Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

08 Авг 2012 23:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ingread писал(а):
Мы что-то тоже не пытаемся ни сесть, ни встать! Вот так пока на четвереньках раскачиваемся и пытаемся ползти, но не очень успешно и не очень стараемся!

инна,пока малшка не научится ползать она не ядит,тк они садятся из положения пополз-сел, читала в инете
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я ре держу после кормления столбиком... Левик начинает просыпаться и капризничать..блин..а надо же после каждого кормления держать.

ты совсем то столбом не держи конечно ты ему давишь на желудок,ты его на 45 грудусов подежи и воздух выйдет а не столбом,ночью вообще херней не страдай

08 Авг 2012 23:42

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ну вот пожаловалась вам и Лёвик мне выдал на 4-5 сутки
урррра!!!!!!!!!!!!мы обделали кровать girl_haha

08 Авг 2012 23:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
чебосита писал(а):
урррра!!!!!!!!!!!!мы обделали кровать

ну слава богу

09 Авг 2012 0:16

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Инночка был бы у меня парень мы бы вас выбрали!!!! люблю длинноногих красавиц!!!!! у нас ещё из старших Ромка есть и Алёшка, да и Степан может по младше все же захочет)))))))))))))))))))

09 Авг 2012 0:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Инночка был бы у меня парень мы бы вас выбрали!!!! люблю длинноногих красавиц!!!!! у нас ещё из старших Ромка есть и Алёшка, да и Степан может по младше все же захочет)))))))))))))))))))

спасибочки, дорогая!! Romashki Romashki Romashki
Да в темке вроде как все заняты мальчики! Embarassed
Так то у нас есть женихи один с Киева, второй отсюда со штатов Embarassed

09 Авг 2012 0:46

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Vgick писал(а):
молочную?
обычную, пока со смесью подяжу Smile лучше овощи введу
Ingread писал(а):
Попробовали сегодня цуккини, малышка такую моську скорчила, как будто дала какую-то гадость!
и у меня сегодня...белый вареный кушали кабак, сегодня предложила зеленый на пару, аж передернуло ее wacko1 wacko1 wacko1
Окс83 писал(а):
Оль, Катарина охотно кукурузку ест
ага good2
Окс83 писал(а):
Оленька, у меня сестра уже несколько лет делает так:
Yahoo! спасибо, записала good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Глаки уже подлечились
здорово Romashki
Арзик писал(а):
Эх, сейчас запичкают мою малышню.... ((((
поправляйтесь praising
lula-lula писал(а):
У нас Мишка заработал аалергический коньюктивит.
поправляйтесь Romashki надеюсь, на счет зрения ошиблись!
Лена24 писал(а):
У нас сегодня день травм...
поцелуй от нас Юльку praising
onascko писал(а):
Улыбнись!!!!!!!!
до чего мальчуган классный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ingread писал(а):
Вечером был поносик!
а сколько дала?
Ingread писал(а):
Мы что-то тоже не пытаемся ни сесть, ни встать! Вот так пока на четвереньках раскачиваемся и пытаемся ползти, но не очень успешно и не очень стараемся!
friends
Ingread писал(а):
Не знаю сколько уже рост, но три недели назад было 70 см
ого, модель good2
Ingread писал(а):
Так то у нас есть женихи один с Киева, второй отсюда со штатов
и еще одного захотели girl_haha girl_haha girl_haha

09 Авг 2012 0:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
не-не,Степан занят Smile у нас Лидочка из деток-2011 невестаSmile

09 Авг 2012 1:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Gri писал(а):

а сколько дала?

две ее детской ложечки, это еле чайная!! Поносик был после нормального покака, так что за полчаса все вышло и я вся в нем тоже была wacko1 wacko1 wacko1

Gri писал(а):
сегодня предложила зеленый на пару

видимо он какой-то неправильный, у меня в книжке к пароварке и блендеру этому детскому, цуккини не первый продукт, вообще с чуть ли не 7 месяцев, видимо не нужно было с него начинать, так не посадила же ж желтый кабачек!!! Sad

Gri писал(а):

и еще одного захотели

так это буквально недавно появились женихи girl_haha

Мда, мы модельки похоже wacko1 wacko1 wacko1 Все одежки на 6 м маленькие!! На 9 носим!

09 Авг 2012 1:07

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

все правильно.много не мало!!! зато выбор есть!!!!! молодец Элис!!!!!

я кстати ввела новое для евы блюдо, отварная моркрвка и печеное яблоко (в микроволновке 5 мин)и блендаром...вкуснятинааааааааааа...и мне и ей понравилось

09 Авг 2012 1:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
все правильно.много не мало!

эт точно good2 friends

я кстати ввела новое для евы блюдо, отварная моркрвка и печеное яблоко (в микроволновке 5 мин)и блендаром...вкуснятинааааааааааа...и мне и ей понравилось

здорово, поздравляю!! А мы вот пока только молочко жалуем! Вчера кушала сама грушу запеченную в микро, моя ж на руках, тянется к ней, я дала кусочек - она же сладкая, мина как от кабачка! И выкинула! Ну вот что с ней делать unknown

09 Авг 2012 1:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

по тихоньку пробовать давать каждый день.так сказать прививать любофф к человеческой еде.
у нас тоже в приоритете сисяндра, я уж начала переживать , а не обвиснут ли они к концу ГВ??? сейчас таже форма только помягче.я как родила лифон еще не снимала и сплю в нем

09 Авг 2012 1:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
а не обвиснут ли они к концу ГВ??? сейчас таже форма только помягче.я как родила лифон еще не снимала и сплю в нем

я тоже переживаю за форму Sad Но уже как было у меня не будет, когда полностью опусташает груди, то немножечко провисают Sad Так раньше не было!! А так лифчик только в душе снимаю и уже больше года в нем круглосуточно!!! Нашла себе для кормления из хлопка и без косточек, воообще красота, у меня два белых и три черных!

