Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2012 14:37
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Такого режима нету ![]() Ну вот банан- то она ест и с удовольствием рот открывает ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 14:53
|
-МаришКа-
Краснодар |
Лен, мне потому и стыдно , что все свое есть, у бабушки в огороде ![]() Mashulya Привет ![]() ![]()
Ну метеор!!!!Молодчинка Эря ![]() Sauvignon Вераааа ![]() Тебе очень идет!!! ![]() Света31 Свет я тобой восхищаюсь)))Столько в тебе всяких идей и фантазий ![]() Мишутка шикарный жених ![]()
Ну невестушка молодец ![]() ![]()
Ян не переживай, нормальный у вас вес...У нас тут девочка есть в доме,ей 9 мес. и она весит 7кг, и ничего... Натуся1975 Невеста то какая довольная)))Ещеб такого жениха отхватить)))Красотка ![]()
![]() ![]() ![]() А мы только отведали овощи(кабачок, картошка, морковь+1 ч.л масла) Матвею очень понравилось ![]() |
04 Авг 2012 14:58
|
-МаришКа-
Краснодар |
маму Аню и дочку Катеньку с 7 месяцами
![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2012 15:05
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Марин, а из бутылки ты не пробовала давать? Языком может выпихивать, т.к.маленькая еще... Или просто новый вкус, надо еще несколько раз предложить... У меня Глеб категорически отказался кашу с ложки есть. Я только со временем поняла, что он более густую пищу предпочитает с ложки. Даже жидкие пюрешки не есть, погуще делаю.
Тут только пробывать и выяснять предпочтения ребенка. У меня в мульте режим есть молочная каша. Но Глебу очень разводные нравятся, пока их едим. Яна, муж устроился, но это не работа, так — чисто для записи в трудовой, платят вообще копейки. Танюш, кошка освоится! Наши долго привыкали... Как отметили вчепа, сынуля порадовал? |
04 Авг 2012 15:15
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Юля четвертый день категорически отказывается от каш! Какие я только не предлогала
![]() ![]() |
04 Авг 2012 15:15
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Да уж, сына порадовал, шесть раз укладывала, только на шестой и уложила, а после готовить начала ![]() ![]() Сыеа у меня два дня не какал, просила его вчера мне "подарок" сделать, но не получила ![]() ![]() |
04 Авг 2012 17:01
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
и у меня так же. два дня не какал, плакал, ножки поджимал, кряхтел, тужился изо всех сил, а вчера как прорвало)) раз 5 накакал) а я радуюсь)) я про роды рассказ выложила. |
04 Авг 2012 17:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Катюш,Самирчик прелесть))
|
04 Авг 2012 17:28
|
Sauvignon
Вера |
Fidan
клёвый такой ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2012 18:17
|
Sauvignon
Вера |
Стёпа-повторюша))))))) сказала ему сейчас -ай-яй-яй,сидит уже минут 5 повторяет)))))
|
04 Авг 2012 18:18
|
Gri
40 лет |
Аню и дочку Катеньку с 7 месяцами
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
04 Авг 2012 18:27
|
Sauvignon
Вера |
я не могу х)))))))сидит тапок облизывает,отняла,говорю "нельзя!" он мне-"ЗЯ!!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2012 18:32
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Ян, рядом с домом нашла baby-club там как раз с 10 мес занятия, а еще есть маленький генний у них сеть. Абонемент на мес стоит 4000 тыс 2 раза в неделю по 1,5-2 ч не помню точно плюс занятия с мамой и др детьми в группе 6 чел. Различные развивалки и методики в тч монтеросси тк дома все равно не получится толком заниматься, а там думаю да. Плюс еще общение с др детками тк в сад мы идем только в след году с 2- лет.[/code]
|
04 Авг 2012 18:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Что нам сейчас для счастья еще надо, правда?! ![]()
Лапатуська какой ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
04 Авг 2012 19:30
|
Gri
40 лет |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Натуся1975, супер, красавица ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
04 Авг 2012 19:59
|
Лена24
Уже просекает,засранка....Я очень расстроена. Что делать то. Каши уже реально все перепробовала. Но раньше то ела!!!! Овощи сегодня уже свои с огорода...все такое вкусненькое...нежнейшее пюре ей сделала...а она...отвернулась от меня, губки сжала...и все. А если хитростью я успеваю засунуть, то она в меня плюе тся. А потом через час как с голодного края к сиське присосалась и сосала аж 15 минут. Даже срыгнула-переела. Заметьте с 9 утра и до 15 она не ела, если не считать пол ложки каши и 6 ложек наполовину выплюнутых овощей. ![]() ![]() Где там рецепт творога, а Вер? И кефира...из смеси? |
04 Авг 2012 20:35
|
Sauvignon
Вера |
я Оксане в личку написала. 200г смеси доводим до кипения,туда чайную ложку хлористого кальция,покипит немного,прям видно как створаживается. откидываем на сито и едим
![]() |
04 Авг 2012 21:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Девочки, у Левушки глазик один гноится, чем промывать или что прокапать? Я пробовала только своим молоком и святой водицей.
|
04 Авг 2012 21:25
|
Marinishna
|
Лена24
Лена, может из- за жары не ест???? У Сони было наподобие - в 9 месяцев в один день отказалась от моего молока и каши. Что я только не делала и как только не смешивала - не ела!!!!! Я даже ревела, ребенок вообще голодный, пьет только чай и сок. Врач ничего не нашла, мол, не хочет - не заставляйте. Две недели почти на одном соке жила, а потом начала есть всё новое что я предлагала. Почему так было - до сих пор не пойму ![]() ЛЬВИЦА26 Кать, кто- то из девочек писал как массажик делать, поищи Sauvignon Вер, давно фоток Стёпы не было, тебе не кажется? ![]() Fidan Не вижу фото ![]() Окс83 Оксана, вот если Амеля еще не может есть сама, то почему банан- то она ест?? Глотает и рот открывает при виде ложки. На кашу рот открыла, попробовала - закрыла!!! Не нравится или новое, буду пробовать, что делать. |
04 Авг 2012 21:30
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
Катя, у нас гноился очень сильно почти все время, только вот 2 недели как избавились ттт. Возили платно к врачу, она сказала не промывать ни в коем случае молоком своим - от этого воспаление только усилиться. Делали массажик глазика - мизимчикомвверх вдоль носика до уголка глаза и по часовой стрелке в уголке глазика, надавливая. + Капали капельки Левомицетин 3 раза в день по 2 капли. Сульфацил натрия 3 раза в день по 2 капли. Капали по очереди - сперва Левомицитин через 3 часа Сульфацил - получается 6 раз в день капали. Только это нам помогло. До этого тоже чаем промывала, лавровый лист заваривала промывала, фурацелином промывала - ничего не помогало, только хуже становилось - глазик ночью залипал весь гноем.
|
04 Авг 2012 21:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Fidan
В понедельник вызову окулиста на дом. Промывать до осмотра врача буду пока только ромашкой. |
04 Авг 2012 22:00
|
masha2
41 год АУ |
Катюш у нас на 6 день гноится начал, моя акушерка которая домой приходит дала водичку и сказала просто протирать в сторону носа. я еще массажик делаю как девочки тут писали, уже почти прошло, не переживай, 5-7 дней это нормально.
|
04 Авг 2012 22:11
|
Лена24
Спасибо,Верунь. Мож творожок полюбит.
![]()
|
04 Авг 2012 22:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Где ж я найду, столько страниц. ![]() |
04 Авг 2012 22:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
мне наоборот говорили оно самое бактерицидное,что если малой болеет,носморк или типо того то только молоком,так и вылечились в ервый месяц)ну можем мой котенок и сам себя вылечил)) А еще девченки м купили новый манеж))) |