Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2012 22:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо Юль за инфу ...будем бдить.
Самирчик красавец.Большой уже какой.
Девочки..всем спасибо за комплименты нам.
Ага..в них. Мы сегодня были на комиссии...одни растройства с этими больничками...треплят нервы мамочкам и папочкам. В среду к нормальному нервологу пойдем и узи все переделаем. На комисии нам сказали у нас дисплазия таз. суставов в легкой степени...увеличина печень..в голове с рождения маленькая киста.. не рассосалась - это по узи. Ортопед сказал плохо в стороны разводит ре ножки... показала гимнастику. Уши-глаза в норме. В среду еще дополнительно узи желудочка делать будем..нерволог хочет понять из за чего наши срыгивания...еще она.. коза... сказала по поводу нашего веса.. мол.. не набрали за месяц.. вводить смесь надо - пошла она лесом. Сказала взвешивать его до кормления и после.. сутки... они хотят понять сколько ре съедает молока и достаточно ли ему кол-во моего молока. В сред снова пойдем в больничку. Вынесит заключение нерволог ихний. А мы в среду поедем к нервологу которого я нашла через знакомых. Вот такие дела. |
||||||||
|
03 Сен 2012 22:53
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
Машу и дочку Вареньку с 10 месяцами
Лену и дочку Юленьку с 9 месяцами Катю и сыночка Димочку с 8 месяцами
Лену и дочку Катеньку с 2 месяцами |
||||||||
|
03 Сен 2012 22:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26 Катюша про дисплозию даже не замарачивайся!!!у моей Ленуси так было.сейчас вымахала длинноногая какая(видела в одноклассниках?)всё нормально у нас,не накручивай себе лишнего!!!
кисточки у меня у Ванюхи тоже были -прошли!!!
а ещё поздравляю вас с 13 летием |
||||||||
|
03 Сен 2012 23:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо Анют
Я тоже думаю, все это проходящее.
А еще кривошея нервологичка скалазала у нас.Вообщем целый букет болезней нашли.
красотка |
||||||||
|
03 Сен 2012 23:31
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
спасибо за похвалюшки Катаринке
Свет гони их не твои обяз-ти и пошли они далеко...
|
||||||||
|
03 Сен 2012 23:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26 и кривошея у Лены была. мы носили специальный даже незнаю как сказать-ошейник что ли!!!
|
||||||||
|
03 Сен 2012 23:47
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
Катя, если зубы есть мясо вводи если не ввела еще, а если нет зубов творог
Катя Львица все хорошо будет! не расстраивайся, послушай др врача сначала. |
||||||||
|
03 Сен 2012 23:53
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Я Лена |
||||||||
|
03 Сен 2012 23:54
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
04 Сен 2012 0:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Катюша,Левик красавчик,особенно губки бантиком мне нра
ты не расстраивайся сильно....большинство от врачей приходили с головой набитой всякими глупыми диагнозами,а в итоге все здоровы
с 13-ти летием вас Svettlana Кухня шикарная завидую большому столу...всегда хотела кухню-столовую
Катюш что случилось-то?Просто настроения нет?Устала?или неприятности? Света,ты там на работе особо не геройствуй,а то любят у нас некоторые сесть на шею и ноги свесить |
||||||||
|
04 Сен 2012 0:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
не, зубов нетю...
|
||||||||
|
04 Сен 2012 0:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Svettlana Светик АААААААААААААААААА))))))) завидую белой завистью
|
||||||||
|
04 Сен 2012 0:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Да, просто устала...да и материальное положение оставляет желать лучшего
|
||||||||
|
04 Сен 2012 0:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
офигенная!!!!!!!!!!!!!!!! особенно обеденная зона!!!!!!!!!!!!! Не знаю какой метраж у вас квартира/дом, а у нас обычно если хотят большую кухню/столовую, ломают стенку и совмещают зал с кухней но мне жалко комнаты,мы решили ломать стенку , которая ведет на балкон из кухни, хоть как то увеличим кухню |
||||||||
|
04 Сен 2012 1:05
|
Marinishna
|
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюшаааа!!!!! Блин, намучаешься ты с врачами обязательно ходи к другим!!!!!!!!! Мне со старшей говорили что ходить не будет, складочки им видите ли не нравились!!!!!!! Бегает вон - 15 лет уже!!!!!!!!! Так что все наладится, ты главное будь сильной, все непременно будет отлично!!!!!
Лена24 Юлечке тоже желаю скорей выздороветь и больше не болеть!!!! Svettlana Светааааа!!!!!! Я балдю, в каких шикарных апартаментах живет наш Тихончик, красотишша!!!!!!! Скоро Тихон начнет наводить порядки и поможет маме Ах какой жених растет, надо бы и нам чем- нибудь похвастаться |
||||||||
|
04 Сен 2012 8:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Svettlana
Свет, кухня супер, так со вкусом всё сделано!
У нас кухня 10 метров, подружки обзавидовались, когда приезжали, в городе, где я раньше жила у нас у всех кухни около 6 метров были... В новой квартире хочу 12 метров кухню... |
||||||||
|
04 Сен 2012 9:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
/JaySee/
- мама Аня дочка Катенька с месячинкой |
||||||||
|
04 Сен 2012 10:35
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||
|
Девочки, приветики"!!!!
Такой сладусик, ттт и вправду, уже такой большой"!!!!
Да уж, так всегда, что-нить да найдут. А мы еще не были, не с кем дите старшего оставить, все работают мои и никак не могут отпроситься((( Заб так меня беспокоит, и никак не могу вырваться
Кухня просто вострог!!!!!! А вот моя красопетка Педиатр сказала что у нас мыщцы слабые, девочки скажите в 2 месяца как дети должны голову держать??? Только прямо и что головка в бог не свисала?? |
||||||||
|
04 Сен 2012 10:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
а что, прям висит и нисколько не держится?????? у нас в 2 месяца держал только когда я его столбиком носила спиной к себе, а головка как бы полулежала на мне... И только в 3 месяца он стал сам держать лёжа на животе и стоя на локотках. Про мышцы тоже говорили слабые, мы массаж делали. |
||||||||
|
04 Сен 2012 10:44
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||
Ну она ее держит, но когда устает, она ее в бок свисает. А когда на животик ложу, она только головку поднимает, но на ручки не опирается. Но мне кажется, что это нормально, просто педиатр напугала, а вот к невропатологу не могу сходить |
||||||||
|
04 Сен 2012 10:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
OlyaLJ Олечка приветик
мы тоже на массаж ходили .с понедельника опять пойдём! как Лена выше написала так и у нас,на живот кладём держит но не охотно а торчком нормально,но нам уже почти 3 месяца |
||||||||
|
04 Сен 2012 10:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Мы тоже не опирались на ручки мы и сейчас то не очень
|
||||||||
|
04 Сен 2012 11:11
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
катюш, а если тебе попробовать так как я делаю-сцеживать и кормить. увидишь сколько сьедает за раз, иногда они просто ленятся сосать много и сисю как пустышку используют, да мало ли что еще бывает, Есть формула-умножаешь вес ребенка на 150 и делишь на количестао кормлений в день, и так знаешь сколько материнского молока в одно кормление давать. Все лучше чем смесь вводить.
Узи делали?
У м еня узи норм было а медичка напугала что складочки не симметричные ичуть ли не одна нога короче другой. Посоветовали нам ортопеда хорошего. он малую посмотрел и сказал не мороччить себе голову, здоровый у нас ребенок. |
||||||||
|
04 Сен 2012 11:17
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||
|
Мы только после массажа стали голову держать более менее. на локтях на ручках упирается и когда вертикально ношу, но все равно иногда заваливается.
Девочки, а как выглядят зубы, когда растут? У Самира нанижней десне просвечиваются 2 белых бугорка. Это не зубы? Рано еще, знаю... но вдруг?))
Дай бог здоровья тому, кто придумал, развивающий коврик Мы в нем лежим, руками машем, мама отдыхает. Уже получается погремхи иногда захватывать и ручки у игрушек. Только дней 5 назад вообще начал к ним ручки свои тянуть, потом стал пытаться пальчиками зажать))) Такие мелочи - а столько радости маме
OlyaLJ ух лохматулька какая)) красавица сладенькая!!!
Svettlana кухня шикарнаааая. у нас 6 метров, не развернуться |
||||||||
|
04 Сен 2012 11:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
ещё как,у нас как-то Винька приболел, меряю ему температуру-39.9. а у них порог 39 и это уже плохо,я при смерти, вызвали ему скорую ветеринарную,приехал чудо-Кирилл, взял ртутный,померил,сказал,чтоб выкинули электронный))))) градуса на 2 он нас нагрел
Marinishna дочку Свету с прошедшим 15тилетием Gri Катаринка просто чудо ТТТ
мне кажется,изменилась она..
вот баран,извините... |
...будем бдить.
кисточки у меня у Ванюхи тоже были -прошли!!!
Свет гони их не твои обяз-ти и пошли они далеко...

но мне жалко комнаты,мы решили ломать стенку , которая ведет на балкон из кухни, хоть как то увеличим кухню

мы тоже на массаж ходили .с понедельника опять пойдём! как Лена выше написала так и у нас,на живот кладём держит но не охотно а торчком нормально,но нам уже почти 3 месяца
Мы в нем лежим, руками машем, мама отдыхает. Уже получается погремхи иногда захватывать и ручки у игрушек. Только дней 5 назад вообще начал к ним ручки свои тянуть, потом стал пытаться пальчиками зажать))) Такие мелочи - а столько радости маме