Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2012 20:13
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||||||
Да, Инуль, я все понимаю. И это одна из причин почему не могу себе позволить такого друга.
Та же фигня. Хотя вру, один раз с папой без сиси уснула. Я на них разозлилась и пошла в огород. Ну, думаю, вы у меня попляшете...прихожу, а они спят в обнимочку....Я говорю как? А он..мы игрались и уснули. Вот ведь...а со мной скандал если сиську не даю. |
||||||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 20:19
|
Ingread
США - Украина |
да, пришлось даже выставить что друзья друзей только могут в друзья добавлять, а то всякие левые юзеры достали! ![]() ![]() ![]()
молодчинка!! ![]() ![]() Погнали мы на прогулку, у нас похолодало и вообще в четверг будет 18 ![]() ![]() ![]() ![]() У меня только на ночь с сисей засыпает, а так днем кладу в кроватку, она потом сама и засыпает, а на руках не хочет - выгибается дугой и капризулит ![]() Но с папой вечером никогда не заснет, чтобы без слез! Раз так было - больше не позволяю! |
06 Авг 2012 20:49
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Мариш, сынуля - просто чудо!
Элис лапушка какая! ![]()
Все красавцы! А собик какой огромный! |
06 Авг 2012 21:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
всем салют))
я сегодня помираю,ничего не могу сделать,пришли месики,даже спать ложилась вечером,муж все делает и по дому и ужин и с малым а я как корыто разбитое((( Инна,Элис супер)) Оксана,Глебушка красавчик,догоняйте нас))) Мавей прекрасен,настоящий мужчина))) ксюш,ждем фоток,все я пошла коментировать никого не могу |
06 Авг 2012 21:53
|
Лена24
06 Авг 2012 22:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ин...убрать ковры не пробовали? |
06 Авг 2012 22:25
|
Арзик
|
Лена24
Ленуль, Юляшка девочка-ягодка!!!! Эльфик такой глазастый !!! ![]() Инночка, наконец-то я с нашей тезкой познакомилась!!! ![]() ![]() |
06 Авг 2012 22:37
|
Лена24
К сожалению шерсть не только на коврах) так же как и пыль.
Ушки у нас точно эльфийские))))) ![]() |
06 Авг 2012 23:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Знаю, у самой собакин дома живет. Корвы все ликвидированы, 2 раза влажная уборка и все в порядке. ![]() Девочки, завтра надо уехать мне на тройку часов, сцеживаю молоко молокоотсосом. За 20 минут нацедила 20 мл, мну грудь, молока почти нет. А Левушка всегда так смачно кушает и при этом и пописов и покаков в норме по подгузникам. Что такое? ![]() |
06 Авг 2012 23:36
|
Лена24
У меня кош пушистая...но мне без пылесоса никак. И ковры я тоже все сняла еще в апреле ![]() |
06 Авг 2012 23:38
|
Лена24
|
06 Авг 2012 23:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Лена24
Лен, переживаю. Может простиммуировать лактацию? Поесть фиников или чай с молоком топленым (я пью просто сладкий чай). А с др. стороны, раз Левушке хватает, чего я кипишу. ![]() Попробовала молоко свое, вкусное, сладенькое. ![]() |
06 Авг 2012 23:48
|
Marinishna
|
Лена24
Лена, какая доча у тебя - ангелочек ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2012 23:51
|
Лена24
Это у нас в огороде. Я весной посадила на пробу 12 кустов клубники и 6 вот такой вот земляники. Ягоды дает с мая по сентябрь. Каждый день по стаканчику с 6 кустиков снимаем. Кушаем и морозим.
|
06 Авг 2012 23:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Девочки, у всех детки просто прелесть, такие сладенькие солнышки. ТТТ на вас всех.
Извените, я пока не знаю всех ваших деток по именам. Потихоньку волюсь. ![]() |
06 Авг 2012 23:54
|
Лена24
Раз переживаешь то заляг с ним в кровать и пусть насасывает себе. А ты вставай только на поесть (супчик-бульончик), попить чаек и есть еще такой чай Лактовит. Молоком не увлекайся. Спи побольше и СПОКОЙСТВИЕ!!! ВСЕ будет хорошо!
Хе...я не рискнула. |
07 Авг 2012 0:34
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Юляяяя, Ева едет на сушку, земляничку , что у вас ещё есть вкусное???????????????Мы все любиииим!!!!!!
Такая Юля клёвая!!!!! Я молоко не пробовала , но знаю что оно жутко сладкое, а от запаха фууу((( |
07 Авг 2012 0:53
|
Лена24
У нас есть все. Не хватает только компании чтоб радоваться всему этому вместе. Поодиночке вообще не интересно ![]() |
07 Авг 2012 0:53
|
Лена24
![]() |
07 Авг 2012 1:32
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Юляшка - хохотушка! Помогает маме с заготовками, умница!
Да, да, он мне очень помог! На ночь выпивала бокал прям очень горячего, и молоко прибавлялось.
а чем оно пахнет? Я не чую... ![]() |
07 Авг 2012 1:36
|
Gri
40 лет |
Лилечку и Егорку с 7-ю месяцами!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Fidan, Самир классный ![]() ![]() ![]() ![]() tanita4ka Эрик как всегда чудо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() тоже фотосет в коляске устраивала, нб выложить ![]() ![]() блииин, грудь правая болит (((((((((((( |
07 Авг 2012 1:50
|
Gri
40 лет |
07 Авг 2012 2:59
|
Ingread
США - Украина |
у нас единственный ковер на весь дом вот что на фото, так как все же хоть какой то должен быть, а так шерсть везде на полу, как Лена сказала! Лена24 Леночка, Юльченочек такая прикольная, улыбашка бесподобная!! Классно земляничка свояяя!! ![]() ![]() ![]() А мы бублики не оценили ![]()
Спасибо, Лидочка, за комплименты ![]() ![]() ![]() ![]()
у знакомых тоже ньфаундленд в доме? Шерсти у него еще на три собаки ![]()
супер ![]() ![]()
я тоже ![]()
спасибки ![]() ![]() ![]()
спасибо, да не было времени, шила на крещение одежку и крыжму!! Выложу на днях бОльше вконтакте ![]()
ой какие вы зубастенькие ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Авг 2012 9:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
07 Авг 2012 9:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Ingread Иночка поздравляем Элис полугодием!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() GriОля Катариночка прелесть ![]() Лена24Леночка -Юляшка такая лапочка ![]() Яна Вечно Голодная Яночка поздравляю с годовщиной! счастья вам!!!! ![]() ![]() ![]() |