Сообщение |
Автор |
24 Мар 2012 12:18
|
Sarahanda
 Анастасия
36 лет Украина, Донецк
|
|
24 Мар 2012 13:50
|
Ascania
 Олеся
43 года Украина-Турция
|
Sarahanda
|
25 Мар 2012 4:03
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
Олесенька! Принимай гостей и сама угощайся!
Легкие, воздушные, крохкие и очень вкусные пирожные!!!
Огромнейшее спасибо! Буду периодически готовить!
|
25 Мар 2012 20:14
|
Ascania
 Олеся
43 года Украина-Турция
|
|
27 Мар 2012 3:34
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
Олесенька! Спасибо за оценку! Хочу по ходу задать вопрос. Единственное неудобство при поедании - выдавливается крем. Так предусмотрено? Может, тогда крема нужно поменьше? У меня на все эти пирожные, что на фото, ушла пачка сливок. Наверно, это много. А как у тебя?
|
27 Мар 2012 11:25
|
Ascania
 Олеся
43 года Украина-Турция
|
Жанчик, Жанчик писал(а): | на все эти пирожные, что на фото, ушла пачка сливок. Наверно, это много |
наверное много,но как красиво!
У меня на 10 шт. ушло 200 мл сливок+пудра.А когда я покупала в кондитерской- это был один большой тортель,мы его резали кусочками в 2 пальца и при этом сливки не вылазили,они были твердыми, замороженными!Может перед подачей нужно заморозить пирожные?
А мои уплели пирожные со скоростью звука,я даже и не знаю вылазили сливки или нет.....Если вам нравится много сливок,попробуйте заморозить,должно быть вкусно,как мороженное.Удачи!
|
28 Мар 2012 3:29
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
Ascania писал(а): | У меня на 10 шт. ушло 200 мл сливок+пудра. |
А у меня на эти пирожные ушла пачка сливок (250 мл) и 2 ст.л сах.пудры.
Ascania писал(а): | при этом сливки не вылазили,они были твердыми, замороженными!Может перед подачей нужно заморозить пирожные? |
Спасибо за подсказку! В след.раз попробую слегка подморозить их. Кстати, тесто уже вынула из морозилки в х-к, так что след.раз будет завтра вечером.
А я хотела попробовать сделать крем с желатином, но муж категорически против желатина, так что твоя идея куда лучше!
Ascania писал(а): | А мои уплели пирожные со скоростью звука,я даже и не знаю вылазили сливки или нет. |
А у нас они тоже не залежались! Муж сказал, что открыл х-к, а пирожные смотрят на него и говорят: "Съешь меня! Съешь меня!" Вот он и постарался!
|
28 Мар 2012 16:41
|
Ascania
 Олеся
43 года Украина-Турция
|
Жанчик, Жанчик писал(а): | Муж сказал, что открыл х-к, а пирожные смотрят на него и говорят: "Съешь меня! Съешь меня!" |
значит пирожные не только со мной разговаривают)))))
И еще насчет сливок!Порылась в интернете и нашла.
Советуют добавлять сухое молоко:на 500 мл сливок-20 гр сухого молока и 100 гр пудры.Или еще вариант:на 500мл сливок 2 пакета стабилизатора сливок(загустителя),а также есть ваианты с желатином и сухими сливками......
Может вам,что то подойдет,буду очень рада.Я попробовала с сухими сливками,хорошо.Немного вылазит,но не растекается!
Удачи и вкусных тортелей!
|
29 Мар 2012 5:39
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
Ascania писал(а): | значит пирожные не только со мной разговаривают)))) |
Вот они, мои красноречивые!
Немного уплотнила крем - посмотрим, как будет себя вести при поедании. И сделала тортели из всего рулона теста! Убрала пирожные от себя подальше - в холодильник. Все-таки уже 1:35! Спать пара, а не слоечками баловаться! Только, боюсь, они мне теперь будут сниться!
|
30 Мар 2012 3:08
|
Ascania
 Олеся
43 года Украина-Турция
|
|
30 Мар 2012 3:23
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
Ascania писал(а): | .Надеюсь и крем получился как надо! |
Спасибо, Олесенька! Крем получился более плотным из-за добавленного пудинга. Не растекается и почти не выдавливается при укусе. В принципе, крем можно менять, но со сливками очень вкусно и воздушно!
|
30 Мар 2012 16:16
|
Ascania
 Олеся
43 года Украина-Турция
|
Жанчик писал(а): | Крем получился более плотным из-за добавленного пудинга. Не растекается и почти не выдавливается при укусе |
Жанчик,взяла на заметку!
Спасибо огромное!!!
|
30 Мар 2012 23:08
|
Ramazana
 Айна
41 год Kazakhstan
|
|
31 Мар 2012 1:26
|
Ascania
 Олеся
43 года Украина-Турция
|
|
18 Апр 2013 2:18
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Олеся!!!!!!!!!!Спасибо вам огромное,блин это вообще что-то супер-пуперское
С какое и сахарной пудрой,даже мой муж,который такой уж избалованный и мало что любит,сказал вот то что я буду любить)))))
|
19 Апр 2013 11:32
|
Ascania
 Олеся
43 года Украина-Турция
|
tanita4ka
Какие вкусненькие пухляшички ты нам принесла,спасибо тебе большое.А те которые с какао на донуты похожи!Очень рада,что вам понравились пирожные,а особенно мужу.Ведь мужчины такие капризные и переборчивые))))))!
|
19 Апр 2013 12:21
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Ascania
Олесечка,уже ничего нет за 2 дня,все съели,даже малыш оценил,будем печь снова и снова,теперь этот рецепт прочно поселился в нашей семье
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!
|
23 Апр 2013 3:30
|
Ascania
 Олеся
43 года Украина-Турция
|
tanita4ka
Я очень рада!!!Готовьте на здоровье!!!
|
24 Янв 2014 3:51