Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

07 Авг 2012 19:58

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
свечка подействовала, даже кашку покушали dance2 малютку рисовую, вчера купила, кашей пахнет! закончится кукурузка хаинц тоже малютку куплю, дешевле и вкуснее dance2
Яна Вечно Голодная писал(а):
А баранку правильно не ешьте, нам больше достанется)))))
неее, мы любим энто дело ))) вчера с криком ором отбирала ))) а то она в секунды стачивает зубами )))
Евка еще огурцы полюбила
кожурку счищаешь или нет? как стул, ок все?
onascko писал(а):
Это привет от Левика
Оксана, Левик у тебя все краше становится girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vgick писал(а):
мы теперь кушаем,поворачиваемся к папе и обнимая его за руку засыпаем
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Окс83 писал(а):
Катаринка на кашках пухлее стала? Лапуляяяя!!!!
ага, чутку поправились мы Smile попец уже такой хорошенький girl_haha
Лена24 писал(а):
я про такое и не слыхала и не пробовала. Огурцы мариную
там такой салатик огуречный типа такого наверно тогда попробую... http://forum.say7.info/topic8541.html кстати, спасибо за те ссылки огурцов, мой первый опыт и баночки стоят good а вот от Ивановны 2 из 3 помутнели...

07 Авг 2012 20:00

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Спасибо Ян! Смесь едим на ночь и утром на ней кашу. Ночью стал просыпаться в своей кровати и я его к себе забираю. Иногда просыпается и орет может так зубы лезут даже и не знаю. Купила ему кстати обувь минимен сандали 2500 стал уверенно стоять (дороговато однако, а че делать... все-таки первые шаги), и ходит только держась за опору. Хочу каталку ходунок купить чикко вот только в Москву добраться нужно
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

афигеть ценник.говорят котофей для маленьких шьют или дерьмо?
а каталку чиковскую нам подарили.крутая.скорей бы опробовать!

07 Авг 2012 20:12

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Оль на огурцы все ок. они свои без кожуры, с кожурой не рассосет.

Я компот мварила из черн смород и яблока голден и 1 ст.л сах песку на литр .вкуснооо.Евуся пьет!!!!

07 Авг 2012 20:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
немного против, хотим чтоб настоящий мужик был, а не попой туда сюда вертел!!!хее

girl_haha girl_haha girl_haha булочками попочными girl_haha girl_haha girl_haha
Gri писал(а):
мы 3 акдс поставили...после сна темпа поднялась ((( висела на мне как сопля ((( поставила свечку, оживилась немного

бедняжка...нам тоже предстоит 14 числа последняя....и свобода до годика dance2

Gri писал(а):
малютку рисовую,

молочную?
котофей для маленьких шьют или дерьмо?

многие хвалят unknown

07 Авг 2012 21:05

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
афигеть ценник.говорят котофей для маленьких шьют или дерьмо?

КАк человек, более 10 лет занимающийся обувью говорю тебя Ян, что Котофей хорошая фирма шьющая обувь для первых шагов! Так что не фиг тратить 2500, если можно за 1000 купить. Тем более на 2 месяца. Только обрати внимание;
1.Жесткая пятка (фиксировать должна ножку)
2.Супинатор (по простому)
3.Каблучок (ну т.е не сплошная подошва)
4. Ну и кожа (внутри точно)
Я компот мварила из черн смород и яблока голден и 1 ст.л сах песку на литр .вкуснооо.Евуся пьет!!!

А мы полюбили компотик из красной смороды)))

Девочки!!!Сейчас что то было...Юлька сьела с огромным удовольствием новое блюдо.: творог с персиком и яблочком. (персик инжир...такой плоский и кусочек яблока блендером и смешала с творогом) САма бы ела...вкусно. Но главное малая ест.

07 Авг 2012 22:13

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
madam.infinity
Оля, Ромашку с десятью месяцами!! Такие уже большие!! girl_claping Romashki Romashki Romashki

Девочки спасибо за поздравления!!
Попробовали сегодня цуккини, малышка такую моську скорчила, как будто дала какую-то гадость! wacko1 wacko1 wacko1 Мдя!!

07 Авг 2012 22:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

ээээ Ленаааа я тоже хочу твоего творожка!!!!!!!

На счет обуви усекла!!!!спасиб

Инусик, полюбит Элис прикорм, пробуй каждый день!!!!Конечно 6 мес только сися ей и дико;!!!!!!

07 Авг 2012 22:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Лена24
Лена,а пожскажи ка мне пожалуйста,обувь должна бть точь в точь по ножке или чуть побольше?мы просто купили в НМ хорошие летние сандали гонять по дому,а вот они ему может милиметров на 5-7 большеваты,это нормально?

07 Авг 2012 23:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
tanita4ka
Девочки, я не буду спорить про обувь кому что нравится, просто купила, что Оля (Заюха) посоветовала и тк у меня первый ребенок я ему стараюсь все самое лучшее покупать себе во многом отказываю, ему не могу. Одежду еще могу купить так себе, но обувь нет. Я также обувь покупаю себе хорошую, а одежду могу и every day купить обычную.
Также стараюсь еду баночную особенно мясо всегда покупаю гербер, овощи - лукошко лучше я не доем, а ребенку все самок самое.
Танюш, нужно чтобы см был в запасе.

08 Авг 2012 0:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, про обувь раз тему подняли, спрошу — а когда пора обувь одевать? У меня Глеб на ножки пытается встать, но он все по мягкому, по дивану, матрасам, одеялам... Вот я в думках вся, когда покупкой обуви озадачится... И удобно ли ему будет в обувке ползать и сидеть? Обувь жесткая...
Лен, у нас творожок в чистом виде идет, ттт. Завтра попробую фрукты добавить.
Оль, Катарина охотно кукурузку ест? Я никак впихнуть не могу, мешаю уже с рисом и гречкой...
Еще про каши — кто-нибудь Агушу брал? Вроде состав ничего...
И еще вопрос о нашем, девичьем. У кого месячные уже пошли, у меня какая-то мазня невразумительная была, это нормально? И промежуток между ними должен сохранится? А то не знаю, когда ждать теперь...

08 Авг 2012 0:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Девочки, я не буду спорить про обувь кому что нравится, просто купила, что Оля (Заюха) посоветовала и тк у меня первый ребенок я ему стараюсь все самое лучшее покупать себе во многом отказываю, ему не могу. Одежду еще могу купить так себе, но обувь нет. Я также обувь покупаю себе хорошую, а одежду могу и every day купить обычную.

Также стараюсь еду баночную особенно м

того же мнения,толко я могу найти обувь по дешевле так зачем плотить больше?причему нас тут таких фирм как котоффей и прочего русского нет,а в НМ вся обувь с ортопедической подошвой))
madam.infinity писал(а):
Танюш, нужно чтобы см был в запасе.

о вообще отлично))
Окс83 писал(а):
И еще вопрос о нашем, девичьем. У кого месячные уже пошли, у меня какая-то мазня невразумительная была, это нормально? И промежуток между ними должен сохранится? А то не знаю, когда ждать теперь...

у меня пошли,первые 2 раза цикл четкий 28 дней,потом стал от 30 до 35 дней,с жуткими болями в первый день((Начиналось с мазни потом обвал

08 Авг 2012 0:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

нифига се, Оксан, вы уже творожок хомячите ? ты сама его делаешь из хлористого кальция??

08 Авг 2012 0:28

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Лена,а пожскажи ка мне пожалуйста,обувь должна бть точь в точь по ножке или чуть побольше?мы просто купили в НМ хорошие летние сандали гонять по дому,а вот они ему может милиметров на 5-7 большеваты,это нормально?

Во!!! Это пункт 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО обувь ребенку должна быть на 5 мм больше чем стопа ребенка.
madam.infinity писал(а):

Оль, а кто сказал тебе что котофей хуже? И кстати если уж ориентироваться по рекомендации Заюшки, то она также советует Котофей Embarassed Просто как и во многом мы переплачиваем за бренд и за дизайн.
madam.infinity писал(а):
ребенку все самок самое.

Так мне кажется мы не ущемляем детей...
madam.infinity писал(а):
см был в запасе.

Это для взрослых. Для первых шагов 1 см многовато Embarassed
Окс83 писал(а):
У кого месячные уже пошли,

У меня еще нет Yahoo!

08 Авг 2012 0:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Так мне кажется мы не ущемляем детей...

да ну брось,Оля,совсем не это имела ввиду

08 Авг 2012 0:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

у меня тоже ещё нету и это потому, что главное меню сиська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это меня заверила моя Г со стажем кормления 2,8 )))))))))

08 Авг 2012 0:43

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

у меня тоже ещё нету и это потому, что главное меню сиська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это меня заверила моя Г со стажем кормления 2,8 )))))))))

хотя у Инны начались.....черт обманула Г

08 Авг 2012 1:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ян, так у меня первые были еще до прикорма, мазня эта... И тишина полная, я потрму и решила узнать, как у других.
Творожок начали кушать, делаю из козьего молока хлористым кальцием. Раз уж деть решил, что он ранний по развитию, пусть и кушает нормально. А то я переживаю, что на крсточки неокрепшие нагрузка такая... Да и в методичке моей написано, что с 5ти месяцев можно творог... Я не агитирую, просто ребенок активный и в плане еды капризный, так что япо принципу — лишь бы ел)))
Яна, расскажи, как ты арбуз давала... Тоже через нибблер? у нас ниблера нет, а так дать я побоялась, он так деснами работает, что от банана и груши куски только так откусывает...

Замучалась ребенка укладывать... Только положу, он встает и смотрит, куда я ушла... Пыталась с ним ложится, начинает ползать по кровати, и на меня залезать — привык, что по утрам так играем с ним... Опять носить укачивать, что ли... Тяжеловато...

