Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2012 18:44
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, дорогие мои! Лично у меня никаких обид ни на кого нет, просто так складываются обстоятельства, некогда совсем!Поэтому редко появляюсь. Согласна с Мариной, что мы невольно можем обидеть друг друга,хотя бы потому что невозможно передать в переписке интонацию и настроение. Иногда смайлики отходят на второй план и перед глазами только текст. Напряженность в Болталке я всё-таки почувствовала, но не по отношению к себе. Если я кого-то чем-то обидела, простите! Всех люблю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 18:50
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
И я так же делаю!
Подписываюсь под каждой буквой!!!
Ну да, я уже спать пойду, а вы только поужинаете!
Будем ждать!
Очень ждем!
Мариш, а поливать НВ не пробовала? Он же иммунитет укрепляет. Сейчас твоя королева постоит в НВ и будет понятно помогает или нет.
Только пусть он будет не долгим... ладно Любаша?!!!
Танечка, это не я писала, мои еще маленькие, еще не понять какие листья!
Вот молодец! И радуйся сколько влезет!
Мариш, а что ты на нем гладишь? Вообще стОящая вещь?
У нас земля глубоко промерзает, я пробовала оставить на зиму и ... весной НИЧЕГО! Так что пусть он лучше в подвале зимует!
Какой же помощник у тебя классный! Все умеет, во всех делах бабуле помогает!
Жаль конечно, но может еще выживут? А остальные растюхи хорошие! Марина, у тебя томатики Ступике, а мне Ниночка прислала Ступикс, ты не в курсе это разные или одинаковые?
Это точно! Как у дерева!
Хозяин! Сейчас говорят у кого пульт, тот в доме хозяин!
Галь, ты мои мысли озвучила!
И Я!!! Девочки, давайте жить дружно! (Как говорил кот Леопольд) |
29 Мар 2012 18:55
|
алабайчик
|
Ленок,отпадный кадр!
Коврик есть,а вот ножичек надо приобрести!
Я веточку с корнем как то к себе воткнула на авось...Теперь тоже переодически карнаю.
Я как вспомню в детстве,укроп весной сам всходил на грядках,как сорняк.А теперь с ним нянчаться.
Светик,пирог-отпад.
Я согласная!
ВАУ!!!я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКИЕ!!!
Надеемся...
Ну да.Они же у нас цивилизованные.
Старый друг лучше новых двух.
А мы в том году так рано их посеяли,что до высадки в ОГ пришлось их два раза обрезать |
29 Мар 2012 19:00
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Вот и я на нее косилась, но подумала, что не для нас она.
Моя мама выдирала мяту...Не любила она ее.
Называется "зашутились - разошлись слишком"! будем осторожней!
Жалко, рано от нас уходишь спать!
Я тоже это слышала! Пусть похозяйничает! Я-то все равно все делаю, как хочу!
Согласна!!!! |
29 Мар 2012 19:01
|
Елена Т.
Наташ, а у меня и сейчас так! Не успеваю его выпалывать, а у девочек проблемы!
А нам кусочек?
А мне-то, Танюша, как жалко!
Это называется: МЫ подумали и Я решила! |
29 Мар 2012 19:04
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
Не, это у нас прощённый четверг получился. Прошу прощения и я у вас, а то как лететь не прощённой.
А чего меня подталкивать? Купальник, шорты и пару футболок бросила в чемодан и я готова.
Один раз оставляла рассаду на мальчишек, но сейчас старший в Смоленске в командировке, а младшему всё фиолетово. А второй раз уезжали на 10 дней так пришлось всё в миски с водой ставить. Так вот и не знаю надеяться на моего Серёгу, а может всё же Женька не так долго пробудет в командировке, вся в сомнениях.
Хао! Я всё сказал! А главное как правильно. |
29 Мар 2012 19:08
|
Елена Т.
Ира, я что-то пропустила или ты не говорила куда едешь? |
29 Мар 2012 19:08
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Наташ, ты ничего не перепутала? На 2-м у тебя, кажется и есть мелиса, а на 1-м котовник. Котовник http://flower.onego.ru/other/nepeta.html Мелиса http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%EB%E8%F1%F1%E0_%EB%E5%EA%E0%F0%F1%F2%E2%E5%ED%ED%E0%FF
Закопать на пару недель в тряпочке хорошо.
Спасибо.
Аааа! |
29 Мар 2012 19:11
|
Багира-Манго
Минск |
Лучше рецепт какой-нибудь!
