Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

06 Авг 2012 0:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну и моська у Эрика, явно недовольная))))

наоборот доволен очень

06 Авг 2012 0:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ой,девочки,как я объелась=)))))наделали с девушкой брата роллов nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

вещи собрали,уже сидим на чемоданах,завтра в 19-20 поезд в КазаньSmile чё-то не хочется уезжатьSmile)))))))

06 Авг 2012 0:06

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я не ем шоколад. Боюсь.

Лёвушке исполнится месяц побалуй себя маленьким кусочком, если не сыпанет через день два три, то кушай дальше и насоаждайся сладкой жизнью и не аллергенным сыном.
Я так рада, что Евуся разрешает мне все кушать.

Сегодня у нас состоялось знакомство с арбузом.Это капец...как наркотик...потом фотку выложу)))))

А еще ползать научились только на один шажок)))) потом падает)))) ааа и руки тянет, я думала, что просится на ручки, а она за волосы хватает,за нос, за рот)))) и дерет!!! больно капец...бедная наша бабушка , ей больше всего досталось)))

06 Авг 2012 0:10

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Вера, везет !!!! так роллов хочу!!!! крутить конечно же некогда, а покупные пока кормлю не хочу брать((

с кем едешь??? и почему уезжать не охото? круто ведт!!! развеешься!!!!

06 Авг 2012 0:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная
с бабушкой,дедушкой и СтепаномSmile да неее,мне всегда печально уезжать из дома)))))

06 Авг 2012 0:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
А ты потом сисей докармливаешь?

у нас так получается просыпаемся около 8,через час даю кашу,сколько съест,в 10-11 на сон грудь,в 12 овощи, в 13 на сон грудь...вот как-то так примерно...а иногда и сразу после еды...если уж вижу, что капризничает

Юлек может отказалась от еды из=за зубов???Как вы прививку перенесли?
Ingread писал(а):
А мы покрестились вчера

пусть ангел-хранитель оберегает girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
жидко покакал совсем

они все жидко какают...так что ничего страшного Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Пока по часу. как нам рекоммендовали.

если хорошо спит гуляйте больше...мы в -20 гуляли по 30-40 мин в две недели Wink
Sauvignon писал(а):
чё-то не хочется уезжать)))))))

может найдешь себе там кого достойного Wink

06 Авг 2012 0:20

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Вера, хорошо тебе отдыха!
Надолго Вы? Ск на поезде ехать?

06 Авг 2012 0:20

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
через 10 мин на сиське висела.

А ты попробуй не дай.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
жидко покакал совсем

Что значит жидко? Как вода? И как часто, если ты решила что понос?

А фарш лучше самой из свежего мяса делать Embarassed
. Я делала так , если не сыпит на продукт то ела.Кушай все!!! Конечно аккуратно и не сильно аллергенных продуктов. Я бы не смогла прожить без шоколадок ...

Янка, ф ну ка не давай вредных советов. Smile friends Пусть ка пока ребетенок совсем маленький посидит на диетке. Вас пронесло тттт-Евуська молодец, а где гарантия что их тоже пронесет? ДО 3-4 месяцев поаккуратнее.

06 Авг 2012 0:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
ДО 3-4 месяцев поаккуратнее.

girl_yes

06 Авг 2012 0:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки, как и чем вы деток развлекаете? Мой не сидит вообще лезет везде, игрушки не интересуют, интересует тока бытовуха и прочие запретные штуки) я голову уде сломала чтобы такое сделать и как бы чем-то правильным ребенка заинтересовать!

06 Авг 2012 0:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Девочки, как и чем вы деток развлекаете?

я пени пою,ползаем вместе,даю свой сотик и полная седозволенность у нас,.а так стараюсь гулять чем больше тем лучше

06 Авг 2012 0:33

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
от еды из=за зубов???Как вы прививку перенесли?

