Овсяное печенье «Анзак»(+ постный вариант)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июн 2012 4:25
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Сладенький
Аня,я рада,что печенье прижилось в семье!Спасибо,что пользуешся рецептом,не смотря на огромнейшее изобилие вкуснейшего печенья на сайте,очень приятно!!! А эксперименты всегда интересны- можно столько нового и вкусного продумать) |
||
14 Июн 2012 1:08
|
Svеtлана
54 года Москва |
|
14 Июн 2012 5:42
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Svеtлана
Светлана,большое спасибо за доверие к рецепту и такое вкусное фото. Мне очень приятно,что печенье прижилось в семье.Все таки из всех опробованных мной овсянных печений это оказалось самым удачным |
||
14 Июн 2012 21:32
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|
Julliet
Юлечка, я снова пекла вкуснющие печенюшки. Правда меда видимо положила больше, чем всегда, поэтому печеники расползлись по силиконовому коврику в духовке. Но, знаешь, так мне они тоже понравились. Один тааааааааааакой большой, а тогда два, но маленькие, а сейчас хоть и один, но зато такой бОооооооооооольшой. Благодарю. |
||
15 Июн 2012 2:46
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Сладенький
Анечка,главное,что печеньки понравились! У тебя после эксперимента получились,а вот я однажды муку положить забыла (понадеялась на память) - растеклись по противню,пришлось выкинуть(((( Большое тебе спасибо за верность рецепту!!! |
||
13 Авг 2012 15:25
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
Юлечка, а я к тебе с печеньками.
Очень-очень вкусненькие получились. У меня стружки было только 40 г , я добавила немного арахиса. Это просто мега скоростной рецепт все смешала за 5 минут и пеклись 10, даже еще меньше можно, чуть не подгорели. Сын, большой любитель овсяного печенья ТАК рад. Спасибо тебе обязательно буду еще делать. Я поклонница простых и быстрых рецептов. |
||
14 Авг 2012 3:23
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Гелинака
Галенька,спасибо тебе большое за теплые слова и отчет! Очень аппетитно с кусочками орехов! Я тоже люблю простые рецепты,все время ищу что попроще и побыстрее.Ни времени,ни желания убиватся на кухне нет((( |
||
20 Ноя 2012 4:14
|
Таня+
Украина |
|
20 Ноя 2012 7:46
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Таня+
Танюша,спасибо тебе за такой аппетитный отчет и теплые слова! Очень рада,что печенье понравилось,надеюсь будешь печь его еще не раз! Оно действительно вкусное,с добавками или без и печется быстро. На здоровье! |
||
01 Дек 2012 15:24
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
01 Дек 2012 15:38
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Гелинака
Галенька,спасибо тебе! Ты у нас первооткрыватель)) Я теперь тоже сделаю это печенье на растительном масле - а то руки никак не доходили. Вообще много рецептов хороших,а руки никак не доходят. |
||
02 Дек 2012 2:02
|
Таня+
Украина |
|
А сколько нужно растительного масла взамен маргарина?
|
||
02 Дек 2012 3:33
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Таня+
Тань,я прямо под оригинальным рецептом разместила постный. 1/4 стакана |
||
02 Дек 2012 15:35
|
Таня+
Украина |
|
Ой.точно!Извини,не видела надо и постный вариант попробовать
|
||
02 Дек 2012 16:03
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Таня+
да,ладно,бывает))) Пробуй,я тоже собираюсь попробовать |
||
18 Дек 2012 0:39
|
andreidomohoziain
andrei 64 года москва |
|
Юля, спасибо за рецепты!
Очень заинтересовал постный вариант. Сколько муки вводить 1/2 стакана обычной и 1/2 стакана цельнозерновой или что-то одно на выбор. Хочу сделать из цельнозерновой но сколько ее надо для рецепта? |
||
18 Дек 2012 2:44
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
andreidomohoziain
Андрей,на здоровье! Я буду очень рада,если рецепты вас не разочаруют! Постный вариант я не пекла. Этим рецептом воспользовалась Галя и осталась довольна результатом. Мука в нем берется пополам: 1/2 стакана обычной + 1/2 стакана цельнозерновой. Думаю что нетто цельнозерновая мука должна быть 1 стакан. Из моего личного опыта работы с цельнозерновой мукой - я всегда беру на 1-2 столовые ложки меньше,чем указано в рецепте (это если заменяю обычную цельнозерновой),т.к. она более плотная |
||
19 Дек 2012 0:41
|
andreidomohoziain
andrei 64 года москва |
|
Спасибо Юля, я понял.
|
||
19 Дек 2012 3:20
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
andreidomohoziain
Андрей,пожалуйста! Надеюсь у вас все получится и результат порадует! Буду рада отчету |
||
22 Дек 2012 17:41
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
Юля приветик Я с отчетом, но без фото. Пекла в 16 00 но уже темно, а утром еще темно,а когда светло стало, ничего уж и не осталось Нам всем нравится!! очень -очень. Даже мелкая есть по 2 шт за раз и кричит еще : Мое, мое, не дам. Спасиб тебе от всех
|
||
23 Дек 2012 3:35
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Гелинака
Галя,привет! Спасибо за отзыв)))) А ты попробуй сделать Марусе бискоттини и миндально-медовое печенье (если она мед ест). У меня дочке очень нравится,еще ела кунжутно-овсянное,но там для меня слишком много растительного масла. |
||
12 Янв 2013 14:19
|
mulberry
Город у моря |
|
12 Янв 2013 16:20
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
mulberry
На здоровье! Спасибо за такой красивый отчет - очень яркие,золотистые печеньки получились)) Рада,что понравились! |
||
20 Мар 2013 17:33
|
MN2012
Minsk |
|
Юленька, мне очень-очень стыдно, что я только сейчас к тебе с отчетом пришла Рецепт опробовала несколько мемяцев назад и первое время делала каждую неделю (но был такой плохой интернет, что фото вставить было нереально, а просто сказать спасибо как-то забыла зайти )
Исправляюсь Печенье великолепное, нам очень-очень нравится. И вкусно, и полезно, и готовится мгновенно Огроменное спасибо за рецепт |
||
20 Мар 2013 18:11
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
Наташ вкусно да?? я обожаю и такая же бесстыжая( ой ты не обиделась?) не отчитываюсь ЮЛЯ я тебе постный вариант принесу |