Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2012 13:35
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ttatyana
Ратмирчика с троечкой!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 13:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
Да, у ва хорошо. меня все муж уговаривает валить из рашки на ПМЖ, ноя патриот. я родилась, выросла в Москве здесь друзья, родственники все знаешь, а та как??? Хотя я много куда летаю по работе и так, только в одной стране я бы может быть осталась ОАЭ Дубай, вот выду из декрета попрошусь туда тк у на дочка только в Абу-Даби хотя бы га год Я кстати собиралась в Германию в Берлин зубы "чинить")))), но выбрала Минск |
|
30 Авг 2012 13:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Велком
Ха прикольна)))
Наташа я под столом....
Спасибо Юль. |
|
30 Авг 2012 13:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
А он норм ел тк мой ее срыгивал, а потом молоко стал срыгивать сказали после смеси, но когда перешел на смесь в 4 мес нутрилон ели стало все ок. Мне врачиха сказала срыгивает тк у вас мамаша молоко жирное садитесь на диету, но я не села тк мы уже практически перешли на смесь.. 1000 круто, а я думала они бесплатные (наивная) типа помощь мамам |
|
30 Авг 2012 14:03
|
чебосита
МО |
такой он красотуля. трогательно так..
у нас тоже был такой период. до недели доходило. Лёва, правда не беспокоился. в отличие от меня
с этой недели мы по 3-4 раза какаем с сутки |
|
30 Авг 2012 14:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
Нет, он с нами спит. С рождения. Врач сказала, что главное, чтобы без подушки. А на животе спать безопаснее, поскольку если вдруг срыгнет во сне, то не захлебнется.... А поскольку на животе спал, головку ему приходилось переворачивать в разные стороны, он шейку научился быстро держать. Приветик, конечно примем. |
|
30 Авг 2012 14:17
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
Ой, какие у нашего жениха глаза красивые! Привет, солнышко наше! Тань, детки красивые у тебя.
Я в 6 недель после родов пошла к Г на осмотр чтоб он проверил все ли нормально. Но в принципе если ничего не болит и не беспокоит, то когда выделения прекратятся.
Засмущали нас. Имя означает -чистый родник, источник.
У нас было 2 недели мучений, по 4 дня не какали, но ее беспокоило, пришлось свечку ставить глицериновую. А теперь по 4 раза на день какаем. У нас сегодня памперс протек, всю меня записяла. Вот и не знаю, менять фирму или это я сонная была и плохо залепила его. А фирм получше у нас нет, и так ей самые лучшие беру. |
|
30 Авг 2012 14:22
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
/////////////
|
|
30 Авг 2012 14:27
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
lula-lula
Юль, спасибо тебе большое!!! Я полный ноль, что касается детских болезней... Темку-то читаю, но как случились первые сопли, я жутко растерялась... Девочки, спасибо! Только у нас годовщина как мы вместе, а расписались мы полтора года назад, из-за бумажной волокиты... Я не так выразилась вчера наверно... Тем не менее, для меня этот день был историческим событием, когда я решилась бросить буквально все, и уехать к человеку, которого знала считанные дни. Танюша, детки бесподобны! Глеб сегодня с утра задает мне жару, так что буду по мере возможности заглядывать... Пока писала смс подружке, мой сынок с дивана перелез на стол, через подлокотник... Голову поднимаю — стоит на столике на коленях и памперсы потрошит.... Ушла к нему. |
|
30 Авг 2012 14:53
|
Арзик
|
|
ПРивет, девулечки!!!
Спасибо всем за советы и пожелания здоровья!!! Сегодня намного лучше... Лисенке гриппферон капаю для профилактики... Ратмирчика, Анечку и Арианочку с месячинками!!!
Лола, а тебя с Днем Рождения прошедшим!!! Счастья, здоровья, всего самого лучшего!
Какой Лапуська!!! привет-привет)))
Молодцы
Привет, Верунь!!! Поздравляем с рождением сыночка!!!
Молодец, Оксан!!! Я тоже надеюсь, что мы переживем этот период неприятный... Стараюсь быть спокойной. У нас как-то через раз, одно кормление - хорошо, потом закидоны идут, бывает аж руками отпихивает грудь ... Ночью отлично все...
Оксаночка, и мне, пожалуйста....
Спасибо!!! Сегодня уже получше
Присеоединяюсь!!! Счастья и любви на долгие годы!!!
Спасибо, Светик!!!
MarmeladK@ Галина, скорейшего выздоровления твоей доченьке!!!
Таня, какие красивые у тебя детки!!!
ТТттт на них!!!
Спасибо, Машунь!!!
Лена, добро пожаловать!!! Как дочу зовут?
Упала
Девочки а десять лет, это какая свадьба? У нас с мужем 27 сентября будет
ну вот, мы не одни такие...
Как красиво
вот жеж сволочи...
Оксаночка, счастья вам, любви, взаимопонимания!!!
Всем хорошего дня!! |
|
30 Авг 2012 15:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
///////////
|
|
30 Авг 2012 15:23
|
masha2
42 года АУ |
привет красавчик!!!
а что за техника такая?
спасибочки!! а вас с юбилеем!!!
Верунчик добро пожаловать!! как вы там?
не знаю??
помойму здесь вообще ни на что не обращают внимание))) |
|
30 Авг 2012 15:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
30 Авг 2012 15:26
|
МаГнОлИя
Розовая, если мне память не изменяет... |
|
30 Авг 2012 15:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
АрзикЛидочка-Десятую свадебную годовщину супружеской жизни принято называть оловянной или розовой свадьбой. Олово символизирует гибкость - супруги уже настолько хорошо знают друг друга, что понимают все с полуслова, уступают, когда это необходимо.
А алая роза всегда символизировала сильное чувство, страсть. На этот свадебный юбилей следует приглашать всех тех, кто присутствовал на основной свадьбе. Обязательным является присутствие на десятой свадебной годовщине, оловянной свадьбе, ваших свадебных свидетелей и собственных детей. Муж должен подарить жене букет роз. По традиции, в день годовщины розовой свадьбы принято дарить букеты роз, класть на счастье в карман пиджака оловянную ложку и ходить с этим амулетом весь день, а на ночь переложить под подушку. На десятый свадебный юбилей праздничному столу принято подавать жареную птицу, под розовым соусом, а свою, уже далеко не первую брачную ночь молодые должны провести на постели, усыпанной розовыми лепестками. |
|
30 Авг 2012 15:33
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
///////////////
|
|
30 Авг 2012 15:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Mjata
Карамелька сладкая : |
|
30 Авг 2012 16:09
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Марин, «баба» это круто)))
Юль, юному орнитологу привет! Я от ваших голубей пищу просто, а Инара лапуля такая шкодная! И с обновочкой вас!!! А мой говорит на кошек «коть-коть», а на маму «ГАДЯ»... я думала, случайно, но уже раз 5 от него такое обращение слышала))) Катя, жить у моря полезно для ребенка, но поверь, оно быстро надоедает. А у курорта весьма неромантическая изнанка, там жить тяжело, если нет своего жилья, т.к. зарплаты не соответствуют. Да и вообще, деревня деревней, только начали нлрмальные магазины появлятся, медицина плохая... Люблю Сочи, т.к.в личном плане он много для меня значит, но в последнее время никому его не советую, и отдыхать в том числе. Ира, имя у дочери супер значение имеет!!! Девочки, рецепт попозже скину, как до компа доберусь, мне для этого две руки нужны... А одна занята Глебом весь день. |
|
30 Авг 2012 16:19
|
Koteni4
37 лет Краснодар |
|
Спасибо всем за теплый прием!!!
Зовут малышку Алисой. lula-lula А с какого возраста вы на животике спите? Моя на животе спит лучше всего, на спине и на боку просыпается постоянно... а врачи не очень советуют, говорят только днем можно, и то не долго. Вот и мучаюсь сомнениями. |
|
30 Авг 2012 16:44
|
Kiparies
41 год |
Спасибо! Кесарево, уже бегаю во всю! А так тяжело, колики уже начались=( Пытаемся втянуться в ритм.
Нормально, уже в ходунки ставят, советы мне дает) Из РД как приехали, я Вику увидела, первая реакция - какой гигантский головастик! Вроде 2-3 недели не видела, а она так выросла! Говорят это из-за того, что я на новорожденных насмотрелась)
Спасибо, Танюш! Виталий!
Сколько ж тут знакомых!
Виталик кушает, спит и плачет
Догнала я вас! Спасибо!
Спасибо! Все хорошо! Я на позитиве, только устаю....
Спасибо, Лидочка!!!
Спасибо!!!!
Спасибо! Все нормально! Ну, вот вам мой отчетик (сташила из беремушек )
Рассказываю как все проходило. Разбудили меня утром, отправили брить и на клизму, потом в душ и оставили ждать пока позовут. Приехала за мной кроватку, разделась, поставили катетер и повезли. Перложи на стол, анастезиолог сделал укольчик в спину, потом пришли врачи, повесили пеленку, чтоб я туда не чихнула и начали колдовать! Я у ан. спрашиваю, меня уже разрезали? А он - нет подготавливают. А я чувствую животик трясется, ходуном ходит, а потом как услышу плач! Обтерли, показали и унесли. Потом меня еще ковыряли-зашивали, переложили на коталку. Я на свои ноги смотрю и понимаю что не мои они, ну никак не чувствую... Отвезли в послеоперационную палату, через пару часиков сыночка принесли, дали капельку подержать и забрали. Вот так и лежу весь день, жду когда уже в палату перевезут. |
|
30 Авг 2012 16:56
|
МаГнОлИя
Не одна я такая значит... Никто не верил, что я останусь здесь навсегда, думали, прибегу назад через месяц...
Глебушка молодец1 я сегодня во дворе за мальчиком 3 лет наблюдала, он катался на машинке, ну, на которй сам ножками перебираешь. Он как метеор туда-сюда, упадёт, встанет, дальше покатил. Но это фигня, а вот бабушка... потная, красная, она носилась за ним и чуть не падала от усталости. и смех и грех...Ксюша, тебя тоже самое ждёт наверно!
Юль, как изменилась Карамелька! Светленькая стала, но по-прежнему хорошенькая!!!
Местные вообще редко на море ходят... lula-lula Юль, я узнала, только не тот садик, 60 руб час, с 8 до 17, с полутора лет. Подожду, может, те снова объявление повесят. |
|
30 Авг 2012 16:58
|
Vgick
38 лет |
привет
поздравляю,а подружке
Привет!
у нас их к году нужно будет пройти,а раньше только по показаниям
поздравляем счастья
и я не могу...и про кровать,как про нас |
|
30 Авг 2012 17:06
|
Vgick
38 лет |
|
Ttatyana
Поздравляю вас с 3 месяцами,Тань сейчас уже полегче будет,а время так быстро летит,что потом будешь сидеть и вспоминать бессонные ночи
Люблю мужичков темненьких Koteni4
привет!
|
|
30 Авг 2012 17:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Я не знаю..кормили же сестры а не я..когда нас перевели в инд палату мид то я кормила грудью.
А вы набираете сколько за сутки и за месяц?
в период приливов надавливать на основиние груди тем самым струя молока увеличивается и попадает в роташку малышику. ЭТО в краце.
Деловаяяя..уже за буком. Красавица
С этим проблем не будет и с работой тоже. У нас там други наши - у них свой строительный бизнес. Зовут.
Вспомнила квн про гадю петрович...
Kiparies Умничка. А с чего ты взяла что колики у вас? Так рано.
почему? |
|
30 Авг 2012 17:37
|
Vgick
38 лет |
так может она не голодная просто
Mjata Как Карамелька подросла,я бы ее и не узнала
молодцы,много чего уже говорите
|