Сообщение |
Автор |
02 Апр 2012 16:51
|
Татошка
Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
l.nikita писал(а): | ...А помидорки останутня в таких маленьких стаканюках или еще будет перевалка??? |
Милочка, я сажаю сразу по 1 семечку в стаканчик. Стаканчик заполняю землей на половину. Потом, таким змейкам, как у тебя подсыпаю земельку.
Потом я их переваливаю в стаканчики по 0,5 литра.
любушка писал(а): | А в какое место |
В то самое, нужное!!!!
любушка писал(а): | УМНИЧКА...МОЛОДЕЦ!!! |
Спасибо, я очень старалась!
Глоксиния. Купила в этом году клубень в марте.
Пеларгония. Было 5 семян, взошло 4.
Бегония Любашина
Взошла циния Любашина.
А это я петунью вчера пикирнула. Вроде жива...ТТТ
Leranya писал(а): | Пусть выздоравливает |
Спасибо, Лерочка!!!
любушка писал(а): | Эротоманы...с фиолетово-лошадиными наклонностями.. |
Клево звучит!!!!
Елена Т. писал(а): | Как жалко собачку! Но Слава Богу, что все налаживается! Пусть скорее поправляется! |
Спасибо, Леночка!
Елена Т. писал(а): | Тань, ну очень хороший огородик!!! ТТТ! И перчик зелененький! |
Ну вот после того, как я его накормила, он начал подростать.!
|
02 Апр 2012 17:09
|
Svet-lа-na
|
yalil писал(а): | в кустах сидят...
выходите.... |
Не мой день ,пришла почитать да погутарить и....упала со стула...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-881988423.html] [/URL] стул вертящийся...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-859960263.html] [/URL]свалилась между шкафом и столом,еле поднялась,тесно там и не повернешься [URL=http://[censored smayliki]/smilie-39832647.html] [/URL]Без последствий,уржалась...потом [URL=http://[censored smayliki]/smilie-575538279.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-681406503.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-681406503.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-681406503.html] [/URL]
Девочки,рассада у всех замечательная,глаз не оторвать ,мои перцы и томатики стоят уже"дылдами",надо бы земли подсыпать в стаканчики,но как подумаю об этом... Татошка писал(а): | Татошка |
Тань,что ж собачку то недосмотрели,пусть поправляется скорее.
|
02 Апр 2012 17:23
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
Leranya писал(а): | У мужа новое задание - искать велосипедное колесо |
А у меня есть колесо!!!У сына как раз вовремя сломался велик!Муж обещал на запчасть ,как раз кстати...
Татошка писал(а): | Потом я их переваливаю в стаканчики по 0,5 литра. |
Так и знала,что перевалка все равно неизбежна,ну подоконники берегитесь(Яна и Артем еще не знают...!!!)
Не...я цинию так рано не буду сажать...а то змееподобных циний я не переживуууу!!!!
Светик!Ты мне напомнила историю из институтской жизни....
Сдавала я вышку(высшую математику) а преподаватель у нас был классный Лев Юрьевич Могилевич,такой импозантный еврей с рыжими усиками и соль с перцем с большой лысиной на голове... Короче клевый препод,но была у него одна особенность на экзамене любил качаться на стуле,так вот на нашем экзамене эта традиция его и подвела...Он упал,а по причине довольно большого пивного живота он минут пять не мог подняться, причем в аудитории стояла гробовая тишина...И когда он все- таки смог подняться и вышел из кабинета,то все просто повалились от смеха...Он влетел ,злой и красный ...Как понимаешь в этот день никто не сдал матику,правда он ее перенес на следующий день и мы все благополучно ее сдали...!!!!!
|
02 Апр 2012 17:36
|
Татошка
Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Svet-lа-na писал(а): | ....упала со стула... |
Света, ты береги себя!!!!Не летай!
