Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2012 17:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||
Яночку с мужем с годовщиной
![]() ![]() ![]() девочки)))) а если я съела дыню и запью её козьим молоком меня не разберёт в поезде?))))))))) |
||||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 17:29
|
Marinishna
|
Окс83
Ксюша, Амеля не пьет и не ест из бутылки. И пустышку не сосет. Играет ею, грызет со всех сторон, во рту зажмет и выдергивает с силой ![]() Не буду пока кашу давать. Элис с крещением!!!! Сильного ангела- хранителя!!!!!! Фоток не вижу (((( блин |
06 Авг 2012 17:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
мариш, вер спасибочки!!!
Вера ахахахаха)))))))))) меня бы не разобрало так как проблемы с этим((( а вот тебя незнаю...выпей мезимчику в дорожку |
06 Авг 2012 17:35
|
-МаришКа-
Краснодар |
06 Авг 2012 17:37
|
Vgick
38 лет |
молодец муж,не промахнулся при выборе ![]() ![]()
о я тут кофе пробовала с молоком...но мне 1 раза хватило...я его редко пью ![]() |
06 Авг 2012 17:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
как здорово!!!!! красавчик наш , а фото с фатой у нас тож есть, достала на годовщину придурялись)))) Матвейка такой солидный .!!! где вы фоткались? |
06 Авг 2012 17:44
|
Vgick
38 лет |
![]() ![]() ![]() -МаришКа- красота-то какая.. фотки хорошего качества ![]() ![]() |
06 Авг 2012 17:52
|
-МаришКа-
Краснодар |
Пришли мы к бабушке в гости, а там тетя Настя(сестра мужа) делалла свадебный настольный букет...и тут на глаза ей Матвей попался)))и понеслооооось)))Матвею тож понравилось .
Фото в студиюююю...просим,просим ![]() Яна Вечно Голодная Vgick Спасибо девульки ![]() |
06 Авг 2012 17:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
я бы с радостью фотки скинула , но мы на даче тусим((((как отшельники...
а Матвею видно ,что нравится))) |
06 Авг 2012 18:08
|
Арзик
|
![]() ![]()
Маришка, поздравляю!!! Здорово!!! ![]()
![]()
Ну вот, пропустила малышей опять...(((
Яночка, поздравляю вас!!! Счастья, любви, понимания вам на долгие годы!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() annapolyak Какая авачка классная!!! ![]()
Чудо какое!!! ![]()
Поздравляем!!! Пусть хранит вас Господь!!!
Катя, а фарш сама делала? Я сама делаю, у меня нормально Алиска переносит перцы...
Мне кажется на фарш... мало ли, что туда намешали....
я на гречку уже не просто смотреть не могу, а уже от запаха тошнит.... Мне кажется, я ее больше никогда в жизни есть не буду...брррр....
Нам вообще сразу сказали гулять в общем пять часов.... два с половиной утром и вечером.... так... не догнать никак мне вас.... |
06 Авг 2012 18:15
|
-МаришКа-
Краснодар |
ждем вас с дачи с фоткамиии ![]() |
06 Авг 2012 18:26
|
Арзик
|
Счастливого пути, хорошо вам отдохнуть!!! ![]()
Кстати, по поводу арбуза...Купили на дачу арбуз, а там у свекрови есть прибор для определения количества нитратов в овощах-фруктах. Ну мы померили для интереса - превышена ПДК была в пять раз!!! ![]()
Чудо глазастое!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Ой, какие вы молодцы!!! Поздравляем, и ждем фоточки!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Пытались эспумизаном, нифига не помогает он нам, а саб-симплекс хорошо пошел!!!
Поздравляем Глебушку ![]() ![]()
Кать, я компот из зеленых яблок пью....
Спасибо, Женечка!!! ![]()
Да... Мне тоже это удивительно )))) Старшая у меня раз десять за ночь просыпалась ![]()
Обожаю сюрпризы ![]()
Ой, Вера, смелая ты девушка ![]()
Красавчик!!! ![]() ![]() Ура-ура, догнала!!! Теперь со спокойной душой можно пол помыть ![]() |
06 Авг 2012 18:37
|
Ingread
США - Украина |
какой Матвейчик хорошенький!!! ![]() Девочки спасибо за поздравления с крестинами ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2012 18:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
оййй!!! Элис к нам пришла!!!!!!!!!!!! Солнышко!!!!! Как она повзраслела!!!!!! такая клевая!!!!!!!
|
06 Авг 2012 18:53
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Оля-Заюха и наша потом тоже)
Мне бы такое счастье.....ммммм
![]() |
06 Авг 2012 19:03
|
Лена24
Красавчик ![]()
Принцесса мамина....но на маму мне кажется совсем не похожа ![]() |
06 Авг 2012 19:09
|
Ingread
США - Украина |
поздравляю с победой!! ![]() ![]()
спасибочки, Оксаночка ![]() ![]() ![]()
не знаю откуда точно, но в прошлом году было написано что произведено в США ![]()
ага позже будут!
спасибки! Уже пора - завтра ж полгодика!
спасибо, мы и ваши тезки ![]()
умничка! Мы тоже три месяца спим в своей кроватки и два месяца как без ночных кормлений вообще.
Спасибо, Аннушка! ![]() ![]() ![]()
видимо все же даже на ГВ индивидуально - мы вот с 10 вечера и до 6 утра спим без пробуждений! ![]() Поэтому то с прикормом не спешила - итак все устраивает ![]() Яна Вечно Голодная Яночка, какая же Евочка молодчинка, уже писает на горшочек и родителям денюшки экономит на памперсах ![]()
спасибки ![]()
папина доця, от мамы только губки и наверное носик будет, а овал лица, глаза, цвет волос, кожи - папино все! Так вконтакте там же много фоток Элис, да и папа ее там тоже есть ![]() |
06 Авг 2012 19:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Марин и не буду, ну нафиг))) |
06 Авг 2012 19:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
как так то!!!!?????????
во везет!!!! у нас в 10 спит просыпается в 2,5,7,9((((((((((((((((( |
06 Авг 2012 19:59
|
Ingread
США - Украина |
ну не знаю.. еще когда со мной спала до 3х месяцев, то только в три часа просыпалась покушать (около трех месяцев было), потом переложила ее в кроватку и первое время просыпалась около четырех, потом пять, шесть и вот иногда даже до 7 спит, а в прошлую субботу не спала днем толком и в 8 вечера вырубилась, так я ее в семь утра уже сама будила, а то у меня потоп был, в прямом смысле этого слова!!! Вот или наедается, или не проглотик у меня она ![]() |
06 Авг 2012 20:01
|
Лена24
Инуль, а мне казалось что там нет фоток...видимо я заходила до того как ты меня добавила в друзья. У тебя стоит приватность,да? Уже глянула...точно папина)))) А фото вообще отпад. Все красивые...и муж и доча и теперь моя любовь твой сабокевич ![]() |
06 Авг 2012 20:03
|
Лена24
Ян, не завидуем)))))))))))) Это нам с тобой повезло))))))))))))Наши дочи без нас и 2 часов не могут ![]() |
06 Авг 2012 20:03
|
Ingread
США - Украина |
спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() Только вот собакевич так шерстью сыпет что моя любовь к нему немного притупилась - ну это кошмар какой тооооо только пропылесосила и шерсти через полчаса как будто не пылесосилааа, так что да, он то классный, но ты вот полы дважды в день моешь только с котей, представь если вот такая "котя" была бы в доме ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2012 20:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
все детки разные!!! молодец она у тебя.а мы прикорм полным ходом, но от груди не отказывается, столько же просит , может только сосет меньше. |
06 Авг 2012 20:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
не исохнем ли?? мне кажется , что она и после года просить будет, мы ж еще и бутылку не берем.она у меня без сиськи еще не разу не усыпала)))) каапец |