Ой Девочки, ну вы чё? Из мухи слона делать стали! Не стоит создавать проблему на ровном месте. Мы все периодически исчезаем из болталки и не потому, что обиделись, а просто времени нет на поболтать. У всех свои дела и обстоятельства возникают. У меня совсем недавно почти неделю не было возможности посидеть и поболтать. Ни кому же не пришло в голову, что это от обиды. Натуся, ну чем ты её так обидела? Тем, что сказала по поводу пребывания на болталке. Так это не оскорбление и не обида. Я писала уже, что Оксаночка мне тоже как-то написала, что хожу сюда, как на работу! Ну и что, я должна была обидеться и не болтать с вами? Ну да, я могла тогда себе это позволить. Россияне уже спали, а у нас еще вечер, ложусь я поздно, вот и получалось, что засиживалась до поздна. А сплю мало, утро у меня раньше наступает, чем в Германии, я раньше могла зайти на болталку. Так что ночью тусовались я, Нина, Света и "немцы". В общем, обижаться не на что было, все так и было, как Оксана написала. Я думаю, что Люба просто занята, а вы здесь уже целый триллер сочинили! Любаша умная женщина и не станет по таким пустячным замечаниям обижаться. Ну вот, написала, а теперь думаю, вдруг на эту писанину еще кто-то обидится? Может стереть и не отправлять?........ А, была-не была! |
29 Мар 2012 19:11
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
У№ меня с ним проблемы!!!
ЕсЕсвенно!!!
Так куда ты летишь-то?
Даю установку "Все будет хорошо!"
Да!!!
И это тоже клево!!!
По-моему если есть время и желание, то и торчим тут. У меня в этом сезоне был "дипресняк" , так и не заходила сюда...Вы меня тогда искали, спасибо, помогли мне тогда. |
29 Мар 2012 19:19
|
Lana_nov
Понятно.
я тоже помню: пошлют укропу в салат набрать, так по всему огороду ходишь рвешь. На даче тоже то там, то там вырастет, но не так сильно. Может просто не даем полностью зонтикам вызреть и срезаем не давая осыпаться?
Вот, вы все уже съедите, а я испеку и буду наслаждаться.
За-то она просыпается раньше всех, почти. С утреца мам открыточку какую-нибудь бодренькую выкладывает. И у нас у всех на весь день хорошее настроение
Что? Уже?
Ну, мы репортаж из путешествия ждем. |
29 Мар 2012 19:23
|
medirin
На остров вечной весны. У мужа отпуск в апреле, я говорю: "что я ведь только что ездила отдыхать", а он в ответ: что же мне дома сидеть, я без тебя не поеду, Меня снова везут в теплые края на море-океан, мы завтра улетаем на Тенерифе.
Вот кому то завидный жених растет, с детства готовить и пироги печь умеет.
Да уж!
Растут у меня на окошке эти PsPs. |
29 Мар 2012 19:23
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Может...Но из пачек-то семена тоже не всходят толком, а если всходят, то фигня какая-то у меня получается.
Мне дочка заказала завтра испечь еще.
Да, она молодец!!!
Это точно! батарейки-то купила? |
29 Мар 2012 19:30
|
Lana_nov
И снова Тенерифе! Поправилась вам там, смотрю.
Попробуй вымачивать. В них много эфирных масел. Они не дают прорастать. Хотя, если семена зеленые им это тоже не поможет.
Пирог пользуется популярностью |
29 Мар 2012 19:33
|
medirin
Лена, если Нина прислала, то это Ступике, я их то же посадила. |
29 Мар 2012 19:38
|
Anira2
71 год Riga |
Покажь!Только дразниССя.
Ждем репортаж. Б
Так сейчас и нарежь.У вас ведь земля уже не мерзлая. Я весной обрезаю старый куст И веточки букетиком в ямку, чтобы не разваливались веточки,Осенью подергала,точто сразу вылезли выбросила,а те,что немного,но цеплялись оставила. Ой, девочки,утром растроилась и поплакала,а сейчас посмеялась
Тань, может скрестить твой секси с моим длинным
У морила.А Эрни так меняется. |
29 Мар 2012 19:39
|
Багира-Манго
Минск |
Пошла читать пропущенные стр., а то, пока была у внучки, вы все эту тему мусолите!
Ириша, какие у тебя хорошие растюшки. ТТТ. А перцы ты когда сажала? Наверно раньше, чем я. Я сажала 22.02, а потом еще пикировала. Это тоже на время приостанавливает рост.
Пусть все запланированное сбудется!
