Сообщение |
Автор |
06 Авг 2012 0:05
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Ну и моська у Эрика, явно недовольная)))) |
наоборот доволен очень
|
06 Авг 2012 0:05
|
Sauvignon
|
|
06 Авг 2012 0:06
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Я не ем шоколад. Боюсь. |
Лёвушке исполнится месяц побалуй себя маленьким кусочком, если не сыпанет через день два три, то кушай дальше и насоаждайся сладкой жизнью и не аллергенным сыном.
Я так рада, что Евуся разрешает мне все кушать.
Сегодня у нас состоялось знакомство с арбузом.Это капец...как наркотик...потом фотку выложу)))))
А еще ползать научились только на один шажок)))) потом падает)))) ааа и руки тянет, я думала, что просится на ручки, а она за волосы хватает,за нос, за рот)))) и дерет!!! больно капец...бедная наша бабушка , ей больше всего досталось)))
|
06 Авг 2012 0:10
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Вера, везет !!!! так роллов хочу!!!! крутить конечно же некогда, а покупные пока кормлю не хочу брать((
с кем едешь??? и почему уезжать не охото? круто ведт!!! развеешься!!!!
|
06 Авг 2012 0:14
|
Sauvignon
|
Яна Вечно Голодная
с бабушкой,дедушкой и Степаном  да неее,мне всегда печально уезжать из дома)))))
|
06 Авг 2012 0:19
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Лена24 писал(а): | А ты потом сисей докармливаешь? |
у нас так получается просыпаемся около 8,через час даю кашу,сколько съест,в 10-11 на сон грудь,в 12 овощи, в 13 на сон грудь...вот как-то так примерно...а иногда и сразу после еды...если уж вижу, что капризничает
Юлек может отказалась от еды из=за зубов???Как вы прививку перенесли?
Ingread писал(а): | А мы покрестились вчера |
пусть ангел-хранитель оберегает
ЛЬВИЦА26 писал(а): | жидко покакал совсем |
они все жидко какают...так что ничего страшного ЛЬВИЦА26 писал(а): | Пока по часу. как нам рекоммендовали. |
если хорошо спит гуляйте больше...мы в -20 гуляли по 30-40 мин в две недели
Sauvignon писал(а): | чё-то не хочется уезжать))))))) |
может найдешь себе там кого достойного
|
06 Авг 2012 0:20
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Вера, хорошо тебе отдыха!
Надолго Вы? Ск на поезде ехать?
|
06 Авг 2012 0:20
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | через 10 мин на сиське висела. |
А ты попробуй не дай. ЛЬВИЦА26 писал(а): | жидко покакал совсем |
Что значит жидко? Как вода? И как часто, если ты решила что понос?
А фарш лучше самой из свежего мяса делать Яна Вечно Голодная писал(а): | . Я делала так , если не сыпит на продукт то ела.Кушай все!!! Конечно аккуратно и не сильно аллергенных продуктов. Я бы не смогла прожить без шоколадок ... |
Янка, ф ну ка не давай вредных советов.  Пусть ка пока ребетенок совсем маленький посидит на диетке. Вас пронесло тттт-Евуська молодец, а где гарантия что их тоже пронесет? ДО 3-4 месяцев поаккуратнее.
|
06 Авг 2012 0:23
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Лена24 писал(а): | ДО 3-4 месяцев поаккуратнее. |
|
06 Авг 2012 0:29
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Девочки, как и чем вы деток развлекаете? Мой не сидит вообще лезет везде, игрушки не интересуют, интересует тока бытовуха и прочие запретные штуки) я голову уде сломала чтобы такое сделать и как бы чем-то правильным ребенка заинтересовать!