Svet-lа-na писал(а): | Тань,что ж собачку то недосмотрели,пусть поправляется скорее. |
Зять гулял с ним, а в это время сосед по дому - алкаш стоял с другими алкашами. Свою собаку он гулял без намордника, не превязанную. А псина здоровая, вроде мастиф,бывший охранная кинулась на нашего. Баддюха голдон-ретривер, драться не умеет, ласковый как котенок. Он только смотрел на него с таким видом "Ты чего? Что ты такой злой? Что я сделал-то тебе?" Ну и порвали его. Вот мы и возились с ним эти дни. l.nikita писал(а): | У сына как раз вовремя сломался велик! |
Нет худо без добра!!!!
l.nikita писал(а): | Так и знала,что перевалка все равно неизбежна,ну подоконники берегитесь |
Вот и я с ужасом на это смотрю!!!
|
02 Апр 2012 17:50
|
chili-lili
60 лет
|
|
02 Апр 2012 18:02
|
мать-моржиха
Марина
59 лет Алматы Казахстан
|
любушка писал(а): | Мариш, очень хорошо , только после пикировки сразу в прохладное место ставь. Он так лучше приживается. |
Спасибо. Я со всеми так поступаю после пикировки. Сегодня и сельдерей тогда без страха распикирую.
Leranya
Спасибо за пожелания моему огороду и оценку сайту. Лер, у вас тепло? Татошка писал(а): | А это я петунью вчера пикирнула. Вроде жива...ТТТ |
Даже представить страшно как пикировать такую мелкоту, да еще и в таком количестве. Татошка писал(а): | Баддюха голдон-ретривер, драться не умеет, ласковый как котенок. Он только смотрел на него с таким видом "Ты чего? Что ты такой злой? Что я сделал-то тебе?" Ну и порвали его. Вот мы и возились с ним эти дни. |
Да, ретриверы, как дети, такие же милые. Жалко псюху. Пусть выздоравливает быстрее! Моего Чипса Тайсон тоже недавно слегка подранил, но и тот в долгу не остался, даром, что маленький, а всю морду ему искусал. Svet-lа-na писал(а): | Без последствий,уржалась...потом |
Ну и слава Богу, что так все обошлось.
|
02 Апр 2012 18:10
|
Елена Т.
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край
|
Татошка писал(а): | Глоксиния. Купила в этом году клубень в марте. |
Ох какая шикарная! Аж ласнится вся! ТТТ!
У меня раньше были глоксинии, но потом почему-то стали пропадать и я больше не стала их разводить. И еще для меня у них есть один большой минус - это что цветут не очень долго, а потом пустые горшки стоят.
Татошка писал(а): | Ну вот после того, как я его накормила, он начал подростать.! |
Не перекорми, чтоб не заснул от обжорства!
Svet-lа-na писал(а): | Без последствий,уржалась...потом |
Хорошо, что без последствий!
l.nikita писал(а): | историю из институтской жизни.... |
А я вспомнила случай похожий со школы. У нас в кабинете географии был сделан подиум высотой см30, а на углу этого подиума стоял учительский стол и на нем целая куча геогр. карт. И вот наша географичка подпрыгивала, подпрыгивала на стуле ну и допрыгала до края. Ну благополучно полетела и ещё и карты со стола на себя потянула! Картинка была еще та!
yalil писал(а): | зимой нахватались все семена...сейчас репу чешем... |
А хочуха до сих пор не отпускает! Я вот сегодня купила помидорки Сладкая гроздь
|
02 Апр 2012 18:11
|
Leranya
Лера
52 года г.Донецк
|
|
02 Апр 2012 18:12
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Leranya писал(а): | А я всё пропустил |
Не страшно. Это ж не последний! Может и качество получше будет. И у студентов мастерства прибавится.
|
02 Апр 2012 18:18
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
|
02 Апр 2012 18:31
|
Татошка
Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
yalil писал(а): | зимой нахватались все семена...сейчас репу чешем |
Это точно!!!!
мать-моржиха писал(а): | Даже представить страшно как пикировать такую мелкоту, да еще и в таком количестве |
У меня еще 2 таблетки надо пикировать. Хожу, смотрю на них....
мать-моржиха писал(а): | Моего Чипса Тайсон тоже недавно слегка подранил, но и тот в долгу не остался, даром, что маленький, а всю морду ему искусал. |
Семейные разборки у них!