И моих. У меня только семядоли, а некоторые еще не вылезли даже, думают.
Притча наимудрейшая!
ААААААААА!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!! Куда на этот раз лыжи навострила? Ни в Новую ли Зеландию?
Отдыхай, Ленок!
Старушка уже, хочется под одну столешницу все упаковать. У меня ведь отдельные шкафчики.
Потому что я ненавижу именно эту глажку.
Карета - СУПЕР!!!! А искать обиду и подвох в словах не стоит! |
29 Мар 2012 19:40
|
medirin
Так у меня же фотик новый, там всё тип топ, по современному, хорошее зарядное устройство.
Я уже писала, что у меня укроп плохо рос, а потом соседка пришла и своей рукой посеяла в разных местах, теперь растет, не жалуюсь.
Да мне там очень понравилось, но по моему это перебор, лучше бы эти деньги на ремонт потратить или ребёнку на обустройство квартиры отдать, или парник готовый купить , а не строить самим, а мы фукаем только так. Хотя что той жизни то осталось два раза пописать.
Ну это только через две недели. |
29 Мар 2012 19:40
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Молодец муж! Очень рада за тебя!!!!Желаю отличного отдыха!!!!!
А мне тут говорили, что их хорошо в керосине вымачивать.По телеку говорили, что на ночь оставлять под струей воды...Короче, буМ пробовать!
Угу!!! |
29 Мар 2012 19:45
|
Lenochka
Москва |
29 Мар 2012 19:45
|
алабайчик
|
Ленок,вечерком всех угощу.Буду посвободней.
Самое главное,что надежда есть.
Всё правильно.Подписываюсь под каждым словом.У каждого есть личная жизнь кроме инета.И не всё можно рассказать.
А мы у тебя попросим.
Счастливой дороги.Приятного отдыха! |
29 Мар 2012 19:48
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Будет длинный секси!!!!!
Да наверняка сосиску слямзила, пока Эрни отвернулся!!!!!!!
Отлично! Ждем много фоток!!!
Соседку будем брать на прокат!!!!
Ну началось! не думай об этом и наслаждайся отдыхом!
Ну почему два-то? Много раз будем писать!!!! |
29 Мар 2012 19:48
|
Cornis
68 лет Пермь |
Мама моя жаловалась, что не может приручить укроп. На грядочке посеет - мало, что всходит. Но самосев - по всему огороду щетиной всходил. |
29 Мар 2012 19:49
|
Елена Т.
А у меня он только сам сеется! Остается несколько кустиков с зонтиками, они вызревают и на следующий год опять ЛЕС!
Вот я так же думаю. Надо оставлять хотя бы 1-2 кустика с зонтиками.
Спасибо, Света! Мне приятно...
Уже завтра? Ну тогда, Ирочка, удачного вам полета и отличного отдыха! А потом с новыми силами на любимую дачку!
Может мне собрать семян?
Я тоже еще в предвкушении!
Спасибо, Танечка! Прям бальзам на душу! Вам приятно, а мне еще приятней!
Ура!!! Значит и у меня будут помидорчики как Любаша показала!!!
Арина, я обратила на подпорки для кустов, это готовые покупаете или сами делаете?
Хочешь, чтоб длинный сэкси получился? |
29 Мар 2012 19:51
|
Воробышек
49 лет Белгород |
Девчушки всем огромнейший привет!!!
Гналась за вами 10 страниц... догнала , а у вас тут страсти творяться Девочки это всё весенние перепады настроения!!! Мы иной раз пропадаем по разным причинам...Иной раз бывают случаи (не обязательно в болталке), что мы реагируем на высказывания другого человека очень негативно, а на сл.день и сами не понимаем почему была такая реакция...Но это не говорит о том что не надо следить за своими высказываниями - обязательно надо. Ведь написанное может неоднозначно пониматься. В общем давайте будем всегда -ВСЕГДА возвращаться в нашу любимую болталку, к нашим верным "БОЕВЫМ" подругам . Так что всё будет Х О Р О Ш О !!! ВЫ САМЫЕ ХОРОШИЕ!!! Ленусик, я вот тут порыскала в инете за землянику http://favorite003.more-flowers.ru/virashchivanie-klubniki.html http://www.liveinternet.ru/users/cjkysirj75/post210616172/ Девочки кто садил томат "Золотая рыбка" http://www.tomato-perez.ru/t175-zolotaia-ribka.htm уж больно привлекателно за него пишут, но есть сомнения... вот и спрашиваю у вас |