Сообщение |
Автор |
01 Авг 2013 23:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
smolnata
Наташа а что лишнее. всё очень интересное
|
02 Авг 2013 1:38
|
usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Larisa215 писал(а): | Наши бабули -огородницы говорят можно профилактически опрыскать фитоспорином от всяких гнилей |
Я тоже купила фитоспорин, сегодня брызгала вс еподряд, то что новое взошло и то , что от старого еще осталось.
У всех праздники, урожаи, грибы, лес, озеро....мне и показать толком нечего. Но тоже ведь хочется что-то показать
у меня завелись новые жители. То ли сами прибились, то ли подкинул кто
Хоста цвести решила а листики после дождя вот такие появились - желтеют. А может жарко?
Это всякие разные цветы молочай окаймленный, если не ошибаюсь и целозия
еще какие-то цветочки с маминой дачи - не запомню их название никак котята мелкие мне их поломали все - сегодня подвязала в кучку собрав.
персик пошел , половину лета просидел без движения
Дыньки-арбузики
Помидоры это не помню как называются, наверное крупные розовые и сливки де-барао
Перчики
Посадила новых кабачков огурчики новенькие взошли Изида
баклажаны Гелиос
Вишне чего-то не хватает
Комнатный гранат высадила в палисадник, ему там очень нравится..правда завязей нет, хоть и цветет обильно
остатки петуний остальные практически все забиты дождями, а эти ампельные живые
Кто знает как этот кустик называется купила весной два маленьких росточка, принялись хорошо, цветут обильно...название забыла
вот такой огород у меня.
|
02 Авг 2013 11:25
|
Эленита
Елена
47 лет Челябинская область
|
|
02 Авг 2013 11:45
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Багира-Манго
Лариса, все помидорки чудо!!!! Мы. по-видимому, в этом году не дождемся...
smolnata
Наташ, ну как же хорошо ты все рассказываешь!!!!!! Как душевно!!!!! Фотки удивительные!!!!! А сама как хороша!!!!!! Не вздумай меняться с возрастом!!! Останься в этой поре!!!!
usya
Аллочка, замечательно на даче. А котята тебя сами выбрали наверное!!!
Эленита
Лен, озеро как манит к себе....мммм..
Посудный рынок - прелесть. Тоже люблю бывать на подобном..
Клубника просто удивительная!!!
|
02 Авг 2013 12:53
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
smolnata писал(а): | ОТДОХНУЛИ!!! |
Да уж! Отдохнули знатно! smolnata писал(а): | Девочки, а как мне удалить лишнее?? На что нажимать? |
Уже никак. Удалить можно, если после ненужного сообщения еще нет ответов. А теперь разве что вместо текста смайлики поставить. Или Настю попросить.
|
02 Авг 2013 13:47
|
Svet-lа-na
|
Vika0905 писал(а): | В этом году у меня цветовое разнообразие баклажан |
Я показывала уже свои баклажаны, длбавлю еще
Утро писал(а): | Вы покупаете, или у вас соседи хорошие? У нас - чистый колхоз. Все друг дружку угощают, помогают если что. Не проблема - парник попросить закрыть - открыть, полить и т.п. Ватага ребятишек через все участки носится - заборов нет внутренних, они все лазейки знают. У дяди Паши в бассейне искупаются, у нас на лужайке тарелку покидают, у тети Ларисы чаю попьют, у тети Тани на коврики в карты поиграют и так весь день, Одна семья фактически. |
Ой хорошие соседи-хорошие друзья bychkovasf писал(а): | А перцы морозишь прямо с мясным фаршем? Я вот не решаюсь, только одни перцы для фаршировки морожу. |
и с фаршем и без, и голубцы, и блины...а как в супермаркетах продают? а срок годности не всегда правдив..лучше свое bychkovasf писал(а): | . А начеренковать? Или не из чего? |
Думаю, что черенковать не стоит..трижды пересаживали и все без толку..возможно, кусты при продаже были УЖЕ чем то поражены..лучше купить новый посадочный материал...и постараться тщательнее производить отбор кустов..если получиться lilien86 писал(а): | Ну, мичуринец!!!!!! |
Света..та неее..Лиля первопроходец..если мну память не подводит и я не ошибаюсь, то она сажает с расстоянием метр в ширину между рядами, а в ряду ..вот я подумала подумала и пошла погортала на досуге свою садовую книжечку..но вот для капусты расстояние между рядами сказалось..картошка выросла большая-пребольшая и затенила ее, но ботву картофеля обрезали уже, рассада капусты поздняя, какой=нибудь кочан да нагуляет до ноября-декабря, всеравно рассада была на выброс
Света, читала твой диалог со внуком, замечательно его описала..и подставила тоже неплохо Света, твои очерки и диалоги( мне кажется, у тебя и животные бы заговорили) может тебе детские рассказики попробовать писать? Маркиза писал(а): | Ой, балда накупила рассады, думала черри, а это помидор-виноград |
так он и есть черри..этот помидор-виноград Маркиза писал(а): | завязи птицы или я уже не знаю тоже поедаются кем-то, верхушки веток вянут, ну капец им наверное и мало собираю совсем и не каждый день |
или слизни свое черное дело по ночам творят, или в грунте какой жилец завелся..проследить и прихлопнуть вредителя тапком[URL=http://[censored smayliki]/smilie-671124231.html] [/URL] chili-lili писал(а): | поспеет может упасть...следить надо.
