Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

09 Авг 2012 18:28

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Окс83 писал(а):
Лидочка, я ставлю просто на выпечку, по 15 минут на каждой стороне...
Лисоньке здоровья и терпения!

Спасибо, Оксаночка!!! friends
По поводу котлет...они ведь не с сильной корочкой получаются? Я пока только на пару ела... Хочу попробовать уже что-то другое, а то воротит уже...

Окс83 писал(а):
Вооот, не зря Эмили шторку примеряла

girl_haha girl_haha girl_haha

Naralick писал(а):
Завтра справим ей днюху, выложу свежие фотки

Здорово, ждем!!! girl_claping

09 Авг 2012 18:41

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Врач назначил? Я не уловила тогда сути. Не найду уже, столько настрочили.

Да и наш врач и Оля Заюха. Взрослый Бифиформ (не детский, взрослый более эффективен)1 раз в сутки. Я давала утром. Капсулу разламываешь и порошок растворяешь в чайной ложке своего молочка. курс 10 дней. А вообще перед приемом всяких лекарств надо было бы сдать какашки на капроограму Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Завтра снова поеду.
Лид, этот анализ покажет от чего именно понос у ребенка?

Так вы ж Линекс уже начали пить.... Embarassed Ну хоть так...только завтра уже свежие какахи надо.
Окс83 писал(а):
Жалеем Юленьку и от души сочувствуем... Вчера видимо день такой был, мы тоже несколько раз головой приложились...На затылке шишка, на виске ссадина, и во лбу "звезда горит", вот, думаю - нахвасталась, что сынок встает... Вечером поймала глебкин затылок в 5 мм от пола, так только напугала его

Спрасибо,Оксаночка. И мы Глебушку целуем в лобик air_kiss

09 Авг 2012 18:45

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Арзик писал(а):
.. Бифиформ - очень хорошая штука, но, возможно, до него надо будет пропить какие-нибудь препараты типа энтерофурила, а уже потом его.

friends Согласна.

09 Авг 2012 18:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена24
спасибо. Сначала сдадим анализ. Потом проконсультируюсь с врачем. Все записала. friends friends

09 Авг 2012 19:05

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Naralick
Красопету с месячишкой!!
девочки, всем привет!!!
смотрю я на фотки...а у нас клоп такой мелкий...

09 Авг 2012 19:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak
какой Андрюшка симпотяга....а сестричка,которая его на ручках держит вообще красотка Wink
Лена24 писал(а):
Ага все так говорят)))) Ну мы тебе поверим так и быть. Но смотрите ежели что!!!

girl_haha girl_haha girl_haha по моему вы спугнули нашего жениха girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26
когда ребенок какает на пеленочку,то жидкое пятнышко,а вокруг вода
Окс83 писал(а):
На затылке шишка, на виске ссадина, и во лбу "звезда горит", вот, думаю - нахвасталась, что сынок встает...

Оксан,от этого никуда не денешься....мы тоже все в шишках...но у детей они так быстро проходят Wink
Кстати вопрос как вы жалеете малыша....помню из курса психологии детско-род отношений,что нельзя говорить,что же ты плачешь ведь не больно,или обвинять что-то обо что ребенок ударился.....
Окс83 писал(а):
Мы тоже скоро покупать будем, как до пола доберемся...

мы собираемся на осень купить ботиночки girl_in_love
Окс83 писал(а):
в 9 месяцев носилась из комнаты в комнату...

знаем чего нам от деток ожидать Wink
Окс83 писал(а):
!Вооот, не зря Эмили шторку примеряла

точно girl_haha girl_haha girl_haha

09 Авг 2012 20:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick писал(а):
кать ты кажется зря кипишуешь. у нас тоже жидкий. вы же на ГВ.

возможно unknown
Вот такой стул у нас.
Фото

09 Авг 2012 21:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот такой стул у нас.

