Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

15 Авг 2013 15:30

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Немножко фоток
Это я вчера закрыла ачучук по рецепту с сайта
Фото

капустка была см около 20 в диаметре, сажала всего 6 шт, вся хорошо завязалась, уже вся в морозилке dance2
Фото

лук еще бы на грядке подержать, но погода...
Фото

Фото

ну и цветики
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

15 Авг 2013 15:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Елена Т. писал(а):

выглядит аппетитно! good2

15 Авг 2013 15:48

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ларочка, помидорки - чудо, урожай - супер и цветочки - красотулечки!

Елена Т.
Леночка, как классно! Урожай отменный, лук-мечта, а уж цветочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Авг 2013 16:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Читаю пропущенные 935...... стр. Там Света Лана сетует на то, что томаты заболели и пропадают. У меня на улице в этом году кустов 60 было посажено. И на половине из них завязались такие огромные и отличные кисти с томатами. Кусты даже падали подвязанные под весом больших и тяжелых плодов. Один, я писала, вырос почти до килограмма. У Леночки Т. есть фото томата, весом около 900г. Вот мой по форме и весу очень похож. Может и сорт один и тот же. В июле, когда холода были и шли сплошные дожди, я проснулась как-то в 5 утра и больше не уснула. На дворе стоял густой туман, как молоко. Мне так жалко стало моих больших томатов, висящих на кустах, что хоть беги на дачу и обрывай их прямо в тумане с куста. Но это был четверг, а приехали мы в воскресенье. Все томаты на улице почернели. Ведрами собирала с кустов и относила на сжигание, потом сожжем ботву и почерневшие плоды. Конечно было жаль, хоть плачь, но не плакала. (Я вообще редко плачу. Кстати, это очень плохо, когда человек в горе не может поплакать и облегчить душу, но это и не горе ведь.) Тем более, что в это лето урожай на улице особенно хорош был, как никогда. Я и первые томаты красные сорвала именно на улице еще в середине июня. Пожалела, что в предыдущие выходные не собрала все особенно крупные помидорки зелеными. Ведь понимала, что при такой погоде фитофторы не миновать. Дома они дошли бы и покраснели. Что еще не затронуто болезнью было собрала и привезла зелеными домой. Сделала салат из зеленых помидор на зиму. Я просто хочу сказать, что как бы не жалко было урожая и своего труда, переживать не стоит из-за этого. Это не горе, а неприятность. Можно справится с этим и не раскисать. С голоду не помрем зимой. Wink Укроп у меня и в парнике растет и на улице его полно. Вот на улице он не защитил от тумана и фитофторы томаты. girl_nea

15 Авг 2013 16:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
Девочки, вы бы видели этот базилик!!! Слоны.

Lana_nov писал(а):
мне в парнике что-то базелик не очень понравился. А может сеяла неудачно. Вот в ОГ в этом году, как никогда, он удался.

Девушка моего сынули у родителей посеяла грядку зелени для себя как-бы. Правда, ухаживает за грядкой её мама. Базилик вырос такой.... wacko1 Как лопухи! Я такого не встречали ни разу.
Lana_nov писал(а):
Но я вот что читала: чтоб помидоры фитофторой не болели, надо подсевать к ним укроп.

Про это уже написала только что.

15 Авг 2013 16:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
tanya10
Татьяна!

15 Авг 2013 16:38

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Танюша! С днём рождения!
Фото

15 Авг 2013 16:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Елена Т. писал(а):
капустка была см около 20 в диаметре, сажала всего 6 шт, вся хорошо завязалась, уже вся в морозилке

Лен, как ты морозишь цветную капусту? Пробовала несколько раз. Ничего хорошего из этого не вышло. Когда начинаешь варить, то у капусты появляется противный кислый запах. Да и вкус тоже какой-то не такой, как у свежей или магазинной мороженой.
Елена Т. писал(а):
ну и цветики

Ой, гвоздичка хороша! Она у тебя многолетняя?
Елена Т. писал(а):
лук еще бы на грядке подержать, но погода...

