Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2012 20:19
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||||
Испугалась?
Ну в высоту точно не Эйфелевая, а в ширину она самая!
А интересно именем Агафьи названа серия средств, это не Лыкова случайно, которая жила в тайге отшельницей?
Ну так правильно подумала!
А я на свои вообще не встаю, зачем их шокировать!
Я грузди также солю, мою и отвариваю, а дальше как обычно.
А у меня на белом уже по второму настоящему листочку, два других чЁ-то затихли
Вот спасибо, Лилюша, за совет!
Лиля, ты зачем мои ценники на свои стаканы налепила?
Класс!!!
Вот так новость! Леночка, скорейшего всем выздоровления!!! |
||||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 20:38
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Прочитала! Ну и настрочили! Через полчаса опять на работу бежать... Может ещё успею ответить...
Нин и все, кто болеет, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Ларис Манго-Багира, СПАСИБО за информацию!!! Очень пригодилось. Правда, где купить эту "Агафью"... Свет Lana_nov, у меня медведки, не хрущи. В прошлом году пострадал тольго горох. Но тварей этих было видимо-невидимо. У нас сыро на участке. Грибочками меня накормили до умопоммрачения, а белыми с Ямала просто добили... Так в лес хочется. Я вам сегодня по дороге с работы крокусов нафоткала, выставлю, когда будет время. Люб, огурцодыню... огуродыню.... или как её там ОБЯЗАТЕЛЬНО садить, а потом отчитаться! Чего тут раздумывать. Экзотика! Интересно! Я кивано в землю запихала (тоже типа дыня с колючками), сегодня уже вылазят. Потом раскажу и покажу. А камушки ты что уже и посеяла? Я тож хочу! Буду пока хотеть. Времени нет возиться. А как же адениум???? Я таких сортов в нете выискала!!!!!!!!! И все семенами..... Может, мне разных сортов купить, а выращивать будем пополам? Только у меня в этом году уже наверное не получиться... Буду на днях кресс-салат на ваку сеять... Сфоткать показать? Я что-то не совсем поняла, о чём речь была... То ли о том, что плохо расёт... То ли, что по вкусу не подошло... Всем, кого ещё не знаю ПРИВЕТ и РАДА познакомиься! |
13 Мар 2012 20:43
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
Татошка
Уморила я смеялась как эта хрюша.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-875660871.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-875660871.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-875660871.html][/URL]
Не поняла ты куда это собралась слинять??????? |
13 Мар 2012 20:47
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
Ну рассмешила Ленок!
А Немабакт и от медведки помогает.
|
13 Мар 2012 20:47
|
logika
Екатеринбург |
Симпотные!!!
Сюрприз будет для нас....СЕМЕНАААААААААААА!!!!!
Танечка!!! Я ещё не видела , что у меня творится!!!
И меня тожа!!! |
13 Мар 2012 21:02
|
Nika_F52
Любаничка а я еще не садила ,сегодня посажу ,если сын пустит на кухню.Сказал пака не станет легче на кухню ни-ни.
Я все выпала в осадок ну насмешили .Вот вам и положительные эмоции. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-899995335.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-899995335.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-899995335.html][/URL] |
13 Мар 2012 21:03
|
Елена Т.
Здорово! Мой муж тоже собирается в выходной съездить на дачу, хочет в старой теплице и вокруг неё снег расчистить, чтоб таяло там быстрее. Уже свербит во всех местах, надо новую теплицу ставить!
А это что еще за зверь?
Солнышка наверно еще маловато. А пеларгоньки хорошенькие!
Танечка, привет! Долго же тебя не было. Больше не пропадай!
Это точно!
А если чЁ, так и семян нам соберешь!
Вот су..!!!
Уроды просто! Мало того, что тащут все подряд, так еще и гадят! Зашибла бы!!! Девочки, вот моя сумочка она вся мягонькая, легкая внутри как обычно: карман-перегородка, кармашек для мобилки и еще кармашек на замке а это вид сверху, снаружи она получается вся в карманах, только они без застежек Ну а это Эйфелевая башня отбегать пришлось далеко, иначе никак, а главное свет искажает цвет пальто, оно черное, по рукавам, по воротнику и полочке - меховушка. |
13 Мар 2012 21:11
|
Cornis
68 лет Пермь |
Я с блокнотом (копирую в файлик) дошла только до 79 страницы , у меня параллельно не получается
О, какое богатство!!! Спасибо, Светлана и Ирина
Ниночка, завтра напишу про солевые повязки Сегодня уже прощаюсь со всеми. До завтра, Всем спокойной ночи [URL=http://[censored smayliki]/smilie-5045895.html][/URL] |
13 Мар 2012 21:12
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Давай!Ждем!
Вот и еще одна сумчатая! Хорошая сумочка!
|
13 Мар 2012 21:24
|
Nika_F52
Я избавилась от хрена (рос по среди огорода) с помощью соли ,срубила верхушку и засыпала солью,соли по больше Корень пропал и не рос больше на том месте.
Танюшка и я такая же , а потом могу спокойно после 24 что то дела.