Кать, по моему нормальный. Мы вообще водой дристали прозрачной, и пена у нас была и слизь зелёная, а анализы показали, что всё хорошо. Мы и сейчас какаем жидко и часто, я жду прикорма, может тогда настоящие какашки будут. Smile

09 Авг 2012 21:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gri писал(а):
третья жопа

Вот такая опа у нас с первой была и чуть меньше с третьей тоже wacko1 wacko1 wacko1 вторая на ура good Выздоравливайте солнышки praising air_kiss
Vgick писал(а):
сохранился бы у него такой цвет волос и глаз....

я такая как он была до 3 класса-а потом темнеть стала Embarassed

Ingread писал(а):
А нам цуккини не пошел

а я и морозить не стала цукини-только молочные кабачки бес семечек которые совсем молоденькие,где то читала,что цукини тяжело для малышоночка переваривается unknown
Ingread писал(а):
Кста, мы тут два раза набивались набивались к вам в невесты и вот проигнорировали нас

Как так unknown да ты что-вот что значит отсутствовать -не видела честно честно Embarassed Ну у вас и так женихов куча-мы теперь сосватанные и не изменяем нашей зайке Юлечке girl_in_love правда еще сюрпризного сватовства не устроили girl_haha girl_haha girl_haha Скорее не романтично с груздями и грибами придем girl_haha girl_haha girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Мы опять ненадолго:

Ой какой Макимочка -ттттттттттттттттт-лапулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ленуль красивыйййййййй girl_in_love чувствую характерныййййййййй girl_haha girl_haha girl_haha
Мамочку Катюшу и доченьку Таисию с днем рождения!!!!!!!!Растите здоровенькие!!!

09 Авг 2012 21:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Naralick писал(а):
Вот моя именинница(на фотках нам 3 недели)

Ириша-чудесная девочка-ттттттттттт на вас-Маяночка такая улыбашечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С первым месяцем !!!!!!!!!!!!Растите здоровенькие!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

09 Авг 2012 21:30

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
По моему нормальные каки...

09 Авг 2012 21:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
вот решили устроить вам наши смотрины

Анюточка-отлично выглядишь -умничка good2 good2 good2
Андрюшенька супер малышонок-глазки такие умные умные,мне кажется он у тебя такой спокойный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттттттт на вас air_kiss

Одни мы со Светулькой коровехи тут -Светаааааааааааа пинка тебе и мне Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed блин застряла я на 76 Embarassed с гостями расслабляюсь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Окс83 писал(а):
Оксан, нравятся ему ходунки, или что это за агрегат у вас?

Ксюнь да это обычные ходунки -еще с ковриком прикупались-розовым тоже girl_haha girl_haha girl_haha не знали еще ,что Левик будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha он почему то только в них сидит-а так сидеть не любит -гоняем в них 3 раза в день по минут 15.Кормлю в них тоже -в стульчике не хочет unknown unknown unknown
Представляете сегодня первый раз сказал мама -точнее ма ма ма ма ма girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

Окс83 писал(а):
Оксан, а Анфиска что же? не увлекает как объект для догоняний?

Не только увлекает и игрушки ему приносит-но он как барин только рукой водит принеси,подай,возьми girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Авг 2012 21:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
Представляете сегодня первый раз сказал мама -точнее ма ма ма ма ма

Поздравляшки с первым словом. friends Romashki
Лена24
Натуся1975
Ну и дай то Бог, буду ждать результатов анализа.

09 Авг 2012 21:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick писал(а):
мы тоже все в шишках.

и у нас шишка на лбу-потянул за ремень от видеокамеры и она ему на голову упала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот такой стул у нас.

отличные каки Катюнь-желтенькие такие-ммммммм загляденье-зря ты правда кипишуешь praising praising praising praising

09 Авг 2012 21:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
отличные каки Катюнь-желтенькие такие-ммммммм загляденье-зря ты правда кипишуешь

УффФ...ну и хорошо))) friends

09 Авг 2012 21:55

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Пришла с двумя вопросами, а ут как раз их и обсуждают)))
У нас тоже 3 дня понос какой-то - вот прям точно как у Кати на фотке - а до этого было как кашицей, не настолько жидкое. Переживаю, покакает - прям аж памперс иногда протекает в ножках, но вроде веселый, не похоже, что это ему дискомфорт доставляет.

