Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

06 Сен 2012 0:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
странно,даже смеси в этом возврасте 60 грамм

не знаю откуда у них такие данные..учились они все по учебникам пятидесятых годов..мерят все по своим совковым табличкам.

06 Сен 2012 0:27

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
должен съедать за одно кормлние в среднем 100-110 граммов молока.

сколько он у тебя весит? и сколько раз кормишь??

06 Сен 2012 0:47

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
annapolyak praising
ЛЬВИЦА26скинула, посчитай прямо сколько за сутки съедаете и проконс-ся со спецом по гв...пиво я пила, там стакан в день (дробила) с животиком нормалек было, выбирала где сусла побольше левебраун (хз как читается ))) пила

06 Сен 2012 1:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri
Оль, ночью я цедится не могла, засыпала))) А под ночь, после одиннадцати — получалось, что ночью оооочень много молока приходило, во-первых, грудь тугая, сонному Глебу не рассосать было, а во-вторых, пару раз с темпой просыпалась от прилива, а Глеб дпых... Ну, это индивидуально все.
От пива животиком не мучались)))
Кстати, еще арбуз хорошо нагоняет молока, вот только что наелась))) мы ж теперь только ночью сиську сосем, молока все меньше и меньше...

Девульки, кого не коменчу, не обижайтесь... Сегодня наконец квартиру разгребли, Глеб более-менее освоился, даже в ванне купался. Завтра должно быть полегче, буду с вами)))

06 Сен 2012 1:04

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
кать я тебе уже писала как считать сколько молока надо чтоб сьедал-умножь вес ре на 150-это сколько должен минимально сьедать в сутки. подели на кол-во кормлений будешь знать. я своей каждые 10 дней добавляю где-то 10 мл, сейчас она у меня ест 110-120 за кормление но я кормлю где то 7 раз в день. чувствую что уже надо давать 130.

06 Сен 2012 1:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Кстати, про нормы. Вроде в сутки малыш должен съедать 1/5 от своего веса, вот и дели на количество кормлений.... Мне даже в роддоме 60 мл приносили, но у смеси ведь совершенно другая ценность, она иначе усваивается... Я своего смесью не кормила, цедилась после кормлений, пила и ела все что можно... В итоге до сих пор замороженное в холодильнике стоит)))
Тань, каталка супер у вас! А мы для этой цели ходунки используем))) и в садик я хочу, у нас самый ранний с 8ми месяцев.

06 Сен 2012 1:08

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Окс83 писал(а):
От пива животиком не мучались)))
Я пью безалкогольное иногда алкогольного себе позволяю чуть-чуть
Кстати, еще арбуз хорошо нагоняет молока

и мне помогал.
Я не в состоянии сегодня комментить, не обижайтесь. У нас ремонт у соседей в подьезде, все утро клеем воняло а я чуствительная, с утра голова кружится и тошнит. с 11 утра у свекрови отсиживались, даже купать малую боюсь вдруг поплохеет

06 Сен 2012 1:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Тань, каталка супер у вас! А мы для этой цели ходунки используем))) и в садик я хочу, у нас самый ранний с 8ми месяцев.

Оксана,ходунки это не то,у нас тоже есть,на тележке он сам ходит без штанов(которые в ходулях)эта тележка учит ходить,а ходунки лишь время маме дают свободное)))У нас ходунки дома ой как помогают)))А каталка реально учит,вон все время на ней по двору гонзает,уже 1 рукой держаться стал,Боже,как же детки быстро растут,капец.еще недавно из роддома забирали,а уже вон,что умеют)))

06 Сен 2012 3:34

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, приветик!
Маму Лилю и сыночка Егорку с месячинкой! Rose
Малышастики у всех такие милые! girl_in_love girl_in_love
Окс83 писал(а):
Кстати, еще арбуз хорошо нагоняет молока, вот только что наелась))

Я, кстати, тоже заметила, что после арбуза больше молока было, хоть я и не очень много съела. Так все-таки арбуз можно кормящим? Я думала, что нельзя, а меня тут на днях соблазнили... Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
не знаю откуда у них такие данные..учились они все по учебникам пятидесятых годов..мерят все по своим совковым табличкам.

Кать, а ты все еще взвешиваешь? Прибавка уже есть? Оля Gri все так здорово расписала, прям добавить нечего. Smile Все у тебя получится! Friends

А мы вчера наконец-то к педиатру сходили. Все у нас хорошо, только окулисту надо показаться. Сашка там расплакался и у него в уголке глаза слеза стояла. Возможно это непроходимость слезного канала. unknown Мы недельки через две уже поедем домой, так что пройдем всех специалистов.