шмякнется если--вдребезги |
а в чулок женский или сеточку какую подвесить, слабо?
chili-lili писал(а): | Купила на лето вашего производства платье..не нарадуюсь..
легкое ща покажу |
фиолетовое..наш цвет good2 usya писал(а): | Я тоже купила фитоспорин, сегодня брызгала вс еподряд, то что новое взошло и то , что от старого еще осталось. |
еще бы от трипсов-шмипсов что применить не мешает, эти засранцы в августе закладки закладывать собираются... тоже к сл.сезону готовятся[URL=http://[censored smayliki]/smilie-744171975.html] [/URL]
да..вот такие помидоры в этом сезоне...ну хоть что0то да выросло...
Перчиков маловато на кусту? почему не срываешь, они же тормозят последующие завязи, тянуть всю "еду" на себя, или они на семена будут?
|
02 Авг 2013 13:59
|
smolnata
Наталья
70 лет Смоленск
|
Alenka-97 писал(а): | Я с удовольствием поделилась с вами своим восторгом от посещения этой страны. Мне очень очень нравится Испания, |
А уж как мы рады с тобой " прокатиться " по Испании! Только так и получается посмотреть заграницу. Елена Т. писал(а): | это мой скромный урожай
Севрюга, но не самые крупные пока поспели |
Ленок, скромно, скромно....всем бы так скромно Lana_nov писал(а): | Много цветной погибло еще в самом нежном возрасте |
Аналогично, купила 7 штуки рассада, осталось в живых 3..уже съели, мне хватило. Lana_nov писал(а): | Огурцы уже надоели |
У меня в этом году не очень много, да ладно..хватит на перекус! Cornis писал(а): | Томатики зреют |
Ну ты даееееешь! Прорва! а какой порядок! Larisa215 писал(а): | . Год неудачный, зато отдыхаем от закруток . Крутить нечего. Грустно!! |
Ларис, брось грустить! Нашла отчего грустить! Мелочная неприятность- и ТОЛЬКО! Конечно, надежды не оправдались, но не по твоей вине! А природу не обуздаешь, такой у нее характер. Багира-Манго писал(а): | . Решила сфоткать хотя бы одну коробку дома. |
Хороши!! usya писал(а): | .мне и показать толком нечего. Но тоже ведь хочется что-то показать |
Отличный показ! к арбузам и дынькам я всегда неровно дышу...а уж как люблю их нямкать Эленита писал(а): | Пошла вас читать и немного фоток, с озера, посудного рынка и с дачи. |
Лен, а что за сорт у клубники? ОГРОМНАЯ!!! lenochka_13 писал(а): | Не вздумай меняться с возрастом!!! Останься в этой поре!!! |
Да я бы со всей душой постаралось, да что получится.. радикуль сгибает, проклятый!
|
02 Авг 2013 14:11
|
Lana_nov
Светлана
|
smolnata писал(а): | Аналогично, купила 7 штуки рассада, осталось в живых 3..уже съели, мне хватило. |
У меня своя рассада была. Посеяла 12 зернышек, 10 взошло 3 погибло уже после высадки. Но видимо поздняя. Еще не завязывается даже. smolnata писал(а): | Ларис, брось грустить! Нашла отчего грустить! Мелочная неприятность- и ТОЛЬКО! Конечно, надежды не оправдались, но не по твоей вине! А природу не обуздаешь, такой у нее характер. |
Ну. как не грустить? Я, аж, плакала, когда после обработки снова больные помидоры обнаружила, причем больше, чем было раньше. Но. природу обуздать сложно. Тут ты права. Приходится выкручиваться. Собрала что осталось. Что-то спеет лежит. Что-то заболевает. Обрезаю и заготовку уже из зеленых помидор делаю. Ну, не будет сока томатного у меня. Обойдусь. Будем есть всевозможные салаты с зелеными помидорами. А что делать? Жалко же свой труд. smolnata писал(а): | к арбузам и дынькам я всегда неровно дышу...а уж как люблю их нямкать |
И я люблю. Но с ними у меня в этом году тоже отношения сложные. Перед дождями накрыла их агрилом. Но он же и сам намокает, и под ним мокро. Заболела моя бахча. Наверное нужно для нее все же старый добрый полиэтилен использовать.
|
02 Авг 2013 14:21
|
smolnata
Наталья
70 лет Смоленск
|
Lana_nov писал(а): | Ну. как не грустить? Я, аж, плакала, когда после обработки снова больные помидоры обнаружила, причем больше, чем было раньше |
Свет, я тебя еще как понимаааааю...через многое прошла! Жалко было-слов не хватает! Но моя подруга( царство ей небесное!) меня наставляла:" Не будет в этом году урожая чего-то, то другое вырастет! И не расстраивайся понапрасну.Лишь бы все были здоровы!"Вт я и придерживаюсь этого лозунга, хотя на душе кошки скребут, видя, что урожай гибнет...но не захожусь.
|
02 Авг 2013 14:23
|
Iryn@
Ирина
Брест
|
Привет всем!!! Если меня призабыли, напомню сама. Наконец-то добралась до компа, с переделками более-менее разгреблись, осталось по мелочам. Обещанные незнамо когда фотки оказались уже не актуальными. Покажу что порадовало. Лилии, цвели первый год.
Цветет тригидия. Розовая и красная, большой, красивый цветок- однодневка, жаль...
Очень понравился платикодон
Все, мы устали...
Если получится,продолжу вечером. Сейчас почитаю пропущенное, понаслаждаюсь вашими успехами.
|
02 Авг 2013 14:52
|
Svet-lа-na
|
Alenka-97 писал(а): | Хотя не знаю с чего начать |
Девчата уже написали..я тоже с каш начинала Lana_nov писал(а): | Можно все это выразить одним словом ХРЕНОВО. |
та ладно..в этом сезоне гарувалы як моглы..на метрах своих законных..[URL=http://[censored smayliki]/smilie-537602535.html] [/URL]..он..даже на голове чубчик повис ...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-681391719.html] [/URL] Lana_nov писал(а): | Ты ссылочку дай где взяла и думаю автор не обидится тогда. |
я так поняла, форум закрытый, не все доступно для "других"...глупостЯ какие Lana_nov писал(а): | У тебя нет ничего подобного? |
Свет, ну, что-то было похожее..помню..сладенький такой сорт..я уборку по ог делала и все кушала да кушала с куста ягодки фото бы в студию..ты его рОсти, потом разберемЬся если получиться(могу не вспомнить, фото у меня нет) Lana_nov писал(а): | Усик понятно. А лопатка это что такое? Они обязательно бывают возле каждого плода? |
тут я в "танке", продала за что укралакупила[URL=http://[censored smayliki]/smilie-66037287.html] [/URL] smolnata писал(а): | . Я же вам говорила, что конец света наступает |
Наташа, не паникуй! это у нашего Создателя комп вирусов нахватался...а не его баловство будет над нами..грешними[URL=http://[censored smayliki]/smilie-888729927.html] [/URL]
Наташа, праздник Огурца фоточки Молодцы, что всегда в "движении и тонусе", движение-жизнь! Эленита писал(а): | Надеюсь хоть вспоминали |
Эленита писал(а): | немного фоток, с озера, посудного рынка и с дачи. |
Цветочки и клубничка посудкааа..лОжки! у вас продаЮт лОжки! у нас их в продаже давнооо нет
smolnata писал(а): | А природу не обуздаешь, такой у нее характер. |
вот-вот, а сколько бы ушло сил и денег на все это...этот сезон не радует на всякие болезни и вредители...значит, плюнем и разотрем..и пойдем на рынок smolnata писал(а): | Лишь бы все были здоровы! |
Золотые слова!..а меня и кошки не скребут..все это суета.. Iryn@ писал(а): | Привет всем!!! | я так и от компа сегодня не отойду..загулялаааа а как тут не загулять, от красоты лилейной аж дух захватывает Спасибо! Ира, что с котейкою? от чего его в выкрутасы взялО[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660117543.html] [/URL] Багира-Манго писал(а): | Решила сфоткать хотя бы одну коробку дома. |
отличный урожай Лариса!..так-с...надо приучать себя не смотреть в сторону огрода..меньше ухода..значит.. больше урожая[URL=http://[censored smayliki]/smilie-888145959.html] [/URL]
угощаю
|
02 Авг 2013 15:00
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Привет, подружки!
