Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

07 Авг 2012 10:33

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Элис, Юлечка, Катариночка красотки!
Ян, с годовщиной Вас любите др др!
Лена, молодец как ты еще успеваешь в огороде и заготовки делать? А Юлёк что делает? У нас тоже на даче огород так мы с бабушкой двоем не успеваем я ей пока в декрете помогаю. Открывай секрет свой))
ЛЬВИЦА26
Я тоже сцеживала и уезжала на учебу на 4-5 ч с московскими пробками неслась обратно домой по 2 мал бут по 120, но это было когда ребенку был мес, до этого никуда из дома. У тебя еще лактация не установилась
поэтому и остатки сцеживаешь, что ребенок не доел.

07 Авг 2012 11:08

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ромочка с 10 - ой!!!!!
Офигеть!!! Скоро год!!!!аааа
Оль, смесь еще кушает? ночью просыпается? Я дак тольуюко ужин успеваю сделать и всё))) остальное свекровь, банки, варенье, но у нас мало, плохо едим...

Элис- солнышко!!!!! С полугодием!!!!!!!!

07 Авг 2012 12:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
отчитываюсь-мы в Казани,едем в сторону дачи. Тепушка с поезде спал хорошо,но проснулся пол 6 утра. Сейчас вот в машине уснул,бедный,жарко так ему,всеь красный,мокрый.. Ну ничего,скоро доедемSmile
у кого у нас сегодня мини-юбилейчики-поздравляемSmile
все цАлуем,будем заходить к вамSmile

07 Авг 2012 12:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Gri писал(а):
зуууубки )
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ой, какая Катариночка сладкая! Зацеловала бы! girl_in_love

07 Авг 2012 12:52

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
мама Оля сыночек Ромочка
мама Инна доченька Элис
С очередными датками!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Авг 2012 12:58

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Gri
Оль, красотуля Катаринка!!!!!!А зуууубыыыы...вообще закачаешься girl_in_love
Ingread писал(а):
А мы бублики не оценили

Инуль, мы на самом деле тоже не любители...так по настроению между кормлениями.
Ingread писал(а):
ньфаундленд в доме? Ш

Я стала в детстве о нюфе т.к у соседки был..так вот она под заказ вязала ребячтам водолазам из его шерсти(мы жили на Ладоге)...так что я понимаю скооолько там шерсти.

07 Авг 2012 13:04

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Лена, молодец как ты еще успеваешь в огороде и заготовки делать? А Юлёк что делает? У нас тоже на даче огород так мы с бабушкой двоем не успеваем я ей пока в декрете помогаю. Открывай секрет свой))

Embarassed Засмущали....мне мои соседи т оже говорят так. Я начами заготовки делаю. А в огороде когда Юля спит (спим мы в колясоне на улице) ну и потом с Юлей. ВЫот так потихоньку каждый день. Smile
Яна Вечно Голодная писал(а):
, банки, варенье, но у нас мало, плохо едим...

Ой, Яночка, мы тааакие обжоры...Но я варенье не варю почти...с сахором перетираю Мы так любим и витаминчики сохраняются. Мы больше по овощам..огурчики, помидорчики икра баклажанная разных видов, перчик болгарский... nyam2

07 Авг 2012 13:11

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Блин, что то я туплю...как кефир Юле сделать? Сначала смесь приготовить, а потом туда обычный кефир для закваски? Ааааа...помогите!!!

07 Авг 2012 13:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!! Rose Всех деток и мамочек с мини-юбиляшками!!! Romashki Romashki Romashki
Лена24 писал(а):
Блин, что то я туплю...как кефир Юле сделать? Сначала смесь приготовить, а потом туда обычный кефир для закваски? Ааааа...помогите!!!

Можно и так,Лен.А можно заквасками типа Виво,Нарине.Я купила Нарине и Эвиталия(всё,что нашла в наших аптеках).Но так пока никак и не доберусь ещё.На заквасках надо сначала рабочую закваску сделать,а потом уже порционно квасить.Но никак я не успеваю... Embarassed
Знаю,что на 200г. добавляется чайная ложка.Укутывается и на сутки в тёплое место.С йогуртницами и термосами вроде поменьше по времени.

