Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2012 13:42
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||||||
Anira2
Ну слава Богу!! Вам срочно к морю с бутылочкой винца.
Наши друзья смеются, говорят, что мне королевство маловато разгуляться негде.
Так так и буду делать, но партию сварю в начале сентября ![]() у нас ураган в этом году обтрусил груши, 13 ведер насобирали, муж с детьми оборвал антоновку и надавили сока. Ролучилось 21 3-х литровая банка. ![]() А вчера закатывала, помидоры, кабачкми и перец и поняла что от банок, крышек и ключа меня уже тошнит |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:44
|
Leranya
53 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Так я же хаяла шутя, с любовью. А ты что подумала? Да пусть он хоть все кактусы в доме сожрёт и орхидеями закусит, всё равно любить буду. ![]() ![]() ![]() Кстати, девочки, не знаете, что это за мышиный хвост из кактуса вылез?
У нас на даче, когда мы приезжаем, живёт соседский кот. Спит на веранде в креслах, муж ему рыбки с рыбалки приносит, ласковый такой, хороший котейка. Вот он. Недели две назад он пришёл без глаза, видно подрался или кусьнул кто. Я перепугалась, давай глаз промывать. Глаз, слава Богу, открылся. В прошлые выходные приезжаем, а у него половина морды - один гнойный нарыв, глаз заплыл, щека опухла. Давай промывать, мазать. Говорю хозяйке, мол, что же вы не лечили кота? А она мне: "А я его не бачила, ще и думаю, чого вин ко мне пидходить?" Тьфу... Зла не хватает. ![]()
И меня можно? ![]() ![]() ![]()
Какие грибочки обалденные! ![]() ![]() ![]()
Красивые ребята, и невеста хороша. ![]() ![]() ![]()
Как это верно твоя доча подметила! 6,5 кило. О, вспомнила ссылку Ланы, там кот 10кг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Низзззя отрываться. Я тоже в этом году первый раз хурму посадила. Муж сказал, больше ничего не сей, не сажай, только хурму! ![]() ![]() ![]() Обещанные фигуры помидорок: Девочки, гляньте, симпатично хосты цветут. Ниночка, это ХТО? Хорошенькие такие два кустика, цветут долго уже. Любимая роза А это я балуюсь |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:52
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||||||
Очень апетитное баловство ![]() Помидоры прелесть. У меня в этом году огурцы сростались и по два и даже по три. |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 13:56
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
О Боже... Так и инфаркт получить можно...
Твой мышиный хвост скоро в цветочек превратиться ![]() Остальное потом. Пошла к доктору. |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 14:02
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Не удивительно. Ты так много закрываешь. Неужели все съедаете?
Бутончик.
У наших соседей на даче кошка с котенком прижились. А сейчас хозяину у операцию сделали. Почку удалили (онкология, сказали, что очень вовремя, начальная стадия была), так они редко бывают. И кошек одит кормить папа мой. Так они ждут его, а если задерживается, то к нашей даче приходят. Если бы у нас собак не было, то, наверное они бы у нас поселились.
Вот такие нрадивые хозяева.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикольные.
Как интересно цветут. У моих форма цветков совсем другая. Сравни.
|
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 14:09
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||||||
Lana_nov
Так у тебя обычная хоста, а то королевская. У меня хост 8 разновидностей в том числе и королевская. Все цветут фиолетовым, а оно белыми крупными громофонами.
канечно мы сами все осилить не можем. Кумовьям дайом как в гости приходят ( с условием возврата тары), маме завожу кое что. У нее диабет и она почти не ходит. Я ее прошу не стоять у плиты, сколько нужно им с папой я привезу. Ну а что у нее выростает систра там закатывает. |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 14:12
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Ну слава Богу!!! Главное, что жив-здоров! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мда... вот это масштаб! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Больше похоже на хвост белки. ![]()
Моральные уроды...
Просто супер мальчик!!! Обожаю таких! ![]()
Так хорошо и заморачиваться больше ни с чем не надо! ![]()
Ржач! У ТаниОма перцы эротические, а у тебя помидоры сексуально озабоченные! ![]()
А плодоножки не убирала, что бы было за что браться? А то помидорищи гигантских размеров! ![]()
Ксюша, удачи!
Свет, так у тебя и хоста другая. У меня 4 разных и цветут по разному. |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 14:29
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Понятно. Просвятила. Бум знать что и тпкое бывает.
