Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2012 15:04
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать! У меня в вашем городе приятельница живет))
Вообще конечно мне нравятся слова Заюхи о том что ребенок никому ничего не должен. Каждый деть развивается по своему графику. Конечно установлены определенные усредненные нормы. Впрочем их можно найти в инете) Юля головку держать стала очень рано. В месяц мы уже уверено держали. О чем свидетельствуют фотографии (думала ошибаюсь) Мы очень много и часто выкладывали ребенка на животик и делали массаж спинки (поглаживания вдоль позвоночника), что способствует укреплению мышц и соответственно развитые мышцы спины и шеи помогают ребенку держать головку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2012 15:18
|
Арзик
|
|
Bacardi
Жанночка, привет!!! Рада тебя здесь видеть!!! Поздравляю с рождением твоего ангелочка!!! Жанн, у нас Алиска в месяц уже старалась держать, потом сделали массаж в полтора месяца и сразу после курса Алиса начала уверенно держать голову!!!
Поддерживаю Лену! |
|
09 Авг 2012 15:40
|
Vgick
38 лет |
|
МаГнОлИя
какие губки ..а глаза у вас карие???
хочу торт.....купить что ли на выходных |
|
09 Авг 2012 15:51
|
Vgick
38 лет |
не болейте Naralick Малышку Мааян с первым месяцем!!! красотуля крошечная
я из шприца давала...нормально пили
а почему ты детские творожки ешь,а не обычный творог?
привет
в месяц уже уверенно держали....но это благодаря нашей любви лежать и спать на животе,а так почаще на животе ребенку давай полежать и все будет хорошо |
|
09 Авг 2012 15:53
|
Лена24
|
Пробую свой Нарине...девули, это очень вкусно!!!
Делала Юльке из ее смеси и себе из молока...мой похож на йогурт...очень вкусно. Юлькин немного как будто подслащен! Посмотрю в полдник как будет есть... Всем советую. Блин и так стакан умяла...и заправка для овощных салатиков обалденная будет...сольки туда..чесночку...мммм А можно ягодок и получится десерт...короче воображение разыгралось |
|
09 Авг 2012 15:53
|
Vgick
38 лет |
золотые слова,для меня самое важное в развитии это был комплекс оживления,который свидетельствует о наличии зрения и слуха у ребенка,а остальное когда нужно,тогда и будет |
|
09 Авг 2012 15:55
|
Vgick
38 лет |
|
Лена24
слюни потекли....сижу тут голодная,а ты дразнишься надо мне тоже купить,правда я с молочкой еще не со всей подружилась . |
|
09 Авг 2012 16:05
|
Лена24
А чего это малявочка голодная? Эх, Женек, жили бы рядом я б тебя кормила... Люблю всех кормить... |
|
09 Авг 2012 16:18
|
Vgick
38 лет |
приезжай....аааа я поесть люблю |
|
09 Авг 2012 16:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Жеееееень, а Эмилия уже кому-нить обещана?
|
|
09 Авг 2012 16:29
|
Vgick
38 лет |
идите -идите...мы любим мужичков постарше....пошли красоту наводить |
|
09 Авг 2012 16:47
|
Лена24
))) Ну, нашу подруженьку сейчас сосватаююют)))
Кать, вы нашу малявку не обижайте! Ты хорошая свекровка то будешь? |
|
09 Авг 2012 17:00
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
судя по своей жизни, я буду отличной))) я учусь на чужих ошибках))))) |
|
09 Авг 2012 17:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Девочки всем приветик
всех малышек с прошедшими месячинками вот решили устроить вам наши смотрины кто тут из девчонок ещё свободный зацените жениха
это мы спать собирамся! это мой транспорт-не бентли и не мерс,но на первое время самое то а главное с личным водителем!!!!
ну а то и есть мой водитель,а ещё повар,нянька,прачка,массажистка и т.д.вообщем моя МАМОЧКА!!!!
пытаюсь вам улыбнуться!!!! вот такие мы спросонья!!! Вот такие мы почти 2 месяца от роду, 6кг веса и ростом 63см!!!вообщем показались вам ,а теперь ждём к кому сватов засылать |
|
09 Авг 2012 17:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
NaralickИриша с месяцем вас!!!!! доча лапочка
|
|
09 Авг 2012 17:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
МаГнОлИяЛеночка Максимочку с прошедшим,такой лапатуся
|
|
09 Авг 2012 17:39
|
Лена24
Ага все так говорят)))) Ну мы тебе поверим так и быть. Но смотрите ежели что!!!
Какие вы красивенькие оба! Но у нас есть наш женишок Левик |
|
09 Авг 2012 17:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Не..не совсем как вода...но впитывается все в подгузник. Цвет желтый, без пены. Лен, еще раз напиши пожалуйста мне, что за курс вы пропили? Ты пила и ре тоже? Врач назначил? Я не уловила тогда сути. Не найду уже, столько настрочили.
Сказали, дело в том, что я сегодня носила анализ, а лаборатория закрыта в связи с тем, что воды у них нет. Зря скаталась только, закон подлости.(((Завтра снова поеду. Лид, этот анализ покажет от чего именно понос у ребенка?
Вы не будете брезговать, если я выложу фото подгузника? Может действительно я кипишу.
Левик как пукнет сначала, а потом бегут с него какули.
Ясн. Будем знать. Спасибо.
Bacardi Добро пожаловать.
Лида, какой массаж делали?
И обычный беру, обезжиренный.
Жених еще какой.
Красавец мальчишка. |
|
09 Авг 2012 17:53
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Всем доброго дня!
Тасю поздравляем с полугодием!!! Малышку Мааян с первым месяцем!!!
Жалеем Юленьку и от души сочувствуем... Вчера видимо день такой был, мы тоже несколько раз головой приложились...На затылке шишка, на виске ссадина, и во лбу "звезда горит", вот, думаю - нахвасталась, что сынок встает... Вечером поймала глебкин затылок в 5 мм от пола, так только напугала его
Левушка!!!! мамин сынуляяя))))))
Оксан, нравятся ему ходунки, или что это за агрегат у вас?
да-да-да!!! Ленок спасибо!!! Мы тоже скоро покупать будем, как до пола доберемся... Он пока у меня босиком, а тут прочитала, что босиком учится ходить как раз нельзя, для правильного формирования стопы нужна правильная обувь!
Оксан, вон выше Лена написала - радуйтесь... Я за вчерашний день дерганная стала, на каждый вопль его бросаюсь- вдруг опять упал и ушибся. а он быстро просек эту тему, и теперь орет, когда ему скучно, чтоб мама прискакала Сегодня мы одни, вдвоем с Глебом и стадом кошек, впервые за месяц наверно... так я наплевала на уборку и готовку, валяемся на диване и общаемся. Глеб довольный ползает по мне как по горке, и воркует даже к сиське по собственной инициативе приложился, вместо обеда!
Оксан, а Анфиска что же? не увлекает как объект для догоняний? Мы-то не жадные, кошками поделимся, и еще чему плохому научим телик смотреть втихаря из манежа например А на ручки мы тоже любим, вот только усиленно отучаю сейчас. Вроде маловесный, а совсем не могу носить его.
да что ж за день такой вчера был... Поправляйтесь!!!!
эх! мы с цветной капусты пукали оооооочень сильно, так что смотри, Инн. хотя по вкусу она понравилась больше кабачка.
во-во, так же носилась, пока не пополз... пополз, еще меньше стало времени в огород даже не суюсь, не представляю, как Лена успевает...
я такая же была в 9 месяцев носилась из комнаты в комнату...
не обязательно, есть дети, которые вообще не ползают. у подруги деть сидит и ходит за ручку, а ползать даже не пытался.
записано опробуем. и морковку, и яблоко любим, попробуем вместе.
вот и я того же мнения... мои сцеживания тоже красивой груди не поспособствовали...
урааа, успела на Максимку! Лена, ну какой красавец!!! Глаза отпад!!! Изменился, совсем взрослый уже!
захлебнулась слюной...
