Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

30 Апр 2013 9:29

Распечатать сообщение
Sovunj

Татьяна

66 лет

SovunjМои рецепты
В воскресенье не удержалась и купила (а то своих мало wacko1 )понравившиеся цветульки это торения.целозия гребешковая.это бакопа,с прошлого года приглядывалась,в этом году прикупила,кот-нибудь садил ?

30 Апр 2013 9:34

Распечатать сообщение
Ля-ля-фа

Лариса

64 года
Украина, Донецкая область

Ля-ля-фаМои рецепты
[quote="kinnergard"]
Наталочка, а что это за растение у тебя на фотке в голубом ящичке вместе с виолками, с узкими листьями? У меня такое же на дачке, интуитивно оставила - на сорняк не похожее.

30 Апр 2013 9:55

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Ля-ля-фа писал(а):
Уверена, что пол Планеты ржало

Это точно!

lenochka_13 писал(а):
Наконец у нас солнышко после ночного шквального ветра, ливня и грозы!!!

Sovunj писал(а):
А у нас второй день ливневые дожди,аж в лужах пузыри и ни лучика солнышка.На ближайшие два дня такая же грустная погода. Сегодня еще и штормовое предупреждение,грозы и ветер сильный.Вот и поработали на дачке.

Вот это да! wacko1 У нас тоже не супер, но дождик только немного пакостит.

egina писал(а):
Лен, сурки - прелесть!!!

И мне очень понравились, торопилась и забыла об этом написать! good
egina писал(а):
Нам задание - к мишкиному дню рождения подготовиться, 5-го они вернутся.

Готовьтесь по полной программе! Wink

Sovunj писал(а):
В воскресенье не удержалась и купила

Танюш, какая прелесть!!! good good good
А про бакопу девочки недавно говорили, подтянутся расскажут.

Ля-ля-фа писал(а):
Наталочка, а что это за растение у тебя на фотке в голубом ящичке

Наташа придет скажет, но похоже на гацанию.

30 Апр 2013 10:17

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
egina писал(а):
"А что Вас так изумляет. Вы к нам в Сибирь в своё время выслали ВСЕХ образованных людей, а теперь удивляетесь тому, что мы более грамотные, образованные и воспитанные, а ваша интеллигенция московского разлива - всего лишь, что говорится, - "по мотивам"

Лен, ну какая ж молодец!!!!!! На место поставила...

Мне кажется у Наташи в коробочке - гацания. У меня такая же..

Сурки всем сказали СПАСИБО за похвалюшки!!!!! Махали лапками и хвостиками!!!! Yahoo!

30 Апр 2013 10:23

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
egina писал(а):
За что лет в 12 огреблась в Москве от мамы

Умница -девочка была! Возраст здесь ни при чем, нас всегда учили, что со взрослыми так нельзя, а если взрослые тупые хамы, где их мудрость? за что уважать?

30 Апр 2013 11:09

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
О! Картинку нашла! ну вылитый мой младшой))))))))))))

30 Апр 2013 11:49

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Iryn@ писал(а):
Я вообще не представляю как ты такой объем работы за выходные делаешь?

Ириш, это- молодость! Мы сами в это время были быстрыми, ловкими...я не ходила-бегала! На заводе по лестницам вприпрыжку носилась...Не было телефонов, инета..все успевали!
Vika0905 писал(а):
Я же не одна нас целая команда. аж четверо

Во...еще и ответ..КОМАНДА!
kinnergard Наташ, у тебя чудесная рассада, а астрыыы-сказка!
omatanja писал(а):
А я чё, я ни чё

" Скромница" ты наша!
магонияИнарочка, белочка прелестная! Такая милая!
Sovunj писал(а):
В воскресенье не удержалась и купила

Мдааа, своих явно мало..но ведь ПОНРАВИЛИСЬ! А это самое главное.
Sovunj писал(а):
это бакопа,с прошлого года приглядывалась,в этом году прикупила,кот-нибудь садил ?