09 Авг 2012 1:39

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девоньки, спасибо!

09 Авг 2012 1:48

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты

О, надо попробовать...микроволновки правда нет...в духовочке запечем.
Ingread писал(а):
здорово, поздравляю!! А мы вот пока только молочко жалуем! Вчера кушала сама грушу запеченную в микро, моя ж на руках, тянется к ней, я дала кусочек - она же сладкая, мина как от кабачка! И выкинула! Ну вот что с ней делать

Ну у нее судя по описанию интерес есть. Давать пробовать..для нее же все ново..хоть сладкое хоть какое...Ничего и Элис начнет кушанькать friends
по тихоньку пробовать давать каждый день.так сказать прививать любофф к человеческой еде.
у нас тоже в приоритете сисяндра, я уж начала переживать , а не обвиснут ли они к концу ГВ??? сейчас таже форма только помягче.я как родила лифон еще не снимала и сплю в нем

Сообщаю...грудь прежней формы не будет...к сожалению.. я вообще боюсь даже думать. После Насти у меня изменилась форма не в лучшую сторону..а после Юли вообще чувствую wacko1 Еще и небольшие растяжки присутствуют(видно когда грудь пустая)...хотя все делала ...эх...забрали девки красоту маминой груди.
Ingread писал(а):
то немножечко провисают

Во-во. А у меня грудь очень тяжелая...и когда с молоком то и Fразмер мал... представляю что будет когда вернусь в свою Д

09 Авг 2012 2:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Приветик всем!!!!!
Малышей -Именинников поздравляю от всей души Rose
Девочки, про грудь - не обязательно обвиснет, у меня форма поменялась после первой, после второй подросла, сейчас форма точно как была до беременности, только когда молока много - и она больше. Стала мягче, но не висит. Лифчик ношу для кормления, бывает и спортивный топ вместо лифчика.
Кстати, говорят, что если после первого ребенка грудь испортилась, то второй исправит Smile У меня так и было. Уверена, что третья лялька не испортит

09 Авг 2012 4:16

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

ну и хрен с ними!!!!зато контакт то какой с малышом, нууу кто ещё так будет виснуть на груди???)))))
походили с красивыми сисями и хватит))))дорогой бюст с пушапом нам в помощь!!!
прикиньте мы проснулись и играем...жесть...

09 Авг 2012 9:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! Rose Rose Rose Нам с Максимкой очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Авг 2012 9:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Мы опять ненадолго:

09 Авг 2012 10:28

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Максимку с прошедшим! Rose [URL=http://[censored smayliki]/smilie-913212231.html][/URL]

маму Катю и дочку Таисию с полугодием! Romashki [URL=http://[censored smayliki]/smilie-239497959.html][/URL]

Максимка прелесть girl_in_love Такой прям взрослый мальчишка, тттт...
Ой, Лен а почему он в шапке, у вас что холода??????

09 Авг 2012 10:34

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы опять ненадолго:

Да что ж это такое!!!! Просто не узнать парня! Стал еще краше! Как так? Мы не меняемся, а мальчишки...что наш Левушка, что Максюха...прям хорошеют день ото дня! air_kiss
Эх, я бы ваш перчик сейчас оприходовала...у меня моих нет, так я себе ничего и не готовлю...питаюсь чем Бог пошлет))) А шлет он помидоры , огурцы и ягоды с фруктами))) Хочу уже мяяясооооо...Скоро Санька мой приедет отожрусь опять как свинка girl_haha

09 Авг 2012 10:44

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Максимка клёвый такой большеглазик!!! сколько вкусняшек у вас!!!!

09 Авг 2012 10:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Максимку с прошедшим

Мариша, спасибо! Rose Rose Rose
-МаришКа- писал(а):
Ой, Лен а почему он в шапке, у вас что холода??????

У нас позавчера дикий ветер был wacko1 , а вчера по градусам так же было, но ветра не было, а я ведь на деревья не посмотрела unknown вот и вырядила его так... А на самом деле было тепло, 20 градусов. Yahoo! А комбез- сегодня утром в больницу ездили, было холодно, 15 градусов, у него там только бодик внизу, чтоб легче раздевать в ПК было. Embarassed
Лена24 писал(а):
Стал еще краше

Ой, Лен, засмущала прямо! Embarassed Спасибки!!! Rose Rose Rose

09 Авг 2012 10:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24 писал(а):
А шлет он помидоры

Мне бы прислал... nyam2 А то заманалась уже на рынок за ними ходить... Жить без них не могу...
Максимка клёвый такой большеглазик!!! сколько вкусняшек у вас!!!!

Спасибо, Яна! Romashki Romashki Romashki теперь два дня готовить не буду! nyam2

09 Авг 2012 11:13

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
было холодно, 15 градусов

вот бы нам ваши градусы, так надоело это пекло wacko1
Матвею столько вещей приличных знакомая отдала, боюсь что пока холода настанут, они нам маленькие будут((((

09 Авг 2012 11:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
вот бы нам ваши градусы, так надоело это пекло

У нас тоже 2 месяца жара стояла, так что не отдадим! girl_haha Сейчас хоть смога от пожаров нет... А вообще, я ж спрашивала, не собираешься ли в Сибирь переезжать, ты отказалась... вот жарьтесь теперь girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;