06 Сен 2012 5:29

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Vgick писал(а):
Кухня шикарная завидую большому столу...всегда хотела кухню-столовую

да стол у нас папина гордость он его приобрел размер стола 1,10см на 2,20, мне сначала не понравилось, а в быту убедилась что клево, человек 12 могут сидеть и не тесниться, да еще и блюда можно красиво расставить))
Яна Вечно Голодная писал(а):
Не знаю какой метраж у вас квартира/дом

Кухня у нас 2.20 на 6 метров она совмещена с залом, кок рас обеденная зона виходит в зал оттуда видно тв, а белая дверь выходит в коридор, вся квартира 75кв.м.Была бы еще нашей цены ей бы не было, а так мы ее снимаем, + только один можем снимать сколько хотим и ни кто не выгонит, в Германии такая же система как Таня рассказывала о Финляндии)))
Marinishna писал(а):
Я балдю, в каких шикарных апартаментах живет наш Тихончик, красотишша

Вот кок рас его апартаменты еще не готовы, даже обои не наклеены )))
Fidan писал(а):
кухня шикарнаааая. у нас 6 метров, не развернуться

а мне почему то кажется что проще на маленькой, вот у меня была до этого совсем малюська, так у меня там все под рукой было, а к этой еще привыкаю, иногда бегаю туда сюда зазря)))
annapolyak писал(а):
Светик АААААААААААААААААА)))))))

МаГнОлИя писал(а):
Свет, кухня супер, так со вкусом всё сделано!

OlyaLJ писал(а):
Кухня просто вострог!!!!!!

OlyaLJ писал(а):
А вот моя красопетка

Sauvignon писал(а):
ойойоойойойоойой

ЛЬВИЦА26 писал(а):
шикарная

Gri писал(а):
кухня класс

Света31 писал(а):
Светик, кухня ВО

Спасибо вам девочки, сама от нею балдю, с мужем вместе придумывали, а собирал на кучу он сам, кстати шкафчики от икеи и плита и посудомойка, я всем давольна))))
tanita4ka писал(а):
Свет,насчет кухни у тебя кейтиокамера или олноценная кухня?выглядет просто офигенно)0

кейтиокамера а что это? Вроде моя полноценная )))
OlyaLJ писал(а):
А вот моя красопетка

Такая прикольная красопеточка
tanita4ka писал(а):
Девченкик,кто не в конкатке так ВОТ КАКАЯ катался

Я в контакте, но эту фотку не видела, Эрик красавчик, такой уже самостоятельный))))
Окс83 писал(а):
самый ранний с 8ми месяцев

у нас так же и стоит около 900 евро
tanita4ka писал(а):
,Боже,как же детки быстро растут,капец.еще недавно из роддома забирали,а уже вон,что умеют)))

ет точно
ЛЬВИЦА26
Хоть бы у вас все наладилось девочки все так расписали, мне советовали только полноценно питаться ( это завтрак, обет желательно супчик на бульоне и ужин и обязательно между перекусывать например банан, йогурт бутерброд) и много пить очень много около 4 литров. Мне помогло.

Лилю и сыночка Егорку с 8 месяцами

06 Сен 2012 10:30

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka
Танюш, а мы в ходунках не сидим, нам невролог не велел... Глеб к ходункам подползает, и встает у них, ну и перемещается держась за раму, т.е. снаружи ходунков. Так нам никто не запрещал, единственное, обувь на него одела, чтоб сразу нормально ходить привыкал. Ух и возмущался!!! Wink

06 Сен 2012 10:39

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83 писал(а):
нам невролог не велел

так они и про круг говорят нельзя....в меру то можно. Я вот когда пол пылесошу куда мне её девать??? Вот и идёт в ходунки на 10 минут, она не поняла ещё , что в них ходить можно так больше 15-20 минут и не сидит там, орёт)))))))))

06 Сен 2012 10:45

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочик, а мы вот не покупали ходунки..а теперь я думаю поздно же, да? на сколько их хватит? на пару месяцев еще?

06 Сен 2012 12:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки мои красавицы, мы вернулись!!!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления и мы вас тоже всех поздравляем с месячинками! Всех очень любим! Ужасно соскучились! Мельком читали...тут женихов разбирали..Варе говорю - осталась ты у меня не пристроенная...Мы вот на Юлькиного Алешку заглядываемся girl_blush
У нас главная новость - мы начали ходить..ловим равновесие и топаем...такая прелесть girl_in_love
Сейчас с Варюхой поиграем и фотки новые покажу

06 Сен 2012 13:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, нам невролог про круг ничего не говорила... Это новость для меня, что нельзя. Глеба один раз в ходунки посадила, интереса ради, его хватило на 5 минут, погремушками на ней погреметь. Потом стал орать, на волю просится. А вот снаружи, это же совсем другое дело)))
Кать, мы бы и не покупали, да их подарили еще моему пузу, кстати, розовые, как у Левушки были)))) ну и ничего, нам вчера и сандали на первый швг розовые подарили, прям в цвет. Будем гламурного пацана изображать))))
А ходунки вам поздновато, лучше каталку, как у Эрика. Они и полезней, насколько я слышала.
Машуля, привеееет! Варюшку с топотушками!!! Умница какая! Ждем фоточки и рассказы (про кошку не забудь, пожалуйста Wink )

06 Сен 2012 13:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
чебосита писал(а):
сколько он у тебя весит? и сколько раз кормишь??

сейчас вес 3850 кг
кормлю по требованию через два часа примерно

06 Сен 2012 14:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Gri писал(а):
посчитай прямо сколько за сутки съедаете

не могу...весы отдали
Naid писал(а):
Кать, а ты все еще взвешиваешь? Прибавка уже есть?

прибавка есть с понед на вторник 60 грамм за сутки прибавил.

Решила купить весы!

06 Сен 2012 15:12

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Mashulya писал(а):
У нас главная новость - мы начали ходить..ловим равновесие и топаем...такая прелесть

С умелками вас!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
кормлю по требованию через два часа примерно

Т.е. за сутки он съедает примерно 600 мл (ну, если по 50мл)? Вроде, не так уж и мало. unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
прибавка есть с понед на вторник 60 грамм за сутки прибавил.

Отличная прибавка! good2 Так держать!

06 Сен 2012 15:39

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Привет девчата girl_bye
Что то смотрю пропали все куда-то...картошку копают Girl haha
Катюша-львица,у меня молока мало было,я после каждого кормления сцеживалась...лактостазов не бойся,я о них не думала и не знаю что это такое Wink
Вер,а чего сомневаешься,живи и радуйся... dance2
Таня,каталка у Эрика класс good2
Катюш,да я думаю,что вы быстрее пойдете без ходунков Embarassed
оооо Машуля объявилась,ждем рассказ о Варваре и кошке Girl haha Варюшку с шажками Give heart
Окс83 писал(а):
(про кошку не забудь, пожалуйста

не одна я такая Girl haha

Вот почти неделю мы прожили без папки...полет нормальный Wink
а еще у нас новость...у нас лопнула десна и торчит зуб...видно его немножко совсем,но стучит звонко Girl haha

06 Сен 2012 15:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
Оого,Оксан,Глеб молодцага))))Я ставлю в штаены и он у меня там ходит,а куда мне его деть когда убрать надо или что то сготовить?Да и вообще неврологи в россии все запрещают,в отличае от финки)
Свет,кейтиокамера это место где только готовить маленькая она и совмещенная с залом или большая кухня?уменя 1 кухня 20 квадратов просто,а кейтиокамера это то 6 квадратов.
Сввета там не фото а видео)))

06 Сен 2012 15:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а куда мне его деть когда убрать надо или что то сготовить

у нас главная помощница в этих делах,пока я готовлю,сидит на кухне и играет с кастрюлями,ложками,пока убираю в комнате,сидит в кроватке,потом выпускаю ее на свободу Girl haha

06 Сен 2012 16:09

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
пока моя козявка спит я вам фотки покажу

Кошка сейчас просит кота, поэтому ввергает Варю в шок, т.к. не шипит а муркает и валяется...Варюха к ней подходит, тыкает пальцем и удивленно смотрит на меня..типа чего эта дурында не убегает, а извивается вся...У нас Варюха ужасно не любит чистить нос, поэтому вечером стоит ор...я начинаю её отвлекать и зову кису...кис-кис...а эта дурында и рада стараться, несется..а в спальню то заходить нельзя, вот сидит возле порожка и понять не может, вроде звали, а не пускают...на прошлой неделе девки мои решили как в кино кошку нарисовать...долго кошка не могла понять почему надо смирно лежать на листе бумаги..хорошо хоть не придумали кнопками её приколоть Girl haha Поля кошку держала, а Варя мелком тыкала...Поля все ей объясняла как рисовать, и её рукой еще умудрялась обводить кошку...кошка потом долго отказывалась выходить с балкона Girl haha мы так подумали что роль няньки её не впечатлила Girl haha

06 Сен 2012 16:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как всегда позитив...обожаю рассказы про твоих девчонок и кошку Girl haha Girl haha Girl haha
Варюшка,такая смешная,где с цветами.... Girl haha Girl haha Girl haha вытянулась и не пухляш совсем стала Wink а чубчик - то какой girl_in_love
мы лысики вам завидуемGirl haha Girl haha Girl haha

06 Сен 2012 17:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну,собсно,всёSmile я развелась Yahoo! всё прошло быстро и легкоSmile

06 Сен 2012 17:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya я ухохоталась Girl haha Girl haha Girl haha Варечка чудо!!!!
Sauvignon Верунчик поздравляю!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх