Сообщение |
Автор |
08 Авг 2012 7:51
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Gri писал(а): | Лилечку и Егорку с 7-ю месяцами! |
МаГнОлИя писал(а): | Инну и Элис |
Поздравляшки с Днем Варенья!
Какое чудо)))
Ingread писал(а): | Шерсти у него еще на три собаки |
Ин, может у него линька щас?
madam.infinity писал(а): | Ян, с годовщиной Вас |
Яночка, сгодовщиной. Счастья вам.
madam.infinity писал(а): | У тебя еще лактация не установилась
поэтому и остатки сцеживаешь, что ребенок не доел. |
Понятно.
Яна Вечно Голодная писал(а): | Ромочка с 10 - ой!!!!! |
Поздравляшки
onascko писал(а): | Это привет от Левика |
Ой какие вы уже большие.  Такой красивый ребенок.ттт на вас.
-МаришКа- писал(а): | Девочки, теперь я начинаю мультей восхищаться.. |
Я вообще от нее пищу, штукенция суперская.
Gri писал(а): | мы 3 акдс поставили...после сна темпа поднялась ((( висела на мне как сопля ((( поставила свечку, оживилась немного |
Как себя щас чувствуете?
Окс83 писал(а): | он встает и смотрит |
В 5 мес уже детки встают?
Утречка всем.
Были мы вчера у акулиста. У нас обычный алергический конъюктевит. Слезные протоки чистые. Глаки уже подлечились, когда мы промывали ромашкой, пришли к врачу уже с чистыми глазками. Все же врач назначил тоже самое, что наша участковая - капли торбекс, прокапать двое суток.)))
А мы вчера получили св-во о рождении.
|
08 Авг 2012 9:40
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Света31
Светочку и Мишутку-бурундучка- С Днём рождения!!!
|
08 Авг 2012 9:40
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
Поздравляем нашего любимого жениха Максимушку с 5 месяцами!!!  Здоровья тебе, Солнышко!!!
[b]Бурундучка - Мишутку с месячинкой!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А мы вчера получили св-во о рождении.
|
Поздравляю с первым документом!!!
А мы вчера получили результат анализа на дисбиоз  Чего там только не высеялось.  .. и клебсиелла, и стафилококк, и энтеробак какой-то, (вот откуда что берется????)флоры полезной в разы меньше, чем должно быть, капец, короче.... Жду врача сейчас, чтобы лечение прописала...Так что наша сыпь действительно дисбиозом вызвана  ... Эх, сейчас запичкают мою малышню.... ((((
|
08 Авг 2012 9:41
|
МаГнОлИя
 Елена
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | В 5 мес уже детки встают? |
Ещё нет, Катя, если только на четвереньки.
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А мы вчера получили св-во о рождении. |
Поздравляю!!!
|
08 Авг 2012 9:43
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
08 Авг 2012 10:10
|
Арзик
|
МаГнОлИя писал(а): | Бедная Лисичка... Выздоравливайте поскорее!! |
Спасибо, Леночка!!!  Ну все к лучшему... Если бы не сыпь, мы бы и не сдавали этот анализ,и продолжали бы маяться животом... Врач сказала, что сейчас пролечимся и уйдут все наши колики - вздутия и срыгивания...
|
08 Авг 2012 10:37
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Всем приветик)))
Максика и леночки и
Светика и Михасика
С месяешками))))
Ура ура ура)))
МаГнОлИя писал(а): | Ещё нет, Катя, если только на четвереньки. |
ага да так ржачно)))
|
08 Авг 2012 11:01
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Максим и Мишутка С днюшечками вас!!!!
Даааа Эрик вообще забавно скакал за мышкой)))))))))))))))
|
08 Авг 2012 11:30
|
tanita4ka
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Даааа Эрик вообще забавно скакал за мышкой))))))))))))))) |
за какой мышкой?
|
08 Авг 2012 11:58
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
tanita4ka писал(а): | за какой мышкой?  |
оптической ...или мне показалось???
|
08 Авг 2012 12:23
|
tanita4ka
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | оптической ...или мне показалось??? |
аааа,да да,этот хлюст такой только технику ему подавай,уже кончил мне эту мышку,слава богу у нашего папки руки золотый он починил,а так уже лежала она отдельно,корпус отдельно,батарейки отдельно)))
Девочки у нас такой сильный ветер за окном аж стращно не кончится ли лождия((
|
08 Авг 2012 12:34
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Арзик писал(а): | А мы вчера получили результат анализа на дисбиоз Чего там только не высеялось. .. и клебсиелла, и стафилококк, и энтеробак какой-то, (вот откуда что берется????)флоры полезной в разы меньше, чем должно быть, капец, короче.... |
Лидусь, привет, я тут из кустов вас иногда почитываю, не смогла не влезть, так как твоя ситуевина полностью копирует мою с первым. Берется вся эта дрянь с наших "стерильных" роддомов. У нас еще стул был жидкий с самого первого дня, так педиатр, зараза, ничего писать не стала и сообщила, что все нормально. Потом мне знакомый медик уже объяснил, что все это делается специально, иначе роддому за наличие внутренней инфекции придет кирдык. А так типа вы сами заразили. Пропишут вам антибиотики, а также всякие бактерии, но на восстановление флоры уйдет не менее полугода. С прикормом эти качели будут эпизодически возвращаться, так что через некоторое время по ассортимменту бифидумов и линексов ты сможешь защищать диссертацию. В общем дрянь это редкостная и разом от нее не отделаешься, но хочу тебя обрадовать тем, что после антибиотиков пузику действительно будет легче.
|
08 Авг 2012 12:48
|
tanita4ka
|
Девочки,хотела еще спросить,у кого возвраст наш или уже старше,а у вас детки диие?Эрик страшно боится ноывых людей,ктоб не пришел к нам сразу вслезы и на руки,не боится меня.мужа,бабушек,дедушек и теть и дядь,ну тех теть и дять кот не видел боится страшно воит белугой когда видит,перерастет ли он?
Врачиха нам дала адрес ходить с детками в детский сад куда ходят мама и малыш на пару часиков в день,стоит ли нам ходить или он перерастет со временем?
|
08 Авг 2012 13:06
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
|
08 Авг 2012 13:32
|
tanita4ka
|
Лена24 писал(а): | У нас только с 1,5 лет, я тааак жду... |
нет нет,в обычный сад я его сдам в 2 года,тут по средам, и пятницам на 3 часа можно прийти и попеть поползать всем вместе
|
08 Авг 2012 13:36
|
Арзик
|
HelenWriter
Леночка, привет!!! Рада тебя видеть! Уже знаешь, кто в пузике?
Спасибо тебе за комментарий! Тоже склоняюсь к тому, что в рд подцепили, так как сразу уже у Лисенки стул был жидкий.кстати, сколько я об этом не говорила патронажным врачу и сестре ответ был сдедующим- вы много пьете, мамочка, вот и стул такой  Ограничивайте жидкость! Нормально, да? Про сыпь тоже ничего вразумительного я не услышала... Ладно, у нас врач платная, очень хороший специалист, еще Саню вела у нас, я полностью ей доверяю...а в эту поликлинику ходить, только время терять....кстати в карте у нас тоже написано, что жалоб нет и все ок!!!
Танюшка, у нас старшая такая была, никого не признавала, кроме меня, мужа и прабабушки до года... К врачам вообще ходили просто капец как, я валерианку перед этим пила... Ничего, переросла!!!
|
08 Авг 2012 13:41
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | В 5 мес уже детки встают? |
все по -разному мы в 5,5 встали
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А мы вчера получили св-во о рождении. |
поздравляю с первым документом
Арзик писал(а): | Эх, сейчас запичкают мою малышню.... (((( |
что-то я пропустила этот момент....а почему сдавать решили анализ? HelenWriter писал(а): | что после антибиотиков пузику действительно будет легче. |
лучше начать с бактериофагов....антибиотиками все в кишечнике убить можно,и полезную флору тоже
Арзик писал(а): | Лисенки стул был жидкий. |
да он у всех жидкий,густой он только на прикорме становится
Мишутку и Максимку поздравляем
|
08 Авг 2012 13:42
|
tanita4ka
|
Арзик писал(а): | . К врачам вообще ходили просто капец как |
вот к врачу он нормально идет,ксатти,но там такая тетка классная,она на пол стелит ему коврик специальный чтоб он ползал и ползает с ним общается,он ей так то рад,а вот другие люди капец просто.
Пришли ребята к нам в гости с дочкий ей1,9 он так выл и нудил и все,хозяйка приходит так он даже не высовавывается из зала((
|
08 Авг 2012 13:56
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Арзик писал(а): | Рада тебя видеть! Уже знаешь, кто в пузике? |
Взаимно, пока нет, жду узи)
Арзик писал(а): | стул был жидкий |
так и у нас тоже самое, да плюс еще и бесконечно! Самое обидное, что если бы не эта зараза педиатр. мы бы месяц не мучились, ожидая, пока все это пройдет, а сами бы платно сделали анализ и быстрее ребенка лечить бы начали
|
08 Авг 2012 13:59
|
Fidan
 Катя
42 года Северный Кавказ
|
А я нацедила молочка, оставлю папу сейчас с сыночком и пойду на педикюр и маникюр, а то пятками сама себя корябаю уже))
|
08 Авг 2012 14:17
|
Арзик
|
Vgick писал(а): | что-то я пропустила этот момент....а почему сдавать решили анализ? |
Жень, у нас сыпь на щечках появилась непонятная, следом за ней вздутие живота усилилось и вседствие этого срыгивания - даже есть толком порой не может, все обратно идет  Врач уже поле сыпи сказала, что это дисбиоз ...
Vgick писал(а): | лучше начать с бактериофагов.... |
Да, нам так и назначили - отдельно делали тест на чувствительность к фагам....
Vgick писал(а): | да он у всех жидкий,густой он только на прикорме становится |
Так -то да, но у нас совсем жидкий- как вода.. В памперс полностью впитывается... Так не должно быть....
HelenWriter писал(а): | Взаимно, пока нет, жду узи) |
Уже скоро узнаешь!!! Вот здорово!!!
Fidan писал(а): | оставлю папу сейчас с сыночком и пойду на педикюр и маникюр, |
Класс! Отдохни там хорошо))))
|
08 Авг 2012 14:23
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
МНЕ казалось, что детки не раньше 8 мес встают........
как так в 5 то мес встали? чтл за секрет?? или это если самим поставить?
|
08 Авг 2012 14:28
|
Лена24
|
tanita4ka писал(а): | ода,тут по средам, и пятницам на 3 часа можно прийти и попеть поползать всем вместе
|
Ну так у нас так то же, но с 1,5. А в сад мы в 3 года планируем.(так по очереди)
|
08 Авг 2012 14:29
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Арзик писал(а): | Да, нам так и назначили - отдельно делали тест на чувствительность к фагам....
|
выздоравливайте...а после фагов вам норм.флору назначили?
Яна Вечно Голодная писал(а): | МНЕ казалось, что детки не раньше 8 мес встают........
как так в 5 то мес встали? чтл за секрет?? или это если самим поставить?
|
тут индивидуально все...я в 10 мес уже плясала  а вставать мы начали так...использовали сначала маму,папу подушки как гору на которую вскарабкивались,а в 5,5 встала в кроватке,подтянувшись руками за перегородки....ну а сейчас пытаемся вдоль опоры ходить
Лена24 писал(а): | Ну так у нас так то же, но с 1,5. А в сад мы в 3 года планируем.(так по очереди) |
а мы планируем в след.сентябре...надеюсь все получится
|
08 Авг 2012 14:30
|
Лена24
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | МНЕ казалось, что детки не раньше 8 мес встают........
как так в 5 то мес встали? чтл за секрет?? или это если самим поставить? |
Ян, а ты как имеешь ввиду? Самостоятельно без опоры? С опорой Юля у нас стоит уже давно и ходит вдоль по стеночке или дивану. С 7 месяцев уверенно. А без опоры только пытается.
|