|
06 Авг 2012 0:33
|
tanita4ka
|
madam.infinity писал(а): | Девочки, как и чем вы деток развлекаете? |
я пени пою,ползаем вместе,даю свой сотик и полная седозволенность у нас,.а так стараюсь гулять чем больше тем лучше
|
06 Авг 2012 0:33
|
Лена24
|
Vgick писал(а): | от еды из=за зубов???Как вы прививку перенесли? |
Может  Вот сегодня с горем пополам впихнула 50г каши малютка гречневой с черносливом...в обед домашнююморковочку с кабачкои и кртошечкой есть отказалась, а свою любимую тыковку слопала 60 г и вечером чуть черники и никтарина ну и с фруктами сисю. Прививку вроде нормально. Капризни чала чуть больше обычного...у нас же зубы лезут...так я и не знаю то ли на прививку то ли на зубы. Ну и мы же живем на вибурколе эту неделю.
|
06 Авг 2012 0:37
|
Лена24
|
madam.infinity писал(а): | Мой не сидит вообще лезет везде, игрушки не интересуют, интересует тока бытовуха и прочие запретные штуки) я голову уде сломала чтобы такое сделать и как бы чем-то правильным ребенка заинтересовать! |
Как я тебя понимаю))) У нас в ход идет все- миски , половники, пакеты))))Но вообще нам нравится книжки читать),где мама показывает на животных и за них мычит, лает,и т.д...Ну и гулять, конечно))))
|
06 Авг 2012 0:43
|
Fidan
 Катя
42 года Северный Кавказ
|
Я тоже шоколад не ела еще ни разу. И арбуз и дыню не пробовала. Хотя Самирчика ни на что не сыпет. А если сыпи нет, то можно продукт кушать смело? Я много чего перепробовала - сыпи не было, но все равно кушать боюсь, кажется, что животик будет крутить сильнее... хотя толку, что на диете сидишь колики, что помидорку покушаешь - колики.. Сладкого хочется, но почему-то кажется, что от этого у него живот будет болеть, нет? Да и вееес  после родов лишних 10 кг висят, смотреть на себя страшно(
|
06 Авг 2012 0:55
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
всё молчу)))))
просто я б охренела на гречке и на мясе(((( хотя если была б аллергия то пришлось бы терпеть...
|
06 Авг 2012 0:56
|
tanita4ka
|
Fidan
глупышка,ты очень красивая,я смотреа фотки в контакте,а лишний вес еще уйдет))))))
Я попробовала шоколад на 1 неделе,в тихоря 1 дольку)))
|
06 Авг 2012 1:02
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Fidan писал(а): | Я тоже шоколад не ела еще ни разу. И арбуз и дыню не пробовала |
Шоколад я тоже боюсь. А арбуз кушаю и вообще любые фрукты ем. А из сладкого позволяю себе бисквитное печенье и варенья чуть-чуть. ТТТ не сыпет.
|
06 Авг 2012 1:17
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Всем привет!!!
Маму Лилю и сыночка Егорку с месячинкой!!!
Как им там на югах отдыхается, никто связь не поддерживает? Sauvignon писал(а): | сидит тапок облизывает,отняла,говорю "нельзя!" он мне-"ЗЯ!!" |
клааааааасс!!!!!!
Gri писал(а): | глянула в записях своих тоже не нашла, вроде козье молоко приближено по составу к тому, что надо...мне кажется с 6 можно его потихоньку вводить. А вообще, у каждого педиатра все свое, у Комаровского вообще с кисломолочки начинать. В основном педиатры сходятся, что прикорм не ранее 4, лучше с 6, и между видами 3 недели. А что зачем у кого что, выбирай что больше нравится и кажется более правильным. |
пасиб, Оль.  Сегодня сделала из козьего молока творожок, попробовал... Не понял, что за вкус, но ел... завтра побольше дам. ТТТ, вроде организм принял... Сиську вообще не хочет сосать, ночью только. И то, он больше проверяет, где я, чем насасывает. Переживаю, что скоро молоко вообще пропадет. Сегодня вот один раз только и пососал всего. Сколько не прикладывала - отворачивается, и все. Если настаиваю - скандалит жутко  А я надеялась до 6 месяцев дотянуть ГВ...
Gri писал(а): | работу как, нашел? |
работу нашел, но там зарплата чистые слезы... но место приличное, я настояла, ради записи в трудовой, чтоб было видно - что в Питере работал, а не просто так... со временем еще что подвернется, может... а пока будет получать чуть больше, чем мое пособие. Ну, как-нибудь проживем, нам не привыкать выкручиваться, всякое бывало.
Лена24 писал(а): | Ребенку 8 месяцев, а ему что только грудь подавай?.... |
да уж.... насколько детки разные все...
у меня вообще не "сисечный" какой-то... я даже предвижу реакцию Яны
Marinishna писал(а): | Оксана, вот если Амеля еще не может есть сама, то почему банан- то она ест?? Глотает и рот открывает при виде ложки. |
не знаю, Марин...  банан прям глотает,? Я думала - просто мусолит... но вообще, банан-то сладкий... если с кашей мешать? или сделать банановое пюре, и кормить - ложку каши, ложку банана?
таааак, только села - уже дергают... выйду, пока, но не прощаюсь
|
06 Авг 2012 1:31
|
Fidan
 Катя
42 года Северный Кавказ
|
tanita4ka
спасибо) но это жжж жуть)) особо выписка))
уф, попробую я, наверное, арбуза на днях
|
06 Авг 2012 1:37
|
Лена24
|
[quote="Fidan"] А если сыпи нет, то можно продукт кушать смело? Яна Вечно Голодная писал(а): | потом аллергия может быть накопительной. И как правило до 3 месяцев не сыпет, а потом накопится и начинает вот как у нас. Лучше потерпеть. Или совсем по немногу...если уж очень хочется[quote="Яна Вечно Голодная"]всё молчу))))) |
Яночка, никуда бы ты не делась))) А вообще там не такой уж скудный рацион...не голодовка все таки))) Только сколько всего можно с картошечкой и мяском приготовить, а с крупами, а с макарошками. Naralick писал(а): | А из сладкого позволяю себе бисквитное печенье и варенья чуть-чуть. ТТТ не сыпет. |
Выше уже написала....а от сладкого с фруктами в наших краях пучит. Но мы кстати уже как то обсуждали что при питании , конечно следует учитывать гены и географическое положение. Вон в Японии морепродукты едят и ничего. Окс83 писал(а): | ыхается, никто связь не поддерживает? |
Вообще то Лиля говорила что будет от туда выходить в нет. Окс83 писал(а): | ложку каши, ложку банана? |
У Юли такое не прокатывает. Она каждую ложечку теперь чуть пробует. Если это то что ей по вкусу-откроет рот, а вот если нет...губешки сожмет и голову отвернет...блин так смешно..ну прям принцесса...скушай деточка яйцо диетическое, или может обратимся к врачу..(пою) Надо сфотать.
|
06 Авг 2012 2:04
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Иннусь, поздравляю вас!
Яна Вечно Голодная писал(а): | Кать , не надо ни куда переходить, не мучай себя.Все дети какают жидко особенно на ГВ. |
Подтверждаю. Мы с рождения и до сих пор какаем очень жидко и часто, главное не водой. А слизь и белые комочки присутствовали всегда.
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А мы вчера первый раз выходили гулять. |
А нам сказали гулять на следующий день после выписки.
Vgick писал(а): | Анечка в красном просто красотка...очень идет такой цвет |
Спасибо, Жень! Sauvignon писал(а): | ой,девочки,как я объелась=)))))наделали с девушкой брата роллов |
Не поверишь, только выползла из-за стола, обожралась этих роллов. Но я заказывала на дом.
Яна Вечно Голодная писал(а): | а покупные пока кормлю не хочу брать(( |
А я давно уже покупаю. Вроде бы нормально проходит.
|
06 Авг 2012 2:22
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Naralick писал(а): | . А арбуз кушаю и вообще любые фрукты ем. |
Я могу за день пол-арбуза спороть, и молочко хорошо прибывает.
|
06 Авг 2012 2:26
|
Marinishna
|
Окс83
Ксюша, я сегодня пробовала этот метод - ложку банана, ложку каши. Ни- фи- га! Банан ест, кашу мне в лицо плюет! Три ложки она терпела, потом обиделась, вывернула нижнюю губку и каааак заревииииит...... Заставляют, обижают. Короче, делаю перерыв неделю. Все очки мне кашей устряпала
|
06 Авг 2012 2:30
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
девочки Максимка кричит, висит на груди и долго не какал. это и есть колики? можно ли его в это время кормить? оно же не выходит.. хуже не будет?
Кать спасибо за рекомендации!!
|
06 Авг 2012 3:11
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Мы отмечали годовщину свадьбы) |
Янусик, поздравляю с годовщиной!!!!  семейного благополучия!
Fidan писал(а): | Мы вчера первый раз в круге купались. Самир так обреченно висел в нем, печально глядел на меня, |
о, наконец-то я Самира увидела!!! красавчик,ттт! а круг задом наперед
Девочки, кто нашего возраста, кто-нибудь еще в круге купается? Я вот думаю -в город поедем, пробовать нам или нет... Если забыл, чтоб не раззадоривать зря. До скольки кг можно в круге плавать? мы маловесные...
JaySee писал(а): | скоро фоты выложу новые! |
ждем))))))
annapolyak
авочка супер
-МаришКа- писал(а): | Девочки, помогите! Матвей рассасал грудь до крови, чем мазнуть? |
наверно уже ответили, но я б настойкой календулы... а потом бепантеном. tanita4ka писал(а): | Вот мой отчет)) |
Танюх, клева!!! Манеж у вас класснецкий, нам бы тоже такой не повредил... меня утешает то, что я свой за 100 рублей купила)))) не жалко ушатать на даче))) а мы меж тем вам на пятки наступаем) у нас, кстати, сиденье точь-в-точь такое, надо привезти... я как-то не думала, что его можео в маленькой ванне использовать
tanita4ka писал(а): | даже спать перестали нормально ложится,через 2 часа после купания |
я по этой причине купание на 7 вечера перенесла... чтоб после купания пробегался, покушал и заснул сам... а то задолбалась носить-укачивать, энергия так и прет после ванны))))
madam.infinity писал(а): | Ян, мой не то что щипет, а как настоящий мужик наяривает натер себе его, я из-за этого его только в трусах и в памперсе держу))) |
мы пока только разглядываем с интересом, когда моемся... но так он тоже все ремя либо в трусах, либо в памперсе.
madam.infinity писал(а): | Танюха, я говорила когда то, до 6 мес отдыхаем, а потом))) я вешаюсь ползает, встаетвсе открывает, лезет, ломает, со стула сползает ремни отстегивает короче у менЯ бесплатный фитнес туда сюда и главное спит мало |
Инна, поздравляю!!! Наконец-то!!! Какое имя дали?
ЛЬВИЦА26 писал(а): | У Левушки понос сегодня |
ЛЬВИЦА26 писал(а): | жидко покакал совсем |
Кать, младенцы часто жидко какают... Все, что не вода - вариант нормы... Если не вода- не загоняйся. Если все же понос, то главное, чтоб обезвоживания не было, ты водичкой допаиваешь?
Яна Вечно Голодная писал(а): | у меня Ева сегодня съела вечером 230гр. картошки с кабачком ,через 10 мин на сиське висела. не пойму как в неё влезло и когда сися уйдет на сон ночной))))??? |
блин, у меня Глеб даже если 20 грамм съест, сиську не берет потом... так что иногда бывает вместо 5 кормлений семь - докармливаю несъеденные овощи или кашу... а сиську как раз на ночь осталась, парюсь из-за этого...
Яна Вечно Голодная писал(а): | Кушай все!!! Конечно аккуратно и не сильно аллергенных продуктов. |
поддерживаю. Я тоже ела все... нас один раз только сыпануло непонятно на что... на что -я так и не поняла, т.к. много вариантов было, а диету выдержать я не смогла. само прошло...