Эт я поняла. У меня зеленая есть. Также как та что на фото цветет. |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 14:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Слава Богу, нашли. Сама не своя ходила. А уж вам кошмар какой, подумать страшно. Приходите в себя поскорее. |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 14:43
|
Leranya
53 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, не болей. ![]() ![]() ![]()
Я ж и говорю, балуюсь. Это вишенка с медовой каплей. Я обычно без сахара закрываю, мы любим солёные и острые помидоры. А тут ещё и сахара напихала. ![]() ![]() ![]()
Какая красавица! ![]() ![]() ![]()
Ага, это он сейчас так говорит, а зимой остреньких потребует. ![]() ![]() ![]()
Ага, прям плейбой какой-то. ![]() ![]() ![]()
Даааа, очень большие помидорки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 14:53
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||||||
Да ну их эти маштабы замучалась уже. Хочу зиму!!! Ато в эти выходный трехдневный марафон на копку катрошки, а потом капуста, а потом еще что нибудь. Устала, да еще и спина замучала, без деприлифа да обезбаливающих жить не могу. Lana_nov Королевская единственная с такими листьями и так цветет, а то все фиолетовым цетут. |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 14:54
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Так я помидорки с сахаром делаю. Вот не пришлись по вкусу. В этом году каплю так поедаем.
У меня 2 вида. Эта и зеленая. |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 15:19
|
Leranya
53 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Хи-хи-хи три раза. Викочка, вспомним эти слова зимой, когда будем вместе на форуме ждать весны. Маяться, радоваться каждому солнечному деньку и выискивать первые крокусы. Кстати, Лана, помнишь наш разговор пессимиста и оптимиста. Как тебе лето?
Во блин, хоть что-то у меня приличное растёт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 15:22
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||||||
Leranya
Если мы таки осилим теневой цветник, я свои пересаживать буду, хочешь пришлю. Пофоткаю на выходных и выложу сюда, посмотришь чего у тебя нет. Я в этом году купила еще 2 но лето такое жаркое было, что они еле дышат бедненькие. Срочно нужен теневой цветник |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 16:09
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Разговор не помню, Но лето люблю во всех его проявлениях.
а мне и цветы нравятся. Я все голубую хочу. и с коемочкой. Прошлой весной у нас в магазине полно всяких сортов было. Но голубая была очень дорогой. Я все облизывалась ходила. А когда надумала купить, то уже не было ни голубой, ни с коемочкой. |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 16:17
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот я выложу посмотришь если такая вышлю. У меня есть голубая, она не большая но расделить есть что
|
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 16:47
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Красавцы!
Хорошая импровизация! А я задумала так в следующем году огурцы выращивать. Теплицу огуречную, в которой сейас оругцы растут, уже передарила свекрови. Ей нравится, мне - нет.
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Почему у нас такое не растёт??????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, не помогло. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 16:56
|
tanya10
64 года Украина Мелитополь |
|||||||||||||||||||||||
Anira2
Слава богу что нашлись мальчишки. За эти 2 суток можно было сойти с ума. Вот сорванцы. Не хотелось ничего ни писать, ни комментировать. Загляну, нет от тебя вестей и в интернете не хотелось даже сидеть. |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 16:56
|
tanya10
64 года Украина Мелитополь |
|||||||||||||||||||||||
Что-то 2 раза у меня получилось отправить сообщение. После рождения внука неравнодушно к мальчишкам отношусь.
А как убирается второе? |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 16:58
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
С украины разоришся посылку слать. А как еще хосту перешлешь?
Ну, может, другие какие грибы растут. Лес-то рядом есть какой-нибудь? |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 17:03
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||||||
Lana_nov
Думаешь это так дорого будет? Она же не 10 кг |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 17:03
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красиво! И вообще цветы красивые.
![]() ![]() ![]() ![]()
Этому " попугаю" по мозгам хорошо надавать надо. В прошлом или в позапрошлом году брата троюродного за такие выходки так отчехвостила, что мало не показалось. Теперь хоть говорит родителям, если куда собирается.
Спасибо. Уже пришла. ПЕШКОМ. Хороший такой дядька: приползаешь на четвереньках, а уходишь на своих двух.
Не болею. Только мышцы бастуют. Но все неприятности от приятностей. УСЁ пройдёт.
Подожди! У нас ещё и лета то не было!!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 17:09
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||||||
Oxana Pshenychna
А у меня похолодание наканец то! Но обещают, что сново будет жарко.
Ой я своего врача жду уже очень сильно, спина просто достала, с кровати утром на четвырех слажу, а розогнуться только со слезами, а леч в кровать вечером это такие стоны вроде в спальне шото такое происходит |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 17:14
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
я как-то хотела многоярусный лук Нине отправить. Посылка была 150 гр. Так за нее 500 р надо было заплатить. В то время как по России порядка 120-130 р. стоит. Так что смотри. Она же междеНародная получается.
![]()
Бедненькая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 17:14
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Целых три. Но грибов там нету. Леса старые. Тут на севере леса не омолаживают. За грибами в Данию ездим. Но там только моховики (польские). Иногда белые попадаются. В прошлом году грибов не было. Фотки уже давние. |