Нам почти 2 месяца, а голову мы совсем не держим. На живот выкладываю - он или лежит кулак сосет или спать начинает, но голову даже не пытается поднимать(( Лентай такой(( Вертикально ношу - голова назад резко откидывается, если не придерживать((

09 Авг 2012 22:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Fidan писал(а):
На живот выкладываю - он или лежит кулак сосет или спать начинает

мой Львенок вообще не любил на животе лежать до 4 месяцев wacko1 wacko1 wacko1 сразу ор такой был и голову стали держать как и Глебушка -уверенно к 3 месяцем good2
Fidan писал(а):
А вот мы в новом бодике))

вауууууууууууууу красавец южный-цвет вам так к лицу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кстати девочки делайте массаж курсами-мы уже 2 курса прошли по 10 дней -реально помогает-ребенок становится более раскованный и движений больше новых появляется good2 good2 good2 Главное только массажиста хорошего найти good2 good2 good2

09 Авг 2012 22:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки всем спасибо за комплименты Rose Rose Rose мне и самой не вериться что у меня дочери уже 15 wacko1
ЛЬВИЦА26Катюш я тоже думаю нормальные какушки!!!
FidanБоже мой Самирчик прелесть!!! Катюш у нас с вами разница в один день,мы тоже ещё не очень голову держим friends ,не переживай praising мы прошли курс массажа стал лучше держать сейчас перерыв а потом ещё курс пройдём,согласна с Ксюшей надо найти хорошего массажиста good2

09 Авг 2012 23:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
привет, девы что делать?? У меня температура 37,6, морозит и вообще хреново чувствую! С утра болела левая грудь как от синяка, хотя мягкая - это что мастит???
Я в шоке!!! Сейчас мужа домой вызывать буду, а то не знаю как с малой самой быть!!

Хорошо что померяла ТТ а то собралась в магазин ехать по дождю - уж явно последствия высокой температуры - геройша! wacko1 wacko1 wacko1

09 Авг 2012 23:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша, Левушка первый малыш, которого я вижу с попы girl_haha girl_haha girl_haha Амели какает точно так!!!

09 Авг 2012 23:55

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ingread писал(а):
привет, девы что делать?? У меня температура 37,6, морозит и вообще хреново чувствую! С утра болела левая грудь как от синяка, хотя мягкая - это что мастит???
Я в шоке!!! Сейчас мужа домой вызывать буду, а то не знаю как с малой самой быть!!

Хорошо что померяла ТТ а то собралась в магазин ехать по дождю - уж явно последствия высокой температуры - геройша! wacko1 wacko1 wacko1

блииин странно почему грудь мягкая, у меня все тоже было и морозило, но грудь- камень!!! может это простуда??? я парацетомол пила, кости все ломило, только он меня и спас...

09 Авг 2012 23:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
кости тоже ломит, наверное мастит теперь в левой!! Пошла малую в маске кормить и ждать тайленол от соседки! Спасибо, Яночка!

09 Авг 2012 23:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
уже 38,1!!! wacko1 wacko1 wacko1

10 Авг 2012 0:10

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Инуль, малая пусть рассасывает. Хоть всю ночь! Заляг с ней ...и под горячий душ-массаж.

10 Авг 2012 0:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ingread
Инн, ты не паникуй раньше времени... Вряд ли мастит, если грудь мягкая и нет бугристых покраснений. Может, простуда?
Хотя у меня весной было похожее, кости ломило, голова болела, грудь и температура... За ночь прошло, пропотела хорошенько...
В любом случае, пусть муж побудет с Элис, а ты выздоравливай скорее!

Наверх