Пользуясь тем, что сижу у сыны младшего, жду мастере-газовика, почитываю пропущенные странички болталки.
usya писал(а): | купила семена дельфиниумов, продавец, она же моя хорошая знакомая, сказала что мало кому удается вырастить их из семян. Что там за нюансы, может кто-то подскажет? |
Выращиваю из семян уже второй раз. Все как и с любым другим растением, может удаться, а может нет. В эту весну высадила рассаду на постоянное место, но цвести будет на следующий год, если не погибнет зимой. Прежние, выращенные тоже через рассаду, цвели много лет хорошо. usya писал(а): | Мне на маминой даче сказали - если сейчас посадить, то уже в след. году могут зацвести, если поздно осенью или весной то только через год |
Цветение не зависит от года посадки. Если корневище большое и сильное, то будет цвести сразу. Елена Т. писал(а): | Севрюга, но не самые крупные пока поспели |
А у меня самый крупный на улице висел на кусте. Весил под 900г!!!!!! Жаль, не сфоткала его.
Lana_nov писал(а): | Привет, подружки. |
Привет, Светик! С возвращением!
Пошла домой заниматься делами. Так и не удалось дочитать все страницы.
|
02 Авг 2013 15:30
|
usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
lenochka_13 писал(а): | Аллочка, замечательно на даче. А котята тебя сами выбрали наверное!!!
|
Лена, это не дача, это я живу здесь.
Svet-lа-na писал(а): | Перчиков маловато на кусту? почему не срываешь, они же тормозят последующие завязи, тянуть всю "еду" на себя, или они на семена будут? |
сегодня оборву, гостей жду
|
02 Авг 2013 16:25
|
Lana_nov
Светлана
|
Svet-lа-na писал(а): | фото бы в студию..ты его рОсти |
Фото кажется есть. Еще до того как заболел. Так что он там зеленый. А рОстить там уже нечего. Разве что семена будут. Svet-lа-na писал(а): | тут я в "танке", продала за что купил |
Ну, ладно. Буду сегодня на своих арбузах плети разглядывать. Svet-lа-na писал(а): | ...значит, плюнем и разотрем..и пойдем на рынок |
а на рынке что? Местных овощей нет. Вон, кума говорит, что огурцы по 50 р. Дороже в течение года только под НГ бывают. Про помидоры молчу. Цена не снижается. Iryn@
Ир, все так красиво Svet-lа-na писал(а): | угощаю |
Ааааааааа! Какая красота-вкуснота!
|
02 Авг 2013 17:27
|
Svet-lа-na
|
usya писал(а): | сегодня оборву, гостей жду |
поздновато, мелочь нявяжет только, а созреть вряд ли... Lana_nov писал(а): | Разве что семена будут. |
и то хорошо! я сейчас семенами занята, а то натурпродукт портится ..а помидор не так много, семена выпущу а "тело" в дело пустим usya писал(а): | lenochka_13 писал(а): Аллочка, замечательно на даче. А котята тебя сами выбрали наверное!!!Лена, это не дача, это я живу здесь. |
Каждую осень котят подбрасывают, это проблема очень даже. Lana_nov писал(а): | а на рынке что? Местных овощей нет. Вон, кума говорит, что огурцы по 50 р. Дороже в течение года только под НГ бывают. Про помидоры молчу. Цена не снижается.Iryn@ |
Какая у нас сейчас цена на рынке..да и вообЧе кругом какая..не знаю[URL=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html] [/URL] ..все свое..но, если помните, я говорила, что на поле ездили..так вот, овощевод поздно семена сеял( фирма, где он семена заказал поздно заказ выполнила), где-то в середине июня, даже чуток больше...сказал, что на сентябрь будет урожай...вот и сосед давеча говорил, что с понедельника кукурузу будут ломать, а там огурцы и помидоры пойдут, капустка, морковка да свекла молоденькая к столу...да, надо будет спросить у соседа, как эти помидоры в поле себя ведут сейчас...думаю, в др.обл. Украины все же помидоры есть, навезут...в Киев уж точно все повезут..
а на рынке тепличные помидоры и огурцы, это понятно... а тепличные помидоры покуные ели, в начале сезона..ничего так были, большие и вкусные все же теплицы под солнцем стоят, под южным нашим небом..
вот Оксанка говорила, что Дикие черри у них совсем на вкус безвкусные..ничего подобного, вкус помидорок есть, у меня уж точно со вкусом помидор.
мой семенной лук
буду теперь сеять всегда под зиму, реже сеять на еду, погуще на семенной
попрыгаЙУ дальше
|
02 Авг 2013 17:48
|
Lana_nov
Светлана
|
Svet-lа-na писал(а): | семена выпущу а "тело" в дело пустим |
Ой, я жду обычно, кока мякоть портиться не начнет. Т.е, пока помидор не потечет. А то, боюсь, семена не вызреют. Svet-lа-na писал(а): | казал, что на сентябрь будет урожай...вот и сосед давеча говорил, что с понедельника кукурузу будут ломать, а там огурцы и помидоры пойдут, капустка, морковка да свекла молоденькая к столу.. |
У нас огурцы у многих сошли уже. И плети сдернули. (Эт у меня почти всегда они до октября бывают.ТТТ) В этом году что-то многие жалуются, что плохо растут, плохо взошли, быстро заболели. Да, собственно, не удивительно. Огурчикам тепло нужно и хороший полив. С поливом в июле все решила природа. Хоть упейся. А вот тепла мало. Ни одной ночи не было, чтоб 20* и выше была. 15-18. А несколько ночей до 9 скатывалась. Какие уж тут огурцы? Потому и цена на рынке на них заоблачная. Svet-lа-na писал(а): | буду теперь сеять всегда под зиму, реже сеять на еду, погуще на семенной |
Это ты чернушкой под зиму сеяла? надо тоже попробовать.
Мы решили, что будем головки мелкие под зиму сажать. Собственно всегда так делаем. Но немного. А теперь решили весь лук так посадить. Тот что озимый был и головку хорошую нарастить успел, и мощный, чистый был. Яровой, по сравнению с ним, вообще никакущий.
|
02 Авг 2013 18:34
|
Багиррра
|
Iryn@ писал(а): | Покажу что порадовало |
Лилии расчудесные!
тигридия точь в точь как моя
Вот правду говорите - Не одно выросло дак другое порадует. У меня наворотило чеснока с кулак, в жизни такого крупного не бывало и ягод просто умотаться нынче. Хотя 2 вишни нынче сгинуло,но её меньше не стало и крыжовник такой крупнючий нынче. Зиму проживём с компотиками
Lana_nov писал(а): | В этом году что-то многие жалуются, что плохо растут, плохо взошли, быстро заболели. Да, собственно, не удивительно. Огурчикам тепло нужно и хороший полив |
у меня огурцов в самый раз-на стол и чуток закрутить, хорошо что нет больших излишков.Но клещ паутинный просто достал!!
А вот кабачки прут и прут, надо было садить 2 семенушки, а посадила 4, а они кустовые и очень урожайные.
Девочки, не знаю сталкивались вы или нет- у меня нынче из середины помидорного листа пасынки прут и цветочки, причём на разных сортах. Это нормально вообще?
|
02 Авг 2013 20:43
|
chili-lili
60 лет
|
smolnata писал(а): | Девочки, можно я расскажу, как провела прошлую субботу?
Мы поехали на машине в районный город ДЕМИДОВ, там проходил ежегодный праздник " День огурца". |
обожаю такие вылазки
usya писал(а): | Это всякие разные цветы молочай окаймленный |
я так ни разу его не сажала
красивый. надо бы посадить.
Svet-lа-na писал(а): | Света..та неее..Лиля первопроходец..если мну память не подводит и я не ошибаюсь, |
хорошая память
я так сажаю
Svet-lа-na писал(а): | а в чулок женский или сеточку какую подвесить, слабо? |
надо бы чулки поискать
по соседям поспрашивать,где столько взять чулков..
