Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

08 Авг 2012 19:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Тань так ты ему кифирчик давай

так а его мне где брать?Тут нет детских кефиров((
чебосита писал(а):
дня 4 по-моему..но с мелким вроде все в порядке. вот проблема-то..

может плантекс дать?вы еще просто мелкие я сразу как в тубзик не сходит по хорошему так даю чернослив и все хана на след день))
Яна Вечно Голодная
Видишь,я сама думала давать уже,да папашка наш меня напугал что мол вдруг крошкой подавится и прочее прочее

08 Авг 2012 19:48

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
У нас сегодня день травм...утром губой о кроватку ударилась разбила внутреннюю сторону верхней губы-кровь хлестала...сейчас открыла дверь шкафчика своего и прищимила пальчик... wacko1 Плачем вместе( Так что радуйтесь пока не ходят детки...

08 Авг 2012 19:54

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
даю чернослив и все хана на след день))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я себе уже дала. я полетела, но до него, похоже не дошло, что-ли girl_haha girl_haha

08 Авг 2012 19:54

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
?Тут нет детских кефиров((

Вчера же давали кучу ссылок wacko1 Повторюсь...можно в России купить закваску и делать на закваске, можно заказать в нете(на прошлой странице Наташа ссылочку давалаhttp://vk.com/club37173758), можно сделать из обычного кефира. http://www.kakprosto.ru/kak-15399-kak-sdelat-kefir-dlya-rebyonka Только вместо молока используй смесь и сахар не добавляй

08 Авг 2012 19:56

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
чебосита писал(а):
я себе уже дала. я полетела, но до него, похоже не дошло, что-ли

Можно тебе еще свеклу кушать-тоже помогает

08 Авг 2012 20:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена24
Лен,дак что то я не поняла,там вот про 1 способ,сначала про молоко потом детская смесь,помогите с подробным рецептом

08 Авг 2012 20:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
смесь же нельзя кипятить она сворачивается как на смеси то делать?

08 Авг 2012 20:13

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Делаешь молочную смесь как ты обычно ребенку делаешь. Потом
Первый способ.
В молочную смесь комнатной температуры добавь 50 мл покупного кефира. Все тщательно перемещай.
Перелейте все это в банку. Закутайте её в полотенце и поставьте на 12 часов в теплое место. Если по истечении этого времени молоко не загустеет, то оставьте его в теплом месте еще на некоторое время. Когда молоко загустеет, поставьте его на 12 часов в холодильник. Кефир готов.

08 Авг 2012 20:15

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
А вообще будешь в россии купи закваску. В аптеке продается. Нарине, например стоит всего 160 рубликов, а хватит надолго.

08 Авг 2012 20:15

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
месь же нельзя кипятить она сворачивается

Да? А почему?

08 Авг 2012 20:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Да? А почему?

она расчитана на 40-45 градусов максимум,нельзя горячее,она сразу сварачивается в хлопья,типо чтоб не давали горячюю сильно малому наверно,а так я хз,но она сразу сворачивается и запахан еще тот Embarassed Embarassed
Лена24 писал(а):
А вообще будешь в россии купи закваску. В аптеке продается. Нарине, например стоит всего 160 рубликов, а хватит надолго.

а с нее как делать?
Я ж говорю пока не понадобится хер что запишу,счас запушу и повешу на холодильник и вообще я решила ввести режим питания,хватит херней страдать
Лена24 писал(а):
В молочную смесь комнатной температуры добавь 50 мл покупного кефира. Все тщательно перемещай.

Перелейте все это в банку. Закутайте её в полотенце и поставьте на 12 часов в теплое место. Если по истечении этого времени молоко не загустеет, то оставьте его в теплом месте еще на некоторое время. Когда молоко загустеет, поставьте его на 12 часов в холодильник. Кефир готов.

