Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

09 Авг 2012 15:04

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Bacardi писал(а):
Девочки, можно к вам?

Добро пожаловать! У меня в вашем городе приятельница живет))
Bacardi писал(а):
нам 2,5 месяца, пару минут держит когда вертикально берем, но шатается, и потом падает. Педиатр сказал что в 2 мес. должен был держать, но я ему что-то не доверяю...
спасибо!

Вообще конечно мне нравятся слова Заюхи о том что ребенок никому ничего не должен. Каждый деть развивается по своему графику. Конечно установлены определенные усредненные нормы. Впрочем их можно найти в инете) Юля головку держать стала очень рано. В месяц мы уже уверено держали. О чем свидетельствуют фотографии (думала ошибаюсь) Мы очень много и часто выкладывали ребенка на животик и делали массаж спинки (поглаживания вдоль позвоночника), что способствует укреплению мышц и соответственно развитые мышцы спины и шеи помогают ребенку держать головку.

09 Авг 2012 15:18

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Bacardi
Жанночка, привет!!! Рада тебя здесь видеть!!! Поздравляю с рождением твоего ангелочка!!!

Жанн, у нас Алиска в месяц уже старалась держать, потом сделали массаж в полтора месяца и сразу после курса Алиса начала уверенно держать голову!!!

Лена24 писал(а):
Мы очень много и часто выкладывали ребенка на животик и делали массаж спинки (поглаживания вдоль позвоночника), что способствует укреплению мышц и соответственно развитые мышцы спины и шеи помогают ребенку держать головку.

Поддерживаю Лену! girl_yes2

09 Авг 2012 15:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя
какие губки girl_in_love ..а глаза у вас карие??? give_heart

хочу торт.....купить что ли на выходных Embarassed

09 Авг 2012 15:51

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Глазки мы вылечили, ура

не болейте
Naralick
Малышку Мааян с первым месяцем!!! girl_in_loveкрасотуля крошечная give_heart
Арзик писал(а):
Бедная Алиска исплевалась вся, а я себя просто извергом ощущала, заливая ей все это обратно

я из шприца давала...нормально пили
ЛЬВИЦА26 писал(а):
творожок Тема и Агуша..

а почему ты детские творожки ешь,а не обычный творог? Embarassed
Bacardi писал(а):
Девочки, можно к вам?

привет
Bacardi писал(а):
нам 2,5 месяца, пару минут держит когда вертикально берем, но шатается, и потом падает. Педиатр сказал что в 2 мес. должен был держать, но я ему что-то не доверяю...
спасибо!

в месяц уже уверенно держали....но это благодаря нашей любви лежать и спать на животе,а так почаще на животе ребенку давай полежать и все будет хорошо good

09 Авг 2012 15:53

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Пробую свой Нарине...девули, это очень вкусно!!! nyam2 Делала Юльке из ее смеси и себе из молока...мой похож на йогурт...очень вкусно. Юлькин немного как будто подслащен! Посмотрю в полдник как будет есть... Всем советую. Блин и так стакан умяла...и заправка для овощных салатиков обалденная будет...сольки туда..чесночку...мммм А можно ягодок и получится десерт...короче воображение разыгралось wacko1

09 Авг 2012 15:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Вообще конечно мне нравятся слова Заюхи о том что ребенок никому ничего не должен. Каждый деть развивается по своему графику.

золотые слова,для меня самое важное в развитии это был комплекс оживления,который свидетельствует о наличии зрения и слуха у ребенка,а остальное когда нужно,тогда и будет Embarassed

09 Авг 2012 15:55

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24
слюни потекли....сижу тут голодная,а ты дразнишься blum1 blum1 blum1 надо мне тоже купить,правда я с молочкой еще не со всей подружиласьgirl_in_dreams .

09 Авг 2012 16:05

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
с молочкой еще не со всей подружилась

А чего это малявочка голодная? Эх, Женек, жили бы рядом я б тебя кормила... praising Люблю всех кормить...

09 Авг 2012 16:18

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
А чего это малявочка голодная? Эх, Женек, жили бы рядом я б тебя кормила... Люблю всех кормить...

приезжай....аааа girl_sighя поесть люблю pooh_honey

09 Авг 2012 16:19

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Жеееееень, а Эмилия уже кому-нить обещана?Smile)) еси нет, то мы идем свататься)))

09 Авг 2012 16:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
еси нет, то мы идем свататься)))

идите -идите...мы любим мужичков постарше....пошли красоту наводить girl_in_love

09 Авг 2012 16:47

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
идите -идите...мы любим мужичков постарше..

