Сообщение |
Автор |
09 Авг 2012 18:28
|
Арзик
|
|
09 Авг 2012 18:41
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Врач назначил? Я не уловила тогда сути. Не найду уже, столько настрочили. |
Да и наш врач и Оля Заюха. Взрослый Бифиформ (не детский, взрослый более эффективен)1 раз в сутки. Я давала утром. Капсулу разламываешь и порошок растворяешь в чайной ложке своего молочка. курс 10 дней. А вообще перед приемом всяких лекарств надо было бы сдать какашки на капроограму ЛЬВИЦА26 писал(а): | Завтра снова поеду.
Лид, этот анализ покажет от чего именно понос у ребенка? |
Так вы ж Линекс уже начали пить....  Ну хоть так...только завтра уже свежие какахи надо. Окс83 писал(а): | Жалеем Юленьку и от души сочувствуем... Вчера видимо день такой был, мы тоже несколько раз головой приложились...На затылке шишка, на виске ссадина, и во лбу "звезда горит", вот, думаю - нахвасталась, что сынок встает... Вечером поймала глебкин затылок в 5 мм от пола, так только напугала его |
Спрасибо,Оксаночка. И мы Глебушку целуем в лобик
|
09 Авг 2012 18:45
|
Лена24
|
Арзик писал(а): | .. Бифиформ - очень хорошая штука, но, возможно, до него надо будет пропить какие-нибудь препараты типа энтерофурила, а уже потом его. |
 Согласна.
|
09 Авг 2012 18:46
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Лена24
спасибо. Сначала сдадим анализ. Потом проконсультируюсь с врачем. Все записала.
|
09 Авг 2012 19:05
|
чебосита
 Лола
МО
|
Naralick
Красопету с месячишкой!!
девочки, всем привет!!!
смотрю я на фотки...а у нас клоп такой мелкий...
|
09 Авг 2012 19:19
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
annapolyak
какой Андрюшка симпотяга....а сестричка,которая его на ручках держит вообще красотка
Лена24 писал(а): | Ага все так говорят)))) Ну мы тебе поверим так и быть. Но смотрите ежели что!!! |
 по моему вы спугнули нашего жениха
ЛЬВИЦА26
когда ребенок какает на пеленочку,то жидкое пятнышко,а вокруг вода
Окс83 писал(а): | На затылке шишка, на виске ссадина, и во лбу "звезда горит", вот, думаю - нахвасталась, что сынок встает... |
Оксан,от этого никуда не денешься....мы тоже все в шишках...но у детей они так быстро проходят
Кстати вопрос как вы жалеете малыша....помню из курса психологии детско-род отношений,что нельзя говорить,что же ты плачешь ведь не больно,или обвинять что-то обо что ребенок ударился.....
Окс83 писал(а): | Мы тоже скоро покупать будем, как до пола доберемся... |
мы собираемся на осень купить ботиночки
Окс83 писал(а): | в 9 месяцев носилась из комнаты в комнату... |
знаем чего нам от деток ожидать
Окс83 писал(а): | !Вооот, не зря Эмили шторку примеряла |
точно
|
09 Авг 2012 20:28
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Naralick писал(а): | кать ты кажется зря кипишуешь. у нас тоже жидкий. вы же на ГВ. |
возможно
Вот такой стул у нас.
|
09 Авг 2012 21:04
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Вот такой стул у нас. |
Кать, по моему нормальный. Мы вообще водой дристали прозрачной, и пена у нас была и слизь зелёная, а анализы показали, что всё хорошо. Мы и сейчас какаем жидко и часто, я жду прикорма, может тогда настоящие какашки будут.
|
09 Авг 2012 21:23
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
09 Авг 2012 21:26
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
09 Авг 2012 21:30
|
Лена24
|
По моему нормальные каки...
|
09 Авг 2012 21:34
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
09 Авг 2012 21:36
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
onascko писал(а): | Представляете сегодня первый раз сказал мама -точнее ма ма ма ма ма |
Поздравляшки с первым словом.
Лена24
Натуся1975
Ну и дай то Бог, буду ждать результатов анализа.
|
09 Авг 2012 21:37
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
09 Авг 2012 21:39
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
onascko писал(а): | отличные каки Катюнь-желтенькие такие-ммммммм загляденье-зря ты правда кипишуешь |
УффФ...ну и хорошо)))
|
09 Авг 2012 21:55
|
Fidan
 Катя
42 года Северный Кавказ
|
Пришла с двумя вопросами, а ут как раз их и обсуждают)))
У нас тоже 3 дня понос какой-то - вот прям точно как у Кати на фотке - а до этого было как кашицей, не настолько жидкое. Переживаю, покакает - прям аж памперс иногда протекает в ножках, но вроде веселый, не похоже, что это ему дискомфорт доставляет.
Нам почти 2 месяца, а голову мы совсем не держим. На живот выкладываю - он или лежит кулак сосет или спать начинает, но голову даже не пытается поднимать(( Лентай такой(( Вертикально ношу - голова назад резко откидывается, если не придерживать((
|
09 Авг 2012 22:00
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
09 Авг 2012 22:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Девочки всем спасибо за комплименты  мне и самой не вериться что у меня дочери уже 15
ЛЬВИЦА26Катюш я тоже думаю нормальные какушки!!!
FidanБоже мой Самирчик прелесть!!! Катюш у нас с вами разница в один день,мы тоже ещё не очень голову держим  ,не переживай  мы прошли курс массажа стал лучше держать сейчас перерыв а потом ещё курс пройдём,согласна с Ксюшей надо найти хорошего массажиста
|
09 Авг 2012 23:22
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
привет, девы что делать?? У меня температура 37,6, морозит и вообще хреново чувствую! С утра болела левая грудь как от синяка, хотя мягкая - это что мастит???
Я в шоке!!! Сейчас мужа домой вызывать буду, а то не знаю как с малой самой быть!!
Хорошо что померяла ТТ а то собралась в магазин ехать по дождю - уж явно последствия высокой температуры - геройша!
|
09 Авг 2012 23:29
|
Marinishna
|
ЛЬВИЦА26
Катюша, Левушка первый малыш, которого я вижу с попы  Амели какает точно так!!!
|
09 Авг 2012 23:55
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
09 Авг 2012 23:58
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
кости тоже ломит, наверное мастит теперь в левой!! Пошла малую в маске кормить и ждать тайленол от соседки! Спасибо, Яночка!
|
09 Авг 2012 23:58
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
|
10 Авг 2012 0:10
|
Лена24
|
Инуль, малая пусть рассасывает. Хоть всю ночь! Заляг с ней ...и под горячий душ-массаж.
|
10 Авг 2012 0:25
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Ingread
Инн, ты не паникуй раньше времени... Вряд ли мастит, если грудь мягкая и нет бугристых покраснений. Может, простуда?
Хотя у меня весной было похожее, кости ломило, голова болела, грудь и температура... За ночь прошло, пропотела хорошенько...
В любом случае, пусть муж побудет с Элис, а ты выздоравливай скорее!
|