вот это подойдет тут кипятить не надо

08 Авг 2012 20:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки нашла как сделать кефир
Вкусный кефир для грудничков:
1 стакан стерилизованного детского молока
3 ложки кефирной закваски
Стерилизованное детское молоко в кипячении не нуждается, поэтому кефир из него получается вкуснее и питательнее. В стакан молока добавляем закваску, перемешиваем и даем возможность «набраться сил». Через 10 часов кефир можно дать малышу.

08 Авг 2012 20:54

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
детского молока

Что значит детское стерилизованное молоко?

08 Авг 2012 20:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Что значит детское стерилизованное молоко?

готова смесь)))

08 Авг 2012 20:57

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ну так тоже самое)))

08 Авг 2012 21:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Юлька тоже срыгивала. Обязательно воздух выпускать надо после кормления? Ты держишь до отрыжки? Молока много? Кушает взахлеб? Попробуй переднее молочко немного подсцеживать и держать столбиком потом до выхода воздушка. Вообще то потом (примерно после 3-4 месяцев) пройдет.

Да по разному. молока достаточно...кушает спокойно. unknown

08 Авг 2012 21:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, я тут слышала, если пропить курс бифидубактерина (возможно ошибаюсь в названии), то можно избежать коликов у ре? Кто нить пробовал?

08 Авг 2012 21:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, я тут слышала, если пропить курс бифидубактерина (возможно ошибаюсь в названии), то можно избежать коликов у ре? Кто нить пробовал?

да вранье это все кать если они есть то есть,если нет то нет,вот и все,разве что на ИВ нет коликов,зато газики

08 Авг 2012 22:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
мама Света сыночек Мишенька

мама Лена сыночек Максимка
C новым месяцем малыши наши славные!!!!!!!!!

Привет всем,и воздушный поцелуй нашей невестушке Юленьки,жалеем заю praising praising praising praising Пусть у кошки болит и собачки болит -а у Юленьки не болит praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss
Улыбнись!!!!!!!!

Катюшу с Львенком поздравляем с первым документом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss

Девочки спасибо в частности Леночке за советы с обувью,думаю месяца через 2 нам тоже актуально будет friends
Начиталась я вас про кефир и творожок и погнала своего Андрюху в молочную детскую кухню с утра-принес он творожок и нарине-попробовали мы первый раз и то и другое-кривился и плевался wacko1 wacko1 wacko1 Хотя безумно сладкое и то и другое wacko1 wacko1 wacko1 Почему они так делают-ведь вредно же сахар unknown unknown unknown Как быть подскажите не брать чтоли unknown unknown unknown
А мы девочки не только не встаем-а еще и ползаем плохо girl_haha только попец поднимает и пашет землю носом girl_haha girl_haha Я вот думаю -может если ребенок рождается раньше срока-это тоже сказывается-вот например кто то в 38 недель,а кто то в 42 -ведь разница почти месяц-интересно-это сказывается unknown unknown unknown

08 Авг 2012 22:22

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
Улыбнись!!!!!!!!

Как так получается что Левушка с каждым днем все краше? unknown girl_in_love air_kiss
onascko писал(а):
месяц-интересно-это сказывается

Оксан, мы на 37 неделе родились...а вообще всему свое время. И тут дело не в развитии. Он свое возьмет...и еще как побежит. Так что не парься.

08 Авг 2012 22:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
Так что не парься.

да я не парюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha просто лентяй смотрю-все на руки и на руки-надо его к Глебушке на перевоспитание-чтоб научил как котам уши крутить и догонять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а ведь ровесники unknown unknown unknown
Лена24 писал(а):
с каждым днем все краше?

так есть в кого-сказала скромная Оксана girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Все наши деточки красавчики писанные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот только бы поменьше болели wacko1 wacko1 wacko1
Лисеночка так жалко praising praising praising
Выздоравливайте быстрее praising praising praising

08 Авг 2012 23:20

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Свету и сыночка Мишеньку с 6 месяцами dance2 sharik Yahoo!
Лену и сыночка Максимку с 5 месяцами sharik dance2 Romashki

мы капризулим температурим с рук не слазим почти не едим пить не хотим wacko1 wacko1 wacko1 мама переговорила с глав врачом детдома, она грит, что многие дети сейчас первые 2 на ура прививки а третья жопа wacko1 сказала в год делать адс вместо акдс (без коклюша)

08 Авг 2012 23:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
то можно избежать коликов у ре? Кто нить пробовал?

