Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2012 19:58
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
свечка подействовала, даже кашку покушали
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2012 20:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
афигеть ценник.говорят котофей для маленьких шьют или дерьмо? а каталку чиковскую нам подарили.крутая.скорей бы опробовать! |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2012 20:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Оль на огурцы все ок. они свои без кожуры, с кожурой не рассосет.
Я компот мварила из черн смород и яблока голден и 1 ст.л сах песку на литр .вкуснооо.Евуся пьет!!!! |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2012 20:52
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бедняжка...нам тоже предстоит 14 числа последняя....и свобода до годика ![]()
молочную?
многие хвалят ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2012 21:05
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||
КАк человек, более 10 лет занимающийся обувью говорю тебя Ян, что Котофей хорошая фирма шьющая обувь для первых шагов! Так что не фиг тратить 2500, если можно за 1000 купить. Тем более на 2 месяца. Только обрати внимание; 1.Жесткая пятка (фиксировать должна ножку) 2.Супинатор (по простому) 3.Каблучок (ну т.е не сплошная подошва) 4. Ну и кожа (внутри точно)
А мы полюбили компотик из красной смороды))) Девочки!!!Сейчас что то было...Юлька сьела с огромным удовольствием новое блюдо.: творог с персиком и яблочком. (персик инжир...такой плоский и кусочек яблока блендером и смешала с творогом) САма бы ела...вкусно. Но главное малая ест. |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2012 22:13
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
madam.infinity
Оля, Ромашку с десятью месяцами!! Такие уже большие!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо за поздравления!! Попробовали сегодня цуккини, малышка такую моську скорчила, как будто дала какую-то гадость! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2012 22:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
ээээ Ленаааа я тоже хочу твоего творожка!!!!!!!
На счет обуви усекла!!!!спасиб Инусик, полюбит Элис прикорм, пробуй каждый день!!!!Конечно 6 мес только сися ей и дико;!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2012 22:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
Лена24
Лена,а пожскажи ка мне пожалуйста,обувь должна бть точь в точь по ножке или чуть побольше?мы просто купили в НМ хорошие летние сандали гонять по дому,а вот они ему может милиметров на 5-7 большеваты,это нормально? |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2012 23:45
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
tanita4ka
Девочки, я не буду спорить про обувь кому что нравится, просто купила, что Оля (Заюха) посоветовала и тк у меня первый ребенок я ему стараюсь все самое лучшее покупать себе во многом отказываю, ему не могу. Одежду еще могу купить так себе, но обувь нет. Я также обувь покупаю себе хорошую, а одежду могу и every day купить обычную. Также стараюсь еду баночную особенно мясо всегда покупаю гербер, овощи - лукошко лучше я не доем, а ребенку все самок самое. Танюш, нужно чтобы см был в запасе. |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 0:13
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, про обувь раз тему подняли, спрошу — а когда пора обувь одевать? У меня Глеб на ножки пытается встать, но он все по мягкому, по дивану, матрасам, одеялам... Вот я в думках вся, когда покупкой обуви озадачится... И удобно ли ему будет в обувке ползать и сидеть? Обувь жесткая...
Лен, у нас творожок в чистом виде идет, ттт. Завтра попробую фрукты добавить. Оль, Катарина охотно кукурузку ест? Я никак впихнуть не могу, мешаю уже с рисом и гречкой... Еще про каши — кто-нибудь Агушу брал? Вроде состав ничего... И еще вопрос о нашем, девичьем. У кого месячные уже пошли, у меня какая-то мазня невразумительная была, это нормально? И промежуток между ними должен сохранится? А то не знаю, когда ждать теперь... |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 0:21
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
того же мнения,толко я могу найти обувь по дешевле так зачем плотить больше?причему нас тут таких фирм как котоффей и прочего русского нет,а в НМ вся обувь с ортопедической подошвой))
о вообще отлично))
у меня пошли,первые 2 раза цикл четкий 28 дней,потом стал от 30 до 35 дней,с жуткими болями в первый день((Начиналось с мазни потом обвал |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 0:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
нифига се, Оксан, вы уже творожок хомячите ? ты сама его делаешь из хлористого кальция??
|
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 0:28
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
Во!!! Это пункт 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО обувь ребенку должна быть на 5 мм больше чем стопа ребенка.
Оль, а кто сказал тебе что котофей хуже? И кстати если уж ориентироваться по рекомендации Заюшки, то она также советует Котофей ![]()
Так мне кажется мы не ущемляем детей...
Это для взрослых. Для первых шагов 1 см многовато ![]()
У меня еще нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 0:33
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
да ну брось,Оля,совсем не это имела ввиду |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 0:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
у меня тоже ещё нету и это потому, что главное меню сиська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это меня заверила моя Г со стажем кормления 2,8 )))))))))
|
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 0:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
хотя у Инны начались.....черт обманула Г |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 1:11
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
Ян, так у меня первые были еще до прикорма, мазня эта... И тишина полная, я потрму и решила узнать, как у других.
Творожок начали кушать, делаю из козьего молока хлористым кальцием. Раз уж деть решил, что он ранний по развитию, пусть и кушает нормально. А то я переживаю, что на крсточки неокрепшие нагрузка такая... Да и в методичке моей написано, что с 5ти месяцев можно творог... Я не агитирую, просто ребенок активный и в плане еды капризный, так что япо принципу — лишь бы ел))) Яна, расскажи, как ты арбуз давала... Тоже через нибблер? у нас ниблера нет, а так дать я побоялась, он так деснами работает, что от банана и груши куски только так откусывает... Замучалась ребенка укладывать... Только положу, он встает и смотрит, куда я ушла... Пыталась с ним ложится, начинает ползать по кровати, и на меня залезать — привык, что по утрам так играем с ним... Опять носить укачивать, что ли... Тяжеловато... |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 1:16
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
Ingread
Инн, цуккини - это зеленый кабачок? У нас зеленый не пошел, а вот белый ест... Нежнее он, что ли... А вообще, дай время Элис, полюбит со временем. Мы тут тыкву попробовали, так понравилось! Прям на ложку накидывался ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 1:27
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
Лена24
Лен, как профессионала спрошу — а как насчет Скорохода и Антилопы? Gri Оленька, у меня сестра уже несколько лет делает так: 2 кг огурцов, 1 кг. помидор без кожицы, 2 гол. чеснока, 0,5 стакана уксуса 0,5 стакана масла 1ст.л соли, 1 стакан сахара. перец чили по вкусу-1-3 стр. помидоры с чесноком через мясорубку, закипятить, высыпать огурцы кольцами и все остальное, варить пока огурцы не поменяют цвет на оливковый. Закатать. Я все собираюсь, но в Сочи огурцы катать не вариант было, дорого слишком, а в этом году нечего закатывать... Но у сестры божественно получается, я этот рецепт долго выпрашивала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
аха, у меня уже второй цикл М, первые пришли в последний день весны! И мы уж точно главное меню - сися!!Все индивидуально - также как и ночной сон на ГВ.
да, посадила только зеленый - вот балда!! Ну если завтра так же есть будет, куплю желтый Тыква и батат (здесь сладкий картофель) тоже бум пробовать в первую очередь, завтра прикуплю |
||||||||||||||||||||||||
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
Я даже не знаю, что за сладкий картофель, не видела никогда. Слышала только
![]() Лен, я может пропустила... Вы когда на юг ездили, как Юлька акклиматизировалась? У меня сейчас стоит вопрос, уламывать мужа отпустить нас к свекрови, или нет.... Просто Глеб жару плохо переносит. У него хоть корни южные, да растет в питерской мерзости, больше 24 градусов уже не переносит.. Я вся в думках, так хотела его к морю свозить. |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 1:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
это не совсем картофель, вообще ничего общего нет, только на вид напоминает! Наверное поэтому и называют сладкий картофель, хотя это батат ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 2:18
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
маму Олю и сыночка Ромочку с 10-ю месяцами
![]() ![]() ![]() маму Инну и доченьку Элис с 6-ю месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() /Кошка в себе/ annapolyak Анечка, ава супер ![]() ![]() ![]()
Поздравляю !!!!!!!!! Чтоб ангел хранитель оберегал Элис от всего плохого ![]() ![]() ![]()
Да, уж у наших детей фантазии много ![]() ![]() Маришь, а ты Глебу одеваешь шапочку, у вас там ветродуи ? ![]()
Какие вы молодцы ![]() ![]() ![]() ![]()
Матвейка прям настоящая модель ![]() ![]()
Нюююю, вот пропустилаа ![]()
![]() ![]()
Приходи в себя, Танюшка, скорейшего восстановления сил ![]() ![]() ![]()
Юлькин, мамина очаровашка ![]() ![]() ![]()
Каринкаа, улыбашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Счастливоо отдыха тебе Верунь ![]() ![]() ![]()
с приездом !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Оксанчик ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вот вроде бы дочитала. А я тут решила испечь на завтра тортик "Мишка на севере", сейчас буду украшать . Потом выложу фотки и заодно расскажу о вкусе. ![]() И у нас уже 8-е маму Лену и сыночка Максимку с 5-ю месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 2:52
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
Скороход-да. А антилопа раньше не шила на первый шаг, поэтому не скажу...но вообще нормальная детская обувь...не самая лучшая, но..Окс83 Оксан, ее тоже толдько жара беспокоила. Так что я бы посоветовала в сентябре. |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 3:14
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, смотрю, разговор о заквасках зашёл. Я заказала вот тут, мне прислали по почте. Очень много всяких разнообразных. http://vk.com/club37173758
|