Лена! Ты у нас луковая королева! Ни у кого такой лук не родится.
Багира-Манго писал(а):
Я и первые томаты красные сорвала именно на улице еще в середине июня.

И я сорвала первый помидор на улице. Было это 8 июля. Но, больше почти и не пришлось. Оборвала зелеными. Часть сдернула. Что- более-менее оставила. Установилась вроде теплая сухая погода. Томатики очухиваться начали. А тут опять дожди.
Багира-Манго писал(а):
Я просто хочу сказать, что как бы не жалко было урожая и своего труда, переживать не стоит из-за этого. Это не горе, а неприятность. Можно справится с этим и не раскисать. С голоду не помрем зимой.

Конечно не помрем. С нашими-то закромами! Smile Там еще запасы с прошлых лет стоят. Просто обидно до слез. Свой труд жалко. Ведь были планы на этот урожай. Много сортов было посажено только в ОГ. Хотелось попробовать их хоть на вкус. И не удалось.
Багира-Манго писал(а):
Укроп у меня и в парнике растет и на улице его полно. Вот на улице он не защитил от тумана и фитофторы томаты.

В сл. раз буду помидоры сеять вперемешку с морквой. Вот она точно уберегает. Особенно, если томатики прям в ботве ее лежат.
Кстати, слушала еще о таком методе.
Буханку хлеба ржаного размочить в воде и этой массой обложить куст помидор. Поливать в дальнейшем прям по хлебу. 1 буханка на куст идет. У моей невестки так делает родственница уже несколько лет. Говорит, что не болеют томаты.
Вот у всех кроме меня базилик в парнике получается. Не знаю. Может моему влаги там не хватает. Я же парник раз в неделю поливаю. У меня там сухо.
А вот в этом году у меня на грядке вырос очень неплохой базилик. Никогда такого не было. Хоть и не высокий, но листья крупные, стебли мясистые. Правда только фиолетовый. Лимонный даже не взошел.
Багира-Манго писал(а):
Девушка моего сынули у родителей посеяла грядку зелени для себя как-бы. Правда, ухаживает за грядкой её мама. Базилик вырос такой.... Как лопухи! Я такого не встречали ни разу.

15 Авг 2013 16:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Все томаты на улице почернели. Ведрами собирала с кустов и относила на сжигание, потом сожжем ботву и почерневшие плоды. Конечно было жаль, хоть плачь, но не плакала.

вот это да! сочувствую

15 Авг 2013 17:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Багиррра писал(а):
спасибо за рецепты заготовок с баклажанами

Девочки, я хочу предложить, чтобы как-то систематизировать страницы с рецептами, чтобы потом можно было найти, когда это нужно. Давайте сделаем типа перечня или каталога. Написал рецепт и внеси номер этой странички болталки в перечень и укажи, что здесь рецепты салата из баклажан, например. Как вам такое предложение? А то те годы столько рецептов давали в тексте болталки, и как теперь их найти? unknown

15 Авг 2013 17:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Еще немножко фоток с дачи.
Дельфиниум "Фантастика". На пачке было фото розового. очень долго я ждала когда распустится. А когда через неделю приехала - он уже отцветает. Цвет, конечно, не тот. Ладно посмотрим что на сл. год будет. Это же первое цветение было
Фото

Ромашки крези-дези от Светика. Похоже не обманули нас с семенами. Махровость присутствует. Правда, ожидалось больше.
Фото

Голубые ромашки.
Фото

Что-то у меня много стало рыжих лилий. Я же совсем другие покупала. Пересортица. А я все переживала, что у меня их мало girl_haha
Фото

Еще лилии
Фото

Фото

Фото

Астильба. На самом деле она темно-малиновая.
Фото

Еще в прошлом году Леночка мне прислала пару семечек ратибиты. В этом году я их посеяла. Взошли оба. Прикольный цветочек.
Фото

