Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2012 10:33
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Элис, Юлечка, Катариночка красотки!
Ян, с годовщиной Вас любите др др! Лена, молодец как ты еще успеваешь в огороде и заготовки делать? А Юлёк что делает? У нас тоже на даче огород так мы с бабушкой двоем не успеваем я ей пока в декрете помогаю. Открывай секрет свой)) ЛЬВИЦА26 Я тоже сцеживала и уезжала на учебу на 4-5 ч с московскими пробками неслась обратно домой по 2 мал бут по 120, но это было когда ребенку был мес, до этого никуда из дома. У тебя еще лактация не установилась поэтому и остатки сцеживаешь, что ребенок не доел. |
||||||||||
07 Авг 2012 11:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Ромочка с 10 - ой!!!!!
Офигеть!!! Скоро год!!!!аааа Оль, смесь еще кушает? ночью просыпается? Я дак тольуюко ужин успеваю сделать и всё))) остальное свекровь, банки, варенье, но у нас мало, плохо едим... Элис- солнышко!!!!! С полугодием!!!!!!!! |
||||||||||
07 Авг 2012 12:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
отчитываюсь-мы в Казани,едем в сторону дачи. Тепушка с поезде спал хорошо,но проснулся пол 6 утра. Сейчас вот в машине уснул,бедный,жарко так ему,всеь красный,мокрый.. Ну ничего,скоро доедем
![]() у кого у нас сегодня мини-юбилейчики-поздравляем ![]() все цАлуем,будем заходить к вам ![]() |
||||||||||
07 Авг 2012 12:24
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
![]() |
||||||||||
07 Авг 2012 12:52
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
мама Оля сыночек Ромочка
мама Инна доченька Элис С очередными датками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2012 12:58
|
Лена24
|||||||||
Gri
Оль, красотуля Катаринка!!!!!!А зуууубыыыы...вообще закачаешься ![]()
Инуль, мы на самом деле тоже не любители...так по настроению между кормлениями.
Я стала в детстве о нюфе т.к у соседки был..так вот она под заказ вязала ребячтам водолазам из его шерсти(мы жили на Ладоге)...так что я понимаю скооолько там шерсти. |
||||||||||
07 Авг 2012 13:04
|
Лена24
|||||||||
![]() ![]()
Ой, Яночка, мы тааакие обжоры...Но я варенье не варю почти...с сахором перетираю Мы так любим и витаминчики сохраняются. Мы больше по овощам..огурчики, помидорчики икра баклажанная разных видов, перчик болгарский... ![]() |
||||||||||
07 Авг 2012 13:11
|
Лена24
|||||||||
Блин, что то я туплю...как кефир Юле сделать? Сначала смесь приготовить, а потом туда обычный кефир для закваски? Ааааа...помогите!!!
|
||||||||||
07 Авг 2012 13:43
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Девочки,утро доброе!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Можно и так,Лен.А можно заквасками типа Виво,Нарине.Я купила Нарине и Эвиталия(всё,что нашла в наших аптеках).Но так пока никак и не доберусь ещё.На заквасках надо сначала рабочую закваску сделать,а потом уже порционно квасить.Но никак я не успеваю... ![]() Знаю,что на 200г. добавляется чайная ложка.Укутывается и на сутки в тёплое место.С йогуртницами и термосами вроде поменьше по времени. |
||||||||||
07 Авг 2012 13:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ленуль -а у вас детский нарине-кефирчик продается???У меня соседка так делала-туда в смесь его добавляла таи делала кефирчики и йогурты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот тут подробный рецепт есть,только вместо молока смесь http://www.kakprosto.ru/kak-15399-kak-sdelat-kefir-dlya-rebyonka Мы приехали у нас все зашибись ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду пока есть немного минуток вас почитаю и расскажу про нашу поездку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2012 13:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Катаринка такая лапуля!!!!
А баранку правильно не ешьте, нам больше достанется))))) Евка еще огурцы полюбила, сидит насасывает)))и морковку.все в ниблере))) |
||||||||||
07 Авг 2012 13:49
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
Элис, красотку, с полугодием!
