Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2012 3:48
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
крещение было в украинской православной церкви и поэтому не очень отличалось от традиционного! Да, платно, для нас как редких гостей 200 за крестины и муж столько священнику в благодарность дал. tanita4ka Танечка, мужчины твои красацы! ![]()
спасибочки, Леночка ![]() ![]() ![]()
спасибки!! У нас тоже сегодня как поносик, но мы наверное перенервничали - столько событий вчера было, церковь и потом полный дом родни ![]()
мдааа, последние дни спокойной жизни у меня, потом тоже плЮваться что ли будем ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Яночка! ![]() ![]() ![]() Евушка молодец, кушает все как нужно ![]() ![]() ![]() Яночка с годовщиной свадьбы ![]() ![]() ![]()
мда, мы тоже жидко и много сегодня кааак покакали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Самир очарователен ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 3:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
ой мой собакин его обожает ![]()
счастливой дороги ![]()
ой мы так давно делаем ![]() ![]() ![]()
спасибки, Женечка и взаимно Эмилию (у нас имя второе как у вас ![]()
Спасибо, Натусенька ![]() ![]() ![]()
ой, а я все никак не куплю!! Может завтра если понравится выбор ![]()
спасибочки, Оксаночка! ![]() ![]() ![]() Имя Олеся-Эмилия, так как Алиса это Олеся в украинском, так сказал батюшка. Так что двойное как и в реальной жизни Элис Эмили. Ой какие яркие фоточки с природы ![]()
а тут на девочку похож ![]() ![]()
а не колется травка? А то у нас зараза колючая! ![]()
акробатик ![]() ![]() Завтра постараюсь Элис фото выложить нанедолго! ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 8:50
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ingread Инночка, поздравляю Элис с крещением!!! Танюшка, Эрик как всегда супер и манеж классный! Оксан, Глебушка такой глазастик, хорошенький малыш! А у нас в эти выходные был день поселка, мы участвовали в конкурсе "Парад колясок", наша коляска была в форме рыбацкой лодки, папа сам всё сделал, а я сшила из камуфляжа Ленуське костюм рыбачки. Всё сделали из подручных материалов за один вечер, не затратив на оформление ни копейки. Заняли мы третье место и дали нам приз термопот на 3,5 литра! Мы как раз только думали о покупке такого агрегата, а тут такая везуха! Так как у нас фотик накрылся, всё фотографировал брат мужа, теперь надо как-то скинуть у негофотки и покажу вам мою рыбачку, она произвела фурор, публика так и рукоплескала, когда мы вышли! В общем, мы с мужем довольные, да и праздник был очень весёлый, приезжал солист группы "Белый орёл", так классно пел, а вечером всё закончилось красивущим фейерверком! |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 9:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
спасибо=) ехать 12 часов,а едем на 2 недели=) |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 10:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Окс83Глебушка такой лапочка!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 10:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-хаПоздравляю с 3 местом!!!
![]() ![]() ![]() IngreadИнночка с крещением вас!!! ![]() ![]() ![]() Маришка это я на аве ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 11:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Инна, ни фига себе собаска у вас...арбузы подавай))) у вас кстати чьи арбузы!??? тоже из мексики и калифорнии??
ждем фоток и в контакте тоже))) удачного вам начала прикорма!!!! Оксан, на ручки то она раньше просилась, а теперь видишь решила за волосы подергать)))да за нос. Глеб такой красавчик!!!!! ТОЖЕ РАННИЙ...ползет уже...офигеть Вер, удачно добраться, надеюсь в поезде будет комфортно Степашке!!!! И классного отдыха и кучу нам фоток!!!!! КСЮША, какая веселуха у вас была в поселке.жутко на коляску хочется посмотреть и на Алёнку.подарки такие хорошие.молодцы!!!!! у нас папа сегодня прикольнулся...оставил 1500 руб))) тут ближ магаз ехать мин 10-15, пешком не реально))))да и кушать ни чего нельзя в том магазе. |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 11:55
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
Че то я это мероприятие пропустила! Яночка, поздравляю вашу семью! Берегите любовь! Ну и желаю вам годика через 2,5 пополнение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Оксанчик!!!!! №Глебушка тааак изменился!!!!! Такой повзрослевший и оооочень-очень красивый. И конечно, последняя фотография вообще улет. Глаза и выражение лица ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 12:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Спасибочки девочки за поздравления и пожелания!!!!!
Леночка, дай бог, чтобы через 2,5 все получилось. |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 12:35
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 13:17
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Правильно! Корми, мама, сисей и не парься. Окс83 Какой Глебушка классный! На последней фотке похож на девочку!
Сестра ![]()
Какие вы молодцы, Оксан! Так хотца посмотреть на ваше чудо, ждём фотки.