Хризантамы увенчаные. Однолетки. На картинке были просто как пампончики. И что выросло.
Фото

Ладно, все равно хорошенькие.
Это смесь всяко-разно. По центру, за циниями, однолетняя штокроза мажарите. Та самая, которая ни-то самосевом выросла, ни-то с прошлого года осталась.
Фото

А так цветет табак
Фото

До 3-х метров, как обещал производитель семян, он не вырос. Правда, отдельные экземпляры около 2-х метров. Возни с производством качественного табака тоже оказалось много. Папа танцует вокруг него с бубнами. То вялит, то сушит, то ферментирует. Приспособил под это дело мой аэрогриль.
Но результат не плохой. Табак после всех его манипуляций пахнет какой медом, какой черносливом, в зависимости от степени ферментизации. Он у него разложен по разным коробочкам и пакетикам.Говорит, что и курится значительно приятнее, чем сигареты. Вобщем, будем экономить на его куреве. Пусть своим табаком трубочку набивает.

Флоксы. Это моя румяшка
Фото

А эту от сестры привезла. В процессе цветения у нее меняется рисунок на цветке.
Фото

Оттенок плохо передан. На самом деле он как-то больше в синеву.
Ну, это мои рудбекии буйствуют
Фото

А такой был перчик. Уже сорван и съеден. nyam2
Фото

Фото для Светика.
Светик, помнишь, я спрашивала, что за помидор попал мне с ильди?
Вот фото кисти
Фото

И их на кусте было много
И сам плод в чайной ложке. Проавда на черенок сдвинулся. Ну, вобщем, с ложку будет
Фото

15 Авг 2013 17:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Девочки, я хочу предложить, чтобы как-то систематизировать страницы с рецептами, чтобы потом можно было найти, когда это нужно. Давайте сделаем типа перечня или каталога. Написал рецепт и внеси номер этой странички болталки в перечень и укажи, что здесь рецепты салата из баклажан, например. Как вам такое предложение? А то те годы столько рецептов давали в тексте болталки, и как теперь их найти?

Предложение хорошее. А назвать темку можно что-то типа "Дачные вкусности"
В полезнах советах есть такой подраздел. Но там я должна добавлять. а это не очень удобно. Я же не всегда могу уследить за этим.

15 Авг 2013 17:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Багиррра писал(а):
муж с женой вместе увлекаются ландшафтным дизайном, вот они беседку пострили дак построили, из хорошего дерева, правда она вышла очень дорого..но красиво.

У нас под заказ делают такие из бревен. Как-нибудь сфоткаю и покажу.
Багиррра писал(а):
Цветущая сакура божественно красива!

В Минске есть сквер сакуры. Весной это сказка. unknown girl_in_love

15 Авг 2013 17:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Багира-Манго
Я была 1 раз в Минске в командировке.
Но успела вечером сходить в театр оперы и балета girl_in_love

15 Авг 2013 18:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
Это моя астельмерия выращенная из семян

Даже не ожидала, что у неё такие крупные цветки, как у лилейника.
Елена Т. писал(а):
Я чай завариваю: мята, смородина лист, немного черного чая

Мятой не увлекайтесь девочки. Она для мужчин не очень, гасит потенцию. Wink

15 Авг 2013 19:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
Умерла тётя мужа (тромб оторвался).

Света, прими мои соболезнования.
Светланка!!! писал(а):
С ней жил брат инвалид мужа 33лет, теперь мы его взяли к себе. У меня в доме теперь 3 мужика...ужас. Постоянно хотят кушать.

Нелегко тебе придется. У меня тоже 3 мужика были, но это мои родненькие. Держись, Света. Сил и терпения тебе!
Светланка!!! писал(а):
Потом племянница от двоюродной сестры попала в ДТП.

Боже, да что за год такой у тебя... Даже читать страшно. Пусть, наконец, все войдет в колею.
Светланка!!! писал(а):
Этот год у меня яблочный, уже 47 литров сока сделала.