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-109391367.html] ![]() ![]() ![]() Катаринка, красотка!!!!!!а глазааа ![]() Юленька, хозяюшка, помошница мамина растет ![]() |
||||||||||
07 Авг 2012 13:51
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
закваска Эвиталия оч крутая для всей семьи.но дорогая собака 600р но на долго хватает.
|
||||||||||
07 Авг 2012 13:52
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
молодец Ева, сплошныен витамины))) а у Матвея сосать уже не получается, сразу отгрызает и давится ![]() Янчик, а где эту эвиталию взять?????? |
||||||||||
07 Авг 2012 13:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Пока нас не было -столько именинников было
![]() ![]() ![]() мама Маша дочка Варенька мама Лена дочка Юленька мама Катя сыночек Димочка мама Лена дочка Катенька мама Аня дочка Катенька мама Лиля сыночек Егорка мама Оля сыночек Ромочка мама Инна доченька Элис Растите здоровенькие солнышки наши-с праздничным месяцем вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2012 14:00
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2012 14:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
да тут у нас с ней проблемы.либо ехать в московские аптеки либо через интернет магаз.мне стоматолог прописал её. конечно у Матвея уже зубы он и грызет, а мы деснами пока скребем )))) ЛЕНА, а как ты Юлю поить буш кефиром??? я тож думаю сделать.мне понравился рецепт 0,5л иолока 2,5% ст.л кефира и в тепло на 12 часов |
||||||||||
07 Авг 2012 14:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Танюшу от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!Будь счастлива солнышко-ты чудесная девушка!!!
![]() ![]() Яночку поздравляю с днем свадьбы!!!Процветания,мира и любви вашей семье!!! ![]() ![]() Элис и мамочку Инночку с мужем поздравляю с крещением!!!!Ангела хранителя Элис сильного!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка -очень рада ,что Юлечка хорошо прививку перенесла ттттттттттт ![]() ![]() Ксюнин Глебушка покорил своими способностями-вот прыгун ![]() Эрик -вундеркиндик наш-все способней и способней день ото дня ![]() ![]() ![]() ![]() Катариночка -очарование -зубики прелестные ![]() ![]() ![]() ![]() Ойййййййй Светулькино сватовство расмешило-Мишунька джентельмен ![]() ![]() ![]() ![]() А мы кстати свободные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видела Самирчика -такой спокойный малышик-ттттттттттт на вас-скоро еще как поплывет ![]() ![]() ![]() ![]() Притча Верунина понравилась-но еще больше -настрой-молодец Верунька в новую жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такссссссссссс чую что то все же пропустила-пойду еще читать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2012 14:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Божеееееее-ну хороша Эмилия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариша-Матвейка так подрос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению много фоток уже пропустили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена24 Юлечка с земляничкой -мммммммммм и мы к вам хотим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2012 14:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Вот эту фотку и Ксюнину-где Глебушка с булкой хлеба -можно на конкурс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2012 14:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
07 Авг 2012 14:38
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
это скорее исключение,чем правило....но я уже и не замечаю этих просыпаний...даже грудь иногда не меняю ![]() Ingread Элис поздравляем с 6 мес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото или я давно не видела,или выросла прям очень-очень..старше чем 6 мес выглядит.... |
||||||||||
07 Авг 2012 14:48
|
Лена24
|||||||||
G@LA
Спасибо, Галочка. Я загуглила. У меня тоже есть Нарине. Сделаю сегодня. Пора вводить кефирчик)))onascko Ага, Оксанчик, я тоже на эту ссылочку и обратила внимание...только в первом рецепте меня сахар смущает....на фига он?
Отказывается у меня Юля ниблером пользоваться...а папа говорит..конечно,кому вкусно через тряпку есть ![]()
Не знаю...попробую чашкой...ну или поильником..как воду. Она же воду пьет из поильника. Я разве не рассказывала? ![]()
К НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Значит так..в вашем возрасте еще нужна тепловая обработка...я думаю пару минут бланшировки будет достаточно. А мы уже так едим. И персик с рынка я делаю. Один перси, одну абрикоску, одну сливку...лопает)
Какой же все таки красивущий мальчонка растет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2012 14:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Всем приветик)))
Олю и Ромочку Инну и Элис С Днём рождения!!! Яна, с годовщной вас)))) мы в пятницу поедим в рашку))))) ура ура ура,вот стираю эрькины новые шмоти,будем там форсить))))) |
||||||||||
07 Авг 2012 14:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
пс Юля,прекрасна и нгифига она не мальчик!!!!!!очень красивая девушка))
Катарина вообще отпад))))зубаточка маленькая |