))) Ну, нашу подруженьку сейчас сосватаююют)))
КатюшаМама писал(а):
то мы идем свататься)))

Кать, вы нашу малявку не обижайте! Ты хорошая свекровка то будешь? Smile

09 Авг 2012 17:00

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лена24 писал(а):
Кать, вы нашу малявку не обижайте! Ты хорошая свекровка то будешь?

судя по своей жизни, я буду отличной))) я учусь на чужих ошибках)))))

09 Авг 2012 17:18

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки всем приветик Romashki всех читала никого не коментила,времени не было Embarassed всех малышек с прошедшими месячинками Romashki счастья и здоровья вам!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
вот решили устроить вам наши смотрины Embarassed кто тут из девчонок ещё свободный зацените жениха Wink
Фото

Фото
это мы спать собирамся!
Фото
это мой транспорт-не бентли и не мерс,но на первое время самое то good а главное с личным водителем!!!!
Фото
ну а то и есть мой водитель,а ещё повар,нянька,прачка,массажистка и т.д.вообщем моя МАМОЧКА!!!! Yahoo!
Фото
пытаюсь вам улыбнуться!!!!
Фото
вот такие мы спросонья!!!
Вот такие мы почти 2 месяца от роду, 6кг веса и ростом 63см!!!вообщем показались вам ,а теперь ждём к кому сватов засылать Wink

09 Авг 2012 17:22

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
NaralickИриша с месяцем вас!!!!! доча лапочка girl_in_love Romashki

09 Авг 2012 17:24

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИяЛеночка Максимочку с прошедшим,такой лапатуся girl_in_love sharik

09 Авг 2012 17:39

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
судя по своей жизни, я буду отличной))) я учусь на чужих ошибках)))))

Ага все так говорят)))) Ну мы тебе поверим так и быть. Но смотрите ежели что!!! Smile
annapolyak писал(а):
ну а то и есть мой водитель,а ещё повар,нянька,прачка,массажистка и т.д.вообщем моя МАМОЧКА!!!!

Какие вы красивенькие оба! Но у нас есть наш женишок Левик girl_angel

09 Авг 2012 17:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена24 писал(а):
А что понос прямо? Как вода? Полностью впитывается в памперс?

Не..не совсем как вода...но впитывается все в подгузник. Цвет желтый, без пены.
Лен, еще раз напиши пожалуйста мне, что за курс вы пропили? Ты пила и ре тоже? Врач назначил? Я не уловила тогда сути. Не найду уже, столько настрочили. wacko1
Арзик писал(а):
Кать, а вам анализ на копрологию (это общеклинической исследование кала) разве не сказали сделать? Если понос продолжается, то я бы сделала...

Сказали, дело в том, что я сегодня носила анализ, а лаборатория закрыта в связи с тем, что воды у них нет. Зря скаталась только, закон подлости.(((Завтра снова поеду.
Лид, этот анализ покажет от чего именно понос у ребенка?
Лена24 писал(а):
ну впрочем надо вообще понять понос это или просто жидкий стул как у всех младенчиков , которые на ГВ

Вы не будете брезговать, если я выложу фото подгузника? Embarassed Может действительно я кипишу.
Левик как пукнет сначала, а потом бегут с него какули.
Арзик писал(а):
Обязательно нужно!!!

Ясн. Будем знать. Спасибо. friends
Bacardi
Добро пожаловать. Romashki
Арзик писал(а):
потом сделали массаж в полтора месяца

Лида, какой массаж делали?
Vgick писал(а):
а почему ты детские творожки ешь,а не обычный творог?

И обычный беру, обезжиренный. Wink
annapolyak писал(а):
зацените жениха

Жених еще какой. good
Красавец мальчишка.

09 Авг 2012 17:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем доброго дня!
Тасю поздравляем с полугодием!!! Romashki Romashki Romashki
Малышку Мааян с первым месяцем!!!
Romashki Romashki Romashki

Лена24 писал(а):
У нас сегодня день травм..

Жалеем Юленьку praising и от души сочувствуем... Вчера видимо день такой был, мы тоже несколько раз головой приложились...На затылке шишка, на виске ссадина, и во лбу "звезда горит", вот, думаю - нахвасталась, что сынок встает... Вечером поймала глебкин затылок в 5 мм от пола, так только напугала его Sad
onascko писал(а):
Улыбнись!!!!!!!!