КАть,я как понимаю под коликами все понимают разное....если газики,так они у всех,просто колики-это когда ребенок кушать не может,т.к.при поступлении молока сильные рези происходят....но это мое имхо
onascko писал(а):
может если ребенок рождается раньше срока

Левик прекрасен....сохранился бы у него такой цвет волос и глаз.... girl_in_love
мы родились в 40 недель
onascko писал(а):
просто лентяй смотрю-все на руки и на руки-надо

а вы много времени на полу проводите?мне кажется это нам поспособствовало в развитии)))
Лена24
Юлечку желаем чтобы все быстро заживало и не болело Romashki

08 Авг 2012 23:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
Катюшу с Львенком поздравляем с первым документом

Спасибо Оксаночка friends friends

Я ре держу после кормления столбиком... Левик начинает просыпаться и капризничать..блин..а надо же после каждого кормления держать.

08 Авг 2012 23:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Мишутку и Мамочку Свету поздравляю с полугодиком!!! Rose Rose Rose

Максимку и Мамочку Елену поздравляю с пятью месяцами! Romashki Romashki Romashki

А нам цуккини не пошел Sad Вечером был поносик! Эх! Так что отложила до следующей недели, так как нам в субботу на прививки! Буду пробовать или сладкую картошку, или цветную капусту и если такая же реакция, то перейдем на каши, хотя нам по весу пока можно от них воздержаться!! А то с автосидения уже ноги торчат, по весу еле проходит, а новое на бОльшее количество кг не съемное уже и пока мы не сидим, то мне вообще будет напряг по магазинам с ней ездить Sad Разве что за продуктами по нескольку ходок делать и покупать по два пакета wacko1 wacko1 wacko1 А не 10 как обычно! Воть Sad

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Поздравляшки с Днем Варенья!

спасибки Romashki Romashki Romashki

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ин, может у него линька щас?

у меня нет возможности его вычесывать как раньше через день, поэтому уже пожизненная линька Sad
Элис поняла что одна в комнате быть не хочет и все - теперь ревем и только на ручках тусуемся wacko1 Так что еле успеваю покушать приготовить или что-то по дому сделать!

Лена24
Лена, дааа с собика можно столько шерсти на пряжу начесать!! Ой было бы бОльше времени то может этим и занялась! Тут как то смотрели передачу на канале животных, что у женщины живет какая то белая лохматая собака, не запомнила названия, то она именно и вяжет разное с ее шерсти, даже умудряется здесь продавать!!! Мож на старости лет тоже так буду делать girl_haha А так нюфик моя детская мечта! Но когда маленький ребенок в доме это конечно полный пипец с его шерстью wacko1 wacko1 wacko1

Мы что-то тоже не пытаемся ни сесть, ни встать! Вот так пока на четвереньках раскачиваемся и пытаемся ползти, но не очень успешно и не очень стараемся! Как-то у нее поубавился запал как раньше было что настырно училась переворачиваться, а теперь только на маминых ручках посидеть хочется и все!!

Арзик
Лидочка, пусть поскорее Лисичка поправляется! Romashki Romashki Romashki

Vgick писал(а):
я в 10 мес уже плясала

ого какая раняя good2

Оксаночка,
Левушка с каждым днем все краше girl_in_love
Кста, мы тут два раза набивались набивались к вам в невесты и вот проигнорировали нас girl_blush2 girl_blush А теперь уже поздно, Юленьке уступили! good2 Хотя мы длинноножки, поди найти такого же жениха! Не знаю сколько уже рост, но три недели назад было 70 см, а так как ножки уже чуть ли не свисают с автокресла, то снова подросли wacko1 В субботу узнаем насколько!! Smile

Лена24
Леночка,
Юлечке желаю поскорее поправиться и больше не травмироваться Romashki Romashki Romashki

Наверх