Тань, очень нравится она в кашпо на балконе, но слышала, что ее любит белокрылка, поэтому на лоджию не покупаю...
lenochka_13 писал(а):
Сурки всем сказали СПАСИБО за похвалюшки!!!!! Махали лапками и хвостиками

Какие воспитанные! good
egina писал(а):
О! Картинку нашла! ну вылитый мой младшой

Да ладно... еще все впереди, так что закаляй свои нервы! praising

30 Апр 2013 12:47

Распечатать сообщение
Sovunj

Татьяна

66 лет

SovunjМои рецепты
smolnata писал(а):
.Не было телефонов, инета..все успевали!

girl_claping
smolnata писал(а):
Мдааа, своих явно мало..но ведь ПОНРАВИЛИСЬ! А это самое главное.

И это еще сезон у нас в полной мере не начался.....А когда вывезут всю красоту на рынок unknown Не ходить что ли?С пустыми же руками не уйдешь,а если и уйдешь,то хомяк потом покоя не даст
smolnata писал(а):
что ее любит белокрылка, п

wacko1

30 Апр 2013 12:57

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
egina писал(а):
"Приедут из какого-то Мухосранска и строят из себя образованных!!"

Ты молодец! Прямо в точку ему выдала. Меня смешит заносчивость НЕКОТОРЫХ москвичей и питерцев. Процентов 80 от общего количества населения приезжие.

30 Апр 2013 13:02

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Привет всем girl_bye girl_bye girl_bye
Прошла неделя холода и дождей
Сегодня тепло и солнце Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Набухли почки цветочные почти на всех деревьях Yahoo!
Я быстренько до цветения опрыскала все деревья и кустарники Yahoo!
Убежала опять, выпадаю на несколько дней Romashki

30 Апр 2013 13:10

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Ля-ля-фа писал(а):
что это за растение у тебя на фотке в голубом ящичке вместе с виолками,

Лариса, сама удивляюсь. Всегда считала, что виолы и анютины глазки это одно и тоже, поэтому посеяла в одну плошку 2 пакета старых семян, вот и растёт что-то с разными листиками. Зацветёт увидим, мне тоже интересно.
Sovunj писал(а):
понравившиеся цветульки

Красивые, пусть растут и благоухают!!!
Елена Т. писал(а):
но похоже на гацанию.

lenochka_13 писал(а):
Мне кажется у Наташи в коробочке - гацания

Вот уже и появились первые предположения. А гацанию я не садила. Интрига...
smolnata писал(а):
у тебя чудесная рассада, а астрыыы-сказка!

Спасибочки за похвалюшки...
egina писал(а):
ну вылитый мой младшой)

Много ещё клубочков впереди...
chili-lili писал(а):
Убежала опять, выпадаю на несколько дней

Встречай своё солнышко- сыночку, и наслаждайся его присутствием!!!

30 Апр 2013 13:49

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
larisa-shanti писал(а):
прямо заболела этой обриетой, что-то говорят ее из семян не очень легко вырастить (что-то там про очень умелые ручки, внимание и бережный уход....) а как вы об этом скажете? Постараюсь все-же найти семена, хотя уже и поздновато наверное, ну на будущий год зацветет, если все получится...

Лариса, все мелкосемянные семена проращиваю одним способом, сею на влажную землю и накрываю плошку пищевой пленкой, проветривание и т.д., все манипуляции провожу как и с семенами петунии.Мне почему-то кажется, что этим цветочком Лариса заболела еще в прошлом году Smile если семена не купите, то напишите свой адрес мне в личку
я еще ищу семена с белым и красным цветением цветочков, куплю и на вашу долю...или смесь
Сейчас в плошке растет рассада из смеси, посеяла просто так, чтоб семена не пропали Smile

30 Апр 2013 13:53

Распечатать сообщение
Sovunj

Татьяна

66 лет

SovunjМои рецепты
kinnergard писал(а):
Красивые, пусть растут и благоухают!!!

Спасибо friends

30 Апр 2013 14:40

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Сегодня печальный день, 27 лет со дня Чернобыльской трагедии...