Левушка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love мамин сынуляяя))))))
Оксан, нравятся ему ходунки, или что это за агрегат у вас?
onascko писал(а):
спасибо в частности Леночке за советы с обувью

да-да-да!!! Ленок спасибо!!! Мы тоже скоро покупать будем, как до пола доберемся... Он пока у меня босиком, а тут прочитала, что босиком учится ходить как раз нельзя, для правильного формирования стопы нужна правильная обувь! wacko1
onascko писал(а):
А мы девочки не только не встаем-а еще и ползаем плохо

Оксан, вон выше Лена написала - радуйтесь... Я за вчерашний день дерганная стала, на каждый вопль его бросаюсь- вдруг опять упал и ушибся. wacko1 а он быстро просек эту тему, и теперь орет, когда ему скучно, чтоб мама прискакала wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня мы одни, вдвоем с Глебом и стадом кошек, впервые за месяц наверно... так я наплевала на уборку и готовку, валяемся на диване и общаемся. Глеб довольный ползает по мне как по горке, и воркует girl_in_love даже к сиське по собственной инициативе приложился, вместо обеда!
onascko писал(а):
надо его к Глебушке на перевоспитание-чтоб научил как котам уши крутить и догонять

Оксан, а Анфиска что же? не увлекает как объект для догоняний? Мы-то не жадные, кошками поделимся, и еще чему плохому научим girl_haha телик смотреть втихаря из манежа например girl_haha А на ручки мы тоже любим, вот только усиленно отучаю сейчас. Вроде маловесный, а совсем не могу носить его.
Gri писал(а):
мы капризулим температурим с рук не слазим почти не едим пить не хотим

да что ж за день такой вчера был... Поправляйтесь!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki надеюсь, сегодня получше уже!
Ingread писал(а):
А нам цуккини не пошел

эх! Sad мы с цветной капусты пукали оооооочень сильно, так что смотри, Инн. хотя по вкусу она понравилась больше кабачка.
Ingread писал(а):
Так что еле успеваю покушать приготовить или что-то по дому сделать!

во-во, так же носилась, пока не пополз... пополз, еще меньше стало времени wacko1 в огород даже не суюсь, не представляю, как Лена успевает...
Ingread писал(а):
Vgick писал(а):
я в 10 мес уже плясала

ого какая раняя

я такая же была Embarassed в 9 месяцев носилась из комнаты в комнату...
tanita4ka писал(а):
пока малшка не научится ползать она не ядит,тк они садятся из положения пополз-сел

не обязательно, есть дети, которые вообще не ползают. у подруги деть сидит и ходит за ручку, а ползать даже не пытался.
tanita4ka писал(а):
ночью вообще херней не страдай

friends
Яна Вечно Голодная писал(а):
я кстати ввела новое для евы блюдо, отварная моркрвка и печеное яблоко (в микроволновке 5 мин)и блендаром...

записано Wink опробуем. и морковку, и яблоко любим, попробуем вместе.
ну и хрен с ними!!!!зато контакт то какой с малышом, нууу кто ещё так будет виснуть на груди???)))))
походили с красивыми сисями и хватит))))дорогой бюст с пушапом нам в помощь!!!

friends вот и я того же мнения... мои сцеживания тоже красивой груди не поспособствовали...
прикиньте мы проснулись и играем...жесть...
praising praising praising
МаГнОлИя писал(а):
Мы опять ненадолго:

урааа, успела на Максимку! Yahoo! Лена, ну какой красавец!!! good2 Глаза отпад!!! Изменился, совсем взрослый уже!
МаГнОлИя писал(а):
И перчики фаршированные...

захлебнулась слюной... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
МаГнОлИя писал(а):
было холодно, 15 градусов

у нас сегодня +10... я вам даже не покажу, в чем мы гуляли... Embarassed т.к. комбез нам мал стал, а я его рассчитывала на осень.. Глеб гулял как капуста, все равно подмерз чуток.
МаГнОлИя писал(а):
сегодня утром в больницу ездили

ну и? какой прирост, хвастайся... Embarassed

09 Авг 2012 18:00

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Vgick писал(а):
я из шприца давала...нормально пили

Из шприца тоже плюется... Ее аж передергивает, такие рожицы корчит, вроде и жалко ее, но она такая смешнючая в этот момент Embarassed

annapolyak писал(а):
кто тут из девчонок ещё свободный зацените жениха

Wink Красавчик малыш!!! Весь в мамочку!!!
Ань, здорово выглядишь!!! friends

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лид, этот анализ покажет от чего именно понос у ребенка?

