Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2012 9:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Егорку с 8 месяцами!!!!
|
||||||
|
05 Сен 2012 10:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
у нас так было , вот как неделю стали снова кушать и то не с таким азартом как раньше, а не кушали наверно месяц почти, ну я и не заставляла. Света, правильно и сделала , что ушла!!! Да деньги нужны конечно, но ребенок важнее!!!!! Как кстати у Руса?? Лучше стало на работе???
жуть!!!!!!! конвейер на подачу на брак и конвейер на развод. Как всё просто стало, раньше лучше жили...золотые свадьбы |
||||||
|
05 Сен 2012 11:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем привет))
Егора и Лилю с 8 Все ушли мы в садик))потом приду расскажу что и как |
||||||
|
05 Сен 2012 11:39
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Лилю и сыночка Егорку с 8 месяцами
Юля, Лена не знаете как у Лили дела? что-то совсем пропала
с покупочкой |
||||||
|
05 Сен 2012 11:49
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Светик, привет! Наша красотка отказывается всегда когда зубы лезут. И на болезнь. Так что мож зубики беспокоят. Ну и наверное отсутствие твое. Он же привык что мамочка всегда рядом...а тут тебя нет. Бросай ты эту работу...понятно что денежка не лишняя, но чтоб боком не вышло. Крепись, держись. Наши поцелуи Бурундучку. Скажи не будет есть кашу похудеет
Всем ПРИВЕТ!!! Егорку с месячишкой!!! |
||||||
|
05 Сен 2012 11:52
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
|
Девули, мы наверное пропадем....папа наш приезжает завтра утром
Сегодня буду готовить весь день. Потом планов громадье!!!!
Тань, Эрик боооольшущий уже. Не по возрасту! Все, я убежала за мясом. |
||||||
|
05 Сен 2012 12:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Я не знаю, телефона её у меня нет... |
||||||
|
05 Сен 2012 13:55
|
tanita4ka
|||||
|
сходили мы в садик,здорово там,поиграли ччас,полчаса попели и...пошли домой,тк Эрик захотел спать))0
В пятницу пойдем еще,нам очень понравилось,кучча игрушек и деток там))) |
||||||
|
05 Сен 2012 14:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
МаГнОлИя
спасибо,Ленусь |
||||||
|
05 Сен 2012 14:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Лилю и Егорку с восьмёрочкой
|
||||||
|
05 Сен 2012 17:46
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||
|
05 Сен 2012 21:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Девочки чем еще увеличить кол-во молока?
Ем финики..орехи...пью лактамил и апилак. ..часто прикладываю ребенка..кормлю ночью. Помогаем ли увеличить лактацию апилак и лактомил или все это фигня? Померяли мы вес до кормления и после кормления в течении дня в итоге ре съедает в среднем 50 грамм молока..а должен 100-110 грамм. Получается у меня недостаточно молока. Так сказали врачихи на комиссии. Но при этом ре спокоен не орет что ему мало молока наедается спит всю ночь. В понедельник к профессиру поедем-педиатру. У нерволога были - в итоге днамика положительная..все у нас хорошо...небольшие проблемки незначительные которые скоректируются массажем. |
||||||
|
05 Сен 2012 22:39
|
Gri
40 лет |
|||||
поздравляем вас JaySee Катюша прелесть
ЛЬВИЦА26, Катя, а у тебя есть книга разахацкой? я покупала эл вариант, может тебе выслать? на счет должен вообще Ольга Заюха говорит что ребенок никому ничего не должен...а в сумме за сутки сколько получается, может ночью догоняется? может раз в 2 часа по 50? тогда нормально будет более менее? 100 наверно в 3-4 часа? откуда ты эту норму взяла? по смесям нельзя ориент-ся...за 3 дня же тогда набрали 200 гр это супер...странно...апилак мне первые дни помогал очень, а потом как-то эффект пропадал... вот советы с темы гв: схема с никотиновой кислотой, у меня вся мордель красная была ))) не оч понравился этот метод ))) но приливало ))) Итак,никотиновая кислота. 1-й день-по 1т.2раза в день. 2-й день-1т. 3раза в день. 3-й день-2т.3раза в день. Потом 2т.-3раза в день в течение 2 недель.Таблетки принимать после еды. На просторах интернета прочитала,что должны быть приливы по всему телу(думаю как при горячем уколе),если нет,значит дозу надо увеличить.Я пока не пробовала,но знакомой девочке дал эту схему её гинеколог. Повыш лактации Как по мне - пажитник, галега и анис куда более действенные Объем жидкости за день - не менее 2,5 литров, премущественно горячей! Не можешь чай с молоком - значит чай. Хорошим лактогонным свойством обладает бульон - на 1 кг мяса - 3 л воды (пропорция), закипятила на плите, первый раз слила воду, опять залила кипятком, закипятила - в духовку томить на 2-2,5 часа, в конце чуть посолишь. И пьешь теплый или горячий по 0,5 ст. 3 раза в день. Из трав - чай "Лактавит", чай "Бабушкино лукошко для кормящих", крапива (в фильтр-пакетах продается), трава галеги (по другому козлярник - продается в специализированных фито-аптеках). Все травы пьешь по 7-10 дней по очереди по 0,5 литра в день в общей сложности. Скоро начнет цвести клевер-кашка, собирай цветочки, заваривай - получается приятный сладенький настой и пей его тоже. Чай Хипп я не люблю. Очень хорошо поднимает лактацию пиво (обычное алкогольное, лучше нефильтрованное, где сусла больше). От 1 стакана в день ничего плохого ни тебе ни ребенку не будет. Дочку я выкормила только благодаря ему. У меня кризы лактационные каждые 2 нед. шли. Сцеживаться после каждого кормления хотя бы это были несколько жалких капель - это ты, наверное, знаешь. В период между кормлениями - тоже щипли себя периодически за соски, вызывая чувство прилива. Где- раз в 40-50 мин. Теплый душ с циркулярным массажем это, наверняка, делаешь. Еще надо спать. если получается днем тоже. Ночью если кормишь - заставь себя обязательно попить, готовь в термосе на ночь себе питье. Из лекарственной поддержки - млекоин, наверняка сосешь, по 5-6 крупинок 3-4 раза в день. Есть еще Лактагон (не путать с лактагином) - экстракты лактагонных трав в таблетке - по 1 т. 3-4 раза в день. Если в Питере есть - в Москве тоже в аптеках должно быть. Если все совсем худо - пробуй препарат альфальфа (или Люцерна), относится к БАД, стимулятор обменных процессов, действует и на лактацию. Это экстракт люцерны, а коров, как известно, именно ей и кормят слушай а ты кашки ешь молочные? мне тут недавно врач сказал, когда я мастит заработала, что от овсянки молочко легче отдельяется. как не странно, и правда, молоко очень легко лилось, я и теперь каждое утро ем, хотя в жизни не ела овсянку. Средства для увеличения количества молока тоже были испробованы разные - от чая до пива. Остановилась я на - таблеточках Апилак и Млекоин ( их чередовала по месяцу) - чай (анис, укроп, крапива (обязательно - оч помогает), листья брусники и томин). его я пила темосами. Кстати пить до отвращения не стоит - еще хуже. - и обязательно ночное кормление. Заводила будильник каждые потора часа, будила дочь и кормила аня - очень хорошее лактогонное средство - семена тмина - у нас продаются в аптеке. 2-3 столовые ложки на литр горячего молока, запарить в термосе. в микроволновке не греть - не оч приятно на вкус, но улучшает лактацию. если не можешь отдельно - разводи с чаем. и прекрати нервеничать - это самое главное, просто забей на все стороннее - реакцию мужа и т.п. и сосредоточься на кормлении. "ореховое молочко", Рассказываю - на литр только что закипевшего молока 5-6 ядрышек очиш=щенного грецкого ореха, все в термос на ночь. К утру настаивается, пить по 1/3 стакна после каждого кормления или по 0,5 ст. з-4 раза в день. Лучше делать на 0,5 литра молока. Сестре моей ИМЕННО это было эффективно. Млекоин - это гомеопатический препарат, абсолютно безвредный, не вызывающий привыкания. Что касается эффекта - это абсолютно индивидуально, как и практически любое лекарство. Что касается стимулирующих лактацию средств их вагон и маленькая тележка Надо искать то, что подходит лично тебе Есть еще лактагон - тоже растительный препарат. А для стимуляции лактации "химических" препаратов еще не придумано Все народно-растительные средства и методы.... купила Млекоин.Написано принимать по 5 шариков 2 раза в день.А больше можно?вреда не будет? Молодец, что купила!!!! Это гомеопатическое средство, поэтому оно не дозозависимое, а кратность приема нужно увеличивать, чтобы стимулирующий эффект получить. 2 раза в день - это поддерживающий, а ты попробуй раза 4-5 в день принимать. Вреда не будет никакого!!!! А ребеночка будить-тормошить у груди надо, заставлять активно! сосать минут 10, а лучше 15!!! Еще интересует прибавка веса у него. Потому что, если с весом все не очень - медленно вес восстанавливает, тогда понятно, почему так вяло сосет - сил не хватает. Если прибавка маленькая (или нет вовсе), тогда первые 3-4 дня надо докармливать сцеженным молоком (вот тут придется сцеживаться), пока не пойдет в весе. А тогда уже и сосать активнее сам начнет, когда вес восстановится!!! |
||||||
|
05 Сен 2012 22:41
|
Gri
40 лет |
|||||
|
ЛЬВИЦА26, кста, подцеживай тогда пока после кормления до капли, лучше даже еще "всухую" еще немного...
