Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

04 Авг 2012 14:37

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Такого режима нету Sad
Ну вот банан- то она ест и с удовольствием рот открывает unknown

04 Авг 2012 14:53

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас своего нет, лучше уж банки, чем покупать неизвестно у кого...

Лен, мне потому и стыдно , что все свое есть, у бабушки в огороде Embarassed
Mashulya
Привет girl_bye Молодец Варюша, столько всего уже умеет girl_claping
tanita4ka писал(а):
Девочки,мы встали)))

У дивана сами и стоим))

Ну метеор!!!!Молодчинка Эря Yahoo!
Sauvignon
Вераааа wacko1 Я в ауте....по-хорошему))))
Тебе очень идет!!! good2 Теперь сведешь с ума любого!
Света31
Свет я тобой восхищаюсь)))Столько в тебе всяких идей и фантазий girl_claping Супер придумала!Теще респект и уважуха))))))
Мишутка шикарный жених good
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки,а у меня победа!!!!!! Мы ходим на горшок!!!!!!!

Ну невестушка молодец girl_claping Так держать friends
Я начинаю переживать, что мы не доедаем!!!! говорят в пол года долны удваивать вес??? если так, то у нас ровно.родились 3700 сейчас 7400!

Ян не переживай, нормальный у вас вес...У нас тут девочка есть в доме,ей 9 мес. и она весит 7кг, и ничего...
Натуся1975
Невеста то какая довольная)))Ещеб такого жениха отхватить)))Красотка good2

Окс83 писал(а):
Сегодня как бешенный таракан носился в свободном памперсе))))))

girl_haha girl_haha girl_haha Молодец он у тебя!

А мы только отведали овощи(кабачок, картошка, морковь+1 ч.л масла)
Матвею очень понравилось dance2

04 Авг 2012 14:58

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
маму Аню и дочку Катеньку с 7 месяцами Romashki Romashki Romashki

04 Авг 2012 15:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Марин, а из бутылки ты не пробовала давать? Языком может выпихивать, т.к.маленькая еще... Или просто новый вкус, надо еще несколько раз предложить... У меня Глеб категорически отказался кашу с ложки есть. Я только со временем поняла, что он более густую пищу предпочитает с ложки. Даже жидкие пюрешки не есть, погуще делаю.
Тут только пробывать и выяснять предпочтения ребенка. У меня в мульте режим есть молочная каша. Но Глебу очень разводные нравятся, пока их едим.
Яна, муж устроился, но это не работа, так — чисто для записи в трудовой, платят вообще копейки.
Танюш, кошка освоится! Наши долго привыкали... Как отметили вчепа, сынуля порадовал?

04 Авг 2012 15:15

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Юля четвертый день категорически отказывается от каш! Какие я только не предлогала wacko1 Что делать то? И вообще стала мало есть. Ничего не хочет...ну разве что тыкву с яблоком и морковь...и то 70-80 г.... wacko1 Как кормитьто?

04 Авг 2012 15:15

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Как отметили вчепа, сынуля порадовал?

Да уж, сына порадовал, шесть раз укладывала, только на шестой и уложила, а после готовить начала wacko1 . Отметили в узком кругу, дядя с тетей пришли, соседка, мы с ними кумовья, сын мужа с невестой да подруга пришла, посидели душевно, невеста сына нянькалась с огромным удовольствием, да муж тоже, поэтому дали мне с гостями посидеть. Торт всем понравился, вкусный был nyam2
Сыеа у меня два дня не какал, просила его вчера мне "подарок" сделать, но не получила unknown . Зато сегодня два раза уже покакали Yahoo!

04 Авг 2012 17:01

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Сыеа у меня два дня не какал, просила его вчера мне "подарок" сделать, но не получила . Зато сегодня два раза уже покакали

и у меня так же. два дня не какал, плакал, ножки поджимал, кряхтел, тужился изо всех сил, а вчера как прорвало)) раз 5 накакал) а я радуюсь))

я про роды рассказ выложила.

04 Авг 2012 17:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Катюш,Самирчик прелесть))

04 Авг 2012 17:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Fidan
клёвый такойSmile) ТТТ а костюмчик отпаааад good2 good2 good2

04 Авг 2012 18:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Стёпа-повторюша))))))) сказала ему сейчас -ай-яй-яй,сидит уже минут 5 повторяет)))))

04 Авг 2012 18:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Аню и дочку Катеньку с 7 месяцами dance2 sharik Yahoo!