Ну, хоть этим порадовала.
Lana_nov писал(а):
Нет, емкость там одна. Н

Свет, а заправка для супа, борща как делается? Её ведь обычно к концу варки супа добавляют. А где жарить овощи для неё, на плите, как обычно?
Lana_nov писал(а):
й. а я огурчики малосольные с картошечкой люблю. Особенно с молодой. И ничего больше

Когда-то в советские времена, когда мясо можно было купить отстояв очередь, и то, если повезет попасть на рубку мяса, мои мальчишки воевали со мной, если на ужин не было ничего к картошке, кроме солений (огурцы, грибы, капустка). Говорили,что я гарнир с гарниром подаю. Wink girl_haha Малы были, не понимали еще наших трудностей, а есть хотелось мяска или курочки.
Lana_nov писал(а):
А вот, замой наоборот, мне как-то и не хочется особо огурцов. Ни свежих, ни соленых, ни маринованных.

В салаты они часто требуются, и на праздничный стол, как дополнение к мясным и рыбным закускам.
Lana_nov писал(а):
К вам башкирский мед везут?!

У нас каждый год организуются ярмарки меда. Там местный мед продают и башкирский. Когда-то даже алтайский купила там.
lenochka_13 писал(а):
у нас вчера вскрыли машину. Унесли документы от нее

Shocked
smolnata писал(а):
3. помидорок в ОГ ооочень много...я довольна!

Наташа, с хорошим урожаем тебя.

15 Авг 2013 19:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Свет, а заправка для супа, борща как делается? Её ведь обычно к концу варки супа добавляют. А где жарить овощи для неё, на плите, как обычно?

Можно и на плите, а можно подготовить зажарку и выложить на отднльную тарелочку, Емкость обмыть и дальше варить как обычно и в нужный момент добавить зажарку. Можно и все сразу положить и уже не подходить к мульте.
Багира-Манго писал(а):
У нас каждый год организуются ярмарки меда. Там местный мед продают и башкирский.

у нас тоже. Но вот башкирского там не бывает.

15 Авг 2013 19:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Елена Т. писал(а):

Вот и я его хочу сделать. Смущает только, что хранит она его в подвале, мн, следовательно, нужно в холодильник пихать баночки. Wink

15 Авг 2013 20:57

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

63 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
Танечка! Тезка! Ровесница! Поздравляю тебя с Днем Рождения! От всей души желаю тебе здоровья, счастья, хороших урожаев, пусть каждый день дарит радость!

Дорогие, очень любимые мной девочки, большое вам спасибо за поздравления!

Lana_nov писал(а):
Ну, это мои рудбекии буйствуют

Красотки! Я не нарадуюсь на них; крупные, яркие, дождь им не почем, и обрывать не чего не надо, второй месяц цветут и лишь пара завявших цветочков.

Елена Т. писал(а):
ну и цветики

Лена, цветник как у ландшафтного дизайнера, каждый кустик играет!

15 Авг 2013 21:27

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
ТАНЮША! ПОЗДРАВЛЯЮ!tanya10

Елена Т. писал(а):
не будешь слушаться, мы мужу расскажем!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-708483399.html][/URL] все темные делишки делаются .. ночьюднем[URL=http://[censored smayliki]/smilie-969302727.html][/URL]
дочь президента писал(а):
Мои цветульки

Красота good2 и радуга да еще двойная good как мостик светится
Багира-Манго писал(а):
Это маково-сливово-кокосовый пляцок. ОЧ вкусный.

Сладкое ! Ура! nyam2 а то все помидоры да цветы girl_haha
Елена Т. писал(а):
Елена Т.

Lana_nov писал(а):
Lana_nov

Багира-Манго писал(а):
Багира-Манго

фоточки суперские good2
Lana_nov писал(а):
Вот фото кисти

Свет, они сладкие? если да, то догадываюсь..потом посмотрю пакетики на имя

15 Авг 2013 21:40

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Танечки-Танюши! поздравляю вас с днем рождения!!!!
Урожая вам - тоннами, радости - вагонами, море счастья и здоровья!

15 Авг 2013 21:54

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
Я снова не надолго, примчались по вопросам кухни, завтра обратно. Помидоры пошли зреть, горячая пора wacko1 girl_haha
Фотки еще не грузила, постараюсь Embarassed .
Томаты фотографирую, взвешиваю, семена собираю girl_haha girl_haha . Муж говорит, чем бы дитя не тешилось girl_haha
Стройка у нас пока не случилась, завязли наши строители на другом объекте, боюсь переползает все на следующий год, значит опять цветники откладываются. Не покупаю ничего из крупных цветов, только слюни пускаю unknown Embarassed
Пока ничего не читала, только фотки посмотрела. КРАСОТА girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!
А урожаи и заготовки - класс!!! good2 good nyam2 nyam2 nyam2
Я тоже наготовила уже кучу банок с огурцами, немного помидорок в собственном соку, соленых, лечо, разных салатов на пробу. Наморозила томатных кубиков, кабачков наморозила в разном виде (кружочкми, кусочками, кубиками, натертыми). Какая прелесть большая морозилка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Почти доели ведерко соленых помидор girl_haha (три дня как досолились girl_haha ).

15 Авг 2013 22:51

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
дочь президента писал(а):
Никогда, даже не задумывалась, что можно заморозить боклажаны или томаты

и огурчики, и морковь
chili-lili писал(а):
я в очереди

не обсуждается даже friends
Lana_nov писал(а):
какие помидорки шикарные

Спасибо! мы старалисЯ[URL=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html][/URL]
Елена Т. писал(а):
Можно целую стенку из морозилок поставить!

представила girl_haha
Елена Т. писал(а):
я вот начиталась про всякие модели и во многих есть "оверлочная строчка", так вот кто бы сказал попроще что это за зверь?

Да, Лена, есть оверлок..забыла..что за зверь..вот забыла слово..штопать края ткани..ну не пО слово [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL]
Елена Т. писал(а):
Это точно мальва, не лаватера разве?

Лаватера, исправила
Елена Т. писал(а):
И томатики, и капустка

Спасибо!
chili-lili писал(а):
из списка меня покамест не исключай

ну шо ты, как можно..да я завсегда Ваша Drinks or Beer
Ля-ля-фа писал(а):
теперь я спокойна!

Лариса, ты спокойна... я спокойна Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
У нас обещают в воскресенье начнет спадать жара.

У нас жара стоит, сухая и воздух горячий..бррр помидоры и перцы варятся на корню, и полив не помогает
Багира-Манго писал(а):
И помидорки, капустка хороши!

Спасибо Лорик!
lilien86 писал(а):
я всё время с вами!!!

ку-ку Wink
lenochka_13 писал(а):
, урожай чудесный!!!

Спасибо Леночка!
usya писал(а):
Вроде и не сказать что нет помидор, но как-то вот для души...не на что посмотреть

Вот и у меня так же, грядки помидорные в этом годЕ не показываю! girl_haha
tanya10 писал(а):
молодчинка, хороший ассортимент помидор, а у нас на Украине в этом году не урожай на помидоры.

Спасибо, Таня! Урожай бЫл бЫ знатный( я ж свои кусты рано вырастила, и тукала по три раза на дню..кисти были все полные и красивые..идеты третью кисть завязывать пошли..и..) если бы не пришло ОнО ..или она..или они все вместе..Но, как пишет Лариса, это не горе, это просто неприятность...sad а неприятность эту мы переживеееммм [URL=http://[censored smayliki]/smilie-888042471.html][/URL]
Lana_nov писал(а):
chili-lili писал(а): Алла, а ты представь, что баночки висят с заготовками на кустиках.. Лиль, все равно не греет. Понимю Аллу.
ну ладно уже..нацепите на баночки суперматовские ценники..и будет вам утеха[URL=http://[censored smayliki]/smilie-43624743.html][/URL]
lenochka_13 писал(а):
ana_nov писал(а): Вот уже лет 5, если не больше, у меня LG. Никаких нареканий. Очень довольна им.Света, они разной сборки. Те, которые собирают в

не в то русло течет разговор..не конкретно о вас девочки, вообще
lenochka_13 писал(а):
, как я вас с мужем понимаю...мы теперь тоже в восстановительном периоде
praising нам бы дубликат забрать еще
Lana_nov писал(а):
Как в прошлом году, в грядки и цветник не лезет.

