| Сообщение |
Автор |
|
04 Сен 2012 12:03
|
Sauvignon
|
|
|
|
04 Сен 2012 12:10
|
Sauvignon
|
фух,всё прочитала  у нас лезут 2 нижних зуба,чтоб им, какой-то нереальный понос, уже не знаю что с ним делать. + собака болеет. так что у нас весело)) вчера убиралась весь день,всё равно бардак
жду-не дождусь послезавтра,развооооод
кто-нибудь мне может рассказать,как это всё примерно происходит?)
|
|
04 Сен 2012 13:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Девочки мы завтра идём на узи и к неврологу!!! подержите кулочки
|
|
04 Сен 2012 13:43
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Прости пожалуйста запарилась вчера.
| Svettlana писал(а): | | А я решила набраться наглости и похвастаться моей кухней |
шикарная
| Vgick писал(а): | | с 13-ти летием вас |
Спасибо Жень
| Marinishna писал(а): | | Так что все наладится, ты главное будь сильной, все непременно будет отлично!!!!! |
Я несомневаюсь Мариш.
| OlyaLJ писал(а): | | А вот моя красопетка |
На маму похожа
| Naralick писал(а): | | . Все лучше чем смесь вводить. |
Никаких смесей давать и не собираюсь!
не Ир сцеживаться я не буду..заработаю еще лактостаз не дай Бог.
Да и будут бидоны молока.
| Naralick писал(а): | | Узи делали? |
да
| annapolyak писал(а): | | Девочки мы завтра идём на узи и к неврологу!!! подержите кулочки |
самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
04 Сен 2012 14:44
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Малышей — Юленьку, Димасика, Варюшку и Анютку с месячинками! Здоровья деткам!!!!
Девульки, не теряйте — переезжаем с дачи в город, вещей тьма, ппо уборку молчу... Читаю пока вас только, надеюсь к вечеру уже с компа выйти...
Но, не смогла промолчать — Катя-лвица, я потому тебе и писала, что комиссии не бойся, что-нибудь да найдут, работа у них такая... Лучше запугать мамочку грудничка, которая понесется на массажи и процедуры, чем маму годовасика, которая махнет рукой... Ну это образно  я писала, что большую половину диагнозов первого месяца детки сами перерастают... Дисплазия убирается массажем, сама ножки разводи ему и все окей будет. Кисты должны рассосаться, еще в 3 и в 6 месяцев делают НСГ, если не ошибаюсь. А что касается кривошеи, Левика в кроватке верти почаще, и все выправится... У нас за 2 недели выправилась. Держись, Кать, мы с тобой!
Оль, нашей красавице Катаринке пламенный привет от Глеба! Целуй за нас!
Убежала, буду позже...
|
|
04 Сен 2012 16:04
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
какая симпотюля маленькая
| Fidan писал(а): | | Рано еще, знаю... но вдруг?)) |
белые бугорки это просто десны такие,я думаю что вряд ли зубы,ну если только у вас с мужем зубы рано не вылезли
| Sauvignon писал(а): | | жду-не дождусь послезавтра,развооооод |
Вер,а как дела с твоим ухажером?
| annapolyak писал(а): | | Девочки мы завтра идём на узи и к неврологу!!! подержите кулочки |
все будем хорошо@@@@@@@@@
| Окс83 писал(а): | | . Держись, Кать, мы с тобой! |
 не так страшен черт,как его малюют
|
|
04 Сен 2012 18:34
|
Sauvignon
|
| Vgick писал(а): | | Вер,а как дела с твоим ухажером? |
да чё-то фиг знает)))сомневаюсь..
|
|
04 Сен 2012 19:04
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Окс83 писал(а): | | Держись, Кать, мы с тобой! |
Спасибо Оксан.
Фиг им меня запугать!
К нам с 24-го будет массажистка приходить устранит нам дисплазию..сказала дисплазия у каждого второго ребенка.
Шею кручу верчу...пару часов спит на одном бок пару на другом плюс плаваем ежедневно в креге...уверенна выправится.
Кисточка рассосется однозначно. Я тоже считаю все это устраняется до года.
Пошли они лесом все врачи эти.
Завтра едем к нормальному нервологу и сделаем узи шеи и желудка еще.
| Vgick писал(а): | | не так страшен черт,как его малюют |
 Я настроена позитивно. Просто бесят все эти врачи в гос. учреждениях. Зла на них не хватает.
|
|
04 Сен 2012 19:31
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
ЛЬВИЦА26
Катюш, ты еще изголовье Левчику меняй... Допустим, день он головой к выходу, день ножками... Просто у вас кроватка у стены стоит, чтоб не получалось, что ты с одной стороны подходишь все время. Я как стала отслеживать, все и наладилось. Потом подрос, стал уже сам во все стороны крутить головой))
Удачно на узи сходить!!ч
Анютка, за вас тоже кулачки держим....@@@@@@@@@@@
Мы устали от разборки вещей и уборки, сходили на прием в поликлинику. За почти полтора месяца набрали около 300 граммов... А рост вообще в минус намеряли)))))
В общем, предложили нам кашу кушать еще и на ночь. Таким образом мы ГВ постепенно завершаем, ночью да на сон днем сиська остается. Ну, наш педиатр сказала, что при нашей активности нам молока мало, надо больше на прикорм ориентироватся. Скоро будем мясо пробовать
А насчет основной проблемы, что меня тревожило наше ушко, так ЛОРа нет до понедельника, а куда-то нас направлять педиатр смысла не увидела, темпы нет...
|
|
04 Сен 2012 20:19
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Окс83 писал(а): | | ты еще изголовье Левчику меняй... Допустим, день он головой к выходу, день ножками... |
У нас матрас поднят на 45 градусов (7-10 см)...чтобы не срыгивал. Проблематично постоянно менять положение матраса. Мы его еле зафиксировали. Если буду переворачивать Лефчика ножками у изголовья то он будет лежать голова ниже - ноги выше. | Окс83 писал(а): | | Просто у вас кроватка у стены стоит, чтоб не получалось, что ты с одной стороны подходишь все время. |
|
|
04 Сен 2012 22:08
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | У нас матрас поднят на 45 градусов (7-10 см)... |
а на животик ты его не ложишь?
|
|
04 Сен 2012 22:23
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Кать, клади Левика на живот и гладь спину, плечики, он будет голову рефлектоно поднимать, это тренировка огромная. Мы так в день по 10 раз минимум делали. К месяцу вот так голову держали:
А нам ставили кривошею тоже. Он спал когда мы к неврологу в месяц пришли, и голова на один бок была. Она нам и прописала ошейник. А мы его не носили и так все прошло. И плавали в круге каждый день.
|
|
04 Сен 2012 22:32
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Naralick писал(а): | | а на животик ты его не ложишь? |
выкладываю перед каждым кормлением и когда массаж делаем - выкладываю.
|
|
04 Сен 2012 22:33
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| lula-lula писал(а): | | К месяцу вот так голову держали: |
И мы так же поднимаем.
|
|
04 Сен 2012 22:36
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
У нас все прошло. Главное тренировать, плавать и массажик. Делай ему сама, гладь до растирай спинку. Скоро все пройдет.
|
|
04 Сен 2012 22:36
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
|
|
04 Сен 2012 22:42
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| lula-lula писал(а): | | Главное тренировать, плавать и массажик. Делай ему сама, гладь до растирай спинку. Скоро все пройдет. |
хорошо
|
|
04 Сен 2012 22:48
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| Svettlana писал(а): | | А я решила набраться наглости и похвастаться моей кухней |
кухня класс
| КатюшаМама писал(а): | | Да, просто устала...да и материальное положение оставляет желать лучшего |
наладится
красавица  на счет мышц нам тоже говорили, массаж сделали и голову стали лучше держать
| Sauvignon писал(а): | Катаринка просто чудо ТТТ
мне кажется,изменилась она.. |
спасибо
держим
| Окс83 писал(а): | | Оль, нашей красавице Катаринке пламенный привет от Глеба! Целуй за нас! |  и Глебу от нас
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | К нам с 24-го будет массажистка приходить устранит нам дисплазию..сказала дисплазия у каждого второго ребенка. |
кста, вроде слинг тоже профилактика дисплазии...
| Окс83 писал(а): | | За почти полтора месяца набрали около 300 граммов... А рост вообще в минус намеряли))))) |
с приростиком )))
lula-lula, помню эту фотку  как же дети быстро растут
|
|
04 Сен 2012 23:30
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Всем большой привет))
Кто сеголня имениник поздравляем)
Ойй времени вообще нет,собрали 2 листра брусники вот замораживаю,еще грибы варятся 8 литров и 500гр лисичек бодет,так что я ушла в готовку))))
Купили Эрику катался(выложу видос в контакт мб ночью)так рикольно онн на ней ходит,вещь супер всем советую))
Кать,насчет врачей это все извените меня хуйня,у меня сестре тоже про Миху говорили парафином ноги ровнять,а то никогда не пойдет,ниче так в 8 месяцев сам пошел,про кисточки ничего не подскажу сама имею кисту буду удалять как только Эрька подрастет,про вес и даедание каждая мама решает сама тут ничего не посоветуешь
|
|
05 Сен 2012 0:04
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Gri писал(а): | | кста, вроде слинг тоже профилактика дисплазии... |
Точно  ..положение эмбриона (ножки разведены в стороны и поджаты под животик)..будем носить..я еще не приспособилась к маю...поза колыбелька аще не получается укладывать Лефкина.
| tanita4ka писал(а): | | про кисточки ничего не подскажу сама имею кисту буду удалять как только Эрька подрастет |
У Эрьки не прошла киста, большая? Ка удалять, операционно? Это опасно?
|
|
05 Сен 2012 0:22
|
tanita4ka
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | У Эрьки не прошла киста, большая? Ка удалять, операционно? Это опасно? |
у Эрьки нгет кист,у меня есть киста на яичнике((нет лапероскопием удалять будут через 2 прокола((
Свет,насчет кухни у тебя кейтиокамера или олноценная кухня?выглядет просто офигенно)0
|
|
05 Сен 2012 1:26
|
tanita4ka
|
|
все,закончила варить)))3100грибов вышло)))
|
|
05 Сен 2012 3:08
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
мама Маша дочка Варенька с 10 -ю месяцами вас
мама Лена дочка Юленька с 9-ю месяцами вас
мама Катя сыночек Димочка с 8-ю месяцами вас
мама Лена дочка Катенька с 2-мя месяцами вас
мама Аня дочка Катенька с 8-ю месяцами вас
С днём рождением , малышастики !!!!!!
Fidan
Самирчик прелесть
Светик, кухня ВО  Мебель Во  Стол ВО
Арианка, просто чудо
| OlyaLJ писал(а): | | Только прямо и что головка в бог не свисала?? |
У нас всё время на бок наклонял,. А когда засыпал или спал мы всегда поправляли ему голову
Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого нибудь такое было, что ребенок стал отказываться от каш., пюрешек, вообщем от прикорма. У меня Мишка отказался от всего кроме титьки. Не даёт мне мой кроха работать. Стала убегать раньше с работы. В понедельник такую истерику закатил дома. Что не успела придти, как убежала домой обратно. Рус не справляется. На работе все понимают и никто слово мне не говорит. Сегодня сказала, что наверное не буду больше работать. А они мне все условия, лишь бы я не уходила бы от них. Всё равно сказала, ищите мне замену, это не дело. Мне ребенок дороже. Вот такие пироги. И их конечно жалко, коза которая вместо меня их просто напросто кинула в самый жаркий сезон в школе.
Чтой то смотрю и на сайте мало кто тусуется. Все в делах.
Оксанчик бедная совсем пропала со своей племяшкой.
Тут заметила, что у нас новоиспеченные мамочки пришли, вроде Вера и ещё кто то. Девочки, если читаете меня сейчас, напишите мне в личку когда вы родили своих малипусек и как их зовут. У меня нет времени искать страницы где вы писали.
И так у меня уже 5
мама Лиля сыночек Егорка с 8-ю месяцами вас
Всё я ушла спатки
|
|
05 Сен 2012 8:23
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Егорку с месячинкой!!!
|
|
05 Сен 2012 9:39
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| Sauvignon писал(а): | | кто-нибудь мне может рассказать,как это всё примерно происходит?) |
приходите в суд вас спрашивают не передумали ли вы. потом спрашивают про имущественные споры если их нет то всё прцедура закончена и через 10 дгей придёшь за решением суда потом в загсе св-во оформишь. на всё про всё не больше 10 минут там конвейер. у нас так было.
|