подружка84 писал(а):
Девочки, новичков принимаете?
привет friends

04 Авг 2012 18:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я не могу х)))))))сидит тапок облизывает,отняла,говорю "нельзя!" он мне-"ЗЯ!!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2012 18:32

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ян, рядом с домом нашла baby-club там как раз с 10 мес занятия, а еще есть маленький генний у них сеть. Абонемент на мес стоит 4000 тыс 2 раза в неделю по 1,5-2 ч не помню точно плюс занятия с мамой и др детьми в группе 6 чел. Различные развивалки и методики в тч монтеросси тк дома все равно не получится толком заниматься, а там думаю да. Плюс еще общение с др детками тк в сад мы идем только в след году с 2- лет.[/code]

04 Авг 2012 18:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Fidan писал(а):
раз 5 накакал) а я радуюсь))

Что нам сейчас для счастья еще надо, правда?! girl_haha
Fidan писал(а):
и еще принесла Самирку - смеется он)

Лапатуська какой girl_in_love , а на последней фотке ну вообще улет girl_haha !
Sauvignon писал(а):
сказала ему сейчас -ай-яй-яй,сидит уже минут 5 повторяет)))))

girl_haha
Sauvignon писал(а):
я не могу х)))))))сидит тапок облизывает,отняла,говорю "нельзя!" он мне-"ЗЯ!!"

girl_haha Ничего-то ты мама не понимаешь в тапках girl_haha

04 Авг 2012 19:30

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А еще мы стали вставать)))

tanita4ka писал(а):
Девочки,мы встали)))

Yahoo! молодцы good2
Sauvignon писал(а):
ну что мои дорогие,все готовы упасть со стульев?))))))
уааааа, Вера, супер good2
Света31 писал(а):
Ну, вот и мы.
Света, так классно girl_haha girl_haha girl_haha жоних супер good2
Девочки,а у меня победа!!!!!! Мы ходим на горшок!!!!!!! Сажу говорю пись пись и писает.тут главно не проворонит через каждые 15 мин.У нас теперь уходит 1 памперс в день.на ночь!!!!!!!!!!
оооо, супер good2 кажд 15 мин на горшок садишь? героиня! днем ваобщек без памперса? расскажи что и как и когда начали, мы тоже хотим Smile у нас памперс тоже 3 friends
Натуся1975, супер, красавица girl_in_love girl_in_love give_heart платье какое good2
Окс83 писал(а):
Он сегодня научился залезать на колени ко мне)))))) так миииииилоооооооо))))))))
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Окс83 писал(а):
что-то не нашла у Заюхи советов на этот счет...
глянула в записях своих тоже не нашла, вроде козье молоко приближено по составу к тому, что надо...мне кажется с 6 можно его потихоньку вводить. А вообще, у каждого педиатра все свое, у Комаровского вообще с кисломолочки начинать. В основном педиатры сходятся, что прикорм не ранее 4, лучше с 6, и между видами 3 недели. А что зачем у кого что, выбирай что больше нравится и кажется более правильным.
Окс83 писал(а):
смородину
компотики из белой и красной вроде можно, кошка класс girl_haha
Окс83 писал(а):
У меня муж сегодня опять свалил
работу как, нашел?
Лена24 писал(а):
Что делать то?
а если тыкву в кашку просекает?
Окс83 писал(а):
Яна, муж устроился, но это не работа, так — чисто для записи в трудовой, платят вообще копейки.
стаж наработает нужный и дальше friends
Fidan писал(а):
Самирку - смеется он)
лапушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love джетельмен на последней фотке какой good2
Sauvignon писал(а):
я не могу х)))))))сидит тапок облизывает,отняла,говорю "нельзя!" он мне-"ЗЯ!!"
girl_haha

04 Авг 2012 19:59

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Gri писал(а):
просекает?

Уже просекает,засранка....Я очень расстроена. Что делать то. Каши уже реально все перепробовала. Но раньше то ела!!!! Овощи сегодня уже свои с огорода...все такое вкусненькое...нежнейшее пюре ей сделала...а она...отвернулась от меня, губки сжала...и все. А если хитростью я успеваю засунуть, то она в меня плюе тся. А потом через час как с голодного края к сиське присосалась и сосала аж 15 минут. Даже срыгнула-переела. Заметьте с 9 утра и до 15 она не ела, если не считать пол ложки каши и 6 ложек наполовину выплюнутых овощей. wacko1 Да, фрукты мы тоже не хотим!!! wacko1 Дурдом. Ребенку 8 месяцев, а ему что только грудь подавай?....

Где там рецепт творога, а Вер? И кефира...из смеси?

04 Авг 2012 20:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я Оксане в личку написала. 200г смеси доводим до кипения,туда чайную ложку хлористого кальция,покипит немного,прям видно как створаживается. откидываем на сито и едимSmile

04 Авг 2012 21:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, у Левушки глазик один гноится, чем промывать или что прокапать? Я пробовала только своим молоком и святой водицей.

04 Авг 2012 21:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Лена24
Лена, может из- за жары не ест???? У Сони было наподобие - в 9 месяцев в один день отказалась от моего молока и каши. Что я только не делала и как только не смешивала - не ела!!!!! Я даже ревела, ребенок вообще голодный, пьет только чай и сок. Врач ничего не нашла, мол, не хочет - не заставляйте. Две недели почти на одном соке жила, а потом начала есть всё новое что я предлагала. Почему так было - до сих пор не пойму unknown
ЛЬВИЦА26
Кать, кто- то из девочек писал как массажик делать, поищи
Sauvignon
Вер, давно фоток Стёпы не было, тебе не кажется? Embarassed
Fidan
Не вижу фото Sad
Окс83
Оксана, вот если Амеля еще не может есть сама, то почему банан- то она ест?? Глотает и рот открывает при виде ложки. На кашу рот открыла, попробовала - закрыла!!! Не нравится или новое, буду пробовать, что делать.

04 Авг 2012 21:30

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Катя, у нас гноился очень сильно почти все время, только вот 2 недели как избавились ттт. Возили платно к врачу, она сказала не промывать ни в коем случае молоком своим - от этого воспаление только усилиться. Делали массажик глазика - мизимчикомвверх вдоль носика до уголка глаза и по часовой стрелке в уголке глазика, надавливая. + Капали капельки Левомицетин 3 раза в день по 2 капли. Сульфацил натрия 3 раза в день по 2 капли. Капали по очереди - сперва Левомицитин через 3 часа Сульфацил - получается 6 раз в день капали. Только это нам помогло. До этого тоже чаем промывала, лавровый лист заваривала промывала, фурацелином промывала - ничего не помогало, только хуже становилось - глазик ночью залипал весь гноем.

04 Авг 2012 21:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Fidan
В понедельник вызову окулиста на дом. Промывать до осмотра врача буду пока только ромашкой.

04 Авг 2012 22:00

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Катюш у нас на 6 день гноится начал, моя акушерка которая домой приходит дала водичку и сказала просто протирать в сторону носа. я еще массажик делаю как девочки тут писали, уже почти прошло, не переживай, 5-7 дней это нормально.

04 Авг 2012 22:11

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Я пробовала только своим молоком и святой водицей.

Спасибо,Верунь. Мож творожок полюбит.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
своим молоком и святой водицей.
Вот я бы не нескнула ни святой водицей ни уж тем более молоком. wacko1 Вы бы себе промывали глаза молоком? на прошлых страницах писали-массаж нужен и промывание.
Fidan писал(а):
молоком своим - от этого воспаление только усилиться.
Ну это мне кажется понятно...блин оно же жирное и сладкое

04 Авг 2012 22:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
masha2 писал(а):
я еще массажик делаю как девочки тут писали

Где ж я найду, столько страниц. wacko1

04 Авг 2012 22:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Fidan писал(а): молоком своим - от этого воспаление только усилиться. Ну это мне кажется понятно...блин оно же жирное и сладкое

мне наоборот говорили оно самое бактерицидное,что если малой болеет,носморк или типо того то только молоком,так и вылечились в ервый месяц)ну можем мой котенок и сам себя вылечил))
А еще девченки м купили новый манеж)))

Наверх
;