Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2012 17:16
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||
|
Lana_nov
я поспрашаю на почте, ну а вдруг.
Ага. Муж издевается, говорит соседи завидуют думают у нас медовый месяц |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 17:18
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Это мне тоже знакомо. Сочуствую. |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 17:22
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Ну, поспрашивай.
Злой он |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 17:25
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет от Ларисы. У неё грушевый бум. Потом появится.
|
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 17:26
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||
|
Lana_nov
Это он меня так жалеет. Гавнюшонок.Да я и не обижаюсь, я знаю, что он переживает за меня |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 17:31
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
они бизнесмены...может выводок котят достал..но все равно так нельзя Кошка британка, раньше была упитанная красавица,я еще зимой заметила,что она немого отощала
Лерик,моно,конечно,только региться надо Арина бесстрашные детки..сорванцы..может,внук,когда вырастет, президентом будет.. пошла попью молока с медом и под одеяло..Ходила с сыном за покупками,совсем расклеилась..герпес высыпал...теперь криворотая че это такое,давненько меня эта гадость" не любила" |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 17:36
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Бедненькая. Что-то ты тоже совсем расклеилась. Выздоравливай! А я наверное в магазин пойду. |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 17:42
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
пуата5 Vika0905 Lana_nov Елена Т. Спасибо за поздравления! Будем ждать внуков Кто с невестами, старший еще холостой.
Вот и я не знаю, сегодня проводим сына на поезд и сразу поедем. Надеюсь под укрытиями выживут, сегодня ночью обещали 4-5 градусов, днем правда уже два дня до +16 добирается.
Теплицы, конечно, со временем поставим, но для посадок в огороде модернизируем такой вид укрытия, просто садить буду в 1 ряд. Тогда и подвязать будет проще и укрыть. Огурцы проще закрыть, там как палатка.
Еще была куча сыроежек на жареху и немножко на засолку груздевых и волнушек.
Так у нас тоже, свадьба прошла под дождем
Мы сегодня ездили за лотками, их не оказалось, но зато продавали луковичные по 50 - 70 руб. Я конечно не удержалась, купила тюльпанов, нарциссов, крокусов и 2 ириса, муж деликатно промолчал
Слава Богу! Но наказать мальчишку как-то надо и объяснить за что. Они ведь не думают в такой момент о взрослых, о их волнениях
|
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 17:59
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
А что стерилизовать слабо? И котят не будет.
Явно подстыла где-то. Лечись.
Синоптики на вчерашнюю ночь +6 обещали. Но в 2 ч.ночи вроде +13 было. Во всяком стучае на ТВЦ так показывали. На свой градусник не смотрела.
Ой, мои самые любимые грибочки |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 18:07
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Спасибо, девчонки! Я их очень люблю
У меня подобные тоже есть, но пока не срывала
Первый раз вижу на них цветы
Огуречную плохо видно, она на заднем плане, я раньше выкладывала. Нам понравилось. Особенно, если рядом живешь и не трудно открыть-закрыть.
Ну, что-то наверное растет. А друзья наши из Ноябрьска уехали в Саратов, скучают по хорошему лесу, грибам-ягодам. А муж подруги летает по вахтам на самый север к морю, там тоже леса нет. Фотки красивые оставил, потом покажу.
Хорошо, когда есть такой врач! Выздоравливай!
Береги спину! |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 18:08
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
С покупочками! Луковицы с картинками и названиями или на веру?
Я тоже сыроежки люблю, но не умею съедобные от несъедобных отличать. Жалко, сыроежек почти всегда осенью насобирать можно.
А я как рада! Спасибо!
Я заприметила. Буду пробовать. Спасибо. |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 18:14
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||
Вот я список пишу себе, а он каждый день увеличивается. И пнкт в нем есть что -то интересное. Муж увидел заливался смехом. Сказал, что этот пункт означает вся выставка.
Берегу, а она не слушается болит и болит Грибы очень люблю, но на базаре покупать боюсь, а у мамы второй год леса пустые. Уж очень сухо летом, может в этом году хоть что-то будет |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 18:17
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Эта зараза сразу активизируется, когда снижается иммунитет Выздоравливай быстрее!
Когда попадаются с плоской шляпкой, я шляпки жарю в яйце с мукой, такая отбивнушка вкусная получается. |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 18:25
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Что-то я несъедобных сыроежек не знаю. Они потому и СЫРОЕЖКИ, что можно даже сырыми в пищу употреблять. Они только по цвету иразличаются между собой. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8+&rpt=image&img_url=i2.guns.ru%2Fforums%2Ficons%2Fforum_pictures%2F004808%2F4808252.jpg Единственное у красных более острая пленочка на шляпке. Правда с ней надо поосторожнее быть. Бывает, что с ней путают мухомор, если с него точки смылись.
О! никогда так не пробовала. Надо будет как нибудь спробовать. Я их все больше жареными люблю. Можно с картошечкой |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 18:45
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Спасибо
Первый раз слышу про несъедобные сыроежки, я все беру
У меня пол участка еще не обработано, поэтому многие хотелки остаются на потом, я больше импровизирую пока с покупками цветов Меня только финансы останавливают
Вика, написала в личку
Мы берем иногда, рыжики на засолку, белых и подосиновиков в зиму заморозить, если сами не насобирали
Мы так тоже любим |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 18:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Меня тоже
Мы грузди покупаем. |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 19:03
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||
|
Ой финансы такая штука их всегда мало.
А еще муж с экзотическим садом третий день носится с ужасом думаю что меня ждет |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 19:06
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ну, пусть попробует. Почему бы нет. |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 19:15
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||
|
Lana_nov
ха. У нас все интересно происходит, все делаю я под чутким руководством и зорким взглядом Да собственно и не против, только понимаю что меня на все не хватает |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 19:19
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Не, так не интересно. Как говорит мой папа (что-то я его весь день сегодня цитирую ): "Чья идея, тот и воплощает" |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 19:21
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||
|
Lana_nov
Ха так потом гордо ходит и говорит какой он молодец. Не ну не совсем все я. Покупать поедим вмесе, садить тоже помогает, а вот уход на мне, только полив на нем |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 19:24
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Здорово он у тебя устроился, однако. Пусть и ухаживать помогает! Тем более, что какой тебе уход с больной спиной? |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 19:28
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||
|
Lana_nov
Да я не сопротивляюсь. я люблю землю и растюхи и они меня вроде тоже. А потом подростет все он косилкой бурьн косит. Так, а я еще вредное такое. Прийдут мне помогать бурьян рвать я бурчу,что не так рвут, не туда ступают и выгоняю |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 19:34
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
А, ну, тогда понятно. С тобой лучше не связываться в этом плане. Впрочем, сама такая. |
||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 20:10
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Пусть пробует, потом еще гордиться будешь
Вот именно . Так ему и передай
У меня примерно то же, мой вообще обещал к огороду не подходить. Но подходит ведь
Сама такая
Пока, девчонки, я поехала |
Кто с невестами, старший еще холостой.
Выздоравливай быстрее!
. Так ему и передай
Пока, девчонки, я поехала