07 Авг 2012 13:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):

Ленуль -а у вас детский нарине-кефирчик продается???У меня соседка так делала-туда в смесь его добавляла таи делала кефирчики и йогурты good2 good2 good2 good2 Ну думаю и обычный подойдет.В темке прикорм можно спросить friends
А вот тут подробный рецепт есть,только вместо молока смесь
http://www.kakprosto.ru/kak-15399-kak-sdelat-kefir-dlya-rebyonka

Мы приехали у нас все зашибись Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пойду пока есть немного минуток вас почитаю и расскажу про нашу поездку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Авг 2012 13:48

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Катаринка такая лапуля!!!!
А баранку правильно не ешьте, нам больше достанется)))))

Евка еще огурцы полюбила, сидит насасывает)))и морковку.все в ниблере)))

07 Авг 2012 13:49

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Элис, красотку, с полугодием! dance2
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-109391367.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-192743559.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-630904359.html][/URL]

Катаринка, красотка!!!!!!а глазааа girl_in_love ттт.. на тебя
Юленька, хозяюшка, помошница мамина растет give_heart

07 Авг 2012 13:51

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

закваска Эвиталия оч крутая для всей семьи.но дорогая собака 600р но на долго хватает.

07 Авг 2012 13:52

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Евка еще огурцы полюбила, сидит насасывает))

молодец Ева, сплошныен витамины)))
а у Матвея сосать уже не получается, сразу отгрызает и давится wacko1

Янчик, а где эту эвиталию взять??????

07 Авг 2012 13:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Пока нас не было -столько именинников было girl_in_love girl_in_love girl_in_love

мама Маша дочка Варенька

мама Лена дочка Юленька

мама Катя сыночек Димочка

мама Лена дочка Катенька

мама Аня дочка Катенька

мама Лиля сыночек Егорка

мама Оля сыночек Ромочка

мама Инна доченька Элис

Растите здоровенькие солнышки наши-с праздничным месяцем вас give_heart give_heart give_heart

07 Авг 2012 14:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
мы в Казани,едем в сторону дачи. Т

good2 Хорошо вам отдохнуть,Вер!!!Стёпе привет от нас!!! sharik girl_bye

07 Авг 2012 14:04

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

-МаришКа- писал(а):
молодец Ева, сплошныен витамины)))
а у Матвея сосать уже не получается, сразу отгрызает и давится wacko1

Янчик, а где эту эвиталию взять??????

да тут у нас с ней проблемы.либо ехать в московские аптеки либо через интернет магаз.мне стоматолог прописал её.
конечно у Матвея уже зубы он и грызет, а мы деснами пока скребем ))))

ЛЕНА, а как ты Юлю поить буш кефиром??? я тож думаю сделать.мне понравился рецепт 0,5л иолока 2,5% ст.л кефира и в тепло на 12 часов

07 Авг 2012 14:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Танюшу от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!Будь счастлива солнышко-ты чудесная девушка!!! give_heart

Яночку поздравляю с днем свадьбы!!!Процветания,мира и любви вашей семье!!! give_heart

Элис и мамочку Инночку с мужем поздравляю с крещением!!!!Ангела хранителя Элис сильного!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Леночка -очень рада ,что Юлечка хорошо прививку перенесла ттттттттттт praising Ты не переживай сильно за кормежку-как говорит дядька Комаровский не пихайте в ребенка если он не хочет praising

Ксюнин Глебушка покорил своими способностями-вот прыгун give_heart
Эрик -вундеркиндик наш-все способней и способней день ото дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love -супер!!!!
Катариночка -очарование -зубики прелестные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ойййййййй Светулькино сватовство расмешило-Мишунька джентельмен girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А мы кстати свободные Embarassed Embarassed Embarassed К кому можно сосвататься -мы с гуздями придем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Видела Самирчика -такой спокойный малышик-ттттттттттт на вас-скоро еще как поплывет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Притча Верунина понравилась-но еще больше -настрой-молодец Верунька в новую жизнь good good good good удачи тебе солнышко и хорошего отдыха girl_in_love
Такссссссссссс чую что то все же пропустила-пойду еще читать dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

