Быстрый сметанник на сковородке
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Фев 2019 20:32
|
Южная девушка
Нелли 48 лет Краснодар |
Ttatyana
И снова я !! Сегодня своим мужчинам приготовила его на праздник стоит, настаивается, ждёт своего часа. Идея приготовить торт, как всегда, возникла внезапно и через 40 минут торт уже стоит в холодильнике |
|
25 Фев 2019 0:03
|
Южная девушка
Нелли 48 лет Краснодар |
И всё таки, эти коржи нужно "топить" в креме. Делала двойную порцию заварного, который дан в ссылке в 1 посте рецепта. Маловато будет. Когда весь крем впитался, на мой вкус, крема мало. Но на скорость поедания это никак не повляло. Нравится этот тортик
|
|
27 Фев 2019 22:51
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Южная девушка
Мне, в принципе, хватает крема. Может коржи пересушены? Иной раз отвлекусь и корж передержу, тогда тоже бывает суховато. Но с тем, что коржи нужно топить в креме согласна, потому что этот тортик чем мокрее, тем вкуснее |
|
28 Фев 2023 17:24
|
Западная
58 лет Калининград |
Ttatyana
Спасибо огромное за рецепт При простейшем наборе продуктов получился отличный тортик, мягкий, пропитанный, неприторный. И пользовался таким успехом, что пришлось аж два раза печь на длинных выходных Из этой нормы продуктов у меня получилось коржей 15 или 16 (со счета сбилась) диаметром 22 см, катала очень тонко, никаких сложностей не возникло с раскатыванием и выпеканием на сковороде. Крем заварной делала по этому рецепту от Люси - https://forum.say7.info/topic899.html, но тройную норму, на три стакана молока (яйцо при этом одно положила), а можно было и четверную. В разрезе не успела сфотать, смели. Второй торт поменьше делала по индивидуальному заказу мужа, съел практически в одно лицо И сказал теперь только его готовить. |
|
08 Окт 2023 12:45
|
maeska
|
Так вкусно!
Не могу поверить, что без масла, без яиц получился замечвтельный тортик ... Я делала половину порции - получилось 5 коржей 16 см диаметр. Крем - сметана с яблоками - https://forum.say7.info/topic23277.html Сахара много, на мой вкус, и в креме, и в тесте ... уменьшу в след раз. |