Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2012 12:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Всем приветик))
Люлю и егора с 7-)) |
||||||||
05 Авг 2012 12:49
|
tanita4ka
|||||||
ПС Самирчик как всегда супре,а кргу и правда задом на перед одет,застежкой надо на шее,а под подбородок там выемка)))))
|
||||||||
05 Авг 2012 13:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
tanita4kaЭрик бесподобен
![]() |
||||||||
05 Авг 2012 13:18
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||
ой, спасибо, девочки, что сказали, а то мы бы так и плавали задом наперед в круге)) точно там выемка есть)))))
tanita4ka какой манежик крутой! Эрик какой большущий! и стоит! супер!)) |
||||||||
05 Авг 2012 13:22
|
tanita4ka
|||||||
спасибо,девченки,Эрик хулиганице страшный,ни минуты не дает покоя,мне кажется я скоро свихнусь,даже спать перестали нормально ложится,через 2 часа после купания и то в стул для кормления,благо он на колясах и качать,потмо перекладываю(( |
||||||||
05 Авг 2012 13:54
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Ян, мой не то что щипет, а как настоящий мужик наяривает натер себе его, я из-за этого его только в трусах и в памперсе держу))) Танюха, я говорила когда то, до 6 мес отдыхаем, а потом))) я вешаюсь ползает, встаетвсе открывает, лезет, ломает, со стула сползает ремни отстегивает короче у менЯ бесплатный фитнес туда сюда и главное спит мало и вздумал ночью просыпаться и орать что это? |
||||||||
05 Авг 2012 14:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Оля,ахахаха)))))))))
ох уж эти любознательные детки. Марин,настойкой календулы мазала я.Марина советовала,может поможет |
||||||||
05 Авг 2012 14:43
|
tanita4ka
|||||||
у меня такой кардаболет каждое утром,пипец полный |
||||||||
05 Авг 2012 16:26
|
Marinishna
|
|||||||
tanita4ka
Таня, какой Эря крутой ![]() annapolyak Аня, авочка ![]() Яна Вечно Голодная Яна, я и сейчас мажу календулой соски, козявка уже три дня кусается, нагрызла опять трещин мне ![]() |
||||||||
05 Авг 2012 17:29
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Катюшеньку и Егорку с мясячинками !!!!!!
![]() ![]() Как же детки наши быстро растут, только недавно были в пузике ведь ![]() Девчоночки, мы пока посидим в кустах, времени опять не хватает. Читать читаю, но ответить некогда. Оксанчик (Окс) какие надо рецепты выставить ? Вы мне в личку пишите, я их внизу поставлю, как будет время. Мне просто искать некогда. Самирчик, просто маленькое чудо ![]() А Эрика видела в контактах, молодец парень !!!!!!!! ![]() Яночка, с годовщиной вас !!!!!! ![]() Спасибо всем за комплименты нам !!! ![]() Все, мы убегаем, Анечку целуем ![]() |
||||||||
05 Авг 2012 21:19
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Котёнок маленький!
Тань, это Эря в стульчике купается или круг какой на нём?
![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2012 21:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Всем привет!
Анечка в красном просто красотка...очень идет такой цвет ![]() Эрик совсем большой мужичок.... ![]() ![]() Самирчик такой малыш...я бы покачала бы с удовольствием ![]() ![]() Аню и Катюшу,Лилю и Егорку поздравляем ![]() Лена,блин я не парюсь,сколько съест....каши ложки 4 и овощей гр 50...и все...ну хоть что-то....меня больше беспокоит,что пьет мало... |
||||||||
05 Авг 2012 21:39
|
tanita4ka
|||||||
это такое плассмасовое сидение для купание с 8 мес идет и по моему до года,ну мы рано сели вот теперь в нем и сидит) |
||||||||
05 Авг 2012 21:51
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
А ты потом сисей докармливаешь?
У нас тоже такое, но там написано просто для уверенно сидящих детей. Возраст не указан. ![]() |
||||||||
05 Авг 2012 22:25
|
tanita4ka
|||||||
не у нас написано что сделано в италии от 8 до 18 |
||||||||
05 Авг 2012 22:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
А мы покрестились вчера
![]() ![]() ![]() ![]() Элис на удивление вообще не рыдала никапли!!!!! Я в шоке, поскольку переживала что без слез не обойдется!! А она умничка моя всем улыбалась и в водичке вообще счастья не было предела!!! В церкви было очень жарко, поэтому толком и фоток нет, только с тетей, дядей и священником сфотали ее!! Ну и видео для моих сделали, хотя мы оба с мужем были в процессе крещения задействованы, то видео так себе тоже! Но самое главное мы крещенные уже!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2012 23:04
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Поздравляем! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядышком и не отворачивается ни на миг! |
||||||||
05 Авг 2012 23:20
|
tanita4ka
|||||||
Ingread
поздравляю |
||||||||
05 Авг 2012 23:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Поздравляю ![]() У Левушки понос сегодня, грешу на перцы фаршированные (делала сама, зеленые перцы, фарш 50\50 свенина\говядина, без специй и соли, на воде с вареной морковкой и луком.) Еще кушала печенье Мария для диабетиков. Возможно на фарш или на перец?
присоединяюсь. ![]() |
||||||||
05 Авг 2012 23:37
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Фарш сама делала? Вероятно перцы, а вообще у таких крох всегда жидкий стул до введения прикорма |
||||||||
05 Авг 2012 23:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Лена, у меня Ева сегодня съела вечером 230гр. картошки с кабачком ,через 10 мин на сиське висела. не пойму как в неё влезло и когда сися уйдет на сон ночной))))???
Инночка, поздравляю с крещением!!!!Элис умница!!!!! Катя, а как ты поняла что это понос? |
||||||||
05 Авг 2012 23:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Комаровский. Здоровый ребенок и здоровый смысл его родственников. Уильям и Марта Сирс. Ваш ребенок с рождения и до двух лет. Уильям и Марта Сирс. Здоровье вашего ребенка. Уильям и Марта Сирс. В ожидании малыша. У меня все эти книги настольные. щас читаю Комаровского. ![]()
не
жидко покакал совсем ![]()
Эх..снова на гречку перейду. Ну и моська у Эрика, явно недовольная)))) ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2012 23:45
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Ingread
Поздравляю! Интересно крещение как проходит по сравнению с "отечественным" я так понимаю католическая церковь была? Могу и ошибаться. А платите что-нибудь? |
||||||||
05 Авг 2012 23:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Кать , не надо ни куда переходить, не мучай себя.Все дети какают жидко особенно на ГВ. Я делала так , если не сыпит на продукт то ела.Кушай все!!! Конечно аккуратно и не сильно аллергенных продуктов. Я бы не смогла прожить без шоколадок ...
|
||||||||
05 Авг 2012 23:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Я не ем шоколад. Боюсь. А мы вчера первый раз выходили гулять. Лефкин спал так хорошо в колясоне. ![]() |