Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

08 Авг 2012 14:35

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ян, а ты как имеешь ввиду? Самостоятельно без опоры? С опорой Юля у нас стоит уже давно и ходит вдоль по стеночке или дивану. С 7 месяцев уверенно. А без опоры только пытается.

я думала сидят и хоп сами встали))))))))) а так то понятно!!!!

08 Авг 2012 14:37

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
а так то понятно!!!!

Ну вот и разобрались friends

08 Авг 2012 14:37

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Vgick писал(а):
выздоравливайте...а после фагов вам норм.флору назначили?

Спасибо, Жень!!! friendsага, назначили....

Vgick писал(а):
ну а сейчас пытаемся вдоль опоры ходить

Молодцы какие!!! good2

08 Авг 2012 14:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки,хотела еще спросить,у кого возвраст наш или уже старше,а у вас детки диие?Эрик страшно боится ноывых людей,ктоб не пришел к нам сразу вслезы и на руки,не боится меня.мужа,бабушек,дедушек и теть и дядь,ну тех теть и дять кот не видел боится страшно воит белугой когда видит,перерастет ли он?
Врачиха нам дала адрес ходить с детками в детский сад куда ходят мама и малыш на пару часиков в день,стоит ли нам ходить или он перерастет со временем?

Танюш, это говорит о том, что малыш твой развивается и отличает своих от чужих и т.д. И это нормально. Ходить в сад или группы раннего развития по моему мнению отлично. Мы с Мишкой ходили с самых ранних дней. И купались и рисовали и т.д.

Всем приветики. У нас Мишка заработал аалергический коньюктивит. Некоторое время от лесных пажаров стоял смог, вот неделю его лечим и все равно глаза красные.. И выяснили, что у нас зрение упало.. пишут, что 0,6... он реально не видит половину того, что я вижу... расстроилась страшно. Пробую попасть в какую нибудь нормальную клинику на обследование...
Лена24 писал(а):
А в садик я бы походила. Это полезно! Все таки комуникация с другими детишками и наверное там будут развивалки. У нас только с 1,5 лет, я тааак жду...

Мы в платный пойдем в следующем сентябре.. у нас в доме прямо есть. А в обычный очередь в лучшем случае к 3 годам подойдет.

08 Авг 2012 14:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula
Привет,а с Алешой все хорошо хоть?Бедный малыш((((
Ладно пойдем тогда учится дружить...наверно он просто привык что нас всегда 3 и все (

08 Авг 2012 15:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки!
Наши поздравлялки:
Маму Олю и сыночка Ромочку Romashki
Маму Инну и доченьку Элис Rose
Маму Лену и сыночка Максимку Romashki
И конечно же наших любимых сваху Свету и красавчика Мишеньку air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
Это привет от Левика

Какой Лёвушка хорошенький, не могу прям!

08 Авг 2012 15:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
это мыSmile вчера Степан купался,прям так уверенно за ручки потопал в воду,там волны его по пузу налупили,а он и радSmile) подзагорел уже Smile))))

Мишутку с полугодовасиемSmile))
Максима с пятерчкойSmile

08 Авг 2012 15:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Мишутку-бурундучка и Максимку-сибирячка с месячинками!!!
Катюша, поздравляю Левушку с первым документом! Детки все по-разному встают. Мы пока только в кроватке или в манеже встаем, держась за бортик или сетку... Ну или к низкому креслу подползает и за него держась встает..
Лидочка, здоровья Лисичке! Главное, что выяснили, знаете, что лечить... Хуже, когда не знают, и лечат. Все будет хорошо!
Танюш, у нас сегодня крышу сорвет, кажется... Ветрище ураганный просто, держитесь там. По поводу других людей — Глеб боится как-то выборочно. Кому-то улыбается, а от кого-то ревет... А в такую группу, как ты написала, я б с удрвольствием походила! Это ж очень полезно деткам... У нас только с года можно...
Катюша-фидан, класс! Я тоже мечтаю выбраться на маникюр-педикюр, да и стриглась-красилась еще в конце весны... Эх..

08 Авг 2012 15:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula
Юля, здоровья Мишельке! Обследуйтесь обязательно у хорошего врача, и пусть назначают все что можно — электрофорезы, токи, массаж, витамины. И гимнастику для глаз обязательно! В таком возрасте многое еще обратимо!
Может, он резко вырос? У меня так было в свое время... За лето на 11 см маханула, и зрение упало моментом...
Кулачки держим!
Sauvignon
Верунчик, хорошо вам отдохнуть! Классно, с купалками!

А у нас сегодня не лужи, а прямо моря-океаны после вчерашнего ливня... В резиновых сапогах гулять вышли утром. Глеб так обрадовался, что столько водички вокруг!!! Визжал от радрсти, воду обожает)))
Кстати, Светик... У меня Глеб почти всегда в шапочке или чепчике. У нас же холодина, лета нет. Он вроде бы пару раз всего голой головой на улице был...
Лен, я боюсь, нам в сентябре еще жарко на море будет, думаю про октябрь... Только не знаю, как вынесу дорогу...

08 Авг 2012 15:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Катюш, поздравляю Лёвика с перрвым документом!!!
У нас тоже ветер поднялся...загар ровнее ляжет))))) плюс декрета- загорелая кожа и постоянное пребывание на улке.
Степику привет.
Мы вчера в пруду купались Еве ножки смочили..глаза выпучила думала купать бум, а облом))))
А еще облом, подруга пригласила Еву на фотосъемку в промо журнал детский мир, она там работвет, а там рост не ниже 74 см...у нас 65см....сказала тогда в след раз))растите...и дала купон на скидку 15%)))))

08 Авг 2012 16:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
там рост не ниже 74 см

хааа,модельный рост))

08 Авг 2012 16:27

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Только не знаю, как вынесу дорогу...