К этому дню вышел новый драматический сериал "Мотыльки" 4 серии
http://www.youtube.com/watch?v=bz8YdylUMXA
Alenka-97 писал(а):
Alenka-97

Аленка, ура! взошли твои семенушки good2 Спасибо!
Утро писал(а):
оказался в руке пучок хлорофитума. Сына пошутил
Пошла я на работу....

У меня в рассаде пекинки взошла еще какая-то капустка..вот пошутили так пошутили на фирме
lenochka_13 писал(а):
была утром в степи..ездила за 150 км смотреть цветущие прострелы...

Здорово! Все хочу на запорожскую Хортицу съездить, давно там не была..да вот жара не пускает потом..а может так хочу girl_haha
lenochka_13 писал(а):
И еще..когда говорят, что сурки СВИСТЯТ...нет..они, если хотят предупредить об опасности, кашляют..звук точно такой..и хвост а такт вздрагивает.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-681406503.html][/URL]
Vika0905 писал(а):
срезали орех

Vika0905 писал(а):
это грушу на воротах срезали
У вас теперь не будет ни орехов, ни груш? Весна в разгаре, дети и цветочки good2
omatanja писал(а):
лучше повесились
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-855717255.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-855717255.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-855717255.html][/URL]все нормально..интеллигентно и культурненько развращали деток..но секса то не было тогда
Alenka-97 писал(а):
это классно, что тепло, мы так соскучились по теплу и солнышку!

хэ-хэ..вчера на солнце под +48 было..я даже градусник в тень перенесла, чтоб больно смотреть на него не было..и ветер..у нас своя степь в огороде..пересаженные цветики горят просто..тоже не в радость такой припек в это время Embarassed
Iryn@ писал(а):
lenochka_13 писал(а): : А что, у вас в Казахстане и города есть??? , я не верю. Такое может быть?

А я верю, родители дали ребенку один билет в жизнь...все остальное для нее чепуха..а по своей специальности она дока...хотя это уже жесть..можно же иногда логику включить
Багиррра писал(а):
, помогите- завелись муравьи в теплице.Кто имеет опыт ?Никогда не сталкивалась...

Девочки уже советов надавали..а я еще дихлофосом балонным от мух травила..вечером, когда жары нет..ушли
egina писал(а):
Я к нему поворачиваюсь и отвечаю

Какая умная и смелая девочка..а я "зажимистой" была girl_haha
kinnergard писал(а):
стоят родимые, как ни в чём не бывало, даже не почувствовали. Наверное потому, что в теплице стоят две большие бочки с водой, ночью они как обогреватели.
Вот они,
Вот и хорошо, вот и отлично, рассада good2
Sovunj писал(а):
это бакопа,с прошлого года приглядывалась,в этом году прикупила,кот-нибудь садил ?

goodа с этим вопросом к Инаре пойти Romashki
Багира-Манго писал(а):
наконец, открыла дачный сезон.

good2 Внучка подросла за зиму , на прогулку топает своими ножками.. girl_in_love
Татошка писал(а):
Завтра последний день на сборы, надо будет упаковать рассаду - 1ого едем на дачу на 2 недели.

girl_bye ..хорошо вам поработать и отдохнуть тоже не слабо Wink
smolnata писал(а):
...в это время были быстрыми, ловкими...Не было телефонов, инета..все успевали!

smolnata писал(а):
это- молодость!

good2
chili-lili писал(а):

..и я...пошла[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1248505959.html][/URL]

30 Апр 2013 14:57

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Аленка, ура! взошли твои семенушки Спасибо!
Утро писал(а):

Светик, я очень рада!!!!Только сегодня об этом думала, замочила семена тыквы и сегодня у меня дома один проклюнулся.
Svet-lа-na писал(а):
У меня в рассаде пекинки взошла еще какая-то капустка..вот пошутили так пошутили на фирме

У меня так с астрами и ромашкой махровой получилось, посеяла ромашку, а ростки астр и ромашки в плошке сидят. wacko1

30 Апр 2013 15:11

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Девочки привет! Rose Rose Rose
Я вся в сборах. Комментировать не получается, но я с вами friends
Сколько красоты напоказывали girl_in_love girl_in_love , какая рассада красивая good2
Поздравляю с покупками и письмами счастья Romashki Romashki . Всем красивых и урожайных растюшек good2 good2
Желаю всем удачных выходных!!! good

30 Апр 2013 16:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
egina писал(а):
Хоть я собак и прокапала, но рисковать не хочется - были случаи, когда и прокапанные собаки заболевали пироплазмозом.