07 Авг 2012 14:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick писал(а):
вот наша 6-ти месячная фотка

Божеееееее-ну хороша Эмилия girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чудесная Женечка малышка у тебя girl_in_love

-МаришКа- писал(а):
Принесла вам фоток...Спонтанная фотосессия

Мариша-Матвейка так подрос girl_in_love girl_in_love girl_in_love замечательный малыш-такой жизнерадостный супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
К сожалению много фоток уже пропустили Embarassed Но Элис и в контакте видели-растет малышка -мамина радость и папина доча girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне кажется она знаменитая спортсменка будет good2 good2 good2 good2

Лена24
Юлечка с земляничкой -мммммммммм и мы к вам хотим nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Такая умничка-мамина помощница и понимает же все girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодец ты Ленуль-все успеваешь -еще и огород и свой дом-мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 Кстати вопрос в темку сразу-а ягодки же можно только тоже после тепловой обработки ???И еще -рискнуть ли спароварить персики с рынка-как думаете???

07 Авг 2012 14:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
Хотите бубличек? Еваааа!!!

Вот эту фотку и Ксюнину-где Глебушка с булкой хлеба -можно на конкурс girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart

07 Авг 2012 14:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Левик проснулся -ушла-до встречи girl_bye girl_bye girl_bye
Это привет от Левика
это он такой довольный и уставший с поездки -накупался и думает-как же хорошо дома girl_haha girl_haha girl_haha

07 Авг 2012 14:38

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Мне бы такое счастье.....ммммм

это скорее исключение,чем правило....но я уже и не замечаю этих просыпаний...даже грудь иногда не меняю Embarassed
Ingread
Элис поздравляем с 6 мес Romashki Romashki Romashki удачного прикорма air_kiss air_kiss air_kiss
Фото или я давно не видела,или выросла прям очень-очень..старше чем 6 мес выглядит....

07 Авг 2012 14:48

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
G@LA
Спасибо, Галочка. Я загуглила. У меня тоже есть Нарине. Сделаю сегодня. Пора вводить кефирчик)))onascko
Ага, Оксанчик, я тоже на эту ссылочку и обратила внимание...только в первом рецепте меня сахар смущает....на фига он?
е в ниблере)))

Отказывается у меня Юля ниблером пользоваться...а папа говорит..конечно,кому вкусно через тряпку есть girl_haha Вот,говорю сам сиди и смотри безотрывно чтоб ребенок не подавился.
ЛЕНА, а как ты Юлю поить буш кефиром??? я тож думаю сделать.мне понравился рецепт 0,5л иолока 2,5% ст.л кефира и в тепло на 12 часов

Не знаю...попробую чашкой...ну или поильником..как воду. Она же воду пьет из поильника. Я разве не рассказывала? unknown
onascko писал(а):
А мы кстати свободные

К НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed Мы правда чуток постарше, если вас это не смущает. А вообще у нас невест то много...Может вам кто другой по душе. Мы не в обиде будем Smile
onascko писал(а):
Кстати вопрос в темку сразу-а ягодки же можно только тоже после тепловой обработки ???И еще -рискнуть ли спароварить персики с рынка-как думаете???

Значит так..в вашем возрасте еще нужна тепловая обработка...я думаю пару минут бланшировки будет достаточно. А мы уже так едим. И персик с рынка я делаю. Один перси, одну абрикоску, одну сливку...лопает)
onascko писал(а):
Это привет от Левика

Какой же все таки красивущий мальчонка растет girl_in_love Мне кажется чем старше-тем краше. Все таки не устану повторять что у нас ОЧЕНЬ красивые дети. Пусть они еще такими же счастливыми и умными и здоровыми вырастут! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Авг 2012 14:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик)))
Олю и Ромочку
Инну и Элис
С Днём рождения!!!
Яна, с годовщной вас))))
мы в пятницу поедим в рашку)))))
ура ура ура,вот стираю эрькины новые шмоти,будем там форсить)))))

07 Авг 2012 14:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
пс Юля,прекрасна и нгифига она не мальчик!!!!!!очень красивая девушка))
Катарина вообще отпад))))зубаточка маленькая

Наверх
;