у нас сегодня +10... я вам даже не покажу, в чем мы гуляли... т.к. комбез нам мал стал, а я его рассчитывала на осень.. Глеб гулял как капуста, все равно подмерз чуток.
ну и? какой прирост, хвастайся... |
|
09 Авг 2012 18:00
|
Арзик
|
Из шприца тоже плюется... Ее аж передергивает, такие рожицы корчит, вроде и жалко ее, но она такая смешнючая в этот момент
Красавчик малыш!!! Весь в мамочку!!!
Ань, здорово выглядишь!!!
Кать, этот анализ показывает, есть ли нарушения в пищеварении, если есть, то в каком отделе кишечника, присутствует ли воспаление и т.п....
Влезу
Катя, дождись сначала результатов анализа... Бифиформ - очень хорошая штука, но, возможно, до него надо будет пропить какие-нибудь препараты типа энтерофурила, а уже потом его... |
|
09 Авг 2012 18:04
|
Арзик
|
Кать, нам невролог общий назначала... Попали на очень хорошую массажистку, Лисена даже ни разу у нее не заплакала, улыбалась ей все время. Результат сразу на лицо. У нас тонус был снижен в ШОП, пальчики поджимала на ногах - все исправили Сейчас уже переворачиваться пытается...
Мамочки ...Ну и шустрик у тебя.... |
|
09 Авг 2012 18:17
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Красоточка! Ириш, напиши Свете, чтоб вас в список поздравлялок внесла...
Лидочка, я ставлю просто на выпечку, по 15 минут на каждой стороне... Лисоньке здоровья и терпения!
Bacardi Жанна, привет! Помним-помним, добро пожаловать к нам! С сынуликом!
мы в вертикальном положении уверенно где-то в 3 месяца стали держать, так, чтоб не придерживать голову.. а лежа на животе в 1,5 хорошо держал.
и плюс купания в круге нам очень помогли!
не забудьте показаться!!!Вооот, не зря Эмили шторку примеряла
шикарное фото, Анют!!!! у тебя реально есть почти взрослая дочь? Не верю!! Андрюшка супер!!!
или вообще вам его не надо... мы вон совершенно зря пропили 2 курса бифиформа, и потом два месяца запорами мучались...
Ага, Лид, шустрик... ну, есть в кого, я тоже на месте не сидела... |
|
09 Авг 2012 18:18
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
Мы! Мы пока свободные! А жених то что надо... Хорошенький! Девочки, спасибо всем за поздравления моей принцессе! Завтра справим ей днюху, выложу свежие фотки |
|
09 Авг 2012 18:22
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|
ЛЬВИЦА26
кать ты кажется зря кипишуешь. у нас тоже жидкий. вы же на ГВ. |
|
09 Авг 2012 18:24
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ой, какая улыбашечка! С первой месячинкой принцессу!
Нет, Оль, ещё не скоро. Бывшие хозяева никак не съедут, попросились до первого сентября пожить. А там ремонт месяца на два. Так что пока хожу и любуюсь своей квартирой только снаружи балконами.
Красавчик маленький! |
..а глаза у вас карие???
Делала Юльке из ее смеси и себе из молока...мой похож на йогурт...очень вкусно. Юлькин немного как будто подслащен! Посмотрю в полдник как будет есть... Всем советую. Блин и так стакан умяла...и заправка для овощных салатиков обалденная будет...сольки туда..чесночку...мммм А можно ягодок и получится десерт...короче воображение разыгралось
.
Люблю всех кормить...
я поесть люблю
всех малышек с прошедшими месячинками

а главное с личным водителем!!!!

и от души сочувствуем... Вчера видимо день такой был, мы тоже несколько раз головой приложились...На затылке шишка, на виске ссадина, и во лбу "звезда горит", вот, думаю - нахвасталась, что сынок встает... Вечером поймала глебкин затылок в 5 мм от пола, так только напугала его
телик смотреть втихаря из манежа например
Глаза отпад!!! Изменился, совсем взрослый уже!
Сейчас уже переворачиваться пытается...