Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2012 3:48
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
крещение было в украинской православной церкви и поэтому не очень отличалось от традиционного! Да, платно, для нас как редких гостей 200 за крестины и муж столько священнику в благодарность дал. tanita4ka Танечка, мужчины твои красацы! Спасибо за поздраление!!
спасибочки, Леночка
спасибки!! У нас тоже сегодня как поносик, но мы наверное перенервничали - столько событий вчера было, церковь и потом полный дом родни
мдааа, последние дни спокойной жизни у меня, потом тоже плЮваться что ли будем
Спасибо, Яночка! Евушка молодец, кушает все как нужно Мы пока не начали прикооорм Завтра еду покупать блендер и стимер и наш цуккини поспел - с него начнем!! Дома выращенный и поэтому проверенный!
Яночка с годовщиной свадьбы
мда, мы тоже жидко и много сегодня кааак покакали вся спина была запачкана и одежка просто пипец
Самир очарователен Такой спокойный |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 3:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
ой мой собакин его обожает и брокколи с цветной капустой!!
счастливой дороги
ой мы так давно делаем Такие сильные ручки!! С первыми поползушками вас
спасибки, Женечка и взаимно Эмилию (у нас имя второе как у вас )
Спасибо, Натусенька
ой, а я все никак не куплю!! Может завтра если понравится выбор
спасибочки, Оксаночка!
Имя Олеся-Эмилия, так как Алиса это Олеся в украинском, так сказал батюшка. Так что двойное как и в реальной жизни Элис Эмили. Ой какие яркие фоточки с природы Глебушка такой красавчик растет, ой маме глаз да глаз скоро - придется девочек гонять!!!
а тут на девочку похож Такой милый и глазастый!!!
а не колется травка? А то у нас зараза колючая! Косим часто!
акробатик Моя пока только начала замечать нашего щеночка Улыбается, когда он подходит!
Завтра постараюсь Элис фото выложить нанедолго! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 8:50
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ingread Инночка, поздравляю Элис с крещением!!! Танюшка, Эрик как всегда супер и манеж классный! Оксан, Глебушка такой глазастик, хорошенький малыш! А у нас в эти выходные был день поселка, мы участвовали в конкурсе "Парад колясок", наша коляска была в форме рыбацкой лодки, папа сам всё сделал, а я сшила из камуфляжа Ленуське костюм рыбачки. Всё сделали из подручных материалов за один вечер, не затратив на оформление ни копейки. Заняли мы третье место и дали нам приз термопот на 3,5 литра! Мы как раз только думали о покупке такого агрегата, а тут такая везуха! Так как у нас фотик накрылся, всё фотографировал брат мужа, теперь надо как-то скинуть у негофотки и покажу вам мою рыбачку, она произвела фурор, публика так и рукоплескала, когда мы вышли! В общем, мы с мужем довольные, да и праздник был очень весёлый, приезжал солист группы "Белый орёл", так классно пел, а вечером всё закончилось красивущим фейерверком! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 9:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
спасибо=) ехать 12 часов,а едем на 2 недели=) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 10:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Окс83Глебушка такой лапочка!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 10:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-хаПоздравляю с 3 местом!!!
IngreadИнночка с крещением вас!!! Маришка это я на аве |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 11:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
Инна, ни фига себе собаска у вас...арбузы подавай))) у вас кстати чьи арбузы!??? тоже из мексики и калифорнии??
ждем фоток и в контакте тоже))) удачного вам начала прикорма!!!! Оксан, на ручки то она раньше просилась, а теперь видишь решила за волосы подергать)))да за нос. Глеб такой красавчик!!!!! ТОЖЕ РАННИЙ...ползет уже...офигеть Вер, удачно добраться, надеюсь в поезде будет комфортно Степашке!!!! И классного отдыха и кучу нам фоток!!!!! КСЮША, какая веселуха у вас была в поселке.жутко на коляску хочется посмотреть и на Алёнку.подарки такие хорошие.молодцы!!!!! у нас папа сегодня прикольнулся...оставил 1500 руб))) тут ближ магаз ехать мин 10-15, пешком не реально))))да и кушать ни чего нельзя в том магазе. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 11:55
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
Че то я это мероприятие пропустила! Яночка, поздравляю вашу семью! Берегите любовь! Ну и желаю вам годика через 2,5 пополнение!
Оксанчик!!!!! №Глебушка тааак изменился!!!!! Такой повзрослевший и оооочень-очень красивый. И конечно, последняя фотография вообще улет. Глаза и выражение лица Хооооочу еще мальчиииикааааааа......готового. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 12:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибочки девочки за поздравления и пожелания!!!!!
Леночка, дай бог, чтобы через 2,5 все получилось. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 12:35
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
Все будет!!! Я знаю! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 13:17
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Правильно! Корми, мама, сисей и не парься. Окс83 Какой Глебушка классный! На последней фотке похож на девочку!
Сестра
Какие вы молодцы, Оксан! Так хотца посмотреть на ваше чудо, ждём фотки.
Как девочка-школьница!
Хи-и-тренькая! Постараться нужно! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 15:36
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
вот поэтому и отказывается от еды
ой там много как-то...точно не помню...другое дело будет ли он в нем плавать..мы вот стали в нем пытаться нырнуть и захлебывались
Какие глаза........мммм.....подрастет чуть-чуть и пробуйтесь в модели |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 15:41
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||||
спасибо Оксан, да наверно газики были, у меня кстати тоже вчера живот покалывал...ну через пару часов все прошло, а не какал он часа 4-5. пришлось вчера дать соску, и сразу успокоился. А Глебушка такой хорошенький!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 15:41
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
красиво
жду фоток...мы тоже хотели участвовать,у нас 8 июля был,но вместо этого получился дачный отдых
Яна Вечно Голодная Яна поздравляю Счастья вам....это самое главное
Лена24 Ой Лена...мы сегодня овощи совсем не стали есть...такой рев подняли.... ну хрен с ним...с голоду не помрет....рано или поздно начнет есть нормально |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 15:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Почти как вода, жидкий стул. Врачиха приходила сегодня, подтвердила - понос. Выписала линекс и смекту. Завтра анализ кала отнесу, посмотрим от чего понос. По поводу глазиков - завтра записались к окулисту. Врачиха умного ничего не сказала: "промывать чаем и капать капли Торбекс". (Эти капли на антибиотиках). Я ее слушать не стала, промываю ромашкой, никаких капель капать не буду, пока не посетим окулиста.
А у меня все уходит стремительно быстро. Перед родами я весила - 87 кг, щас, спустя, 12 дней, уже 72 кг. Чтож будет к концу августа)))) Нормальный мой вес до беременности был 64 кг.
Я только галетки и постное печенье Мария.
Нет, а как часто нужно допаивать при поносе?
Спасибо))) Да, я с большим удовольствием гуляла эти дни. Погода у нас чудная стоит.
Чудный ребенок..ттт на вас...фотки прелесть
Поздравляшки..молодцы
Sauvignon Хорошо отдохнуть вас со Степиком
Че там твой, все молчит после твоей смс-ки?
Если ре пукает, это нормально же? Младенцы должны пукать. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 16:12
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
Я готова старательно заниматься процессом изготовления А за старания можно мне готовенького уже?
И мы. А потом он еще у нас порвался. Но кстати там есть градация по кг...может нам уже побольше нужен был? Но сейчас я юльку в круге уже и не представляю)))
Жень, а ,Жень это ты в модели горячего кавказского парня направляешь? Ага, мне кажется папе не стоит даже заикаться....ну и про похож на девочку тоже не стоит
От смекты и линекса запор может случится...аккуратнее с этими препаратами. Я не врач, но когда у нас был поносик мы принимали Бифиформ взрослый. Одна капсула в сутки. Иникаких поносов и на запор не ушли |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 16:14
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Мы приехали с дачи, здорово так отдохнули!!! Алиска у нас смеяться научилась, так нежно-нежно, ну такая лапа
Пойду читать, какие новости у нас, столько наболтали)))))
У нас тоже Алиска в своей кроватке спит... Просыпается ночью один раз покушать и уже утром, часов в шесть, кроватка рядом, я ее быстро перекладываю, никакого напряга...
Поздравляю, это так здорово!!!
подружка84 Привет, добро пожаловать!!!
Катя, у нас в две недели начались... Дай Бог, чтобы у Львенка их не было!!! ттттт на вас....
нямка какая.... хочу-хочу....Эта Мария уже поперек горла стоит
Правильно, подарок должен быть для души!!! У нас с мужем в этом году десятилетие со свадьбы(мама дорогая ) тоже жду что-нибудь в этом роде
Молодцы какие!!! Пусть все получится!!!
Спасибо, Светик!!!
Да еще какая!!!! Красавица!!!
Молодцы какие!!! Поздравляем Эричка!!!
ААААА Вера, обалдеть!!! Тебе, кстати, очень идут оба образа!!! Очень ты стильная девушка!!!
Света31 Светик, Бурундучок неотразим!!! Молодцы какие
Яна, вот молодец какая!!!
Ой, красотка моя проснулась... не успела я...Надеюсь, еще не прощаюсь.... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 16:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
чем спасались?
врач прописывал? проконсультируюсь еще на местном форуме и у др педиатора. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 16:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
сегодня у Глеба именины
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 16:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, акромя чая и воды, что можно пить в период ГВ?
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 16:56
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
я вот свою тоже в круге представить не могу...как слон в посудной лавке
упс...не учла сей факт
блин как вы отличаете-то??может и у нас он был
я до сих пор воду и чай пью...вот компот стала мелкой варить и сама его пью.... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 16:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
с новой умелкой вас
а вы на Гв?мы никогда так не спали...сейчас самый большой перерыв с 22 до 4 утра
а я сказала,что не знаю чего хочу...сюрприз...посмотрим |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 17:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
Лен, я бы тоже не отказалась оч старательно заниматься и пропустить период Б и родов))))))ну ладно 2 триместр согласна отходить))))))
Жень , нас 1 годовщина!!!! а живем вместе 5- ый год!!!! муж предложил телефон я сказала кольцо!!! и решила пусть сам выберет, хоть мне и приглянулось одно. так вот он и приносит то что я хотела)))) колечко из бел золота с одним большим камушком.как на помолвку)))))часто дарят,хожу пищу...даже Евка его теребит))))) я после 3 мес пила кофе чай цикорий компоты минералку а до 3 мес воду слабый чай и компоты из сухофр |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 17:16
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Кать и невздумай этой гадастью капать, я дура капала, еще хуже стало...только крепкий чай и спас. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 17:20
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Януся, извени.. Пропустила этот момэнт)))
Поздравляю вас!!!!Живите долго и счастливо Ingread С крещением вас!Сильного Элис ангела-хранителя! |
Спасибо за поздраление!!
Мы пока не начали прикооорм
Такой спокойный
Косим часто!
Моя пока только начала замечать нашего щеночка
Алиска у нас смеяться научилась, так нежно-нежно, ну такая лапа
нямка какая.... хочу-хочу....Эта Мария уже поперек горла стоит