Кать, этот анализ показывает, есть ли нарушения в пищеварении, если есть, то в каком отделе кишечника, присутствует ли воспаление и т.п....

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лен, еще раз напиши пожалуйста мне, что за курс вы пропили?

Влезу Embarassed
Катя, дождись сначала результатов анализа... Бифиформ - очень хорошая штука, но, возможно, до него надо будет пропить какие-нибудь препараты типа энтерофурила, а уже потом его... sharik

09 Авг 2012 18:04

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лида, какой массаж делали?

Кать, нам невролог общий назначала... Попали на очень хорошую массажистку, Лисена даже ни разу у нее не заплакала, улыбалась ей все время. Результат сразу на лицо. У нас тонус был снижен в ШОП, пальчики поджимала на ногах - все исправили good2 Сейчас уже переворачиваться пытается...

Окс83 писал(а):
Вечером поймала глебкин затылок в 5 мм от пола, так только напугала его

Мамочки wacko1 ...Ну и шустрик у тебя....

09 Авг 2012 18:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Naralick писал(а):
Вот моя именинница

Красоточка! Ириш, напиши Свете, чтоб вас в список поздравлялок внесла...
Арзик писал(а):
Как ты их делала? Просто на выпечке???

Лидочка, я ставлю просто на выпечку, по 15 минут на каждой стороне...
Лисоньке здоровья и терпения! praising friends
Bacardi
Жанна, привет! Помним-помним, добро пожаловать к нам! С сынуликом! Romashki Тоже напиши Светуле - Света31 - она в список поздравлялок внесет, будем с месяцами поздравлять Smile
Bacardi писал(а):
нам 2,5 месяца, пару минут держит когда вертикально берем, но шатается, и потом падает.

мы в вертикальном положении уверенно где-то в 3 месяца стали держать, так, чтоб не придерживать голову.. а лежа на животе в 1,5 хорошо держал.
Лена24 писал(а):
Мы очень много и часто выкладывали ребенка на животик и делали массаж спинки (поглаживания вдоль позвоночника), что способствует укреплению мышц и соответственно развитые мышцы спины и шеи помогают ребенку держать головку.

и плюс купания в круге нам очень помогли!
Vgick писал(а):
пошли красоту наводить

не забудьте показаться!!!Вооот, не зря Эмили шторку примеряла Wink girl_haha
annapolyak писал(а):
моя МАМОЧКА!!!!

шикарное фото, Анют!!!! у тебя реально есть почти взрослая дочь? Не верю!! Wink Андрюшка супер!!! good2
Арзик писал(а):
Катя, дождись сначала результатов анализа... Бифиформ - очень хорошая штука, но, возможно, до него надо будет пропить какие-нибудь препараты типа энтерофурила, а уже потом его...

или вообще вам его не надо... мы вон совершенно зря пропили 2 курса бифиформа, и потом два месяца запорами мучались...
Арзик писал(а):
Ну и шустрик у тебя....

Ага, Лид, шустрик... ну, есть в кого, я тоже на месте не сидела...

09 Авг 2012 18:18

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
annapolyak писал(а):
кто тут из девчонок ещё свободный зацените жениха

Мы! Мы пока свободные! А жених то что надо... Хорошенький!

Девочки, спасибо всем за поздравления моей принцессе!
Завтра справим ей днюху, выложу свежие фотки

09 Авг 2012 18:22

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
ЛЬВИЦА26
кать ты кажется зря кипишуешь. у нас тоже жидкий. вы же на ГВ.

09 Авг 2012 18:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Naralick писал(а):
Вот моя именинница

Ой, какая улыбашечка! С первой месячинкой принцессу!
Gri писал(а):
Натуся1975, скоро новоселье готовитесь во всю?

Нет, Оль, ещё не скоро. Бывшие хозяева никак не съедут, попросились до первого сентября пожить. А там ремонт месяца на два. Так что пока хожу и любуюсь своей квартирой только снаружи балконами.
annapolyak писал(а):
вот решили устроить вам наши смотрины

Красавчик маленький! girl_in_love

Наверх