08 Авг 2012 1:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ingread
Инн, цуккини - это зеленый кабачок? У нас зеленый не пошел, а вот белый ест... Нежнее он, что ли... А вообще, дай время Элис, полюбит со временем.
Мы тут тыкву попробовали, так понравилось! Прям на ложку накидывался Smile

08 Авг 2012 1:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лена24
Лен, как профессионала спрошу — а как насчет Скорохода и Антилопы?
Gri
Оленька, у меня сестра уже несколько лет делает так:
2 кг огурцов,
1 кг. помидор без кожицы,
2 гол. чеснока,
0,5 стакана уксуса
0,5 стакана масла
1ст.л соли, 1 стакан сахара.
перец чили по вкусу-1-3 стр.
помидоры с чесноком через мясорубку, закипятить, высыпать огурцы кольцами и все остальное, варить пока огурцы не поменяют цвет на оливковый. Закатать.
Я все собираюсь, но в Сочи огурцы катать не вариант было, дорого слишком, а в этом году нечего закатывать... Но у сестры божественно получается, я этот рецепт долго выпрашивала Smile

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты

аха, у меня уже второй цикл М, первые пришли в последний день весны! И мы уж точно главное меню - сися!!Все индивидуально - также как и ночной сон на ГВ.

Окс83 писал(а):
Инн, цуккини - это зеленый кабачок? У нас зеленый не пошел, а вот белый ест... Нежнее он, что ли... А вообще, дай время Элис, полюбит со временем.

да, посадила только зеленый - вот балда!! Ну если завтра так же есть будет, куплю желтый
Тыква и батат (здесь сладкий картофель) тоже бум пробовать в первую очередь, завтра прикуплю

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Я даже не знаю, что за сладкий картофель, не видела никогда. Слышала только Smile
Лен, я может пропустила... Вы когда на юг ездили, как Юлька акклиматизировалась? У меня сейчас стоит вопрос, уламывать мужа отпустить нас к свекрови, или нет.... Просто Глеб жару плохо переносит. У него хоть корни южные, да растет в питерской мерзости, больше 24 градусов уже не переносит.. Я вся в думках, так хотела его к морю свозить.

08 Авг 2012 1:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Окс83 писал(а):
сладкий картофель

это не совсем картофель, вообще ничего общего нет, только на вид напоминает! Наверное поэтому и называют сладкий картофель, хотя это батат Smile

08 Авг 2012 2:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
маму Олю и сыночка Ромочку с 10-ю месяцами Rose Rose Rose
маму Инну и доченьку Элис с 6-ю месяцами sharik sharik sharik

/Кошка в себе/

annapolyak
Анечка, ава супер good2 good2 good2

Ingread писал(а):
Но самое главное мы крещенные уже!!

Поздравляю !!!!!!!!! Чтоб ангел хранитель оберегал Элис от всего плохого girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Окс83 писал(а):
А вы бы смогли так спать???

Да, уж у наших детей фантазии много Wink Глебушка, само очарование girl_in_love
Маришь, а ты Глебу одеваешь шапочку, у вас там ветродуи ? praising

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
мы участвовали в конкурсе "Парад колясок"

Какие вы молодцы Yahoo! Поздравляю Romashki Romashki Romashki

-МаришКа- писал(а):
Принесла вам фоток...Спонтанная фотосессия

Матвейка прям настоящая модель girl_in_love Такой классный !!!!!! Rose

оййй!!! Элис к нам пришла!!!!!!!!!!!! Солнышко!!!!! Как она повзраслела!!!!!! такая клевая!!!!!!!

Нюююю, вот пропустилаа Embarassed

а мы прикорм полным ходом, но от груди не отказывается, столько же просит , может только сосет меньше.

Embarassed И мы такие же сисичники Embarassed

tanita4ka писал(а):
,все я пошла коментировать никого не могу

Приходи в себя, Танюшка, скорейшего восстановления сил praising praising praising

Лена24 писал(а):
Ну ка, давайте похохочем вместе!

Юлькин, мамина очаровашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gri писал(а):
зуууубки )

Каринкаа, улыбашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красоточка air_kiss girl_in_love girl_in_love

Sauvignon писал(а):
отчитываюсь-мы в Казани,едем в сторону дачи.

Счастливоо отдыха тебе Верунь Rose Rose Rose

onascko писал(а):
Ойййййййй Светулькино сватовство расмешило-Мишунька джентельмен

с приездом !!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, Оксанчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko писал(а):
Это привет от Левика

girl_in_love Как же Лёвик подрос. Совсем взгляд взрослового человечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вот вроде бы дочитала. А я тут решила испечь на завтра тортик "Мишка на севере", сейчас буду украшать . Потом выложу фотки и заодно расскажу о вкусе. girl_in_love

И у нас уже 8-е

маму Лену и сыночка Максимку с 5-ю месяцами Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2012 2:52

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Скорохода и Антилопы?

Скороход-да. А антилопа раньше не шила на первый шаг, поэтому не скажу...но вообще нормальная детская обувь...не самая лучшая, но..Окс83
Оксан, ее тоже толдько жара беспокоила. Так что я бы посоветовала в сентябре.

08 Авг 2012 3:14

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, смотрю, разговор о заквасках зашёл. Я заказала вот тут, мне прислали по почте. Очень много всяких разнообразных. http://vk.com/club37173758

Наверх