Умница уже, но еще проказница тоже
Vika0905 писал(а):
Мы в этом году разбили виноградник типа по науке,

Вика,ну и что за "типа наука" расскажи Smile
Vika0905 писал(а):
Это гиоргины цветут чего то посреди лета

прелесть, особенно второй георгин..душка girl_in_love
chili-lili писал(а):
перчик номер 2

возможно этот?
chili-lili писал(а):
клематис с твоих семян зацвел

good2 Лиль, а семена будут? У меня не взошли...
Vika0905 писал(а):
Да россада отличная и завязи много,

Ну вот и славненько, хоть у тебя все выросло и дало урожай как положено!
Vika0905 писал(а):
Кстатии на горький перец, который эротический экскурсии ходят
Отлично! а то мои саботаж устроили, не хотят быть эротическими girl_haha
Vika0905 писал(а):
Он у меня в глубине сада посажен. так муж смеется что и асфальтную плитку ложить не нужно туда так уже утоптали.

..и не зарастет к нему девичья..народная толпа Smile
Cornis писал(а):
Всем привет!

Привет Людочка!
Cornis писал(а):
Томаты фотографирую, взвешиваю, семена собираю

Умничка!
Cornis писал(а):
Муж говорит, чем бы дитя не тешилось

girl_haha так и это хорошо! все при деле![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1045100295.html][/URL]
Все, иду girl_bye

16 Авг 2013 0:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
"небольшой" отчёт о том, что растёт, что купила и что посадила.

Красотища непередаваемая! good2 Особенно впечатлили лилейники и розы в капельках дождя! girl_in_love
Alenka-97
Леночка, и твоими лилейниками любовалась, пересмотрела несколько раз фотки.
Alenka-97 писал(а):
Купила древовидную гортензию, шиловидный флокс, жасмин махровый ("Снежная буря") потрясающе красиво цветет, лимонного цвета лапчатку и так всего еще по чуть-чуть,

С покупками тебя!
lenochka_13 писал(а):
..а во-вторых, можно же вернуть за вознаграждение...

А за наказание не бояться? Wink
Эленита писал(а):
люблю такие салатики, особенно когда так разноцветно

girl_flirt
Lana_nov писал(а):
1 ст. свсежих листьев мяты залить 3-мя ст. водки,

Света, а ссылочку на рецептик дай, как мы говорили. Это 946 стр. Wink
Lana_nov писал(а):
Ну, вот такой цветочек, видели?

Ему наверно тоже жарко. С бутылкой залег! Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Но ипомея пробилась-таки все равно. Я ее и выпалывала, и пересаживала, но она все-равно вы

Так красиво же синими глазками смотрит на нас! Wink good2

16 Авг 2013 1:06

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
ну ладно уже..нацепите на баночки суперматовские ценники..и будет вам утеха

не...ну не до такой степени я переживаю что прямо так реветь girl_haha ..сегодня с работы приехала , решила пособирать помидоры пока светло...а там wacko1 в общем выдирать, девушки, вы-ди-рать unknown
Погода странная. Все предыдущие дни была ужасная жара днем и довольно свежо ночью. Сегодня и днем тоже прохладно, такое впечатление, что где-то совсем рядом ходит дождь. Уже и не знаю нужен ли он сейчас. Новые огурцы Изида дали уже три огурчика, но листья у них мне уже не нравятся. Чем же мне их подбодрить?
Страница 950 из 1000

Наверх