Мне Светик -семицветик прислала семена надо у нее поспрашивать ,что оно такое. |
13 Мар 2012 21:25
|
Елена Т.
Ага, и размерчик мой! Она 30х40см, сегодня документов наложила и поехала по инстанциям: банк, налоговая...
Танюшка, спасибо конечно, но на фотке пальто плохо получилось. Если бы я его в натуре не видела, то и не купила бы! Девочки, пошла я баиньки, а то ведь завтра опять на работу... [url=http://[censored smayliki]/smilie-903122151.html][/url] |
13 Мар 2012 21:31
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
13 Мар 2012 21:32
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
В отряде "сумчатых" прибавление! Ура-а-а-а-а-а ! Пора подарки обмыть! Я Опоздун! Спать ушли с покупками... Про важное! Когда в вашей жизни слишком много всего, когда 24-х часов в сутках не хватает – вспомните о банке из-под майонеза… и кофе… Профессор философии стоял перед слушателями, а на столе перед ним лежало несколько предметов. Когда лекция началась, он, не говоря ни слова, взял очень большую и пустую банку из-под майонеза и начал заполнять её мячиками для гольфа. Затем он спросил студентов, заполнена ли банка? Они ответили «да». Затем профессор взял коробку с галькой и высыпал её в банку. Он немножко потряс банку. Галька забила пространство между мячиками. Он снова спросил студентов, была ли банка полной. Они подтвердили, что это так. Затем профессор взял коробку с песком и высыпал его в банку. Конечно же, песок заполнил все пустоты. И он снова спросил студентов, была ли банка полной. Студенты ответили «да». Профессор взял две чашки кофе, которые стояли под столом и вылил их в банку, заполнив всё свободное место между песком. Студенты рассмеялись. «Итак!» сказал профессор, когда все успокоились, «Я хочу, чтобы вы представили, что эта банка – ваша жизнь. Мячики для гольфа – это важные вещи. Это ваша семья, дети, вера, здоровье, друзья и ваши любимые увлечения. Даже если все остальное потеряно, но остались эти вещи – ваша жизнь всё равно будет полной. Галька представляет собой остальные вещи, которые имеют значение. Ваша работа, дом, машина. Песок – это всё остальное. Это мелочи. »Если вы сперва заполните всю банку песком, – продолжил он, – в ней не останется места для гальки и мячиков для гольфа. То же самое происходит и в жизни. Если вы потратите всё свое время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые действительно важны для вас. Обратите внимание на те вещи, которые важны для вашего счастья! Играйте со своими детьми. Заботьтесь о своём здоровье. Пригласите спутника жизни в ресторан. Станьте снова 18-летним. У вас всегда будет время на уборку дома. Позаботьтесь сразу о мячиках для гольфа, о том, что действительно важно. Выставите приоритеты. Остальное – это песок". Один из студентов поднял руку и спросил профессора, а что же означает кофе? Профессор улыбнулся. «Я рад, что вы задали этот вопрос. Оно просто показывает, что неважно насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место, чтобы выпить пару чашек кофе с другом». |
13 Мар 2012 21:36
|
Багира-Манго
Минск |
Девочки, у нас настоящая весна сегодня. Так тепло пригревает солнце, бегут ручьи, тает снег и даже пахнет подсыхающей землей местами.
Любочка, так я не к тому, что тебе не должны дарить, а к тому, что у тебя круглый год цветущий сад в доме. Ну, а букет от мужа - это его знак внимания. А фотка на лоджии сделана? Лоджия чем-то облицована?
Знаем, знаем, что персиковый - твой любимый цвет. |
13 Мар 2012 21:44
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
13 Мар 2012 21:49
|
Nika_F52
Беру на заметку . |
13 Мар 2012 21:54
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
Девочки это Вам всем от меня, я вас ЛЮБЛЮ:
Мышкой по розочке щелкните http://player.vimeo.com/video/27920977?title=0&byline=0&portrait=0href=(F |
13 Мар 2012 22:06
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Тоже совушка!
Вот и мне моя этим нравится!
Круто!
Ой, какие молодцы! Хочу такой! |
13 Мар 2012 22:13
|
Багира-Манго
Минск |
Волгоградские джунгли.
У них прямо легочная инфекция какая-то. Скорейшего им всем выздоравления.
А оно тебе надо? Ты и так о себе знаешь достаточно.
Что-то незаметно ваши +2. У нас сегодня +4, так ручьи бегут реками. Машенька твоя прелесть. Сколько ей уже? Последняя фотка оч. понравилась. Прямо вся пронизана солнцем. |
13 Мар 2012 22:18
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
Здорово!
А у нас весь день метель и -10. Ветрюга. |
13 Мар 2012 22:18
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
13 Мар 2012 22:21
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Очень симпатичная, вместительная и легкая, похоже что вкусы на сумочки сходятся у многих из нас. Татошка Танюша, снеговая туча пришла к нам уже вечером после 18 часов и то же мело.
Хорошая притча. |
13 Мар 2012 22:24
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
У нас в 20 часов такой мокрый снег лупил, даже стекла звенели! |
13 Мар 2012 22:52
|
*АПЕЛЬСИНКА*