Елена Т. писал(а): | И еще для меня у них есть один большой минус - это что цветут не очень долго, а потом пустые горшки стоят. |
Я их очень люблю. У моей подруги мама держала глаксинию. У нее был такой огромный куст в большом горшке и весь в цветах!такой я больше нигде не видела!!!!Я с тех пор в нее влюбилась, но так у меня никогда не получалось. Видно клубень был уже много лет и большой.
Leranya писал(а): | А у вас что не штрафуют, когда без намордника и поводка собаки гуляют? |
По идее должны, но ведь алкашам-то наплевать. Марина разговаривала с его женой, сказали, что конпенсируют затраты. Это ведь еще и в копеечку вылетело...Наркоз, прием у ветеренара, накладывание швов, куча уколов, потом еще лекарства покупали, перевязки в клинике....
Leranya писал(а): | Лиля, как мне нравится воробей на попе!!!! Умора, малой, а тянет кусок |
И мне тоже!!!!
|
02 Апр 2012 18:38
|
Leranya
Лера
52 года г.Донецк
|
мать-моржиха писал(а): | Лер, у вас тепло? |
Как тебе сказать, с утра было солнышко, хотя лужи замёрзшие с ночи, а недавно шёл град... Оксана из Германии обещала нам весну привезти , ждём. Кстати, девочки, а чего это Оксана с нами на 3 недели попрощалась? У нас тоже интернет есть, не совсем уж мы село неасфальтированное.
Елена Т. писал(а): | А хочуха до сих пор не отпускает! |
Да, она такая, злая, как схватит... Я стараюсь в хочушные магазины не заходить.
Lana_nov писал(а): | Это ж не последний! |
Свистнешь?
|
02 Апр 2012 18:38
|
любушка
|
Татошка писал(а): | В то самое, нужное!!!! |
Ну понятно же...для еды и сажали..
Татошка писал(а): | Глоксиния. Купила в этом году клубень в марте. |
...... Простую или махровую?
Татошка писал(а): | Бегония Любашина
Взошла циния Любашина.
|
Ржакаю..... и радуюсь одновремено.
Татошка писал(а): | Ну вот после того, как я его накормила, он начал подро |
Всё так и должно быть...
Ещё и приласкать надо....
Svet-lа-na писал(а): | Не мой день ,пришла почитать да погутарить и....упала со стула... стул вертящийся...свалилась между шкафом и столом,еле поднялась,тесно там и не |
Свет, я угораю....... смеюсь не над тобой, а над собой...просто представила себя на твоём стуле....
Стетуль, хорошо что ...всё хорошо...
l.nikita писал(а): | А у меня есть колесо!!!У сына как раз вовремя сломался велик!Муж обещал на запчасть ,как раз кстати... |
А я вот думаю, что мне ещё одну надо поставить...
Елена Т. писал(а): | А я вспомнила случай похожий со школы. У нас в кабинете географии был сделан подиум высотой см30, а на углу этого подиума стоял учительский стол и на нем целая куча геогр. карт. И вот наша географичка подпрыгивала, под |
l.nikita писал(а): | .Он упал,а по причине довольно большого пивного живота он минут пять не мог подняться, причем в аудитории стояла гробовая тишина...И когда он все- таки смог подняться и вышел из кабинета,то все просто повалились от смеха...Он влетел ,злой и красный ...Как поним |
..................
Anira2...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-821544039.html] [/URL]
Ариша, забыла спросить , а семена все... мне...???
Пересылать ни кому не надо...
|
02 Апр 2012 18:43
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Leranya писал(а): | Свистнешь? |
А то!
|
02 Апр 2012 18:45
|
Елена Т.
Елена Т.
|
Leranya писал(а): | Я стараюсь в хочушные магазины не заходить. |
Лера, так и я не в хочушный ходила! Пошла в овощной павильон на салатик чЁ-нить прикупить, но ведь и там семена продают, представляешь?!!!
|
02 Апр 2012 18:52
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
Елена Т. писал(а): | и там семена продают, представляешь?!!! |
Вот ироды обложили и почта ,и до овощного павильона добрались...
любушка писал(а): | Пересылать ни кому не надо... |
Ты это сейчас у нее на полном серьезе спросила..???
|
02 Апр 2012 18:59
|
Татошка
Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Leranya писал(а): | Да, она такая, злая, как схватит... Я стараюсь в хочушные магазины не заходить |
И я тоже, так муж затащил. Вот и купила флоксы-хамелеон и лилейник....Но не жалею.
любушка писал(а): | Ну понятно же...для еды и сажали |
ЕсеСССено!!!!
любушка писал(а): | Простую или махровую? |
Простую, розовую со светлой серединкой.
любушка писал(а): | Ещё и приласкать надо.... |
Ой, ласкаю, Любаша! Не перестараться бы....
Елена Т. писал(а): | Пошла в овощной павильон на салатик чЁ-нить прикупить, но ведь и там семена продают, представляешь?!!! |
Кругом засада! А я за шурупами с мужем ходила!
l.nikita писал(а): | Вот ироды обложили и почта ,и до овощного павильона добрались... |
Жуть! Как жить?
любушка писал(а): | Ржакаю..... и радуюсь одновремено |
Вот и я тоже когда фото выкладывала ражакала и радовалась! И хотела, чтоб ты порадовалась, что ТТТ у меня получается!
|
02 Апр 2012 18:59
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
Елена Т. писал(а): | Я вот сегодня купила помидорки Сладкая гроздь |
Я садила, неплохие, но больше понравились КАРАМЕЛЬ КРАСНАЯ. Я тебе, Леночка в первом письме посылала и Тане Татошка тоже. Елена Т. писал(а): | так и я не в хочушный ходила! |
И я сегодня в нехочушный заскочила, а там.... Вот и купила два сорта бархатцев, циннию ЗОЛОТО, салат ТАРЗАН,хрустящий, позднеспелый кочанный.Буду в конце лета "хрустеть"...
|
02 Апр 2012 19:05
|
Leranya
Лера
52 года г.Донецк
|
|
02 Апр 2012 19:05
|
chili-lili
60 лет
|
|
02 Апр 2012 19:10
|
Татошка
Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
|
02 Апр 2012 19:10
|
Елена Т.
Елена Т.
|
l.nikita писал(а): | Вот ироды обложили и почта ,и до овощного павильона добрались... |
И не говори, Мила, не иначе проделки Дьявола!
Татошка писал(а): | И я тоже, так муж затащил. Вот и купила флоксы-хамелеон и лилейник....Но не жалею. |
Ну еще бы! Было бы смешнее, если бы ты их назад в магазин понесла!
Татошка писал(а): | Кругом засада! А я за шурупами с мужем ходила! |
Хорошие же ты, Танюшка, шурупы выбрала!
Васильевна писал(а): | КАРАМЕЛЬ КРАСНАЯ. Я тебе, Леночка в первом письме посылала и Тане Татошка тоже. |
Буду есть какие вырастут и представлять, что это твоя карамель!
Галочка, а ты своего ПрЫнца сеяла, хорошо взошел? Я чет уже на измене! Покопалась сегодня в бороздке, а там глухо, как в танке! Я еще семянок туда сыпнула Что за невезуха и как с этим бороться?
Васильевна писал(а): | И я сегодня в нехочушный заскочила |
Ну ничЁ так, хорошо заскочила!
Leranya писал(а): | луковички и корешки в овощном не продают? |
Продают... розы...
yalil писал(а): | а я зашла в канцтовары за ручкой....угадайте что там я увидела.... |
Ну и скоКа ручек прикупила?
|
02 Апр 2012 19:12
|
Елена Т.
Елена Т.
|
Татошка писал(а): | Она у меня взошла, и прЫнц тоже!!!! |
А я так ждала его, так надеялась... хоть бы две штучки вылезли!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-942514119.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-942514119.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-942514119.html] [/url]
|
02 Апр 2012 19:13
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
Елена Т. писал(а): | Галочка, а ты своего ПрЫнца сеяла, хорошо взошел? Я чет уже на измене! Покопалась сегодня в бороздке, а там глухо, как в танке! Я еще семянок туда сыпнула Что за невезуха и как с этим бороться? |
Леночка, из 10 взошли 9 штук.
Мож твой ПРЫНЦ притомился в дороге?
|
02 Апр 2012 19:14
|
Leranya
Лера
52 года г.Донецк
|
|