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А мы вчера первый раз выходили гулять. |
с прогулочкой вас!  такой кайф для меня гулять с колясочкой был Яна Вечно Голодная писал(а): | Сегодня у нас состоялось знакомство с арбузом.Это капец...как наркотик...потом фотку выложу))))) |
я вся в нетерпении - жду фотку))))))
Яна Вечно Голодная писал(а): | ааа и руки тянет, я думала, что просится на ручки |
Ян, а вы ж как-то научились уже на ручки просится, я помню, ты писала?  мы просимся, и еще как! Даже от мамы уходит, к деду ручки тянет, к папе, когда папа со смены приходит... ко мне руки тянет, только когда плачет...
Яна Вечно Голодная писал(а): | так роллов хочу!!!! крутить конечно же некогда, а покупные пока кормлю не хочу брать(( |
сестра  тоже маюсь...
madam.infinity писал(а): | Мой не сидит вообще лезет везде, игрушки не интересуют, интересует тока бытовуха и прочие запретные штуки) |
Оль, мы редко в игрухи играем... нас сзанимает - пульт от телевизора, телефон, фонарик, ложки от мультиварки, деревянные ложки и всякие тряпочки. Вот этим ребенок играет сам. Остальное время играем в подкидывания, летаем, потешки всякие... но мы младше вас, что для Ромы интересно, даже не знаю... а, еще мы стучать любим, и ковырять всякое разное, и бумагу рвать... этим и занимаемся... Если на улице, то газон выщипываем и капаем, или цветы рвем...
madam.infinity писал(а): | и как бы чем-то правильным ребенка заинтересовать! |
с этим у нас проблема... даже в ладушки и сороку-вороны играть не хочет(((((
tanita4ka писал(а): | я пени пою |
песни тоже пою, но это когда мне нужно, чтоб он в качелях посидел... вот сидит он в качелях, меня слушает, а я пою и полы мою
tanita4ka писал(а): | а так стараюсь гулять чем больше тем лучше |
Лена24 писал(а): | о вообще нам нравится книжки читать),где мама показывает на животных и за них мычит, лает,и т.д...Ну и гулять, конечно)))) |
везеееееееет!!!
Fidan писал(а): | хотя толку, что на диете сидишь колики, что помидорку покушаешь - колики.. |
вот именно поэтому я ела все... только Лена с Женей счас и мне ата-та сделают, так что и я умолкаю)))))
Лена24 писал(а): | губешки сожмет и голову отвернет... |
 ага, Ленок, у нас тоже есть такое... я в этом случает укладываю спать  просыпается - снова даю... ну а что делать... Юля хоть сисю сосет, а мой... он только от воды не отказывается никогда. Но ты все равно сфотай, что-то мы Юлька давно не видели
Marinishna писал(а): | Три ложки она терпела, потом обиделась, вывернула нижнюю губку и каааак заревииииит...... Заставляют, обижают. |
Марин, делай перерыв, и меняй кашу.... мы так кукурузную не смогли... ни с 10 попытки, ни с 15... убрала ее пока. Кстати, из рожка кашу не даешь? я не помню, писала ты или нет.. или ты принципиально с ложки хочешь?
masha2 писал(а): | долго не какал. |
Маша, долго- это сколько? Колики обычно на 3й недельке появлются вроде... и во время колики деть ножки к животу подтягивают, или дугой изгибаются. Может, просто животик болит, или газики? Кстати, если долго не какал, газики вероятнее. Массажик поделай животика, "велосипедик" - и не бойся ему ножки к животику прижать.Можно задний проход немножко ватной палочкой пощекотать... вместо газоотводной трубочки - я лично боюсь ее, ни разу не смогла воспользоваться... на животик выкладывай... кормить нужно, он когда сосет, у него лучше пищеварение работает.
Так, обещанные фоточки)))))))) ох, боюсь надоем я вам
А вы бы смогли так спать???
вот, собственно, газон выщипывает
Это наш личный тренер, так ползаем ловко за ней
Это моя любимая, просто пищу с этой фотки
|