Svet-lа-na писал(а): | usya писал(а):
Я тоже купила фитоспорин, сегодня брызгала вс еподряд, то что новое взошло и то , что от старого еще осталось.
еще бы от трипсов-шмипсов что применить не мешает, эти засранцы в августе закладки закладывать собираются... тоже к сл.сезону готовятся |
3 раза за весну и начало лета опрыскивала яблоню, так нет-все яблоки червивые... сейчас не опрыскаешь уже.поспевают.
и перцы одолела тля и паутина...
много кустов пропало уже,ладно урожай успела снять.
Iryn@ писал(а): | Покажу что порадовало. Лилии, цвели первый год. |
Хороши
Svet-lа-na писал(а): | посудкааа..лОжки! у вас продаЮт лОжки! у нас их в продаже давнооо нет |
тебе ложки нужны?
могу прислать
Svet-lа-na писал(а): | угощаю |
ну пАчему у нас не растут персики..
|
02 Авг 2013 20:51
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
Отстала, устала, даже почитать вас сил не хватает, почти год уже без отпуска, муж в командировке скоро две недели . Завтра еду на дачу - туда ещё понятно как, а вот обратно, и если там что-то поспело - не понятно. НО..... Девочки, я сегодня ездила в центр природного земледелия "Сияние" на опытную площадку. Столько впечатлений... Столько планов - всё хочу переделать, перекроить на участке. Купила 2 живучки и три гейхеры. Жизнь продолжается
Багиррра писал(а): | Но клещ паутинный просто достал!! |
Ленусь, сегодня как раз в Сиянии рассказывали, что они теплицу базилик подсаживают от него. Девочки, вы бы видели этот базилик!!! Слоны.
|
02 Авг 2013 20:54
|
ладога 2013
аля64
60 лет Санкт-Петербург
|
Здравствуйте девочки!!!Примите меня к вам, пожалуйста!!! Я племянница вашей Татошки и очень много слышала о вашем форуме.Хочу с вами подружится и общаться.Живу сейчас на Ладоге, вижу Таню каждый день.Она передает вам всем огромный привет, но сейчас у нее не хватает время на вашу болтушку.
|
02 Авг 2013 20:56
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
ладога 2013 писал(а): | Здравствуйте девочки!!!Примите меня к вам, пожалуйста!!! |
Аля, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Скучаем без Татьяны, привет ей огромный!
|
02 Авг 2013 21:47
|
chili-lili
60 лет
|
Svet-lа-na писал(а): | мой семенной лук |
хорош
в какое время сажаешь?
Lana_nov писал(а): | Мы решили, что будем головки мелкие под зиму сажать. |
в стрелку уходит такой лук.
Багиррра писал(а): | Девочки, не знаю сталкивались вы или нет- у меня нынче из середины помидорного листа пасынки прут и цветочки, причём на разных сортах. Это нормально вообще? |
нормально, в теплице бывает так.
|
02 Авг 2013 21:53
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Девочки, всем огромный привет! Прочитала, просмотрела все страницы. Поогорчалась, порадовалась вместе с вами.
Попутешествовала по Испании, бесподобный отпуск!
Огуречный праздник
Цветы у всех удались в этом году!
Лилии у Лилии, розы у неё же, циниии...
Про урожай Лили и говорить нечего: одни !!!!!!
Лариса-Манго: помидорки хороши!!!
Две грядки капусты, и ранней, и поздней, вместе с землёй пришлось вывезти с участка: кила. Брокколи вся в цвету- (на другом участке), головок нет, не завязала совсем. Поели кольраби, да набирает кочаны Килатон. Первый раз посадила этот сорт. В магазине УГОВОРИЛИ купить. Хороший урожай кабачков, огурцов, помидор. Свеклу сажала поздно, а выросла уже огромная, морковь чем-то заболела. чёрные поперечные полоски на некоторых корнеплодах. Гнездовой лук - тьфу, а не лук. Севок ещё не лёг даже. Сверху вроде ничего луковицы. Как назло зарядили дожди, лук может снова пойти в рост, а это ну очень плохо.
Немножко панорамы и цветов:
|
02 Авг 2013 22:01
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
|
02 Авг 2013 22:04
|
chili-lili
60 лет
|
ладога 2013
Добро пожаловать
Мы фотки любим, можно показывать
=======================================
Девочки налетайте на перец.сегодня собрала.
Ленусь, у меня и ведра есть, не только тазики
на семена отложила
Кому брокколи и стручков
|