|
||||||
|
05 Сен 2012 22:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, лучше сцеживания ничего не помогает увеличению молока!! Я пила чай Лактавит и гранулы Млекоин, хорошо молочко у меня от пива с селедочкой прибавлялось. Компот из сухофруктов помогает, только теплым надо пить, бульоны!!! Побольше жидкости, побольше спать самой. |
||||||
|
05 Сен 2012 22:50
|
Окс83
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, посмотри 4й пост сверху, от Светланы. Може т, что-то полезное найдешь для себя http://forum.say7.info/topic9391-3925.html |
||||||
|
05 Сен 2012 22:57
|
Окс83
|||||
|
О, и Оля уже ответила.... пока я писала.
Кстати, про сцеживания — Оля заюха рекомендовала даже на сухую хоть по 5–10 минут цедится. И не бойся ты лактостаза!!! Какой лактостаз, если молока мало... Главное нормы соблюдать, если написано по полчашки лактавита пить, не надо пить чашку (это из личного опыта). И на ночь лучше не цедится, лучше рано утром. |
||||||
|
05 Сен 2012 23:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
ЛЬВИЦА26 Катюша девочки уже всё написали,единственно от себя добавлю- если ребёнок спит это ещё не обязательно что он наедается.у нас так было- называется по моему голодный сон.сил у него не хватало чтоб покричать. я очень надеюсь что у вас не так!!!буди и корми!!! чай для лактации попей" бабушкино лукошко".
|
||||||
|
05 Сен 2012 23:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
JaySee Катюша лапочка такая улыбашечка
|
||||||
|
05 Сен 2012 23:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Спасибо родные. Буду все пробовать!
|
||||||
|
05 Сен 2012 23:29
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Окс83 Оксан, а почему утром лучше цедится? мне кажется наоборот вечером о ночью...
Катя, напиши электронку скину книгу разахацкой |
||||||
|
05 Сен 2012 23:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
ЛЬВИЦА26 Умница
главное положительный настрой
А мы сегодня были у невролога.я в очередной раз вспомнила добрым словом свою педиаторшу сделали узи пошли на приём врач сказала мало что за месяц изменилось но улучшения есть правда не большие выписала таблетки и сказала пить ещё раз микстуру которую мы уже пили.объяснила как пить таблетки и говорит микстуру как обычно 3 раза в день.я чуть не упала-наша дурында выписывала мне пить 1 раз в день.короче месяц мы пили лекарство бестолку завтра пойду в поликлинику у нас сейчас ведёт приём зав отделением(наша дура в отпуске)всё ей выскожу |
||||||
|
06 Сен 2012 0:09
|
tanita4ka
|||||
|
Девченки,закатали мы сок из яблок свекровь дала,яблоки просто ужас,у нас на украине свинья такие не дают,но муж притащил и вот я чуть не кончила соковыжималку,потом варила,кучу сахара вбухала,материлась,но в итоге закатали,а потом он полетел на курсы(вечерние)финского языка,так что завтра у меня выходной а в пятничку в садик опять с Эриком иду))
|
||||||
|
06 Сен 2012 0:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
нету..давай lioness250383@mail.ru
Врачихи твердили ре должен съедать за одно кормлние в среднем 100-110 граммов молока.
Оксан а животик у ре не будет болеть..или пучить там же дрожжи? |
||||||
|
06 Сен 2012 0:16
|
tanita4ka
|||||
странно,даже смеси в этом возврасте 60 грамм |
с покупочкой

поздравляем вас
сделали узи пошли на приём врач сказала мало что за месяц изменилось но улучшения есть правда не большие выписала таблетки и сказала пить ещё раз микстуру которую мы уже пили.объяснила как пить таблетки и говорит микстуру как обычно 3 раза в день.я чуть не упала-наша дурында выписывала мне пить 1 раз в день.короче месяц мы пили лекарство бестолку
завтра пойду в поликлинику у нас сейчас ведёт приём зав отделением(наша дура в отпуске)всё ей выскожу