Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2012 14:37
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Такого режима нету
Ну вот банан- то она ест и с удовольствием рот открывает |
||||||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 14:53
|
-МаришКа-
Краснодар |
Лен, мне потому и стыдно , что все свое есть, у бабушки в огороде
Mashulya Привет Молодец Варюша, столько всего уже умеет
Ну метеор!!!!Молодчинка Эря
Sauvignon Вераааа Я в ауте....по-хорошему))))
Тебе очень идет!!! Теперь сведешь с ума любого!
Света31 Свет я тобой восхищаюсь)))Столько в тебе всяких идей и фантазий Супер придумала!Теще респект и уважуха))))))
Мишутка шикарный жених
Ну невестушка молодец Так держать
Ян не переживай, нормальный у вас вес...У нас тут девочка есть в доме,ей 9 мес. и она весит 7кг, и ничего... Натуся1975 Невеста то какая довольная)))Ещеб такого жениха отхватить)))Красотка
Молодец он у тебя!
А мы только отведали овощи(кабачок, картошка, морковь+1 ч.л масла) Матвею очень понравилось |
|
04 Авг 2012 14:58
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
маму Аню и дочку Катеньку с 7 месяцами
|
|
04 Авг 2012 15:05
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Марин, а из бутылки ты не пробовала давать? Языком может выпихивать, т.к.маленькая еще... Или просто новый вкус, надо еще несколько раз предложить... У меня Глеб категорически отказался кашу с ложки есть. Я только со временем поняла, что он более густую пищу предпочитает с ложки. Даже жидкие пюрешки не есть, погуще делаю.
Тут только пробывать и выяснять предпочтения ребенка. У меня в мульте режим есть молочная каша. Но Глебу очень разводные нравятся, пока их едим. Яна, муж устроился, но это не работа, так — чисто для записи в трудовой, платят вообще копейки. Танюш, кошка освоится! Наши долго привыкали... Как отметили вчепа, сынуля порадовал? |
|
04 Авг 2012 15:15
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
Юля четвертый день категорически отказывается от каш! Какие я только не предлогала
Что делать то? И вообще стала мало есть. Ничего не хочет...ну разве что тыкву с яблоком и морковь...и то 70-80 г.... Как кормитьто? |
|
04 Авг 2012 15:15
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Да уж, сына порадовал, шесть раз укладывала, только на шестой и уложила, а после готовить начала . Отметили в узком кругу, дядя с тетей пришли, соседка, мы с ними кумовья, сын мужа с невестой да подруга пришла, посидели душевно, невеста сына нянькалась с огромным удовольствием, да муж тоже, поэтому дали мне с гостями посидеть. Торт всем понравился, вкусный был
Сыеа у меня два дня не какал, просила его вчера мне "подарок" сделать, но не получила . Зато сегодня два раза уже покакали |
|
04 Авг 2012 17:01
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
и у меня так же. два дня не какал, плакал, ножки поджимал, кряхтел, тужился изо всех сил, а вчера как прорвало)) раз 5 накакал) а я радуюсь)) я про роды рассказ выложила. |
|
04 Авг 2012 17:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Катюш,Самирчик прелесть))
|
|
04 Авг 2012 17:28
|
Sauvignon
Вера |
|
Fidan
клёвый такой |
|
04 Авг 2012 18:17
|
Sauvignon
Вера |
|
Стёпа-повторюша))))))) сказала ему сейчас -ай-яй-яй,сидит уже минут 5 повторяет)))))
|
|
04 Авг 2012 18:18
|
Gri
40 лет |
|
Аню и дочку Катеньку с 7 месяцами
|
|
04 Авг 2012 18:27
|
Sauvignon
Вера |
|
я не могу х)))))))сидит тапок облизывает,отняла,говорю "нельзя!" он мне-"ЗЯ!!"
|
|
04 Авг 2012 18:32
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Ян, рядом с домом нашла baby-club там как раз с 10 мес занятия, а еще есть маленький генний у них сеть. Абонемент на мес стоит 4000 тыс 2 раза в неделю по 1,5-2 ч не помню точно плюс занятия с мамой и др детьми в группе 6 чел. Различные развивалки и методики в тч монтеросси тк дома все равно не получится толком заниматься, а там думаю да. Плюс еще общение с др детками тк в сад мы идем только в след году с 2- лет.[/code]
|
|
04 Авг 2012 18:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Что нам сейчас для счастья еще надо, правда?!
Лапатуська какой , а на последней фотке ну вообще улет !
Ничего-то ты мама не понимаешь в тапках |
|
04 Авг 2012 19:30
|
Gri
40 лет |
молодцы
жоних супер
кажд 15 мин на горшок садишь? героиня! днем ваобщек без памперса? расскажи что и как и когда начали, мы тоже хотим у нас памперс тоже 3
Натуся1975, супер, красавица платье какое
джетельмен на последней фотке какой
|
|
04 Авг 2012 19:59
|
Лена24
Уже просекает,засранка....Я очень расстроена. Что делать то. Каши уже реально все перепробовала. Но раньше то ела!!!! Овощи сегодня уже свои с огорода...все такое вкусненькое...нежнейшее пюре ей сделала...а она...отвернулась от меня, губки сжала...и все. А если хитростью я успеваю засунуть, то она в меня плюе тся. А потом через час как с голодного края к сиське присосалась и сосала аж 15 минут. Даже срыгнула-переела. Заметьте с 9 утра и до 15 она не ела, если не считать пол ложки каши и 6 ложек наполовину выплюнутых овощей. Да, фрукты мы тоже не хотим!!! Дурдом. Ребенку 8 месяцев, а ему что только грудь подавай?....
Где там рецепт творога, а Вер? И кефира...из смеси? |
|
04 Авг 2012 20:35
|
Sauvignon
Вера |
|
я Оксане в личку написала. 200г смеси доводим до кипения,туда чайную ложку хлористого кальция,покипит немного,прям видно как створаживается. откидываем на сито и едим
|
|
04 Авг 2012 21:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Девочки, у Левушки глазик один гноится, чем промывать или что прокапать? Я пробовала только своим молоком и святой водицей.
|
|
04 Авг 2012 21:25
|
Marinishna
|
|
Лена24
Лена, может из- за жары не ест???? У Сони было наподобие - в 9 месяцев в один день отказалась от моего молока и каши. Что я только не делала и как только не смешивала - не ела!!!!! Я даже ревела, ребенок вообще голодный, пьет только чай и сок. Врач ничего не нашла, мол, не хочет - не заставляйте. Две недели почти на одном соке жила, а потом начала есть всё новое что я предлагала. Почему так было - до сих пор не пойму
ЛЬВИЦА26 Кать, кто- то из девочек писал как массажик делать, поищи Sauvignon Вер, давно фоток Стёпы не было, тебе не кажется?
Fidan Не вижу фото
Окс83 Оксана, вот если Амеля еще не может есть сама, то почему банан- то она ест?? Глотает и рот открывает при виде ложки. На кашу рот открыла, попробовала - закрыла!!! Не нравится или новое, буду пробовать, что делать. |
|
04 Авг 2012 21:30
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|
Катя, у нас гноился очень сильно почти все время, только вот 2 недели как избавились ттт. Возили платно к врачу, она сказала не промывать ни в коем случае молоком своим - от этого воспаление только усилиться. Делали массажик глазика - мизимчикомвверх вдоль носика до уголка глаза и по часовой стрелке в уголке глазика, надавливая. + Капали капельки Левомицетин 3 раза в день по 2 капли. Сульфацил натрия 3 раза в день по 2 капли. Капали по очереди - сперва Левомицитин через 3 часа Сульфацил - получается 6 раз в день капали. Только это нам помогло. До этого тоже чаем промывала, лавровый лист заваривала промывала, фурацелином промывала - ничего не помогало, только хуже становилось - глазик ночью залипал весь гноем.
|
|
04 Авг 2012 21:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Fidan
В понедельник вызову окулиста на дом. Промывать до осмотра врача буду пока только ромашкой. |
|
04 Авг 2012 22:00
|
masha2
42 года АУ |
|
Катюш у нас на 6 день гноится начал, моя акушерка которая домой приходит дала водичку и сказала просто протирать в сторону носа. я еще массажик делаю как девочки тут писали, уже почти прошло, не переживай, 5-7 дней это нормально.
|
|
04 Авг 2012 22:11
|
Лена24
Спасибо,Верунь. Мож творожок полюбит.
Вы бы себе промывали глаза молоком? на прошлых страницах писали-массаж нужен и промывание.
|
|
04 Авг 2012 22:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Где ж я найду, столько страниц. |
|
04 Авг 2012 22:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
мне наоборот говорили оно самое бактерицидное,что если малой болеет,носморк или типо того то только молоком,так и вылечились в ервый месяц)ну можем мой котенок и сам себя вылечил)) А еще девченки м купили новый манеж))) |
Молодец Варюша, столько всего уже умеет
Я в ауте....по-хорошему))))
Теперь сведешь с ума любого!
, а на последней фотке ну вообще улет
молодцы
у нас памперс тоже 3
платье какое