А, все эти капли, ошейника спреи не дают 100% гарантии все равно. Да и помирают эти клещи, когда укусят уже. В субботу с Грея сняла присосавшегося. А в к вечеру есть отказался. Утром в ветлечебницу помчались. Вроде не похоже, что заболел. Но на всякий случай сделали ему укол. Теперь до конца мая буду спать спокойно. Укол защиту на 4 недели дает.
lenochka_13 писал(а):
ездила за 150 км смотреть цветущие прострелы...

Такие нежные girl_in_love
larisa-shanti писал(а):
Спасибо, Светлана за ответ , прямо заболела этой обриетой, что-то говорят ее из семян не очень легко вырастить (что-то там про очень умелые ручки, внимание и бережный уход....) а как вы об этом скажете?

Да ладно! посеяла как обычно, под пленочку и забыла до всходов. Взошли - открыла. Никаких танцев с бубнами не требуется.
Багиррра писал(а):
Ему нравится.

Ну, и славно.
Cornis писал(а):
А еще бывает крупноцветная пеларгония, у нее и лист другой. Она вообще шикарно смотрится.

Ты наверное царскую имеешь ввиду http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C&pos=49&uinfo=sw-1008-sh-584-fw-783-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fogorodsadovod.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Frelatedpub%2Fu38%2F2012%2F06%2Fkartinka104.jpg
А есть еще душистая.
http://images.yandex.ru/yandsearch?like=http%3A%2F%2Fstatic.newsland.ru%2Fnews_images%2F441%2F441970.jpg&text=%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C&rpt=image&uinfo=sw-1008-sh-584-fw-783-fh-448-pd-1
У меня такая росла много лет. Но не цвела ни разу. Впрочем она ценна именно резными листиками и ароматом от них исходящим. Вот ее-то моль и боится. И в уши ее закладывают при отитах.
Cornis писал(а):
Фрезии тебя любят, капризный ведь цветок

Я на них поставила для себя большой жирный крест. Не нравится им у меня.
Cornis писал(а):
. Впереди был высоченный забор какого-то предприятия, наша Тоня слету его перескочила. Мы потом сколько раз туда приходили, она все пыталась повторить свой подвиг, но увы..

Нда... Видимо также брали препятствие в виде забора и зарослей крапивы забредшие однажды ночью к нам на участок воришки. girl_haha
lenochka_13 писал(а):
степной щавель (кисляшшшший, вкусный )

У нас тоже дикий щавель на лугах растет. Только листики немного поуже.
lenochka_13 писал(а):
), степные седумы и молодила и казацкий можжевельник. Это место, где все это находится, очень интересное. Едешь-едешь по степи, едешь-едешь, потом - БАЦ: начинаются камни...и река (Тобол) течет не в привычном равнинном русле, а в тектоническом разломе скальном..Вот на этих камнях и растут молодилки и можжевельник.

Здорово! /Можжевельник вообще шикарный. Мне очень нравится он вообще, а казацкий особенно. В позапрошлом году черенками воткнула. И вроде прижились. Но юная мохнатая стервь Гера им поиграла. Сгубила мне и розолистную малину. Она нужду свою на нее справляла. Пока я на прикрыла ее дугами. Но свое черное дело она сделала. В этом году от малины и следа не осталось.
ФЛОЯ писал(а):
А в пионерском лагере "Жаворонок" за Ириклой, лазили по горам и собирали "заячью капусту", щавель, ели , и были тааакиееее счастливые!

Детство... girl_in_love

30 Апр 2013 17:52

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Iryn@ писал(а):
Мне нравятся гели от муравьев. Я гель прямо на землю капаю в местах передвижения и где дырочки в муравейник

lenochka_13 писал(а):
Говорят. надо пшено рассыпать на норку (или как правильно муравейник назвать???), и муравьи уйдут

larisa-shanti писал(а):
А я читала про пищевую соду и горчицу, тоже рассыпать на норки. Мурвьин пробовала, у меня такие продолговатые катышки, не порошок, не помогло абсолютно, сколько я их зарывала, даже с этого места не ушли муравьи. Хочу горчичный порошок попробовать...

Елена Т. писал(а):
Леночка, про муравьев тебе девочки уже написали. У меня соседка пользуется только содой, я тоже в прошлом году пробовала - помогает!

Девочки, спасибо за ответы! Купила сегодня гель, если не поможет буду пробовать пшено и соду

kinnergard
Рассада ттт good Астры хорошие good [quote="kinnergard"]
Пересеяла астру-ни гу-гу(((
Цитата:
Ну и такие крокусы расцвели

Я их так люблю!!!!
Мои первогодки и вылазят так неравномерно, отцветают почти одним днём
Фото

Фото

Фото

Фото

Sovunj писал(а):
В воскресенье не удержалась и купила (а то своих мало )понравившиеся цветульки

Молодец!! Я вот с рассадой закончу и займусь тоже комнатными растениями.
chili-lili писал(а):
Прошла неделя холода и дождей
Сегодня тепло и солнце

Господи, да неужели и к нам через денёк другой тепло придёт! Ох, как достала эта невнятная весна. У нас дубак, вроде и солнце, но такой ветрище ледяной, что уши отмораживаются
chili-lili писал(а):

сынок приехал?
Lana_nov писал(а):
Да ладно! посеяла как обычно, под пленочку и забыла до всходов. Взошли - открыла. Никаких танцев с бубнами не требуется.

мне вот не свезло..я подумала что её в ог надо всё же было..на пакете так написано
Lana_nov писал(а):
У меня такая росла много лет. Но не цвела ни разу. Впрочем она ценна именно резными листиками и ароматом от них исходящим. Вот ее-то моль и боится. И в уши ее закладывают при отитах

вот и у меня такая была давно, цвела крупными малиновыми цветами
немножко фоток
луки набирают цвет
Фото

бруннера
Фото

пекинка, редис, огурцы в фазе 5 листьев сидят уж 2 недели и не шевелятся
Фото

Фото

Фото

Фото

30 Апр 2013 18:46

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Фото

Alenka-97 писал(а):
У меня так с астрами и ромашкой махровой получилось, посеяла ромашку, а ростки астр и ромашки в плошке сидят.

Алена, ты с цветочками по любому не прогадала Wink а вот что мне делать с рассадой подставной капустки..ума не приложу..посажу для зелени в оградку курам girl_haha пусть клюют потом себе в охотку
Cornis писал(а):
Я вся в сборах.

girl_bye
Lana_nov писал(а):
Я на них поставила для себя большой жирный крест. Не нравится им у меня.

и у меня им не понравилось..попробую как-нибудь еще повозиться с ними..
Багиррра писал(а):
немножко фоток

Дождались..красотааа good2 и тепло придет скоро

30 Апр 2013 18:54

Распечатать сообщение
ТамариK

Тамара

66 лет
Москва

ТамариKМои рецепты
Девочки добрый день! Все прочитала,коментировать не успеваю.Вся в сборах на дачу. Дачницы -южанки! Завидую вам белой завистью- у вас лето! Все цветет и пахнет.Красотища!!!!! У нас сыро и холодно. Всем удачных выходных !!!!!Хорошо отдохнуть и конечно потрудиться !!!!!! sharik sharik sharik

30 Апр 2013 19:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
А у меня ни петрушка не перезимовала, ни чеснок не вышел....увы..

Не укрыла? Мы чеснок с луком прикрывали. Все перезимовало в лучшем виде. Вот лилию, похоже, 1 мышки слопали. За-то взошла лилия, которая в прошлом году считалась пропавшей. И вылезли гиацинты. Помните, я жаловалась, что рассадила осенью, весной не взошли. Раскопала, луковицы целы, закапала снова. Вот в этом году взошли-таки Yahoo!
Iryn@ писал(а):
Вот только все воюю с собакой и с мужем.

Уж не знаю как Гера будет себя вести в этом году, а Грей только по дорожкам ходит. Надеюсь он малявке мозги вправит если что.
Багира-Манго писал(а):
Особенно ругали семена и саженцы, луковицы фирмы Русский огород.

Ой, нарваться у всех можно.

Девочки. я убегаю. Уезжаю на дачу на праздники. Пока без компа. Буду читать вас с телефона. Комментировать не получится. А пока загляните ко мне в галерею. http://forum.say7.info/album_personal.php
Багиррра писал(а):
Девочки, спасибо за ответы! Купила сегодня гель, если не поможет буду пробовать пшено и соду

На счет муравье. (Не могу молчать). Моя кума вывела их корицей. Я в этом году тоже посыпала в парнике. Вроде не видно пока. А горчицей и перцем в прошлом году посыпала. Не помогло.

30 Апр 2013 19:16

Распечатать сообщение
Sovunj

Татьяна

66 лет

SovunjМои рецепты
Багиррра писал(а):
Я вот с рассадой закончу и займусь тоже комнатными растениями.

Лен,а это садовые однолетки Embarassed
Lana_nov писал(а):
Мы чеснок с луком прикрывали

Я чеснок вообще никогда не прикрываю.Еще ни разу не вымерзал.

30 Апр 2013 19:21

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
ТамариK писал(а):
Девочки добрый день! Все прочитала,коментировать не успеваю.

Приветик, всем. Вот и у меня такой же тяжёлый случай. Как то всё и сразу навалилось, кроме своих заморочек, детки подкидывают разные дела, но я их понимаю, они не могут днём сорваться с работы, поэтому я частенько выполняю их поручения, вот вчера сидела в очереди на подачу документов на загранпаспорт для старшего, позвонила, приехал, быстро всё сдал и помчался на работу. Сегодня то же всё пакую для дачи, но поедем завтра, сегодня пробки по всем направлениям, 9 баллов по 10 бальной шкале. Когда в воскресенье вечером возвращались с дачи, нам на встречу шёл приличный поток машин, это народ уже рванул за город.

Svet-lа-na писал(а):
хэ-хэ..вчера на солнце под +48 было.

Отщипни кусочек, а я с тобой дождиками поделюсь.
Sovunj писал(а):

Танюша, вот только недавно про неё говорили, она очень красивая, но у нас продают её довольно дорого, я посеяла семенами, хотя Арина сказала, что сейчас уже поздно сажать, надо в январе-феврале. Ну посмотрю, что будет, может к осени зацветёт.

30 Апр 2013 19:24

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Sovunj писал(а):
Лен,а это садовые однолетки

тады ой! Показалось что в горшках. Но всё равно красивые! Бакопой тоже интересовалась, но семян у нас не нашла

Купила сегодня агротексу чёрного, всё ж хочу грядку с земляникой закрыть. Девочки, кто то практиковал вообще мульчирование тканью? Какие отзывы?

30 Апр 2013 19:29

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Купила сегодня агротексу чёрного, всё ж хочу грядку с земляникой закрыть. Девочки, кто то практиковал вообще мульчирование тканью? Какие отзывы?

Я осенью свою накрыла, мне говорили, что хорошо, но я буду пробовать в этом году, там кажется самое главное не перепутать где верх (пропускает воду), короче об этом я узнала после того как застелила грядки wacko1 , ну что будет то будет
Svet-lа-na писал(а):
подставной капустки..ума не приложу..посажу для зелени в оградку курам

girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх