Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2012 17:39
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
после 3 мес,чаще всего проблемы с животиком сходят на нет |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 17:39
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||
|
Арианочку, Ратмирчика и Аню с месячиками!
почитай здесь http://www.komarovskiy.net/knigi/kak-spat.html Но без присмотра я на животе не оставляю.И ночью кладу на спину спать, а если на животе только может уснуть-кладу на себя сверху .Mjata Инарочка-прелесть |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 17:40
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||
у меня с первым ребенком иногда случалось такое. думаю, это плохо закреплено было |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 17:41
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
вот на спине я никогда не оставляла спать...опасно Арианочку поздравляем |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 17:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
девочки спасибо
|
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 18:24
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, я не отговариваю! Други — это хорошо. Но что будет там со строительным бизнесом, большой вопрос... Сама в строительной фирме работаю, и очень крупной, вот даже не знаю, есиь ли смысл из декрета туда возвращатся. МаГнОлИя Лен, не одна! Мои все года 2 каждый день ждали, что я назад поджав хвост прибегу, а знакомые вообще не верили, т.к.мы расписаться долго не могли. Да я плевала на всех, и была очень счастлива, хоть и скучала по родителям и городу родному... Сейчас уже не соскучишься)))) самой интересно, какой Глеб вырастет. |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 18:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Арианочку с 2 месяцами
|
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 18:36
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Арианочку, Анюту и Ратмирчика с месячинками!!!
Mjata Юль, какая Карамелька стала........ Очень изменилась, такое солнышко |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 18:38
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
masha2
Маш, гормональные прыщики появляется после трех недель, как правило, к 2 месяцам, или раньше, проходят бесследно. Я тебе описать не смогу их, к аллергии отношения не имеют,ты загугли. Помню, Света31 даже картинки с описанием находила. У нас совсем чуть-чуть были, и прошли быстро. Вроде только на личике бывают, а аллергические и на тело переходят. Танюш, да, после 3х месяцев реально полегче стало! Правда, ненадолго, пока переворачиватся не начал))) Насчет сна. На животе детки хорошо спят, т.к.газы легче отходят, ну и если срыгивают, или слюни текут, нет опасности захлебнутся. Мы с 2х недель спали на животе, но только на мне, на ровной поверхности отказывался лежать на животе месяцев до 3х вообще, орал сразу. На спине детям спать полезно, т.к.мышцы наиболее полно расслабляются, особенно если ручки наверх закинуты. Но без присмотра лучше не оставлять на спине, на бок укладывать. |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 18:47
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
|
Доброго всем дня!
Анечку и Тихона с вчерашними месячинками!
Привет-привет,красавчик!
Ниче, если я влезу? Для деток есть микроклизмы Микролакс. Правда, я их сейчас в продаже не вижу.
Какие детки бусечки! Дочурка уже настоящая помощница!
Если ребенок на ГВ.
Присоединяюсь!
И у меня с Ромкой было. Я каждый день клизму в руки брала, но наш папа не разрешил ребенка трогать.
Какая уже взрослая и самостоятельная!
Ратмирчика с 3 месяцами! Арианочку с 2 месяцами! Лола, с Днем рождения! |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 18:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки как Кандидом мазать щечки от молочницы..лекартсво в виде порошка..в инструкции не написано что надо разводить с водой...сыпать его что ли прям в рот?
|
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 19:40
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Как романтично
Юльчик, как Карамелюшка изменилась!!! Лапочка такая И с хвостиками, как классно
Ой, Жень, не знаю, вроде времени три часа между кормлениями проходит, а то и больше, если поспит хорошо Причем она в эти моменты остервенело начинает кулаки сосать....А сейчас вообще грудь мне покусала я чуть не взвыла... Думаю, неужели зубы начинаются ... Посмотреть не дает....
Я всегда укладываю на бочок, подпираю валиком, а она все равно умудряется сползти и на спину улечься Спит, как морская звезда....
У нас вообще их в городе уже полгода нет совсем... |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 19:55
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
я не знаю как порошок этот разводить, может в интернете почитать как, лучше клнечно позвонить врачу и у него получить инструкции, мы для профилактики молочницы делали с содовым раствором так: я разводила на стакан воды чайную ложку в теплой воде и марлечкой маленькой смоченной в растворе протирала за щечками, язычек и нёбо, может по такому же принципу и поступать уже с самим средством от молочницы.Точно не в рот сыпать!!! Может у Оли Заюхи спросить?
хм а в США прям везде трубят спать на спине! Что как раз таки на животе опасно для манипусиков, которые не могут еще сами переворачиваться!
Да и совместный сон тут тоже не в почете вообще! Девочки, извините, что пропала, у нас все хорошо, начинаем активничать, ползаем пока больше на пузе, но уже везде, поэтому стараемся проводить бОльше времени на улице!! Всех деткам крепкого здоровья, хорошего аппетита, замечательного самочувствия и спокойных ночек |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 20:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26 Катюша а мы покупали кандид уже раствором!!!
Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комплименты нашему малышастику нам очень очень приятно |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 20:12
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
|
Ttatyana
Танечка, Ратмирчик просто прелесть! Так сладко спит на животике и тебя обнимает Детки красивые, а какая у тебя помощница!!!
Mjata Юля, Инарочка само очарование с этими бесподобными хвостиками С обновочкой вас!! annapolyak Анечка, Андрюшенька очень милый, так уже подрос |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 20:16
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||
Если тут узнают что она спит на мне, мне соц работников пришлют и засудить могут. (Тут недавно случай был- ребенок умер во сне, у родителей горе а их на допрос потащили чтоб обвинить в смерти малышки, оказалось потом был порок сердца врожденый а иначе бы их засудить могли). Я даже не расказывала им что я кормлю сцеженным молоком, скажут что я неадекватная мамаша. Им надо чтоб я мучила себя и ребенка, тогда их совесть спокойна. Все боюсь что когда малая ходить начнет , если ее наша собака поцарапает то меня засудят. Хорошо хоть педиатр у нас русская, так она меня поддерживает относительно кормлений и допаиваний. Надо действительно с ней насчет сна посоветоваться. Я так поняла что сон на животе повышает статистику внезапной смерти младенцев. Конечно сон на спине на эту статистику влияет потому как если ребенок захлебнулся на спине то к статистике синдрома внезапной смерти это не относится, причина то другая! В любом случае малая ночью спит с baby sence, если что не так-аппарат сразу запищит. |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 20:29
|
Bacardi
38 лет Беларусь, Новополоцк |
|||||||||||||||||||
|
кому интересно я выложила пару фоток с планшета в контакт ( http://vk.com/amazzzonka - моя страничка, если кто там есть, добавляйтесь в друзья, буду рада!). из новостей - мы за месяц выросли на 6 !!!! см... я в шоке... Кипарис, с сынулей!!!!! ура!!! поздравляю!!!! Ратмирчика с новым месяцем, он красавчик!!!!! А у Карамельки суперские хвостики!!!! больше ничьи фотки не открылись ((( всех целую |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 20:57
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
тут не все так запущено!! Но нам дали кучу брошюрок с роддома и даже подарили спальный мешок, там прям вышито Back is best что в переводе "наилучше на спине", понятно что про сон, также никаких одеял, подушек и даже запретили бамперы, вот только тонкие через которые можно дышать! Просто если ребенок не держит голову и не может ее поворачивать, то во сне может уткнуться носом в матрас и задохнуться, хотя тут уже есть матрасы через которые можно дышать! У нас обычный! Также насчет совместного сна тут время от времени в новостях всплывает что мамаша задавила ребенка!! Ну не знаю как можно так спать!! Мы спали до 3 месяцев вместе, но я боялась даже пошевелиться!! Поэтому то моя соседка американка даже помогала мне с Элис приучать ее спать отдельно, в итоге так уже и спим более трех месяцев! Но тут еще бывают случаи что недомамы и недопапы забывают детей в автокресле в машине и вот снова ребенок погиб Этого я вообще не понимаю - чем можно думать!!!! Если я ищу место на парковке так чтобы удобно было тележку взять - то есть заранее думаю уже о ребенке - как воооообще можно забыть в авто?????? Вот это курицы!!!!
У вас там в Израиле вообще законы!!! Капец какой!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 21:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
я купила от молочницы Кандид но жидкий, капаю себе на палец и ротик смазываю Димкин..и на соску капаю.
Не помню кто спрашивал... Вер, отлично что у тебя все хорошо! |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 22:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Я сама спать на спине не могу - и муж как заляжет на спину - храпит, а это перерывы в дыхании. Недостаток кислорода. На животе малыша колики меньше беспокоят... когда животик болит - желание поскорее свернуться клубочком или на живот. но никак не на спину лечь. |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 22:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
всем привет))
уехали мои гости((скушно стало так ппц Ратмирчика и Адрианочку с месецем)) Танюх детки у тебя суперские)) Вера и лена добро пожаловать)) Блин так здорово было с ребятками,Миха носился с Эриком))Сегодня на 2 часа ходили в басейн,сауна +бассеин,дети были в ввосторге)))мы тоже.варю грибы)) Сегодня парни наши пошли пораньше нас с сестрой,мы выходим машина открыта и там миха и эрик а мужиков наших нет,эрик кричит(но не плачит просто зовет)миха носится песни поет,потом как заголосил когда нас увиел,я говорю ты чего лачешь,он говорит эрик кричит нас папы бросили,а вдруг он голодный или обписался,а а даже ничего не могу сделать,я чуть не прослезилась))а они просто пошли за коляской за дом,а мишке нашему 5 лет всего,но он решил что он старшенький и все помогал делать,играл с Эриком,так здорово было))) |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 22:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Юля,баран баран барандук,это так головы свои сводишь рядышко,лоб в лоб но не до конца и говоришь баран,разводишь потом еще раз баран и пото барандук и сводишь лоб в лоб и Эрик нападает на мой нос открытым ртом)))))))))))))))))))
|
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 0:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Мы так же делаем
Я уже поняла что купила не то.
Я |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 0:09
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всех детишек с Днюшечками
Лолочка, с прошедшим ДР-счастья тебе и твоим близким! Оля с днем свадьбы, Оксана твою семью тоже! Любви вам девочки как в первые дни и спокойствия! Дожить вместе как минимум до золотой свадьбы!!! Если кого забыла-простите. Голова кругом. У Юли темпа 39...только на ручках у меня..жалко ребеночка. Кроме тем-пы больше ничего-видимо зубы...
Оксанчик, огурчики закатала. Но сделала отступление от рецептуры. Мне показалось что все таки стакан сахара многовато. Клала 2,5 ложки...вкууусно получилось. Буду делать еще. А ты все таки уточни=точно стакан сахара? |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 0:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26Катюш нам кстати хорошо помог кандид
|
я чуть не взвыла... Думаю, неужели зубы начинаются