Торт «Киевский»

Сообщение Автор
 
08 Янв 2009 17:05

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

63 года
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Daenur писал(а):
Танечка тортик полусился просто загледение girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 friends friends air_kiss air_kiss ты молодец...и коржи видны такие пышныея так рада air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love

Спасибо, дорогая,Romashki Rose я очень старалась. Тортик еще вкуснее стал good2 good2
 
09 Янв 2009 0:24

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

61 год
israel

DaenurМои рецепты
Unika12 писал(а):
Спасибо, дорогая, я очень старалась. Тортик еще вкуснее стал

 
20 Мар 2009 5:52

Распечатать сообщение
lena79

Lena

44 года
Germany-Киев

lena79Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт, давно искала настоящий Киевский торт! Надеюсь получиться как когда-то ела дома в Киеве! girl_claping good girl_yes2
 
20 Мар 2009 18:20

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

61 год
israel

DaenurМои рецепты
lena79 писал(а):
Огромное спасибо за рецепт, давно искала настоящий Киевский торт! Надеюсь получиться как когда-то ела дома в Киеве! girl_claping good girl_yes2

спасибо Леночка Rose Rose Rose Rose я надеюсь что это будет его вкус Embarassed Embarassed Embarassed
 
06 Апр 2009 6:19

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

47 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
подскажите а если крем заварно
 
06 Апр 2009 6:20

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

47 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
подскажите а если крем заварной каржи непоплывут unknown
 
06 Апр 2009 6:24

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

47 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
подскажите а от заварного крема коржи непоплывут Embarassed у вас на фотографии какбы прослоечки шоколадки видны , вы в заварной крем ничего недобавляли ? я знаю что каржи нужно с одной тороны шоколодом покрыть и этой же стороной когда шоколад застынет к крему
 
09 Апр 2009 1:49

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

61 год
israel

DaenurМои рецепты
тетенька писал(а):
а от заварного крема коржи непоплывут

привет Каролина Rose нет коржи не поплывут...все нормально...но можно сделать крем из сгущёнки и сливочного масла и сверху полить шоколадной глазурь
Фото
 
10 Апр 2009 0:45

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

47 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
спасибо
 
10 Апр 2009 0:50

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

47 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
подскажите а где вы держите этот тортик после того как почаевничали sharik
 
10 Апр 2009 3:20

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

61 год
israel

DaenurМои рецепты
тетенька писал(а):
подскажите а где вы держите этот тортик после того как почаевничали

в принципе в холодильнике...если остается Wink
 
10 Апр 2009 22:12

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

47 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
на утро все с тортиком впорядке ? я тортки с безешками делала в первый день супер , хрустящее , все езешки сухие - ну очень вкусно а вот поставили на ночь в холодильник а утром торик стал невкцусным все безе стали мягкими , я вот теперь хочу ваш тортик спечь на день рождение доченьки и так хочется доесть тортик утром таким же как он был в первый день Embarassed
подскажите у кого так было ,, как уберечь тортик ,,,
P.S в доме у нас не сыро
 
10 Апр 2009 22:26

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
тетенька
Каролинка, я обычно, промазываю коржи с обеих сторон кисточкой тонким слоем растопленного шоколада, но теплым, а не горячим. Попробуй. Но если безе хорошо выпечено, и внутри не мокрое, то оно и так не поплывет, только должен быть не сметанный крем.
Тоже храню в холодильнике.
 
10 Апр 2009 22:52

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

47 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
спасибо огромное , я уже слышала про тонкий слой шоколада good я уже поставила в духовку коржи Yahoo!
 
12 Апр 2009 2:10

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

61 год
israel

DaenurМои рецепты
polinad2007 писал(а):
обычно, промазываю коржи с обеих сторон кисточкой тонким слоем растопленного шоколада, но теплым, а не горячим.

а я и не пробовола..спасибо за подсказку
 
03 Авг 2009 1:03

Распечатать сообщение
malina58

lina

65 лет
Israel Netanija

malina58Мои рецепты
а какого размера форма,в которой выпекаются коржи?
 
03 Авг 2009 1:16

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

61 год
israel

DaenurМои рецепты
malina58 писал(а):
а какого размера форма,в которой выпекаются коржи?

Привет ЛИНА Rose Rose Rose Rose Rose у меня круглая на 26 см
 
03 Авг 2009 1:35

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

55 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Тортик супер, настоящий, таких сейчас не купишь, надо только самим печь, очень простой рецепт, все гениальное просто. Илона спасибо....... Rose Rose Rose
 
04 Авг 2009 1:08

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

61 год
israel

DaenurМои рецепты
Петровна писал(а):
Тортик супер, настоящий, таких сейчас не купишь, надо только самим печь, очень простой рецепт, все гениальное просто. Илона спасибо....... Rose Rose Rose

и тебе Леночка спасибо за внимание.. Rose Rose Rose Rose мы теперь не покупаем Wink Wink Wink сами могём good2 good2 good2
 
10 Авг 2009 1:41

Распечатать сообщение
АнЖе

Инна

48 лет
Украина

АнЖеМои рецепты
Daenur, Илона, огромное спасибище!!! Испекла вчера мужу на ДР. Слопали быстро, все гости довольны, сфотать не успели Embarassed .
СуперТОРТ! Это вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki .
 
10 Авг 2009 15:07

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

41 год
Германия

NasyaМои рецепты
Илона,такой аппетитненький тортик nyam2
У меня вопрос по поводу формы обязательно в форме печь коржи?Я пеку коржи безе просто на бумаге для выпечки.Безе плотное не растекается,и все очень ровно.Или в этом случае все по-другому?
 
14 Авг 2009 1:28

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

50 лет


Marina1973Мои рецепты
У меня к Вам 2 вопроса:
- оречи размельчить или цельными оставить
- за сколько дней заранее торт лучше спечь

Заранее благодарна
 
14 Авг 2009 19:50

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

61 год
israel

DaenurМои рецепты
Nasya писал(а):
Илона,такой аппетитненький тортик

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо
Nasya писал(а):
У меня вопрос по поводу формы обязательно в форме печь коржи?

конечно нет...я просто пека круглые
Marina1973 писал(а):
- оречи размельчить или цельными оставить
- за сколько дней заранее торт лучше спечь

орехи я разрезала на половинки.....а торт я всегда пеку за день.. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
08 Сен 2009 17:49

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

50 лет


Marina1973Мои рецепты
Здравствуйте ,сделала я ваш торт оказалось всё намного проще чем я думала Rose , торт очень быстро закончился , Twisted Evil большое спасибо за рецепт Romashki sharik
 
09 Сен 2009 2:30

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

61 год
israel

DaenurМои рецепты
Marina1973 писал(а):
Здравствуйте ,сделала я ваш торт оказалось всё намного проще чем я думала Rose , торт очень быстро закончился , Twisted Evil большое спасибо за рецепт Romashki sharik

Мариночка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping на здоровье friends friends friends friends еслс есть вопросы спрашивай friends friends friends sharik sharik sharik
Страница 2 из 6

Наверх