Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2012 11:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Мы не заняты невестой никакой пока что)))
|
||||||||||||||
09 Авг 2012 11:41
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
Ага, я тожек их так люблю что заливаю кетчупом и запиваю томатным соком ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2012 11:41
|
Лена24
|||||||||||||
Ага, я тожек их так люблю что заливаю кетчупом и запиваю томатным соком ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2012 11:43
|
Лена24
|||||||||||||
А что ж вы так то? Вон сколько? Или вы хотите чтоб девченки за вами бегали? А ну ка , мама, прекращай это! Инициатива должна исходить от мужчины! ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2012 11:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Всем приветы
![]() У нас поносик еще продолжается. Даю линекс Левушке. Как долго длится понос у мелких? Глазки мы вылечили, ура. ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2012 12:14
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Господи, а губёночки какие сладкие! Лена, сына красавец! Маму Катю и доченьку Таечку с именинками! Привет, девули! Наконеч-то у нас попрохладней стало! Блин, я этим летом ни разу не искупалась на речке! Да и ладно, а то с моими телесами только народ пугать! |
||||||||||||||
09 Авг 2012 12:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
для меня слишком круто! ![]()
спасибо наташа! ![]() ![]() ![]() пишу с максимкой на руках так что с маленькой буквы и без знаков! извиняйте! |
||||||||||||||
09 Авг 2012 12:55
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
Катю и дочку Таисию с 6 месяцами
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2012 12:57
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
МаГнОлИя, Максим какое чудо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2012 13:08
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
09 Авг 2012 13:09
|
Арзик
|
|||||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() Мама Катя и дочка Таисия - с месячинкой!!!
Бедня Юленька ((((Жалеем вас!!! ![]() ЛЬВИЦА26 Катя, а ты на животик перед кормлением выкладываешь? Хорошо тоже помогает, за счет веса малыша воздушек лишний отходит...И еще.. У нас срыгивать начинает, когда сильное газообразование начинается. Как у вас с этим? Животик мягкий? onascko Левушка прекрасен!!! ![]()
Спасибо, Оксаночка!!! ![]() Сегодня начали курс б/фага... Боже, ну и гадость... Бедная Алиска исплевалась вся, а я себя просто извергом ощущала, заливая ей все это обратно ![]()
Оля, у нас со старшей так было.... После третьей она совсем спать перестала, вот где пипец был... до года маялись....
Спасибо, Инночка!!! ![]()
Спасибо, Олечка!!! ![]()
Лена!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какие вкусняшки!!! ![]() -МаришКа- Марин, ты как-то говорила про котлеты в мульте... Как ты их делала? Просто на выпечке??? ![]() Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2012 13:09
|
Арзик
|
|||||||||||||
Naralick
Ой, какой пупсик сладкий!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с месячинкой!!! растите здоровенькими!!! ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2012 13:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
09 Авг 2012 13:17
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Арзик
МаГнОлИя Спасибо! Малая уже выжила папу из кровати. Эх придется нам с ней переезжать в детскую... ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2012 13:19
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Лидочка, терпения вам с Лисичкой! ![]()
Спасибо, красотулечки наши!!! ![]() ![]() ![]()
сливки+сметана+сахар+какао+горький шоколад. Сверху пастилу порезала брусочками, потому что купленные маленькие зефирки в шоколаде съела... ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2012 13:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Naralick
Ирускька с месяцем вас. ![]() Мама Катя и дочка Таисия - с месячинкой!!! с месяцем. ![]()
Нет не выкладывала..нужно перед каждым кормлением выкладывать? Животик мягкий. Газообразование - это когда малыша пучит?
какая красавица ![]() МаГнОлИя сынок красотулечка ![]() И я пишу с сыном на руках одной рукой ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2012 13:29
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Натуся1975, скоро новоселье ![]() Naralick, красавица какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2012 13:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
уряяя ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2012 13:51
|
Лена24
|||||||||||||
Странный вопрос...а как долго у взрослых? Надо же понять причину... ![]()
Поздравляю! Не болейте больше!
Ты это дело брось!!!!
Я ж пошутила ![]()
Поздравляем Мааяночку с первой даткой!!!!!!УРАААААА!!!!Уже целый месяц !!!Расти большой, слушай мамочку и папочку! Пусть снятся розовые зайцы и не болит животик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно Таичку с полугодовасием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Обязательно |
||||||||||||||
09 Авг 2012 14:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Мое питание после злощавых перцев: гречка...картошка..белая отварная рыба...творожок Тема и Агуша..ряженка..чай сладкий...перенье Мария....отварная говядина..макароны...все..больше я ничего др не ем. Вот поэтому и спрашиваю..почему до сих пор понос продалжается. ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2012 14:24
|
Лена24
|||||||||||||
Так может не в твоем питании дело то. А что понос прямо? Как вода? Полностью впитывается в памперс? У нас было..причем долго. Мы пропили курс Бифиформа. Ну впрочем я тебе уже писала |
||||||||||||||
09 Авг 2012 14:35
|
Арзик
|
|||||||||||||
Кать, а вам анализ на копрологию (это общеклинической исследование кала) разве не сказали сделать? Если понос продолжается, то я бы сделала... |
||||||||||||||
09 Авг 2012 14:37
|
Лена24
|||||||||||||
Я б тоже сдала на капрограму..ну впрочем надо вообще понять понос это или просто жидкий стул как у всех младенчиков , которые на ГВ
|
||||||||||||||
09 Авг 2012 14:49
|
Арзик
|
|||||||||||||
Спсибо, Ленуль! Будем стараться...
![]()
Обязательно нужно!!! |
||||||||||||||
09 Авг 2012 14:55
|
Bacardi
37 лет Беларусь, Новополоцк |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Девочки, можно к вам? Может кто из темы про беременность меня помнит. Что-то никак не могу я так обжиться на форуме. зайти почитать поутрам -да. но как-то особых болталок не получается. да и время не всегда есть ))) Так что всех вас люблю и из подполья всегда читаю ))) Вкратце расскажу: моё счастье родилось 23 мая в 6.10, назвали Вадимом ![]() Так вот я по делу... спросить хотела: в каком возрасте у кого малыш уже уверенно держал головку? нам 2,5 месяца, пару минут держит когда вертикально берем, но шатается, и потом падает. Педиатр сказал что в 2 мес. должен был держать, но я ему что-то не доверяю... спасибо! |