Торт «Киевский»

Сообщение Автор
 
08 Янв 2009 17:05

Распечатать сообщение
Daenur писал(а):
Танечка тортик полусился просто загледение girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 friends friends air_kiss air_kiss ты молодец...и коржи видны такие пышныея так рада air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love

Спасибо, дорогая,Romashki Rose я очень старалась. Тортик еще вкуснее стал good2 good2
Unika12

Татьяна

59 лет
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
 
09 Янв 2009 0:24

Распечатать сообщение
Unika12 писал(а):
Спасибо, дорогая, я очень старалась. Тортик еще вкуснее стал

Daenur

ilona

57 лет
israel

DaenurМои рецепты
 
20 Мар 2009 5:52

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за рецепт, давно искала настоящий Киевский торт! Надеюсь получиться как когда-то ела дома в Киеве! girl_claping good girl_yes2
lena79

Lena

40 лет
Germany-Киев

lena79Мои рецепты
 
20 Мар 2009 18:20

Распечатать сообщение
lena79 писал(а):
Огромное спасибо за рецепт, давно искала настоящий Киевский торт! Надеюсь получиться как когда-то ела дома в Киеве! girl_claping good girl_yes2

спасибо Леночка Rose Rose Rose Rose я надеюсь что это будет его вкус Embarassed Embarassed Embarassed
Daenur

ilona

57 лет
israel

DaenurМои рецепты
 
06 Апр 2009 6:19

Распечатать сообщение
подскажите а если крем заварно
тетенька

каролина

42 года
USA, CA

тетенькаМои рецепты
 
06 Апр 2009 6:20

Распечатать сообщение
подскажите а если крем заварной каржи непоплывут unknown
тетенька

каролина

42 года
USA, CA

тетенькаМои рецепты
 
06 Апр 2009 6:24

Распечатать сообщение
подскажите а от заварного крема коржи непоплывут Embarassed у вас на фотографии какбы прослоечки шоколадки видны , вы в заварной крем ничего недобавляли ? я знаю что каржи нужно с одной тороны шоколодом покрыть и этой же стороной когда шоколад застынет к крему
тетенька

каролина

42 года
USA, CA

тетенькаМои рецепты
 
09 Апр 2009 1:49

Распечатать сообщение
тетенька писал(а):
а от заварного крема коржи непоплывут

привет Каролина Rose нет коржи не поплывут...все нормально...но можно сделать крем из сгущёнки и сливочного масла и сверху полить шоколадной глазурь
Фото
Daenur

ilona

57 лет
israel

DaenurМои рецепты
 
10 Апр 2009 0:45

Распечатать сообщение
спасибо
тетенька

каролина

42 года
USA, CA

тетенькаМои рецепты
 
10 Апр 2009 0:50

Распечатать сообщение
подскажите а где вы держите этот тортик после того как почаевничали sharik
тетенька

каролина

42 года
USA, CA

тетенькаМои рецепты
 
10 Апр 2009 3:20

Распечатать сообщение
тетенька писал(а):
подскажите а где вы держите этот тортик после того как почаевничали

в принципе в холодильнике...если остается Wink
Daenur

ilona

57 лет
israel

DaenurМои рецепты
 
10 Апр 2009 22:12

Распечатать сообщение
на утро все с тортиком впорядке ? я тортки с безешками делала в первый день супер , хрустящее , все езешки сухие - ну очень вкусно а вот поставили на ночь в холодильник а утром торик стал невкцусным все безе стали мягкими , я вот теперь хочу ваш тортик спечь на день рождение доченьки и так хочется доесть тортик утром таким же как он был в первый день Embarassed
подскажите у кого так было ,, как уберечь тортик ,,,
P.S в доме у нас не сыро
тетенька

каролина

42 года
USA, CA

тетенькаМои рецепты
 
10 Апр 2009 22:26

Распечатать сообщение
тетенька
Каролинка, я обычно, промазываю коржи с обеих сторон кисточкой тонким слоем растопленного шоколада, но теплым, а не горячим. Попробуй. Но если безе хорошо выпечено, и внутри не мокрое, то оно и так не поплывет, только должен быть не сметанный крем.
Тоже храню в холодильнике.
polinad2007

Полина

74 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
10 Апр 2009 22:52

Распечатать сообщение
спасибо огромное , я уже слышала про тонкий слой шоколада good я уже поставила в духовку коржи Yahoo!
тетенька

каролина

42 года
USA, CA

тетенькаМои рецепты
 
12 Апр 2009 2:10

Распечатать сообщение
polinad2007 писал(а):
обычно, промазываю коржи с обеих сторон кисточкой тонким слоем растопленного шоколада, но теплым, а не горячим.

а я и не пробовола..спасибо за подсказку
Daenur

ilona

57 лет
israel

DaenurМои рецепты
 
03 Авг 2009 1:03

Распечатать сообщение
а какого размера форма,в которой выпекаются коржи?
malina58

lina

60 лет
Israel Netanija

malina58Мои рецепты
 
03 Авг 2009 1:16

Распечатать сообщение
malina58 писал(а):
а какого размера форма,в которой выпекаются коржи?

Привет ЛИНА Rose Rose Rose Rose Rose у меня круглая на 26 см
Daenur

ilona

57 лет
israel

DaenurМои рецепты
 
03 Авг 2009 1:35

Распечатать сообщение
Тортик супер, настоящий, таких сейчас не купишь, надо только самим печь, очень простой рецепт, все гениальное просто. Илона спасибо....... Rose Rose Rose
Петровна

Елена Петровна

50 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
 
04 Авг 2009 1:08

Распечатать сообщение
Петровна писал(а):
Тортик супер, настоящий, таких сейчас не купишь, надо только самим печь, очень простой рецепт, все гениальное просто. Илона спасибо....... Rose Rose Rose

и тебе Леночка спасибо за внимание.. Rose Rose Rose Rose мы теперь не покупаем Wink Wink Wink сами могём good2 good2 good2
Daenur

ilona

57 лет
israel

DaenurМои рецепты
 
10 Авг 2009 1:41

Распечатать сообщение
Daenur, Илона, огромное спасибище!!! Испекла вчера мужу на ДР. Слопали быстро, все гости довольны, сфотать не успели Embarassed .
СуперТОРТ! Это вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki .
АнЖе

Инна

43 года
Украина

АнЖеМои рецепты
 
10 Авг 2009 15:07

Распечатать сообщение
Илона,такой аппетитненький тортик nyam2
У меня вопрос по поводу формы обязательно в форме печь коржи?Я пеку коржи безе просто на бумаге для выпечки.Безе плотное не растекается,и все очень ровно.Или в этом случае все по-другому?
Nasya

Надежда

37 лет
Германия

NasyaМои рецепты
 
14 Авг 2009 1:28

Распечатать сообщение
У меня к Вам 2 вопроса:
- оречи размельчить или цельными оставить
- за сколько дней заранее торт лучше спечь

Заранее благодарна
Marina1973

Marina

46 лет


Marina1973Мои рецепты
 
14 Авг 2009 19:50

Распечатать сообщение
Nasya писал(а):
Илона,такой аппетитненький тортик

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо
Nasya писал(а):
У меня вопрос по поводу формы обязательно в форме печь коржи?

конечно нет...я просто пека круглые
Marina1973 писал(а):
- оречи размельчить или цельными оставить
- за сколько дней заранее торт лучше спечь

орехи я разрезала на половинки.....а торт я всегда пеку за день.. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Daenur

ilona

57 лет
israel

DaenurМои рецепты
 
08 Сен 2009 17:49

Распечатать сообщение
Здравствуйте ,сделала я ваш торт оказалось всё намного проще чем я думала Rose , торт очень быстро закончился , Twisted Evil большое спасибо за рецепт Romashki sharik
Marina1973

Marina

46 лет


Marina1973Мои рецепты
 
09 Сен 2009 2:30

Распечатать сообщение
Marina1973 писал(а):
Здравствуйте ,сделала я ваш торт оказалось всё намного проще чем я думала Rose , торт очень быстро закончился , Twisted Evil большое спасибо за рецепт Romashki sharik

Мариночка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping на здоровье friends friends friends friends еслс есть вопросы спрашивай friends friends friends sharik sharik sharik
Daenur

ilona

57 лет
israel

DaenurМои рецепты
Страница 2 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |