Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2012 17:16
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||
Lana_nov
я поспрашаю на почте, ну а вдруг.
Ага. Муж издевается, говорит соседи завидуют думают у нас медовый месяц ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 17:18
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Это мне тоже знакомо. Сочуствую. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 17:22
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Ну, поспрашивай.
Злой он ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 17:25
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Всем привет от Ларисы. У неё грушевый бум. Потом появится.
|
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 17:26
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||
Lana_nov
Это он меня так жалеет. Гавнюшонок.Да я и не обижаюсь, я знаю, что он переживает за меня |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 17:31
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
они бизнесмены...может выводок котят достал..но все равно так нельзя Кошка британка, раньше была упитанная красавица,я еще зимой заметила,что она немого отощала ![]()
Лерик,моно,конечно,только региться надо Арина бесстрашные детки..сорванцы..может,внук,когда вырастет, президентом будет.. пошла попью молока с медом и под одеяло..Ходила с сыном за покупками,совсем расклеилась..герпес высыпал...теперь криворотая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 17:36
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Бедненькая. Что-то ты тоже совсем расклеилась. Выздоравливай! А я наверное в магазин пойду. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 17:42
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
![]() ![]() пуата5 Vika0905 Lana_nov Елена Т. Спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]()
Вот и я не знаю, сегодня проводим сына на поезд и сразу поедем. Надеюсь под укрытиями выживут, сегодня ночью обещали 4-5 градусов, днем правда уже два дня до +16 добирается.
Теплицы, конечно, со временем поставим, но для посадок в огороде модернизируем такой вид укрытия, просто садить буду в 1 ряд. Тогда и подвязать будет проще и укрыть. Огурцы проще закрыть, там как палатка.
Еще была куча сыроежек на жареху и немножко на засолку груздевых и волнушек.
Так у нас тоже, свадьба прошла под дождем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Слава Богу! Но наказать мальчишку как-то надо и объяснить за что. Они ведь не думают в такой момент о взрослых, о их волнениях
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 17:59
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
А что стерилизовать слабо? И котят не будет.
Явно подстыла где-то. Лечись.
Синоптики на вчерашнюю ночь +6 обещали. Но в 2 ч.ночи вроде +13 было. Во всяком стучае на ТВЦ так показывали. На свой градусник не смотрела.
Ой, мои самые любимые грибочки ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 18:07
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Первый раз вижу на них цветы ![]()
![]() ![]()
Огуречную плохо видно, она на заднем плане, я раньше выкладывала. Нам понравилось. Особенно, если рядом живешь и не трудно открыть-закрыть.
Ну, что-то наверное растет. А друзья наши из Ноябрьска уехали в Саратов, скучают по хорошему лесу, грибам-ягодам. А муж подруги летает по вахтам на самый север к морю, там тоже леса нет. Фотки красивые оставил, потом покажу.
Хорошо, когда есть такой врач! Выздоравливай! ![]()
Береги спину! |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 18:08
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я тоже сыроежки люблю, но не умею съедобные от несъедобных отличать. Жалко, сыроежек почти всегда осенью насобирать можно.
А я как рада! Спасибо!
Я заприметила. Буду пробовать. Спасибо. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 18:14
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||
Вот я список пишу себе, а он каждый день увеличивается. И пнкт в нем есть что -то интересное. Муж увидел заливался смехом. Сказал, что этот пункт означает вся выставка.
Берегу, а она не слушается болит и болит Грибы очень люблю, но на базаре покупать боюсь, а у мамы второй год леса пустые. Уж очень сухо летом, может в этом году хоть что-то будет |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 18:17
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Эта зараза сразу активизируется, когда снижается иммунитет ![]() ![]()
Когда попадаются с плоской шляпкой, я шляпки жарю в яйце с мукой, такая отбивнушка вкусная получается. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 18:25
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Что-то я несъедобных сыроежек не знаю. Они потому и СЫРОЕЖКИ, что можно даже сырыми в пищу употреблять. Они только по цвету иразличаются между собой. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8+&rpt=image&img_url=i2.guns.ru%2Fforums%2Ficons%2Fforum_pictures%2F004808%2F4808252.jpg Единственное у красных более острая пленочка на шляпке. Правда с ней надо поосторожнее быть. Бывает, что с ней путают мухомор, если с него точки смылись.
О! никогда так не пробовала. Надо будет как нибудь спробовать. Я их все больше жареными люблю. Можно с картошечкой ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 18:45
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Первый раз слышу про несъедобные сыроежки, я все беру ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, написала в личку
Мы берем иногда, рыжики на засолку, белых и подосиновиков в зиму заморозить, если сами не насобирали
Мы так тоже любим ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 18:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Меня тоже ![]()
Мы грузди покупаем. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 19:03
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||
Ой финансы такая штука их всегда мало.
![]() А еще муж с экзотическим садом третий день носится с ужасом думаю что меня ждет |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 19:06
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ну, пусть попробует. Почему бы нет. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 19:15
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||
Lana_nov
ха. У нас все интересно происходит, все делаю я под чутким руководством и зорким взглядом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 19:19
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Не, так не интересно. Как говорит мой папа (что-то я его весь день сегодня цитирую ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 19:21
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||
Lana_nov
Ха так потом гордо ходит и говорит какой он молодец. Не ну не совсем все я. Покупать поедим вмесе, садить тоже помогает, а вот уход на мне, только полив на нем |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 19:24
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Здорово он у тебя устроился, однако. Пусть и ухаживать помогает! Тем более, что какой тебе уход с больной спиной? |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 19:28
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||
Lana_nov
Да я не сопротивляюсь. я люблю землю и растюхи и они меня вроде тоже. А потом подростет все он косилкой бурьн косит. Так, а я еще вредное такое. Прийдут мне помогать бурьян рвать я бурчу,что не так рвут, не туда ступают и выгоняю ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 19:34
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
А, ну, тогда понятно. С тобой лучше не связываться в этом плане. Впрочем, сама такая. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 20:10
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Пусть пробует, потом еще гордиться будешь ![]()
Вот именно ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |