Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2012 17:55
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, мы взвешиваемся на взрослых весах - сначала одна я, потом я с лялькой, считаю разницу
Vgick Женя, я заметила что Амели тоже больше интересно играть тем, что совсем не игрушки - ложками, тарелками
Mashulya Ой какая кудряшка клёвая!!!!! Как подросла! Прям не узнать, очень изменилась!!!!! Кошка не изменилась
Sauvignon [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 18:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Ок..буду сцеживать.
с зубиком вас
прелесть девонька
поздравляшки..отмучалась..теперь свобода
Mashulya ха...уржалась про кошку |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 18:28
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
какает хорошо так то по твоему рассказу все супер у вас...а весы может на прокат дают? у меня мама в детском доме взяла правда по знакомству )))
с зубиком вас |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 18:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Вер, даж не знаю поздравлять или нет
Блин, мужики..не понимаю я их...твой спокойно принял это решение и явился даже? даж не попытался удержать? ну как можно такого Степана оставить..пипец..не понимаю искренне |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 19:20
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Совсем моя малышка меня не отпускает, даже до компьютера не добраться, не то что по дому сделать что-нибудь!
мама Аня дочка Катенька мама Лиля сыночек Егорка с прошедшими месячинками вас!
Верю, что все у вас будет замечательно! Нам тоже на следующей неделе в больничку... Думаю, не меньше диагнозов наговорят.
Держись, все наладится!
Какая шевелюра!
Какая довольная ребятешка!
И меня соблазнили
Танюш, хотела спросить, а вы боботик пьете регулярно или "как припрет Привет от нас Сашеньке!
Поздравляем!
Прелестница!
Наши поздравления! Счастья тебе! |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 19:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Вои и я думаю все ему хватает.На прокат весы дают. Все же решили не покупать весы а ходит на контрольные взвешивания в поликлинику..она у нас в пяти минутах хотьбы.
Да все нормально будет. Нам нерволог скалаз все у нас хорошо...мол наговорили на комиссии |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 19:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Marinishna
Мне кажется,что все детки любят играть в то,что игрушками не является
у меня Эмилия любит лифчиком моим махать,как флагом
ARishka08 ЛЬВИЦА26 спасибо)))
у меня тож,может это от размера груди зависит
ага первый
Вера желаю,чтобы следующий твой брак был долговечным,полным любви |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 19:50
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
я пока на кухне либо в стульчике она с ложками и проч кух ерундой, либо на полу тоже с тем же, а когда с утра полы драю в кровати, но мыть надо ооочень быстро вообще реально легче стало, как ползать начала
Mashulya Варенька чудо рассказ про кошку как всегда класс
|
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 20:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
намного легче,я на руках вообще теперь не ношу когда пылесошу,то она рядышком ползает или сидит смотрит,завораживает ее пылесос |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 20:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Vgick Женечка с зубиком вас
|
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 21:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
спасибо за поздравления)) да,спокойно согласился,да и хрен с ним)))
|
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 21:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 22:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Детишки просто упер и катюша и варя0)0
про кошку ржала))) Вера поздравляю что все кончилось))) |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 23:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
И мы так делали но это далеко не точные показатели. |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 1:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Девченки,Рюшка пил сок ерез трубочку и смог)))ура так прикольно)))
|
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 2:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
молодеец))) Стёпка где-то в июне научился пить из трубочки |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 3:40
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Женя, Эмили с первым зубиком!
Веруня, с разводом! Молодец, теперь в новую, более счастливую жизнь! Желаю тебе достойного и любящего мужа, а Степику заботливого папку! Маша, Варюха супердевочка, как-то она вытянулась, совсем взрослой выглядит и уже не такая пампушка вроде. Красавишна!!! Кошка супер, рассказ как всегда улет! Девочки, я вам завидую!!! У меня все домашние дела с Глебом подмышкой, научилась посуду одной рукой мыть, и тряпку половую выжимать.... Овощи чистить не очень получается пока... Ну не сидит он один ни в стуле, ни в манеже, ни в кроватке... Мне даже в туалет пойти, это надо его вопли слушать, или с ним идти... Вроде у Гали Алисончик такая же... Ползать начал — легче не стало, лезет везде, только успевай ловить. Сейчас пробует ходить, вот не знаю, будет легче или нет... Кошек пока на даче оставили, мне хоть уборки меньше, и меньше головной боли, что Глеб наесться из их мисок или еще чего похуже... Не, я не жалуюсь! Но реально было куда легче, когда ребенку было 3 месяца и его можно было на час оставить одного в кроватке, просто включив мобиль)))) Мы сегодня вернулись в большую ванну! И тут же утопились в круге — Глеб вспомнил, как он прыгал, а круг не выдержал... Эх, боюсь, завтра опять сопли будут |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 3:44
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
Тань, классно! Эрика с новой умелкой!
А, забыла рассказать — мы опробовали первую обувь. Не понравилось, обували с плачем, пытались снять... Потом заигрались и привыкли. Еще попробовали индейку. Вроде ничего, ттт. Что-то в болталке народу совсем мало, куда все девались? |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 7:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 8:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Поздравляю!!! Теперь вперёд к счастливому будущему!
Эмильку с первым зубиком!
Молодец Эрик!
Я с утра всё быстренько делаю, пока Максимка сам себя развлекает, если проколупаюсь, то тоже с ним подмышкой придётся...
У нас школа... вообще некогда стало... Мы вчера ходили к неврологу, этот доктор х...в сказал, что у нас чуть ли не рахит, потому что сам не сидит... |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 9:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Ромочку и Элис с месячинками!!!
|
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 10:40
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
Маму Инну и дочурку Элис с семерочкой!!!!
Маму Олю и сыночка Ромочку с — с ума сойти! — 11месяцами!!! Здоровья деткам, мамочкам терпения! МаГнОлИя Лен, ты вообще молодец, я бы не смогла встать пораньше... Нет, вру — в Сочи пока жила, легко рано утром вставала, а дома опять в сову превратилась. Ребенок раньше меня просыпается, и пока он сам себя развлекает, я досыпаю. А к вечеру у меня такая работоспособность появляется)))) А невролог... Ох уж эти неврологи!!! Да плюнь ты, Лен, и все.. Какой еще рахит. |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 10:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Да я тоже сова, только переученная... муж встаёт в 6.15 и я с ним... А спать ложимся максимум в 10, в выхи до 12 можем не спать, если смотрим фильм, то я переодически засыпаю, научилась несонным голосом мужу отвечать, если по ходу фильма что-нибудь спрашивает...
Да я и не приняла близко к сердцу... Пошёл он нафиг. |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 10:48
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
она у нас любит по-смеяться...по телеку если смеются, она тоже видит хохочет....ну про пухляшь - это вы нашего живота в 33 складки не видели..вчера попробовала сама ей рост измерить, вышло 81...я и одежду ей беру 86-92...остальное нам мало...кучери у нас вот недавно появились..тоже лысиками были
поздравляем!!!! пусть теперь в твоей жизни встретится настоящий мужчина!
спасибо
спасибо! кошка совсем полной дурындой стала...этож надо совсем не иметь чувства самосохранения..ну видишь что девки играют, уже пальчики себе и ножки по-обводили..нет, надо вытащиться из-под тумбы да еще и по-мяукать...вот и сама виновата что тебя быстро взяли в натурщицы...а так бы тихо прокралась и не попалась бы
вот и настроение всем подняла
спасибо, мы стараемся
Катя, я бы на твоем месте и не парилась..сейчас еще похолодает, зачем в больничку таскать малыша, не приведи Бог еще что-нибудь подхватишь...если бы ребенок не наедался, он бы орал..у нас вот племяш тоже мало набирает...и ничего, веселый и здоровый...
спасибо!
спасибо..знаешь, у нас у Вари тоже был такой период..ей в принципе и не надо чтоб с ней играли, но вот сидеть рядом я обязана..из комнаты только выхожу - орет...но мне повезло что есть старшая, она с ней играет-отвлекает..вот и приходится ждать когда она со школы придет |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 11:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Я тоже не нарадуюсь на старшую, она так хорошо играет с Максимкой, он для неё как оживший беби-бон или как там этих кукол называли... |
[/url]
какает хорошо

поздравляем!!!! пусть теперь в твоей жизни встретится настоящий мужчина!