Может unknown Вот сегодня с горем пополам впихнула 50г каши малютка гречневой с черносливом...в обед домашнююморковочку с кабачкои и кртошечкой есть отказалась, а свою любимую тыковку слопала 60 г и вечером чуть черники и никтарина ну и с фруктами сисю. Прививку вроде нормально. Капризни чала чуть больше обычного...у нас же зубы лезут...так я и не знаю то ли на прививку то ли на зубы. Ну и мы же живем на вибурколе эту неделю.

06 Авг 2012 0:37

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Мой не сидит вообще лезет везде, игрушки не интересуют, интересует тока бытовуха и прочие запретные штуки) я голову уде сломала чтобы такое сделать и как бы чем-то правильным ребенка заинтересовать!
Как я тебя понимаю))) У нас в ход идет все- миски , половники, пакеты))))Но вообще нам нравится книжки читать),где мама показывает на животных и за них мычит, лает,и т.д...Ну и гулять, конечно))))

06 Авг 2012 0:43

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Я тоже шоколад не ела еще ни разу. И арбуз и дыню не пробовала. Хотя Самирчика ни на что не сыпет. А если сыпи нет, то можно продукт кушать смело? Я много чего перепробовала - сыпи не было, но все равно кушать боюсь, кажется, что животик будет крутить сильнее... хотя толку, что на диете сидишь колики, что помидорку покушаешь - колики.. Сладкого хочется, но почему-то кажется, что от этого у него живот будет болеть, нет? Да и вееес wacko1 после родов лишних 10 кг висят, смотреть на себя страшно(

06 Авг 2012 0:55

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

всё молчу)))))
просто я б охренела на гречке и на мясе(((( хотя если была б аллергия то пришлось бы терпеть...

06 Авг 2012 0:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Fidan
глупышка,ты очень красивая,я смотреа фотки в контакте,а лишний вес еще уйдет))))))
Я попробовала шоколад на 1 неделе,в тихоря 1 дольку)))

06 Авг 2012 1:02

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Fidan писал(а):
Я тоже шоколад не ела еще ни разу. И арбуз и дыню не пробовала

Шоколад я тоже боюсь. А арбуз кушаю и вообще любые фрукты ем. А из сладкого позволяю себе бисквитное печенье и варенья чуть-чуть. ТТТ не сыпет.

06 Авг 2012 1:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!!!
Маму Лилю и сыночка Егорку с месячинкой!!!
Как им там на югах отдыхается, никто связь не поддерживает?
Sauvignon писал(а):
сидит тапок облизывает,отняла,говорю "нельзя!" он мне-"ЗЯ!!"

клааааааасс!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Gri писал(а):
глянула в записях своих тоже не нашла, вроде козье молоко приближено по составу к тому, что надо...мне кажется с 6 можно его потихоньку вводить. А вообще, у каждого педиатра все свое, у Комаровского вообще с кисломолочки начинать. В основном педиатры сходятся, что прикорм не ранее 4, лучше с 6, и между видами 3 недели. А что зачем у кого что, выбирай что больше нравится и кажется более правильным.

пасиб, Оль. friends Сегодня сделала из козьего молока творожок, попробовал... Не понял, что за вкус, но ел... завтра побольше дам. ТТТ, вроде организм принял... Сиську вообще не хочет сосать, ночью только. И то, он больше проверяет, где я, чем насасывает. Переживаю, что скоро молоко вообще пропадет. Сегодня вот один раз только и пососал всего. Сколько не прикладывала - отворачивается, и все. Если настаиваю - скандалит жутко Sad А я надеялась до 6 месяцев дотянуть ГВ...
Gri писал(а):
работу как, нашел?

работу нашел, но там зарплата чистые слезы... но место приличное, я настояла, ради записи в трудовой, чтоб было видно - что в Питере работал, а не просто так... со временем еще что подвернется, может... а пока будет получать чуть больше, чем мое пособие. Ну, как-нибудь проживем, нам не привыкать выкручиваться, всякое бывало.
Лена24 писал(а):
Ребенку 8 месяцев, а ему что только грудь подавай?....

да уж.... насколько детки разные все...
у меня вообще не "сисечный" какой-то... я даже предвижу реакцию Яны girl_haha girl_haha girl_haha
Marinishna писал(а):
Оксана, вот если Амеля еще не может есть сама, то почему банан- то она ест?? Глотает и рот открывает при виде ложки.

не знаю, Марин... unknown банан прям глотает,? Я думала - просто мусолит... но вообще, банан-то сладкий... если с кашей мешать? или сделать банановое пюре, и кормить - ложку каши, ложку банана?

таааак, только села - уже дергают... выйду, пока, но не прощаюсь

06 Авг 2012 1:31

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
tanita4ka
спасибо) но это жжж жуть)) особо выписка))

уф, попробую я, наверное, арбуза на днях

06 Авг 2012 1:37

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
[quote="Fidan"] А если сыпи нет, то можно продукт кушать смело?
потом аллергия может быть накопительной. И как правило до 3 месяцев не сыпет, а потом накопится и начинает wacko1 вот как у нас. Лучше потерпеть. Или совсем по немногу...если уж очень хочется[quote="Яна Вечно Голодная"]всё молчу)))))

Яночка, никуда бы ты не делась))) А вообще там не такой уж скудный рацион...не голодовка все таки))) Только сколько всего можно с картошечкой и мяском приготовить, а с крупами, а с макарошками. Yahoo! nyam2
Naralick писал(а):
А из сладкого позволяю себе бисквитное печенье и варенья чуть-чуть. ТТТ не сыпет.

Выше уже написала....а от сладкого с фруктами в наших краях пучит. Но мы кстати уже как то обсуждали что при питании , конечно следует учитывать гены и географическое положение. Вон в Японии морепродукты едят и ничего.
Окс83 писал(а):
ыхается, никто связь не поддерживает?

Вообще то Лиля говорила что будет от туда выходить в нет. unknown
Окс83 писал(а):
ложку каши, ложку банана?

У Юли такое не прокатывает. Она каждую ложечку теперь чуть пробует. Если это то что ей по вкусу-откроет рот, а вот если нет...губешки сожмет и голову отвернет...блин так смешно..ну прям принцесса...скушай деточка яйцо диетическое, или может обратимся к врачу..(пою) Надо сфотать.

06 Авг 2012 2:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ingread писал(а):
А мы покрестились вчера

Иннусь, поздравляю вас!
Кать , не надо ни куда переходить, не мучай себя.Все дети какают жидко особенно на ГВ.

Подтверждаю. Мы с рождения и до сих пор какаем очень жидко и часто, главное не водой. А слизь и белые комочки присутствовали всегда.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы вчера первый раз выходили гулять.

А нам сказали гулять на следующий день после выписки.
Vgick писал(а):
Анечка в красном просто красотка...очень идет такой цвет

Спасибо, Жень!
Sauvignon писал(а):
ой,девочки,как я объелась=)))))наделали с девушкой брата роллов

Не поверишь, только выползла из-за стола, обожралась этих роллов. Но я заказывала на дом.
а покупные пока кормлю не хочу брать((

А я давно уже покупаю. Вроде бы нормально проходит.

06 Авг 2012 2:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Naralick писал(а):
. А арбуз кушаю и вообще любые фрукты ем.

Я могу за день пол-арбуза спороть, и молочко хорошо прибывает.

06 Авг 2012 2:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Ксюша, я сегодня пробовала этот метод - ложку банана, ложку каши. Ни- фи- га! Банан ест, кашу мне в лицо плюет! Три ложки она терпела, потом обиделась, вывернула нижнюю губку и каааак заревииииит...... Заставляют, обижают. Короче, делаю перерыв неделю. Все очки мне кашей устряпала girl_haha

06 Авг 2012 2:30

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
девочки Максимка кричит, висит на груди и долго не какал. это и есть колики? можно ли его в это время кормить? оно же не выходит.. хуже не будет?

Кать спасибо за рекомендации!! friends

06 Авг 2012 3:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Мы отмечали годовщину свадьбы)

Янусик, поздравляю с годовщиной!!!! Romashki Romashki Romashki семейного благополучия!
Fidan писал(а):
Мы вчера первый раз в круге купались. Самир так обреченно висел в нем, печально глядел на меня,

о, наконец-то я Самира увидела!!! красавчик,ттт! а круг задом наперед Embarassed
Девочки, кто нашего возраста, кто-нибудь еще в круге купается? Я вот думаю -в город поедем, пробовать нам или нет... Если забыл, чтоб не раззадоривать зря. До скольки кг можно в круге плавать? мы маловесные... Embarassed
JaySee писал(а):
скоро фоты выложу новые!

ждем)))))) friends girl_claping
annapolyak
авочка супер good2
-МаришКа- писал(а):
Девочки, помогите! Матвей рассасал грудь до крови, чем мазнуть?

наверно уже ответили, но я б настойкой календулы... а потом бепантеном.
tanita4ka писал(а):
Вот мой отчет))

Танюх, клева!!! Манеж у вас класснецкий, нам бы тоже такой не повредил... меня утешает то, что я свой за 100 рублей купила)))) не жалко ушатать на даче))) а мы меж тем вам на пятки наступаем) у нас, кстати, сиденье точь-в-точь такое, надо привезти... я как-то не думала, что его можео в маленькой ванне использовать Embarassed
tanita4ka писал(а):
даже спать перестали нормально ложится,через 2 часа после купания

я по этой причине купание на 7 вечера перенесла... чтоб после купания пробегался, покушал и заснул сам... а то задолбалась носить-укачивать, энергия так и прет после ванны))))
madam.infinity писал(а):
Ян, мой не то что щипет, а как настоящий мужик наяривает натер себе его, я из-за этого его только в трусах и в памперсе держу)))

мы пока только разглядываем с интересом, когда моемся... но так он тоже все ремя либо в трусах, либо в памперсе.
madam.infinity писал(а):
Танюха, я говорила когда то, до 6 мес отдыхаем, а потом))) я вешаюсь ползает, встаетвсе открывает, лезет, ломает, со стула сползает ремни отстегивает короче у менЯ бесплатный фитнес туда сюда и главное спит мало

Embarassed praising friends
Ingread писал(а):
А мы покрестились вчера

Инна, поздравляю!!! Наконец-то!!! Какое имя дали? Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У Левушки понос сегодня

ЛЬВИЦА26 писал(а):
жидко покакал совсем

Кать, младенцы часто жидко какают... Все, что не вода - вариант нормы... Если не вода- не загоняйся. Если все же понос, то главное, чтоб обезвоживания не было, ты водичкой допаиваешь?
у меня Ева сегодня съела вечером 230гр. картошки с кабачком ,через 10 мин на сиське висела. не пойму как в неё влезло и когда сися уйдет на сон ночной))))???

блин, у меня Глеб даже если 20 грамм съест, сиську не берет потом... так что иногда бывает вместо 5 кормлений семь - докармливаю несъеденные овощи или кашу... а сиську как раз на ночь осталась, парюсь из-за этого...
Кушай все!!! Конечно аккуратно и не сильно аллергенных продуктов.

поддерживаю. Я тоже ела все... нас один раз только сыпануло непонятно на что... на что -я так и не поняла, т.к. много вариантов было, а диету выдержать я не смогла. само прошло...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы вчера первый раз выходили гулять.

с прогулочкой вас! Romashki такой кайф для меня гулять с колясочкой был girl_in_love
Сегодня у нас состоялось знакомство с арбузом.Это капец...как наркотик...потом фотку выложу)))))

я вся в нетерпении - жду фотку))))))
ааа и руки тянет, я думала, что просится на ручки

Ян, а вы ж как-то научились уже на ручки просится, я помню, ты писала? Embarassed мы просимся, и еще как! Даже от мамы уходит, к деду ручки тянет, к папе, когда папа со смены приходит... ко мне руки тянет, только когда плачет...
так роллов хочу!!!! крутить конечно же некогда, а покупные пока кормлю не хочу брать((

сестра friends praising тоже маюсь...
madam.infinity писал(а):
Мой не сидит вообще лезет везде, игрушки не интересуют, интересует тока бытовуха и прочие запретные штуки)

Оль, мы редко в игрухи играем... нас сзанимает - пульт от телевизора, телефон, фонарик, ложки от мультиварки, деревянные ложки и всякие тряпочки. Вот этим ребенок играет сам. Остальное время играем в подкидывания, летаем, потешки всякие... но мы младше вас, что для Ромы интересно, даже не знаю... а, еще мы стучать любим, и ковырять всякое разное, и бумагу рвать... этим и занимаемся... Если на улице, то газон выщипываем и капаем, или цветы рвем... Embarassed Embarassed Embarassed
madam.infinity писал(а):
и как бы чем-то правильным ребенка заинтересовать!

с этим у нас проблема... даже в ладушки и сороку-вороны играть не хочет(((((
tanita4ka писал(а):
я пени пою

песни тоже пою, но это когда мне нужно, чтоб он в качелях посидел... вот сидит он в качелях, меня слушает, а я пою и полы мою girl_haha
tanita4ka писал(а):
а так стараюсь гулять чем больше тем лучше

Лена24 писал(а):
о вообще нам нравится книжки читать),где мама показывает на животных и за них мычит, лает,и т.д...Ну и гулять, конечно))))

везеееееееет!!!
Fidan писал(а):
хотя толку, что на диете сидишь колики, что помидорку покушаешь - колики..

вот именно поэтому я ела все... только Лена с Женей счас и мне ата-та сделают, так что и я умолкаю)))))
Лена24 писал(а):
губешки сожмет и голову отвернет...

praising ага, Ленок, у нас тоже есть такое... я в этом случает укладываю спать girl_haha просыпается - снова даю... ну а что делать... Юля хоть сисю сосет, а мой... он только от воды не отказывается никогда. Но ты все равно сфотай, что-то мы Юлька давно не видели Embarassed
Marinishna писал(а):
Три ложки она терпела, потом обиделась, вывернула нижнюю губку и каааак заревииииит...... Заставляют, обижают.

Марин, делай перерыв, и меняй кашу.... мы так кукурузную не смогли... ни с 10 попытки, ни с 15... убрала ее пока. Кстати, из рожка кашу не даешь? я не помню, писала ты или нет.. или ты принципиально с ложки хочешь?
masha2 писал(а):
долго не какал.

Маша, долго- это сколько? Колики обычно на 3й недельке появлются вроде... и во время колики деть ножки к животу подтягивают, или дугой изгибаются. Может, просто животик болит, или газики? Кстати, если долго не какал, газики вероятнее. Массажик поделай животика, "велосипедик" - и не бойся ему ножки к животику прижать.Можно задний проход немножко ватной палочкой пощекотать... вместо газоотводной трубочки - я лично боюсь ее, ни разу не смогла воспользоваться... на животик выкладывай... кормить нужно, он когда сосет, у него лучше пищеварение работает.

Так, обещанные фоточки)))))))) ох, боюсь надоем я вам Embarassed
А вы бы смогли так спать??? girl_haha girl_haha girl_haha

вот, собственно, газон выщипывает

Это наш личный тренер, так ползаем ловко за ней girl_haha girl_haha girl_haha
Это моя любимая, просто пищу с этой фотки

Наверх