Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2012 22:38
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||
вот так |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 22:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Блин,где эту Яну только носит,весь день жду ее пусть расскажет как к горшку приучила
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 23:38
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
tanita4ka
Высаживать на горшок каждые 15 минут со словами пись-пись |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 23:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
masha2
спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 23:44
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
хрень какая то,так это ж можно вообще весь день на горшке сидеть( |
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 0:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Мы отмечали годовщину свадьбы))))))))))))))
она завтра!!! шампусика вкуснющего попила)))) Татьяна)))))))))именно так ка Ленчик говорит.только по началу воду еще в кране включала.причем сикает только в горшок, пробовала на весу хрен !! А зачем манеж новый купили ??у нас вообще нет((( только собираемся.Бабушка стульчик в ванну подарила и неволяшку только в виде петуха((((((((((( где купить обычную советскую ??((( Оль, спасибо!!! посмотрю что у нас в Зелеке есть из кружков.А так ценник нормальный.Я думала дороже!!! |
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 0:36
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
так он уже старый расскачал))) |
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 0:51
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
ахаха))))) я просто охреневаю над шустростью Эрика!!!!! Девочки, у меня Ева пипиську свою начала щипать...у кого ни будь есть такой же прикол????Сначала она обнаружила ноги...погрызла их ....надоели....теперь вот пиписька... |
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 0:57
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
позыркай видос в контакте.я сама охиреваю в кого он такой |
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 1:38
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 2:04
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||
девченки посоветуйте хорошую книгу о детках, муж как раз на Украине и может привезти
|
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 2:09
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Мариш, ну как кашка, понравилась Амеле?
А у нас вообще дама пугливая! Папа у нас кашляет постоянно от курева, так Анютка постоянно вздрагивает, иногда прям аж подкидывается вся, может и зареветь. Хотя в тишине мы её не держим, постоянно телевизор гавкает, да и народу полно, всегда кто-то бубнит.
А мы тройку ещё нормально носим.
Какая кошка умная!
Оксан, как и где и для чего надрезала?
Спасибочки! Для вас наряжались. Я мужу показала, как вы к нам сватались. ему понравилось. Зятя одобрил, сказал, хороший мужичок, упитанный!
Дура она!
Я думала, вы на зиму заготовки сделали.
Может лучше всё же своим молочком разбавлять для начала? Ну не вкусно же на воде! |
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 2:31
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Натуся1975
Наташа, ты смотрела мои фото в Одноклассниках сегодня?? Там есть сегодняшнее фото, Амеля животом у меня на коленях, там хорошо видно как сидит подгузник, и это 4-ка!!! Вот думаю, может, мы не мало весим, а просто коротышки ![]() Хотя мне не кажется что она маленькая, щеки вон какие, а ножки ![]() ![]() Насчет каши я пожалуй склоняюсь к тому, что подожду еще недельку. Она ест банан с удовольствием, даже покрикивает когда я долго следующую ложку не даю, вот его и буду пока давать. |
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 2:34
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Ага, мы рады! И жених хорош, и семья дружная!
У меня от тити даже стала иногда нос воротить, я на жару списываю.
А фоточку? А будет ли Эря сидеть в манеже, если он окружающее пространство вовсю осваивает? |
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 2:37
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Ага, видела, ничё не худышка, хорошая плюха!
А мы уже некоторую одёжку на 80 одеваем.
Мешай кашу пополам с бананом! |
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 3:30
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Так, сегодня не так много наболтали, но у меня все равно комментить не получается... Только с кухни выбралась, и сейчас уже Глеб проснется кушать... Попробую завтра с утра, фотки новые есть
![]() Марина, по твоей наводке пекла в мульте Светин сметанник, к завтраку будет)))) только, кажется, сметану перебила.... Ну, утром видно будет. Потом отчитаюсь. Наташ, пмперс надрезала сбоков, над резиночками, зеленую застежку. Один раз вжик ножничками. Для чего — чтоб плотней сели на попу. У меня пацан длинный, а попа худая и острая, памперс висел непонятно гдее и протекал. Сейчас на 4ку перешли, вроде удобно ему. Вера, творожок получился, спасибо! Я для начала сама слопала, ничего так ![]() Насчет горшка — я пас до года... Хотя льющаяся вода имеет устойчивое действие))) Кстати, Наташ, у меня Глеб тоже на кашель реагирует. Я когда заболела, ужасающе кашляла, так у ребенка руки тряслись. Потом привык. Эх, Самира опять не видела.... Все, ушла. До утра! |
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 9:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
masha2
Маш,а какого плана? если про здоровье то Комаровский ![]() вообзе,вот его сайт http://www.komarovskiy.net/ |
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 9:35
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||
спасибо Вер, ее и закажу.
|
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 11:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Мы вчера купили рисовую с абрикосом и черносливом, выдул 200 грамм и ещё хотел, я не дала, пустышку засунула, мы пока из бутылки, стульчик купим, будем с ложки кушать. А пюре ест с ложки, быстренько так уплетает...
у нас тоже семейный сабантуй намечается, но что-то я сомневаюсь, что мне кто-то поесть хотя бы даст спокойно... Так что наверно я не поеду никуда...
![]() ![]() ![]()
Одна моя знакомая до года грудь давала, ни в какую не хотел ничего больше есть. Она и так полнотой похвастаться не могла, а пока он сосал, вообще на дистрофика похожа стала.
Танюшка, так он вам скоро дом разнесёт!!! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 11:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
05 Авг 2012 12:11
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
Мы вчера первый раз в круге купались. Самир так обреченно висел в нем, печально глядел на меня, под конец чуть не уснул)
|
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 12:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Самирчик- чудо маленькое))))) ахаха))))) они все себя по началу так ведут, потом будут пробовать поворачиваться, а потом скакать как конь тыгыдымский)))))))))))))
кстати кпуг одет задом наперед.я тоже так первый раз одела.там выемка для подбородка есть. Егорку с 7 месяцами!!!! что то заотдыхались!!!! давно не видела !!!! |
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 12:31
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравляшки! мы не теряемся, скоро фоты выложу новые!
|
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 12:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Самирчик чудо
![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2012 12:34
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
Девочки, помогите! Матвей рассасал грудь до крови, чем мазнуть?
|