А почему?
там рост не ниже 74 см...у нас 65см....сказала тогда в след раз))растите...и дала купон на скидку 15%)))))

Ну скидка тож не плохо) А до 74 еще чуток..так что скоро мы Евуньку увидем на обложке)))

08 Авг 2012 17:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки..почти после каждого кормления Левушка срыгивает...хотя и держу егостолбиком 5 минут...это нормально?

08 Авг 2012 17:19

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Юлька тоже срыгивала. Обязательно воздух выпускать надо после кормления? Ты держишь до отрыжки? Молока много? Кушает взахлеб? Попробуй переднее молочко немного подсцеживать и держать столбиком потом до выхода воздушка. Вообще то потом (примерно после 3-4 месяцев) пройдет.

08 Авг 2012 19:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
. Вообще то потом (примерно после 3-4 месяцев) пройдет.

у нас было по моему до 5,особенно когда играли сразху после еды,а счас вообще нет,хоть что он творит))))

08 Авг 2012 19:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Загаррр))) у вас тепло, Ян? Я сегодня в куртке рассекаю, так мне кажется, везде холодно)))
Да, твою барышню только в модели, куколка такая! А еще и скидка, тоже не плохо.
Лен, да еам ехать 38 часов только поездом, а там еще границу перейти, и до дома добраться... А в октябре граница битком забита, хурму волокут, орехи, виноград... Да и в поезде не представляю, мы даже в машине только 40 минут выдерживаем.
Кать, мне когда-то советовали дробно кормиьь, и минут 10-15 носить столбиком.

08 Авг 2012 19:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девченки,вот я пришла к вам за советом.
Эрик утром ест кашу,в обед пюре,не пора ли нам вводить полудник,ибо смесь он как то не особо стал пить,те хочу делать для масика моего творожки,но получится их делать тогда с 7 мес и 1 недели,не рано ли?и дайте мне дуре бестолковой рецепт,дорогие мои)))
а еще вопрос,кто дает перечньки и какие?И НЕ ДАВИТСЯ ЛИ КРОШКОЙ?

08 Авг 2012 19:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

))

08 Авг 2012 19:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Кать , подруга родила мес назад, сколько бы не съела всё обратно, ей врач сказала делай четкий интервал между кормлениями, она стала кормить каждые два часа , даже если просит то не дает и помогает.
Оксан у нас 30гр. я даже с моря такой не приезжала.извини что хвастаюсь(((((
А на самолет оч дорого?
я вот за Еву уверена что выдержит ей титька помогает отдыхать

08 Авг 2012 19:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
мы даже в машине только 40 минут выдерживаем.

Жесть!мы катаемся туда сюда бывает на три дня едешь на дорогу часов 6-7 с дорогой(иногда и за 5 едем когда папка наш160 в долине поливает),но Эрик стойко выносит все преграды дороги-))

08 Авг 2012 19:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
У нас было обострение в 3 месяца, когда начал на живот поворачиваться... Сейчас почти нет, если только на незнакомую еду.

08 Авг 2012 19:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Тань так ты ему кифирчик давай,а творог 200 мл смеси плюс 1 ч.л. хлористого кальция, вскепятить и на марлю/сито обязательно остудить.
из вчерашнего разговор поняла что можно печенье марию , крошку в кефир и вперед

08 Авг 2012 19:41

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
просто КАПЕЦ!!!!!!!!!!! как нет времени. не могу на сайт зайти girl_hysteric , поэтому ржала как конь
Fidan писал(а):
пятками сама себя корябаю уже

это не представить даже girl_haha
у нас со стулом опять кавардак какой-то. нет его, просто н-е-т unknown
дня 4 по-моему..но с мелким вроде все в порядке. вот проблема-то..

08 Авг 2012 19:44

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
те хочу делать для масика моего творожки,но получится их делать тогда с 7 мес и 1 недели,не рано ли?и дайте мне дуре бестолковой рецепт,дорогие мои)))

Танюх, ты смешная ей богу)))) Вы ж на прикорме уже давно...и вроде ты не сомневалась рано или нет ))))) Некоторые педиатрические школы вообще сначала кисломолочные продукты вводят. Т.е. можешь смело вводить кефирчик и творожок))) Творог: на 200 г смеси (или молока но молоко вроде до года не желательно) 1 ч.ложка кальция хлорид. В кипящую смесь вливаешь кальций и даешь покипеть пару минут. Откидываешь на сито. Из этого получается примерно столовая ложечка творожка. Можно еще из кефира делать. Кефирчик на ночь в морозилку, утром на сито-получится творог.
tanita4ka писал(а):
,кто дает перечньки и какие?И НЕ ДАВИТСЯ ЛИ КРОШКОЙ?

я давала на юге (вернее не я ,а бабушка) как раз в вашем возрасте-давилась печеньем хайнс. Сегодня будет готов мой кефирчик Нарине (закваска удачно сделалась-поставила ккефир себе и Юле dance2 )дам дитю с печеньем размоченым.
я вот за Еву уверена что выдержит ей титька помогает отдыхать

И ты права! Потому как они с Юлей сисичницы великие girl_haha

08 Авг 2012 19:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Тань так ты ему кифирчик давай

так а его мне где брать?Тут нет детских кефиров((
чебосита писал(а):
дня 4 по-моему..но с мелким вроде все в порядке. вот проблема-то..

может плантекс дать?вы еще просто мелкие я сразу как в тубзик не сходит по хорошему так даю чернослив и все хана на след день))
Яна Вечно Голодная
Видишь,я сама думала давать уже,да папашка наш меня напугал что мол вдруг крошкой подавится и прочее прочее

Наверх
;