Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

06 Сен 2012 17:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, мы взвешиваемся на взрослых весах - сначала одна я, потом я с лялькой, считаю разницу Smile
Vgick
Женя, я заметила что Амели тоже больше интересно играть тем, что совсем не игрушки - ложками, тарелками Smile
Mashulya
Ой какая кудряшка клёвая!!!!! Как подросла! Прям не узнать, очень изменилась!!!!! Кошка не изменилась Girl haha
Sauvignon
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

06 Сен 2012 18:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
Катюша-львица,у меня молока мало было,я после каждого кормления сцеживалась...лактостазов не бойся,я о них не думала и не знаю что это такое

Ок..буду сцеживать. Friends
Vgick писал(а):
у нас лопнула десна и торчит зуб.

с зубиком вас Romashki
Mashulya писал(а):
Кучеряшка мамина

прелесть девонька girl_in_love
Sauvignon писал(а):
я развелась

поздравляшки..отмучалась..теперь свобода Yahoo! dance2
Mashulya
ха...уржалась про кошку Girl haha

06 Сен 2012 18:28

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Окс83 писал(а):
Оль, ночью я цедится не могла, засыпала))) А под ночь, после одиннадцати — получалось, что ночью оооочень много молока приходило, во-первых, грудь тугая, сонному Глебу не рассосать было, а во-вторых, пару раз с темпой просыпалась от прилива, а Глеб дпых... Ну, это индивидуально все.
у меня ни разу не было темпы и сильного прямо избытка молока ((( вот и цедилась вечером и ночью чтобы кол-во увеличить...
Mashulya писал(а):
У нас главная новость - мы начали ходить..ловим равновесие и топаем...такая прелесть
молодцы какие Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
прибавка есть с понед на вторник 60 грамм за сутки прибавил.
Решила купить весы!
так то хорошие прибавки unknown какает хорошо unknown так то по твоему рассказу все супер у вас...а весы может на прокат дают? у меня мама в детском доме взяла правда по знакомству )))
Vgick писал(а):
а еще у нас новость...у нас лопнула десна и торчит зуб...видно его немножко совсем,но стучит звонко
Yahoo! с зубиком вас Romashki вроде 1 да?

06 Сен 2012 18:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вер, даж не знаю поздравлять или нет Embarassed
Блин, мужики..не понимаю я их...твой спокойно принял это решение и явился даже? даж не попытался удержать? ну как можно такого Степана оставить..пипец..не понимаю искренне

06 Сен 2012 19:20

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем привет! Совсем моя малышка меня не отпускает, даже до компьютера не добраться, не то что по дому сделать что-нибудь!
мама Аня дочка Катенька
мама Лиля сыночек Егорка

с прошедшими месячинками вас! Rose Rose Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вообщем целый букет болезней нашли

Верю, что все у вас будет замечательно! Нам тоже на следующей неделе в больничку... Думаю, не меньше диагнозов наговорят.
Svettlana писал(а):
А я решила набраться наглости и похвастаться моей кухней
Кухня - отпад! good2
КатюшаМама писал(а):
Да, просто устала...

Держись, все наладится! praising
OlyaLJ писал(а):
А вот моя красопетка

Какая шевелюра!
JaySee писал(а):
Кто нас не видел в контакте быстренько отмечаюсь!

Какая довольная ребятешка!
Naid писал(а):
Я думала, что нельзя, а меня тут на днях соблазнили...

И меня соблазнили Friends
Танюш, хотела спросить, а вы боботик пьете регулярно или "как припрет Привет от нас Сашеньке! sharik
Vgick писал(а):
у нас лопнула десна и торчит зуб

Поздравляем! Good
Mashulya писал(а):
фотки покажу

Прелестница!
Sauvignon писал(а):
я развелась

Наши поздравления! Счастья тебе! Romashki

06 Сен 2012 19:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Gri писал(а):
так то по твоему рассказу все супер у вас...а весы может на прокат дают? у меня мама в детском доме взяла правда по знакомству )

Вои и я думаю все ему хватает.На прокат весы дают. Все же решили не покупать весы а ходит на контрольные взвешивания в поликлинику..она у нас в пяти минутах хотьбы.
ARishka08 писал(а):
Верю, что все у вас будет замечательно! Нам тоже на следующей неделе в больничку... Думаю, не меньше диагнозов наговорят.

Да все нормально будет. Нам нерволог скалаз все у нас хорошо...мол наговорили на комиссии

06 Сен 2012 19:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Marinishna
Мне кажется,что все детки любят играть в то,что игрушками не является Wink
у меня Эмилия любит лифчиком моим махать,как флагом Girl haha

ARishka08

ЛЬВИЦА26
спасибо)))
Gri писал(а):
у меня ни разу не было темпы и сильного прямо избытка молока

у меня тож,может это от размера груди зависит Girl haha Girl haha
Gri писал(а):
вроде 1 да?

ага первый Yahoo!

Вера желаю,чтобы следующий твой брак был долговечным,полным любви Give heart

06 Сен 2012 19:50

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Vgick писал(а):
у нас главная помощница в этих делах,пока я готовлю,сидит на кухне и играет с кастрюлями,ложками,пока убираю в комнате,сидит в кроватке,потом выпускаю ее на свободу
Friends я пока на кухне либо в стульчике она с ложками и проч кух ерундой, либо на полу тоже с тем же, а когда с утра полы драю в кровати, но мыть надо ооочень быстро Girl haha вообще реально легче стало, как ползать начала Yahoo!
Mashulya Варенька чудо girl_in_love girl_in_love Give heart рассказ про кошку как всегда класс Girl haha
Vgick писал(а):
мы лысики вам завидуем
Friends
Sauvignon писал(а):
ну,собсно,всё я развелась всё прошло быстро и легко
поздравляем Romashki поскорее найти свою вторую половинку Smile

06 Сен 2012 20:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
я пока на кухне либо в стульчике она с ложками и проч кух ерундой, либо на полу тоже с тем же, а когда с утра полы драю в кровати, но мыть надо ооочень быстро вообще реально легче стало, как ползать начала

намного легче,я на руках вообще теперь не ношу Friends когда пылесошу,то она рядышком ползает или сидит смотрит,завораживает ее пылесос Girl haha

06 Сен 2012 20:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick Женечка с зубиком вас Yahoo!

06 Сен 2012 21:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
спасибо за поздравления)) да,спокойно согласился,да и хрен с ним)))

06 Сен 2012 21:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
о она рядышком ползает или сидит смотрит,завораживает ее пылесос

Girl haha

06 Сен 2012 22:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Детишки просто упер и катюша и варя0)0
про кошку ржала)))
Вера поздравляю что все кончилось)))

06 Сен 2012 23:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Катя, мы взвешиваемся на взрослых весах - сначала одна я, потом я с лялькой, считаю разницу

И мы так делали но это далеко не точные показатели.

07 Сен 2012 1:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девченки,Рюшка пил сок ерез трубочку и смог)))ура так прикольно)))

07 Сен 2012 2:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девченки,Рюшка пил сок ерез трубочку и смог)))ура так прикольно)))

молодеец))) Стёпка где-то в июне научился пить из трубочкиSmile)

07 Сен 2012 3:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Женя, Эмили с первым зубиком!
Веруня, с разводом! Молодец, теперь в новую, более счастливую жизнь! Желаю тебе достойного и любящего мужа, а Степику заботливого папку!
Маша, Варюха супердевочка, как-то она вытянулась, совсем взрослой выглядит и уже не такая пампушка вроде. Красавишна!!! Кошка супер, рассказ как всегда улет!
Девочки, я вам завидую!!! У меня все домашние дела с Глебом подмышкой, научилась посуду одной рукой мыть, и тряпку половую выжимать.... Овощи чистить не очень получается пока... Ну не сидит он один ни в стуле, ни в манеже, ни в кроватке... Мне даже в туалет пойти, это надо его вопли слушать, или с ним идти... Вроде у Гали Алисончик такая же... Ползать начал — легче не стало, лезет везде, только успевай ловить. Сейчас пробует ходить, вот не знаю, будет легче или нет... Кошек пока на даче оставили, мне хоть уборки меньше, и меньше головной боли, что Глеб наесться из их мисок или еще чего похуже... Не, я не жалуюсь! Но реально было куда легче, когда ребенку было 3 месяца и его можно было на час оставить одного в кроватке, просто включив мобиль))))
Мы сегодня вернулись в большую ванну! И тут же утопились в круге — Глеб вспомнил, как он прыгал, а круг не выдержал... Эх, боюсь, завтра опять сопли будут

07 Сен 2012 3:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Тань, классно! Эрика с новой умелкой!
А, забыла рассказать — мы опробовали первую обувь. Не понравилось, обували с плачем, пытались снять... Потом заигрались и привыкли. Еще попробовали индейку. Вроде ничего, ттт.

Что-то в болталке народу совсем мало, куда все девались?

07 Сен 2012 7:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ромашку и Элис С Днём рождения!!! Rose Rose girl_claping

07 Сен 2012 8:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну,собсно,всё я развелась всё прошло быстро и легко

Поздравляю!!! Rose Rose Rose Теперь вперёд к счастливому будущему! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Vgick писал(а):
ага первый

Эмильку с первым зубиком! sharik sharik sharik
tanita4ka писал(а):
Девченки,Рюшка пил сок ерез трубочку и смог)))ура так прикольно

Молодец Эрик!
Окс83 писал(а):
У меня все домашние дела с Глебом подмышкой

Я с утра всё быстренько делаю, пока Максимка сам себя развлекает, если проколупаюсь, то тоже с ним подмышкой придётся...
Окс83 писал(а):
Что-то в болталке народу совсем мало, куда все девались?

У нас школа... вообще некогда стало...
Мы вчера ходили к неврологу, этот доктор х...в сказал, что у нас чуть ли не рахит, потому что сам не сидит...

07 Сен 2012 9:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ромочку и Элис с месячинками!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

07 Сен 2012 10:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Маму Инну и дочурку Элис с семерочкой!!!!
Маму Олю и сыночка Ромочку с — с ума сойти! — 11месяцами!!!
Здоровья деткам, мамочкам терпения!
МаГнОлИя
Лен, ты вообще молодец, я бы не смогла встать пораньше... Нет, вру — в Сочи пока жила, легко рано утром вставала, а дома опять в сову превратилась. Ребенок раньше меня просыпается, и пока он сам себя развлекает, я досыпаю. А к вечеру у меня такая работоспособность появляется))))
А невролог... Ох уж эти неврологи!!! Да плюнь ты, Лен, и все.. Какой еще рахит.

07 Сен 2012 10:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
а дома опять в сову превратилась.

Да я тоже сова, только переученная... муж встаёт в 6.15 и я с ним... А спать ложимся максимум в 10, в выхи до 12 можем не спать, если смотрим фильм, то я переодически засыпаю, научилась несонным голосом мужу отвечать, если по ходу фильма что-нибудь спрашивает...
Окс83 писал(а):
Да плюнь ты, Лен, и все.. Какой еще рахит.

Да я и не приняла близко к сердцу... Пошёл он нафиг.

07 Сен 2012 10:48

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!!!!
Vgick писал(а):
Варюшка,такая смешная,где с цветами.... вытянулась и не пухляш совсем стала а чубчик - то какой

она у нас любит по-смеяться...по телеку если смеются, она тоже видит хохочет....ну про пухляшь - это вы нашего живота в 33 складки не видели..вчера попробовала сама ей рост измерить, вышло 81...я и одежду ей беру 86-92...остальное нам мало...кучери у нас вот недавно появились..тоже лысиками были
Sauvignon писал(а):
ну,собсно,всё я развелась

Rose поздравляем!!!! пусть теперь в твоей жизни встретится настоящий мужчина!
Фото

annapolyak писал(а):
Mashulya я ухохоталась Варечка чудо!!!!

спасибо sharik у меня муж вечером приходит и я ему начинаю рассказывать что за день было, он от смеха есть не может..говорит как ты все это подмечаешь..а я пытаюсь все-все запонить и приметить, чтоб было что в старости вспомнить

Marinishna писал(а):
Ой какая кудряшка клёвая!!!!! Как подросла! Прям не узнать, очень изменилась!!!!! Кошка не изменилась

спасибо! кошка совсем полной дурындой стала...этож надо совсем не иметь чувства самосохранения..ну видишь что девки играют, уже пальчики себе и ножки по-обводили..нет, надо вытащиться из-под тумбы да еще и по-мяукать...вот и сама виновата что тебя быстро взяли в натурщицы...а так бы тихо прокралась и не попалась бы
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ха...уржалась про кошку

вот и настроение всем подняла Yahoo!
Gri писал(а):
молодцы какие

спасибо, мы стараемся
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вои и я думаю все ему хватает.На прокат весы дают. Все же решили не покупать весы а ходит на контрольные взвешивания в поликлинику..она у нас в пяти минутах хотьбы.

Катя, я бы на твоем месте и не парилась..сейчас еще похолодает, зачем в больничку таскать малыша, не приведи Бог еще что-нибудь подхватишь...если бы ребенок не наедался, он бы орал..у нас вот племяш тоже мало набирает...и ничего, веселый и здоровый...
tanita4ka писал(а):
Детишки просто упер и катюша и варя0)0
про кошку ржала)))

спасибо! Romashki
Окс83 писал(а):
Маша, Варюха супердевочка,

спасибо..знаешь, у нас у Вари тоже был такой период..ей в принципе и не надо чтоб с ней играли, но вот сидеть рядом я обязана..из комнаты только выхожу - орет...но мне повезло что есть старшая, она с ней играет-отвлекает..вот и приходится ждать когда она со школы придет

07 Сен 2012 11:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya писал(а):
мне повезло что есть старшая, она с ней играет-отвлекает..вот и приходится ждать когда она со школы придет

Я тоже не нарадуюсь на старшую, она так хорошо играет с Максимкой, он для неё как оживший беби-бон или как там этих кукол называли...

Наверх