уловила тогда сути. Не найду уже, столько настрочили.

Да и наш врач и Оля Заюха. Взрослый Бифиформ (не детский, взрослый более эффективен)1 раз в сутки. Я давала утром. Капсулу разламываешь и порошок растворяешь в чайной ложке своего молочка. курс 10 дней. А вообще перед приемом всяких лекарств надо было бы сдать какашки на капроограму Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Завтра снова поеду.
Лид, этот анализ покажет от чего именно понос у ребенка?

Так вы ж Линекс уже начали пить.... Embarassed Ну хоть так...только завтра уже свежие какахи надо.
Окс83 писал(а):
Жалеем Юленьку и от души сочувствуем... Вчера видимо день такой был, мы тоже несколько раз головой приложились...На затылке шишка, на виске ссадина, и во лбу "звезда горит", вот, думаю - нахвасталась, что сынок встает... Вечером поймала глебкин затылок в 5 мм от пола, так только напугала его

Спрасибо,Оксаночка. И мы Глебушку целуем в лобик air_kiss

09 Авг 2012 18:45

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Арзик писал(а):
.. Бифиформ - очень хорошая штука, но, возможно, до него надо будет пропить какие-нибудь препараты типа энтерофурила, а уже потом его.

Friends Согласна.

09 Авг 2012 18:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена24
спасибо. Сначала сдадим анализ. Потом проконсультируюсь с врачем. Все записала. Friends Friends

09 Авг 2012 19:05

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Naralick
Красопету с месячишкой!!
девочки, всем привет!!!
смотрю я на фотки...а у нас клоп такой мелкий...

09 Авг 2012 19:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak
какой Андрюшка симпотяга....а сестричка,которая его на ручках держит вообще красотка Wink
Лена24 писал(а):
Ага все так говорят)))) Ну мы тебе поверим так и быть. Но смотрите ежели что!!!

Girl haha Girl haha Girl haha по моему вы спугнули нашего жениха Girl haha Girl haha Girl haha
ЛЬВИЦА26
когда ребенок какает на пеленочку,то жидкое пятнышко,а вокруг вода
Окс83 писал(а):
На затылке шишка, на виске ссадина, и во лбу "звезда горит", вот, думаю - нахвасталась, что сынок встает...

Оксан,от этого никуда не денешься....мы тоже все в шишках...но у детей они так быстро проходят Wink
Кстати вопрос как вы жалеете малыша....помню из курса психологии детско-род отношений,что нельзя говорить,что же ты плачешь ведь не больно,или обвинять что-то обо что ребенок ударился.....
Окс83 писал(а):
Мы тоже скоро покупать будем, как до пола доберемся...

мы собираемся на осень купить ботиночки girl_in_love
Окс83 писал(а):
в 9 месяцев носилась из комнаты в комнату...

знаем чего нам от деток ожидать Wink
Окс83 писал(а):
!Вооот, не зря Эмили шторку примеряла

точно Girl haha Girl haha Girl haha

09 Авг 2012 20:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick писал(а):
кать ты кажется зря кипишуешь. у нас тоже жидкий. вы же на ГВ.

возможно unknown
Вот такой стул у нас.
Фото

09 Авг 2012 21:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот такой стул у нас.

Кать, по моему нормальный. Мы вообще водой дристали прозрачной, и пена у нас была и слизь зелёная, а анализы показали, что всё хорошо. Мы и сейчас какаем жидко и часто, я жду прикорма, может тогда настоящие какашки будут. Smile

09 Авг 2012 21:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gri писал(а):
третья жопа

Вот такая опа у нас с первой была и чуть меньше с третьей тоже wacko1 wacko1 wacko1 вторая на ура Good Выздоравливайте солнышки praising air_kiss
Vgick писал(а):
сохранился бы у него такой цвет волос и глаз....

я такая как он была до 3 класса-а потом темнеть стала Embarassed

Ingread писал(а):
А нам цуккини не пошел

а я и морозить не стала цукини-только молочные кабачки бес семечек которые совсем молоденькие,где то читала,что цукини тяжело для малышоночка переваривается unknown
Ingread писал(а):
Кста, мы тут два раза набивались набивались к вам в невесты и вот проигнорировали нас

Как так unknown да ты что-вот что значит отсутствовать -не видела честно честно Embarassed Ну у вас и так женихов куча-мы теперь сосватанные и не изменяем нашей зайке Юлечке girl_in_love правда еще сюрпризного сватовства не устроили Girl haha Girl haha Girl haha Скорее не романтично с груздями и грибами придем Girl haha Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Мы опять ненадолго:

Ой какой Макимочка -ттттттттттттттттт-лапулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ленуль красивыйййййййй girl_in_love чувствую характерныййййййййй Girl haha Girl haha Girl haha
Мамочку Катюшу и доченьку Таисию с днем рождения!!!!!!!!Растите здоровенькие!!!

09 Авг 2012 21:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Naralick писал(а):
Вот моя именинница(на фотках нам 3 недели)

Ириша-чудесная девочка-ттттттттттт на вас-Маяночка такая улыбашечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С первым месяцем !!!!!!!!!!!!Растите здоровенькие!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

09 Авг 2012 21:30

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
По моему нормальные каки...

09 Авг 2012 21:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
вот решили устроить вам наши смотрины

Анюточка-отлично выглядишь -умничка good2 good2 good2
Андрюшенька супер малышонок-глазки такие умные умные,мне кажется он у тебя такой спокойный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттттттт на вас air_kiss

Одни мы со Светулькой коровехи тут -Светаааааааааааа пинка тебе и мне Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed блин застряла я на 76 Embarassed с гостями расслабляюсь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Окс83 писал(а):
Оксан, нравятся ему ходунки, или что это за агрегат у вас?

Ксюнь да это обычные ходунки -еще с ковриком прикупались-розовым тоже Girl haha Girl haha Girl haha не знали еще ,что Левик будет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha он почему то только в них сидит-а так сидеть не любит -гоняем в них 3 раза в день по минут 15.Кормлю в них тоже -в стульчике не хочет unknown unknown unknown
Представляете сегодня первый раз сказал мама -точнее ма ма ма ма ма Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

Окс83 писал(а):
Оксан, а Анфиска что же? не увлекает как объект для догоняний?

Не только увлекает и игрушки ему приносит-но он как барин только рукой водит принеси,подай,возьми Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Авг 2012 21:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
Представляете сегодня первый раз сказал мама -точнее ма ма ма ма ма

Поздравляшки с первым словом. Friends Romashki
Лена24
Натуся1975
Ну и дай то Бог, буду ждать результатов анализа.

09 Авг 2012 21:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick писал(а):
мы тоже все в шишках.

и у нас шишка на лбу-потянул за ремень от видеокамеры и она ему на голову упала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот такой стул у нас.

отличные каки Катюнь-желтенькие такие-ммммммм загляденье-зря ты правда кипишуешь praising praising praising praising

09 Авг 2012 21:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
отличные каки Катюнь-желтенькие такие-ммммммм загляденье-зря ты правда кипишуешь

УффФ...ну и хорошо))) Friends

09 Авг 2012 21:55

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Пришла с двумя вопросами, а ут как раз их и обсуждают)))
У нас тоже 3 дня понос какой-то - вот прям точно как у Кати на фотке - а до этого было как кашицей, не настолько жидкое. Переживаю, покакает - прям аж памперс иногда протекает в ножках, но вроде веселый, не похоже, что это ему дискомфорт доставляет.

Нам почти 2 месяца, а голову мы совсем не держим. На живот выкладываю - он или лежит кулак сосет или спать начинает, но голову даже не пытается поднимать(( Лентай такой(( Вертикально ношу - голова назад резко откидывается, если не придерживать((

09 Авг 2012 22:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Fidan писал(а):
На живот выкладываю - он или лежит кулак сосет или спать начинает

мой Львенок вообще не любил на животе лежать до 4 месяцев wacko1 wacko1 wacko1 сразу ор такой был и голову стали держать как и Глебушка -уверенно к 3 месяцем good2
Fidan писал(а):
А вот мы в новом бодике))

вауууууууууууууу красавец южный-цвет вам так к лицу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кстати девочки делайте массаж курсами-мы уже 2 курса прошли по 10 дней -реально помогает-ребенок становится более раскованный и движений больше новых появляется good2 good2 good2 Главное только массажиста хорошего найти good2 good2 good2

09 Авг 2012 22:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки всем спасибо за комплименты Rose Rose Rose мне и самой не вериться что у меня дочери уже 15 wacko1
ЛЬВИЦА26Катюш я тоже думаю нормальные какушки!!!
FidanБоже мой Самирчик прелесть!!! Катюш у нас с вами разница в один день,мы тоже ещё не очень голову держим Friends ,не переживай praising мы прошли курс массажа стал лучше держать сейчас перерыв а потом ещё курс пройдём,согласна с Ксюшей надо найти хорошего массажиста good2

09 Авг 2012 23:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
привет, девы что делать?? У меня температура 37,6, морозит и вообще хреново чувствую! С утра болела левая грудь как от синяка, хотя мягкая - это что мастит???
Я в шоке!!! Сейчас мужа домой вызывать буду, а то не знаю как с малой самой быть!!

Хорошо что померяла ТТ а то собралась в магазин ехать по дождю - уж явно последствия высокой температуры - геройша! wacko1 wacko1 wacko1

09 Авг 2012 23:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша, Левушка первый малыш, которого я вижу с попы Girl haha Girl haha Girl haha Амели какает точно так!!!

09 Авг 2012 23:55

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ingread писал(а):
привет, девы что делать?? У меня температура 37,6, морозит и вообще хреново чувствую! С утра болела левая грудь как от синяка, хотя мягкая - это что мастит???
Я в шоке!!! Сейчас мужа домой вызывать буду, а то не знаю как с малой самой быть!!

Хорошо что померяла ТТ а то собралась в магазин ехать по дождю - уж явно последствия высокой температуры - геройша! wacko1 wacko1 wacko1

блииин странно почему грудь мягкая, у меня все тоже было и морозило, но грудь- камень!!! может это простуда??? я парацетомол пила, кости все ломило, только он меня и спас...

09 Авг 2012 23:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
кости тоже ломит, наверное мастит теперь в левой!! Пошла малую в маске кормить и ждать тайленол от соседки! Спасибо, Яночка!

09 Авг 2012 23:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
уже 38,1!!! wacko1 wacko1 wacko1

10 Авг 2012 0:10

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Инуль, малая пусть рассасывает. Хоть всю ночь! Заляг с ней ...и под горячий душ-массаж.

10 Авг 2012 0:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ingread
Инн, ты не паникуй раньше времени... Вряд ли мастит, если грудь мягкая и нет бугристых покраснений. Может, простуда?
Хотя у меня весной было похожее, кости ломило, голова болела, грудь и температура... За ночь прошло, пропотела хорошенько...
В любом случае, пусть муж побудет с Элис, а ты выздоравливай скорее!

Наверх