Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2012 15:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
ой у нас папа млеет весь от счастья,доча без него не засыпает....мы теперь кушаем,поворачиваемся к папе и обнимая его за руку засыпаем ![]()
держись друг ![]() ![]() Юлек в коляске сама как земляничка ![]() ![]() ![]() ![]()
я пробовала....вкусно.....и муж пробовал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gri Катаринка-красотка....и все таки онау меня с колокольчиком или васильком ассоциируется ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2012 15:16
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
Папа у нас сильно переживает что ее в школе засмеют))) А мне нравится..прикольно) |
||||||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
неееееее Ленуль-сахара не надо-оно конечно деткам вкусно-но я против сахара ![]()
ураааааааааааа-а мы все на вас поглядывали и думали ,что вы заняты ![]() Ну чтож готовить будем сватовство -так что сваха жди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
попробую сегодня ![]()
думаю с такими родителями как тут -так и будет -все как на подбор мамочки красавицы и умницы и руки от куда надо ![]() ![]() ![]()
фоткииииииииии нам наделай ![]() ![]() ![]() Эххххххх когда я вам принесу фотки то -совсем времени с гостями нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
madam.infinity
Ромочку с 10 мес....совсем большой....даже как-то грусно,что так быстро растут ![]() ![]() ![]() onascko Спасибо Оксаночка Левик красавчик...сейчас много невест набежит
![]() ![]() ![]()
Лен какой у вас поильник?кефир можно еще с печеньем растворимым и с ложечки |
||||||||||||||
07 Авг 2012 15:19
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Олю и Рому с 10 месяцами!
Инну и Элис с полугодием!!! Растите здоровенькие! Девочки, всем огромное спасибо за комплименты, меня прямо раздувает от радости и гордости за сына! По возможности вечером с компа отвечу, пока у нас света нет, телефон экономлю... Юля очаровательна, классная девчушка, я прям в улыбке от нее расплываюсь!!! Катариночка отпад!!!! Зубкиииии!!! Глазки!!!! А щечки-то какие! Оль, мне кажется, Катаринка на кашках пухлее стала? Лапуляяяя!!!! Матвей супер, вот кому надо в модели! Левушка как всегда прекрасен! Убегаю пока, но еще вернусь. |
||||||||||||||
07 Авг 2012 15:24
|
Лена24
|||||||||||||
Ничего, мы подождем. Гости-это святое. А к нам что то никто не едет...все по морям разъехались. \А лучшая моя подруга мало того что бизнес оставить не может так еще и по врачам носится-рак у нее....
Мы не бежим -мы тихонечко идем на встречу!!! ![]()
Так самый обыкновенный...курносики. Мы на моря когда уезжали купили. Я купила то его опробовать-думала не пройдет. А нет-пьет.
Это с каким? Хайнс? Там такой состав ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2012 15:25
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
мне тоже нравиться ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2012 15:25
|
Лена24
|||||||||||||
Ну Матвейке можно, если конечно Ева не против ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2012 15:27
|
Лена24
|||||||||||||
Если у нее будут как у меня три волосины в шесть рядов...то не особо тто и прикроешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2012 15:29
|
Лена24
|||||||||||||
Поставила закваску Наринэ...посмотрим что получится.
|
||||||||||||||
07 Авг 2012 15:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
ой..сил ей преодолеть вес ![]()
![]() ![]() ![]() можно марию перемолотую |
||||||||||||||
07 Авг 2012 15:35
|
Лена24
|||||||||||||
А вы еще же не кушаете такое? |
||||||||||||||
07 Авг 2012 15:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
нее...нам еще далеко ![]() ![]() вот думаю когда ввиду все прикормы грудь оставлю только на сон....а доча по моему думает по другому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2012 16:10
|
Арзик
|
|||||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() Олю и Ромочку Инну и Элис Поздравляем, наши именинники!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Gri Оля, какая Катаринка уже взрослая, ну надо же!!! Как же детки быстро растут...Ттт на вас, чудо девочка!!! ![]()
Ждем с нетерпением!!! С приездом!!! ![]()
Красавчик-то какой!!! Умиротворенный, довольный )))))
Полностью поддерживаю!!! ![]()
Вот-вот )))), не одна я так считаю))))
![]() ![]() ![]() Хорощего дня всем!!! ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2012 16:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
немного против, хотим чтоб настоящий мужик был, а не попой туда сюда вертел!!!хее |
||||||||||||||
07 Авг 2012 16:28
|
Лена24
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2012 17:57
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Лена, потом отпишись, как получилосььь...И как делала тоже расскажи ![]()
![]() ![]() ![]() Вобще у нас все детки как на подбор, вот бы собрать их вместе...какие шикарные фото были бы ![]() Девочки, теперь я начинаю мультей восхищаться...Такие вкуснючие котлеты в ней получились ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2012 18:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Дааа это была бы мега встреча!!!!!!!!!!
МУЛЬТЯ весчь!!!!! Мариш, а торт ты пекла неск коржей? или так поднялся? что за рецепт? |
||||||||||||||
07 Авг 2012 18:14
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Торт "панчо", вепекала 2 бисквита в мульте, потом резала на кусочки и с кремом выкладывала на блюдо...и ананас консервированый туда. Бисквит вышел отличный ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2012 18:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Левушка просто суперский)))
Оскис,как приеду от матери а я приеду после 20 числа,мы аж на неделю едем,на ДР туда ко всем)))0сразу модника покажу моего вам))))))))))))))))) |
||||||||||||||
07 Авг 2012 18:50
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
Олю и Рому с 10 месяцами
![]() ![]() ![]() Инну и Элис с полугодием ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, спасибо за комплименты ![]() мы 3 акдс поставили...после сна темпа поднялась ((( висела на мне как сопля ((( поставила свечку, оживилась немного
![]() убегаю |
||||||||||||||
07 Авг 2012 19:21
|
Лена24
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2012 19:22
|
Лена24
|||||||||||||
Бедолаженька. |
||||||||||||||
07 Авг 2012 19:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
спасибо Мариш.
скорей бы отойти Катаринке от прививки. я отложила акдску до приезда в город.а то вдруг темпа затянется, а у нас на улице духота. |
||||||||||||||
07 Авг 2012 19:29
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Спасибо Ян! Смесь едим на ночь и утром на ней кашу. Ночью стал просыпаться в своей кровати и я его к себе забираю. Иногда просыпается и орет может так зубы лезут даже и не знаю. Купила ему кстати обувь минимен сандали 2500 стал уверенно стоять (дороговато однако, а че делать... все-таки первые шаги), и ходит только держась за опору. Хочу каталку ходунок купить чикко вот только в Москву добраться нужно Девочки, спасибо всем за поздравления!!! |