Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2012 15:04
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать! У меня в вашем городе приятельница живет))
Вообще конечно мне нравятся слова Заюхи о том что ребенок никому ничего не должен. Каждый деть развивается по своему графику. Конечно установлены определенные усредненные нормы. Впрочем их можно найти в инете) Юля головку держать стала очень рано. В месяц мы уже уверено держали. О чем свидетельствуют фотографии (думала ошибаюсь) Мы очень много и часто выкладывали ребенка на животик и делали массаж спинки (поглаживания вдоль позвоночника), что способствует укреплению мышц и соответственно развитые мышцы спины и шеи помогают ребенку держать головку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2012 15:18
|
Арзик
|
Bacardi
Жанночка, привет!!! Рада тебя здесь видеть!!! Поздравляю с рождением твоего ангелочка!!! Жанн, у нас Алиска в месяц уже старалась держать, потом сделали массаж в полтора месяца и сразу после курса Алиса начала уверенно держать голову!!!
Поддерживаю Лену! ![]() |
09 Авг 2012 15:40
|
Vgick
38 лет |
МаГнОлИя
какие губки ![]() ![]() хочу торт.....купить что ли на выходных ![]() |
09 Авг 2012 15:51
|
Vgick
38 лет |
не болейте Naralick Малышку Мааян с первым месяцем!!! ![]() ![]()
я из шприца давала...нормально пили
а почему ты детские творожки ешь,а не обычный творог? ![]()
привет
в месяц уже уверенно держали....но это благодаря нашей любви лежать и спать на животе,а так почаще на животе ребенку давай полежать и все будет хорошо ![]() |
09 Авг 2012 15:53
|
Лена24
Пробую свой Нарине...девули, это очень вкусно!!!
![]() ![]() |
09 Авг 2012 15:53
|
Vgick
38 лет |
золотые слова,для меня самое важное в развитии это был комплекс оживления,который свидетельствует о наличии зрения и слуха у ребенка,а остальное когда нужно,тогда и будет ![]() |
09 Авг 2012 15:55
|
Vgick
38 лет |
Лена24
слюни потекли....сижу тут голодная,а ты дразнишься ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2012 16:05
|
Лена24
А чего это малявочка голодная? Эх, Женек, жили бы рядом я б тебя кормила... ![]() |
09 Авг 2012 16:18
|
Vgick
38 лет |
приезжай....аааа ![]() ![]() |
09 Авг 2012 16:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Жеееееень, а Эмилия уже кому-нить обещана?
![]() |
09 Авг 2012 16:29
|
Vgick
38 лет |
идите -идите...мы любим мужичков постарше....пошли красоту наводить ![]() |
09 Авг 2012 16:47
|
Лена24
))) Ну, нашу подруженьку сейчас сосватаююют)))
Кать, вы нашу малявку не обижайте! Ты хорошая свекровка то будешь? ![]() |
09 Авг 2012 17:00
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
судя по своей жизни, я буду отличной))) я учусь на чужих ошибках))))) |
09 Авг 2012 17:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Девочки всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот решили устроить вам наши смотрины ![]() ![]() это мы спать собирамся! это мой транспорт-не бентли и не мерс,но на первое время самое то ![]() ну а то и есть мой водитель,а ещё повар,нянька,прачка,массажистка и т.д.вообщем моя МАМОЧКА!!!! ![]() пытаюсь вам улыбнуться!!!! вот такие мы спросонья!!! Вот такие мы почти 2 месяца от роду, 6кг веса и ростом 63см!!!вообщем показались вам ,а теперь ждём к кому сватов засылать ![]() |
09 Авг 2012 17:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
NaralickИриша с месяцем вас!!!!! доча лапочка
![]() ![]() |
09 Авг 2012 17:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
МаГнОлИяЛеночка Максимочку с прошедшим,такой лапатуся
![]() ![]() |
09 Авг 2012 17:39
|
Лена24
Ага все так говорят)))) Ну мы тебе поверим так и быть. Но смотрите ежели что!!! ![]()
Какие вы красивенькие оба! Но у нас есть наш женишок Левик ![]() |
09 Авг 2012 17:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Не..не совсем как вода...но впитывается все в подгузник. Цвет желтый, без пены. Лен, еще раз напиши пожалуйста мне, что за курс вы пропили? Ты пила и ре тоже? Врач назначил? Я не уловила тогда сути. Не найду уже, столько настрочили. ![]()
Сказали, дело в том, что я сегодня носила анализ, а лаборатория закрыта в связи с тем, что воды у них нет. Зря скаталась только, закон подлости.(((Завтра снова поеду. Лид, этот анализ покажет от чего именно понос у ребенка?
Вы не будете брезговать, если я выложу фото подгузника? ![]() Левик как пукнет сначала, а потом бегут с него какули.
Ясн. Будем знать. Спасибо. ![]() Bacardi Добро пожаловать. ![]()
Лида, какой массаж делали?
И обычный беру, обезжиренный. ![]()
Жених еще какой. ![]() Красавец мальчишка. |
09 Авг 2012 17:53
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Всем доброго дня!
Тасю поздравляем с полугодием!!! ![]() ![]() ![]() Малышку Мааян с первым месяцем!!! ![]() ![]() ![]()
Жалеем Юленьку ![]() ![]()
Левушка!!!! ![]() ![]() ![]() Оксан, нравятся ему ходунки, или что это за агрегат у вас?
да-да-да!!! Ленок спасибо!!! Мы тоже скоро покупать будем, как до пола доберемся... Он пока у меня босиком, а тут прочитала, что босиком учится ходить как раз нельзя, для правильного формирования стопы нужна правильная обувь! ![]()
Оксан, вон выше Лена написала - радуйтесь... Я за вчерашний день дерганная стала, на каждый вопль его бросаюсь- вдруг опять упал и ушибся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан, а Анфиска что же? не увлекает как объект для догоняний? Мы-то не жадные, кошками поделимся, и еще чему плохому научим ![]() ![]()
да что ж за день такой вчера был... Поправляйтесь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эх! ![]()
во-во, так же носилась, пока не пополз... пополз, еще меньше стало времени ![]()
я такая же была ![]()
не обязательно, есть дети, которые вообще не ползают. у подруги деть сидит и ходит за ручку, а ползать даже не пытался.
![]()
записано ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
урааа, успела на Максимку! ![]() ![]()
захлебнулась слюной... ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас сегодня +10... я вам даже не покажу, в чем мы гуляли... ![]()
ну и? какой прирост, хвастайся... ![]() |
09 Авг 2012 18:00
|
Арзик
|
Из шприца тоже плюется... Ее аж передергивает, такие рожицы корчит, вроде и жалко ее, но она такая смешнючая в этот момент ![]()
![]() Ань, здорово выглядишь!!! ![]()
Кать, этот анализ показывает, есть ли нарушения в пищеварении, если есть, то в каком отделе кишечника, присутствует ли воспаление и т.п....
Влезу ![]() Катя, дождись сначала результатов анализа... Бифиформ - очень хорошая штука, но, возможно, до него надо будет пропить какие-нибудь препараты типа энтерофурила, а уже потом его... ![]() |
09 Авг 2012 18:04
|
Арзик
|
Кать, нам невролог общий назначала... Попали на очень хорошую массажистку, Лисена даже ни разу у нее не заплакала, улыбалась ей все время. Результат сразу на лицо. У нас тонус был снижен в ШОП, пальчики поджимала на ногах - все исправили ![]()
Мамочки ![]() |
09 Авг 2012 18:17
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Красоточка! Ириш, напиши Свете, чтоб вас в список поздравлялок внесла...
Лидочка, я ставлю просто на выпечку, по 15 минут на каждой стороне... Лисоньке здоровья и терпения! ![]() ![]() Bacardi Жанна, привет! Помним-помним, добро пожаловать к нам! С сынуликом! ![]() ![]()
мы в вертикальном положении уверенно где-то в 3 месяца стали держать, так, чтоб не придерживать голову.. а лежа на животе в 1,5 хорошо держал.
и плюс купания в круге нам очень помогли!
не забудьте показаться!!!Вооот, не зря Эмили шторку примеряла ![]() ![]()
шикарное фото, Анют!!!! у тебя реально есть почти взрослая дочь? Не верю!! ![]() ![]()
или вообще вам его не надо... мы вон совершенно зря пропили 2 курса бифиформа, и потом два месяца запорами мучались...
Ага, Лид, шустрик... ну, есть в кого, я тоже на месте не сидела... |
09 Авг 2012 18:18
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
Мы! Мы пока свободные! А жених то что надо... Хорошенький! Девочки, спасибо всем за поздравления моей принцессе! Завтра справим ей днюху, выложу свежие фотки |
09 Авг 2012 18:22
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
ЛЬВИЦА26
кать ты кажется зря кипишуешь. у нас тоже жидкий. вы же на ГВ. |
09 Авг 2012 18:24
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ой, какая улыбашечка! С первой месячинкой принцессу!
Нет, Оль, ещё не скоро. Бывшие хозяева никак не съедут, попросились до первого сентября пожить. А там ремонт месяца на два. Так что пока хожу и любуюсь своей квартирой только снаружи балконами.
Красавчик маленький! ![]() |