Сообщение |
Автор |
02 Фев 2015 9:00
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
катя-катя писал(а): | вот он, кстати, это мой первый тортик и первый отчет на этом сайте
делала со сметанным кремом, всем понравился |
С дебютом, Катюш!
Спасибо большое за отчет! Очень рада что тортик получился , надеюсь и на вкус понравится . Правда, я ни разу со сметанным кремом не делала, жду отзыва .
|
02 Фев 2015 18:01
|
катя-катя
Катя
32 года Украина, Запорожье
|
спасибо) коржи совсем как испеченные, а не жаренные крем немножко жидковат получился, но может это и хорошо, что так...коржи хорошо пропитались, и сам тортик получился нежным на вкус! Будем готовить еще!
|
03 Фев 2015 9:12
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
катя-катя писал(а): | и сам тортик получился нежным на вкус! Будем готовить еще! |
Спасибо, Катя! Очень рада, что тортик понравился!
|
08 Мар 2016 22:19
|
Абракодабра
Наталия
54 года Одесса
|
Танечка, с праздником и большое спасибо за рецепт полностью на все приготовления ушло полтора часа, крем сделала заварной по ссылке, ещё одна большая Спасиба стоит пропитывается, позже добавлю фото
разрезали через три часа
а это кусочек
Очень понравилось- вкусно кушать, быстро готовить, простой набор продуктов
|
10 Мар 2016 20:01
|
Абракодабра
Наталия
54 года Одесса
|
Сегодня опять делала тортик
В первый раз смешала муку с сахаром, потом добавила сметану с содой, с трудом вмешивался сахар, но потом - все просто и быстро
Сегодня в сметану с содой добавила сахар, хорошо размешала и вылила в миску с тремя стаканами муки, тесто получилось отличное, но при раскатывании коржей- все время приходилось домешивать муку, иначе корже сильно прилипали к столу, в результате коржей( из этого же количества продуктов) получилось аж 12 штук и не хватило крема
Татьяна, а какая должна быть очередность продуктов? Мне казалось, что это не имеет значения
а вот и тортик
"лишние" коржи промазала яблочноабрикосовым повидлом, к чаю будет очень хорошо
- замечательный рецепт спасибо
|
11 Мар 2016 12:45
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
Абракодабра писал(а): | Татьяна, а какая должна быть очередность продуктов? Мне казалось, что это не имеет значения |
Наташа, спасибо большое за отчетик! Тортик
Я сметану смешиваю с сахаром, потом соду и муку добавляю. Как-то не задумывалась об очередности
Такой аппетитный тортик у вас , прям тоже хочу
|
23 Мар 2016 14:44
|
ЮлЖен
38 лет Самара
|
Татьяна, хочу от всей души поблагодарить Вас за этот чудный рецепт! Ингредиенты самые простые, а результат великолепный! Делается все быстро, тесто послушное, если с мукой не переборщить. В общем, всем понравился тортик, будем делать еще и не один раз!
Фото тортика выложу чуть позже, слишком большие они у меня, уменьшать надо
|
24 Мар 2016 15:09
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
ЮлЖен
Очень рада, что тортик понравился! Спасибо большое за теплый отзыв! Жду фото с нетерпением!
|
28 Мар 2016 0:55
|
ЮлЖен
38 лет Самара
|
Ну вот и обещанный отчет только не судите строго, готовила для домашнего чаепития. Диаметр торта небольшой, поэтому такой высокий
и кусочек
Еще раз большое спасибо
|
29 Мар 2016 17:30
|
Лиля123
32 года Нальчик
|
Здравствуйте! Рецепт очень понравился, решила испечь, но коржи рвались на сковороде((( делала в первый раз все по рецепту, но почему коржи рвутся? Подскажите может есть какой-то секрет? Или как-то печь по особенному нужно? Хочу испечь еще раз, но боюсь что все повторится (
|
30 Мар 2016 9:11
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
ЮлЖен писал(а): | Ну вот и обещанный отчет |
Вау, какой шикарный! Спасибо за фото! Насмотрелась и сама вчера сделала тортик Очень рада, что тортик понравился, очень не сложный в приготовлении и легкий
Лиля123 писал(а): | Рецепт очень понравился, решила испечь, но коржи рвались на сковороде((( |
Лилия, попробуйте не всю муку сразу класть, а положить сразу два стакана, а потом постепенно подсыпать замешивая тесто, я буквально вчера его делала, ушло меньше трех стаканов муки, тесто должно получиться эластичное, не липнущее к рукам. У меня коржи не рвались вчера, но я прям очень бережно их перекладывала, да и муки подсыпала постоянно при раскатке.
Надеюсь, у вас получится И еще дайте тесту немного полежать на столе под чашкой, оно станет еще более эластичным.
Это мой вчерашний красавец:
Это я вчера так тортик сделала:
Началось все с теста на торт, замесила его, а папа говорит, хочу хворост, пришлось делать тесто на хворост, сделала, остались белки, ну че добру пропадать, сделала безе
|
22 Апр 2016 23:56
|
Абракодабра
Наталия
54 года Одесса
|
Танечка, ещё одно "спасибо" рецепт ушёл в народ быстро и вкусно - всем нравится
|
28 Апр 2016 10:14
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
Абракодабра
На здоровье, Наташа! Очень рада!
|
08 Май 2016 18:26
|
Абракодабра
Наталия
54 года Одесса
|
с наступающим! Коржи уже готовы до чего же быстро теперь нужно сварить крем и собрать
Тортик уехал к имениннику( свекру сегодня 86 лет)- сфотографировать не успела может быть вечером
спасибо!
|
16 Май 2016 12:45
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
Абракодабра писал(а): | Тортик уехал к имениннику( свекру сегодня 86 лет)- сфотографировать не успела может быть вечером |
Я вот, кстати, так и не знаю как его украсить можно если вот на торжество какое сделать . Что-то ничего в голову не приходит. Жду фото
|
06 Сен 2016 12:33
|
Соня Эриксон
Наталья
|
День добрый
хочу попробовать испечь ваш торт, но не вижу сколько сахара в креме и в какой момент его добавлять ) подскажите )
|
13 Сен 2016 11:53
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
Соня Эриксон писал(а): | хочу попробовать испечь ваш торт, но не вижу сколько сахара в креме и в какой момент его |
Здравствуйте, извините, что поздно отвечаю, редко захожу сюда. Крем я делаю из пудинга, сахар добавляю как написано на рецепте его приготовления, 4 стол. ложки.
|
15 Дек 2016 11:01
|
Соня Эриксон
Наталья
|
Татьяна, спасибо за рецепт!
Настоящий торт на сковороде это классно, особенно когда нет духовки )
И выглядит достойно, печь и собирать одно удовольствие ) коржи оч быстро пекутся, в процессе становятся румяными и мягкими. Через один слой посыпала грецкими орешками.
[/url]
|
15 Дек 2016 11:58
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
Соня Эриксон писал(а): | Татьяна, спасибо за рецепт! |
На здоровье, Наташа!
Спасибо за отчетик! Шикарный тортик! Прям хочу-хочу
Рада, что понравился рецептик
|
24 Фев 2017 11:22
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Татьяна,делала Ваш торт на 23 февраля. Очень вкусно,спасибо за рецепт!
Коржи выпекались очень быстро,получился обалденный торт с минимальными затратами.Только я делала сметанный крем,все отлично пропиталось.
|
27 Фев 2017 8:53
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
Kofeyok писал(а): | Очень вкусно,спасибо за рецепт! |
На здоровье, Ириша! Рада, что понравился тортик!
|
24 Янв 2018 19:58
|
Perchik777
Марина
|
|
10 Апр 2018 14:03
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
Perchik777
На здоровье, Марина! Спасибо за отчетик! Пропитаться, это да
|
02 Янв 2019 14:27
|
Южная девушка
48 лет Краснодар
|
Замечательный получился тортик пекла на домашний новогодний стол, идея испечь торт возникла внезапно ночью, перед сном. Хотелось что бы быстро, не хлопотно и экономно, на всё про всё вышло - полчаса по времени, единственное, заварной крем брала из прилагающейся ссылки- рецепта. Вот его пришлось 2 раза готовить, маловато из одного стакана молока крема вышло. А так, очень достойно, даже неожидала такого результата
|
06 Янв 2019 22:00
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
Южная девушка
Рада, что тортик понравился! Сама его обожаю! С Новым годом и с Рождеством!
|