Как девочка-школьница! ![]() ![]()
Хи-и-тренькая! Постараться нужно! |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 15:36
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
вот поэтому и отказывается от еды ![]()
ой там много как-то...точно не помню...другое дело будет ли он в нем плавать..мы вот стали в нем пытаться нырнуть и захлебывались ![]() Какие глаза........мммм.....подрастет чуть-чуть и пробуйтесь в модели ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 15:41
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||
спасибо Оксан, да наверно газики были, у меня кстати тоже вчера живот покалывал...ну через пару часов все прошло, а не какал он часа 4-5. пришлось вчера дать соску, и сразу успокоился. А Глебушка такой хорошенький!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 15:41
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
красиво ![]()
жду фоток...мы тоже хотели участвовать,у нас 8 июля был,но вместо этого получился дачный отдых ![]() Яна Вечно Голодная Яна поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья вам....это самое главное ![]() Лена24 Ой Лена...мы сегодня овощи совсем не стали есть...такой рев подняли.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 15:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Почти как вода, жидкий стул. Врачиха приходила сегодня, подтвердила - понос. Выписала линекс и смекту. Завтра анализ кала отнесу, посмотрим от чего понос. По поводу глазиков - завтра записались к окулисту. Врачиха умного ничего не сказала: "промывать чаем и капать капли Торбекс". (Эти капли на антибиотиках). Я ее слушать не стала, промываю ромашкой, никаких капель капать не буду, пока не посетим окулиста.
А у меня все уходит стремительно быстро. Перед родами я весила - 87 кг, щас, спустя, 12 дней, уже 72 кг. ![]() ![]()
Я только галетки и постное печенье Мария.
Нет, а как часто нужно допаивать при поносе?
Спасибо))) Да, я с большим удовольствием гуляла эти дни. Погода у нас чудная стоит.
Чудный ребенок..ттт на вас...фотки прелесть ![]()
Поздравляшки..молодцы ![]() ![]() ![]() Sauvignon Хорошо отдохнуть вас со Степиком ![]() Че там твой, все молчит после твоей смс-ки?
Если ре пукает, это нормально же? ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 16:12
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
Я готова старательно заниматься процессом изготовления ![]() ![]()
И мы. А потом он еще у нас порвался. Но кстати там есть градация по кг...может нам уже побольше нужен был? Но сейчас я юльку в круге уже и не представляю)))
Жень, а ,Жень это ты в модели горячего кавказского парня направляешь? Ага, мне кажется папе не стоит даже заикаться....ну и про похож на девочку тоже не стоит ![]()
От смекты и линекса запор может случится...аккуратнее с этими препаратами. Я не врач, но когда у нас был поносик мы принимали Бифиформ взрослый. Одна капсула в сутки. Иникаких поносов и на запор не ушли ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 16:14
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() Мы приехали с дачи, здорово так отдохнули!!! ![]() ![]() Пойду читать, какие новости у нас, столько наболтали)))))
У нас тоже Алиска в своей кроватке спит... Просыпается ночью один раз покушать и уже утром, часов в шесть, кроватка рядом, я ее быстро перекладываю, никакого напряга... ![]()
Поздравляю, это так здорово!!! ![]() подружка84 Привет, добро пожаловать!!! ![]()
Катя, у нас в две недели начались... Дай Бог, чтобы у Львенка их не было!!! ттттт на вас....
![]() ![]()
Правильно, подарок должен быть для души!!! У нас с мужем в этом году десятилетие со свадьбы(мама дорогая ![]() ![]() ![]()
Молодцы какие!!! Пусть все получится!!! ![]()
Спасибо, Светик!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы какие!!! Поздравляем Эричка!!! ![]()
ААААА Вера, обалдеть!!! ![]() ![]() Света31 Светик, Бурундучок неотразим!!! Молодцы какие ![]()
Яна, вот молодец какая!!! ![]() Ой, красотка моя проснулась... не успела я...Надеюсь, еще не прощаюсь.... |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 16:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
чем спасались?
врач прописывал? проконсультируюсь еще на местном форуме и у др педиатора. |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 16:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
сегодня у Глеба именины
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 16:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, акромя чая и воды, что можно пить в период ГВ?
|
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 16:56
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
я вот свою тоже в круге представить не могу...как слон в посудной лавке ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
блин как вы отличаете-то??может и у нас он был ![]() ![]() ![]()
я до сих пор воду и чай пью...вот компот стала мелкой варить и сама его пью.... |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 16:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
с новой умелкой вас ![]()
а вы на Гв?мы никогда так не спали...сейчас самый большой перерыв с 22 до 4 утра ![]()
а я сказала,что не знаю чего хочу...сюрприз...посмотрим ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 17:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Лен, я бы тоже не отказалась оч старательно заниматься и пропустить период Б и родов))))))ну ладно 2 триместр согласна отходить))))))
Жень , нас 1 годовщина!!!! а живем вместе 5- ый год!!!! муж предложил телефон я сказала кольцо!!! и решила пусть сам выберет, хоть мне и приглянулось одно. так вот он и приносит то что я хотела)))) колечко из бел золота с одним большим камушком.как на помолвку)))))часто дарят,хожу пищу...даже Евка его теребит))))) я после 3 мес пила кофе чай цикорий компоты минералку а до 3 мес воду слабый чай и компоты из сухофр |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 17:16
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Кать и невздумай этой гадастью капать, я дура капала, еще хуже стало...только крепкий чай и спас. |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 17:20
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Януся, извени.. ![]() Поздравляю вас!!!!Живите долго и счастливо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ingread С крещением вас!Сильного Элис ангела-хранителя! |